Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
льдинка
ShakuDancer
Классный маникюрчик!)
МилыйАнгел

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ShakuDancer
Миленько
МилыйАнгел
ShakuDancer
Красивый)
льдинка
Ptichka
Классно :) мечтаю чтобы постоянно были накрашены ногти, но из-за моих рукоделок ногти постоянно ломаются. Тут и выбираешь - творчество и короткие, не накрашенные ногти или красота на ногтях и никакого рукоделия
Гусёна ✌
Цитата(Ptichka @ 6.12.2018 - 14:14) *
Тут и выбираешь - творчество и короткие, не накрашенные ногти или красота на ногтях и никакого рукоделия

мне кажется смотря чем красить.
те покрытия, которые можно только спилить - они мне кажется только если сразу со всем ногтем от пальца отойдут, если даже не с самим пальцем :D
Ptichka
Цитата(Гусёна ✌ @ 6.12.2018 - 14:17) *
мне кажется смотря чем красить.
те покрытия, которые можно только спилить - они мне кажется только если сразу со всем ногтем от пальца отойдут, если даже не с самим пальцем :D

Гель-лак в лучшем случае 3-4 дня держится, если заниматься рукоделием, а в отпуске 2 недели отлично держится. Единственное что еще не пробовала - это наращивание.
льдинка
Luminosa
Цитата(Ptichka @ 6.12.2018 - 14:20) *
Гель-лак в лучшем случае 3-4 дня держится, если заниматься рукоделием, а в отпуске 2 недели отлично держится. Единственное что еще не пробовала - это наращивание.

Я много что делаю руками ag.gif Гелем ногти покрываю в салоне ( не путать с гелем-лаком типа шелак) Ношу три недели. Иногда и больше
льдинка
Allegra
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 15:29) *
Гелем ногти покрываю в салоне ( не путать с гелем-лаком типа шелак)

А чем он отличается?
Natik
Цитата(Ptichka @ 6.12.2018 - 14:20) *

Что это за гель лак такой?Я соседке алишным лаком и базой с топом накрасила,она в земле копалась и явилась через месяц с отросшим,даже сколов не было.
Luminosa
Цитата(Haze @ 6.12.2018 - 15:30) *
А чем он отличается?

Шелак снимается спец раствором с закрытием ногтя фольгой. Вроде как более щадящая процедура. У меня этот вид лака не держится. А должен пару недель.
Обычный гель спиливается и спец шлифовками снимается. То есть механически.
Лола Лоу
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 14:29) *
Я много что делаю руками ag.gif Гелем ногти покрываю в салоне ( не путать с гелем-лаком типа шелак) Ношу три недели. Иногда и больше

Тоже самое.
Три-четыре недели)
Но раз в год примерно пропускаю одно покрытие, что бы ногти" "подышали" и месяц или около того хочу без геля
Luminosa
Цитата(Лола Лоу @ 6.12.2018 - 15:34) *
Тоже самое.
Три-четыре недели)
Но раз в год примерно пропускаю одно покрытие, что бы ногти" "подышали" и месяц или около того хочу без геля

Да. Тоже даю отдых месяца на полтора. Обычно ранней весной
Allegra
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 15:33) *
Шелак снимается спец раствором с закрытием ногтя фольгой. Вроде как более щадящая процедура. У меня этот вид лака не держится. А должен пару недель.
Обычный гель спиливается и спец шлифовками снимается. То есть механически.

Шеллак тоже снимается фризой, до базы, без химиката. Я его на педикюре использую. Руки - домашний простой френч (белый карандашик и бесцветное покрытие с витаминами).

Его можно снять ацетоном, как и любое долговременное покрытие, но это будет куда травматичнее.
Luminosa
Мой сейчас

Natik
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 16:07) *
Мой сейчас

Симпатишно.А цвет в реале вишнёвый или это у меня такое отображение цвета?
Тоже хочу маникюр к нг с блестками.
Luminosa
Цитата(Natik @ 6.12.2018 - 16:13) *
Симпатишно.А цвет в реале вишнёвый или это у меня такое отображение цвета?
Тоже хочу маникюр к нг с блестками.

Он больше бордовый с блеском изнутри что ли ag.gif
На нг другой сделаю.
Allegra
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 16:07) *
Мой сейчас

Аккуратненькие)) ab.gif Обработка на 5+
Ptichka
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 15:29) *

Ну вот у меня шеллак, наношу дома. То ножом зацепила, то иголкой ткнула, то перчатка прорвалась и в бытовую химию вляпалась, ну вот так. На отдыхе 2 недели легко и просто, хотя постоянно в море и бассейне отмокаю и в песке ковыряюсь.
Natik
Цитата(Ptichka @ 6.12.2018 - 22:19) *
Ну вот у меня шеллак, наношу дома. То ножом зацепила, то иголкой ткнула, то перчатка прорвалась и в бытовую химию вляпалась, ну вот так. На отдыхе 2 недели легко и просто, хотя постоянно в море и бассейне отмокаю и в песке ковыряюсь.

А базу и топ используешь?У меня есть гели шеллаки,их никакой черт не берет dry.gif
Ptichka
Цитата(Natik @ 6.12.2018 - 22:38) *
А базу и топ используешь?У меня есть гели шеллаки,их никакой черт не берет dry.gif

Конечно, все свежее и все одной фирмы.
Natik
Цитата(Luminosa @ 6.12.2018 - 16:34) *
Он больше бордовый с блеском изнутри что ли ag.gif
На нг другой сделаю.

А я черный или темно-синий почти черный хочу.

Цитата(Ptichka @ 6.12.2018 - 22:40) *
Конечно, все свежее и все одной фирмы.

Тогда я даже не знаю что сказать)))
Эллочка
Цитата(Natik @ 6.12.2018 - 22:38) *

орехи вчера колола - выдержал лaк ag.gif
Ptichka
Цитата(Natik @ 6.12.2018 - 22:45) *
Тогда я даже не знаю что сказать)))

У меня обычный лак, в 3 слоя покрашенный, воды не касаюсь, ничего не делаю, держится дольше всего 4 часа, потом начинаются сколы. Гель-лак - чуть дольше :) Осталось попробовать наращивание :)
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Буська-бяка
льдинка,специально для мафии))))

льдинка
льдинка
льдинка
Fuzzy

ShakuDancer
Первый суперский
льдинка
ShakuDancer
Суперский дизайн)
Гусёна ✌
когда на лаке пишут "зеркальный финиш" они подразумевают только то, что он не матовый?
потому что финиш у него классический самый.

тестирую лаки от collistar. пока ничего особенного. первый день, а уже кончики подтерлись.
Гусёна ✌
короче без топа лак говно.
на второй день уже кончики обтерты. причем на начало второго дня. хотя я даже по дому ничего не делала вчера.
обычно у меня лак дня три выдерживает без топа.
Natik
Коди тоже говно!Что база,что топ.Сделала называется маникюр перед новым годом.
ShakuDancer
льдинка
льдинка
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.