Жили у бабуси Два веселых гуся: Один — серый, Другой — белый — Два веселых гуся.
Ку ку ;)
27.04.2024 - 16:29
Если б я был султан, я б имел трёх жён, И тройной красотой был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси аллах!
Артаньяк
27.04.2024 - 21:16
Вот так всегда. Всегда, как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю, Он уплывает от меня. Вот так всегда. Желанье тайное мое - не быть одной. Я за него всегда плачу тройной ценой - Ночами долгими без сна.
Ку ку ;)
28.04.2024 - 16:51
Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди
Артаньяк
28.04.2024 - 17:59
Медленно, медленно, дрожь по твоим губам. Медленно, медленно, снова ловлю твой взгляд. Ты простишь, я прощу; и снова, как в первый раз Останемся вместе.
Синеглазка
28.04.2024 - 18:39
Лови пушистые облака Давай, до встречи, пока Может увидимся где-то с тобой Да ещё и не раз Лови, это тебе от меня Посмотришь вверх - а там я Я же сказала - увидимся где-то Ещё и не раз
Артаньяк
28.04.2024 - 18:57
В Париже ночь, в Нью-Йорке вечер. Один звонок и я к тебе Сквозь облака лечу навстречу Над рекой огней.
Ку ку ;)
28.04.2024 - 19:01
И если тебе доведётся увидеть Нью-Йорк, Опиши мне его поподробней в письме. Как печально, что я был к тебе не готов, Как печально, что ты так готова ко мне.
Артаньяк
28.04.2024 - 19:08
А он такой — мой новый парень - Просто чумовой! Он на гитаре целый день готов Играть мне песни про любовь. А он такой — мой новый парень - Просто чумовой! И нет красивей пары в городке И там, в поселке на реке.
Ку ку ;)
28.04.2024 - 19:53
Первый парень на посёлке я Да видать не для тебя Вероника Перепёлкина Я пою любя
Синеглазка
28.04.2024 - 20:22
Наверно это в первый раз — серьезно, я доверилась тебе — так просто. Впервый раз с тобою мы — так близко. Это в самый первый раз. Наверно это в первый раз — серьезно, я доверилась тебе — так просто. Впервый раз с тобою мы — так близко. Это в самый первый раз. Под дождем мокрое платье, делит дождь наши объятья. Мы вдвоем с нашей любовью, мы — вдвоем! Ты прости все мои слезы, пусть мой крик всех растревожил. Я тону в ливнях волос твоих, тону.
Артаньяк
28.04.2024 - 20:32
И платье шилось белое, когда цвели сады. Ну что же тут поделаешь, другую встретил ты. Красивая и смелая дорогу перешла. Черешней скороспелою любовь её была.
Ку ку ;)
28.04.2024 - 20:45
Из-за вас, моя черешня, Ссорюсь я с приятелем. До чего же климат здешний На любовь влиятелен! Я тоскую по соседству И на расстоянии. Ах, без вас я, как без сердца, Жить не в состоянии!
Артаньяк
28.04.2024 - 21:09
Джаз обычной музыкой назвать не спеши, Он для тех,кто достигает самых вершин. Джаз - это, пожалуй,не какой-то жанр. Джаз - пожалуй, это состояние души!
Ку ку ;)
28.04.2024 - 21:43
А не спеть ли мне песню о любви?! А не выдумать ли новый жанр?! Попопсовей мотив и стихи, И всю жизнь получать гонорар.
Артаньяк
28.04.2024 - 22:00
Я подарю тебе стихи, Что так воздушны, так легки. В них: о любви и о весне, В них: о тебе и обо мне. Я подарю тебе мотив, Что так наивен, так игрив Мотив из солнца, из огней, Мотив прозрачный, как ручей. Мотив прекрасный как и ты.
Ку ку ;)
28.04.2024 - 22:18
Если бы ты была вовсе не ты — ручей, Я бы родился здесь самым маленьким из зверей. Я бы любил рассвет, за ельник бы бегал в ночь, Я бы запутал след, так как в ночь — это значит "прочь". Я бы пел на луну круглый год, Я бы брал даже верхнее "ля"...
