Снег разгребая озябшей рукой, губы согрею дыханьем твоим. Скоро пора бы уже на покой, всё что я помнил, вдруг стало чужим. Солнце зовёт меня в дальний полёт, море ласкает шепотом слух. Небо стрелой прочертил самолёт, больше двоих говорить надо вслух.
В сердце лёд, а на глазах застыли слёзы, Всё пройдёт, нам остаётся ждать. Жизнь как миг в небо сгорая, падают звезды, Прошлых дней нам уже не догнать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
14.07.2018 - 19:11
А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет. Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех.
Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег — Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу.
Ку ку ;)
15.07.2018 - 10:40
Человеку знать не дано Сколько времени будет он жить Но дано выбирать одно Как ему с этим временем быть – жить!
Синеглазка
15.07.2018 - 10:43
Вот такие дела, вот такие дела, Опять потерян год, начиная прямо с утра. Вот такие дела, вот такие дела, Сердце моё поёт, вот такие слова:
Ах, как хочется быть, быть, быть, быть Счастьем чьей-то мечты. Ах, как хочется жить, жить, жить, жить И за это получать цветы. Ах, как хочется ждать, ждать, ждать, ждать Не напрасно под дождем стоять. Ах, как хочется знать, знать, знать, знать… Я хочу, что бы знал это ты.
Ку ку ;)
15.07.2018 - 10:45
Сердце из песка, скажи мне, как петь? Нам станет светло, когда они зажгут нефть. Они зажгут нефть - начнут гореть облака. Они зря тратят пули на сердце из песка!
Синеглазка
15.07.2018 - 10:47
Слышишь, слышишь, это дождь стучит нам В окна, в крышу, только ты молчишь всё. Вижу, вижу, я в твоих глазах слова Вижу крышу задевают облака.
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь… Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе — Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте
ShakuDancer
15.07.2018 - 16:02
Из мониторов смотрит украдкой Ведьма с глазами самой преданной кошки. Твердой походкой и прямо навстречу Ах, эти уловки! А, впрочем, не важно. Я собралась любить тебя вечно, Я собиралась...
SamSonya
15.07.2018 - 16:11
Как у ведьмы четыре крыла, Платье до пола, ой, до пола, Свили гнезда в её рукавах Совы, соколы да перепела.
Ку ку ;)
15.07.2018 - 16:15
Если долго плакать Возле мутных стекол, Высоко в небе Появится сокол. Появится сокол Высоко над тучей, В это время важно Не упустить случай...
Синеглазка
15.07.2018 - 17:39
М: Вошел в автобус переполненный, И очутился у окна. Спросил девчонку незнакомую "Зачем так поздно вы одна? Куда вы едете в автобусе? Красивых много мест на глобусе. А не слетать ли вместе в Африку? Бананов к завтраку поесть?"
Припев: Какой счастливый случай (2 раза), Такое может с каждым вполне произойти. Случайный мой попутчик (2 раза), А мне с ним оказалось надолго по пути( 2 раза).
Ку ку ;)
15.07.2018 - 17:45
Мы вышли из дома, когда во всех окнах Погасли огни один за одним Мы видели как уезжает последний трамвай. Ездит такси, но нам нечем платить И нам незачем ехать мы гуляем одни На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!
ShakuDancer
15.07.2018 - 17:50
Вот билет на балет, На трамвай билета нет.
SamSonya
15.07.2018 - 17:52
Я снова вижу голубой далёкий свет Пpекpасным пpинцем мне является балет Он позолоченную туфельку даёт И за собою в миp загадочный ведет
И вот взлетаю я взлетаю высоко Паpя над пpожитым свободно и легко И только звезды кpужат в небе надо мной И только звезды кpужат в небе надо мной И только музыке подвластна я одной
Синеглазка
15.07.2018 - 18:04
На улице дождь И слякоть бульварная, Колючими иглами Прямо в душу метет.
А девочка бледная В туфельках беленьких, Словно шальная По лужам бредет.
SamSonya
15.07.2018 - 18:35
На улице Марата Я счастлив был когда-то, Прошло с тех пор ужасно много лет, Но помнят все ребята на улице Марата, Что я имел большой авторитет. Но помнят все ребята на улице Марата, Что он имел большой авторитет.
Синеглазка
15.07.2018 - 18:43
И ты споёшь Про свет в любимом окне, Про звёзды, что в тишине Над горизонтом горят. И ты споёшь, И тихо клёны вздохнут, И вновь тебе подпоют Ребята с нашего двора.
