Будешь препираться, уйду в другие темы. Будешь с собой разговаривать...
Отгадал....сразу пугать меня начинаешь что уйдешь в другие миры )
Sabalento
1.01.2024 - 23:24
У инопланетян нет контроля над человеческим разумом, А эта материя с интеллектом знает наши языки, нашу психологию, лучше наших хирургов разбирается в анатомии человека, лечит, диагностирует, читает мысли....где ж эта планета, что так хорошо знакомы с нами ) А главное передает информацию пакетно на наш мозг
Sabalento
1.01.2024 - 23:37
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 6:20)
Скорее всего может оказаться, что разум это материя космоса, а личность человека особое строение клеток мозга. А душа вечная, как сам создатель. Непонятно, где этот разум находится, внутри человека или над человеком....потому что эти разумные сущности вас везде находят, видят ваше настроение, состояние здоровья, читают мысли...доступ к нам открыт.
Поэтому вывод был такой
ОбмОрОк
2.01.2024 - 9:26
скорей всего чудится брезжится уравнения не сходятся дыры в космосе пришлось намулевать частицы не слушаются теорий молекулы не такие как в учебниках собаки умнее павлова
а дарвин сам не захотел помирать обезьяной
ну если настаивайте-помирайте но ток себе себе прежде душу сатане не забыть всунуть
Sabalento
2.01.2024 - 10:49
Все на много сложней и для человека непонятно.
Sabalento
2.01.2024 - 11:06
А как вы представляете сущность пространства? Она себя подсвечивают для людей что бы могли увидеть.
ОбмОрОк
2.01.2024 - 21:00
кто подсвечивает она
Sabalento
2.01.2024 - 21:19
Цитата(ОбмОрОк @ 2.01.2024 - 20:00)
кто подсвечивает она
А там хрен разберёшься, каждый день новое. У меня целая Санта Барбара, любовь, конфликты, ожоги, с нежелательными для них личностями постоянно что происходит, явления Христа над сажелкой, Беса на курорте, вой умершей собаки, превращения земли в плотность асфальта. Разные фейерверки в небе над домом. Явления днём одноглазой сущности, нападение на меня спящего. Запугивание резким проявлениям Преследование меня везде куда бы не уехал.. Вообще больше веселого.)
Sabalento
2.01.2024 - 21:25
У меня много с ними всего все не перескажешь.
Прилетели 2 августа...говорю у нас праздник 4 числа 10 лет знакомства..юбилей. Они нечего не поняли, что это такое. Не знают что такое юбилей. Или время считают по другому. Потом кто то перевел, сделали праздник 4 числа. Показали, политали как на параде с выпускание эффектов
Sabalento
2.01.2024 - 21:46
У меня есть инопланетная сущность, похоже женского рода. Она постоянно со мной. Любит покрасоваться собой, любит получать от меня комплименты, играется со мной, ждёт меня вечером с работы. Но за ней присматривает "отец" сущность от которой она клонируетсч. За попытки втянуть ее в кадр, прострелил мне голову.7 дней была сквозная энергетическая дыра. От которой расходились волны.
Jusi
2.01.2024 - 21:58
простых смертных вам не осчастливить, а влюблённая инопланетянка это так романтично
Цитата(Sabalento @ 2.01.2024 - 20:46)
За попытки втянуть ее в кадр, прострелил мне голову.
сквозная навылет....держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут
Гуманоид
2.01.2024 - 22:09
Цитата(просто Зима @ 2.01.2024 - 20:58)
сквозная навылет... держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут.
Уже не страшно. Осенью они, как перелетные птицы, поднялись и улетели. Но обещали вернуться по весне. Как Карлсон, который живет на крыше...
Sabalento
2.01.2024 - 23:37
Да, они прилетают в одной материи потом клонируются ) почти как птицы )
Sabalento
2.01.2024 - 23:43
Цитата(просто Зима @ 2.01.2024 - 20:58)
простых смертных вам не осчастливить, а влюблённая инопланетянка это так романтично
сквозная навылет....держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут
Я после работы )) Меня предупреждали..расслабься и не пытайся объяснять людям , особенно женщине )
Гуманоид
2.01.2024 - 23:45
Цитата(Sabalento @ 2.01.2024 - 22:37)
Да, они прилетают в одной материи потом клонируются ) почти как птицы )
Как вернутся, не обижай их. С дочкой плазмоида не флиртуй. А не то папаша-плазмоид ненароком прострелит тебе прибор. Ну, и что ты тогда целый месяц делать будешь? С подругой... Поэтому веди себя осторожно.
