Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
олененок
Сегодня сделала

Синеглазка
Оля, очень красиво. Дизайн маникюра сама придумала?
олененок
Цитата(Синеглазка @ 6.06.2016 - 15:44) *
Оля, очень красиво. Дизайн маникюра сама придумала?

Нет, мастер мой, я просто выбираю цвет

Это растяжка называется, держится 3 недели
Синеглазка
Маникюр на короткие ногти: фото дизайн 2016

Длинные, ухоженные ногти – это всегда красиво и стильно. Но позволить носить их себе может не каждая модница. Например такую длину ногтей не могут носить офисные работницы, врачи, спортсменки, массажистки и так далее. Да и есть просто девушки которые предпочитают короткие ногти. Сегодня рассмотрим какой маникюр на короткие ногти: фото дизайн 2016 года будет актуален.

Короткие ногти – это практично и удобно. К тому же, если взглянуть на статистику, то мужчины предпочитают девушек с красивым, коротеньким, аккуратным маникюром.

Нося короткие ногти, вы должны помнить, что ваш маникюр всегда должен быть аккуратным и идеальным.

Сделать его можно не только в салоне, но и в домашних условиях. Для этого вам просто нужно иногда подпиливать ногти металлической пилочкой. Это придаст им формы.

Правильно подобранная форма ногтей сделает ваш маникюр изысканным и стильным. На сегодняшний день модницы предпочитают квадратную форму ногтей, но стоит помнить что она подходит только обладательницам тоненьких пальчиков.

Всем остальным девушкам рекомендуется выбрать классическую овальную форму ноготков. Правильно подобранный рисунок на коротких ногтях поможет вам зрительно удлинить ваши пальчики, а руки станут более изящными и женственными.

Модный дизайн коротких ногтей 2016 года
Как уже говорилось выше, правильно подобранный дизайн ногтей придаст вашему маникюру изящества, а ваши ручки приобретут более ухоженный вид. А модный маникюр на короткие ногти: фото дизайн 2016 года в этом Вам поможет.

Как правило, на коротких ногтях идеально смотрятся темные и яркие цвета и оттенки лака, но при этом форма ваших ногтей должна быть идеальной, а длина самих ногтей одинаковой.

Если вы хотите зрительно удлинить ваши пальчики выбирайте только вертикальные рисунки.

Дизайн коротких ногтей поможет исправить неправильную форму ногтевой пластины. Например если вы обладательница широкой ногтевой пластины, то наносите лак лишь на центральную часть ногтя. Таким методом вы решите эту проблему.

Для того что бы маникюр выглядел гармонично и аккуратно не используйте в дизайне слишком маленькие, или очень большие рисунки и элементы. Не используйте в дизайне большое количество цветов и оттенков. Ограничитесь 2-3.

На коротких ногтях должен быть плоский дизайн, поэтому не используйте акриловую лепку, 3D дизайн и другие объемные виды декора ногтей.

Рисунок тоже должен быть подобран правильно. При его выборе ориентируйтесь на форму своих ногтей. Для обладательниц овальной формы прекрасно подойдут цветочные принты и узоры, светлых цветков и оттенков. А вот для квадратной формы используйте яркое покрытие и графические рисунки.

Французский маникюр красиво и аккуратно смотрится на коротких ноготках. Это будет идеальное решение маникюра для деловой девушки.

Лак на короткие ногти
Не все цвета и оттенки лаков идеально смотрятся с короткими ноготками. Правильно подобранный лак на короткие ногти сделают ваш маникюр аккуратным, ногти зрительно удлинит, а пальчики делает изящными и красивыми.

Очень красиво на ногтях короткой длины будет смотреться классический лак красного цвета. Красный цвет имеет большое количество оттенков, поэтому оттенок выбирайте в зависимости от вашего тона кожи. Это очень важно. Красный лак будет смотреться с микроблестками.

Еще к одному классическому цвету можно отнести бордовый. Совсем не примечательный казалось бы цвет смотрится на коротких ногтях очень гармонично и изящно. Такой цвет можно носить ка кв дневное, так и вечернее время. Он всегда будет выглядеть выигрышно.

Если вы не любите классику, а предпочитаете модные эксперименты, то попробуйте темно-синий цвет. Пробуйте различные варианты от сине фиолетового до небесно голубого. Лак может быть перламутровым, с блестками, металлическим. Все зависит от вашей фантазии.

Для делового маникюра прекрасно подойдут лаки серых оттенков. Этот цвет очень необычно смотрится на коротких ногтях. Темные оттенки зрительно вытягивают пальцы и сужают ногтевую пластину, а светлые будут выглядеть очень неброско и скромно, это то что нужно для деловых девушек и бизнес леди.

