Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ведьмoчка
На форуме есть темы про брошенных жен, женатых мужчин, жизнь в браке, разводы...
А вот про любовниц-нет. А ведь начинаются вышеописанные разводы и брошенные жены именно с появления в жизни мужчины любовницы.
Так кто же она любовница? Расчётливая разлучница или несчастная любящая женщина?
Из словаря Ожегова: Любовница - женщина, которая находится в связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке.
Но можно ли этой сухой фразой выразить все те чувства, которые испытывает женщина, когда ее любимый мужчина поспешно собирает свои вещи с ее кресла, одевается, целует на прощание и исчезает в сумерках, чтобы успеть домой к семейному ужину?
Я искреннне надеюсь, что вы не были в подобной ситуации... потому что это невыносимо больно и безнадежно осозновать, что ему через час/два или даже через сутки, но всё равно рано или поздно (Вам всегда будет казаться, что слишком рано!) надо уходить. Я такого никому не пожелаю.
Но все же никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
Как бы вы вели себя в подобной ситуации?
kostik
Хм....
Если подумать то можно сказать: Что в измене виноват сам партнер((((Ведь была или есть причина почему он пошел к другой(му).....
Моё личное мнение что если (не дай бог) такое случиться надо сразу как то сказать своему партнеру,а не таить это в себе!!! Намного легче будет и не напряженнее!!!!! для обоих партнеров!!!
Такс.....ближе к телу как говорят))))
ЛЮБИМАЯ-это человек которого ты любишь и хочешь быть с этим человеком.........
ЛЮБОВНИЦА или ЛЮБОВНИК это как правило человек с кем из-за каких либо причин или обстаятельств лучше проводить время или получать удовольствие от Секса.....я считаю что нужно все всегда обсуждать и говорить с партнером!А не бежать сразу к Любовникам и говорить что вот мой партнер такой секой((((((
На эту тему можно еще километры слов написать))))
но чуть попозже допишу)))
Alechka
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 11:37) *
Но все же никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
Как бы вы вели себя в подобной ситуации?

Я бы в такую ситуацию не попала ag.gif ag.gif ag.gif
А если серьезно, то, конечно, нельзя зарекаться и быть застрахованным от всего. Для меня женатые мужчины табу, именно потому, чтобы не попасть в такую ситуацию. Моя подруга в такой вот ситуации. Правда сейчас он переехал к ней, но не развелся, у него ребенок. Пары случаев, которые я видела, мне хватило, чтобы никогда и никому не желать подобного.
Цитата
Так кто же она любовница? Расчётливая разлучница или несчастная любящая женщина?

Честно говоря, сложно сказать вот так вот, не зная всех подробностей. У моего соседа жена была истеричка, когда она его выгоняла, и он возвращался к родителям, она по телефону терроризировала не только их, но и всех соседей. Не разводился из-за ребенка. Его другую девушку, с трудом можно назвать расчетливой разлучницей... Нельзя в данном случае все сухо делить на черное и белое, ситуации разные бывают.
Ведьмoчка
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 11:59) *
Моё личное мнение что если (не дай бог) такое случиться надо сразу как то сказать своему партнеру,а не таить это в себе!!! Намного легче будет и не напряженнее!!!!! для обоих партнеров!!!

Эхъ, насколь легче было бы жить, если бы все придерживались такого мнения!
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 11:59) *
ЛЮБИМАЯ-это человек которого ты любишь и хочешь быть с этим человеком.........
ЛЮБОВНИЦА или ЛЮБОВНИК это как правило человек с кем из-за каких либо причин или обстаятельств лучше проводить время или получать удовольствие от Секса

То есть, по-твоему, любовница не может быть любимой женщиной?
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 18:31) *
Эхъ, насколь легче было бы жить, если бы все придерживались такого мнения!

То есть, по-твоему, любовница не может быть любимой женщиной?