Артаньяк
28.04.2024 - 23:35
Каждый раз, как только спускается ночь На спящий город, Я бегу из дома бессонного прочь В тоску и холод. Я ищу среди снов безликих тебя! Но в двери нового дня Я вновь иду без тебя.
Ку ку ;)
29.04.2024 - 0:54
Как будто тысячи веков Скрывали золото Богов От глаз настырных – Эти горы великие! И трое новых чудаков Ничуть не лучше простаков Желавших взять своё – Вмиг станут безликие!
Артаньяк
29.04.2024 - 11:05
Чарли, Чарли, смешной чудак, Ты с экрана смотришь снова в огромный зал. Чарли, Чарли, великий маг, Не промолвив даже слова ты все сказал.
Ку ку ;)
29.04.2024 - 15:37
Конечно, жизнь не сцена И даже не арена. Скажу вам откровенно, Я перепутал жанр. И я, как все раним, но всё скрывает грим. Чарли Чаплин, мы тебя все любим! Чарли Чаплин, ты так нужен людям, всегда!
Артаньяк
29.04.2024 - 16:00
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого Но так уж суждено. И уж если откровенно - всех пугают перемены Но - тут уж всё равно.
Ку ку ;)
29.04.2024 - 21:11
На пути к перемене места. Где душа доживает вечность. Сто дорог что висят словно. В небе мосты.
Артаньяк
29.04.2024 - 22:23
Гармония вершин и впадин, касание небес; Блеск глаз и звёздное свечение. Ещё одно такое же мгновенье - И Вечность встанет с нами рядом. И Вечность встанет с нами рядом!
Ку ку ;)
30.04.2024 - 9:10
Танцуем всю ночь, танцуем весь день, В эфире опять одна дребедень, Но это не зря; Хотя, может быть, невзначай; Гармония мира не знает границ, Сейчас Мы будем пить чай.
Артаньяк
30.04.2024 - 16:20
Ну здравствуй, Питер, И прощай... Меня обидел Ты невзначай - Души мучитель. Живи-скучай... Ну здравствуй, Питер, Питер прощай...
Ку ку ;)
30.04.2024 - 17:39
Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай, Когда б за край – иди, прощай и помни обо мне! Как близко край – а там туман, Январь хохочет, вечно пьян, Я заключен, как истукан, в кольце его огней.
Артаньяк
30.04.2024 - 17:51
Тише, души на крыше Медленно дышат перед прыжком. Слышу все твои мысли. То, что нам близко, всё кувырком.
Ку ку ;)
30.04.2024 - 18:05
Ну и дела Когда всё в жизни кувырком Из-за угла Сверкнув, промчавшись с ветерком Трамвай ушёл Теперь пешком
Артаньяк
30.04.2024 - 19:07
Я шел пешком почти весь день и ноги так устали, Когда пишу тебе я эти строки. Теперь сижу под деревом, играю на гитаре Влюбленный и безумно одинокий. Теперь сижу под деревом, играю на гитаре Влюбленный и безумно одинокий.
Моя профессия с утра до полвторого, Считать что я - твоя Священная корова. Священная корова, небесная манна, Пускай питательна, но не всегда гуманна.
Ку ку ;)
8.05.2024 - 22:20
Только помни, только помни В грохоте и ритме века! Самая главная в жизни профессия Быть человеком! Только помни, только помни В грохоте и ритме века! Самая главная в жизни профессия Быть человеком!
Артаньяк
8.05.2024 - 23:01
Самый, самый, самый человек дорогой Самый нежный, самый родной. Самый самый самый безупречный роман Ты его когда-то придумал сам.
Ку ку ;)
8.05.2024 - 23:39
В склянке темного стекла из-под импортного пива роза красная цвела гордо и неторопливо. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу.
Артаньяк
8.05.2024 - 23:59
Да-а, следы дождя на мокрых стеклах. Моя душа насквозь промокла. Море слез — душа моя. Да-а, я знаю надо верить в чудо. И буду я искать повсюду Тебя любовь моя.