Sabalento
2.01.2024 - 23:46
Они тут соединяются в одно целое перед отлетом
Sabalento
3.01.2024 - 0:11
У нас бюджет разворовывают, на разные локаторы которые послыют сигналы в космос, обсерваторий куча и маленькая горка, разные марсианские проекты которые нереальны.
У меня летом телевизор во дворе на стене,, включаю канал галактика для них....и там част Сурдин ведет передачи....с этим сигналами и поисках разума ))) а инопланетяне у меня над головой ))
Sabalento
3.01.2024 - 0:26
Люди до Марса могут долететь.....но ав открытом космосе сильная радиация, за 9 месяцев долетят только часть, а кто долетел работать не уже сможет. Это будет самая дорогая могила в истории человечества )
Lifemanager
3.01.2024 - 1:23
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 22:14)
Как сие событие тихо прошло )
Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones) — ныне разрушенный гранитный монумент, находившийся в округе Элберт в штате Джорджия, США, с 1980 по 2022 год. Скрижали состояли из шести гранитных плит высотой около 6 метров и весом 119 тонн; на них были нанесены надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Скрижали были установлены в 1980 году местной фирмой Elberton Granite Finishing по заказу клиента, скрывшегося под псевдонимом; таинственность, окружающая возведение этой конструкции, и неоднозначный текст на Скрижалях послужили основанием для многочисленных теорий заговора.
В 2008 году памятник подвергся вандализму — его поверхность разрисовали надписями из баллончика наподобие «Иисус победит тебя, сатанист» и «Барак Обама — мусульманин» и облили полиуретаном, который было сложнее счистить с гранита, чем краску[6]. В сентябре 2014 года на Скрижалях появились новые граффити — изображения неких «символов» и надписи «Я Изида, богиня любви» и «Я изгоню тьму»; слово «Изида» (англ. Isis) можно было понимать и как намёк на Исламское государство (ИГИЛ, англ. ISIS)[8].
6 июля 2022 года в 4:03 утра по местному времени (установлено по камерам наблюдения) памятник был взорван — взрыв уничтожил скрижаль с надписями на суахили и хинди, а также нанёс значительный урон верхней плите. Жители домов неподалёку также подтверждают, что услышали взрыв примерно в четыре часа утра[9][10]. Бюро расследований штата Джорджия опубликовало запись взрыва, сделанную камерой наблюдения; кроме того, другая камера засекла серебристый легковой автомобиль, отъезжающий спустя несколько секунд прочь от места взрыва — по мнению следователей, неизвестные лица подорвали Скрижали с помощью взрывного устройства[11]. Позднее остатки конструкции были из соображений безопасности снесены строительной бригадой с помощью экскаватора
Текст на русском языке гласил:
Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. Найдём новый живой язык, способный объединить человечество. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!
14.11.2023 г. в эmом сообщенuu я прuвёл сmаmью, в коmорой упомuналuсь «Скрuжалu Джорджuu» u komoрая uмееm названuе:
Предсказываеmся, чmо цuфра в 500 млн. человек сmанеm реальносmью в авгусmе 2024. Мне uнmересно, чmо говоряm uнопланеmяне, духu, эксmрасенсы, карmы Таро какuе-нuбудь по эmому поводу? Реально лu эmо?
Цитата(Lana_Ley @ 1.01.2024 - 22:24)
Бог безусловно есть только совсеееем не такой Бог, которого придумывают себе люди....
