Что вы делаете с ногтями? Длинные мне не позволяет работа иметь. На компе работаю. Да и если бы не работала: слишком много в сети нахожусь и обшчаюсь там:)) А тормозить двумя пальцами не интересно. Предпочитаю печатать быстренько, а ногти мешают. Что бы такое сделать на короткие? Хочется иногда чего-нить такого:))
И ваще, давайте тут все ваши пристрастия и все такое:))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я, например, не перевариваю красный лак и любой перламутр. Меня просто трясет:)) Крашу пастельными тонами. А еще меня выводит из себя, когда ногти у кого-нить разной длины... Хочется взять и обстричь все под корень, чтобы знала, как нужно за ногтями ухаживать:))
В 18 лет стала работать на дурацкой работе, пришлось ногти стричь. А до 18 мои ногти были предметом зависти всех знакомых. Ну, тогда, много лет назад, наращивание было в новинку и стоило денег больших. Теперь, думаю, тоже не дешево, но все-таки не проблема. А у меня были длинные, красивые, аккуратные, и свои:))
А еще, мне в 8 классе посоветовали укреплять ногти йодом. Ваткой наносить йод на ногтевую пластину. Мне помогло: очень быстро из ломких и слоящихся превратились в твердые и хорошие. Хотя, может, это было и просто совпадение: организм перестраивался и ногти стали нормальные:)) Кто-то мне говорил, что таким образом можно не только ногти, но и пальцы сжечь:)) Ну не знаю, раствор-то всего 5%... Да и в медицине его же применяют. Лапшу на уши вешали:)) Не у всех одинаково йод будет сходить. У меня через пару часов ничего не оставалось, видимо, не хватало, поэтому быстро впитывался, а у некоторых может и денек ногти рыжие будут:)) По этому вопросу, мож, медики чего скажут?
Про педикюрчик тоже давайте сюда.
Черный ангел
9.01.2007 - 12:57
Частенько наращиваю ногти (да, да, мне просто лениво за своими ухаживать и отращивать, вечно какой-нить ноготок в самый дурацкий момент ломается)) по клаве стучать совершенно не мешают. Привыкаешь быстро, наоборот даже, когда ногти снимаешь, неудобно печатеть становится. Так что все дело привычки. А еще они так позитивно стучат по кнопкам:)
Лаки люблю разные, от настроения зависит. В большинстве случаев предпочитаю матовые тона. Тоже не особый любитель перламутра. То сочные цвета на ногтях, то очень яркие, то светленькие и натуральные, главное, чтоб в тему было)) Самое ацтойное, когда с внешним видом не сочетается.
Укрепляю ногти просто: покупаю средства для укрепления и пользуюсь ими)) Стараюсь хоть раз в неделю ходить на манирюр.
Раз в неделю... Маникюр...
Ну я же Синий Чулок! Я же безнадежно отстала от жизни! :))) Ни разу на маникюре не была. Мне время и средства не позволяют :(. Эх, попробовать, что ль... Соберусь как-нить. А вдруг понравится?:))
Кровавая Мэри
9.01.2007 - 13:22
Длиные ногти не ношу вследствие привычки, мои занятия волейболом не позволяли отращивать длинные. На короткие ногти люблю делать так называемый "французский маникюр", оттенки пастельные, лаки полупрозрачные, маникюр делаю сама.
Ведьмoчка
9.01.2007 - 13:34
Ногти у меня длинные, квадратные и обычно красные.
На маникуюр хожу редко: во-первых, не люблю салоны красоты, во-вторых, времени нет, поэтому ногтями занимаюсь в домашних условиях.
С педикюром всё проще: ногти овальные, крашу только летом)
Пупса БО
9.01.2007 - 16:20
Раз в неделю делаю маникюр сама себе, никогда по салонам не ходила да и зачем. Ноголтки у меня не очень длинные.. отросшая часть миллиметров 5... не люблю ногтяры, а женские лапки "без ногтей" ...ну не знаю, мне очень не комфортно я не могу так....
Делаю всегда френчик подпиливая квадратной формы....если цветом, то черный или бордовый, иногда розовый или фисташковый, перламутровыми лаками не пользуюсь....
У меня ногти чаше длинные(много работаю на компе... совсем не мешает... привычка). Цветными лаками пользуюсь не очень часто(обычно по "парадному" случаю). Обычно "рисую" французский маникюр или крашу почти бесцветными.
В салон за "профессиональной красотой" хожу редко (это связано с тем, что я переехала нет так давно... и ещё не нашла "своего" мастера... которому могла бы доверять... ). А так делаю сама дома раз в неделю.
Сунгури
9.01.2007 - 16:55
у меня ногти не очень длинные, лаками не пользуюсь - от любого, даже самого дорого, начинают капризничать - слоиться..маникюр обязательно с полировкой - чтобы блестели
что касается ногтей на ногах - крашу только летом, если на пляж или обувь с открыты носом
Аксинья
9.01.2007 - 18:40
Ногти средней длины, сейчас 5 мм отросло))) линейкой померила)))
Два раза в месяц хожу в салон, а так справляюсь своими силами..
Никогда ( даже по праздникам) не крашу яркими или перламутовыми лаками..
Нежные пастельные матовые тона - это мое...
Френч по особому случаю)))
Ногти на ногах крашу всегда, и зимой и летом..цвет совпадает с цветом лака на руках...
GoodGirl
11.01.2007 - 16:16
Маникюр обожаю!!! У меня ногти от природы хорошие,я их только иногда,как Синий Чулок, йодом укрепляю. В салоны за маникюром никогда не ходила,потому что сама форму придаю и крашу,и рисунок могу нарисовать,если надо. У меня ногти отростают красивые,но если один ломается,я все остальные делаю такой же длины,такое вот равноправие у меня на руках

