GoodGirl
3.03.2008 - 22:43
Девушки, ну вы что!!! ))) Если свои есть красивые и крепкие - зачем их портить??? ))) Я б не наращивала... )))
Цитата

Нарощенные, конечно, смотрятся эффектней, но меня пугает перспектива испортить свои ногти. Видела девчонок, у которых после снятия нарощенных свои ногти были просто в ужасном состоянии - без слез не взглянешь.
Зависит от того как снимали=) Я смотрю без слез, а через месяц-2 после качественного снятия ногти становятся даже тверже и не слоятся так сильно=)
Цитата

ещё перспектива на коррекцию раз в две недели ходить не радует
Раз в месяц достаточно, просто мастерам выгоднее "впаривать" про 2 недели;)
Все-таки решилась нарастить. Сразу как свободные деньги появятся. )))
У кого-нибудь есть проверенный, хороший мастер?))
да, мне тоже поможет только помощь специалиста, ведь мои ногти - моё проклятье,с ними просто невозможно справится...
kurvasterva666
11.04.2008 - 19:22
Когда работала не в больнице где-то года 2 наращивала ногти акрилом. Теперь они стали очень мягкие,слоятся постоянно,хотя и очень короткие. До этого (до наращивания,всмысле) очень крепкими были и здоровыми. Вот так.
Цитата(Jingle @ 9.03.2008 - 0:38)

Все-таки решилась нарастить. Сразу как свободные деньги появятся. )))
У кого-нибудь есть проверенный, хороший мастер?))
вот мне подруга наращивала
никому не советую брать человека, с которым вы как с другом. она приезжала ко мне домой, за это время болтали, перемалывали другим кости

короче, занимались всем, но не НОРМАЛЬНЫМ наращиванием.
она, почему-то считала, что если подружка, значит можно расслабится.
в итоге я повысила требования, она - плату за ногти.
конец: я сняла ногти

и, если честно, счастлива!!! наконец-то мои ноготки вернулись!!
да, они ещё не полностью сросли, да, они не твёрдые как раньше, значит будем лечить, но НАКОНЕЦ-ТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ
а вот как выглядели нарощенные *но мне они не нравились* :

и, если честно, результат меня не очень радовал. всё таки коррекцию надо делать через недели две, а не через месяц *как я*, причём работу мастера нужно контролировать *чтобы потом не бесится, смотря на ногти* и материальные затраты тоже утомляли
kurvasterva666
11.04.2008 - 19:51
Цитата
' date='11.04.2008 - 20:38' post='394342']
вот мне подруга наращивала
никому не советую брать человека, с которым вы как с другом.
причём работу мастера нужно контролировать *чтобы потом не бесится, смотря на ногти* и материальные затраты тоже утомляли
Все верно. Правда с девушкой которая мне наращивала я подружилась уже после того как стала ее клиенткой, но все равно пользуясь этим она халявничать начала под конец. Напр. у меня ноготь сломался буквально накануне свадьбы брата так я записалась к ней на коррекцию,а она мне вместо типсы сделала на бумажке (мотивировала, что времени нет. А зачем записала меня на это время?) и убеждала что различия нет,мол,никакого. На этом,собственно,наше сотрудничество и закончилось.
~*America*~
12.04.2008 - 15:14
у меня от природы очень крепкие ногти,и где-то с 4 класса ногти на руках вообще не стригу,отращиваю...)если ноготь ломается,это просто катастрофа...)очень люблю их,и отстригать пока не планирую..)
для любителей порисовать, может найдете для себя что-то интересное
В архиве 2110 фото рисунков ногтей на любой вкус!
]]>Скачать]]>
silly lamb
5.08.2008 - 14:45
я тоже отращиваю сейчас ногти, но они бывают что ломаются, но хорошо что у меня они быстро растут
Есть специальное средство, я покупала в аптеке 36.6 средство прямо их фирмы для укрепления и роста ногтей, пока я им мазала они у меня как железные были, такие отрастила
Не обижайтесь, но я просто ненавижу, когда у девушки длинные ногти... Это просто ужас какой-то... Для чего сей момент нужен?
лисичка сестричка
6.08.2008 - 22:35
Цитата(Сашок @ 6.08.2008 - 20:16)