Так тут уж надо определяться Любимая он или нет?!
а как так любить одну,а хорошо тебе с другой ac.gif
Я вообще не понимаю зачем заводить любовников???!!!
Если ты связал себя узами брака,то в большинстве случаев из за любви же....... dv.gif
А если тебе хорошо с любовницей то тогда с ней надо было связывать себя узами.......
Но как правило любовники через какое то кол.времени начинают настаивать чтоб Гуляка так сказать ag.gif жил и был с ней.А такие отношения уж очень не крепки(((((
Интересная система получается : Жена----Любовница----Любовница становиться Женой----потом опять любовница.
Просто если один раз сходил так скажем Погулять то трудно сказать что же будет в будущем.
Еще одна моя точка зрения,я не стану встречаться с девушкой если у нее есть парень,муж и так далее......Я считаю очень плохо разбивать,разрывать отношения ac.gif
Ведьмoчка
kos2kq5 , а если есть жена (нелюбимая), дети (свои и любимые), квартирный вопрос опять же.... И встречаешь тыт тут девшку, которую полюбил всей душой... Тогда как? Бросать жену? А дети как же, где и на что, после выплат алементов, жить?
Только в сказках и голливудских блокбастерах всё бывает идеально и с хэппи эндом: дети понимающие, жена злобная мегера, алюбовница белая и пуистая, готовая ждать суженого сколько угодно долго. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы в этот сюжет.
ЗЫ: и никогда ни от чего не зарекайтесь!
BoBeR
А вобще ситуация..."Тупая"...Сами виноваты в этом "любовницы"...Не надо бегать по женатым мужикам!!..ясно?...Будь у меня ребёнок от жены естесено...То Любовницу бы и завёл, но чтобы к ней уйти...то FACK YOU!! Отсюда и вывод что любовница- это несчастная любящая женщина, которая ЧЁ-то хочет, а ничё не получит!
Ведьмoчка
Цитата(BoBeR @ 14.7.2007, 18:57) *
А вобще ситуация..."Тупая"...Сами виноваты в этом "любовницы"...Не надо бегать по женатым мужикам!!..ясно?...Будь у меня ребёнок от жены естесено...То Любовницу бы и завёл, но чтобы к ней уйти...то (попрошу не выражаться - Ведьмочка)!! Отсюда и вывод что любовница- это несчастная любящая женщина, которая ЧЁ-то хочет, а ничё не получит!

Тем не менее, очень часто мужчины уходят к любовницам несмотря на детей.
kostik
Да уж..........
вот это уже задача!((((
Моё мнение что дети это главное!!!!!!!Я пытался бы снова разжечь любовь!!!!!ведь я не так бы просто связал себя узами брака и детей так сказать сделал(потому что заводят животных!а не детей)И не каких любовниц!!!!!
Маленькое примечание: Если бы моя жена хотела бы чтоб именно у Нас с ней все было хорошо и она меня любила бы!!!!!
Ведьмoчка
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 19:02) *
Да уж..........
вот это уже задача!((((
Моё мнение что дети это главное!!!!!!!Я пытался бы снова разжечь любовь!!!!!ведь я не так бы просто связал себя узами брака и детей так сказать сделал(потому что заводят животных!а не детей)И не каких любовниц!!!!!
Маленькое примечание: Если бы моя жена хотела бы чтоб именно у Нас с ней все было хорошо и она меня любила бы!!!!!

Ты так говоришь, потому что не жил с какой-либо женщиной лет 15.
А если ничего уже нельзя исправить в отношениях, да и желания нет. Просто живешь по привычке, не хорошо и не плохо. А тут серость жизни разбавила такая любовь, о которой ты и не мечтал.
Дети, предположим, уже не маленькие, а через несколько лет вообще уйдут в свою самостоятельную жизнь.... И что в этом случае делать?
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 19:05) *
Ты так говоришь, потому что не жил с какой-либо женщиной лет 15.
А если ничего уже нельзя исправить в отношениях, да и желания нет. Просто живешь по привычке, не хорошо и не плохо. А тут серость жизни разбавила такая любовь, о которой ты и не мечтал.
Дети, предположим, уже не маленькие, а через несколько лет вообще уйдут в свою самостоятельную жизнь.... И что в этом случае делать?

Честно сказать не могу щас ответить на этот вопрос(((((
НО с другой староны я знаю и понимаю что ребенку будет больнее когда один из родителей уходит когда ребенок в возрасте от 3-...... когда он уже начинает осознавать все ak.gif

Цитата(BoBeR @ 14.7.2007, 18:57) *
А вобще ситуация..."Тупая"...Сами виноваты в этом "любовницы"...Не надо бегать по женатым мужикам!!..ясно?...Будь у меня ребёнок от жены естесено...То Любовницу бы и завёл, но чтобы к ней уйти...то FACK YOU!! Отсюда и вывод что любовница- это несчастная любящая женщина, которая ЧЁ-то хочет, а ничё не получит!