. Мне ногти ничего не мешают делать! Я с ними и посуду мою,и убираю,и готовлю,и на клавиатуре печатаю. Линзы одевать и снемать они мне тоже абсолютно не мешают!!!
В общем, УХОЖЕННЫЕ НОГТИ FOREVER!!!
...Фуфырка...
11.01.2007 - 16:20
раньше наращивала постоянно...но в итоге себе так сильно испортила ногти что думала с ума сойду...
потом начиталась книжек и накупила кучу всяких разных средст для ногтей...
теперь ногти красивые длинные не ломаються.... иногда балую себя шёлком..чтобы не ломались...
маникюр делаю сама себе...обожаю рисовать..
Siesta
11.01.2007 - 16:20
Было дело наращивала, но потом было больно смотреть на них, когда снимала ноготки=(
А так обязательно маникюрчик раз-два в неделю....делаю сама, ломает ходить в салон, да и у меня бзик на этом, обожаю работать над ними.
Ко мне ходят все подруги, что бы я сделала им его.
Делаю френч, рисую, или просто покрываю лаком, в наличии около 30-40 разных цветов ...безумно нравится=)))
ВеСеЛуШкА
24.01.2007 - 16:56
ногти я люблю_
ни наращиванием и наклеиванием не занималась....всё жалко свои и так не сильные ногти
Люблю блестящие лаки...и еще сама кисочкой приметивно их раскрашиваю или наклеиваю покупные узоры
ДоБрАя ФеЯ
24.01.2007 - 21:09
Отращиваю,потом подстригаю,потом опять отращиваю и опять подстригаю!хи)вот так вот и живём)))иногда,но редко делает мне на дому маникюр и педикюр,и подстричь может и ногти нарастить и волосы нарастить!всё шо хош!и недорого берет)))причем делает качественно=)))
~Jenny~
25.01.2007 - 12:55
а у меня нарощенные... через час вот как раз записана на маникюр - мизинчик сломала вчерась)) на маникюр, коррекцию хожу раз в неделю примерно. Самое долгое две недели... но эито когда времени совсем нет. Больше всего люблю френч на ногтях))
У меня ногти хорошие, я к ним привыкла, мне без них дискомфортно, даже....чесно говоря я их ни чем не укрепляю, просто иногда делаю перерывы и не крашу лаком. крашу прозрачным лаком или чёрным
Забава
29.01.2007 - 23:54
Ноготки длинные, крашу лаком аля френч - верхнее покрытие - без белого кончика.... Абсолютно не мешают что-то по дому делать и на клаве печатать....
Люблю длинные ногти. Переодитески делаю ванночки(одна чайная ложка морской соли на мисочку с теплой воды). Лаки по настроению. Чаще обычный прозрачный.
~Jenny~
5.02.2007 - 20:51
А я вот в субботу сняла нарощенные..... свои теперь восстанавливаю)) Если кто знает средства и способы - пишите, буду благодарна)))
Ночная киса
6.02.2007 - 15:50
А у меня вот норощенные ногтики :))) Уже с пол года )) С ними очень удобно, привыкла к ним )))
А я как узнала недавно, сколько стои нарастить... Не, не буду:)) Мне бюджет не позволит:)
ДоБрАя ФеЯ
7.02.2007 - 0:26
я вот собираюсь нарастить,прям оч хочу,мне знакомая может по-дешевле,чем в салонах сделать и качественнее,она говорит там какой-то менее безвредный способ,чтобы не портились свои ногти!здорово-здорово!Юппииии=)))
~Jenny~
7.02.2007 - 17:09
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 7.2.2007, 0:26)

