Дороги любви У нас не легки, Зато к нам добры белый мох и клевер.
Полны соловьи Счастливой тоски, И весны щедры, возвратясь на север к нам.
Тойя
17.06.2023 - 11:14
Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям, это просто. А когда будет надо, все друзья будут рядом, чтоб включить тебе солнце или звёзды. Воскресение, суббота, дружба-это не работа, дружба-это не работа!
ArabeskA
17.06.2023 - 18:12
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Нам любые до́роги доро́ги Нам любые до́роги доро́ги Ла-ла-ла, ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла Е, е-е, е-е
Ку ку ;)
17.06.2023 - 21:46
Мой дом был пуст, теперь народу там полно, В который раз мои друзья там пьют вино. И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно, А мне уже, признаться, всё равно.
ArabeskA
17.06.2023 - 21:59
Пьяный, пьяный дождь Стучит в моё окно Пытаясь мне помочь Чтоб я забыл её Эй, дождик, не стучи Ты не поможешь мне Я потерял ключи от счастья в тишине
И я пью вино не спеша Чтобы не болела душа Чтобы не болела душа Пишу тебе еле дыша
Ку ку ;)
17.06.2023 - 22:08
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч.
Jusi
17.06.2023 - 22:08
Как изменится это я уже не знаю. Закрыв глаза тебя я крепко обнимаю. А мы над пропастью стоим не замечая. Как потеряли мы с тобой ключи от рая.
милый гном
17.06.2023 - 23:54
Вдоль обрыва по-над пропастью, По самому по краю, Я коней своих нагайкою Стегаю погоняю. Что-то воздуху мне мало, Ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом Пропадаю, пропадаю.
Jusi
17.06.2023 - 23:56
Ветер с моря дул, ветер с моря дул Нагонял беду, нагонял беду... И сказал ты мне, и сказал ты мне: - Больше не приду, больше не приду.
ArabeskA
18.06.2023 - 0:02
Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал Кто придумал, что я тебя не люблю
Ку ку ;)
18.06.2023 - 10:04
День в доме дождя, лед и пастис. Если мы не уснем, нам не спастись. А я пришел сюда сам, в дом тишины. И если ты спросишь меня, Я отвечу тебе на все словами луны. День в доме дождя, кап-капли в воде. Я знаю, что я видел тебя, Но никак не припомню где.
милый гном
18.06.2023 - 10:58
Время рвет на куски, каждый день это крик И только звоном в ушах растворяется миг И если все хорошо, то ты услышишь свой смех Это время хохочет, закинув голову вверх Если что-то не так слезою сдавленный стон Песчинкой ляжет на дно потоком мутных времен, А иногда лишь только время и пустота Ничего не происходит, тишина.
ArabeskA
18.06.2023 - 11:08
Хорошо когда женщина есть: Леди, дама, сеньора, фрейлина! А для женщины главное честь, Когда есть у ней рядом мужчина. И повсюду, то бишь здесь, Где природа тиха и невинна...
А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг, Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ам ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
милый гном
18.06.2023 - 11:59
Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо в любовь -- волшебную страну, где назовут меня любимой
Ку ку ;)
18.06.2023 - 16:31
Страна Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учить Трудна дорога и повсюду обман Но чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить
ArabeskA
18.06.2023 - 18:14
В подземном переходе на Тверской, Где злоба перемешана с тоской, Где не растут деревья и трава, И оттого теряют смысл слова.
милый гном
18.06.2023 - 20:20
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
ArabeskA
18.06.2023 - 20:29
Допей до дна. Не плачь, мой свет. Теперь слова, как в марте снег. Лети одна. Узнай ответ. Его глаза… В них правды нет.
Никогда не станет теплей твоё любимое фото. Он не станет родней, теперь у зеркала, кто ты? Называйся смелее, тебе к лицу эти розы; — И стихи про любовь стали банальною прозой.
Ку ку ;)
18.06.2023 - 22:03
Я думаю, ты не считал себя богом, Ты просто хотел наверх, Резонно решив, что там теплей, чем внизу. И мне любопытно, как ты себя Чувствуешь там теперь - Теперь, когда все бревна в твоем глазу;
ArabeskA
18.06.2023 - 23:34
Но чу! Там песня раздается, Там внизу девушка смеется.
Милая моя, выйди на реку, Выйди на реку, реку-ку-ка-реку. По реке плывут зеленые гуси, гуси да утки, утки-индоутки.