Есть некий смысл в словах ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 19:18) *
Честно сказать не могу щас ответить на этот вопрос(((((
НО с другой староны я знаю и понимаю что ребенку будет больнее когда один из родителей уходит когда ребенок в возрасте от 3-...... когда он уже начинает осознавать все ak.gif

Как ребенок, родители которого развелись в возрасте 8 лет, могу сказать, что 90% зависит от того, как они тебе это преподнесут и будут между собой общаться. Я перенесла хорошо развод своих родителей. Никаких психоогических травм или ненависти к одному из родителей не было.
И то что у отца появилась вторая семья не мешало мне с ним общаться.
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 19:18) *
Есть некий смысл в словах ab.gif

Никакого. Ему можно имет любовницу, а девушка дрянь, если себе это позволила.
Двойная мораль.
И, поверьте милые мужчины, ни одна нормальная девушка не мечтает о связи с женатым дядей.
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 19:20) *
Как ребенок, родители которого развелись в возрасте 8 лет, могу сказать, что 90% зависит от того, как они тебе это преподнесут и будут между собой общаться. Я перенесла хорошо развод своих родителей. Никаких психоогических травм или ненависти к одному из родителей не было.
И то что у отца появилась вторая семья не мешало мне с ним общаться.

Никакого. Ему можно имет любовницу, а девушка дрянь, если себе это позволила.
Двойная мораль.
И, поверьте милые мужчины, ни одна нормальная девушка не мечтает о связи с женатым дядей.

Ты прова!как преподнесут так и будет думать ребенок.
Дороги девушки,скажите а бывают такие девушки которые уводят женатого мужчину себе???
Ведьмoчка
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 19:26) *
Ты прова!как преподнесут так и будет думать ребенок.
Дороги девушки,скажите а бывают такие девушки которые уводят женатого мужчину себе???

Что значит "уводят" и "себе"?
Дабы не разводить флуд, напоминаю: тема про любовниц!
Если трудно самостоятельно найти в этом подфоруме, могу кинуть ссылку на тему "женатых мужчин".
kostik
Не стоит!)
Будем ближе к делу))))
Вопрос таков а о чем думает любовница?и может ли она не знать что она любовница???
BoBeR
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 18:20) *

Ааа..да ладно не мечтает?..Ну конечно может и не мечтает...Ну и допустим мечтает Она о "свободном дяденьке"...ну и пусть дальше мечтает! Это называется 50 на 50!...Повезёт как рыбе в воде - то будешь со свободным!!..Повезёт, но не так - будешь с женатым!! А вообще смотря какой мужичиночка....Так приголубит да приласкает - тебе и на табор из 100 детей и 10 его жён наплевать будет!! Сразу замечтаешь с ним быть!
Fоxik
Цитата(BoBeR @ 14.7.2007, 19:34) *
Ааа..да ладно не мечтает?..Ну конечно может и не мечтает...Ну и допустим мечтает Она о "свободном дяденьке"...ну и пусть дальше мечтает! Это называется 50 на 50!...Повезёт как рыбе в воде - то будешь со свободным!!..Повезёт, но не так - будешь с женатым!! А вообще смотря какой мужичиночка....Так приголубит да приласкает - тебе и на табор из 100 детей и 10 его жён наплевать будет!! Сразу замечтаешь с ним быть!

Так это ж по большой любви ab.gif А так мало кто хочет иметь место "седьмой лебедь у третьего озера", ведь так больно, когда видишь что твое, а себе забрать не можешь
Hey-ya
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 19:26) *

мужчины у нас, вроде как, не бараны - шоб их за веревочку из одного стойла в другое уводить : )

я вот искренне полагаю, что нельзя увести "адекватного" человека - он может только сам уйти. ему и все претензии.

шо касается любовниц .. ну, по-разному бывает. кто-то "заслуживает" понимания и "сопереживания" .. кто-то - синяк под глазом : ) .. вариаций много.

сама я вряд ли окажусь на месте любовницы - кроме сердца у меня хорошо работают многие другие органы : ) хотя, не исключаю полностью. жизнь прожить - не поле перейти.
Ведьмoчка
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 19:33) *
Вопрос таков а о чем думает любовница?и может ли она не знать что она любовница???