Эффектно и изысканно смотрятся натуральные цвета и оттенки. Выбирая такой цвет помните, он должен быть темнее на один оттенок, чем кожа ваших ручек.

Рекомендуется выбирать сложные оттенки с сероватыми или розовыми нотками. Избегайте цветов оранжевой гаммы, они зрительно укорачивают пальцы, а ногтевая пластина выглядеть очень широкой и не аккуратной.

Очень модно выглядят лаки золотистых цветов. На сегодняшний день их оттенков огромное количество. Можно встретить оттенок белого золота, насыщенные бронзовые оттенки.
Собираясь на вечернее торжественное мероприятие выберите лак глиттер. Такие лаки создаю эффект сияющего покрытия. Маникюр с использованием глиттера будет смотреться очень празднично и стильно.

Если говорить о текстуре покрытия то идеально для коротких ногтей подходит плотная эмаль или полупрозрачное желе.
Айя-Софи
Мне не нравится,когда ногти разноцветные...мало того, меня это раздражает..
Допускаю дизайн на одном-двух пальчиках...если это один,то тот, что с обручальным кольцом,самый любимый

(а картинки-фото красивые) ))) )
Latte
А я обычно крашу вот так - чтоб два пальца были другого цвета, что на руках, что на ногах))))

Маникюр самопальный, не ругайте)))))
Любопытная
Цитата(Kimbra @ 23.06.2016 - 21:56) *
А я обычно крашу вот так - чтоб два пальца были другого цвета, что на руках, что на ногах))))

Маникюр самопальный, не ругайте)))))

Ооо...мне нравится) не люблю гель...у меня сейчас так, только разные оттенки одного цвета
Варвара
Долго у меня маникюр не держится, поэтому я делаю всегда самый обычный.
Цвет лака зависит от настроения, ну и от погоды))))))
Недавно поняла, что бирюзовый шикарно подходит по цвет кожи, только с ним и хожу теперь))))
Поволока
..."Летоооо, ах летооо..."

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Поволока @ 1.08.2016 - 15:52) *
..."Летоооо, ах летооо..."

красивенько!
Мэри
lifehacker.ru
Отличный маникюр мгновенно добавляет пару баллов к впечатлению, которое вы производите на людей, будь то собеседование, вечеринка или обед у родителей мужа. Да и самооценка при виде собственных ухоженных ноготочков возрастает. Узнайте, как сделать так, чтобы лак на ногтях держался максимально долго и радовал вас своим безупречным видом.
Гусёна ✌
вот пункт 12 удивили так удивил acj.jpg

т.е. предположим я делаю маникюр в воскресенье. Наношу базу (по их совету)+1-2 (но пусть 1) слой лака+топовое покрытие = 3 слоя лака.
каждый день я наношу по одному слою топа.
итого выходит, что к концу рабочей недели у меня будет на ногтях 3+1+1+1+1+1 = 8 слоев лака...
кто-нибудь пробовал ходить с 8 слоями лака на ногтях?)))

сейчас почти все покрытия позволяют продержать лак на ногтях в среднем 5 дней ж.
олененок
Вот, красоту навела сегодня

Рыж@я
Мне нравится нежный и женственный маникюрчик

Хельга
После бесконечных наращиваний ногти были как тряпочки, ужас. Маникюра предложила японское укрепление. Делается раз в две недели, на ногти наноситься специальная паста. Они блестящие. Отросли быстро и крепкие стали.
Любопытная
Цитата(Хева @ 14.08.2016 - 11:32) *
После бесконечных наращиваний ногти были как тряпочки, ужас. Маникюра предложила японское укрепление. Делается раз в две недели, на ногти наноситься специальная паста. Они блестящие. Отросли быстро и крепкие стали.

Название можно узнать?
Хельга
Солнц, так и называется японский маникюр

http://homemanicure.ru/vidy-i-osobennosti/...j-manikyur.html
Любопытная
Цитата(Хева @ 14.08.2016 - 11:50) *
Солнц, так и называется японский маникюр

http://homemanicure.ru/vidy-i-osobennosti/...j-manikyur.html

Спасибо! Очень интересно...надо поискать в продаже
Хельга
Лучше на пробу сходить к мастеру!
Шальная Императрица
в данный момент отдыхаю от шеллака....да,ногти портятся,но буду продолжать делать,очень практично!
Рыж@я
Случайно наткнулась в интернете... ab.gif
Как вам такой маникюрчик?

Гусёна ✌
Цитата(Рыж@я @ 10.09.2016 - 8:39) *
Как вам такой маникюрчик?

