Jony — Пустой стакан Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан Что б я не смог напиться наповал Ты знаешь, насколько б я не был пьян Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам
Ку ку ;)
21.09.2021 - 15:59
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Агата @ 21.09.2021 - 15:50)
Jony — Пустой стакан
Бледный бармен с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И та, что согласна ехать со мной Тоже является частью Вселенной Счётчик такси, похожий на пульс Прямо во двор и налево Звёзды - следы, трассирующих пуль Тоже являются частью Вселенной
Агата
21.09.2021 - 16:12
"Пламя"
Раскинутся просторы, Раскинутся просторы, До самой дальней, утренней звезды, И верю я что скоро, И верю я что скоро, По снегу доберутся, ко мне твои следы.
Ку ку ;)
21.09.2021 - 16:23
Цитата(Агата @ 21.09.2021 - 16:12)
"Пламя"
А кругом лежат снега на все четыре стороны; Легко по снегу босиком, если души чисты. А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны; Они спросили: «Вы куда? Небось, до теплой звезды?..»
Агата
21.09.2021 - 16:32
Босиком - Алсу Дождь, катится дождь, И вода бежит сквозь пальцы. Ну, что ты ждешь, Это время летних танцев. Все стало другим, Синим, золотым, зеленым. Был дождь проливным, Стал таким простым и скромным. Босиком, только босиком, Под июльский гром и под шум прибоя. Босиком, только босиком, Танцевать легко нам вдвоем с тобою. Сеть, тонкая сеть, Из хрустальных тонких капель. Петь, хочется петь, И лететь за облаками. Плыть, в воздузе плыть, Улыбаться и смеяться. Всем снова открыть, Это время летних танцев. Босиком, только босиком, Под июльский громи под шум прибоя. Босиком, только босиком, Танцевать легко нам вдвоем с тобою.
Ку ку ;)
26.09.2021 - 8:51
Цитата(Агата @ 21.09.2021 - 16:32)
Босиком - Алсу
Грохочет гром, Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: "Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!".
Jusi
26.09.2021 - 11:05
Король и шут (Киш) Грохочет гром, Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: «Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!
Ку ку ;)
26.09.2021 - 14:23
Цитата(Наташа @ 26.09.2021 - 11:05)
Король и шут (Киш) Грохочет гром, Сверкает молния в ночи, А на холме стоит безумец и кричит: «Сейчас поймаю тебя в сумку, И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!
Наташ! Это та самая песня! )))
Jusi
26.09.2021 - 14:25
Цитата(Ку ку ;) @ 26.09.2021 - 14:23)
Наташ! Это та самая песня! )))
ой извини дорогая, чёт я тупанула сейчас исправлюсь)))) Наутилус Пампилиус
Мы лежим под одуванчиковым солнцем И под нами крутится земля. Она больше, чем моя голова, В ней хватит места для тебя и меня.
Мы лежим на склоне холма Кверху ногами на склоне холма. Люди на холме кричат и сходят с ума, О том, кто сидит на вершине холма.
Ку ку ;)
26.09.2021 - 14:43
Цитата(Наташа @ 26.09.2021 - 14:25)
Наутилус Пампилиус
Люди больше не услышат Наши юные смешные голоса, Теперь их слышат только небеса.
ShakuDancer
26.09.2021 - 15:04
Плачут небеса О тебе, о тебе. Плачут небеса Разливаясь дождём. ЗНАЮТ небеса Мы с тобой не вдвоём. (Тимати - Плачут небеса.)
Jusi
26.09.2021 - 15:15
точка.точка.запятая Впрочем, знают даже дети, Как прожить на белом свете; Легче этого вопроса Нету ничего! Просто надо быть правдивым, Благородным, справедливым, Умным, честным, сильным, добрым - Только и всего!
Ку ку ;)
26.09.2021 - 15:43
Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой!
