Небо не мечтает о тебе, Но ты хочешь быть ярче, чем звезда Люди наблюдают издалека за тобой, Их пугает твоя красота Люди не лечатся, время не вечно, но Забери у меня всё, забери по-сердечному
Ты знаешь лучше, как подбирать слова За людьми или дни за спиной, и назад (ты знаешь) Как включить весь мир для себя Хитрая
Ку ку ;)
2.02.2023 - 22:46
Десять стрел на десяти ветрах, Лук, сплетенный из ветвей и трав; Он придет издалека, Меч дождя в его руках.
ArabeskA
2.02.2023 - 22:50
Ты холодный снежный принц Внутри твоей груди красные языки, м И, отбившись от всех птиц, стрелы летят в меня Я падаю — лови В сердце бахнули стрелы Я хочу, чтобы они мимо меня пролетели В сердце бахнули стрелы Но я хочу, чтобы они мимо меня пролетели
Jusi
2.02.2023 - 22:51
Последний день в раю Овечки пляшут на лугу Последний день в раю Лягушки квакают в пруду Но там внизу уже мигают красные флажки На минус первом этаже сегодня будут печь пирожки Пришельцы из других миров Нас поднимали на кресты Но в джунглях улиц и дворов Мы распускались как цветы
Ку ку ;)
2.02.2023 - 22:55
Плачь, Африка, плачь, лей свои слезы На красные скалы, на красные скалы, Где мама Африка меня не ласкала, Плачь.
Куку опоздала)
ArabeskA
2.02.2023 - 22:55
Шел парнишка по опушке, Сам не знал куда, По пути поймал лягушку Около пруда. Та закрыв глаза, Прошептала вдруг Отпусти меня Ты на свободу, друг.
Jusi
2.02.2023 - 22:59
Мне казался мир простым Две скамейки на пруду Ты давно так не любил Не делил ни с кем судьбу Дня за памятью бегут Встречи летние в саду Развязал по узелку Я живу и не живу
Ку ку ;)
2.02.2023 - 23:01
Есть в графском парке черный пруд. Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут...
Опять опоздала
ArabeskA
2.02.2023 - 23:02
А я в пруду для Лилии, Лилии, Лилии Сорвал три белых лилии Три лилии сорвал А я в окошко Лилии, Лилии, Лилии Бросал под вечер лилии Три лилии бросал
Jusi
2.02.2023 - 23:08
Цитата(Sunshine @ 2.02.2023 - 21:59)
Встречи
какие лилии?
ArabeskA
2.02.2023 - 23:09
Цитата(Sunshine @ 2.02.2023 - 23:08)
какие лилии?
Кукухины лилии... ))))
Jusi
2.02.2023 - 23:10
тут шо беспредел? Кукуха, где порядок?
Ку ку ;)
2.02.2023 - 23:52
Цитата(Sunshine @ 2.02.2023 - 23:10)
тут шо беспредел? Кукуха, где порядок?
ArabeskA
2.02.2023 - 23:57
Цитата(Ку ку ;) @ 2.02.2023 - 23:52)
Ты не попокруты тут крути, а песень давай уже пой!!! ))
Ку ку ;)
3.02.2023 - 0:04
Цитата(ArabeskA @ 2.02.2023 - 23:57)
а песень давай уже пой!!! ))
Ты бросила на кухне немытую посуду, крикнула в дверях - "Не хочу не буду!" Соберу под вечер брошенных друзей, Я их сто лет не видел, я все время только с ней
ArabeskA
3.02.2023 - 0:13
Выйду ночью в кухню с котом....
Ку ку ;)
3.02.2023 - 16:58
Выйду я из дома, молодецки гикну, Дворовые собаки так ко мне и липнут. Я бездомных тварей потреплю по холке. Эти не укусят просто так, без толку.
