В городском саду играет Духовой оркестр. На скамейке, где сидишь ты, Нет свободных мест. Оттого, что пахнет липа, Иль роса блестит,
Ку ку ;)
30.09.2022 - 21:04
Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Ленин совсем усоп Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд
ArabeskA
30.09.2022 - 21:08
Ну , Куууууу!!!!!))))
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дебильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Но мне...
Ку ку ;)
30.09.2022 - 21:11
Цитата(ArabeskA @ 30.09.2022 - 21:08)
Ну , Куууууу!!!!!))))
Там Летов, а Кууууу здесь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ArabeskA
30.09.2022 - 21:14
Цитата(Ку ку ;) @ 30.09.2022 - 21:11)
Там Летов, а Кууууу здесь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Браво, Кууууу!!!Самой Кууууу в миреее!!))))
а чЁ гадать будем??)))
Ку ку ;)
30.09.2022 - 21:15
Черные фары у соседних ворот, люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова с переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на Родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, Хоть и не красавица, к сволочи доверчива, ну, а к нам - тра-ля-ля-ля...
Цитата(ArabeskA @ 30.09.2022 - 21:14)
а чЁ гадать будем??)))
тра-ля-ля-ля
ArabeskA
30.09.2022 - 21:25
Ну ты Ку, и тра-ляля!!!))) Текст - короткий - танец -классный)))
Мы танцуем танец новый Раз и два и тра-ля-ля Все движенья нам знакомы Раз и два и тра-ля-ля
Ку ку ;)
30.09.2022 - 22:10
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром.
ArabeskA
30.09.2022 - 23:52
Было так давно, я тебя любил. Но исчезла ты, кончились мечты. И, в конце концов, я тебя забыл. Но вернулась ты.............
Не печаль, не тревожь Тонких струн на душе, Я бы мог слушать ложь, Только полночь уже. Посидим, посидим И послушаем дождь. А это что там за ним? Дым, дым, дым...
Синеглазка
1.10.2022 - 13:47
Пароход белый-беленький, Чёрный дым над трубой. Мы по палубе бегали, Целовались с тобой. Пароход белый-беленький, Чёрный дым над трубой. Мы по палубе бегали, Целовались с тобой.
ArabeskA
1.10.2022 - 14:35
Поцелуями… нежными ли… нижними ли… Это будет нетрудно Это по любви Караванами пароходами я к тебе прорвусь Mon amie Рациями факсами телефонами Пока завязаны мы Удивления хочешь vis-a-vis
Ку ку ;)
1.10.2022 - 14:48
Если бы я знал, что такое электричество Я сделал бы шаг, я вышел на улицу Зашел бы в телефон, набрал бы твой номер И услышал бы твой голос, голос, голос, голос, голос
ArabeskA
1.10.2022 - 15:05
Прошу не молчи, ты не со мной, ты не мой стал Я твой голос и ты немой стал И твой последний крик поглотил космос Если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас Ты не со мной, ты не мой стал Ты мой голос и я немой стал И мой последний крик поглотил ..
милый гном
2.10.2022 - 22:07
А я девочка с плеером С веером вечером не ходи Да ты не такой, как все И не любишь дискотеки Я не буду тебя спасать Догонять, вспоминать, целовать Меньше всего нужны Мне твои камбэки
ArabeskA
2.10.2022 - 22:16
И снова вечер, и ты снова ждёшь, И ты давно уже её простил, Но та, которая уходит в дождь, Осталась той, которую любил И снова вечер, и ты снова ждёшь, И ночь растает в свете фонарей, Но та, которая уходит в дождь, Не будет больше твоей
милый гном
2.10.2022 - 22:35
Из крохотных мгновений соткан дождь. Течёт с небес вода обыкновенная. И ты порой почти полжизни ждёшь, когда оно придёт, твоё мгновение.
ArabeskA
2.10.2022 - 22:39
Весь день льет дождь, Барабанит по стеклам, Стекает по крышам, Бежит по земле.
Усталое небо Дождем изливает На слабые плечи Небесную грусть.
Дождь бьет по стеклам, Стекает по крышам, И каждая капля О ком-то слеза.
милый гном
2.10.2022 - 22:48
Моя душа беззвучно слезы льет. Я песню спел, она не прозвучала. Устал я петь, мне не начать сначала, Не сделеть первый шаг и не идти вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет. Я тот, чей голос глух и потому К сияющим вершинам не зовет, Я добрый, но добра не сделал никому.
ArabeskA
2.10.2022 - 22:57
Ау услышь мой голос ты в дали я прошу Ты дай мне знак в тебя ищу Я тебя зову я тебя спасу И если надо будет я у другого заберу
Я тебя ждал, я тебя искал, но я Не забуду твоё имя и ищу снова Я тебя зову я тебе кричу больно Дай мне знак ищу тебя прошу с меня довольно
милый гном
2.10.2022 - 23:10
Не счесть разлук во Вселенной этой Не счесть потерь во Вселенной этой А вновь найти, любовь найти всегда нелегко И все ж тебя я ищу по свету Опять тебя я ищу по свету Ищу тебя среди чужих пространств и веков.