Jusi
26.09.2021 - 15:47
Моя цепь не широка Косяк без табака Не для тебя Это все не для тебя Мой дом не у берега Мое авто без гаража Что я могу тебе дать? В моем кармане лишь Zero, zero, zero Zero, zero, zero Zero, zero, zero
Ку ку ;)
27.09.2021 - 14:29
Цитата(Наташа @ 26.09.2021 - 15:47)
Моя цепь не широка Косяк без табака Не для тебя Это все не для тебя Мой дом не у берега Мое авто без гаража Что я могу тебе дать? В моем кармане лишь Zero, zero, zero Zero, zero, zero Zero, zero, zero
Наверно скоро мы ходить разучимся, Уже привычка ездить в нас живёт, Пройти пешком всего два шага мучаемься, Сто километров на авто не в счёт.
Ку ку ;)
1.10.2021 - 21:25
Подниму тему)
Цитата(Ку ку ;) @ 27.09.2021 - 14:29)
привычка
Если взорвётся чёрное солнце Всё в этой жизни перевернётся Привычный мир никогда не вернётся Он не вернётся
Jusi
1.10.2021 - 21:43
Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку. Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку. Я не забуду никогда Эту любовь. И это чудо Я пронесу через года, Я не забуду.
Ку ку ;)
1.10.2021 - 22:00
Цитата(Наташа @ 1.10.2021 - 21:43)
любовь.
Свет. Тень. Что-то случилось Там, где ты помолилась О нашей любви, что нет не пропала, О нашей любви, что так долго искала.
Jusi
1.10.2021 - 22:13
Скажи, зачем ты каждый день, Похоже, дел других не знаешь, За мною следуешь, как тень? И в полдень ты не исчезаешь.
Ку ку ;)
1.10.2021 - 22:27
За той рекой, за той берёзкой Стоял тогда косматый лес, За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез. За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез.
Jusi
1.10.2021 - 22:34
Разольется река твоим именем А я буду ждать на другом берегу Нашу любовь навсегда сберегу
Ку ку ;)
1.10.2021 - 22:39
Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя — вечная игра.
Jusi
1.10.2021 - 22:48
А я не поняла вчера, Что среди городов и волшебных снов Я просто тебя ждала... Никто не догадался, Как мы с тобой друг друга нашли. Лишь в небе отражался Тот маленький кусочек земли, Где мы с тобой стояли, Те двое под раскрытым зонтом
Ку ку ;)
1.10.2021 - 23:08
Танец на улице, танец на улице в дождь. Зонты, раскрываясь, звучат словно выстрелы ружей. Кто-то бежал, а кто-то остался здесь, И тот, кто остался, шагает прямо по лужам
Jusi
1.10.2021 - 23:17
А я стою чего то жду а музыка играет и играет Безумно я люблю девчонку ту Которая меня не замечает Остановите музыку остановите музыку Прошу вас я прошу вас я С другим танцует девушка моя
Ку ку ;)
1.10.2021 - 23:20
Девушка с веслом на лихом коне С шашкой наголо, вижу ты ко мне Заезжай во двор, постучись в окно Видишь, я не сплю, жду тебя давно
Jusi
1.10.2021 - 23:55
Сколько горечи нам испить дано Кричи не кричи, но король равнодушно спит давно Подданным не сносить голов, видать ещё не все что хотели Испытать на нас с тобой было испытано Всё с ног на голову, пол из под ног, под ноги потолок Пропади пропадом шашки наголо с нами Бог
Ку ку ;)
2.10.2021 - 21:08
Среди связок В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи.
Jusi
2.10.2021 - 21:32
Тебя не забыть мне, сколько бы я не пытался Не разбить то, что уже давно на части Это пламя погасло, сорваны маски Но по другому лишь в сказках
Ку ку ;)
5.10.2021 - 13:04
Петарды, конфетти! Но все не так... И маски на меня глядят с укором. Они кричат, что я опять не в такт, Что наступаю на ноги партнерам.
Jusi
5.10.2021 - 19:47
Я гляжу сквозь тебя тебя, Вижу синие горы, Сквозь глаза, сквозь глаза - На пространство земли, Где летят журавли, Где лежат командоры, Где боками стучат О причал корабли.
