Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли Бог?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 12:47) *
Чтобы тебя уважали и любили, ты сам должен уважать и любить этого другого. А иначе желаемый отклик не отзеркалится. Подобное притягивается к подобному. Какого ты качества, такого качества люди и будут появляться рядом. Если глуп, то и... derisive.gif

Кстати, почему тема про Бога сползла в тему про личный взгляд одного участников на женщин, на то, что их надо как-то под себя выращивать? Замахнулся чел. на сотворение женщины под себя? ag.gif

Вы в душах запутались....решили что Бог наделяет людей одинаковой душами....я сказал какая душа может быть ближе всего
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 12:48) *
Ну так я всю жизнь работаю с женским коллективом, я их всех люблю и всех хочу... любить мало нужно еще хотеть. Женщина чувствует когда она желанна )

Ну, судя по твоим словам, никто-то из них не испытывает обделенностью твоим желанием. Но, похоже, не сильно вибрируют в ответ и не горят желанием подвергаться выращиванию в любимую жену... derisive.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 13:01) *
Ну, судя по твоим словам, никто-то из них не испытывает обделенностью твоим желанием. Но, похоже, не сильно вибрируют в ответ и не горят желанием подвергаться выращиванию в любимую жену... derisive.gif

Необязательно это со всеми реализовывать, есть же большая разница во взгляде когда тебя тошнит от человека и когда он желанный, женщинам этого как раз не хватает. Любовь дело второстепенное )

Женщина этим всю жизнь только и занимается соблазном мужчин, неужели ты не заметил? Ноги показывает, задницу, красится..одевается стильно ))
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 12:56) *
Вы в душах запутались... решили что Бог наделяет людей одинаковой душами... я сказал какая душа может быть ближе всего.

Ничего не запутался. Новорожденные Творцом души, да, все они одинаковы, но потом в результате своего развития через приобретения опытов жизни в материальных мирах у них появляются различия. На Землю новорожденные души не приходят, а воплощаются лишь уже бывалые, у которых за плечами сотни, а то и тысячи прожитых жизней в других мирах. Тут школа жизни для ещё не достаточно развитых, довольно темноватых душ. Поэтому они так себя и проявляют. Часто не вполне достойно и возвышенно, скажем со всей нашей пролетарской прямотой... derisive.gif
Sabalento
Мне кажется ты застрял между реальностью и религиозной духовностью )
Тойя
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 13:30) *
Мне рабыни не нужны, я все сделаю за себя и за женщину, но прошу помочь ))
Мой подход вырастить близкого по душе человека, чтоб уважала, чувствовала себя за моей спиной надежно, и чтоб другие не интересовали )))
Для этого нужно не облажаться, быть рассудительным и смелым, что требуются от мужчины.
Такая женщина тебя поддержит в тяжелую минуту, а есть жены которые радуются что у мужа не получается еще добавят, настал ее час )

Ну вы мечтатель)) Если вы собираетесь вырастить что-то из дуры, то напомню вам, что дурой она может быть по разным причинам, но это точно говорить о том что девушка стоит на "невысокой лесенке" и использует в жизни самые примитивные инструменты в социуме, если сказать по простому - хочет, жрать, спать и веселиться. Что вы там можете вырастить? Ваша схема обязательно даст сбой. Даже если возьмете из деревни. Она в какой то момент перерастет вас.
Sabalento
Цитата(Тойя @ 24.12.2023 - 13:31) *
Ну вы мечтатель)) Если вы собираетесь вырастить что-то из дуры, то напомню вам, что дурой она может быть по разным причинам, но это точно говорить о том что девушка стоит на "невысокой лесенке" и использует в жизни самые примитивные инструменты в социуме, если сказать по простому - хочет, жрать, спать и веселиться. Что вы там можете вырастить? Ваша схема обязательно даст сбой. Даже если возьмете из деревни. Она в какой то момент перерастет вас.