Ку ку ;)
19.06.2023 - 10:15
Ты неси меня, река, за крутые берега, Где поля мои поля, где леса мои леса. Ты неси меня, река, да в родные мне места, Где живет моя краса, голубы у нее глаза.
ArabeskA
19.06.2023 - 18:57
За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь
милый гном
22.06.2023 - 22:45
Будет удача Жека, ты знаешь, мужчины не плачут А слёзы от ветра, а слёзы от пепла Ох-о-хо, их нужно забыть Ласточки кружатся, клоуны смеются Дети подрастают, гопники дерутся Жизнь прекрасна, всё нормально Очень хорошо
Jusi
22.06.2023 - 22:49
Рядом ты была, берегла крыла, было невдомек. Я не доглядел. Косы расплела, по-воду ушла. Стынет поцелуй. У семи ключей, кто тебя учил? Кто чего сказал? У семи дорог, кто тебя женил? С кем тебя венчал?
Вместе мы с тобой, родная. Пепел да зола. Из конца в конец без края. Носимся молвою.
Ку ку ;)
22.06.2023 - 22:53
Он венчал свою жизнь и бессмертие, Но не в храме, а в битвах, где борются зло и добро, Дал узнать людям вкус милосердия, Обратил в благородную ненависть злость на врагов.
ArabeskA
23.06.2023 - 20:35
Пролетело и скрылось вдали наше звёздное лето, Я стою и держу пожелтевшие листья в руках, И до боли знакомая песня мне слышится где-то И нежный вкус малины на губах
Ку ку ;)
23.06.2023 - 21:37
Давно ли песни ты мне пела, Над колыбелью наклонясь. Но время птицей пролетело, И в детство нить оборвалась.
ArabeskA
23.06.2023 - 21:44
Ну ты прямо в цель - только что слушала эту песню...
Может это мне снится, Даже если и так - мне все равно, Перелетная птица Залетела вчера в мое окно.
Ку ку ;)
23.06.2023 - 21:53
На мой взгяд самое лучшее исполнение этой песни:
Снилось мне: неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег... Жаль, что это только снилось мне. Снилось мне: по притихшему городу Проплывает медленное облако, Облако покоя в сонном городе... Жаль, что это только снилось мне.
ArabeskA
23.06.2023 - 22:08
Мне бы небо чёрное показать... Мне бы волны, чтобы тебя укачать, Мне бы в колыбельную тишину, Точно корабли проплывают сны.
Баю-баю-бай, ветер, ветер - улетай, И до самого утра я останусь ждать тебя.
Ку ку ;)
23.06.2023 - 22:12
Ей не нужны ни ведьмы ни судьи, Ей не нужно ни плакать, ни петь, Между левой и правою грудью На цепочке у ней моя смерть. Пусть ехидны и дядьки с крюками Вьются по небу, словно гроза – Черный брахман с шестью мясниками Охраняет родные глаза.
ArabeskA
23.06.2023 - 22:16
Как на Лысой горе чёртов камень лежит, Из-под камня того Ведьма-речка бежит. Пусть прозрачна на вид в Ведьме-речке вода, Пить не надо её никому никогда. В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды, Не пей ни в коем случае ты ведьминой воды. Не зря от солнца спрятана в крапиву и репей, И ты её заклятую не пей, не пей, не пей.
Ку ку ;)
23.06.2023 - 22:19
Не пей вина, Гертруда; Пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам и станет противно Соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь – Якорь не подведет, А ежели поймешь, что сансара – нирвана, То всяка печаль пройдет.
ArabeskA
23.06.2023 - 22:22
За милых дам, за милых дам - Мой первый тост и тут и там. Без милых дам, без милых дам, Как день прожить, не знаю сам. Для милых дам, для милых дам Всегда я свеж не по годам И, если надо, жизнь отдам за милых дам.
Ку ку ;)
23.06.2023 - 22:26
Я сам из тех, кто спрятался за двери Кто мог идти, но дальше не идет Кто мог сказать, но только молча ждет Кто духом пал и ни во что не верит Моя душа беззвучно слезы льет Я песню спел - она не прозвучала Устал я петь, мне не начать сначала Не сделать новый шаг и не смотреть вперед
ArabeskA
24.06.2023 - 15:39
Лишь вчера мне мир объятья раскрывал, Лишь вчера легко леталось мне во сне. Но кто-то дверь нарисовал, Вдруг мелом дверь нарисовал, Белую, белую дверь на кирпичной стене.
