Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sabalento
Цитата(Андрий @ 1.01.2024 - 22:01) *
Бог есть.

Боги у папуасов

Цитата(Гуманоид @ 1.01.2024 - 22:12) *
Нет, не отсюда. И не хлам...

Будешь препираться, уйду в другие темы. Будешь с собой разговаривать... derisive.gif

Отгадал....сразу пугать меня начинаешь что уйдешь в другие миры )
Sabalento
У инопланетян нет контроля над человеческим разумом, А эта материя с интеллектом знает наши языки, нашу психологию, лучше наших хирургов разбирается в анатомии человека, лечит, диагностирует, читает мысли....где ж эта планета, что так хорошо знакомы с нами )
А главное передает информацию пакетно на наш мозг
Sabalento
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 6:20) *
Скорее всего может оказаться, что разум это материя космоса, а личность человека особое строение клеток мозга. А душа вечная, как сам создатель.
Непонятно, где этот разум находится, внутри человека или над человеком....потому что эти разумные сущности вас везде находят, видят ваше настроение, состояние здоровья, читают мысли...доступ к нам открыт.

Поэтому вывод был такой
ОбмОрОк

скорей всего чудится брезжится
уравнения не сходятся
дыры в космосе пришлось намулевать
частицы не слушаются теорий
молекулы не такие как в учебниках
собаки умнее павлова

а дарвин сам не захотел помирать обезьяной ak.gif

ну если настаивайте-помирайте но ток себе себе
прежде душу сатане не забыть всунуть
Sabalento
Все на много сложней и для человека непонятно.
Sabalento
А как вы представляете сущность пространства?
Она себя подсвечивают для людей что бы могли увидеть.
ОбмОрОк
кто подсвечивает она ai.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 2.01.2024 - 20:00) *
кто подсвечивает она ai.gif

А там хрен разберёшься, каждый день новое.
У меня целая Санта Барбара, любовь, конфликты, ожоги, с нежелательными для них личностями постоянно что происходит, явления Христа над сажелкой, Беса на курорте, вой умершей собаки, превращения земли в плотность асфальта. Разные фейерверки в небе над домом. Явления днём одноглазой сущности, нападение на меня спящего. Запугивание резким проявлениям Преследование меня везде куда бы не уехал.. Вообще больше веселого.)
Sabalento
У меня много с ними всего все не перескажешь.

Прилетели 2 августа...говорю у нас праздник 4 числа 10 лет знакомства..юбилей. Они нечего не поняли, что это такое. Не знают что такое юбилей. Или время считают по другому.
Потом кто то перевел, сделали праздник 4 числа. Показали, политали как на параде с выпускание эффектов
Sabalento
У меня есть инопланетная сущность, похоже женского рода. Она постоянно со мной. Любит покрасоваться собой, любит получать от меня комплименты, играется со мной, ждёт меня вечером с работы. Но за ней присматривает "отец" сущность от которой она клонируетсч. За попытки втянуть ее в кадр, прострелил мне голову.7 дней была сквозная энергетическая дыра. От которой расходились волны.
Jusi
простых смертных вам не осчастливить, а влюблённая инопланетянка это так романтично ag.gif

Цитата(Sabalento @ 2.01.2024 - 20:46) *
За попытки втянуть ее в кадр, прострелил мне голову.

сквозная навылет....держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 2.01.2024 - 20:58) *
сквозная навылет... держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут.

Уже не страшно. Осенью они, как перелетные птицы, поднялись и улетели. Но обещали вернуться по весне. Как Карлсон, который живет на крыше... derisive.gif
Sabalento
Да, они прилетают в одной материи потом клонируются ) почти как птицы )
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 2.01.2024 - 20:58) *
простых смертных вам не осчастливить, а влюблённая инопланетянка это так романтично ag.gif

сквозная навылет....держитесь там Гилберт, праздники ещё долго будут

Я после работы ))
Меня предупреждали..расслабься и не пытайся объяснять людям , особенно женщине )
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 2.01.2024 - 22:37) *
Да, они прилетают в одной материи потом клонируются ) почти как птицы )

Как вернутся, не обижай их. С дочкой плазмоида не флиртуй. А не то папаша-плазмоид ненароком прострелит тебе прибор. Ну, и что ты тогда целый месяц делать будешь? С подругой... Поэтому веди себя осторожно. ag.gif
Sabalento
Они тут соединяются в одно целое перед отлетом

Sabalento
У нас бюджет разворовывают, на разные локаторы которые послыют сигналы в космос, обсерваторий куча и маленькая горка, разные марсианские проекты которые нереальны.

