Живые мишени, живые мишени, Готовы заряды на совесть и честь. Не будет прощения, не будет прощения - живые мишени, Живые мишени... - кровавая месть...
Живые мишени, живые мишени, Любовь и отвага души доброта, Просят отмщения, просят отмщения - живые мишени... Живые мишени... - живые пока...
Ку ку ;)
5.12.2022 - 22:42
Простите, совесть, что живой, за простодушие, Простите вы меня за это равнодушие. Во всех нас, меж добром и злом – противостояние, Простите, Вы, меня, за это расстояние.
ArabeskA
5.12.2022 - 22:53
Между нами расстояние Но я слышу твоё дыхание Во снах вижу твоё сияние За что такое наказание
Ку ку ;)
5.12.2022 - 23:15
А не странно, не странно ли Вдруг увидеть сияние, Вдруг увидеть сияние Неземной чистоты.
ArabeskA
5.12.2022 - 23:18
У нас с тобой в глазах пелена; ты влюблена, И так неумело прячешь все это от меня. У нас с тобой один парашют; мы прыгаем, И ты ради шутки крылья бросаешь - смелая! Я бы целе-цело-целовал тебя вечно! Красота неземная! Мы с тобой по ту сторону рая И пускай подождет целый мир! Ты сама неземная! Мы с тобой по ту сторону рая А по эту сторону не мы
Ку ку ;)
5.12.2022 - 23:27
Разбежавшись, прыгну со скалы – Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла.
ArabeskA
5.12.2022 - 23:37
Я не жалею ни о чём, я не жалею что любила Но хочется вернутся в дом, где за судьбу сама решила И мне найти один предлог, чтобы с любовь не простится И среди 1000-чи дорог с ней на одной остановится Слышишь каюсь Сердце на части и пропало счастье моё Слышишь каюсь Как же случилось, что я потеряла тебя
Ку ку ;)
6.12.2022 - 0:03
Мне сегодня больно, стыдно, сердце рвется на части Мне необходимо, видно, снова быть в твоей власти Я себя, буквально, убиваю Убиваю, но жалею, за окном вот-вот стемнеет Вроде, ночь, вроде, день как день
ArabeskA
6.12.2022 - 0:09
Ветер с моря дул, ветер с моря дул Нагонял беду, нагонял беду... И сказал ты мне, и сказал ты мне: - Больше не приду, больше не приду.
Видно не судьба, видно не судьба, Видно нет любви, видно нет любви, Видно надо мной, видно надо мной Посмеялся ты, посмеялся ты...
Ку ку ;)
6.12.2022 - 0:13
Проснись и пой! Проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз! Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой! Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!
ArabeskA
6.12.2022 - 20:45
Не говори мне лишних слов Я знаю все из детских снов Границы грез раздвинет дым Я стал иным
День исполнил роль, я смываю грим Молодой король, становись другим Попрошу я ночь - не туши огня Излечи меня
С неба чистого я неистово Срываюсь вниз Я теперь иной, ты исполни мой Ночной каприз
ShakuDancer
6.12.2022 - 23:06
Короли ночной Вероны, Нам не писаны законы. Мы шальной удачи дети...
Jusi
6.12.2022 - 23:15
Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама... Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей Нас просто меняют местами Таков закон сансары, круговорот людей О-о-ой, мама...
ArabeskA
6.12.2022 - 23:19
Ну и пусть в сердце грусть Не туда я иду Из-за тебя мой полет Занесло в круговорот
ShakuDancer
6.12.2022 - 23:22
Тихий полёт... Это легко... На небо за звездой Высоко....
ArabeskA
6.12.2022 - 23:24
По переулкам гуляем Мысли как птицы летают Высоко, высоко Мечтаю ближе к тебе Хочу быть ближе к тебе Но всё не так легко Высоко я летаю, да, высоко Мечтаю ближе к тебе Хочу быть ближе к тебе Но всё не так легко
ShakuDancer
6.12.2022 - 23:29
Синяя птица, Крылья - страницы. И была не была.
