Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюр и педикюр
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Mrs. the talker
А кто-нибудь накладные ногти использует?!
Aniliellamp
А педикюр с массажем?
Готова доплатить за нормальный массаж.
Просто большинство делают массаж 1-2 минуты, ну просто крем втирают, а я люблю когда нормальный массаж, чтобы ноги действительно расслабились.
Marina Wesselsky
Накладные пробовала - быстро отвалились пара ногтей а остальные потом долго отрывала... сейчас хочу наращивание сделать, только все как то времени нет...
Лизавета
По-моему все же свои родные лучше. И хлопот с ними меньше и маникюр дешевле.
Два раза в неделю сделать ванночки горячей воды с солью и два раза в месяц сходить в парикмахерскую, вот в принципе и все.
А от всего остального ногти все равно портятся, хотя маникюрши говорят обычно обратное. У многих моих приятельниц так было.
Shurra
никогда не наращивала. сама с 10 лет научилась расписывать ногти, делать узоры, френч и всякую ерунду. Делаю сама - от салонных ноготков мало отличается, разве что оригинальностью. Сейчас делаю френц с тонкой полоской блесток под белым кончиком.
ANASTYA
Я терпеть не могу делать маникюр самой себе om.gif и это очень плохо
PoisonCat
) предпочитаю делать маникюр в салоне. самой себе всетаки не слишком удобно. + предпочитаю натуральные ногти.

натуральность, свежесть и ухоженность эт оочень красиво
leramodnica
Полностью согласна, натуральная красота всегда в моде. Руки женщины должны быть ухоженными в любом возрасте, и не важно свои это ногти, или нет ;)
leramodnica
Модные тенденции и кучу другой информации. можно найти на сайтах и в журналах!
Sladkaya
Цитата(ANASTYA @ 13.11.2010 - 13:59) *
Я терпеть не могу делать маникюр самой себе om.gif и это очень плохо

аналогично

хожу в основном с наращенными, красть не надо ag.gif
Пауза
всё делаю себе сама)) вообще мне с этим повезло, не нужны никакие салоны, сама себе салон)))
Муня
Педикюр , иногда делаю в салоне , а маникюр сама!
Малинка-картинка
Я себе там маникюр делаю, наращивание, коррекция, аквариум и тд. Если тебе длинные не подходят, можешь френч делать, я одно время тоже в Капризе делала, потом купила у них там набор хороший для этого дела. Поначалу не выходило ровно и красиво, но сейчас я уже сама себе профессионал.
Дверь в лето
сама себе делаю...и маникюр и педикюр...
иногда хожу в салон, но редко)
и вообще я не люблю, когда у меня длинные ногти)
ЁЛОЧКА
Я тоже свою красоту себе исключительно сама делаю)))) Лак люблю яркий как на руках так и на ногах))
Сунгури
Маникюр раз в месяц - в салоне. В принципе, сама неплохо справляюсь, но хочется себя иногда побаловать. Для педикюра - спец машинки рулят! Лучше и бережнее всяких пемз.
CHARiSMA
Цитата(Сунгури @ 14.05.2011 - 21:02) *
Для педикюра - спец машинки рулят! Лучше и бережнее всяких пемз.

Они столько стоят нормальные, что легче ходить на педикюр в салон)))
То, что продается за 1000-2000 в магазине фигня, никоим образом не помогающая сделать педикюр.
Perfect Lie
моя знакомая девочка на лето делала себе наращивание на ножках) надо будет к ней на Shellac для этих целей записаться)
Сунгури
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 22:04) *
Они столько стоят нормальные, что легче ходить на педикюр в салон)))
То, что продается за 1000-2000 в магазине фигня, никоим образом не помогающая сделать педикюр.

ну не знаю)) спорить не буду...только вот мне одного некачественного сделанного педикюра в салоне хватило, чтобы отдать предпочтение именно педикюру домашнему...а от пемзы результат вообще нулевой.
CHARiSMA
Цитата(Perfect Lie @ 14.05.2011 - 22:14) *
моя знакомая девочка на лето делала себе наращивание на ножках) надо будет к ней на Shellac для этих целей записаться)
Вот шилак лучше, потому что наращивание для закрытой обуви очень неудобно.. хотя я вообще себе слабо представляю как бы я ходила с наращиванием на ногах.. бррр)
Цитата(Сунгури @ 14.05.2011 - 22:33) *
чтобы отдать предпочтение именно педикюру домашнему...а от пемзы результат вообще нулевой.

Так у тебя проф машинка для педикюра?
Просто у меня знакомая занимается и она стоит около 25-30 тыс в "недорогом варианте", мы с ней как раз вот недавно обсуждали.
Сунгури
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 22:37) *
Так у тебя проф машинка для педикюра?
Просто у меня знакомая занимается и она стоит около 25-30 тыс в "недорогом варианте", мы с ней как раз вот недавно обсуждали.