Не обижайтесь, но я просто ненавижу, когда у девушки длинные ногти... Это просто ужас какой-то... Для чего сей момент нужен?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну, Сашок, я уже обиделась
Длинные, ухоженные, блестящие ногти делают руки красивыми, визуально удлиняют пальцы, что прибавляет даме элегантности.....
Кроме того, очень приятно слегка поглаживать мужчину такими ногтями, мужчинам нравится...( не знала, что не всем...)
хм. ну "Длинные" - понятие растяжимое, длинные по сравнению с чем?
Если у девушки, мягко говоря, лопаты, а не ногти - это убого, такими только в ж*опе ковыряться, клад искать ))))
я, честно говоря, не люблю нарощенные ногти, когда вижу девчонку с такими, не то, чтобы отношение портится, просто создается впечатление, что ей легче купить что-то искусственое, нежели вылечить, если больные, отростить свои....
Nick_on
7.08.2008 - 10:06
Цитата
Длинные, ухоженные, блестящие ногти делают руки красивыми, визуально удлиняют пальцы, что прибавляет даме элегантности.....
Зато убавляют возможности использования рук по прямому назначению.
Был у меня бус, мерседес старый. Тама дверные ручки с кнопками, может кто помнит? Так одна дама пыталась однажды открыть дверцу, я чуть со смеха не зашёлся

. Ногти длинные и не позволяют нажать на кнопку. Я, канеш, сжалился, вышел из машины и открыл ей дверь: прошу, мадам
Мне что-то в последнее время все мужчины говорят, что нарощенные, длинные ногти им не нравятся, даже очень-очень не нравятся

Так что всё)) свои берегу, средней длины. Мысли о наращивании больше не возникают.
Пилот А
7.08.2008 - 14:28
Нам без ногтей никак,я конечно не наращиваю стараюсь отращивать свои.А что делать уж очень он любит когда я его по спине царапаю
Цитата(Пилот А @ 7.08.2008 - 15:28)

Нам без ногтей никак,я конечно не наращиваю стараюсь отращивать свои.А что делать уж очень он любит когда я его по спине царапаю
О! да...

Это тема)) но для этого же гипер-длинные не нужны... Мне моих хватает
Пилот А
7.08.2008 - 14:35
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Gem ведь чем короче тем можно сильнее пошкарябать)))))))
Цитата(Beauty @ 7.08.2008 - 10:49)

я, честно говоря, не люблю нарощенные ногти, когда вижу девчонку с такими, не то, чтобы отношение портится, просто создается впечатление, что ей легче купить что-то искусственое, нежели вылечить, если больные, отростить свои....
Чуть чуть не права, не у всех есть возможности вырастить ногти. Кальций не усваивается, а лечение очень кропотливое и занимает много времени, а его просто нет. + Поддерживать свои ногти очень трудно, по себе сужу... Поздней осенью, зимой и ранней весной никакие витамины и кальциевые препараты не помогают. Поэтому и наращиваю, на свои без слез смотреть не могу, а в остальное время без добавок ногти длинные и твердые как нарощенные.
Цитата(Nick_on @ 7.08.2008 - 11:06)

Зато убавляют возможности использования рук по прямому назначению.

Неееееееееее, правда

Зависит от приспособленности мадам к своим ногтям. Мне мои не мешали ни готовить, ни убирать, ни в повседневности. И таких промахов тоже не было)))
Mila 27
15.08.2008 - 21:15
Цитата(Mila @ 9.01.2007 - 16:44)

У меня ногти чаше длинные(много работаю на компе... совсем не мешает... привычка). Цветными лаками пользуюсь не очень часто(обычно по "парадному" случаю). Обычно "рисую" французский маникюр или крашу почти бесцветными.
В салон за "профессиональной красотой" хожу редко (это связано с тем, что я переехала нет так давно... и ещё не нашла "своего" мастера... которому могла бы доверять... ). А так делаю сама дома раз в неделю.
Привет!
У меня были "убитые" ногти, но я нашла прекрасного мастера и решила проблему. Теперь мне завидуют все.
У каждой проблемы есть свое решение.
Mila 27
15.08.2008 - 21:42
Согласна со всеми кто не любит искусственные ногти. Я видела не раз ногти подруг после снятия нарощенных ногтей. Приходилось посылать к мастеру, который делал чудеса с их ногтями всего за один месяц, приводя ногти в порядок. Я сама пользуюсь услугами этого мастера и его чудодейственными рецептами. Ведь у каждой проблемы есть свое решение.
Beauty
15.08.2008 - 21:44
Цитата(Mila 27 @ 15.08.2008 - 22:42)