ArabeskA
3.02.2023 - 20:49
Я московский озорной гуляка По всему Тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку
Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу Для друзей приятель я хороший Каждый стих мой душу зверю лечит
Jusi
3.02.2023 - 20:56
По всему Тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу Для друзей приятель я хороший Каждый стих мой душу зверю лечит Я московский озорной гуляка
Ку ку ;)
4.02.2023 - 0:17
Цитата(Sunshine @ 3.02.2023 - 20:56)
приятель
Какой приятель?
Я вспоминаю, тебя вспоминаю, Та pадость шальная взошла как заpя, Летящей походкой ты вышла из мая И скpылась из глаз в пелене янваpя.
ArabeskA
4.02.2023 - 0:24
Дааа... Что-то с Гулякой перебор получился какой-то))))
Душа ни по ком до сих пор не страдала, Но ты повстречалася мне. Куда же ты скрылась, куда ж ты пропала, Неужто приснилась во сне? Куда же ты скрылась, куда ж ты пропала, Неужто приснилась во сне? По мне это может совсем незаметно, Но я уж такой человек, Что если дружу, то дружу беззаветно, А если люблю, то навек.
Ку ку ;)
4.02.2023 - 0:27
День, начнётся и кончится день. С тревожными мыслями текст, в нём самое главное день Подходит к концу Незаметно...
ArabeskA
4.02.2023 - 0:32
Конец фильма, в титрах напишу твое имя. В жизни, как в кино — так наивно Продолжение ждать в конце фильма. Тишина и кофе; и никаких «Привет», И сюжет до боли, давно знакомый мне. Может она любит, а может, он не любит её. Пять минут на «Здравствуй», ты — он, а я — она.
Jusi
4.02.2023 - 0:34
Привет, сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет Привет, а жить ты будешь долго Я вспоминал тебя вот только в обед Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус «привет»
Ку ку ;)
4.02.2023 - 1:21
Цитата(ArabeskA @ 4.02.2023 - 0:32)
Конец фильма
Ждала этой песни
Ку ку ;)
4.02.2023 - 1:28
Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа, как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья
Jusi
4.02.2023 - 1:33
Перед образами, крещусь тремя перстами. Молюсь, но знаю я - душа болеть не перестанет. Мы - лютый сплав, на нас негде пробу ставить. Навеки веки ставни, мы не кресте, хоть и на нас крестами.
ArabeskA
4.02.2023 - 1:37
Нет тебя, а мне всё кажется, ты со мной, Две судьбы в одну не свяжутся, ты со мной. Ночь в глазах и одиночество, ты со мной, Ты любви моей высочество, ты мой. Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь и слышу я, мой Бог, твой каждый вздох, Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь, прощай, судьба хранит тебя, Больше ничего, больше ничего, ничего.
Jusi
4.02.2023 - 1:41
Тот путь пройдём, что предназначен нам судьбой Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой
Я лишь молю чтоб быть с тобой, с тобой
Ку ку ;)
4.02.2023 - 1:54
А мне достаточно пути, что небесами предназначен Не соглашаюсь жить иначе, хочу свой странный путь пройти А мне достаточно познать в минуты звездного успеха Что он не долог словно эхо в прозрачной акварели сна
ArabeskA
4.02.2023 - 2:00
А ты мой дом, мой свет, моя лилия Ты моя боль, мой плен, мой сон Ты моя ночь и тонна бессилия И никто не может тут понять и помочь А ты мой дом, мой свет, моя лилия Ты моя боль, мой плен, мой сон Ты моя ночь и тонна бессилия Можешь только ты тут понять и помочь
Ку ку ;)
4.02.2023 - 10:54
Глубоко в джунглях Когда я вернусь, когда я кончу дела Глубоко в джунглях Где каждый знает, что сажа бела Глубоко в джунглях Где пьют так как пьют Потому что иначе ничего не понять Где достаточно бросить спичку И огня будет уже не унять
ArabeskA
4.02.2023 - 12:23
Я вчера закончил ковку, Я два плана залудил, - И в загранкомандировку От завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем, Съел холодного язя,- И инструктора прослушал - Что там можно, что нельзя
Ку ку ;)
4.02.2023 - 20:42
Я простой рабочий на тракторном заводе, Фамилия Синицын, звать меня Володя, Каждый день с утра иду на завод, И длится это счастье двадцать пятый год, вот!