В мuре есmь вещu, коmорые не поддаюmся логuческому объясненuю. Бог входum в чuсло mаковых:
Я отпишусь на работе, я тоже думал что это инопланетяне по началу...эта разумная материя + техногенные технологии, они очень активные, голосом не говорят. Их органы чувств работают и в космосе без атмосферы, из звуков наш слух распознаёт только шипение, ловит только одну частоту, но они пытаются создавать звуки, больше похожие на диких животных. Информацию передают на мозг с помощью электромагнитной волны. Я даже знаю их настроение...часто спрашиваю что случилось ? Они связей с нашей элитой не имеют. Наоборот их предупреждают, что-нибудь отключают..или сбивают. Менталитет порядочный....скорость разума запредельная
Sabalento
3.01.2024 - 8:54
Этому разуму из космоса не нравиться извращенность, нравственная грязь, вредные привычки. Интересуются развитием людей, зависть, хитрость непереносят. Нетрудно догадаться о их мнении на счёт сокращения людей. Разум тяжело контролировать, легче весь мир сделать дебилами, главное сохранение элиты и ее влияния.
Sabalento
3.01.2024 - 9:11
Это материя одушевленная, эмоциональная, любит удивлять людей, пугать шутя. Не с привычки можно разрыв сердца получить. Но может настроение поменять резко в обратную по команде. Исполняют команды железно. Колонируются до 30 Ти штук. Огонёк отделился от главного корабля, потом превращается в похожий но поменьше. форму меняют и обьем
Они могут нас сократить мгновенно, но им это не надо, а только нашей элите
Sabalento
3.01.2024 - 9:41
В 2014 прилетел корабль, остановился над домом. Выпустил своего клона. Этот клон был такой радостный, словно был заперт на 1000 лет в бутылку. Как ненормальная стала носится по двору, прыгать по крыше, я даже спрятался за бронированную дверь. Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели. Этими словами просто убил....далее постепенно растворилась.
Гуманоид
3.01.2024 - 9:49
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 8:41)
...Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели. Этими словами просто убил... далее постепенно растворилась.
Однако, оригинальный способ знакомства...
Sabalento
3.01.2024 - 10:08
А на видео на предыдущей странице, сущности переходят в другое состояние в виде огней, это выглядит с близкого расстояния как ртуть издающая сильную энергию, потом сливается вся команда в едино. Превращается в золотую нить и исчезает в одно мгновение
Гуманоид
3.01.2024 - 10:37
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 9:08)
А на видео на предыдущей странице, сущности переходят в другое состояние в виде огней, это выглядит с близкого расстояния как ртуть издающая сильную энергию, потом сливается вся команда в едино. Превращается в золотую нить и исчезает в одно мгновение.
Я помню. Да, это эффектное зрелище — слиться воедино, а потом вытянуться в нитку! И свалить в свой параллельный мир. Они же плазмоиды. Да, осень... Вот, они и улетели в свои теплые края...
ОбмОрОк
3.01.2024 - 10:44
гуманный и пошто ты так прячешься от мира поди есть что скрывать? косицо на плтчк*
Гуманоид
3.01.2024 - 11:02
Цитата(ОбмОрОк @ 3.01.2024 - 9:44)
гуманный и пошто ты так прячешься от мира поди есть что скрывать? косицо на плтчк*
Сегодня я открою таки свое личико. Хотя и не Гюльчатай. В теме "Софи,... 25 оттенков рыжего....)", где Софи выложила мой рисованный по фото портрет. Художница она! Мы договорились об этом. Считайте, что это анонс...
ValeraS
3.01.2024 - 12:57
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 12:41)
В 2014 прилетел корабль, остановился над домом. Выпустил своего клона. Этот клон был такой радостный, словно был заперт на 1000 лет в бутылку. Как ненормальная стала носится по двору, прыгать по крыше, я даже спрятался за бронированную дверь. Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели. Этими словами просто убил....далее постепенно растворилась.
ЭТО ВЫ НАПУТАЛИ, это были врачи в белых халатах.
Мне мой друг такое же рассказывал. Когда подхватил МЕНИНГИТ.
Говорит, очнулся через пару месяцев, а над ним люди в белых халатах. Он говорит, подумал, что инопланетяне его похитили. Но потом в разум вошёл и понял, что это он в палате лежит. Тоже и с вами происходило.
А особенно таким это видится, когда они лежат в ПАЛАТЕ №6.
Sabalento
3.01.2024 - 13:10
Цитата(ValeraS @ 3.01.2024 - 11:57)
ЭТО ВЫ НАПУТАЛИ, это были врачи в белых халатах.
