Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sabalento
Я тут сам по себе..о какой парочке идет речь ?
Росинка
Цитата(Gibus @ 26.08.2023 - 14:34) *
о какой парочке идет речь ?

О совсем никакущей . Не перенимайтесь. Это было не о вас.
ОбмОрОк
um.gif

человеков лучше не чтеть ваще
em.gif

открыл Библию-там все есть про сейчас и про завтра
Sabalento
Зеленый конь Апокалипсиса.
Ку ку ;)
Sabalento
льдинка
Олег.Н
Бог все видит через камеры смартфонов
Реноди
Бог - это творец нашего мира, запланировавший своим разумом процесс развития своего творения, и запустивший этот процесс своей волей.
И он РЕАЛЕН.
Sabalento
Бог видит все через мои глаза )

Инопланетный имплантат растворился который, был у меня на руке... задрала это штука за два года. Зуд пипец, одна мазь успокаивала только
Za сахар!
Если бог - это тот, кому мы верим, на чью помощь надеемся ...
То мой бог, получается, это моя жена! ag.gif
В такого бога я верю! ag.gif ag.gif ag.gif
Sabalento
Молодой ты просто и дурной )
Sabalento
Мое божество женщин не любит...только одну принимают со мной, которая девственна душой как ребенок...всему радуется )
льдинка
Eric Cartman
Цитата(Реноди @ 11.12.2023 - 17:58) *
Бог - это творец нашего мира, запланировавший своим разумом процесс развития своего творения, и запустивший этот процесс своей волей.
И он РЕАЛЕН.

Судя по развитию умственных способностей человечества - творцу стало скучно и он нашел себе новое развлечение 1l.png
льдинка
патр русские за русских
нет
все религии это способ оболванивать людей чтоб заработать
и ваапще религии все вредны для всех землян патамучта разделяют людей по релегиозному признаку
миру достаточно расс и национальностей
Sabalento
Цитата(льдинка @ 16.12.2023 - 11:25) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Все есть, просто на глаза не попала ))
Он дает о себе знать, потом инопланетян ищут )))
Sabalento
Этот разум схож с водой, так меняет свое состояние...может быть твердым , жидким и испарится за секунду в другую галактику
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 10:01) *
Этот разум схож с водой, так меняет свое состояние... может быть твердым, жидким и испарится за секунду в другую галактику.

Ему незачем испаряться, поскольку он везде и во всем. Он сознающая себя энергия и все из себя творящая. Наши химэлементы это структуры из нескольких видов его энергий...
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 10:40) *
Ему незачем испаряться, поскольку он везде и во всем. Он сознающая себя энергия и все из себя творящая. Наши химэлементы это структуры из нескольких видов его энергий...

Это все наши фантази, я знаю что прикасаться нельзя, и состоит из неземного вещества
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Многие не верят в Бога, пока их не прижмет.... Как только случилась беда мы сразу вспоминаем о Боге.

Ууу как тут все запущено у некоторых.
Sabalento
А я в этого Бога на которого вы молитесь ни когда не верил ag.gif
Меня уже прижимало, ходил с костылями ) Открутили назад лет 15, до того состояния когда мог выпить литр )
А почему не открутили до состояния гиперсексуальности, когда член вообще не ложился...не знаю ))
Sabalento
Вояджер вошёл межзвездное пространство и стал белиберду передавать ) т.е. вышел из оболочки созданной солнцем. Похоже не узнаем как там живется )
ОбмОрОк
никто ничо не знает о чем спорить ващеее ah.gif

спроси Его и сам узнаешь
Sabalento
Я вообще-то живу после смерти, мой этап закончился 16 января 2020 года, надо будет панихиду заказать по усопшему ))
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 11:14) *
Я вообще-то живу после смерти, мой этап закончился 16 января 2020 года, надо будет панихиду заказать по усопшему ))

Не трать деньги зря, тебе добавили срок... derisive.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 11:55) *
Не трать деньги зря, тебе добавили срок... derisive.gif

Гильберт умер 16 января 2020 года, тело его живое, совсем не плохое, почти ничего не болит, зрение прекрасное...женщины любят от мало до велика. Не все успел закончить, придется за него поработать )
А Боги ваши змеино образные одноглазые ))
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 12:11) *
Гильберт умер 16 января 2020 года, тело его живое, совсем не плохое, почти ничего не болит, зрение прекрасное...женщины любят от мало до велика. Не все успел закончить, придется за него поработать )