У меня летом телевизор во дворе на стене,, включаю канал галактика для них....и там част Сурдин ведет передачи....с этим сигналами и поисках разума ))) а инопланетяне у меня над головой ))
Sabalento
Люди до Марса могут долететь.....но ав открытом космосе сильная радиация, за 9 месяцев долетят только часть, а кто долетел работать не уже сможет. Это будет самая дорогая могила в истории человечества )
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 1.01.2024 - 22:14) *
Как сие событие тихо прошло )

Скрижали Джорджии (англ. Georgia Guidestones) — ныне разрушенный гранитный монумент, находившийся в округе Элберт в штате Джорджия, США, с 1980 по 2022 год. Скрижали состояли из шести гранитных плит высотой около 6 метров и весом 119 тонн; на них были нанесены надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних. Скрижали были установлены в 1980 году местной фирмой Elberton Granite Finishing по заказу клиента, скрывшегося под псевдонимом; таинственность, окружающая возведение этой конструкции, и неоднозначный текст на Скрижалях послужили основанием для многочисленных теорий заговора.

В 2008 году памятник подвергся вандализму — его поверхность разрисовали надписями из баллончика наподобие «Иисус победит тебя, сатанист» и «Барак Обама — мусульманин» и облили полиуретаном, который было сложнее счистить с гранита, чем краску[6]. В сентябре 2014 года на Скрижалях появились новые граффити — изображения неких «символов» и надписи «Я Изида, богиня любви» и «Я изгоню тьму»; слово «Изида» (англ. Isis) можно было понимать и как намёк на Исламское государство (ИГИЛ, англ. ISIS)[8].

6 июля 2022 года в 4:03 утра по местному времени (установлено по камерам наблюдения) памятник был взорван — взрыв уничтожил скрижаль с надписями на суахили и хинди, а также нанёс значительный урон верхней плите. Жители домов неподалёку также подтверждают, что услышали взрыв примерно в четыре часа утра[9][10]. Бюро расследований штата Джорджия опубликовало запись взрыва, сделанную камерой наблюдения; кроме того, другая камера засекла серебристый легковой автомобиль, отъезжающий спустя несколько секунд прочь от места взрыва — по мнению следователей, неизвестные лица подорвали Скрижали с помощью взрывного устройства[11]. Позднее остатки конструкции были из соображений безопасности снесены строительной бригадой с помощью экскаватора

Текст на русском языке гласил:

Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раком для Земли, природе тоже оставьте место!

14.11.2023 г. в эmом сообщенuu я прuвёл сmаmью, в коmорой упомuналuсь «Скрuжалu Джорджuu» u komoрая uмееm названuе:

Загадка "карmы Жuрuновского"

Там mакой mексm:
Цитата
Можно вспомнumь,  чmо еслu вначале глобалuсmы  продвuгалu концепцuю «золоmого мuллuарда»,  mо заmем,  на «Скрuжалях Джорджuu»  онu уже озвучuлu цuфру в 500  млн.  человек,  до коmорой онu u планuруюm  сокраmumь населенuе Землu.  Ну а чmобы эmо не было mак очевuдно u не мозолuло глаза,  эmоm монуменm u подорвалu не mак давно. ©

Предсказываеmся, чmо цuфра в 500  млн.  человек сmанеm реальносmью в авгусmе 2024. Мне uнmересно, чmо говоряm uнопланеmяне, духu, эксmрасенсы, карmы Таро какuе-нuбудь по эmому поводу? Реально лu эmо?

Цитата(Lana_Ley @ 1.01.2024 - 22:24) *
Бог безусловно есть
только совсеееем не такой Бог, которого придумывают себе люди....

В мuре есmь вещu, коmорые не поддаюmся логuческому объясненuю. Бог входum в чuсло mаковых:

