Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Mila
Цитата(Пепка @ 12.3.2007, 20:56) *
Девчёнки - SOS!!! bc.gif
У меня ноготь на ноге сходит at.gif at.gif at.gif , надо идти чтоб профессионально удалили ak.gif ктонибудь когданибудь делал? я блин боюсь ac.gif

Пепка, это не больно... немного неприятно, правда. У меня такое было... от травмы (от сильного удара). сама процедура длится не долго... укольчик... и все. Процедура не сложная. Её даже в косметических салонах делают. но советую идти к врачу. Потом процесс заживления проходит не очень сложно. Первое время только мочить нельзя. А ещё немного чешется пальчик... когда ноготок растет... но все в пределах терпимости. Так что:) не трусь!!!

Удачки!
Нанка
Пепка, бояться точно не надо. У меня у сестры сам сошел. И потом даже все нормально выросло. А уж если профессионально сделают, то вообще все будет здорово. Не боись:)
Nusik
Цитата(Пепка @ 12.3.2007, 20:56) *
Девчёнки - SOS!!! bc.gif
У меня ноготь на ноге сходит at.gif at.gif at.gif , надо идти чтоб профессионально удалили ak.gif ктонибудь когданибудь делал? я блин боюсь ac.gif

для начало надо узнать причину почему сходит к Дерматологу сходите...
а так говорят не больно, под наркозом же делают...
Елена Владимировна
Цитата(Nusik @ 14.3.2007, 15:52) *
для начало надо узнать причину почему сходит к Дерматологу сходите...
да я с лесницы монда....лась ag.gif
Нанка
Пепка, а помнишь, снаряд спортивный, который я расхваливала? Или его уже не помнишь? ag.gif
Выздоравливай.
Nusik
Цитата(Пепка @ 14.3.2007, 23:19) *
да я с лесницы монда....лась ag.gif

может он сам постепенно слезет?
к врачу надобы обратиться....

Девчонки, показывайте фоточки ваших ногтей, очень интересно=)))
Кстати, пейте щас витамины, так как Весна и витаминизировать ногти и волосы очень необходимо=)

Пиши одним постом=) (Пупсик)
Пупса БО
Я бы показала тока у меня нет возможности на комп скинуть=) блютус полител=))) исправлю- покажу канешна=) на данный момент просто френч=)
Nusik
а что наращиваешь, Гелевые или Акриловые?
Пупса БО
Я не наращиваю у меня свои=) Здоровые и крепкие=) Стараюсь ухаживать=) с маникюром особо не эксперементирую=)

Люблю естественность
Nusik
тогда срочно показывай фоточку=)
Nusik
**
**
**
**
**
**
**
Nusik
**
**
DRAVE
Nusik Это все твоё ногтики?
franca
Nusik классные фотки, да и ногти тоже...ты молодец!!!
ДоБрАя ФеЯ
розовый с краным вообще не понравилось...=//
Nusik
Цитата(DRAVE @ 26.3.2007, 13:35) *
Nusik Это все твоё ногтики?

Да мои работы, а руки клиенток ну и мои конечно же=)))))

Цитата(franca @ 26.3.2007, 18:56) *
Nusik классные фотки, да и ногти тоже...ты молодец!!!

Спасибо, стараемся, появится фотик, фотки будут лучше=) ab.gif

]]>]]>
]]>]]>

Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 27.3.2007, 18:01) *
розовый с краным вообще не понравилось...=//

Жаль, а в живую очень приятно и нарядно и весене смотрится=)
franca
На последних фотках класный маникюр...хочу себе такой, вот только цвет сменила бы...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(franca @ 29.3.2007, 19:25) *
На последних фотках класный маникюр...хочу себе такой, вот только цвет сменила бы...

да,цвет надо сменить ap.gif
StervoZzka
Посмотрите какой клёвый нейл-арт...
ВеСеЛуШкА
Цитата(StervoZzka @ 29.3.2007, 20:23) *

супер bi.gif cq.gif
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(StervoZzka @ 29.3.2007, 20:23) *

дааа!вот это мне нравится!супер ab.gif ab.gif
Nusik
Цитата(franca @ 29.3.2007, 18:25) *

Спасибо=)
Цвет там черный - это глиттер (мелкие блестки) затем фальга идет мелкая
Щас в моде цвета темные, поэтому моя сестричка выбрала черный глиттер, на руках очень красиво смотрится, просто фото мутненькое, так как фоткала на телефон=)

Обьемный дизайн на фотке - очень красиво сделанно, но его может хватить не на долго, можно задеть и все это отвалиться=(
Уменя вообще никто не делает обьемный, любят Глиттер, аква, цветные гели и тд....
Светуленция
Цитата

Может, это и красиво, но на ногтях выглядит устрашающе.
Сегодня мне в магазине девушка давала сдачу и уколола мою руку своими острющими наращенными ногтями наподобие птичьих когтей. Кшшшмар.
Раньше я ногти красила, теперь только наношу отбеливающее покрытие, в итоге получаются красивые аккуратные и никого не пугающие ноготочки, как французский маникюр, только выглядит натуральнее. моему МЧ нравится.
Nusik
а МЧ нравится также когда им спинку гладят ноготочками=)))))
Девчонки о вкусах спорить не стоит я вам так скажу...кому что
StervoZzka
Цитата(Nusik @ 31.3.2007, 18:22) *
а МЧ нравится также когда им спинку гладят ноготочками=)))))
Девчонки о вкусах спорить не стоит я вам так скажу...кому что