Не совсем понятно по какому случаю случился летальный исход некоего прежнего состояния души? Несчастная любовь, что ли, какая довела? derisive.gif

Цитата
А Боги ваши змеинообразные, одноглазые ))

Впервые о таких слышу. У меня в богах ваапче-то Творец-Абсолют значица. Не имеющий формы, вездесущий... derisive.gif

Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 12:30) *
Не совсем понятно по какому случаю случился летальный исход некоего прежнего состояния души? Несчастная любовь, что ли, какая довела? derisive.gif

Впервые о таких слышу. У меня в богах ваапче-то Творец-Абсолют значица. Не имеющий формы, вездесущий... derisive.gif

Ты наверное Лайтмана наслушался )))
Людям вообще не понять представителей вечности, большой разрыв в развитии. Потому что там отсутствует логика
ValeraS
Цитата(Зимняя вишня @ 17.12.2023 - 14:44) *
Многие не верят в Бога, пока их не прижмет.... Как только случилась беда мы сразу вспоминаем о Боге.

Ну это же просто восклицание, ну. как например.

.......ТВОЮ МАТЬ.

А если бы он был. то что он так творит, что не может навести порядок там, где что-то сотворил?

Это, как плохие родители. Нарожали кучу детей и бросили их на произвол судьбы. Не верьте в такую чушь, это нужно лишь для того, чтобы управлять массами и не более.

Потом придумали КПСС, который "УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ "!!!! И которые потом уничтожили же то, что созидали.

ВКЛЮЧИТЕ РАЗУМ И ЖИВИТЕ В РАДОСТЬ, УТРОМ УЛЫБНИТЕСЬ СВОИМ РОДНЫМ И СКАЖИТЕ ИМ ДОБРОЕ УТРО И ОНИ ВАМ ЭТИМ ЖЕ ОТВЕТЯТ.

Sabalento
Творят т вари, а не Бог ) Вы сами делаете то что другим рекомендуете, почему только родным ? )

Sabalento
Это разум материализовался, летает ..клонируются..принимает разные формы
Sabalento
Это на Белорусской границе с польской стороны Я живу так же у Белорусской границы только с литовской стороны. Но они на меня реагируют..если я скажу что у меня есть для вас интересное..они сразу собираются вокруг меня
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 12:36) *
Ты наверное Лайтмана наслушался )))

Лайтмана знаю, кое-что у него слушал, но инопланетяне излагают гораздо круче... ag.gif

Цитата
Людям вообще не понять представителей вечности, большой разрыв в развитии. Потому что там отсутствует логика.

С чего такой вывод? Логика присутствует от самого верха до самого низа. Просто людям пока недоступно ощущать её везде, поскольку меряют все на свой человеческий аршин, а он ограниченный. Что могут вместить, то воспринимают, а что не укладывается в сознание, то определяют как не содержащие логики. Такие они, человеки. Потому, что имеют ограниченные возможности по восприятию... derisive.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 13:53) *
Лайтама знаю, кое-что у него слушал, но инопланетяне излагают гораздо круче... ag.gif

С чего такой вывод? Логика присутствует от самого верха до самого низа. Просто людям пока недоступно ощущать её везде, поскольку меряют все на свой человеческий аршин, а он ограниченный. Что могут вместить, то воспринимают, а что не укладывается в сознание, то определяют как не содержащие логики. Такие они, человеки. Потому, что имеют ограниченные возможности по восприятию... derisive.gif

Логика строиться на науке, на законах правильного мышления. Ну если объект набирает скорость без силовой установки и затрат энергии, значит отсутствует логика на основе понятиях, знаниях человеческой науки. )
Sabalento
Почему к Богу не обращаются, а на собаках учатся ? ag.gif

Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 15:03) *
Логика строиться на науке, на законах правильного мышления. Ну если объект набирает скорость без силовой установки и затрат энергии, значит отсутствует логика на основе понятиях, знаниях человеческой науки. )

Мир устроен гармонично, все в нем подогнано друг к другу, нет ничего лишнего, все функционирует без сбоев. То есть он симфоничен, а значит и логичен (логика заложена в его устройстве, в законах, по которым он функционирует). И причем тут Земная наука? Разве Творцу нужно её одобрение, чтобы выстроенный им мир надлежаще функционировал?

