У черёмух над рекой в соловьином крае Тёплым летним вечерком музыка играет. Расплескалась во всю ширь удаль зауральцев, Баянисты-кудряши, не жалейте пальцев.
Музыка нас связала Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Синеглазка
26.07.2018 - 11:04
Он не виноват, а кто же Видно, я сама, о Боже Надо ему сказать. Пятое число, тот месяц Все произошло - не смейся Маме не стоит знать.
Тайна, тайна случилась ночью Ночью не темной в свете луны Та-та-та-та тайна - это большая тайна Тайна о нашей, нашей любви.
ShakuDancer
26.07.2018 - 20:51
Уверен, что ты не расскажешь маме, Чем мы занимались до утра. Лови четвёртый выпуск на экране (это песни) Снимай одежду и иди сюда.
Синеглазка
26.07.2018 - 20:53
Это он, мой ангел небесный, сам неземной, Такой же далёкий, но всё же мой, Целует меня, губы, плечи вновь, Это любовь. Высоко, ты низко берёшь, звёзды, облака, Нам надо с тобой вовсе не туда, Да кто рассказал, что там города - Всё ерунда!
Лови пушистые облака, Давай, до встречи, пока. Может, увидимся где-то с тобой, Да ещё и не раз.
Лови - это тебе от меня, Посмотришь вверх, а там я. Я же сказала, увидимся где-то, Ещё и не раз.
Ку ку ;)
27.07.2018 - 9:05
Я, я, я ушел в тонкий мир с головой Мне снилось, что я умер, и мне снится, что я живой Пошел в магазин, купил себе брошюру Даже у моей козы есть гуру Я, я, я ушел в тонкий мир с головой
Вышел на улицу - с аурами что-то не то Я вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я сижу в лотосе, но этого мало Где, где, где, где моя Шамбала Как мне жить, если с аурами что-то не то
Рам Лам Ям Мам Бам Поцелуй меня в чакру!
Синеглазка
27.07.2018 - 9:18
Замкнулся круг, забыт покой Твоих беспечных дней И стала ты совсем другой В игре с судьбой своей Всё закружилось, пронеслось, И осень, и зима О чём мечталось - то сбылось, Ты знала всё сама
Припев:
Твой мир, в котором ты живёшь, Твой день, где ты кого-то ждёшь, Твой сон, где все твои мечты - Их знаешь только ты
Ку ку ;)
27.07.2018 - 13:02
В этом городе, Пабло, кроме выпить, Больше нечего делать. К черту политкорректность, Судьба тут тяжела и слепа, Нам хватит на билеты, если выгресть из карманов всю мелочь, Я буду называть тебя Пабло, Ты можешь обращаться ко мне "Papa".
Синеглазка
27.07.2018 - 17:37
Я рисую На асфальте Белым мелом слово хватит Хватит лжи И хватит боли Отпусти себя на волю Я рисую Белым мелом Все, что так давно хотела Линий взлет Кардиограмма Сердце мира терпит раны
SamSonya
27.07.2018 - 17:59
Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки Нарисовал он на листке И подписал в уголке
Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет небо Пусть всегда будет мама Пусть всегда буду я
Синеглазка
27.07.2018 - 18:14
Мальчишки-кадеты, осталось детство где-то Далеко, где-то далеко. Пусть время как ветер, но ваша дружба крепнет Ветрам назло, ветрам назло, Ветрам назло, всем ветрам назло.
SamSonya
27.07.2018 - 18:15
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг, Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот, что значит настоящий, верный друг!
Мы поссоримся и помиримся, «Не разлить водой»- шутят все вокруг. В полдень или в полночь, Друг придет на помощь, Вот, что значит настоящий, верный друг!
Синеглазка
27.07.2018 - 18:21
В нашем парке у вокзала Первых встреч остался запах Осень листья все украла Закружила звуки в гаммах.
Тихо дождь стучит по крыше За окном маячит ночь Кто-то шлет надежду свыше Стрелки бьют уже полночь.
Ку ку ;)
27.07.2018 - 21:18
Вспотевшая кожа, что-то похожее позже: Мокрые макасины под гнилым апельсином.
И на запах, на запах спешу на мягких лапах, не просохшей тропой И на запах, твой четкий свежий запах будешь мой, до рассвета еще будешь мой!