я вот собираюсь нарастить,прям оч хочу,мне знакомая может по-дешевле,чем в салонах сделать и качественнее,она говорит там какой-то менее безвредный способ,чтобы не портились свои ногти!здорово-здорово!Юппииии=)))
да я тож так у знакомой сделала в первый раз... Теперь знаю точно, что по знакомству ничего делать не буду, тем более ногти... Ходила потом переделывать)) Но эт мне так не повезло)) желаю удачки)) и оч длинные сразу не делай!))
Сунгури
7.02.2007 - 17:12
вот чего никогда не хотела, так это нарастить ногти.....сами неплохо растут, только успевай подпиливать))))
~Jenny~
7.02.2007 - 17:15
Цитата(Сунгури @ 7.2.2007, 17:12)

вот чего никогда не хотела, так это нарастить ногти.....сами неплохо растут, только успевай подпиливать))))
к сожалению, не у всех так)) я с нарощенными ходила и радовалась своим пальчкам... а сейчас у них передышка...))
Сунгури
7.02.2007 - 17:24
Цитата(~Jenny~ @ 7.2.2007, 17:15)

к сожалению, не у всех так)) я с нарощенными ходила и радовалась своим пальчкам... а сейчас у них передышка...))
у меня тоже не всегда так было...и ломались, и слоились..бррр....но правильный уход творит чудеса))
моим ногтикам дрожжи очень нравятся)))
GoodGirl
7.02.2007 - 18:11
Цитата(Сунгури @ 7.2.2007, 14:24)

у меня тоже не всегда так было...и ломались, и слоились..бррр....но правильный уход творит чудеса))
Зимой у всех ногти портятся. У меня крепкие и длинные отростают. А зимой даже иногда слоятся!
ВеСеЛуШкА
7.02.2007 - 18:52
девушки а что вы с ноготками творите чтоб не слоились ?
Ногти никода не любила длинные, они меня раздражали. Но маникюр делала. Красивые ногти не обязательно должны быть длинными.
А что бы не слоились и не ломались нужно делать ванночки из морской соли, в отваре ромашки хорошо подержать, а свмое важное это внутреннее здоровье, питаться только качественными продуктами, больше зерновых, овощей, фруктов.
GoodGirl
11.02.2007 - 21:14
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 7.2.2007, 15:52)

девушки а что вы с ноготками творите чтоб не слоились ?

Я раз в месяц йодом укрепляю... и всё...

Вообще много разных средств есть, просто я ими не пользуюсь-не нужны.
ДоБрАя ФеЯ
15.02.2007 - 14:11
Цитата(~Jenny~ @ 7.2.2007, 14:09)

да я тож так у знакомой сделала в первый раз... Теперь знаю точно, что по знакомству ничего делать не буду, тем более ногти... Ходила потом переделывать)) Но эт мне так не повезло)) желаю удачки)) и оч длинные сразу не делай!))
эта знакомая- профессионал в своем деле,просто работает не в салоне,а на дому,и делает всё порой лучше,чем в салонах
Чёрная вдова
15.02.2007 - 19:26
А я фанатка своих ногтей.Когда обрезать приходиться - чуть не плачу.Как полпальца откусили.
ДоБрАя ФеЯ
15.02.2007 - 20:55
Цитата(Чёрная вдова @ 15.2.2007, 16:26)