]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=1202]]> - и всё-таки, так как темы близки по духу, с вопросами и мнениями о женатых - сюда.
Знает, конечно. Не знать можно на начально стадии (если мужчина нечестен и пытатся это скрыть всеми доступными способами). Как не знать, когда он каждый день уходит туда - в свою семью.
И на что можно надеяться девушке в этом случае?
Verona
Я была такой. Но понимала, что он любит свою дочь и ещё остались чувства к его жене(они были разведены). Честно скажу, хотелось, что бы он весь был мой и со мной. И всё было хорошо до той поры, пока я не начала говорить об этом и намекать на серьёзные отношения. Чё та после этого он как то стал меня бояться, стал менее откровенным, короче расстались. Считаю уж если ты любовница, то и веди себя подобающе, если конечно он сам не придложит более серьёзного..Раз он ведёт двойную жизнь, то выбор конечно должен быть за ним.
Инесса
Цитата(Ведьмoчка @ 14.7.2007, 14:56) *
kos2kq5 , а если есть жена (нелюбимая), дети (свои и любимые), квартирный вопрос опять же.... И встречаешь тыт тут девшку, которую полюбил всей душой... Тогда как? Бросать жену? А дети как же, где и на что, после выплат алементов, жить?
Только в сказках и голливудских блокбастерах всё бывает идеально и с хэппи эндом: дети понимающие, жена злобная мегера, алюбовница белая и пуистая, готовая ждать суженого сколько угодно долго. К сожалению, жизнь вносит свои коррективы в этот сюжет.
ЗЫ: и никогда ни от чего не зарекайтесь!

Ну и зачем так сильно сужать ситуацию? Такое ощущение, что других вариантов акромя "жену не любит, любит любовницу, но обстоятельства сильнее" нет и быть не может.
Да может, и сколько угодно! Ну вот какой мужчина в здравом уме, заводя интрижку, честно скажет своей любовнице: "прости, милая, но ты у меня временно. Просто развлечься хочу". Ясно дело, начнутся разговоры о том, что с женой уже давно, что столько времени прожили и связывает их только привычка и дети, что на самом деле любит - только ее... Но есть очень хорошая фраза - кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет оправдание. Если б мужчина хотел уйти от жены - ушел бы.
И кстати случаев ухода к любовницам не так уж много.
Начиная встречаться с женатым/занятым мужчиной женщина автоматически соглашается на роль второго плана. По-моему, тут могут быть несколько вариантов:
1. Изначально быть суперуверенной в своих силах, обаянии и т.п. - в том, что сможешь сделать его только своим
2. Настроиться на временность отношений и получать удовольствие сиюминутно.
3. Вообще не лезть в такие отношения.
Путник
Пожалуй ближе всех к истине Верона. т.к. она имеет опыт. все эти никогда ни за что -это табу. очень легко разбиваются о простейшие житейские ситуации. принципы человеческие меняются очень быстро и непредсказуемо. в целом треугольники конечно не самые лучшие фигуры. НО! надо уметь получать удовольствие от всего. и кто сказал что мужчину больше любит жена чем любовница?

решение было бы проще если бы было разрешено многоженство.
Ведьмoчка
Цитата(Verona @ 15.7.2007, 22:09) *
Я была такой. Но понимала, что он любит свою дочь и ещё остались чувства к его жене(они были разведены). Честно скажу, хотелось, что бы он весь был мой и со мной. И всё было хорошо до той поры, пока я не начала говорить об этом и намекать на серьёзные отношения. Чё та после этого он как то стал меня бояться, стал менее откровенным, короче расстались. Считаю уж если ты любовница, то и веди себя подобающе, если конечно он сам не придложит более серьёзного..Раз он ведёт двойную жизнь, то выбор конечно должен быть за ним.