для тех кто не носит колготки и чулки, а также кружевное белье :D
Aisha
Первый и последний жутковат)))
ShakuDancer
Помимо салонных процедур, ногти нуждаются и ежедневном домашнем уходе. Несколько хитростей помогут сделать уход за ногтями в домашних условиях проще и приятнее.
Здоровые и ухоженные ногти так же важны, как и все остальное, что делает наш внешний вид привлекательным. Регулярное посещение маникюрного салона имеет большое значение, но некоторые маленькие хитрости могут также способствовать хорошему внешнему виду ногтей.
Лимонный сок
Лимонный сок является естественным отбеливателем, который может сделать ваши ногти более красивыми, устранить неприятные темные пятна, которые могут быть получены в результате курения или от контакта с красящими продуктами.
В миске со свежим лимонным соком замочить руки в течение нескольких минут. Затем добавить теплую воду и уксус, и щеткой или губкой аккуратно чистить ногти. Наконец, ополосните руки теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Достаточно проводить эту процедуру один раз в неделю.
Огурец
Этот замечательный овощ оказывает благоприятное действие на кожу. Так же хорошо он может заботиться о здоровье и красоте ваших ногтей. Вам нужно несколько ломтиков огурца чтоб протереть ногти.
Вы можете использовать свежий огуречный сок. Если вы делаете эту процедуру один раз в день (желательно перед сном), вы скоро заметите, как ваши ногти стали здоровее.
Сливочное масло
Масло чудесным образом влияет на кожу. Полезно применять для ухода за губами. Масло содержит много питательных веществ, таких как витамины А, В и Е, калий, натрий, кальций, цинк, железо и магний, которые имеют важное значение для здоровья и красоты ногтей.
Ежедневно делать легкий массаж ногтей и кутикул мягким сливочным маслом. Массаж должен быть нежным и в течение нескольких минут. Затем ополосните руки теплой водой и высушите.
joinfo.ua
олененок
Новогодние варианты

ShakuDancer
олененок

Мне последний очень нравится, надо будет такой сделать к НГ
ShakuDancer
А мне больше второй нравится
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 30.11.2016 - 18:53) *
А мне больше второй нравится

Да, очень нежный
Шоколадка
Цитата(олененок @ 30.11.2016 - 17:51) *

неплохой вариант) но себе все равно делать не стала бы...
олененок
Цитата(Шоколадка @ 30.11.2016 - 22:16) *
неплохой вариант) но себе все равно делать не стала бы...

А тебе что нравится?
Шоколадка
Цитата(олененок @ 30.11.2016 - 22:12) *
А тебе что нравится?

вот на своих ногтях такой длины можно...
но нарощенные ногти неее.
олененок
Цитата(Шоколадка @ 1.12.2016 - 17:57) *
вот на своих ногтях такой длины можно...
но нарощенные ногти неее.

Я наращенные тоже не люблю, делаю только на своих
Шоколадка
Шоколадка
Эллочка
ой вот этот красивый. люблю эти узоры
Шоколадка
теплый свитер напоминает derisive.gif
Эллочка
Цитата(Шоколадка @ 10.12.2016 - 18:07) *
теплый свитер напоминает derisive.gif

да)
олененок
Я себе к НГ со снежинками сделаю, вот с цветом еще не определилась, зато уже записалась на 30. Покажу cw.gif
Шоколадка
смотрю все записываются на маникюр,на коррекцию...эх...
олененок
Цитата(Шоколадка @ 10.12.2016 - 18:14) *
смотрю все записываются на маникюр,на коррекцию...эх...

А чего эх?
Шоколадка
Цитата(олененок @ 10.12.2016 - 17:19) *
А чего эх?

думаю может и себе попробовать...
ногти правда специально не отпускала и даже не знаю,что они смогут мне такое интересное предложить...
олененок
Цитата(Шоколадка @ 10.12.2016 - 18:22) *
думаю может и себе попробовать...
ногти правда специально не отпускала и даже не знаю,что они смогут мне такое интересное предложить...

Я и на короткие делаю, правда у меня девочка знакомая делает очень хорошо и с выдумкой.
Шоколадка
Цитата(олененок @ 10.12.2016 - 17:25) *
Я и на короткие делаю, правда у меня девочка знакомая делает очень хорошо и с выдумкой.

найти своего мастера тоже сложно...
олененок
Цитата(Шоколадка @ 10.12.2016 - 18:26) *
найти своего мастера тоже сложно...

Да, но можно сходить в салон, дорого, правда, если шеллак, моя девочка недорого делает, вот сейчас уже три недели хожу, ничего не отлетело, а ноги еще в августе делала, сама подстригала уже 2 раза, и все равно лак остался на кончиках, тоже ничего не отлетело
олененок

Эллочка
ой вот вторые красота красота
олененок
Цитата(Эллочка @ 11.12.2016 - 2:15) *

Ага)))
Blonddoll
Цитата

а мне и новогодние очень нравятся )))
олененок

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.