В нарисованных джунглях нельзя заблудиться, И не съест никого нарисованный зверь. Только верю я, верю я, верю, что может открыться Эта белая дверь, эта белая, белая дверь.
милый гном
25.06.2023 - 22:12
Я буду всегда с тобой, буду самой водой, Чтобы тебя обнять и утопить в любви. На берегу земли и на краю воды, Словно в тебе моё сердце.
ArabeskA
25.06.2023 - 22:28
Мы будем жить с тобой В маленькой хижине На берегу очень дикой реки. Никто и никогда, поверь, Не будет обиженным На то, что когда-то покинул пески.
На берегу очень дикой реки, На берегу этой тихой реки. В дебрях чужих у священной воды, В теплых лесах безымянной реки.
милый гном
25.06.2023 - 23:13
для Ку-ку:)
Я знаю нас на вкус - мы как дикий мед Вначале будет странно но это пройдет И после кто-то скажет что у них был лед О, еще один вечер
Ку ку ;)
26.06.2023 - 18:44
Цитата(милый гном @ 25.06.2023 - 23:13)
для Ку-ку:)
Я выкрашу комнату светлым; Я сделаю новые двери. Если выпадет снег, Мы узнаем об этом только утром; Хороший год для чтенья, Хороший год, чтобы сбить со следа; Странно - я пел так долго; Возможно, в этом что-то было.
ArabeskA
26.06.2023 - 18:56
Чьи это следы петляют Около лесных дорог? Это по лесу гуляют Нособраз и дикорог Нет, не то! Постойте, что-то Не другой ли зверь ходил? А! Это след от крокомота! Или это бегедил? Нет, конечно! Да, конечно! Будь уверен, не гадай По поляне ходят снежной Попукан и пелигай
Ку ку ;)
26.06.2023 - 18:58
Над небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы:
ArabeskA
26.06.2023 - 19:10
Как у наших у ворот Муха песенки поёт, Ай,люли,вот поёт, Ай,люли,вот поёт.
Комар музыку ведёт, Стрекоза плясать идёт, Ай,люли,вот идёт Ай,люли,вот идёт.
Ку ку ;)
26.06.2023 - 19:12
Цитата(ArabeskA @ 26.06.2023 - 19:10)
Как у наших у ворот Муха песенки поёт, Ай,люли,вот поёт, Ай,люли,вот поёт.
Комар музыку ведёт, Стрекоза плясать идёт, Ай,люли,вот идёт Ай,люли,вот идёт.
Чёт частушка на ум пришла Не ходите девки в лес Комары кусаются Самый маленький комар За айлюлю хватается))))
Ку ку ;)
26.06.2023 - 19:20
Синеет море за бульваром, Каштан над городом цветёт. Наш Константин берёт гитару И тихим голосом поёт.
ArabeskA
26.06.2023 - 19:25
Ковры из каштана Приглушённый свет в ванной Запах лаванды И немного ландыша Еле дыша Шаг за шагом Я вдыхаю тебя Марихуану чуть-чуть Расставит Нирвана Я ради твоего дыхания Не оставлю камня на камне.
Ку ку ;)
26.06.2023 - 19:36
А мы упали в камыши И отдохнули от души И наконец я преподнес Тебе тюльпан под самый нос А ты сказала это ландыши Но ты меня не проведёшь Но ты меня не проведёшь Тюльпан на ландыш не похож
ArabeskA
26.06.2023 - 19:58
У всех людей, У всех зверей Имеются носы. Носы нужны, Носы нужны Не только для красы! И ни вздохнуть, И ни чихнуть Без носа нам нельзя! Скажу вам я: Носы не зря Придуманы, друзья!
Пусть будет тогда ДЛЯ
Хотя в голову сразу пришли эти нОсы-носы))
Ку ку ;)
26.06.2023 - 20:28
Цитата(ArabeskA @ 26.06.2023 - 19:58)
для красы
Выбери одно слово
Ку ку ;)
1.07.2023 - 22:06
Цитата(ArabeskA @ 26.06.2023 - 19:58)
Пусть будет тогда ДЛЯ
Хотя в голову сразу пришли эти нОсы-носы))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Что за носы в голове?
Камни пройденных дорог Сумел пробить росток. Если солнце на ладони, Если сердце в звуках тонет, Ты потерян для обычных дней. Для тебя сияет полночь, И звезда спешит на помощь, Возвращая в дом к тебе друзей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.