Но однажды когда-нибудь Слышишь меня. Я клянусь всеми силами Всех притяжений. Но я однажды проснусь Самой счастливой на этой планете.
Ку ку ;)
18.01.2023 - 15:59
Вот хитрейшие просто давно положили на все. Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях, Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях. Им давно наплевать на любое, твое и мое. Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет.
ShakuDancer
18.01.2023 - 16:00
Но я играю эту роль Как две сестры Любовь и боль Живут во мне необъяснимо. Тебе и небо по плечу, Но я свободы не хочу. Не оставляй меня, любимый.
Ку ку ;)
18.01.2023 - 16:16
Там живут несчастные люди-дикари, На лицо ужасные, добрые внутри. На лицо ужасные, добрые внутри, Там живут несчастные люди-дикари.
милый гном
18.01.2023 - 21:17
Между нами дикарями говоря, Спать в кровати, только тратить время зря, Нам под крышей плохо спится, душно нам, Надо, братцы, разбегаться по лесам.
ArabeskA
19.01.2023 - 21:47
Было 10 их в кровати, Но сказал вдруг младший братик - Повернитесь, повернитесь.
Ку ку ;)
21.01.2023 - 18:10
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
ArabeskA
21.01.2023 - 20:33
Взгляд, прикосновение руки, Первый снег и талая вода. Если мы сегодня так близки, Кто сказал, что это навсегда? Рассвет, закат. И неизвестно, кто и в чем виноват. Закат, рассвет. Вот вопрос, а где ответ?
Ку ку ;)
21.01.2023 - 23:34
Кто виноват, что ты устал, Что не нашел, чего ты ждал. Все потерял, что так искал, Поднялся в небо и упал. Еще не наш, но день за днем Уходит жизнь чужим путем. И одиноким стал твой дом. И пусто за твоим окном.
ArabeskA
21.01.2023 - 23:52
На краю окна жизнь не кончается, Только кажется, что конец. Этот город стоит и качается, На осколках разбитых сердец
У окна этого города Ты одна и без повода, Только нить телефонного провода Тянет гудки (тянет гудки)
Ку ку ;)
21.01.2023 - 23:58
Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, Hе являлось под кайфом, Hе стучалось в стекло. Моё сердце остановилось, Отдышалось немного И снова пошло.
ArabeskA
22.01.2023 - 0:12
Когда время свысока Завершит на нас смотреть Мы будем далеко
Когда новая звезда Потеряет горизонт Нам будет все равно
Все что нам нужно, чтоб вернуться к утру Чистый горизонт, сны наяву Все что нам нужно - только в руке рука На двоих одна дорога и облака Облака, облака, облака Облака, облака, облака
Ку ку ;)
22.01.2023 - 20:40
Уж не чудится ль это мне, Это небо и дождь в окне? Жаль, не греет в пути звезда, Нарисована, что ли? Да.
ArabeskA
22.01.2023 - 20:48
Скажи мне да И своё сердце подарю тебе Я раз и навсегда Скажи мне да Ведь это слово для меня Как будто путнику вода
Ку ку ;)
22.01.2023 - 20:50
Дай мне напиться железнодорожной воды; Дай мне напиться железнодорожной воды. Мне нравится лето тем, что летом тепло, Зима мне мила тем, что замерзло стекло, Меня не видно в окно, и снег замел следы.
ArabeskA
22.01.2023 - 21:45
Зверя по следам любого Узнавать умею я! И жирафа, и корову, И жука, и воробья! Чьи это следы петляют Около лесных дорог? Это по лесу гуляют Нособраз и дикорог!
Ку ку ;)
23.01.2023 - 0:55
Под небом голубым есть город золотой. С пpозpачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы.
ArabeskA
23.01.2023 - 1:05
Она делает меня прозрачным, Таким же, как она сама. Она делает меня прозрачным, Моими красками рисуя себя.
Она берет из рук моих вишни И давит на губы сок. Чтобы кто-то другой, кто-то лишний, В темноте различить их смог.