Земная наука много чего еще не знает. Приняли, что скорость света (скорость волны в электромагнитном поле) предельная скорость для материальных объектов — и все! А, вот, в других полях скорости волн уже другие и могут быть больше световой — так говорят инопланетяне! И потом, они не летают тупо на межзвездные расстояния в пространстве физического мира. Они из него "ныряют" в другое, там практически без затраты времени перемещаются, а потом выныривают сюда уже в нужном месте... Но земная наука пока еще не знает существовании других пространств. От того и выходит парадокс с возможностью перелетов инопланетян со звезды на звезду, поэтому-то и не верится в инопланетян многим. А, вот, напрасно! derisive.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 17:45) *
Мир устроен гармонично, все в нем подогнано друг к другу, нет ничего лишнего, все функционирует без сбоев. То есть он симфоничен, а значит и логичен (логика заложена в его устройстве, в законах, по которым он функционирует). И причем тут Земная наука? Разве Творцу нужно её одобрение, чтобы выстроенный им мир надлежаще функционировал?

Земная наука много чего еще не знает. Приняли, что скорость света (скорость волны в электромагнитном поле) предельная скорость для материальных объектов — и все! А, вот, в других полях скорости волн уже другие и могут быть больше световой — так говорят инопланетяне! И потом, они не летают тупо на межзвездные расстояния в пространстве физического мира. Они из него "ныряют" в другое, там практически без затраты времени перемещаются, а потом выныривают сюда уже в нужном месте... Но земная наука пока еще не знает существовании других пространств. От того и выходит парадокс с возможностью перелетов инопланетян со звезды на звезду, поэтому-то и не верится в инопланетян многим. А, вот, напрасно! derisive.gif

Инопланетяне бы вами гордились, странно, что ещё не обратили на вас внимания, или вы в силу скромности натуры не хотите этого раскрывать, и взгляд у вас гипнотический derisive.gif
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 16:52) *
Инопланетяне бы вами гордились, странно, что ещё не обратили на вас внимания, или вы в силу скромности натуры не хотите этого раскрывать, и взгляд у вас гипнотический. derisive.gif

Право, вы преувеличиваете, сударыня, способности взгляда моего. Я точно не змей-искуситель — уверяю вас, любезная Зима! Я всего лишь распространитель знаний о них и от них. С эзотерической точки зрения являюсь, так сказать, расширителем сознаний. И уповаю, что деяния мои на поприще сём не окажутся напрасными...

Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур — нет явных экстрасенсных способностей, а они нужны для связи при астральных контактах! Хотя двум другим их критериям я вроде соответствую.

А именно, контактер должен обладать хорошим иммунитетом и быть достаточно бесстрашным.

Дело в том, что в награду за поддержания контакта с ними, инопланетяне время от времени могут устраивать экскурсии своим подопечным с посещением планет солнечной системы, а так же планет их цивилизаций. На тех планетах можно в большинстве случаев некоторое время находится без защитных скафандров, а поскольку там присутствует своя микрофлора, то она неизбежно попадает и на контактера. Однако, если у контактера хороший иммунитет, то это не опасно.

Бесстрашным же нужно быть потому, что экскурсии могут проходить на планетах, где обитают непривычные антропоморфам (это мы и похожие на нас инопланетяне) виды гуманоидов. (Для справки: к гуманоидам относятся антропоморфы, рептилоиды и инсектоиды). Кроме того инопланетяне могут сильно отличаться от нас не только внешним видом, но и ростом. Самые низкорослые раса инопланетян называется "читоки". Они как маленькие человечки ростом всего 30 см. А самые высокорослые из инопланетян достигают 8 метров. Они выглядят как люди-жерди — очень высокие и очень худые.

Рептилоиды где-то до 3-х метров высотой, с зеленовато-коричневой чешуйчатой кожей и... коротким хвостами.

Инсектоиды... Представьте себе вертикально стоящее существо типа богомола высотой под 2,5 метра зеленого с крыльями, шевелящего усами и ощупывающими вас ими, чтобы ближе познакомиться...

Согласны идти в контактеры? ag.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 18:46) *
Согласны идти в контактеры?

да, но у меня таже проблема

Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 18:46) *
Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 17.12.2023 - 17:51) *
Да, но у меня та же проблема:

"Я не могу представлять интерес для инопланетян в качестве контактера в силу недостаточной чувствительности моих духовных структур."

