Жила-была девочка - золотистые косы Мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасёт мир
ArabeskA
24.10.2022 - 23:46
Сделать хотел грозу, а получил козу Розовую козу с жёлтою полосой Вместо хвоста нога, а на ноге рога Я не хотел бы вновь встретиться с той козой Даром преподаватели время со мною тратили Даром со мною мучился самый искусный маг Да да да Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно Всё, что ни задавали мне, делал я кое-как
милый гном
24.10.2022 - 23:57
у меня сегодня вечер Веры Брежневой)))
Нам были написаны серьезные роли. Но, я невнимательно читала сценарий. Как только ты заиграл на гитаре, сказала «Come On Everybody!» Теперь и ты прижат к стене,так иди ко мне!
ArabeskA
25.10.2022 - 0:04
Я закрою за собою, ты сказала ""я не стою"" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождётесь, не заплачу, если что любовь получит сдачи Я в этом фильме главный актёр, я - сценарист в нём, я - режиссёр.
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня.
Ку ку ;)
25.10.2022 - 23:26
Не отрекайся сразу, не спеши - Нас только время правильно рассудит, Я разбудить не смог твоей души, Ну что ж, теперь её другой разбудит
ArabeskA
27.10.2022 - 0:07
Разбуди меня, искупай в самой чистой воде, Глаза и ладони, нет лучше нигде. И качается мост между мной и тобой, Разбуди меня поцелуем полыньи из звёзд. Я парю в этом танце, пленительно в рост И взрывается мост между мной и тобой.
милый гном
27.10.2022 - 9:06
Я строил этот мост, Чтобы не упасть, Ни тебе, ни мне. И не унесла тихая вода! Танцы на стеклах - танцы не для слабых! Танцы без правил, ты так не смогла бы!
Ку ку ;)
27.10.2022 - 22:36
Если душевно ранен, Если с тобой беда, Ты ведь пойдешь не в баню, Ты ведь придешь сюда. Здесь ты вздохнешь счастливо, Крякнешь и скажешь: Да! Губит людей не пиво, Губит людей вода. Губит людей не пиво, Губит людей вода.
милый гном
27.10.2022 - 22:49
Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык.
Ку ку ;)
27.10.2022 - 23:03
Среди связок В горле комом теснится крик Но настала пора И тут уж кричи-не кричи Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть Как шатаясь бойцы Об траву вытирали мечи И как хлопало крыльями Чёрное племя ворон Как смеялось небо А потом прикусило язык
милый гном
27.10.2022 - 23:11
Мимо нас, мимо нас люди и птицы. Они летят чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас. Сейчас..
Ку ку ;)
27.10.2022 - 23:30
Свеча догорела, упало кадило. Земля застонав, превращалась в могилу. Я бросилась в небо за легкой синицей. Теперь я на воле, я Белая Птица.
милый гном
28.10.2022 - 15:45
И в узелок опять связать Надежды порванную нить И в сотый раз себе сказать, Что что-то можно изменить. Пускай не стоит свеч игра, Поверь опять, что победишь. В конечном счете будет прав Тот, кто зажег огонь добра.
Ку ку ;)
29.10.2022 - 0:11
Он сказал ей "Пора" и она превратилась в ладонь. Не сомкнул своих век, в этот век, обручальный огонь. И решили они, слыша голос костра
милый гном
29.10.2022 - 19:46
Раз ночь длинна, жгут едва-едва, И берегут силы и дрова: Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес.
Сладкий Яд
29.10.2022 - 20:28
милый гном
29.10.2022 - 20:34
а слово загадать?)
Сладкий Яд
29.10.2022 - 20:43
Цитата(милый гном @ 29.10.2022 - 19:34)
а слово загадать?)
Сорри. Щас кофе
Ку ку ;)
29.10.2022 - 21:00
Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобой на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете
Сладкий Яд
29.10.2022 - 21:43
Когда-нибудь мы начнём просыпаться вместе Поцелуи с утра + любимые песни Мы - это главное, что у нас есть Всё сбудется без всяких "если".
Borey
1.11.2022 - 0:59
Если любовь не сбудется, Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай.