хз..вероятнее всего, нет...подарок, я и не проверяла. Но мастер мне тогда лапки подпортил капитально(((((
Sladkaya
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2011 - 22:37) *
Вот шилак лучше, потому что наращивание для закрытой обуви очень неудобно.. хотя я вообще себе слабо представляю как бы я ходила с наращиванием на ногах.. бррр)

вот я одно время хотела, потом чет как представила наращиваниеbw.gif

девочки, а что есть как альтернатива пемзе? она мне чет вообще как слону дробина
Corona Borealis
Я, наверное, неправильная девушка)) Никогда не рвалась за длинными ногтями. Наращивала один раз, на выпуск))
На маникюр тоже не часто хожу. Набор есть, ванночки делать умею, обхожусь дома)))
Вот с постоянной формой страдаю))) То квадратные, то кругленькие делаю, надоедает)))
Крашу чаще всего однотонным лаком, и на руках и на ногах. Иногда сама себе рисую узорчики, благо хорошо получается)))
Саломея
Я терпеть не могу длинные ногти ) Меня они раздражают. Нравится франц. маникюр. Правда сейчас у меня ярко накрашены они. )
Изумрудная
Я наращиваю,ногти сами по природной форме просто ужасные,но состояние у них хорошие,здоровые и не цветут.Да еще такие и не погрызешь ,когда нервничаешь))
Шатта.
до 18 лет ногти грызла х( потом нарастила, и как бабка отшептала. сняла наращенные и отрастила свои )))
теперь длинные. от природы хорошая форма, быстро растут и прочные )) маникюр делаю сама, нет времени на посещение салонов красоты.
обычно делаю франц. маникюр, или блестящие кончики. из однотонных отдаю предпочтение фиолетовому, красному и розовому лакам ))
сама узоры нарисовать не могу, люблю всякие наклейки на ногти ))
так же многие думают, что у меня не свои ногти))
Радость
У меня свои ногти)))длиные.Крашу не ярко,очень люблю темные цвета.Думаю о наращивании
Изумрудная
У меня скромненько,вот так:
Шатта.
Папина Радость
а стоит ли ? )) если свои длинные ))
Радость
Цитата(Шатта. @ 9.08.2011 - 17:49) *
Папина Радость
а стоит ли ? )) если свои длинные ))

На свои ногти уходит очень много времени(чего у меня в последнее время мало)
Шатта.
мне было бы жалко свои. после наращивания ногти портятся( и опять же - нужна постоянная коррекция)
Бес в ребро
В прошлый понедельник ходила на аппаратный педикюр. Как обычно, одну ногу нормально, а вторую щекотно так, что жуть)
Радость

хотела одно,получилось совсем другое)
Бес в ребро
Цитата(Папина Радость @ 26.08.2011 - 19:23) *
хотела одно,получилось совсем другое)

но красиво получилось)
Радость
Цитата(Бес в ребро @ 26.08.2011 - 20:03) *
но красиво получилось)

спасибо)я уж было растроилась))Завтра на свадьбу,а у меня такой маникюр)
Sterva-chka
Если свадьба не твоя, то оставь! Очень оригинально смотрится!
Радость
Цитата(Sterva-chka @ 26.08.2011 - 20:11) *
Если свадьба не твоя, то оставь! Очень оригинально смотрится!

не моя))ногти под босоножки))
Sterva-chka
Ооо! Клево! Клево!
CHARiSMA
Я бы кошек стерла)
Радость
Цитата(CHARiSMA @ 26.08.2011 - 20:21) *
Я бы кошек стерла)

вот они меня и смущают)
Sterva-chka
А я бы забила))) Все-равно на свадьбе все внимание на молодых и родителей) Ну еще на тех, кто больше всех выпендривается.
Anglia
А я никогда не делала в салоне маникюр, только сама. Но у меня толи ногти кривые какие-то, толи просто я не правильно подпиливаю и ухаживаю... Короче, тупо стыдно идти в салон с такими ногтями :(
Мартель
а я бы из салона не вылазила, если бы у меня день куры не клевали. А так чаще сама делаю, только по праздникам в салоне
Радость
Ногти отдыхают,сняла наращивание и не крашу,пока в оптуске,лечимся)
Радость
Девушки,как вы ухаживаете за кутикулой?
АнидаГ
у меня она не растет, вообще....
Радость
Купила себе ухаживающий гель для ногтей и кутикулы с витамином С и и комплексное средство для ухода за кутикулой от Avon,очень понравились оба средства.
Брюн
Цитата(Радость @ 9.11.2011 - 20:16) *
Девушки,как вы ухаживаете за кутикулой?

Очень люблю крем с гликолевой кислотой для кутикулы фирмы "Креатив". Просто фантастический эффект, рекомендую.
Второе средство - Липидро-крем от Ге(х)воль. Лучшего не пробовала, зимой просто спасает)
Siesta
Обожаю рисовать на ногтях=)

Вот подружке рисовала:

А это сеструхе=)
Ахтунг..
ох, было время.. наростила и сняла в 2 дня=) хожу со своими=)))не длиными=)) мине низя.. в детстве как-то в муз школу ходила, при маникюре-преподша обрезала.. а потом универ.. и все такое... короче с тех пор и не прижились у меня длиные ногти=)крашу их реденько..да уж и забыла када.
а педикюр люблю.. постоянно яркие пальчики у мну=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.