Ну, не беда! В следующим воплощении или в послеследующим мы их уже точно увидим живьём. Почему? А потому, что инопланетяне прикинули, когда земная цивилизация духовно дотянет до приемлемого уровня, чтобы инопланетянам можно было официально объявиться и предложить нам вступить в их межзвездный союз (МС). (Там сейчас в членах состоит 117 цивилизаций из 723 обнаруженных в нашей галактике).

Так, вот, это должно произойти примерно через 200 лет. Промежутки между воплощениями у людей составляют порядка 100 - 200 лет. Ну, бывает короче, бывает длиннее... Я, например, родился примерно через 100 лет после своей кончины в прошлой жизни. Так что, имеем все шансы... derisive.gif

Sabalento
Я ни каких инопланетян не знаю, я общаюсь с разумом которому планеты не нужны, они пролетают через кусты не задевая ветвей как вода обволакивают предметы, видел их разные формы, когда покидают планету, переходят в иное состояние в виде золотой нити.
Я о них пишу уже 11 лет )
Они похоже приходят их за предел нашей вселенной, а из-за придела нашей вселенной может прийти только Бог. Т. е. он знают истинное время наше вселенной.
Гуманоид
Цитата(Gibus @ 17.12.2023 - 21:50) *
Я ни каких инопланетян не знаю, я общаюсь с разумом которому планеты не нужны, они пролетают через кусты не задевая ветвей как вода обволакивают предметы, видел их разные формы, когда покидают планету, переходят в иное состояние в виде золотой нити.
Я о них пишу уже 11 лет )
Они похоже приходят их за предел нашей вселенной, а из-за придела нашей вселенной может прийти только Бог. Т. е. он знают истинное время наше вселенной.

Ссылка на описание того, о чём пишешь 11 лет, есть?
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 22:08) *
Так, вот, это должно произойти примерно через 200 лет. Промежутки между воплощениями у людей составляют порядка 100 - 200 лет. Ну, бывает короче, бывает длиннее... Я, например, родился примерно через 100 лет после своей кончины в прошлой жизни. Так что, имеем все шансы...

а мы всегда воплощаемся в реальное время?
не бывает воплощений назад, в прошлое?
Sabalento
Они реальны как ясный божий день, физический контакт был не один раз.... Эта разумная сущность которая разбирается в наших ИТ технологиях, способности за приделами наших фантазий. Они с нами развлекаются, изучают интересы, смотрят чем, отличаются сельские жители от городских, дают перед вылетом задание на пол года подумать, изучают органы чувств. Они с характером....не любят вопросы, они сами все решают что показывать что нет.

Цитата(Гуманоид @ 17.12.2023 - 21:56) *
Ссылка на описание того, о чём пишешь 11 лет, есть?

нечего нет и не будет от и до..это дорогого стоит )

Они как нечистая летают, без звука.....к окну в плотную подлетают...я просто уже привык.

я при них чем только не занимался....даже сексом под открытым небом с женщинами....им это не интересно ))

Они за полетом мыслей следят больше ))

Я входил во вынуть этой сущности.....в ее лучи света которые похоже на голограмму, этот свет живой
Sabalento
Они бытовой русский хорошо понимают....если позову близко подлетают, они с юмором..любят пугать, хотя знают что не испугаюсь...проверяет работает или нет. Они уже что-то сделали их воспринимаю как нормальное явления.
Подруга когда первый раз увидела он застыла как камень ) Они сразу себя полностью не показывают, как стриптиз чем дальше теми больше.
Иногда хочется сказать стоп
Sabalento
Они одушевленные....эмоциональные, не любят резких шипящих звуков..... видят все как через рентген..через стены.
Другой раз ночью идешь в туалет по дому бес света, чтоб не проснутся полностью.....они через окно подсвечивают....уже видят через стены, что ты проснулся
Sabalento
на гниль проверяли не один раз, побегу жаловаться или нет после физического воздействия....
И показывают что они всегда знают где я и туда прилетают, в лес на озеро за 100 км...в палану в дом отдыха.
В Палангу прилетели с ликом дьявола.. эта мля шуточки такие )
Sabalento
Они клонируются, но все равно основной остается присматривать.. за всеми...у меня уже есть любимая сущность, которая постоянно за мной привязана.
Они что хотели сделать со мной.... она тут так металась, видно было что нервничает ничего сделать не может. Я уже думал мне конец, пришел.
Но я даже не испугался, такая честь сдохнуть от самого черт знает кого ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.