Мне мой друг такое же рассказывал. Когда подхватил МЕНИНГИТ.
Говорит, очнулся через пару месяцев, а над ним люди в белых халатах. Он говорит, подумал, что инопланетяне его похитили. Но потом в разум вошёл и понял, что это он в палате лежит. Тоже и с вами происходило.
У вашего друга навязанный стереотип инопланетян человекообразные. Надо было вам на помощь прилететь на летающей тарелке)⁶Натянув на жопу детский кружок для бассейна))
Гуманоид
3.01.2024 - 13:13
Цитата(ValeraS @ 3.01.2024 - 11:57)
А если не лежат, а ходят? Причем, уже десять лет...
Неисправимый вы материалист — всё на глюки норовите списывать!
ValeraS
3.01.2024 - 13:19
Цитата(Гуманоид @ 3.01.2024 - 16:13)
А если не лежат, а ходят? Причем, уже десять лет...
Неисправимый вы материалист — всё на глюки норовите списывать!
Если Вам скажут, что 2х2=22 Вы же будете смеяться и не верить этому бреду. Вот и я!. Я достаточно имею научных знаний, чтобы не верить в эту глупость. , Как в разные НЛО и прочий БРЕД. ЭТОМУ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КОСМОСЕ И О РАБОТЕ МОЗГА.
А я то и другое изучал и не поверхностно, а очень внимательно.
Sabalento
3.01.2024 - 13:38
А мне не надо что бы верили, я не собираюсь секту возглавлять)))
Вы научные земные знания засуньте себе в ....
Я рассказываю с чем сталкивался Рассказываю как выглядит разум пространства, НЛО это название для вас....
Гуманоид
3.01.2024 - 13:39
Цитата(ValeraS @ 3.01.2024 - 12:19)
Если Вам скажут, что 2х2=22 Вы же будете смеяться и не верить этому бреду. Вот и я!. Я достаточно имею научных знаний, чтобы не верить в эту глупость. , Как в разные НЛО и прочий БРЕД. ЭТОМУ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КОСМОСЕ И О РАБОТЕ МОЗГА.
А я то и другое изучал и не поверхностно, а очень внимательно.
Что внимательно, это хорошо! Только, вот, какая штука... Разве науке уже все известно от окружающем мире? Подумайте! С чего вы взяли, что наука все знает? Что наработанное наукой на сего достоверное знание, оно является исчерпывающим. Вы просто попали в неявную логическую ловушку, считая, что существует лишь то, что освящено авторитетом науки. А, вот, и нет — есть и то, что находится пока вне пределов научного знания. Поэтому не нужно быть слишком категоричным в своих суждениях. Лучше придерживаться принципа: никогда не говори некогда. Так оно вернее будет...
Sabalento
3.01.2024 - 13:41
Эти сущности из живой материи перечеркнут все религии вместе с наукой.
Гуманоид
3.01.2024 - 13:45
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 12:41)
Эти сущности из живой материи перечеркнут все религии вместе с наукой.
Но время ещё не пришло. Угадай почему?
"Это элементарно, Ватсон!"(с) — патамушта даже сфотографироваться не желают, не говоря обо всем остальном...
Sabalento
3.01.2024 - 13:53
Попадают в кадр, их свет не распространяется в пространстве, от яркого свечения нет теней от деревьев. И до матрицы фотоаппарата следовательно не долетает
Но они летают в открытую часто, на малом ходу
У НЛО нет системы антигравитации, они держатся на твердом свете у их свечения есть плотность, и силовая установка на том же принципе
Sabalento
3.01.2024 - 14:01
Если луч толщиной в 1мм попадает на тело, удар как от кулака...испытано
Гуманоид
3.01.2024 - 14:17
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 12:53)
Попадают в кадр, их свет не распространяется в пространстве, от яркого свечения нет теней от деревьев. И до матрицы фотоаппарата следовательно не долетает.
У НЛО нет системы антигравитации, они держатся на твердом свете у их свечения есть плотность, и силовая установка на том же принципе.
Если луч толщиной в 1мм попадает на тело, удар как от кулака... испытано.