Ку ку ;)
5.10.2021 - 19:52
Я родился на севере Чтобы дольше оставался цел У меня нет друзей Чтобы никто не смог сбить прицел Море расступилось передо мной Не выдержав жара огня И все стрелки внутри зашкаливали При первых проблесках дня Я не мог оторвать глаз от тебя.
Jusi
5.10.2021 - 19:58
Никто не может нам с тобой помочь, Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Никто не может нам с тобой помочь… Никто не может нам смотреть в глаза Боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, А все считали — мы из равнодушной стали, Никто не может нам смотреть в глаза.
Ку ку ;)
7.10.2021 - 14:34
Равнодушные зрители, молча кутались в шубы и какая-то женщина с искаженным лицом, Целовала покойника в посиневшие губы И швырнула в священника обручальным кольцом.
Ку ку ;)
28.10.2021 - 20:17
Куку сиграет с куку
Вертись-вертись, мое колесо, Тянись-тянись, шерстяная нить, Отдавай, мой гость, мне мое кольцо, А не хочешь если – совсем возьми. Отдавай, мой гость, мне мое кольцо, А не хочешь если – совсем возьми.
Ку ку ;)
1.11.2021 - 9:30
Во какую хорошую песню вспомнила!
От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде все в порядке, только где-то оборвана нить. Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит. Может, взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить?
Адика
2.11.2021 - 13:51
Одни лишь мы служители порядка - Ну кто без нас укажет верный путь? Чтоб было шито-крыто-чисто-гладко - Спеши кого схватить, кого проткнуть!
Ку ку ;)
2.11.2021 - 15:58
Скажи великий мудрец Когда же будет конец? Когда уйдет пустота, Когда наступит весна? Зачем теряем друзей? Средь этих черных ночей. Да лучше б к черту заснуть. Но мы идем, продолжаем Свой путь.
Jusi
2.11.2021 - 16:04
Пустота, зачем моё горячее живое Пустота, любовью переполненное сердце Пустота, куда теперь могло всё это деться А в душе пустота.
Ку ку ;)
2.11.2021 - 16:17
Страх во мне оставляет следы Я думал, что страх - это просто слова Зачем топтать мою любовь Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошёл с ума - так надо...
Jusi
2.11.2021 - 16:25
Твой страх твой гнев они как яд мои слова они меня не защитят когда ты рядом я не могу дышать прости, уйди забудь
Ку ку ;)
2.11.2021 - 16:32
И еще он говорит ей: «Сестра, похоже, я не знаю ничего о войне, Я до сих пор не постиг математику строя наших огненных кораблей, А может, завтра я взгляну ей прямо в лицо и вдохну ее гнев, И вместо меня останется дырка в небе или же дырка в земле».
Jusi
2.11.2021 - 16:37
Я видел сон, В твоих купался локонах Огненных. Все, из чего Мои сомненья сотканы Тонко.
Ку ку ;)
2.11.2021 - 16:45
Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве. Но разгоняет их весенний Могучий ветер в голове.
Jusi
2.11.2021 - 17:36
Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди Только небо, только ветер, Только радость впереди.
Ку ку ;)
2.11.2021 - 19:07
Когда то, что мы сделали, Выйдет без печали из наших рук; Когда семь разойдутся, Чтобы не смотреть, кто войдет в круг; Когда белый конь Узнает своих подруг, Это значит – день радости.
Песня с историей
Адика
2.11.2021 - 20:20
Есаул есаул что ж ты бросил коня Пристрелить не поднялась рука Есаул есаул ты оставил страну И твой конь под седлом чужака
ShakuDancer
2.11.2021 - 20:24
Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться Ведь ты же так красива в СВОИ восемнадцать
Адика
2.11.2021 - 20:37
Как яйцо в руке - раздавил стакан И провел всей ладонью в стекле до в крови По лицу моему чуешь какой обман В тех, которые не свои
Jusi
2.11.2021 - 20:44
Давай, бармен, тащи пустой стакан, стакан Чтоб я не смог напиться наповал, а-а Ты знаешь, насколько б я не был пьян, а-а Тебя я никому тут не отдам, слышишь, я не отдам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.