Ку ку ;)
23.01.2023 - 1:18
– Что-то князя не видать, Песенки не слышно. Я его устала ждать, Замерзает вишня...
ArabeskA
23.01.2023 - 21:35
Разожгла огонь, завела меня Но осталась ни с чем Правила игры нам рисует секс Но скажи мне зачем? Это нужно, невозможно Больше ждать...
Я устал, хочу любви Да так, чтоб на век А ты паришь секс. Я устал, иду на дно Смотреть про любовь немое кино.
Ку ку ;)
23.01.2023 - 21:48
Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь. Пусть неоглядна ночь и одинок мой дом, Еще идут старинные часы.
ArabeskA
23.01.2023 - 21:54
Родительский дом Начало начал Ты в сердце моём надёжный причал
Ку ку ;)
23.01.2023 - 22:00
Снился мне сад в подвенечном уборе, В этом саду мы с тобою вдвоем. Звезды на небе, звезды на море, Звезды и в сердце моем.
ArabeskA
23.01.2023 - 22:34
Снилось мне: неожиданно выпал снег В мире наступили тишина и свет Свет и тишина, покой и белый снег Жаль, что это только снилось мне Снилось мне: по притихшему городу Проплывает медленное облако Облако покоя в сонном городе Жаль, что это только снилось мне
Ку ку ;)
23.01.2023 - 22:38
И город вдруг сразу стал серым и мокрым. Я шагаю, не прячась под сенью зонтов. И блестят от дождя, словно зеркальца, стёкла. Я готов зайти в гости в любой из ближайших домов.
ArabeskA
24.01.2023 - 0:18
Мятый листок на мокрой траве, - Это стихи я писала тебе. Эти слова я шептала вчера, Ночью шел дождь - их смыла вода. Кто из нас прав, а кто виноват? Есть у любви и рассвет, и закат. Мятый листок - все прошло, как во сне, Но в сердце храню я стихи о тебе.
Ку ку ;)
24.01.2023 - 0:25
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд.
ArabeskA
24.01.2023 - 0:32
Был обычный серый питерский вечер, Я пошел бродить в дурном настроении, Только вижу вдруг идет мне навстречу То ли девочка, а то ли видение. И как будто мы знакомы с ней даже, Помню чей-то был тогда день рожденья. И по-моему зовут ее Даша, То ли девочку, а то ли видение.
Ку ку ;)
24.01.2023 - 0:37
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
ArabeskA
24.01.2023 - 0:42
Метут метели уж две недели, Они нам каждой ночью пели. Замёрзли пальцы, замёрзли руки, Лови губами снег разлуки.
И больше незачем любить кого-то рядом, Больше незачем курить, курить не надо. Больше незачем звонить, закрыты двери, Ты встречаешь Новый год в своей постели.
Jusi
24.01.2023 - 2:00
Ах, только бы тройка не сбилась бы с круга Бубенчик не смолк под дугой Две верных подруги - Любовь и Разлука Не ходят одна без другой Две верных подруги - Любовь и Разлука Не ходят одна без другой Мы сами раскрыли ворота, мы сами Счастливую тройку впрягли И вот уже что-то сияет пред нами Но что-то погасло вдали Но что-то погасло вдали
Тютеличка
24.01.2023 - 2:10
Там, вдали за рекой, Засверкали огни, В небе ясном заря догорала, Сотня юных бойцов Из буденновских войск На разведку в поля поскакала.
Ку ку ;)
24.01.2023 - 9:26
Долгий век моей звезды Сонный блеск земной росы Громкий смех и райский мед В небесах На заре голоса зовут меня
Тютеличка
24.01.2023 - 9:31
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- Как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: Убиенных щадят, отпевают и балуют раем,- Не скажу про живых, а покойников мы бережем.
В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, И ударит душа на ворованных клячах в галоп. В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок. Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.