Я имел виду молодою неопытною которая все впитывает себя как губка....для зрелых женщин она дура )
Sabalento
Я не мечтатель ..у меня есть результат и не один ) Люди разные бывают одному доходит с одного раза, а другой дойдет только с десятого, просто нужно терпение )
Тойя
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 14:43) *
Я имел виду молодою неопытною которая все впитывает себя как губка....для зрелых женщин она дура )

Я тоже это имела ввиду. Вы же не несовершеннолетнюю брать собрались. Да и не пастырем к ней пристраиваетесь
, а возьмете в какой то момент и снасильничаете)) Вот тут ваши нравоучения рассыпяться в прах и как она этот опыт переживет, вряд ли вы об этом узнаете.
---------------
Проще сказать дело не в том мужчина или женщина, опытная или нет. Дело в том что вы чужой волей управлять собрались..Вот станет она опытная и что дальше?
Sabalento
Я про совершеннолетнею ))

Я один раз сам не ожидал результата, с одной молодой лошадкой ростом 186 см , которую ни кто не мог объездить даже родители. Неуправляемая абсолютно..как ветер..
Потом мать приехала с двумя сумками продуктов, пиво домашнее привезла, сыры с завода на котором работает. Говорит, хочу увидеть мужчину с которым живет моя дочь, она очень изменилась лучшею сторону.
Тойя
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 15:00) *
Я про совершеннолетнею ))

Я один раз сам не ожидал результата, с одной молодой лошадкой ростом 186 см , которую ни кто не мог объездить даже родители. Неуправляемая абсолютно..как ветер..
Потом мать приехала с двумя сумками продуктов, пиво домашнее привезла, сыры с завода на котором работает. Говорит, хочу увидеть мужчину с которым живет моя дочь, она очень изменилась лучшею сторону.

Честно говоря я не интересуюсь примерами из интимной жизни других, коль уж вы сами тему завели, на долго хватило этой кобылки?
Sabalento
Почему интимная...просто был живой пример по соседству ))
Sabalento
У меня был женский коллектив до 50 -ти человек, кто приезжал из-за города, обеспечивал временно жильем )
Она как раз от интима сбежала, живя на квартире, еще подожгла мужику квартиру..когда с вещами уходила... )
ООООО....думаю надо спички прятать )
Тойя
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 15:07) *
Почему интимная...просто был живой пример по соседству ))

Под интимной я имею ввиду любые истории форумчан про свои отношения с другим полом.))
Вы от вопроса ушли))

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 15:15) *
У меня был женский коллектив до 50 -ти человек, кто приезжал из-за города, обеспечивал временно жильем )
Она как раз от интима сбежала, живя на квартире, еще подожгла мужику квартиру..когда с вещами уходила... )
ООООО....думаю надо спички прятать )

Не фига себе не опытная)) И вас это не напрягло?))
Да вы не просто мечтатель, вы мечтатель-авантюрист))
wonderful woman
Почувствовать себя богом, можно и с кобылками)
*выстроила логическую связь с темой*
Sabalento
Цитата(Тойя @ 24.12.2023 - 14:19) *
Под интимной я имею ввиду любые истории форумчан про свои отношения с другим полом.))
Вы от вопроса ушли))

Не фига себе не опытная)) И вас это не напрягло?))
Да вы не просто мечтатель, вы мечтатель-авантюрист))

Говорю с характером, не напрягало, я от нее не требовал интима и еще + рассчитаться за квартиру за два месяца )

Цитата(wonderful woman @ 24.12.2023 - 14:21) *
Почувствовать себя богом, можно и с кобылками)
*выстроила логическую связь с темой*

Богами себя чувствуют от успеха ))
Буська-бяка
Блин, я думала тут разговор про бога, а тут кобылку обсуждают))
Sabalento
+Женщины быстрей окрыляются чем мужчины, моей достаточно было выиграть в школьном шахматном турнире партию, чтоб всех считать дураками )

Цитата(Буська-бяка @ 24.12.2023 - 14:34) *

боги активны сегодня , в самую длинную ночь )
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 24.12.2023 - 14:34) *

А тут иносказательно о Боге как бы все выходит. Как бы все про любовь вертится, правда, без упоминания самого этого. слова. А Бог это и есть любовь. Он так себя проявляет в человеке через неё. Сколько в человеке любви, столько в нём и Бога... ab.gif
Буська-бяка
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 18:37) *