Значит, не любил.
В моей ситуации он сам завел разговор на тему совместного будущего.
Если мужчина любит он сделает всё, чтобы быть с тобой.
А дети так и так навсегда останутся его детьми.
Веди себя подобающее "если ты любовница" относится в раной степени как к жене/подруге/матери/сестре. Женщина всегда должна вести себя подобающее, не унижать и не забывать о чувстве собственного достоинства.
Пилот А
Да Ведьмoчка в точку если человек лбит он не станет лгать и сделает все что бы быть с тобой,и ни что не удержит его
Черная Кошка
Цитата(Ведьмoчка @ 17.07.2007 - 11:15) *
Значит, не любил.
В моей ситуации он сам завел разговор на тему совместного будущего.
Если мужчина любит он сделает всё, чтобы быть с тобой.
А дети так и так навсегда останутся его детьми.
Веди себя подобающее "если ты любовница" относится в раной степени как к жене/подруге/матери/сестре. Женщина всегда должна вести себя подобающее, не унижать и не забывать о чувстве собственного достоинства.

Ну,вот причем здесь любит или не любит.Если он влюбился в любовницу,это не значит,что он разлюбил жену.Знаете еще сколько причин сдерживающих мужчину от ухода из семьи.И в большинстве случаев все хорошо на своих местах:ведь можно быть любовницей(причем любимой),но вот жить с этим человеком допустим постоянно она бы не смогла,поэтому ей и хорошо в роли любимой любовницы.
Ванилька
Знаете я была и в роле любимой и в роле любовницы!Одно могу сказать точно в роле любовницы я себя чувствовала очень низко и подло,такого я себе больше не позволю!!!
Лёлёк
Что в любовницах, что любимая, я чувствовала только любовь.
И омерзения в любовницах не ощущала.
Omelia
Когда как бывает.Разве ж можно так просто,среднестатически сказать кто она.
Ариэль
Я была женой, сначала любимой, а потом той, которой изменяют. Я была любовницей (после развода), тоже любимой... не знаю, как правильно, но для себя решила, что не могу! Ну, не могу я, зная, что ОН с другой, жить и ждать спокойно! К себе очень требовательна, знаю - что значит любить и хранить верность! Может я старомодна, но не понимаю я этих двойных отношений! Знаю, что нет верных мужчин, но... надежда та с..а, которая уходит последней... стараюсь верить мужчинам, не ради них, а ради себя! Верю в любовь до гроба! "Жили долго и счастливо, и умерли в один день, на одной подушке" ...
beda
А по-моему драматизм положения в первом посте сильно преувеличен. "Знать, что рано или поздно он уйдет..." и т.п. Конечно, знать, потому что изначально нужно было отдавать себе отчет в том, что происходит, и скорее всего такая женщина его себе и отдает.

Зачастую мужья так относятся к своим женам-что и врагу не пожелаешь, а вот с любовницами-милы, страстны и обходительны. Если женщина умело играет в эту ситуацию и не влюбляется по уши, глядя как кролик на удава зачарованным взгялдом, так думаю, что ей можно будет только позавидовать, а не посочувствовать.
Lenhik
Цитата
"Знать, что рано или поздно он уйдет..."

рано или поздно они уходили от жён и жили со мной....
Баффи
Цитата(Lenhik @ 13.01.2009 - 20:29) *
рано или поздно они уходили от жён и жили со мной....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
zhenechka456
Любовница - это для сунь. высунь, какая любимая?
Я просто умру если узнаю, что это было! И для меня нет вариантов!!!
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 13.01.2009 - 21:34) *

zhenechka456
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.01.2009 - 22:35) *

Девченки извините, но для меня, жены и любящей женьщины, эта мысль в принципе ужасна! потому я так и карегарична!
LoLa
Цитата(zhenechka456 @ 14.01.2009 - 14:32) *
потому я так и карегарична!

Beauty
zhenechka456
я полностью с тобой согласна
zhenechka456
Цитата(LoLa @ 14.01.2009 - 15:30) *

Fоxik
Цитата(zhenechka456 @ 13.01.2009 - 21:34) *

Жень, любая девушка по сути пока не поставили штамп в паспорте любовница. То что ж получается, все сначала сунь-вынь, а потом бабах и любимая? Как-то нелогично)))

Любовница - производная от слова любовь, значит все таки любит. Это уже наверно кто как себя позиционирует: думаю сами себя мы воспринимаем как любимые, а по статусу любовницы или сожительницы ( в лучшем случае потом жены, но статус жены не гарантирует ощущение что любима)
LoLa
Цитата(zhenechka456 @ 14.01.2009 - 17:32) *

zhenechka456
Цитата(Foxik @ 14.01.2009 - 17:49) *
Жень, любая девушка по сути пока не поставили штамп в паспорте любовница. То что ж получается, все сначала сунь-вынь, а потом бабах и любимая? Как-то нелогично)))