Точно!!!!
Nusik
а почему вы не выкладываете фоточки своих ногтей?
franca
Цитата(Nusik @ 1.4.2007, 13:45) *

Да ноготки не те чтоб ими хвастаться:(((
Светуленция
Цитата(Nusik @ 1.4.2007, 13:45) *

Пыжалста... ag.gif
Nusik
Красиво, ухоженно=))))))
Nusik
]]>]]> - Пигменты и акриловые краски
]]>]]> - Зеленый пигмент
]]>]]> - белый глиттер с блестками различными (форма ногтей деформированная, но немного удалось исправить, и руки у девчонки очень жесткие, по фоте видно даже)
]]>]]> - вот теже руки
ВеСеЛуШкА
Nusik
на двух последних...у самой хозяйки не красивые руки...какие-то квадратные db.gif
Пупса БО
А как насчет пирсинга ногтей??? У меня висел камешек на мизинце некоторое время кажется...Нусик делаешь такое?
Финтифлюфка
Люди может вопрос и глупый...................а как пользоваться карандашом для французского маникюра......................им сверху мазать или под ногтем.?????.......................хочу попробовать
GoodGirl
Под ногтём мажь. ab.gif
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 4.4.2007, 22:51) *
А как насчет пирсинга ногтей??? У меня висел камешек на мизинце некоторое время кажется...Нусик делаешь такое?

а я все хочу сделать такое..на свои ногти можно? и не мешает?
StervoZzka
Посмотрите какие клёвые подвески для пирсинга на ногтях!
ВеСеЛуШкА
Цитата(StervoZzka @ 7.4.2007, 15:36) *

забавно bi.gif
franca

Да, мило, но думаю с этими штучками оч. неудобно.
Кто-нибудь их носил???
Пупса БО
Я носила=) мне неудобства не дотсавляли=) пару раз цеплялись канешн за одежду.. но в принципе намана... подумаешь=))) ноготь не сиски... отрастет еще)
StervoZzka
Цитата(Пупса БО @ 7.4.2007, 18:43) *
Я носила=) мне неудобства не дотсавляли=) пару раз цеплялись канешн за одежду.. но в принципе намана... подумаешь=))) ноготь не сиски... отрастет еще)

ag.gif Точноо!!! ag.gif
Lil' Star
я помню у меня была нарощенные ногти никак не могла к ним привыкнуть и они у меня постоянно застрявали в клавиатуре
Nusik
Всем привет, я снова с вами, после выходных выложу новые свои работы=)
franca
Цитата(Nusik @ 25.5.2007, 15:54) *
Всем привет, я снова с вами, после выходных выложу новые свои работы=)

Жду с нетерпением!!!
Нанка

Нохти отвратные. Она бы ваще до кутикулы нафранцузила их at.gif
Вот у Светуленции красивые, аккуратненькие. А я уже с зимы не маникюрила практически. Нужно срочно взяться.
Хотя, токашта свои нафоткала и посмотрела: оченна ничего для нохтей, несколько месяцев без маникюра:) А до этого еще несколько месяцев без него:)) Не, нохти у меня всегда хорошие. :)
Недавно встретила знакомую, которая постоянно наращивает. Она сняла и еще не нарастила. Это кошмар... До чего некрасивые у нее свои ногти после этих всех манипуляций. Весна на улице, а у нее под корень, тоненькие и страшные.
Кстати, насчет французского. Я редко подкрашиваю карандашом, всего пару раз делала. А лаком в 3 слоя не красила: криво получится, в салоны не хожу. У меня ногти достаточно белые и хорошие отрастают, такшта покрасить очень светлым полупрозрачным лаком — вот уже и французский маникюр, белые кончики сами по себе, без ухищрений. Правда, недоброжелатели как-то сказали мне, что это не есть хорошо. Типа проблемы со здоровьем. Ну чего недоброжелатели только ни придумают. ag.gif
cat_doll
девушки, а вы всегда делаете педикюр в салонах? я вот часто делаю сама - у меня есть специальный наборчик ну и плюс я знаю всякие ванночки для ногтей полезные, так что не считаю нужным всегда идти к специалисту :)
Пупса БО
Я тож сама делаю...=)))
Etnies
наращиваю потстоянно в салоне на руках,а на ножках сама,благо там нормально растут ab.gif
Нанка
Я на ножках не отращиваю:))
Вот, заказала набор педикюрный... Ой... И ваще, пора нохти на ногах накрасить... С прошлого года не красила.
cat_doll
Цитата(Нанка @ 30.5.2007, 19:19) *
Вот, заказала набор педикюрный... Ой... И ваще, пора нохти на ногах накрасить... С прошлого года не красила.

ая обожаю летом красить на ножках под настроение - оранжевым, розовым, даже красным иногда - на пляж шикарно смотрится, по-летнему :) а зимой обычно всякими прозрачными и просто укрепителями иногда))
GoodGirl
Цитата(Нанка @ 30.5.2007, 16:19) *

А я на ногах никогда ногти не крашу, просто подстригаю регулярно. У меня всегда контраст такой: обалденные, длинные, ухоженые ногти на руках и просто коротко подстиженые ногти на ногах. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.