Песня "кайфуем мы с тобой кайфуем" слишко банально
Когда вокруг все поют – это good! Когда ботинки не жмут – это тоже good! Когда румян каравай – это кайф! Когда на улице май – это и есть наша life!
ShakuDancer
31.07.2022 - 19:21
Проснись и пой, Проснись и пой. Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из красивых глаз.
Ку ку ;)
31.07.2022 - 19:31
На улицах снег утратил свою белизну В стеклянности талой воды мы видим луну Мы идём, мы сильны и бодры Замерзшие пальцы ломают спички От которых зажгутся костры Попробуй спеть вместе со мной Вставай рядом со мной Попробуй спеть вместе со мной Вставай рядом со мной
милый гном
31.07.2022 - 22:46
Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер. Они пеплом взлетают,прогорев до конца. Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было,это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталось Пламя шорохом смерти сжег сухую листву Это лучше чем гнить,дожидаясь весну.
Ку ку ;)
1.08.2022 - 8:01
Всё истлело потеряло силу Догорело и не много жаль Пепел хлопьями ложиться мимо Взгляда долгого глядящего в даль Пепел хлопьями ложиться мимо Взгляда вечного глядящего в даль
милый гном
1.08.2022 - 23:29
наступил август)
Останусь пеплом на губах Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра Останусь снегом на щеке Останусь светом в далеке Я для тебя останусь - светом.
ShakuDancer
2.08.2022 - 0:45
Свет далёких планет. Нас не манит по ночам. Он может нам только снится. Зачем Мы встретим рассвет Опять в неоновых лучах...
милый гном
3.08.2022 - 13:29
Снилось мне: неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет. Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
Ку ку ;)
3.08.2022 - 19:23
Я налью тебе ключевой воды, Отвези в свои чистые пруды. Пусть сияет там тишина, Пусть гуляют там Солнце и Луна.
милый гном
7.08.2022 - 20:22
Я сам себе и небо, и луна, Голая, довольная луна, Долгая дорога, да и то не моя. За мною зажигали города, Глупые, чужие города, Там меня любили, только это не я.
Ку ку ;)
8.08.2022 - 22:33
Как ты только мне не улыбаешься Светишься так сильно что горишь Мучаться придется не стесняюсь я Сказать о том что сегодня я оставляю тебе Север Джунгли были заняты уже Уже не больно и ты довольна уже получше Тебе не больно и ты довольна а мне б поглубже Не скучно
милый гном
9.08.2022 - 11:05
Глубоко в джунглях, Когда я вернусь, когда я кончу дела; Глубоко в джунглях, Где каждый знает, что сажа бела; Глубоко в джунглях, Где пьют так как пьют, Потому что иначе ничего не понять, Где достаточно бросить спичку, И огня будет уже не унять;
Ку ку ;)
9.08.2022 - 23:20
Цитата(милый гном @ 9.08.2022 - 11:05)
спичку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Есть одна - походная
Я - осколок электрички. Ночь, вокзал, глаза в окно... Я - промокшие, как спички, Небеса в Бородино...
милый гном
11.08.2022 - 13:50
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сколько дождь шептал, а толку? Ей казалось не всерьёз. И разбилась на осколки Всех невыплаканных слез. И зажигать Пьяные звезды Нет, без тебя Так будет сложно.
Ку ку ;)
13.08.2022 - 15:09
Друг дорогой Что ты сделал с собой Был худой молодой Ел сердца Пил и курил Зажигал и гасил Думал будешь таким До конца
ShakuDancer
13.08.2022 - 17:15
Когда мы были молодыми, Друг друга так ценили мы и так любили. Ты МЛАДШЕ на год, А мне шестнадцать...
Ку ку ;)
13.08.2022 - 21:38
Ты скажешь «How much?» Я скажу «*цензура* you!» Каждый хочет чужую, Никто не хочет свою. Тем, кто младше меня, Не выбраться из колеи; Хэй, поднимите мне веки – Слишком много любви
милый гном
14.08.2022 - 10:58
О, как тяжело, и надо идти За огненной водой, тут как ни крути Но фокус: рюмочка, две, три... Посмотри Теперь нет смерти, а есть много любви Совсем нет смерти, а есть много любви Смотри, нет смерти, а есть много любви, йе-йе-йе
Ку ку ;)
14.08.2022 - 14:59
Пролетели дни, Фокусы мои, Странные для всех, Обрели успех. И немало лет, Свой храня секрет, Драматичный я Предложил сюжет.
милый гном
15.08.2022 - 10:35
Забыты праздники давно, Как прошлогоднее кино, Сюжет которого Не вспомнить никому. А я несу тебе цветы, Чтобы скорей узнала ты О том, что мне пока Известно одному.
Ку ку ;)
15.08.2022 - 10:52
А как известно мы народ горячий И не выносим нежностей телячьих, А любим мы зато телячьи души, Любим бить людей, любим бить людей, Любим бить людей и бить баклуши
милый гном
15.08.2022 - 13:38
Время мчится, будто всадник на горячем коне, Но сегодня мой избранник, Отшумевший звонкий праздник, Вспоминается мне-е-е. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели... )))
Ку ку ;)
15.08.2022 - 15:44
Гарри, всё это не очень нормально Жизнь как качели - то вира, то майна Так что, дружище, биткоины майня Не забывай и про нас
милый гном
15.08.2022 - 19:59
Не забывай, помни меня, Ты не один, навсегда вдвоём. Не забывай пламя огня, Где мы с тобой греем себя. Я улечу к себе, я улечу к тебе.