ArabeskA
2.10.2022 - 23:14
Когда закончится дождь, и воспоминания станут золою Когда ты снова придёшь, двери тебе я уже не открою Зачем, в руках моих дрожь, я жду когда ты придёшь.
Без тебя мне нелегко, без тебя, ты далеко Без тебя мне нелегко, без тебя ты далеко.
Когда остыли сердца и отзвучали аккорды печали Слезу смахну я с лица подумав о том, что чужими мы стали Зачем ты мне не звонишь, ведь ты я знаю не спишь.
милый гном
2.10.2022 - 23:25
Ложкой снег мешая ночь идет большая Что же ты глупышка не спишь Спят твои соседи белые медведи Спи и ты скорей малыш
ArabeskA
2.10.2022 - 23:31
Снова гость к моей соседке: Дочка спит, торшер горит, Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочке коньяк налит. Со свиданьицем!
Вроде бы откуда Новая посуда, Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, То вздохнет некстати, То смутится, что не острые ножи.
Ку ку ;)
3.10.2022 - 23:38
Все, чем дорожит зверинец, Меч срежет с лица земли. Так меру вершит Кормилец.
ArabeskA
3.10.2022 - 23:49
Kолокольный звон, умолкaет речь Лютый врaг силен, нaготове Щит и меч, щит и меч И летит ордa словно стрaшный смерч Hо рукa твердa, нaготове Щит и меч, щит и меч Зло и жестокость Подлость и месть Были и есть Слaвa и гордость Доблесть и честь Были и есть
Ку ку ;)
4.10.2022 - 0:09
Жили-были три сестрицы: Подлость, Зависть и Бездарность, Друг без друга не могли ни есть, ни спать. Коль одной добро приснится, Просыпаются в кошмарах Две других, чтоб вместе ночку скоротать.
ArabeskA
4.10.2022 - 0:20
Я связан по рукам и ногам тобой Я хочу быть ничьим, но я только твой Ты мой кошмар, ты мой кошмар (2х)
Была моим маяком, когда искал в тебе пути Обжигал ладони, лишь бы дотянуться до мечты Я потерял себя в тебе и задохнулся от любви Ты каждый раз меня спасала, чтобы вновь убить Я попадаю в твой капкан, пытаясь от тебя уйти Я стал таким, каким хотела меня видеть только ты Я так молю болью ночью убраться, скажем, в черном Ти Почему ты не можешь меня просто отпустить?
ShakuDancer
4.10.2022 - 21:40
Мы зажгли огни. Мир такой маленький. Мы люди-маяки
Jusi
4.10.2022 - 21:45
Закаты горят вдали Мы всю жизнь летим на огни На огни летят мотыльки Мы как они Не сгореть получится вряд ли
Больно По старым ранам Нас немало помотало по углам С пустым карманом
Моя любовь Ты видишь меня миллионом минут Стрелки бегут, я бегу вместе с ними Но по-прежнему тут
ArabeskA
4.10.2022 - 23:01
А в Москве горят огни И я снова жду такси А в наушниках играет песня о любви Я спою тебе её — только позвони А в Москве горят огни Ночь, луна и мысли мои О том, что в этом мире есть всё В этом мире есть всё, кроме любви Любить не нужно словом Любовь — это не слова Нужно по-другому Нужно, чтоб ты до конца Если любишь — прими Если любишь — прости Но не уходи
Ку ку ;)
4.10.2022 - 23:32
Две мечты да печали стакан мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан правит мною дорога-война. Ты не плачь, если можешь прости, жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести, до свидания, друг, и прощай.
ArabeskA
4.10.2022 - 23:41
Луна убывает, такое бывает Я иду стричься Меня убивают из "М"-ки стреляют В левую мышцу И не попадают, что тоже бывает Сбиты прицелы И я улыбаюсь, живу и не старюсь Четырнадцать целых лет До свиданья Мой любимый город
Ку ку ;)
4.10.2022 - 23:51
Я солдат рядовой с небольшой головой. У меня в голове есть такие же две. Я живу в языке, с языком на замке. Мне не надо в разряд тех, о ком говорят. От зари до зари я пускал пузыри.
ArabeskA
5.10.2022 - 0:00
Раз, два, три - надуваем пузыри! Раз, два, три - надуваем пузыри! Дуем мы стараемся Сами надуваемся А теперь похлопаем, пузыри полопаем.
Ку ку ;)
5.10.2022 - 0:20
Хлопай ресницами и взлетай. Присниться не забывай. Хлопай ресницами и взлетай. Синицею, иволгой.