Проспал))) самая длинная была 22 декабря. Сегодня уж вигилия у католиков)
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 14:37) *

Вапче-то нет. В глухой ночной час именно демоны расправляют свои крылья над миром... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 18:41) *
А тут иносказательно о Боге как бы все выходит. Как бы все про любовь вертится, правда, без упоминания самого этого. слова. А Бог это и есть любовь. Он так себя проявляет в человеке через неё. Сколько в человеке любви, столько в нём и Бога... ab.gif

Угу...око за око, глаз за глаз, это как раз любовь))
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 14:44) *
Вапче-то нет. В глухой ночной час именно демоны расправляют свои крылья над миром... ag.gif

Мне вы больше напоминаете Демонов, вас души окружаю, Боги. )
А я увлечен земным сейчас, @бу все мозгом заведующею и посылаю ей сигнал как тонущий корабль.
Вижу слышит, ее зад смотрит всегда в мою сторону, когда что-то поднимает )
Люблю замужних они нежные и более тонко чувствуют мужчин )
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 15:54) *
Мне вы больше напоминаете Демонов, вас души окружаю, Боги. )

Ну, какой же я демон? По ночам не летаю, крылья над миром не простираю...
Доброжелательный же я — не чувствуется разве! Про любовь вам все пою и на неё же призываю ориентироваться в построении отношений... А вы мне демона вменяете... Ангела всякий может обидеть... ag.gif

Цитата
А я увлечен земным сейчас, @бу все мозгом заведующею и посылаю ей сигнал как тонущий корабль.
Вижу слышит, ее зад смотрит всегда в мою сторону, когда что-то поднимает. )
Люблю замужних они нежные и более тонко чувствуют мужчин. )

Да, нешто заведующую мозгом нужно? Чувствами, чувствами берите... Желательно искренними. Смогёте? derisive.gif

А потом, зачем вам заведующая? Она же невольно будет вами и в амурных делах руководить/доминировать. А вдруг вы с ней рассоритесь на чём-то, так, неровён час, начнёт вас гнобить. Ой, рискованное это дело, ой рискованное... ag.gif

Замужние, говорите, хороши, более понимающие они... Ну-да, есть в браке женщины не добирающие и на эмоциональном уровне и физическом, а тут вдруг оказия... Отчего бы посторонним мужчинкой и не поволновать себе кровь? Ну, так вы же тогда поднимайте свою квалификацию любовника-то, чтобы с вами было не так уныло как с мужем. А то что же... Менять шило на мыло? Уж не разочаровывайте как замужних так еще и не обремененных цепями Гименея. Уж уважте их как следует, чтобы пошла молва о вас в вашем женском коллективе, чтобы слава о вас преследовала вас по пятам... ag.gif
Sabalento
В женском коллективе если будешь за уборщицей ухаживать все остальные отвернутся, а тут если неудачно можно дальше кадрить )
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 19:03) *
В женском коллективе если будешь за уборщицей ухаживать все остальные отвернутся, а тут если неудачно можно дальше кадрить ).

Это если неудачно... А если удачно? Вряд ли начальнице понравиться, что ты станешь ещё за кем-то после неё приударять. У женщин случается ревность, знаешь ли... Подумай... ag.gif
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 19:21) *
Это если неудачно... А если удачно? Вряд ли начальнице понравиться, что ты станешь ещё за кем-то после неё приударять. У женщин случается ревность, знаешь ли... Подумай... ag.gif

Удачно..уже готова...ее уже трясет когда на идине в центральной кассе..может за деньги, боится ))
Сила мысли отлично работает ) К своим мозгам обращайся чем к Богу )
Sabalento
Сконцентрированный однонаправленный ум не чего не может остановить, я начал использовать это в работе для интерфиксации воров, работает как мощное оружие, они начинают суетиться, нервничают, некоторые даже бросаются в словесные разборки. Но такой результат не устраивает начальство, должно быть воровство, так ящики поставили открытые без пауков, где камера не видят...а они знают....за неделю ни чего не пропало. Боятся разума, больше чем камеры .