ArabeskA
24.01.2023 - 11:00
Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше ничего Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз
Ку ку ;)
24.01.2023 - 14:47
Я, признаться, совсем не заметил, Как время ушло, унося с собой все, Что я выбрал святым, И оставив меня в пейзаже, Где все как всегда, Но на ощупь непрочно как дым; И со мной компаньон, Неизвестный мне кто-то, Точно такой же как ты, но не ты; Безупречно и дерзко изящен, И прикуривает от пустоты.
Ку ку ;)
25.01.2023 - 1:11
И согласитесь, какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод
милый гном
26.01.2023 - 0:51
Гудбай, Америка, о! Где я не был никогда, Прощай навсегда, Возьми банджо, сыграй мне на прощанье… Мне стали слишком малы Твои тёртые джинсы, Нас так долго учили Любить твои запретные плоды.
Ку ку ;)
27.01.2023 - 17:15
Две мечты да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна. Я не знаю, зачем тебе дан. Правит мною дорога-луна. Ты не плачь, если можешь, прости. Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай. Мне свою дорогу нести. До свидания, друг, и прощай.
ShakuDancer
27.01.2023 - 21:31
До свидания, Мой любимый город. Я почти попала В хроники твои. Ожидание - Самый скучный повод. Нам с тобой так мало Надо для двоих.
Ку ку ;)
28.01.2023 - 16:44
День - ночь, ты ожидаешь, когда... Весь мир кружится лишь для тебя. Ты летаешь в облаках, Не испытывая страх, Но все слова теряешь, лишь только замечаешь меня.
ShakuDancer
28.01.2023 - 22:08
В моей голове Как мелкий тиран Опять поселился страх. Он точит ножи, Он держит меня В маленьких цепких руках.
Ку ку ;)
28.01.2023 - 23:12
Но это неправда. Маленький мальчик решил задачу, Он купил нож, Не отдав маме сдачу. Его имя - правда.
милый гном
29.01.2023 - 23:34
У маленькой у пчёлки дел невпроворот У маленькой у пчёлки множество забот. Летаю целый день я с цветочка на цветок, Нектар я собираю и пью цветочный сок. Жу-жу, жу-жу, по правде вам скажу Жу-жу, жу-жу, без дела не сижу.
ArabeskA
31.01.2023 - 0:42
Я тебя напою душистым вином, Нектаром любви, Тебе подарю закат и зарю, Все ночи свои, все ласки свои. Я, наверно, люблю, Но не признаюсь в этом даже себе, Я тебя напою нектаром любви, Ты будешь моим, так угодно судьбе.
Ку ку ;)
1.02.2023 - 1:21
Жаль,что нет Светланушки,было так угодно судьбе. Настенька и Дарьюшка внуков нарожают тебе. Пускай твой дом обходит стороною беда Будь счастлив брат,все остальное вода
И мне не страшно, и вроде есть, что терять Но так важно порой своё отстоять Жизнь покажет, и я назад ни ногой Будь уверен, я до конца, брат, с тобой И мне не страшно, и вроде есть, что терять Но так важно порой своё отстоять Жизнь покажет, и я назад ни ногой Будь уверен, я до конца, брат, с тобой (У-у-у-у-у) Я до конца, брат, с тобой
Ку ку ;)
1.02.2023 - 16:58
Может статься, что завтра стрелки часов Начнут вращаться назад, И Тот, Кого с плачем снимали с креста, Окажется вновь распят. И нежные губы станут опять Искать своего Христа; Но я пел, что пел, и хотя бы в том Совесть моя чиста.
ArabeskA
2.02.2023 - 22:05
За тобой не закрывая дверь Я живу уже который год И с тех пор отсчёт Моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись В один короткий день Короткий день
Ку ку ;)
2.02.2023 - 22:13
У тебя на полке – Плюшевый мишка и заяц в футболке. Ты давно когда-то Ранним утром их нашла под елкой. А за старым шкафом – Портфель без ручки и летняя шляпа. Кто-то хитрый и большой Наблюдает за тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.