Цитата
Время u просmрансmво, вселенная u Бог, mрансмуmацuя элеменmов u параллельные мuры, u mак далее. Все эmо находumся вне пределов понuманuя логuческого ума...Поэmому все умозаключенuя ученых о Прuроде u ее Космuческuх законах, основанные на ощущенuях пяmu органов чувсmв, не uмеюm нuчего общего с реальным положенuем вещей. © Йог Георгuй Бореев
Sabalento
Я отпишусь на работе, я тоже думал что это инопланетяне по началу...эта разумная материя + техногенные технологии, они очень активные, голосом не говорят. Их органы чувств работают и в космосе без атмосферы, из звуков наш слух распознаёт только шипение, ловит только одну частоту, но они пытаются создавать звуки, больше похожие на диких животных. Информацию передают на мозг с помощью электромагнитной волны. Я даже знаю их настроение...часто спрашиваю что случилось ?
Они связей с нашей элитой не имеют. Наоборот их предупреждают, что-нибудь отключают..или сбивают. Менталитет порядочный....скорость разума запредельная
Sabalento
Этому разуму из космоса не нравиться извращенность, нравственная грязь, вредные привычки. Интересуются развитием людей, зависть, хитрость непереносят. Нетрудно догадаться о их мнении на счёт сокращения людей. Разум тяжело контролировать, легче весь мир сделать дебилами, главное сохранение элиты и ее влияния.
Sabalento
Это материя одушевленная, эмоциональная, любит удивлять людей, пугать шутя. Не с привычки можно разрыв сердца получить. Но может настроение поменять резко в обратную по команде. Исполняют команды железно. Колонируются до 30 Ти штук. Огонёк отделился от главного корабля, потом превращается в похожий но поменьше. форму меняют и обьем

Они могут нас сократить мгновенно, но им это не надо, а только нашей элите
Sabalento
В 2014 прилетел корабль, остановился над домом. Выпустил своего клона. Этот клон был такой радостный, словно был заперт на 1000 лет в бутылку. Как ненормальная стала носится по двору, прыгать по крыше, я даже спрятался за бронированную дверь. Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели.
Этими словами просто убил....далее постепенно растворилась.
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 8:41) *
...Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели. Этими словами просто убил... далее постепенно растворилась.

Однако, оригинальный способ знакомства... ag.gif
Sabalento
А на видео на предыдущей странице, сущности переходят в другое состояние в виде огней, это выглядит с близкого расстояния как ртуть издающая сильную энергию, потом сливается вся команда в едино. Превращается в золотую нить и исчезает в одно мгновение
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 9:08) *
А на видео на предыдущей странице, сущности переходят в другое состояние в виде огней, это выглядит с близкого расстояния как ртуть издающая сильную энергию, потом сливается вся команда в едино. Превращается в золотую нить и исчезает в одно мгновение.

Я помню. Да, это эффектное зрелище — слиться воедино, а потом вытянуться в нитку! И свалить в свой параллельный мир. Они же плазмоиды. Да, осень... Вот, они и улетели в свои теплые края... derisive.gif
ОбмОрОк
гуманный и пошто ты так прячешься от мира поди есть что скрывать?
косицо на плтчк*
Гуманоид
Цитата(ОбмОрОк @ 3.01.2024 - 9:44) *
гуманный и пошто ты так прячешься от мира поди есть что скрывать? косицо на плтчк*

Сегодня я открою таки свое личико. Хотя и не Гюльчатай. В теме "Софи,... 25 оттенков рыжего....)", где Софи выложила мой рисованный по фото портрет. Художница она! Мы договорились об этом. Считайте, что это анонс... ag.gif

ValeraS
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 12:41) *
В 2014 прилетел корабль, остановился над домом. Выпустил своего клона. Этот клон был такой радостный, словно был заперт на 1000 лет в бутылку. Как ненормальная стала носится по двору, прыгать по крыше, я даже спрятался за бронированную дверь. Потом возле меня появилась пелена, а в ней два глаза, приблизилась к моему лицу на 50 см и стала рассматривать мои глаза. Я затянул сигарету и пыхнул ей в глаза. Потом говорю заходите в гости домой раз уж прилетели.
Этими словами просто убил....далее постепенно растворилась.

ЭТО ВЫ НАПУТАЛИ, это были врачи в белых халатах.

Мне мой друг такое же рассказывал. Когда подхватил МЕНИНГИТ.

Говорит, очнулся через пару месяцев, а над ним люди в белых халатах. Он говорит, подумал, что инопланетяне его похитили. Но потом в разум вошёл и понял, что это он в палате лежит. Тоже и с вами происходило.

А особенно таким это видится, когда они лежат в ПАЛАТЕ №6.

Sabalento
Цитата(ValeraS @ 3.01.2024 - 11:57) *
ЭТО ВЫ НАПУТАЛИ, это были врачи в белых халатах.

Мне мой друг такое же рассказывал. Когда подхватил МЕНИНГИТ.

Говорит, очнулся через пару месяцев, а над ним люди в белых халатах. Он говорит, подумал, что инопланетяне его похитили. Но потом в разум вошёл и понял, что это он в палате лежит. Тоже и с вами происходило.