Потом научишься между сном путешествовать во снах, потом инопланетяне это заметят, появятся новые друзья ))
Jusi
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 12:39) *
У вас вижу скудный опыт Шиншила, смирились и пылесосите ))

вы примитивны, поэтому притягиваете подобное к себе, выше головы не прыгнуть...замкнутый круг derisive.gif

Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 12:47) *
Подобное притягивается к подобному. Какого ты качества, такого качества люди и будут появляться рядом. Если глуп, то и...

Гуманоид чертовски умен! ab.gif
Sabalento
Да гуманоид даже умней вас с Дориком ))
Sabalento
Что бы находится в состояние блаженства, нужно взять под контроль психологический процесс....а тут вижу люди долго мучаются )
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 13:09) *
Необязательно это со всеми реализовывать, есть же большая разница во взгляде когда тебя тошнит от человека и когда он желанный, женщинам этого как раз не хватает. Любовь дело второстепенное )

Женщина этим всю жизнь только и занимается соблазном мужчин, неужели ты не заметил? Ноги показывает, задницу, красится..одевается стильно ))

Ну, как не заметить, конечно, замечал. Но это понятно, женщинам хочется быть привлекательными. Это прописывается в духовных структурах души, когда она идет в воплощаться в женское тело...

Я, ангел небесный, открою тебе, о смертный, тайну всех женщин. Внемли же! Женщины всех времён и народов по неизреченной благости Божией хотели, хотят и будут хотеть до скончания времен всего лишь двух вещей: быть любимыми и самим любить. Все остальное, о смертный, производное этих желаний. Знание сие есть ключ к их сердцам. Пользуйся же им во благо. И да пребудет с тобою сила! Сила духовная и сила тела, включая все члены его. Остерегись же, смертный, употребить знание сие в недобрые дело относительно женщин ибо пребывают они под неусыпным оком Божиим и покровительством его, и всякий нечестивец, наносящий им обиду будет наказан кармически. И обернут его однажды в женщину и поставят в условия, в коих вспомняться ему все обиды его и станет он изживаться из, стеная: за что? Помни же о сём, смертный! Я, ангел-вестник, говорю тебе: да, не появиться у тебя недобрых мыслей, да убоишься ты причинять обиды недобрыми деяниями своими. Во имя Бога сказал я. Аминь! derisive.gif ag.gif

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 20:09) *
Да гуманоид даже умней вас с Дориком ))

Демон же! Или все-таки ангел?

Опять же инопланетян слушает...

А они плохого не посоветуют... ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 20:17) *
Что бы находится в состояние блаженства, нужно взять под контроль психологический процесс....а тут вижу люди долго мучаются )

Ну, так ты не добавляй мук — поведай нам слово доброе! Просвети насчет взятия под контроль. И вознесём мы тогда благодарение тебе... derisive.gif
Sabalento
Это цитата или ты ангел ? )

У каждой души есть задача повзрослеть, гуманоид ваша фотография не соответствует с душой .)
Jusi
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 21:21) *

это шутка, но в этой шутке, много правды
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 21:14) *
Ну, так ты не добавляй мук — поведай нам слово доброе! Просвети насчет взятия под контроль. И вознесём мы тогда благодарение тебе... derisive.gif

Это значит быть над своим интеллектом выше его.
Jusi
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 21:29) *
Это значит быть над своим интеллектом выше его.

вам это не грозит

выше головы не прыгнете))
Sabalento
+это означает сверх возможности учение Будды
Sabalento
Буддизм — нетеистическая религия, то есть отрицающая существование Бога-творца, вечной души ( и ангелов))
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 21:23) *

Я прикольщик. Но добрый. Когда-нибудь я таки стану действительно ангелом. А пока я только учусь... derisive.gif

Цитата
У каждой души есть задача повзрослеть, гуманоид ваша фотография не соответствует с душой .)

Аватарка это не моя фотография. Мне понравились на ней глаза, а еще... платок, добавляющий загадочности... ag.gif

У каждой души здесь задача учиться, проходя уроки жизни, и выполнять их правильно. Не выполнишь как следует, перезададут... Каждый из нас для другого выступает как бы учебным пособием. Мы учимся друг о друга! Так что, берегите "пособия", относитесь к ним аккуратно и... будет вам благоволение божие... ab.gif

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 21:45) *
Буддизм — нетеистическая религия, то есть отрицающая существование Бога-творца, вечной души ( и ангелов))

На само деле не отрицает, но и не подтверждает...