Ку ку ;)
15.07.2018 - 19:19
Я искал свою любовь у далеких берегов, её терял. По забытым адресам, незнакомым голосам найти мечтал.
Ангел мне споет о том, что все пройдет, Солнце сядет, а потом опять взойдет.
Синеглазка
15.07.2018 - 19:22
Солнца нет, солнце ушло за облака, Я смотрю, я говорю солнцу «пока». Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула, Чтобы мне ее не повстречать опять.
Я жила, я бы жила лишь солнцем одним, Но только мир, холоден мир даже под ним. Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула, Чтобы мне ее не повстречать опять.
Солнца нет, солнце ушло. Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула, Чтобы мне ее не повстречать опять.
SamSonya
15.07.2018 - 19:49
Руки-ноги дэнс, голова бом-бом бам Мои мозги похожи на кусок бабл-гам Можно жить так, но лучше ускориться Я лично бухаю, а кто-то колется
Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был
Ку ку ;)
15.07.2018 - 19:54
Рутман, где твоя голова? Моя голова там, где Джа.
SamSonya
15.07.2018 - 19:58
Вокруг все летает, но не дается в руки, Тебя обнимают то сестры, то суки, Ты хочешь быть вновь как трава зеленым, Еще не старым, еще влюбленным. Есть тысяча способов бегства из плена — Море с овчинку, небо по колено, Но кошек, которые скребутся в душе, Не очень-то просто выгнать взашей. Но если Джа хочет, то Джа хлопочет, Если Джа хочет, то Джа хлопочет — Попроси у него — может быть, этой ночью Он даст тебе все, а ты дашь всем прочим.
Ку ку ;)
15.07.2018 - 20:04
Я выкрашу комнату светлым, Я сделаю новые двери; Если ночь будет тёмной, Мы выйдем из дома чуть раньше,
Чтобы говорить негромко, Чтобы мерить время по звёздам; Мы пойдём, касаясь деревьев - Странно, я пел так долго.
Возьми меня к реке
Синеглазка
15.07.2018 - 20:42
Издалека долго Течет река Волга Течет река Волга Конца и края нет Среди хлебов спелых Среди снегов белых Течет моя Волга А мне семнадцать лет
Ку ку ;)
15.07.2018 - 20:54
Пусть защемит мне сердечко Его песней только тронь Лед в глазах, а в небе свечка, Отогрей мне душу, ласковый огонь. А вокруг белым бело и снега намело. Лишь у меня за пазухой все равно тепло. А вокруг белым бело и снега намело. Лишь у меня за пазухой все равно тепло.
Синеглазка
15.07.2018 - 21:00
За полями, садами, за пасекой Не уйти от придирчивых глаз. Тем, кто держит свой камень за пазухой, Ох, и трудно в деревне у нас. Тем, кто держит свой камень за пазухой, Ох, и трудно в деревне у нас.
Ку ку ;)
15.07.2018 - 21:06
Сам себя считаю городским теперь я. Здесь моя работа, здесь мои друзья. Но все также ночью снится мне деренвя, Отпустить меня не хочет родина моя.
Синеглазка
15.07.2018 - 21:16
Мы знакомы много лет - Друга преданнее нет. Вместе в школу и в кино Вместе выросли мы, но...
Ты красива и нежна, Ты всё больше мне нужна. Я хочу тебя обнять И чуть слышно прошептать.
Кто тебе сказал, что мы расстанемся Если мы с тобой друг другу нравимся? Были мы друзьями неразлучными - Не заметили любви.
Верности давали обещание, В щёчку целовались на прощание, Но теперь горит другими чувствами Сердце у меня в груди.
Ку ку ;)
16.07.2018 - 7:52
Ни горьких слов, ни слезы скупой, И долгий взгляд на прощание Я ничего не возьму с собой, Я ведь только прошу — обещанья!
SamSonya
16.07.2018 - 8:02
Ты даже не знаешь, в какую игру ты играешь, Без правил, так надо шоковым разрядом. Я вижу, ты также, ты сносишь крыши и башни, Вокруг всё не важно, если ты есть рядом.
Покой уже не возможен, Любовь в режиме Slow Motion И ты так неосторожен...
Твой взгляд, дикий пульс, В пропасть летим и пусть Твой взгляд, твой взгляд. Твой взгляд, дикий пульс, В пропасть летим и пусть Твой взгляд, твой взгляд.