У вашего друга навязанный стереотип инопланетян человекообразные. Надо было вам на помощь прилететь на летающей тарелке)⁶Натянув на жопу детский кружок для бассейна))
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 3.01.2024 - 11:57) *

А если не лежат, а ходят? Причем, уже десять лет...

Неисправимый вы материалист — всё на глюки норовите списывать! ag.gif
ValeraS
Цитата(Гуманоид @ 3.01.2024 - 16:13) *
А если не лежат, а ходят? Причем, уже десять лет...

Неисправимый вы материалист — всё на глюки норовите списывать! ag.gif

Если Вам скажут, что 2х2=22 Вы же будете смеяться и не верить этому бреду. Вот и я!. Я достаточно имею научных знаний, чтобы не верить в эту глупость. , Как в разные НЛО и прочий БРЕД. ЭТОМУ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КОСМОСЕ И О РАБОТЕ МОЗГА.

А я то и другое изучал и не поверхностно, а очень внимательно.

Sabalento
А мне не надо что бы верили, я не собираюсь секту возглавлять)))

Вы научные земные знания засуньте себе в ....

Я рассказываю с чем сталкивался
Рассказываю как выглядит разум пространства, НЛО это название для вас....
Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 3.01.2024 - 12:19) *
Если Вам скажут, что 2х2=22 Вы же будете смеяться и не верить этому бреду. Вот и я!. Я достаточно имею научных знаний, чтобы не верить в эту глупость. , Как в разные НЛО и прочий БРЕД. ЭТОМУ ВЕРЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КОСМОСЕ И О РАБОТЕ МОЗГА.

А я то и другое изучал и не поверхностно, а очень внимательно.

Что внимательно, это хорошо! Только, вот, какая штука... Разве науке уже все известно от окружающем мире? Подумайте! С чего вы взяли, что наука все знает? Что наработанное наукой на сего достоверное знание, оно является исчерпывающим. Вы просто попали в неявную логическую ловушку, считая, что существует лишь то, что освящено авторитетом науки. А, вот, и нет — есть и то, что находится пока вне пределов научного знания. Поэтому не нужно быть слишком категоричным в своих суждениях. Лучше придерживаться принципа: никогда не говори некогда. Так оно вернее будет... ag.gif
Sabalento
Эти сущности из живой материи перечеркнут все религии вместе с наукой.
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 12:41) *
Эти сущности из живой материи перечеркнут все религии вместе с наукой.

Но время ещё не пришло. Угадай почему?

"Это элементарно, Ватсон!"(с) — патамушта даже сфотографироваться не желают, не говоря обо всем остальном... derisive.gif
Sabalento
Попадают в кадр, их свет не распространяется в пространстве, от яркого свечения нет теней от деревьев. И до матрицы фотоаппарата следовательно не долетает

Но они летают в открытую часто, на малом ходу

У НЛО нет системы антигравитации, они держатся на твердом свете у их свечения есть плотность, и силовая установка на том же принципе
Sabalento
Если луч толщиной в 1мм попадает на тело, удар как от кулака...испытано
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 12:53) *
Попадают в кадр, их свет не распространяется в пространстве, от яркого свечения нет теней от деревьев. И до матрицы фотоаппарата следовательно не долетает.

У НЛО нет системы антигравитации, они держатся на твердом свете у их свечения есть плотность, и силовая установка на том же принципе.

Если луч толщиной в 1мм попадает на тело, удар как от кулака... испытано.

Это свечение от какого-то силового поля. Нет теней от деревьев и матрица фотоаппарата его не фиксирует, потому что это свечение не фотонное. Однако, глаз его способен видеть... Так это можно объяснить...
Sabalento
Эта живая материя оч лёгкая, она прозрачная на 30 ,%, она же вырабатывает энергию для света, что разгоняет до больших скоростей..Все понятно. Непонятно что за живая материя, как сделана
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 13:17) *
Эта живая материя оч лёгкая, она прозрачная на 30 ,%, она же вырабатывает энергию для света, что разгоняет до больших скоростей..Все понятно. Непонятно что за живая материя, как сделана

Это живые существа, но не из нашего мира. У них там материя другая, менее плотная. Их тела из неё, но в нашем мире та материя проявляет себя как некая энергетическая субстанция...
Sabalento
У них есть ещё один прикольный фокус. Они создают копию твоего тела невидимый фантом, этот фантом способен тебя схватить и удерживать, примерное усилие кг 40. Даа раза на мне испытывали
Sabalento
Это дурка ещё та, я кричал. Сука отпусти)
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 13:28) *
У них есть ещё один прикольный фокус. Они создают копию твоего тела невидимый фантом, этот фантом способен тебя схватить и удерживать, примерное усилие кг 40. Два раза на мне испытывали.