Это свечение от какого-то силового поля. Нет теней от деревьев и матрица фотоаппарата его не фиксирует, потому что это свечение не фотонное. Однако, глаз его способен видеть... Так это можно объяснить...
Sabalento
3.01.2024 - 14:17
Эта живая материя оч лёгкая, она прозрачная на 30 ,%, она же вырабатывает энергию для света, что разгоняет до больших скоростей..Все понятно. Непонятно что за живая материя, как сделана
Гуманоид
3.01.2024 - 14:20
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 13:17)
Эта живая материя оч лёгкая, она прозрачная на 30 ,%, она же вырабатывает энергию для света, что разгоняет до больших скоростей..Все понятно. Непонятно что за живая материя, как сделана
Это живые существа, но не из нашего мира. У них там материя другая, менее плотная. Их тела из неё, но в нашем мире та материя проявляет себя как некая энергетическая субстанция...
Sabalento
3.01.2024 - 14:28
У них есть ещё один прикольный фокус. Они создают копию твоего тела невидимый фантом, этот фантом способен тебя схватить и удерживать, примерное усилие кг 40. Даа раза на мне испытывали
Sabalento
3.01.2024 - 14:39
Это дурка ещё та, я кричал. Сука отпусти)
Гуманоид
3.01.2024 - 14:47
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 13:28)
У них есть ещё один прикольный фокус. Они создают копию твоего тела невидимый фантом, этот фантом способен тебя схватить и удерживать, примерное усилие кг 40. Два раза на мне испытывали.
В принципе люди и сами могут такое проделывать — создавать свой фантом и отправлять его куда-то с заданием! Только нужно уметь порождать его на энергетическом уровне. Твои кореша могут...
Lifemanager
3.01.2024 - 16:41
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 14:53)
Попадают в кадр, их свет не распространяется в пространстве, от яркого свечения нет теней от деревьев. И до матрицы фотоаппарата следовательно не долетает
У НЛО нет системы антигравитации, они держатся на твердом свете у их свечения есть плотность, и силовая установка на том же принципе
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 15:01)
Если луч толщиной в 1мм попадает на тело, удар как от кулака...испытано
И чmо важно: человек сuлой мыслu можеm порождаmь mакой поmок эфuра, коmорый сmалкuваясь с фuзuческuмu предмеmамu, будеm перемещаmь uх — эmо называеmся mелекuнезом.
Sabalento
3.01.2024 - 17:30
Струя света довольно жирная, особенность ее что этот свет в конце распадается на частицы похожие на кристаллы. И у этого света нечётное число дифракционных лучей - три. В этих лучах заметна плотность, в них движутся частицы как в глецерине, свет густоту имеет и вязкость.
Sabalento
3.01.2024 - 17:35
Когда подлетают к человеку включают красные фильтра. Где прикасалась земля вплотную с их светом, там ничего не растет и земля превращается в твердость бетона. Дозиметр ничего не кажит, повторно садил траву...на том месте не проростает
Олег.Н
17.01.2024 - 8:00
Самолёт придумали люди. Самолёт придумали люди, изучив строение птицы. Птицу создала природа. Постепенно. Здание гостиницы 25 этажей соорудило СМУ-8. Привезли на место необходимые материалы в достаточном количестве: железо, трубы, бетон, окна, двери, обои, краску, кирпичи... Пришли рабочие: монтажники, сварщики, слесаря, электрики, каменщики... Постепенно всё это сложили, и получалась гостиница со всеми удобствами. Всё так и было. Никаких потусторонних сил. Ничего не пропустили?
ОбмОрОк
17.01.2024 - 12:20
через пять лет -надцатиэтажка треснула тк прорабы разбавили цемент песком и продали половину
домик хакнул чать жителей завалилось под обломки но никто не виноват
аа Бог виноват что строительная кампания разворовала бабло и не провела геодезию тк грунт под стройкой не соответствовал фундаменту для надцатиэтажки
итого жители пострадали а хари в жыру
но виноват Бог не доглядел
скорей бы конец всему этому навозному безумию просто конец просто апкалипсис
Олег.Н
17.01.2024 - 14:27
Это всё вторые вопросы. Я специально упустил важную, необходимую деталь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.