Ку ку ;)
15.08.2022 - 20:20
Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, Я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдём в кино" А я тебя зову в кабак, конечно.
милый гном
15.08.2022 - 20:39
да!) На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна.
Ку ку ;)
15.08.2022 - 21:27
Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина.
милый гном
15.08.2022 - 21:43
ещё одну)
И вот я сижу на траве под своим окном И грею своё одиночество в рукаве, Начну, пожалуй, а то не успею потом – Когда опять до слёз захочу к тебе... Коктейль из лунного света и вина... Ныли под водку грустный мотив... Я знаю – где-то ты одна, Глотаешь свой лунный аперитив..
Ку ку ;)
15.08.2022 - 21:52
Цитата(милый гном @ 15.08.2022 - 21:43)
ещё одну)
Легко)
Группа крови - на рукаве, мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
ShakuDancer
15.08.2022 - 21:58
И СНИТСЯ нам трава, трава у дома. Зелёная, зелёная трава.. А мы летим орбитами, Путями не избитыми Расшит метеоритами простор...
Ку ку ;)
15.08.2022 - 22:27
Снилось мне неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
милый гном
16.08.2022 - 9:47
Вечный покой сердце вряд ли обрадует Вечный покой для седых пирамид А для звезды что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг
Ку ку ;)
16.08.2022 - 15:10
А ей – лишь горькая беда, Сгорать, где все бегут пожара; Один лишь мальчик скажет: «Жалко, Смотрите, падает звезда!»
ShakuDancer
16.08.2022 - 15:33
Камнем лежать или гореть звездой... Звездой. Солнце моё, ВЗГЛЯНИ на меня. Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох, дай и огня. Вот так.
Ку ку ;)
16.08.2022 - 15:43
Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни.
ArabeskA
16.08.2022 - 15:51
Ах, зачем эта ночь Так была хороша! Не болела бы грудь, Не страдала б душа. Полюбил я её, Полюбил горячо, А она на любовь Смотрит так холодно.
Не понравился ей Моей жизни конец, И с постылым назло Мне пошла под венец.
Ку ку ;)
16.08.2022 - 17:39
Как хорошо от души, спят по ночам малыши, Весело спят - кто в люльке, кто в коляске, Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне Лунный медведь вслух читает сказки, Лунный медведь вслух читает сказки.
ArabeskA
16.08.2022 - 18:12
Король и Шут. Медведь.
Я жив, покуда я верю в чудо Но должен буду я умереть! Мне очень грустно, что в сердце пусто Все мои чувства забрал медведь!
Ку ку ;)
16.08.2022 - 21:04
Освежись аэрозолью, это чудо – финский пар. А дома кафельная ванна и искусственный загар. А мы вдыхаем вольный ветер у вонючей у реки. Натуральные березы, ой, да в бане веники
ArabeskA
16.08.2022 - 21:11
Йохоо!!))
Любимый мой, лети как вольный ветер! Казачья кровь, да конь твой вороной... Любимый мой, один такой на свете! Да не судьба нам вместе быть с тобой... Любимый мой! Любимый мой!
Ку ку ;)
16.08.2022 - 21:17
Вазы в нашем доме, в них редко бывают цветы, В мае снова будут тюльпаны, Я помню, их так любишь ты. Я напишу свою лучшую песню, Если будет угодно судьбе, И первой ее сыграю тебе, Конечно тебе
ArabeskA
16.08.2022 - 21:22
Цветут цветы, не я, не ты, уже не можем их сорвать Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви Цветы-глаза, цветы-слова, с холодным запахом зимы
Ку ку ;)
16.08.2022 - 21:26
На что я смотрю? На тополя под моим окном Все меньше листьев, скоро будет зима. Но даже если Зима будет долгой, Едва ли она будет вечной.
ArabeskA
16.08.2022 - 21:29
Сколько воды утекло И теперь всё равно: что кровь, что вино Больше не буду жалеть Попробуй ответь, кому повезло? Ля-ля, тополя! Сбежим с корабля На бал в санитарной карете Ля-ля, тополя! Всем доброго дня И пусть не кончается лето
Ку ку ;)
16.08.2022 - 22:54
«Где ты, где ты, где ты – белая карета?» – В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены – трубы словно вены И бачок сливной как сердце бешено стучит
ArabeskA
16.08.2022 - 23:03
Половинка луны в его крови, Остальное, увы, - вода. Говорит он так нежно о любви, Чтобы ты ответила "да". В глубине его глаз горит закат, В пепле ласковых слов - гипноз. За тобой по пятам бежит тоска, Ты идешь тропой своих слез.
Только шелковое сердце, шелковое сердце Не пылает и не болит. Только шелковое сердце, шелковое сердце Никогда не будет любить.
милый гном
17.08.2022 - 10:07
Улыбаются губки улыбаются ручки Улыбаются ножки и живот и спина Улыбаются кошки улыбаются мышки Улыбаются черви в куче дерьма О Тоска без начала О Тоска без конца
ShakuDancer
17.08.2022 - 11:29
Только улыбайся, улыбайся. Невесомости поверь. И отдайся... Я птицу счастья свою Отпускаю на юг. Теперь давно я лечу, Теперь давно летаю.
ArabeskA
17.08.2022 - 14:45
Всем - привет!!))
Открыты окна настежь и музыка звучит. Во всей округе нашей лето стоит. Поедем на юга мы большой компанией, Чтоб это лето вспоминать в кругу своих друзей.
ShakuDancer
17.08.2022 - 14:49
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис. Красиво одевается, красиво говорит. И знает в совершенстве английский и иврит. Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.