А я фанатка своих ногтей.Когда обрезать приходиться - чуть не плачу.Как полпальца откусили.
вот у меня у подружки тоже свои ногти просто шикарные!!!все в шоке,когда узнают,что не нарощенные,но всё-таки не вечны и прям я вместе с ней так переживаю,когда она их обрезает))хихи
Чёрная вдова
15.02.2007 - 21:06
У меня с 9 лет отличные ногти.все взрослые завидовали.А сейчас нет возможности отращивать-зато разрисовываю частенько.не отличишь от маникюра в салоне-спецы говорили
ВеСеЛуШкА
2.03.2007 - 23:05
очень здоровски...умничка
понравились в сообщении № 35 - четвёртые прозрачные)))
и с божьей коровкой...жалко плохо видно
Пупса БО
5.03.2007 - 22:24
Нусик! офигенно красиво, и профессионально!
Masjunka
6.03.2007 - 0:47
а у меня свои ногти очень плохие

поэтому вот уже почти год хожу с нарощенными гелем ногтями

(пока ни один не ломался, ттт)
простите
Nusik но то что вы показали не все ваши работы ведь..
Цитата(Пупса БО @ 5.3.2007, 22:24)

Нусик! офигенно красиво, и профессионально!
Спасибо=)))))
Цитата(Masjunka @ 6.3.2007, 0:47)

а у меня свои ногти очень плохие

поэтому вот уже почти год хожу с нарощенными гелем ногтями

(пока ни один не ломался, ттт)
простите
Nusik но то что вы показали не все ваши работы ведь..

пейте витамины для укрепления ногтей "Кальцид Магний" попробуйте, я ношу уже гелевые ногти 6 лет и пью витамины постоянно, результат на лицо!
Что вы хотите этим сказать, что половину работ не моих? а чьих тогда?
Если я выкладываю фотки, то значит только свои......
Чужого добра мне не надо!!!!
Последние мои работы

- голубой глиттер с цветочками

- розовый глиттер с цветочками

тоже самое
Цитата(Nusik @ 6.3.2007, 19:11)

пейте витамины для укрепления ногтей "Кальцид Магний" попробуйте, я ношу уже гелевые ногти 6 лет и пью витамины постоянно, результат на лицо!
Кроме предложенного "Кальцида магния"- можно попробовать швейцарский комплекс "Бьюти" для ногтей. Мне он помог восстановить нарушеную ногтевую пластину после наращивания ногтей... Единственное, что я не поняла из поста Нусик- - если ногти постоянно наращиваются- 6 лет!- как определить состояние собственных ногтей? Или Вы делаете перерывы?
Цитата(Мурзик @ 6.3.2007, 19:18)

Кроме предложенного "Кальцида магния"- можно попробовать швейцарский комплекс "Бьюти" для ногтей. Мне он помог восстановить нарушеную ногтевую пластину после наращивания ногтей... Единственное, что я не поняла из поста Нусик- - если ногти постоянно наращиваются- 6 лет!- как определить состояние собственных ногтей? Или Вы делаете перерывы?
Конечно делаю, могу без ногтей месяц проходить самое большое, потом снова наращиваю=)
Kristiw@
8.03.2007 - 5:41
Цитата(Врединка @ 11.1.2007, 16:20)

иногда балую себя шёлком..чтобы не ломались...
Хотелось бы узнать что это значит? Делаешь наращивание шелком ? правильно я поняла?
Вопрос решается просто. Гитарист я потому маникюр весьма забавный: на левой ногтики под ноль, на правой небольшие, но всё-таки есть.
Сунгури
11.03.2007 - 22:44
Нусик - красивые ноготки))))
Сунгури спасибо=))))
Елена Владимировна
12.03.2007 - 20:56
Девчёнки - SOS!!!
У меня ноготь на ноге сходит

, надо идти чтоб профессионально удалили

ктонибудь когданибудь делал? я блин боюсь
АрлекинкА
12.03.2007 - 21:01
мне както пришлось ноготь на руке снимать, большой палец! ходила месяц с забинтованым ногтем, просто удалять надо с обезбливающим уколом, ну и есессно в больнице
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.