Навернопотомучто Всё это мои чу-чу-чувства. Одновременно радостно И почему-то грус-грус-грустно.
Синеглазка
4.06.2017 - 12:52
Мои удары по твоим щекам - ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью... очень медленно... И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю... одновременно...
ShakuDancer
4.06.2017 - 12:54
Но однажды когда-нибудь, Слышишь меня, Я клянусь всеми силами всех притяжений. Я дождусь этих слов и этого дня, И тогда я проснусь самой счастливой на этой планете.
Синеглазка
4.06.2017 - 12:58
Просыпайся и себя включай, Допивай скорей зеленый чай. И пусть прогнулся этот мир под нас, Как в песнях слышали с тобой не раз.
Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох.
Ledokol
8.06.2017 - 11:45
То, что есть глаза у всех цветов, И они глядят на НАС с тобою.
Синеглазка
8.06.2017 - 17:36
Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят!
Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят!
Только скажи - дальше нас двое. Только огни аэродрома. Мы убежим - нас не догонят. Дальше от них, дальше от дома
ShakuDancer
8.06.2017 - 22:21
Непростую жизнь выбрали они И встречали шторм стоя. И сама судьба не цеплялась к ним, Потому что их двое.
Синеглазка
8.06.2017 - 22:33
Я люблю тебя, жизнь, Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова. Вот уж окна зажглись, Я шагаю с работы устало, Я люблю тебя, жизнь, И хочу, чтобы лучше ты стала.
Ку ку ;)
24.03.2018 - 18:53
Глубоко в джунглях, куда я вернусь, когда я кончу дела; Глубоко в джунглях, где каждый знает, что сажа бела; Глубоко в джунглях, пьют, так как пьют, потому что иначе ничего не понять, Где достаточно зажечь спичку, и огня будет уже не унять...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Крылатая
7.05.2018 - 15:15
Там крокодилы, львы и гориллы, Слон и пантера в зарослях ждут. Если ты смелый, ловкий, умелый- Джунгли тебя зовут! Джунгли ЗОВУУУТ!!
Ку ку ;)
7.05.2018 - 20:16
А-а, в Африке реки Вот такой ширины. А-а, в Африке ГОРЫ Вот такой вышины. А-а, крокодилы, бегемоты, А-а, обезьяны, кашалоты, А-а, и зелёный попугай, А-а, и зелёный попугай.
Talysa
7.05.2018 - 20:19
Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы - дети Галактики, Но самое главное, - Мы дети твои, дорогая Земля !
Ку ку ;)
7.05.2018 - 20:26
Кто сказал: "Все сгорело дотла, Больше в землю не бросите семя!"? Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на ВРЕМЯ!
Синеглазка
7.05.2018 - 23:30
Время, время, время! Неумолимо мчится... Время, время, время! И надо ж было так влюбиться. Забыть всё можно, но любовь забыть нельзя. Что бьется в сердце у меня.
Imagination
8.05.2018 - 7:25
Вот снова упала, и я загадал Выйти живым из боя, Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою. Так свою жизнь я поспешно связал С глупой звездою.
Я уж решил - миновала беда И удалось отвертеться, Но с неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце. Но с неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце....
Ку ку ;)
8.05.2018 - 8:37
Но северный ВЕТЕР - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо будет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида.
Синеглазка
8.05.2018 - 11:34
Что нам ветер? Да на это ответит Несущийся мимо. Да сломавший крыло И упав между нами. Так недолго любимых Разбил он объятья, как простое стекло.
Сладкий Яд
3.06.2018 - 21:19
Волшебное стекло моей души, Я сквозь него смотрю на этот мир. Волшебное стекло моей души, И в нём тебя я вижу, мой кумир.
indеx
3.06.2018 - 21:27
...
Сладкий Яд
3.06.2018 - 21:37
Не успели слезы высохнуть в глазах ее, Он вернулся, стали строить планы на житье-бытье. Он старался жить, как надо, перестать рубить сплеча, Вроде бы поставил точку, точка снова стала горяча.
Ку ку ;)
4.06.2018 - 9:03
Сейчас я только полупьяный Я часто вспоминаю Вас И по щеке моей румяной Слеза скатилась с пьяных глаз И по щеке моей румяной Слеза скатилась с пьяных глаз
Синеглазка
4.06.2018 - 9:35
Как мне не хватает ее глаз. Зачем ты так далеко сейчас И солнце мне теперь не светит, С тех пор как Бог забрал любовь у нас.
Сладкий Яд
4.06.2018 - 9:39
Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли всё, что выше нас Там, во вселенной...
Ку ку ;)
4.06.2018 - 9:47
Сокровища вселенной сверкают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит, А есть такие люди, они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит:
-Здравствуй!