ArabeskA
4.02.2023 - 22:12
Этот день нам вспомнится не раз Я его так ждал Как мне хорошо с тобой сейчас Жаль что вечер мал Я прошу тебя побудь со мной Ты понять меня должна Знаешь ты что мне нужна Нужна одна лишь ты Лишь ты одна
Хочу чтоб годам вопреки Так же были мы близки Так же были мы близки Двадцать лет спустя
Ку ку ;)
5.02.2023 - 0:52
Снилось мне неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
ArabeskA
5.02.2023 - 13:25
Ты мне не снишься вот уж неделю Сны пролетают белой метелью Сны пролетают синею птицей В облаке тают как небылицы Ты мне не снишься, я тебе тоже И ничего мы сделать не можем Словно чужие стали друг другу И между нами, и между нами белая вьюга
Ку ку ;)
5.02.2023 - 18:40
С юга вьюга С ресниц неделя Друг на друга Глаза глядели А вот она зима осень Глаза глядели А вот она зима осень С ресниц летели
ArabeskA
5.02.2023 - 18:52
Губы у тебя Вкуса миндаля, Словно конопля - Дурят.
Слов не говоря, Искусай меня. Силы не жалей. Дурака валяй.
Хлопай ресницами И взлетай. Присниться не забывай.
Хлопай ресницами И взлетай. Синицею, иволгой.
Ку ку ;)
5.02.2023 - 19:12
У тебя на полке – Плюшевый мишка и заяц в футболке. Ты давно когда-то Ранним утром их нашла под елкой.
ArabeskA
5.02.2023 - 20:19
В тёмно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов-колдунов Облетает листва, На поляне траву Зайцы в полночь косили И при этом напевали Странные слова.
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву
Ку ку ;)
5.02.2023 - 20:51
Ой, не проспать бы, не проспать бы Лист волшебный оборвать. Ранним утром в новом веке Мне тебя поцеловать.
ArabeskA
5.02.2023 - 23:33
Не прожить нам в мире этом, Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь. Не уйдет, казалось, лето, Не уйдет, казалось, лето, А теперь, а теперь. Листья жёлтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья жёлтые, скажите, что вам снится.
Ку ку ;)
5.02.2023 - 23:41
Лето, я изжарен как котлета Время есть а денег нету Но мне на это наплевать Ааааа
ArabeskA
5.02.2023 - 23:49
Здарова, начальник! Начальник, привет! У нас тут тепло, котлетки в обед. Поторопись! Начальник, ты что! Здесь хорошо! Тепло и светло
Поторопись! У нас сейчас котлетки С макарошками? Нет, с пюрешкой! Ты поторопись! У нас сейчас котлетки С пюрешкой! С пюрешкой!
Ку ку ;)
6.02.2023 - 17:37
Не торопясь упасть, Кружится пестрый лист, Бегают стрелки глаз По циферблатам лиц.
Jusi
6.02.2023 - 17:45
Кто-то бы мог отменить самолеты Остаться на взлетной сейчас Но оглянись и не дай мне упасть в этот раз В разные стороны, черные вороны Нам, среди них не летать Как быть, знать
Ку ку ;)
6.02.2023 - 17:51
Борт самолета, сиденье трамвая, Всё чаще приходит зима за зимой, Мы отогреться не успеваем, И лишь дыханье за нашей спиной, Нас заставляют делать движенье В ритме сердец наших коней, Всё это похоже на отраженье Не нами придуманных наших идей.
Jusi
6.02.2023 - 18:02
На асфальте домик белым мелом Он рисует неумело По дорожкам золотых аллей Гоняет голубей
Карусель закружится Отраженьем в лужицах Все желанья сбудутся А ты...
ArabeskA
6.02.2023 - 20:39
Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье! Карусель, карусель — это радость для нас, Прокатись на нашей карусели!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.