милый гном
1.11.2022 - 23:22
Кабы не было зимы в гоpодах и сёлах Никогда б не знали мы этих дней весёлых Не кружила б малышня возле снежной бабы Не петляла бы лыжня, кабы, кабы, кабы
Ку ку ;)
2.11.2022 - 15:20
Жили у бабуси два весёлых гуся, Один серый, другой белый, Два весёлых гуся. Один серый, другой белый, Два весёлых гуся.
милый гном
3.11.2022 - 10:58
Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - город в дорожной петле. А над городом плывут облака, закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, городу две тысячи лет..
ArabeskA
3.11.2022 - 11:05
Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет..
милый гном
3.11.2022 - 11:24
Смотри, время истекает внутри Сердце умоляет прости И я прощаю, пламя догорает Хочешь и его забери Смотри, время заметает следы В памяти стирает все кадры между нами Фильма на экране Где себя играем не мы
ArabeskA
3.11.2022 - 13:39
Летим всю ночь Не забуду твои Глаза под луной Это пламя любви Хоть и временно Я не верю сам Но ты пленена Мое сердце пополам
ShakuDancer
4.11.2022 - 21:26
Но ты беременна, ты беременна, ты беременна Но это временно, это временно, это временно Знаю, знаю, знаю - не пустяк Что так тебе вдруг стало одиноко Это был случайный первый шаг Зачем к себе сейчас ты так жестока Так жестока...
Помню эту песню какое-то время по телику крутили))
ArabeskA
5.11.2022 - 23:28
Без тебя лето холоднее, чем Самый снежный день января Друг к другу нас тянет жестко Но это тянут вниз якоря Может взять себя в руки? Дай мне свою, чтобы всё вспомнить Как мы в одном океане И наш корабль будто не тонет, но...
милый гном
6.11.2022 - 0:08
Боже как давно это было Помнит только мутной реки вода Время когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда
ArabeskA
6.11.2022 - 0:12
Белый снег, за стеною смех, сигаретный дым - Надоело дышать им семь лет. Покупаю билет на автобус, трамвай, Его просто теряю, куда ехать, не знаю. Не знаю я... Занавеской разделяю мир и себя я, Выключаю свет, играю по памяти На фортепиано реквием по мечте, Реквием по моей мечте, но...
Оу, оу, оу-о-о... Всё о тебе мысли, Ты называл меня - Радость. Оу, оу, оу-о-о... Всё о тебе мысли, Летит к тебе песня.
милый гном
6.11.2022 - 0:29
Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще Ах, если бы сбылась моя мечта, Какая жизнь настала бы тогда, Ах, если бы сбылась мечта, Какая жизнь тогда бы началась!
ShakuDancer
6.11.2022 - 0:33
Я маленькая лошадка И стою очень много денег. Я маленькая лошадка И мне живётся несладко
милый гном
6.11.2022 - 21:07
Дождь идёт с утра, будет, был и есть И карман мой пуст, на часах шесть Папирос нет, и огня нет И в окне знакомом не горит свет Время есть, а денег нет И в гости некуда пойти
ArabeskA
7.11.2022 - 18:13
Знаешь, знаешь, знаешь Часики стоят И минуты с нами не говорят Видишь, видишь, видишь Все вокруг молчит Непослушно сердце в глубине стучит Ты когда-нибудь меня простишь Грозовые тучи с неба снимешь и не улетишь И меня не покинешь Я когда-нибудь тебя прощу И прижмусь к тебе обыкновенно и не отпущу И останусь, наверное Если я когда-нибудь тебя прощу
милый гном
7.11.2022 - 22:21
А где Ку-ку?
Поздно. О чем-то думать слишком поздно, Тебе, я чую, нужен воздух, Лежим в такой огромной луже, Прости меня, моя любовь
ArabeskA
7.11.2022 - 22:37
Поздно, поздно, слишком поздно, С глаз своих сотри печаль! Поздно, поздно, слишком поздно, Что-то обещать. Поздно, поздно, слишком поздно, Прошлых дней не возвращай! Поздно, поздно, слишком поздно, Вот и всё, прощай!
милый гном
10.11.2022 - 20:50
Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле... Не обещайте деве юной любови вечной на земле!