Mrs. Erica
4.06.2018 - 10:15
Здравствуй, Ты плачешь снова, значит для тебя, Что-то значу я, но вернуть тебя нельзя. Легким ветром, снова, Унесет с собой нежный запах твой И все твои слова.
https://www.youtube.com/watch?v=h7CQC5lmppc
Сладкий Яд
4.06.2018 - 10:18
Здравствуйте берега и безбрежность! Здравствуй, моя любовь! Здравствуй, нежность! Здравствуй, моя душа! Без оглядки, Воздухом этим вновь как же сладко Дышать…
Сладкий Яд
4.06.2018 - 10:24
Цитата(Kristian @ 4.06.2018 - 9:15)
слова.[/b]
Песня без слов, ночь без сна, все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, и каждому волку - зубы и злость.
Синеглазка
4.06.2018 - 11:18
Просто одинокая волчица, Не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Не купить нельзя её, не приручить.
Сладкий Яд
4.06.2018 - 11:39
Как забыть те поцелуи?? Твои плечи, твои губы.. Черная роза, в сердце заноза. Колит остро гонит прочь.. Царица Всего мира! да присниться, что мы вместе в райских чудных садах Царица Всего мира...
Синеглазка
4.06.2018 - 11:40
Золотится роза чайная как бокал вина Между нами дверь стеклянная, между нами тишина Мы губами прикасаемся к льдинке тонкого стекла Мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла...
Ку ку ;)
8.06.2018 - 22:31
В отблеске луны тишины неповторимый свет, Что ложится плавно на тьму пустынных улиц. И только храма размытый силуэт. Светят фонари, надо мной сутулясь. Тишины хочу, пусть мчатся даты!
Синеглазка
9.06.2018 - 12:26
Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы. Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.
Сладкий Яд
9.06.2018 - 20:35
Все цветы, что только есть на свете, я сорву, Чтобы ты открыла сердце мне своё, Все цветы тебе одной лишь только я дарю, Все цветы и сердце верное моё.
Синеглазка
9.06.2018 - 20:39
В самое сердце, на пораженье Что же ты медлишь, с этой мишенью Я всё растратил, карты открыты Бей, что есть силы, и будем квиты В самое сердце!
Сладкий Яд
9.06.2018 - 20:41
Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля.
Синеглазка
9.06.2018 - 20:56
Виват, король, виват! Виват, король! Покоя ты не знал. Без пушек , без солдат своей игрой Ты страны покорял. Меня же покорил, что верным был, Что был самим собой, И не была игрой , пустой игрой Твоя любовь.
Сладкий Яд
9.06.2018 - 20:59
Война им кажется игрою, Она приводит их в экстаз, Но заявляем мы с тобою - Все эти игры не для нас, Не для нас, не для нас, Не для нас, не для нас.
Ку ку ;)
10.06.2018 - 11:39
Цитата(Сладкий Яд @ 9.06.2018 - 20:41)
Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля.
Так и быть) Спою
Ты просто космос, Стас! Ты просто космос! Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Сладкий Яд
10.06.2018 - 11:57
Навсегда, навсегда, навсегда. В космос ты, в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, В космос ты, в космос я.
Артиша
10.06.2018 - 12:36
Цитата(Сладкий Яд @ 10.06.2018 - 11:57)
Навсегда, навсегда, навсегда. В космос ты, в космос я, навсегда ли это? Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, В космос ты, в космос я.
Давай улетим в космос Со скоростью света, прямо к звёздам. Туда где мы будем с тобой лишь вдвоём Навсегда...
Сладкий Яд
10.06.2018 - 14:09
Если в космос мы хотим, значит скоро полетим. Самым дружным будет наш, наш, наш весёлый экипаж!
Ку ку ;)
10.06.2018 - 17:20
Нам на весь экипаж - восемь футов под килем Нам на весь экипаж - глубины неземной Нам на весь экипаж - ураганы и штили Нам на весь экипаж - под водой, под водой
Синеглазка
10.06.2018 - 17:46
Я вспоминаю все сначала, уже давно убрали трап, На самом краешке причала стоишь ты голову задрав. Вода качается и плещет, и разделяет нас вода. Но видно вдруг ясней, чем прежде, Что мы близки, как никогда.
Вода вода кругом вода, вода, вода шумит вода.
Ку ку ;)
10.06.2018 - 17:55
Не стану я таить обиду - всё наше в прошлом далеко Когда ты плакала для вида, а мне то было нелегко Я столько раз с тобой пощался и столько раз тебя прощал Забыть не смог, как ни старался - ты мой единственный причал
Синеглазка
10.06.2018 - 18:05
Слишком много ем, слишком мало сплю. Я схожу с ума, я схожу сама. Улетай обида, битва не выиграна. Улетай обида, за моря, за леса навсегда.
Сладкий Яд
10.06.2018 - 18:09
Грянет битва
Воздух полнится грозой, Грянет Битва Для Земли последний бой!
Ку ку ;)
10.06.2018 - 18:14
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой. Полковник Васин созвал свой полк И сказал им: Пойдем домой. Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь - это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой.
Сладкий Яд
10.06.2018 - 18:20
Холодная война И время как вода Он не сошел с ума Ты ничего не знала
Полковнику никто не пишет Полковника никто не ждет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.