Эллочка
27.07.2018 - 21:23
И до рассвета пусть горит любовь, Любовь и без ответа Все оставлю вновь и вновь, И неважно где сейчас и с кем ты Шепчешь комплименты, Вижу я насквозь твою любовь, Твою любовь.
Что делает со мной твоя походка, Мне сейчас нужна большая лодка, Мы уплывем с тобой на Бора-Бора, Или сойду с ума я очень скоро. Pretty pretty girl yeah pretty pretty girl wow Мне не забыть имя твоё. па-па-па-па Pretty pretty girl yeah pretty pretty smile yo Словно на батуте скачет сердце моё.
Синеглазка
27.07.2018 - 21:26
Ты сердце моё Прости за любовь- Остыло... Послушай меня, Я просто любила...
Aлиса
27.07.2018 - 21:29
Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Синеглазка
27.07.2018 - 21:31
Весь день льет дождь Барабанит по стеклам Стекает по крышам Бежит по земле Усталое небо дождем изливает На слабые плечи небесную грусть 2 Дождь льет по стеклам Стекает по крышам И каждая капля о ком то слеза Весь день льет дождь И сквозь бурое небо Задумчивый кто-то Глядит на меня (глядит на меня) ПР-В: В серых каплях дождя Все пустое прольет Чисто вымытый день За прозрачным стеклом Закрывая глаза Просыпалась душа Черно-белый экран Лица-кадры листал
Aлиса
27.07.2018 - 21:37
Дома скучно, как в стаpческом сне, Хотя папа неделю не пьяный. Сочиняешь письмо, как Татьяна, Ты в подъезде на гpязной стене.
И в мечтах, чтоб достали звезду, Назначаешь свиданье на кpыше. На гpуди пять колец, два тату... Вдpуг он тоже хоть слово напишет.
Синеглазка
27.07.2018 - 21:40
Я жизнь свою читала, Читала и мечтала по руке, По руке, по твоей руке. Бегут куда-то люди, Что с нами дальше будет? Все равно, все равно В тишине ночной голос твой И все мои мечты - только ты. Пр.: Снова рассвет, новый день придет, Ночь растает, И никогда о тебе никто не узнает.
Ку ку ;)
27.07.2018 - 22:08
Жизнь ползет как змея в траве Пока мы водим хоровод у фонтана Сейчас ты в дамках Но что ты запляшешь Когда из-за гор Начнет дуть трамонтана
Aлиса
27.07.2018 - 22:11
Нет клейма на душе моей, Кроме господа я не знал царей, Но на скрипке мне выжег мастер тайный знак И змеей пущен черный слух, Что смычком моим правит адский дух А мой лучший друг – Гений Тьмы, сам Сатана! Он был мне, как в горле кость, Он в сердце будил лишь злость, Он стоил кровавых слез.
Синеглазка
27.07.2018 - 22:33
Снова вечер нам лег на плечи, И грустит в облаках луна, Я к тебе лечу незамечен, Ты сегодня не одна.
Вечер роняет слезы, Слезы на све свечи, Я лечу мотыльком сквозь звезды К огоньку твоей души.
Aлиса
27.07.2018 - 22:36
Вечер умирал, Наступала ночь, Необычный бал Грянул во всю мощь...
Стольная Москва В толк не может взять Что сюда спешит Дьявольская знать
Воланд-господин, Всетемнейший князь, Приказал играть Свой безумный вальс, Свой безумный вальс!
Синеглазка
27.07.2018 - 22:38
Москва златоглавая, Звон колоколов, Царь - пушка державная, Аромат пирогов.
Конфетки-бараночки Словно лебеди, саночки. Эй вы, кони залетные, - Слышен крик с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяные Грациозно сбивают Рыхлый снег с каблучка.
Aлиса
27.07.2018 - 22:44
Все сказаны слова, Все сделаны дела, И снова вместе на доpоге Мы с тобой. Вpемя вдаль лететь, Нет больше сил теpпеть, Когда ты в коже на коне, А конь стальной. Я не состаpюсь никогда, В кpови огонь, а не вода, А не по нpаву я кому-то - Мне плевать. Колёса есть и есть дpузья, Гоpячий ветеp и гpоза, Пока не сдохнем По доpоге будем гнать!
