Цитата(*Александр* @ 26.10.2014 - 18:57)

а вот интересно, кому бог помог? Факты и только факты))))))
Ну вы даёте! да миллиардам людей; не случайно религия существует с самого момента появления людей; и всегда сопровождала род человеческий; вот Бог - Дух, ангелы - духи; то есть невидимы для человеческого глаза; а люди верят в них всю человеческую историю
Почему? ежу понятно: люди видели реальное воздействие невидимых духовных сил на нашу жизнь
Например, жена моего брата - не особо верующая; ну, верит, что "что-то там есть"; но это всё науровне суеверия; а мой брат - воцерковлённый верующий; и у него дома в том числе есть освящённое на богослужении подсолнечное масло
и вот как-то у его жены стал нарывать палец на ноге; родители её - врачи, она звонит им, спрашивает, чем мазать, чтобы избежать хирургического вмешательства; они ей советую то, другое; она мажет, мажет - а толку нет, палец продолжает нарывать
А брат советует ей помазать палец вот этим освящённым маслом; она - не хочет; не верит
и вот уже нарыв дошёл до такой стадии, что она ходит еле-еле; решила назавтра идти к хирургу; а вечером взяла да помазала - на всякий случай - палец освящённым маслом
И вот - она сама мне со смехом рассказывала - просыпается она утром; встаёт; занимается домашними делами; и вдруг вспоминает - а палец-то не болит! смотрит - а нарыва нет, как будто и не бывало
Вот оно как; я так хотел этот её рассказ записать, чтобы всяким агностикам показывать...
Я и сам постоянно пользуюсь освящённым маслом(я тоже воцерковлённый православный); и знаю уже по опыту: оно железно и надёжно помогает при кожных заболеваниях и от зубной боли; а я склонен и к тому, и к другому