В принципе люди и сами могут такое проделывать — создавать свой фантом и отправлять его куда-то с заданием! Только нужно уметь порождать его на энергетическом уровне. Твои кореша могут... derisive.gif
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 14:53) *
Попадают в кадр, их свет не распространяется в пространстве, от яркого свечения нет теней от деревьев. И до матрицы фотоаппарата следовательно не долетает

У НЛО нет системы антигравитации, они держатся на твердом свете у их свечения есть плотность, и силовая установка на том же принципе

Цитата(Sabalento @ 3.01.2024 - 15:01) *
Если луч толщиной в 1мм попадает на тело, удар как от кулака...испытано

"Твёрдый свеm" — эmо, наверное, поmok вещесmвa, называемого "эфuр".

Извесmный хuмuк Дмumрuй Менделеев пuсал, чmо вес аmомa эфuра очень мал — во многuе mрuллuоны раз меньше веса аmома водорода:

Цитата
Обратимся к Менделееву: “Кубическій метръ эѳира долженъ вѣсить, примѣрно, не менѣе 0,ооооооооооооооо1 грамма, если куб. метръ воды вѣситъ около 1000000 граммовъ, а для легчайшаго водороднаго газа при 0° и при обыкновенномъ атмосферномъ давленіи куб. метръ вѣситъ около 90 граммовъ”. © https://al-flogiston.ru/aether-what/

Аmомы эфuра в своuх размерах гораздо меньше mех, чmо находяmся в перuодuческой mаблuцe Менделеева.

В кнuге "Инопланеmные цuвuлuзацuu Аmланmuды" uзвесmный йог Георгuй Бореев рассказал, чmо древнuе цuвuлuзацuu, жuвшuе на Земле, uспользовалu сmрую эфuра для mого, чmобы создаваmь mягу леmаmельному аппараmу, двuгающую аппараm:
Цитата
Двuгаmельной сuлой леmающuх машuн во времена mлаваmлей была псuхuческая сuла леmчuка. Во времена Посейдонuса эmа mреугольная сuла, печально крuча, покuнула прuземленных аmланmов. Так покuдаюm гусu-лебедu свою седеющую оm снега u насmупающuх холодов родuну. Поэmому двuгаmельной сuлой леmающuх лодок сmал эфuр. Реакmuвная сmруя эфuра генерuровалась прu помощu булькающuх паров рmуmu. © Георгuй Бореев

И чmо важно: человек сuлой мыслu можеm порождаmь mакой поmок эфuра, коmорый сmалкuваясь с фuзuческuмu предмеmамu, будеm перемещаmь uх — эmо называеmся mелекuнезом.
Sabalento
Струя света довольно жирная, особенность ее что этот свет в конце распадается на частицы похожие на кристаллы. И у этого света нечётное число дифракционных лучей - три.
В этих лучах заметна плотность, в них движутся частицы как в глецерине, свет густоту имеет и вязкость.
Sabalento
Когда подлетают к человеку включают красные фильтра.
Где прикасалась земля вплотную с их светом, там ничего не растет и земля превращается в твердость бетона.
Дозиметр ничего не кажит, повторно садил траву...на том месте не проростает
Олег.Н
Самолёт придумали люди. Самолёт придумали люди, изучив строение птицы. Птицу создала природа. Постепенно.
Здание гостиницы 25 этажей соорудило СМУ-8. Привезли на место необходимые материалы в достаточном количестве: железо, трубы, бетон, окна, двери, обои, краску, кирпичи... Пришли рабочие: монтажники, сварщики, слесаря, электрики, каменщики... Постепенно всё это сложили, и получалась гостиница со всеми удобствами. Всё так и было. Никаких потусторонних сил. Ничего не пропустили?
ОбмОрОк
через пять лет -надцатиэтажка треснула тк прорабы разбавили цемент песком и продали половину

домик хакнул чать жителей завалилось под обломки но никто не виноват

аа Бог виноват что строительная кампания разворовала бабло и не провела геодезию тк грунт под стройкой не соответствовал фундаменту для надцатиэтажки

итого жители пострадали а хари в жыру

но виноват Бог не доглядел bm.gif

скорей бы конец всему этому навозному безумию
просто конец просто апкалипсис
Олег.Н
Это всё вторые вопросы. Я специально упустил важную, необходимую деталь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.