ArabeskA
5.10.2022 - 20:06
А я накрашу губки и подведу реснички, И станут мои глазки как у хитрой лисички. А я пойду пройдуся по твоему да переулку, И рядом с твоей хатой возьму остановлюся. А я пойду пройдуся по твоему да переулку, И рядом с твоей хатой возьму остановлюся.
Возьму остановлюся и посмотрю сурово, Тебя спрошу - по что ж ты не держишь своё слово. Не держишь своё слово и до меня не ходишь, Ты на другую смотришь и с нею хороводишь. Не держишь своё слово и до меня не ходишь, Ты на другую смотришь и с нею хороводишь.
Ку ку ;)
5.10.2022 - 22:34
Песня без слов, ночь без сна, все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, и каждому волку - зубы и злость.
ArabeskA
5.10.2022 - 22:44
Давай одну мы покурим на двоих И я уйду как бы не было сложно Тебе к лицу даже минусы твои Не буду хлопать дверью, прикрою осторожно
Никаких истерик, мы с тобой уже без сил Ты вспомнишь, как я целовал, и иногда бесил А я тебя у Бога темной ночью попросил Но сердце до сих пор не верит, что я отпустил
Но я не хочу тебя видеть с другим От этих мыслей становится тошно Как перелетные птицы летим Чтобы найти своё место под солнцем Я не хочу тебя видеть с другим Знаю пройдёт, но сейчас очень сложно Я бы ещё раз тебя полюбил Но это, увы, уже невозможно
Ку ку ;)
5.10.2022 - 22:50
Я невозможно скучаю Я очень болен, я почти умираю А где-то ты и ничего не узнаешь И я боюсь, что потерял тебя
ArabeskA
5.10.2022 - 22:56
.Нет тебя мне, а мне всё кажется - ты со мной Две судьбы в одну не свяжутся - ты со мной Ночь в глазах и одиночество - ты со мной Ты любви моей высочество, ты мой.
Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я, мой Бог, твой каждый вздох. Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь. Прощай, судьба хранит тебя. Больше ничего, больше ничего, ничего…
Ку ку ;)
5.10.2022 - 23:05
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.
ArabeskA
5.10.2022 - 23:13
Он не виноват, а кто же Видно, я сама, о боже Надо ему сказать Пятое число, тот месяц Все произошло — не смейся Маме не стоит знать Тайна, тайна случилась ночью Ночью не темной в свете луны Та-та-та-та тайна — это большая тайна Тайна о нашей, нашей любви
милый гном
6.10.2022 - 18:09
Если друг не смеётся, ты включи ему солнце, Ты включи ему звёзды, это просто. Ты исправь ошибку, превращая в улыбку, Все грустинки и слёзы, это просто.
ArabeskA
7.10.2022 - 18:43
Дождь стеной. И я стою у окна. Ты не мой. И я тебе не нужна. Ложь. И боль. А были радость и смех. Я с тобой Была счастливее всех.
Хватит, хватит, хватит Плакать и рыдать! Порванное платье Надо заменять! И моя улыбка Засияет в срок. Ты - моя ошибка Это мне урок!
милый гном
7.10.2022 - 22:00
Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах И ушел не попрощавшись, позабыв немой футляр. Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима.
ArabeskA
7.10.2022 - 22:08
Кто-то нам дарит талант мы его не ценим Ах как играл музыкант на подлунной сцене Звал своей скрипкою он в мир святой и чистый Но был в гитариста город наш влюблен
Скрипач на крыше грустный мой скрипач Скрипач на крыше вспомни обо мне Скрипач на крыше струн печальный плач Я снова слышу в каждом сне
милый гном
7.10.2022 - 23:40
Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь. Только здесь я "оттанцую" всю свою боль. Как в паутине большой сети. Ты рассыпаешься в памяти.
ArabeskA
8.10.2022 - 0:06
Я плету паутину слов Паутину слов за слогом слог
Работа по ночам На радость всем торчам Чтобы people не скучал Чтобы саунд нас качал
В этой паутине, в этой песне
С нами вместе ангелы и бесы Шлюхи и принцессы, знать и плебс Всем замесам замес
ShakuDancer
8.10.2022 - 14:04
Постоянно в голове Эта песня о тебе. Будто кто-то присадил меня, и примотал ко мне. Эту песню о тебе, постоянно в голове. Мне теперь одной не справиться, ты нравишься мне.
ArabeskA
8.10.2022 - 14:14
Когда заходит он Все смотрят только на него Он из тех мужчин С кем, как за каменной стеной Он словно из кино Решительный холодный взгляд Кто твоя Мадлен, Бонд? Стоп, это же я
Все постоянно говорят Что счастье любит тишину А я хочу, чтобы на нас Глядя плакал Голливуд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.