ArabeskA
6.12.2022 - 23:37
Молва рождает слухи, Мол, Батишта слился. Нет повода для оптимизма? – Перелистни страницу ! Я обнулился, как Москва после Лужкова Новая школа, как Louis Vuitton для Горбачева Студентам универов, рабочим бизнес центров И пацанам с района передаю привет я А на того, кто думал, зря свое время тратим А нам нас… нам нас… нам на все, нас хватит
ShakuDancer
6.12.2022 - 23:39
У нас на районе Не звонят, а звонят Стены всё в баллоне. Вася, шо ты гонишь? )))
ArabeskA
6.12.2022 - 23:46
Я не могу тебя так долго ждать Я не могу дышать наполовину Настало время обо всем сказать Я не могу, я не могу Мне без тебя так трудно начинать Я без тебя финал не осилю Но как заставить сердце замолчать Сердце замолчать? Не могу, мой милый Стены! Я разбиваю стены руками! Все стены между нами На сцене, что придумали Сами, сами, сами
ShakuDancer
6.12.2022 - 23:52
Не молчи, Скажи мне хоть пару слов. И они Нашу спасут любовь.
ArabeskA
7.12.2022 - 0:51
Если превратишься ты цветочком в поле Я пчелкой лепестки твои найду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты
Ку ку ;)
8.12.2022 - 17:19
Цивилизация построила июль,на жёлтых пальцах чёрная смола, И близко осень,и на асфальте мёртвая пчела... И металлический не плачет дом,хотя в нём вешаются столько лет, Непобедимо сострадает мне и продолжает падать чёрный снег.
Jusi
8.12.2022 - 17:27
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой И неясно прохожим в этот день непогожий Почему я веселый такой
Ку ку ;)
8.12.2022 - 18:31
Дочка с папой говорит, у портрета стоя, У меня котёнок спит, плачет кукла Зоя. Во дворе мальчишка Сашка, у него собака, А ещё машина есть, а ещё есть папа. А когда же ты приедешь, мама обещала. Я и кукла моя, Зойка, побежим к вокзалу. Платье лучшее одену, как на день рожденья, Мама торт нам приготовит, вот будет веселье.
ArabeskA
8.12.2022 - 21:39
Я под стеклом, я на витрине Смотрю в окно в дождливый час. И день, и ночь от той картины Не отвожу стеклянных глаз. Все проходят мимо, а одна девчушка Говорит: "Какая грустная игрушка!" Папа, подари, папа, подари, Папа, подари мне куклу!
ShakuDancer
8.12.2022 - 22:51
Эта девочка с картинки, Мне так нравится. В волосах её резинки
Ку ку ;)
10.12.2022 - 21:36
Где же твои колготки, твоя резинка От голубых трусов в горошек? Там же, где коноплею, Где алым маком расцвела моя любов
ArabeskA
10.12.2022 - 22:54
Мы будем танцевать странные танцы, Мы будем напевать странные песни, Мы будем рисовать странные знаки Там, где цветут... там где цветут... Маки...
Ку ку ;)
10.12.2022 - 23:56
И на синем небе всё летают птицы, Знак дают мне тайный опохмелиться. Я не алкоголик, но бывает братцы, Настроение, что ли – хочется набраться.
ArabeskA
11.12.2022 - 0:16
Мое притяжение Особенно сильное Твои ощущения Такие красивые
Мое притяжение Так тянет тебя ко мне Так тянет тебя ко мне
Разгадать Все твои тайны
Совпадать Идеально
MORRIGAN
11.12.2022 - 0:27
Как безмерно оно — притяжение Земли, Притяжение полей и печальных ракит, Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, И дорог, по которым пройти предстоит.
Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по просёлкам пыля. Мы — дети Галактики, Но самое главное — Мы дети твои, дорогая Земля!