SamSonya
28.07.2018 - 9:02
Старые друзья бездушьем не обидят, Они порой почти легенды. Старые друзья тебя точнее видят, Чем все врачи и все рентгены. Старые друзья – и совесть, и надежда, И счастье жить, не зря же мы с тобой друзья.
Синеглазка
28.07.2018 - 11:04
И то, что было, набело откроется потом. Мой рок-н-ролл — это не цель, и даже не средство Не новое, а заново, один и об одном Дорога — мой дом, и для любви это не место.
Прольются все слова как дождь, И там, где ты меня не ждешь, Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета того, Где ты меня не ждешь
А дальше — это главное — похоже на тебя В долгом пути я заплету волосы лентой И не способный на покой я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой, как будто с легендой.
Ку ку ;)
28.07.2018 - 13:32
Какие нервные лица - быть беде Я помню было небо, я не помню где Мы встретимся снова, мы скажем: Привет В этом есть что-то не то
И рок-н-ролл мертв а я еще нет Рок-н-ролл мертв а я Те что нас любят смотрят нам вслед Рок-н-ролл мертв а еще нет
SamSonya
28.07.2018 - 13:34
Мой рингтон звонка))
Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет. Тебе в метро, скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет. Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только в обед, Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус Привет!
Ку ку ;)
28.07.2018 - 13:42
Мое место слева, и я должен там сесть, Не пойму, почему мне так холодно здесь? Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год. И мы тонем, хотя каждый знает, где брод; И каждый с надеждой глядит в потолок
Троллейбуса, который идет на восток. Троллейбуса, который идет на восток. Троллейбуса, который...
SamSonya
28.07.2018 - 13:46
Как теперь не веселиться, Как грустить от разных бед – В нашем доме поселился Замечательный сосед. Мы с соседями не знали И не верили себе, Что у нас сосед играет На кларнете и трубе.
Ку ку ;)
28.07.2018 - 14:01
Дни нашей жизни, как доски забора, Тянутся в вечность, вдали исчезая. Вечный стандарт - вот колодец, в котором Серую краску для жизни черпаем. Серые лики шаблонов проклятых Оригинальностью красок расцветим. Нам бы пройтись на руках по канату, Или ногами сыграть на кларнете.
Синеглазка
28.07.2018 - 17:36
Грустные звёзды В поисках ласки Сквозь синюю вечность Летят до земли. Море навстречу им В детские сказки На синих ладонях Несёт корабли.
О, море, море, Преданным скалам Ты ненадолго Подаришь прибой. Море, возьми меня В дальние дали Парусом алым Вместе с собой. С собой!
Ку ку ;)
28.07.2018 - 18:21
Что такое осень — это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень — темная даль.
Синеглазка
28.07.2018 - 18:28
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Ку ку ;)
28.07.2018 - 18:38
Забери меня к себе, я так устал бежать, За тобою в свет. Открой глаза, закрой лицо руками, Свет. Я хочу увидеть свет, между нами.
Пустота неистова во мне. Понять меня непереубедить. Прыжок мангуста, пусто, пусто... Жить. Я боюсь так дальше жить. В ультролюстрах.
Синеглазка
28.07.2018 - 18:45
Когда окликнут тебя, случайным шумом дождя, оглянись. И словно солнечный луч, из разорвавшихся туч, улыбнись! Пускай вода холодна, но я теперь не одна, я с тобой! И словно ангел крылом, меня накроет теплом, любовь!
Мне так хочется мне так хочется быть с тобой! Чтоб не кончилось все, не кончилось пустотой! Знают ночи одиночества, как мне хочется ангел мой, быть с тобой быть с тобой!
Петрович
28.07.2018 - 18:46
Склони колени в ночной тиши, Бог знает пустоту твоей души, Признай свои ошибки только не спеши. Он долго ждал тебя, прошу не молчи. Проходят дни, недели, потом года. Если не будет, то остаешься навсегда Ты в этом мире, где нет истинной любви Держись без бога, суеты, только себе не лги
Ку ку ;)
28.07.2018 - 18:55
А мы случайно повстpечались Мой самый главный человек Благословляю ту случайность И благодаpен ей навек
Синеглазка
28.07.2018 - 18:57
Ветром, тающие снега Скроет порой. Знаю, скоро пройдёт зима Встречусь с тобой. Веришь, я в облака смотрю Там зеркала. Помни, я над землёй парю, А ты так ждала.