Ку ку ;)
9.05.2024 - 0:07
Ох, папайя-маракуйя, Дай подкину огоньку я, Отморозило жить всухую И ни не ползу я, и не летаю я, Эй, вы, мелочь! Брысь в стороны! Ко мне, мои вороны! Пробит насквозь И разорван я, Всё равно стою И я узнал тебя, Махамайя.
Артаньяк
9.05.2024 - 0:22
Понимаю, что просьба тщетна, Поминают — поименитей! Ну, не тризною, так хоть чем-то, Хоть всухую, да помяните! Хоть за то, что я верил в чудо, И за песни, что пел без склада, А про то, что мне было худо, Никогда вспоминать не надо!
Ку ку ;)
9.05.2024 - 7:56
Про него не напишут книг И не снимут крутых кино Как Алешкин прощальный крик Окарябал ажур чинов Только Русь, васильком во ржи Будет тризну по нем справлять "Ах, как хочется братцы жить Ах, как страшно здесь помирать"
Артаньяк
9.05.2024 - 12:22
Дозревало в поле лето. Разливалось небо теплым молоком. И светился белым светом В волосах моих венок из васильков. Поднималось в небо солнышко, Разбудило соловья.
Ку ку ;)
9.05.2024 - 23:37
А по небу бегут Видишь, чьи-то следы Это, может быть, ты Это, может быть, я Это, может, нас ждут Это, может, нам поют соловьи Нашла коса на камень Идет война на память лет
Артаньяк
10.05.2024 - 0:01
Ку ку ;) в песне группы 7Б - Молодые ветра нет слова соловей ни в какой форме.
Ку ку ;)
10.05.2024 - 0:09
Цитата(Артаньяк @ 10.05.2024 - 0:01)
Ку ку ;) в песне группы 7Б - Молодые ветра нет слова соловей ни в какой форме.
Ну как же нет, Куку слышит
Ку ку ;)
10.05.2024 - 0:16
Эй, соловей, соловей, пташечка, Канареечка жалобно поет. Эй, раз! Эй, два! Горе — не беда, Канареечка жалобно поет.
Артаньяк
10.05.2024 - 0:26
Ку ку ;) оперативно предложила новый вариант. Молодец :)
Скучать и ночами вырезать следы за тобой. Что ты не оставил, - забрал с собой. Между нами остались...
Недосказанные слова. Может это горе от ума? Недосказанные слова. Может это горе от ума?
Ку ку ;)
10.05.2024 - 0:31
Цитата(Артаньяк @ 10.05.2024 - 0:26)
Ку ку ;) оперативно предложила новый вариант. Молодец :)
Вот честно, всегда думала что там звучит слово "соловьи". Специально отыскала эту песню и сама уивилась что такого слова нет! Решила что пускай будет А нет, заметил ))))))))
Скоро кончится век, как короток век; Ты, наверное, ждешь - или нет? Но сегодня был снег, и к тебе не пройдешь, Не оставив следа; а зачем этот след?
Артаньяк
10.05.2024 - 1:13
Цитата(Ку ку ;) @ 10.05.2024 - 0:31)
Вот честно, всегда думала что там звучит слово "соловьи". Специально отыскала эту песню и сама уивилась что такого слова нет! Решила что пускай будет А нет, заметил ))))))))
Бывает, что запоминаем не то, что было на самом деле. В какой-то момент подумал, что у меня что-то со слухом случилось. Вот и решил переслушать
Где мой дом из песка недостроенный? Он, наверное, не выдержал ветра. Отчего так бессильны порою мы Перед целью своей в сантиметрах?
Ку ку ;)
10.05.2024 - 9:18
Танцевали на пляже, Любили в песке; Летели выше, чем птицы, Держали камни в ладонях
Артаньяк
10.05.2024 - 11:47
Осталась только тоньше инея На ладони линия. Но не понять её ни объяснить Не смогли не ты, ни я.
Ку ку ;)
10.05.2024 - 16:46
На руке три линии Лепестками лилии. Это - жизнь, а это - я, А вот там - судьба твоя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.