Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 13:09)

Необязательно это со всеми реализовывать, есть же большая разница во взгляде когда тебя тошнит от человека и когда он желанный, женщинам этого как раз не хватает. Любовь дело второстепенное )
Женщина этим всю жизнь только и занимается соблазном мужчин, неужели ты не заметил? Ноги показывает, задницу, красится..одевается стильно ))
Ну, как не заметить, конечно, замечал. Но это понятно, женщинам хочется быть привлекательными. Это прописывается в духовных структурах души, когда она идет в воплощаться в женское тело...
Я, ангел небесный, открою тебе, о смертный, тайну всех женщин. Внемли же! Женщины всех времён и народов по неизреченной благости Божией хотели, хотят и будут хотеть до скончания времен всего лишь двух вещей: быть любимыми и самим любить. Все остальное, о смертный, производное этих желаний. Знание сие есть ключ к их сердцам. Пользуйся же им во благо. И да пребудет с тобою сила! Сила духовная и сила тела, включая все члены его. Остерегись же, смертный, употребить знание сие в недобрые дело относительно женщин ибо пребывают они под неусыпным оком Божиим и покровительством его, и всякий нечестивец, наносящий им обиду будет наказан кармически. И обернут его однажды в женщину и поставят в условия, в коих вспомняться ему все обиды его и станет он изживаться из, стеная: за что? Помни же о сём, смертный! Я, ангел-вестник, говорю тебе: да, не появиться у тебя недобрых мыслей, да убоишься ты причинять обиды недобрыми деяниями своими. Во имя Бога сказал я. Аминь!

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 20:09)

Да гуманоид даже умней вас с Дориком ))
Демон же! Или все-таки ангел?
Опять же инопланетян слушает...
А они плохого не посоветуют...

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 20:17)

Что бы находится в состояние блаженства, нужно взять под контроль психологический процесс....а тут вижу люди долго мучаются )
Ну, так ты не добавляй мук — поведай нам слово доброе! Просвети насчет взятия под контроль. И вознесём мы тогда благодарение тебе...