Будда уклонился от прояснения вопроса о Боге, оставив его открытым для... личного поиска истины о нём...
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 24.12.2023 - 21:31) *
вам это не грозит

выше головы не прыгнете))

.

Это удел слабых типа вас, сильные люди не опускаются до мелочности, не злопамятны, а вы тут сидите время от времени выскакиваете.
У вас нет миссии на Земле, это очень заметно, только за спиной клеветать и все время возвращаться к одной и той же мелочной ситуации .
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 21:56) *
Это удел слабых типа вас, сильные люди не опускаются до мелочности, не злопамятны, а вы тут сидите время от времени выскакиваете.
У вас нет миссии не земле, это очень заметно, только за спиной клеветать и все время возвращаться к одной и той же мелочной ситуации.

"Не судите, да не судимы будите..."(с) Давайте обойдемся без наездов и без оценок кто тут и за чем...

Приятный вечер, приятная беседа. Что еще нужно, чтобы чувствовать себя счастливым? derisive.gif
Sabalento
я про фото в профиле, а не про аваторку
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 22:02) *
я про фото в профиле, а не про аваторку

А что не так?
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 22:04) *
А что не так?

Это вы ? Сколько тут вам лет ?

Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 22:01) *
"Не судите, да не судимы будите..."(с) Давайте обойдемся без наездов и без оценок кто тут и за чем...

Приятный вечер, приятная беседа. Что еще нужно, чтобы чувствовать себя счастливым? derisive.gif

Видимо хотели чтоб ответил..
Jusi
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 21:56) *
.

У вас нет миссии на Земле, это очень заметно, только за спиной клеветать и все время возвращаться к одной и той же мелочной ситуации .

ладно, не дуйтесь ag.gif
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 22:08) *

Это вы? Сколько тут вам лет?

Мы. Снято месяц назад, мне тут 76. Однако, фото перед публикацией было обработано фотошопом Росинкой, поэтому и помолодел несколько. Надо полагать, лицо было несколько высветлено, глазам добавлено зелени, волосы не трогались — все свое родное, ничего не добавлялось точно! ag.gif
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 24.12.2023 - 22:10) *
ладно, не дуйтесь ag.gif

Вы не концентрируетесь на суть дела, делаете замечания которые вообще не имеют отношения к делу, указываете некому щенку который должен как бы исправится. Это неприятно для других людей..а вам это похоже не очень понятно. Вы хотите видеть мир таким какой его хотите видеть.

Цитата(Гуманоид @ 24.12.2023 - 22:19) *
Мы. Снято месяц назад, мне тут 76. Однако, фото перед публикацией было обработано фотошопом Росинкой, поэтому и помолодел несколько. Надо полагать, лицо было несколько высветлено, глазам добавлено зелени, волосы не трогались — все свое родное, ничего не добавлялось точно! ag.gif

Да возраст соответствует глаза уже провалились и шея в туловище, но душой молодой на года 32, человек который еще учится )
Jusi
Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 22:22) *
Да возраст соответствует глаза уже провалились и шея в туловище,

вы выглядите гораздо старше, грузный мужчина с колючим тяжёлым взглядом ab.gif

Цитата(Sabalento @ 24.12.2023 - 22:22) *
Вы хотите видеть мир таким какой его хотите видеть.

сами то поняли, что сказали?)))
Sabalento
Цитата(просто Зима @ 24.12.2023 - 22:25) *
вы выглядите гораздо старше, грузный мужчина с колючим тяжёлым взглядом ab.gif

сами то поняли, что казали?)))

Человек видит мир таким каким он хочет

на ошибки еще проверь
Sabalento
Попыта самоутвердится была, этак с высока сказав, вперемешку с завистью, что я не могу прыгнуть выше своей головы ))

Гнев хочется выразить, просто хочется цепанутся к какой то херне ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.