ArabeskA
11.11.2022 - 0:02
Там во мгле, терял себя Помоги, луна моя Знать бы где, искать тебя Догорает мир, я за ним, но без тебя
Там во мгле, терял себя Помоги, луна моя Знать бы где, искать тебя Догорает мир, я за ним, но без тебя
MORRIGAN
11.11.2022 - 0:23
Слышал я одну легенду о двух братьях пересказ. Вроде быль, а вроде сказка. Может братья среди нас?
Младший брат любовью чистой королеву полюбил. И однажды ей в лесу в лесу тенистом своё сердце подарил. Ну а старший выбрал чудо одиночество небес. И все знали, что он никогда не будет покорителем невест. Голубая луна всему виной все в округе говорили. Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили
Голубая луна голубая луна как никто его любила голубая луна Голубая луна, голубая луна звезды сладостью поила голубая луна
И поставил младший как-то на дуэле жизнь за честь. Старший отнял меч и вымолвил по-братски "Честь моя - моя лишь честь. Ты люби и будь любимым. И будь счастлив, брат. Я теряю всё, но ты теряешь больше." И ушёл в закат
ArabeskA
11.11.2022 - 0:30
Скоро весна, скоро весна, Скоро эти ночи беспокойного сна. Снова весна, снова любовь, Снова в наших жилах заиграет кровь. Снова рассвет, снова рассвет, И назад уже дороги нет. Скоро печаль, скоро печаль, Всё уйдет, и нам немного жаль. Знаю ответ, знаю ответ, На вопрос - ты есть или нет. Знаю обман, знаю обман, Знаю нашей любви океан. Ты не одна, ты не одна Будешь этой ночью без сна, Скоро любовь, скоро весна. Ага. Люби меня, люби, жарким огнём Ночью и днём сердце сжигая, Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю.
Синеглазка
11.11.2022 - 13:35
Дом стоит, свет горит Из окна видна даль Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров И, вроде, жить не тужить Так откуда взялась печаль?
ArabeskA
11.11.2022 - 14:02
Где ж ты, мой свет, бродишь голову склоня, Дай же ответ, что не позабыл меня. Ведь писем нет вот уже четыре дня, Милый, не греши, напиши.
Живу я без тебя словно во сне, Горю я без тебя словно в огне, Прошу я - напиши весточку мне, Хоть строчечку ты напиши.
Ясный мой свет, ты напиши мне Слезою дождя на мокром окне, Ясный мой свет, ты напиши мне Весенним лучом на белой стене.
милый гном
17.11.2022 - 23:00
Этот поезд в огне И нам не на что больше жать Этот поезд в огне И нам некуда больше бежать
ArabeskA
18.11.2022 - 14:24
Как грустно, туманно кругом Тосклив, безотраден мой путь А прошлое кажется сном Томит наболевшую грудь! Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить Мне некого больше любить Ямщик, не гони лошадей!
Ку ку ;)
20.11.2022 - 21:36
От старых друзей весточки нет, грустно, А на душе от свежих газет пусто, И от не свежих невелика потеха, Правда вот был армейский дружок, уехал. Ой-йо ой-йо ой-йо
ArabeskA
20.11.2022 - 23:00
Что это такое? Просто жуть! Жуть! Жуть! Не уснуть мне снова. Не уснуть. Как весною горная река - Музыка грохочет с потолка! Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кардебалет! Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны! От себя отдохните! Ну дайте, дайте тишины!
Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, А потехе - час.
Jusi
20.11.2022 - 23:22
Ох, вы сильные ладони, Мышцы крепкие спины! Эх вы кони мои, кони, Ох, вы милые слоны!
Ку ку ;)
21.11.2022 - 11:06
И я протягиваю ладони ладонь, Но это все равно, что гасить бензином огонь: Рука в руке в пропасть, Я знаю этот бред наизусть; И я не помню, кем был, не знаю, кем стал, Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь. Им крепко не повезет, когда я проснусь.
ArabeskA
24.11.2022 - 21:28
Оставь свои тревоги, Что мы так непохожи И то, что гороскопы наши не сошлись Не жди дорог пологих Они ровней, быть может Но мало счастья в этой будничной пыли Я не прошла бы мимо Хоть не меня искал ты В этом городе вечерней суеты Но я сожгу те письма Что не тебе писала Как наступая, за собою жгут мосты
Так разведи огонь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.