Когда придёт весна за нами Облаками, несбыточными снами НАВЕКА.
Обнимая, согревая Между нами пламя маяка НАВЕКА
Ку ку ;)
28.07.2018 - 19:09
Цитата(Петрович @ 28.07.2018 - 18:46)
Склони колени в ночной тиши, Бог знает пустоту твоей души, Признай свои ошибки только не спеши. Он долго ждал тебя, прошу не молчи. Проходят дни, недели, потом года. Если не будет, то остаешься навсегда Ты в этом мире, где нет истинной любви Держись без бога, суеты, только себе не лги
Я опоздала и вышла ошибка! Надо как-то это исправить
Ку ку ;)
28.07.2018 - 19:16
Вот как-то так
Я считаю деньги на столе и где-то тлеет мой косяк. Зеркало убьёт меня когда-нибудь, но не сейчас. Ты тоже фальшивый, ты тоже разбит; Ты тоже пытаешься жить и любить.
Я смотрю в её глаза и вижу только Отражение: денег, машин и одежды. Это зеркало разбито, как и всё в этом мире - И мы лишь осколками падаем вниз.
Я пытался понять эту жизнь, Сука, я допускаю ошибки. Я не знал, что такое любить и, Кажись, не узнаю никогда в жизни.
Синеглазка
28.07.2018 - 19:21
Горит косяк, и у тебя глаза горят. Все этой доброй конопле благодаря. Осенним днем нас отрывает от земли, Нас от земли душистый запах канапли. А если вдруг тоска найдет. Тебе на помощь план придет. А ты забей косяк еще плотней. И заторчишь еще сильней. Горит косяк, и у тебя глаза горят. Все этой доброй конопле благодаря. Осенним днем нас отрывает от земли, Нас от земли душистый запах конопли. Дам-да-ри-да. Дам-да-ри-да. Да-ри-да. Оооооооооооо. Дам-да-ри-да. Дам-да-ри-да. Да-ри-да.
Ку ку ;)
28.07.2018 - 19:26
Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон Как предсказано святыми - все висит на волоске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
Синеглазка
28.07.2018 - 19:35
В лунном сиянье снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенит, Этот звон, этот звон О любви говорит.
В лунном сиянье ранней весною Помнятся встречи, друг мой, с тобою. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенел, Этот звон, этот звон О любви сладко пел.
SamSonya
28.07.2018 - 19:50
Спят леса и селения Небеса и сомнения
Но сиянье обрушится вниз Станет твоей судьбой
Спят планеты и яблоки Спят тревоги и радуги
Но сиянье обрушится вниз Станет твоей душой
Спят зверьки и растения Небеса и сомнения
Но сиянье обрушится вниз Станет твоей землёй Но сиянье обрушится вниз Станет самим тобой.
Синеглазка
28.07.2018 - 20:43
А весною я в разлуки не верю, И капели не боюсь моросящей. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик.
У подножья стали горы - громады. Я к подножию щекой припадаю. Но не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю.
Ку ку ;)
29.07.2018 - 7:52
Я часто не верю, Что будет зима, Когда душной ночью Лежу на полу, И мажу сгоревшую Спину кефиром. Глупый Фома Без креста и квартиры, Мне даже не верится, Что я живу. И мажу сгоревшую Спину кефиром. Глупый Фома Без креста и квартиры, Мне даже не верится, Что я живу.
SamSonya
29.07.2018 - 8:10
Крутояр да лесная река Помнят дым становых костровищ. Как столбили одно на века, Да гнушались поденщины тыщ. Знали сладкой полынь-лебеду, Словно зори, перечили снам. Вероломных учили по льду, Да секли кочевых по полям.
Нынче злоба да спесь, Каждый сам себе брат. Нас, как прелую взвесь, Половодье дробит в перекат. Память путает хмель Трын-травой, как с куста. И только смерть все ведет параллель В жизнь без креста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.