Согласна со всеми кто не любит искусственные ногти. Я видела не раз ногти подруг после снятия нарощенных ногтей. Приходилось посылать к мастеру, который делал чудеса с их ногтями всего за один месяц, приводя ногти в порядок. Я сама пользуюсь услугами этого мастера и его чудодейственными рецептами. Ведь у каждой проблемы есть свое решение.
если дальше последует реклама, как достать этого чудесного мастера, я заблокирую раз и навсегда!
Это так..предупрежэдение.
Вчера сняла нарощенные ногти )
теперь у меня снова маленьнькие пальцы-сардельки
Draconette
18.08.2008 - 6:36
девушки, не наращивайте ногти - это зло >_<
у меня тоже были такие длинные белые ногти (

), но они мне мешали и я их отклеила =)
содрала половину ногтевой пластины =)
это была жуть =)
Цитата

у меня тоже были такие длинные белые ногти ( bm.gif ), но они мне мешали и я их отклеила =)
содрала половину ногтевой пластины =) bm.gif
Вот это категорически нельзя делать. Лучше записаться к мастеру и снять ногти нормальным способом.
Puzzycat
29.09.2008 - 3:52
Цитата(Синий Чулок @ 9.01.2007 - 14:19)

Раз в неделю... Маникюр...
Ну я же Синий Чулок! Я же безнадежно отстала от жизни! :))) Ни разу на маникюре не была. Мне время и средства не позволяют :(. Эх, попробовать, что ль... Соберусь как-нить. А вдруг понравится?:))
а я хожу раз в неделю,средст тоже не очень,но в дешевую парикмахерскую.там маникюр 100 руб всего(для Москвы это очень дешево).ногти у меня короткие,но аккуратные и яркий лак.думаю,раз уж короткие ,так пусть уж хоть яркие(бывает даже черные)
Красная Тапочка
5.11.2008 - 16:48
Нарощенные ногти уже давно не в моде. У меня свои, не очень длинные, но всегда ухоженные с французским маникюром(вечная классика) ногти.
Ухаживаю за ними постоянно: ванночки, кремики, масочки, т.к. от природы ногти очень слабые.
В салоны ходить боюсь(подруги не раз подхватывали там разнообразные инфекции), поэтому маникюр делаю сама, годы тренировок дают свои плоды.))
я на свои ногти не жалуюсь,всегда свои и всегда длинные(если не сломаю,тогда все укорачиваю)маникюр никогда не делала,в смысле кутикулу не удаляла,только подпиливаю и наношу лак тоже своими силами)))))
Ускользающая
5.11.2008 - 17:30
Цитата(Красная Тапочка @ 5.11.2008 - 16:38)

В салоны ходить боюсь(подруги не раз подхватывали там разнообразные инфекции)
Правда что... Избегаю салонов по этой же причине.. и ладно бы инфекции - грибки, а то ведь и гепатит можно заработать...
И маникюр и педикюр делаю сама... иногда с использованием специальной машинки)
Наращивала ногти очень долгое время,сейчас ногти у меня в ужасном состоянии.Ухаживаю и лечу их.В ближайшее время никаких наращиваний делать не буду.
Ллуэллин
22.12.2008 - 22:06
Ногти не наращиваю и не наклеиваю типсы. Что же касается лака для ногтей, то раньше и дня прожить без него не могла, образовалась коллекция из сотни лаков. Теперь ногти крашу крайне редко (если и крашу, то предпочитаю матовые лаки) и ратую за естество – аккуратный маникюр и никаких излишеств
А по поводу длинных я вот до сих пор недоумеваю – а как вы ими пуговицы застегиваете?.. Мне всегда казалось, что нарастил – и приговорил себя к беспомощности в быту...
ANASTYA
4.02.2009 - 17:17
Щас и не знаю что сделать с ногтями, наростить или оставить свои и попробывать отростить свои.Вообще как считаете стоит ли наращивать???
Lilusha
18.02.2009 - 15:51
Сейчас уже не модно нарощенные ногти, я вот раньше хотела, а теперь мне и свои нравятся, такие не длинные яркие...=)
Прочитала первый пост - вспомнила свое

Раньше играла на гитаре и и о каких ногтях и речи быть не могло. Маникюр был принесен в жертву искусству. Потом подумала-подумала-и принесла искусство в жертву маникюру

. А по поводу "неудобно с ногями"-просто нужно в меру длинные. На компе клавишами тоже промахиваюсь иногда, но в целом сносно. Пуговицы вот правда первый день после наращивания застегнуть сама не могла