Там, где прежде Любовь была В мире снежном, Не зная зла. Верят солнцу И ждут тепла Дети лета.
MORRIGAN
11.12.2022 - 0:41
Кружит земля, как в детстве карусель, А над землей кружат ветра потерь, Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа, Им нет числа - сквозят из всех щелей, В сердца людей, срывая дверь с петель, Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра
ArabeskA
11.12.2022 - 0:45
Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край, Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой прощай
Ку ку ;)
11.12.2022 - 0:50
Деньги на ветер Среди святых и виноватых Деньги на ветер Есть берег истины иной
Цитата(ArabeskA @ 11.12.2022 - 0:45)
издали,
Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край, Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой прощай.
ArabeskA
14.12.2022 - 21:00
Никуда (никуда) никогда, Нашу лодку зовут «Надежда», Мы с тобой оказались между Берегами (берегами), берегами (берегами)… По утрам проверяя почту, Мы с тобой потеряли почву Под ногами (под ногами), под ногами (под ногами)… Но ты не бойся, здесь не глубоко, Мы с тобою выплывем легко
Ку ку ;)
14.12.2022 - 21:53
Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый геолог И глядя на карту на белой стене Он усмехнулся мне.
ArabeskA
14.12.2022 - 22:52
Эй, ямщик, поворачивай к черту, Новой дорогой поедем домой. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой. Камней навалено, ох, не продерись, А елок повалено, только держись! Поворачивай к черту!
Ку ку ;)
16.12.2022 - 0:36
Елочка, елка, Лесной аромат, Очень ей нужен Красивый наряд
ShakuDancer
16.12.2022 - 20:08
Осень, осень. Золотой листопад. Осень, осень. Разноцветный наряд.
Ку ку ;)
16.12.2022 - 20:19
Те, кто рисует нас, Рисуют красным на сером. Цвета как цвета, Но я говорю о другом, Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя Там, где зеленые деревья И золото на голубом.
ArabeskA
16.12.2022 - 21:32
А за летом снова наступает осень Кажется, прощаться нам с тобой пора Но я прилечу, если ты попросишь Хочешь, в крайний раз останусь до утра? А ты гордой птицей улетала от меня А я как дурак смотрел и представлял Что когда-то точно уже станешь ты моя Что будешь носить ты мою фамилию Если бы не ты, если бы не ты Я бы давно перестал мечтать Если бы не ты, если бы не ты Я б перестал тебя в других искать
Ку ку ;)
18.12.2022 - 19:19
У меня было сорок фамилий, У меня было семь паспортов, Меня семьдесят женщин любили, У меня было двести врагов. Но я не жалею!
ArabeskA
18.12.2022 - 20:12
Вокруг цунами Мосты горят И между нами Искрит заряд Я знаю, снова снился я Я знаю, снова снился я Не стать врагами Нам помоги Мы потерялись на пути Я одинок внутри спасай же I'm feel alone in deep inside me, oh-oh
Ку ку ;)
19.12.2022 - 10:07
Там что творит одна природа с нами! Туда добраться трудно и молве. Там каждый встречный - что ему цунами! - Со штормами в душе и в голове!
ShakuDancer
19.12.2022 - 13:49
У природы нет плохой погоды. Каждая погода - благодать. Дождь ли, снег... Любое время года Надо благодарно принимать
ArabeskA
19.12.2022 - 22:22
Смени прошу ты гнев на милость Я не хочу чтоб ты грустил Ты научил меня быть сильной Теперь попробуй сам простить Во всем с тобой я солидарна Не буду спорить ни о чем Судьбе за все я благодарна Она со мной всегда во всем. Судьбе за все я благодарна Она со мной всегда во всем.
милый гном
28.12.2022 - 20:57
Сильная, смелая, как лебедь белая Я становлюсь на крыло Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами Всё, что болело - прошло
ArabeskA
28.12.2022 - 21:13
Да, подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Всё пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Да, подальше все пошло Поболело и прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.