Ку ку ;)
16.07.2018 - 8:04
Мы все спешим за чудесами Но нет чудесней ничего Чем та земля под небесами Где крыша дома твоего
SamSonya
16.07.2018 - 8:10
Где-то там где кончается Где кончается вся земля На краю мы качаемся Ты и я ты и я На краю ноги свесили И плюемся мы в никуда Как смешно сердцу - весело Чудеса чудеса
Черный дом мироздания
Отрывает нам тормоза Расширяет нам подсознание До конца до конца
На краю ноги свесили И глядим уже в никуда Мы плывем сердцу весело В чудеса в чудеса!
Ку ку ;)
16.07.2018 - 8:52
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о Земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
Синеглазка
16.07.2018 - 11:16
Я услышу вновь твои шаги, Или мне опять всё показалось? Ты всегда внезапным был таким, Знаю, ничего мне не осталось.
R Идут часы, идут, Моё сердце разрывается от боли. Идут часы, идут, Неужели расставаться — моя доля?!
Идут часы, идут, Я закрою без тебя мою страницу. Я навек тебе готова покориться, И пусть часы опять для нас идут.
Ку ку ;)
16.07.2018 - 11:17
Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет Зачем ты стучишь в мои барабаны Зачем ты танцуешь под мои барабаны Зачем ты поешь мою песню? Мне и так больно
Какая боль, какая боль Аргентина-Ямайка- 5:0
Синеглазка
16.07.2018 - 11:25
Ты весь день сегодня ходишь дутый, Даже глаз не хочешь поднимать. Мишка, в эту грустную минуту Как тебе мне хочется сказать:
Припев: Мишка, Мишка, где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка - То, что ты уходишь от меня.
Ку ку ;)
16.07.2018 - 20:56
Вот – Солнечный бульвар И знакомых лиц Вечный карнавал. Белый столик и вино За чужой успех, Лето – не для всех.
Самая грустная любовь – Первый желтый лист упадет в ладонь. Новая песенка без слов Сложится сама, только струны тронь.
Синеглазка
16.07.2018 - 21:08
Глаза в глаза, ладонь в ладонь Дым по ветру, погас огонь Глаза в глаза, а по щеке Слеза, как лодка по реке.
Ку ку ;)
16.07.2018 - 21:14
Я родился на севере Чтобы дольше оставался цел У меня нет друзей Чтобы никто не смог сбить прицел Море расступилось передо мной Не выдержав жара огня И все стрелки внутри зашкаливали При первых проблесках дня
Я не мог оторвать глаз от тебя.
Синеглазка
16.07.2018 - 21:19
Прицел наведён, теплеет курок, Я знаю пароль, здесь личного ноль, я просто игрок. Такой же, как ты, на равных правах, Немного друзей, немного любви, улыбки, слова.
На первом месте лечу кометой, Где-то светит моя звезда. Мы будем вместе, пока идет игра, Никто не знает, что будет дальше.
Ку ку ;)
16.07.2018 - 21:26
Как яркая комета, сгорело наше лето. Как яркая комета, промчалось лето где-то. Как яркая комета, сгорело лето где-то. Стали новыми огни, Стали новыми мы.
Синеглазка
16.07.2018 - 21:43
Миллионы огней, День погас, но город живет, Развлекая людей, Он танцует и пьет. Мастер пишет роман Под названием "Ночь для двоих", И струится туман в диско-клубах ночных.
SamSonya
17.07.2018 - 7:29
А девочка танцует, девочка смеётся Она тебя забудет и больше не вернётся А девочка танцует - королева ночи Она тебя не любит, она тебя не хочет.
Ты прекрасней девчонки не встречал Знаешь, веришь что лучше не найдёшь Королева в ночи - твой идеал Но такую так просто не возьмёшь.
Ку ку ;)
17.07.2018 - 9:07
Ты плакала летним дождем, мир был тебе не скучен. Засыпала под кронами, под музыку звезд, Целуя принцев в минуты сладких грёз. Свобода,счастье и радость той беспечности Будили чувства,хочу с тобой быть вечно. Дыханье свежего ветра,запах шумных рек Манили встречей с тобой на тот далёкий берег. И я летел...Летел за светлой сказкой, Парил,как птица,искал любовь и ласку Где ты,мечта? Где ты,мой идеал?
Синеглазка
17.07.2018 - 11:56
Щелкаешь каналы- медленно тупеешь. Времени навалом, хаваешь- толстеешь. Папа на сортире, мама- вместо прачки Ходят по квартире в тапочках с собачкой
А на улице ясно, вот такая погода! Посмотри, как прекрасно- 200 грамм и свобода.
Ку ку ;)
18.07.2018 - 7:45
Ненастная погода, Такое время года. Мы расстаёмся словно навсегда. Я снова уезжаю, Но я вернусь ты знаешь Пусть будет снег или с небес вода.