Сейчас уже все могу-привыкаешь быстро, как-будто так и надо.
Elenka
24.03.2009 - 22:59
У меня ногти тоже нарощенные потому что свои никакие. Обычно покрываю лаками с не яркими цветами или делаю в салоне френч.
Jumaissa Trisste'do
24.03.2009 - 23:11
К сожалению, пока не могу отрастить длинные ногти, есть маленький ребенок.
Никогда не наращивала ногти и не собираюсь.
Лаки, обычно, использую бесцветные или не яркие.
Наблюдатель
24.03.2009 - 23:13
О какая тема))) не мужская совсем, но раз уж зашел, отпишусь так как руки это мой маленький "пунктик".
Конечно они должны быть ухоженными (ну конечно они ни кому и ни чего не должны, это лишь мой взгляд). Как, чем они покрашены, какой они формы и длинны для меня дело десятое, но когда они "увеличиваются в размере" и у ногтя получается два цвета))) (если они конечно покрашены), меня начинает потрясывать)))
Я достаточно много путешествую и немного наблюдаю за руками женщин, не при уважаемой Ильинишне будет сказано, но пальма первенства прочно удерживается жительницами Израиля. От молоденьких девушек, до очень пожилых дам, сверх аккуратность и изящество.
У меня обычно длинные коготки свои. Маникюр сама делаю, в салон очень редко хожу - если только креативный окрас нужет.
А вот по поводу педикюра. Девочки, что-то я боюсь. А вдруг чего не то и не там отрежут. Вопчем борюсь со страхом перед салонным педикюром и надо все же отважиться на столь сурьезный шаг.
Ежевика
13.08.2009 - 9:14
Тори, а чего боишься-то?
Я не любительница ходить на педикюр, утомляет и разница не особо заметно.Очень редко посещаю данные процедуры. Совсем недавно ходила на аппаратный, конечно гораздо быстрее обычного.
Мне не нравится то, что когда кутикулу обрезают, она же опять вмиг отрастает. Получается стремно... У меня форма ногтей аккуратная, мясом пластина не зарастает =). И после маникюра хожу дня два довольная а потом кошмар...Хотя есть же необрезной какой-то... Делал кто?
Самбука
13.08.2009 - 9:54
Не понимаю как длинные ногти мешают работе на компьютере? Бредятина какая-то...
happyjenny
13.08.2009 - 10:01
Когда я нарастила себе ногти, вначале было трудно застегивать пуговицы
Печатала нормально
Самбука
13.08.2009 - 10:03
Вообще не вижу никаких проблем, даже с ребёнком. И работать не мешают.
дело скорее в индивидуальности переношения длинных ногтей, а не в самим ногтей.
Ежевика
13.08.2009 - 10:04
Ага, дело привычки. Я все, все делала.. Сначала коряво, потом освоилась.
happyjenny
7.09.2009 - 13:00
Ходила в субботу на маникюр и педикюр. Как же я это люблю )))))
И сделала себе красный лак и на ногах и на руках
katjucsa
16.09.2009 - 16:16
У меня свои длинные никогда не отрастают

Очень долго наращивала, а теперь хожу со своими каратышками и каждый день крашу новым цветом
Самоубийца
16.09.2009 - 16:27
ПРи встрече с человеком всегда обращаю внимание на руки, как аккуратно они выглядят...(пунктик у меня такой..).
И свои стараюсь в должном порядке содержать...Ногти нарощены ,но очень коротко, ввиду чего крепкие не подвергаются деформации (иммется ввиду нарощенная поверхность), лак кладётся ровно и красиво...удобно в общем...
И любые манипуляции с ногтями- маникюр\педикюр ,предпочитаю делать у профессионалов, не сама то бишь, так хотя бы не испорчу...
кусюмусю
16.09.2009 - 19:53
Цитата(Самбука @ 13.08.2009 - 10:54)

Не понимаю как длинные ногти мешают работе на компьютере? Бредятина какая-то...
с ногтями короткими я печатаю намного быстрее и качественнее
ногти скользят по клавиатуре, тем более если нарощенные
если тыкаеть пальчиком в клавиатуру набирая текст по пол часа, то конечно не мешают
fantoccini
16.09.2009 - 20:35
если длинные сильно ногти то мне мешают печатать,недавно буквально сняла ногти. ушла из салона моя мастерица,а ехать к ней далеко
Я раз в неделю,раз в полторы хожу на маникюр....мне больше нравятся короткие ногти))).....щас вот очень коротки и на них нарисованы цветочки:белый и розовый на прозрачной основе....ромашечки такие небольшие в 5 лепесточков)))....мне так очень нравится...длинные отрастишь и знаешь,что придет момент и они сломаются)))....моих вот длинных ногтей на 2 недели хватает,а там ломаются,то собака во время игры,то еще че нить....а вот педикюр сама делаю....