Любовница - производная от слова любовь, значит все таки любит. Это уже наверно кто как себя позиционирует: думаю сами себя мы воспринимаем как любимые, а по статусу любовницы или сожительницы ( в лучшем случае потом жены, но статус жены не гарантирует ощущение что любима)

Мась, я говорю конкретно о бабе, которая вмешивается в чужую семью, ломает жизнь детям, жене, мужу в конце концов! Я это не приемлю! А еще хоче сказать, мне нравится один тост: Давайте выпьем за то, чтобы личная жизнь совпадала с семейной :))
Да штамп в паспорте не гарантирует, а зачем тогда жениться? Если любовь кончилась, чеснее развестись, а потом уже заводить другую любовь и когда понял, что любви больше нет, не надо врать ни себе, ни близкому человеку, а заводить интризку это по крайней мере подло!
LoLa
Красная Тапочка
Уважаемые, жизнь такая непредсказуемая, что своего единственного(ую), того о ком всю жизнь мечтал(а), можно встретить, будучи уже не свободными людьми. И я думаю, что если чувства действительно искренние и взаимные, то не нужно "жить на два фронта", причиняя боль своим половинкам, а стоит расстаться и строить новые семьи.
Но это исключения. В большинстве случаев, мужчин просто устраивает такое положение вещей: дома заботливая жена, своя и родная, устроенный быт, а время от времени его в свои объятия ждет женщина, готовая исполнить любое его желание или фантазию. Чем плохо-то?) Вот только девушки наивно полагают, что на них в конце концов все же женятся. Ведь, если он уходит от своей жены к ней, значит она лучше его жены? В итоге, когда мужчина понимает, что отношения с любовницей грозят перерасти во что-то большее, то он быстро "сматывает удочки", находя очередную "любимую".
Мне кажется, что если так сложилось, что вы любите женатого мужчину и он не хочет расставаться со своей женой, значит он любит жену, а не вас. И пусть это больно и обидно, но нужно принять тот факт, что вы подарите эту свою любовь тому, кто её примет и оценит. А ему пожелать только счастья!
zhenechka456
Цитата(LoLa @ 14.01.2009 - 17:54) *

Лолочка, прости, перепутала старая!
А на счет легкости.... Я люблю своего мужа и очень боюсь потерять. даже не за него боюсь, а просто "женьщины" такие пошли, сами вешаются, привораживают, готовы лечь, только глянь на них, особенно если мужчина взрослый, состоявшийся, обеспеченный, ну и ооочень симпатичный. Я своего к таким отношу. А я в принципе не молодею! Это сейчас все отлично, а пройдет время.. Эх потому и боюсь! Ну да ладно, все будет хорошо! Уж я то постараюсь :)).
Кстати, о любовнице, которая готова на все фантазии, не проще ли стать для мужа такой? ah.gif Вот к этому и стремлюсь!
Fоxik
Цитата(zhenechka456 @ 14.01.2009 - 17:56) *
Мась, я говорю конкретно о бабе, которая вмешивается в чужую семью, ломает жизнь детям, жене, мужу в конце концов! Я это не приемлю! А еще хоче сказать, мне нравится один тост: Давайте выпьем за то, чтобы личная жизнь совпадала с семейной :))
Да штамп в паспорте не гарантирует, а зачем тогда жениться? Если любовь кончилась, чеснее развестись, а потом уже заводить другую любовь и когда понял, что любви больше нет, не надо врать ни себе, ни близкому человеку, а заводить интризку это по крайней мере подло!

Да если бы все было так просто, то и не было бы проблем в жизни. Тост хорош ad.gif
По сути, а сколько семей по долгу? "Как честный человек - я должен на тебе жениться"... У меня отец офицер, так вот когда курсант был на 4-ом, 5-ом курсе на него открывалась охота и доходило до кляуз начальнику училища, мол какой офицер негодяй - девочку обесчестил. А сколько таких номеров было с аспирантами и будущими науч.руками? А сколько женилось потому что забеременела? Это о браке не по любви. Теперь по любви, Жень, а как понять что это любовь? Ну тянет тебя к этому человеку, хорошо, комфортно, сердце в груди замирает... А что дальше? Если не идти друг другу на уступки не работать над отношениями, то любая любовь уйдет и останутся люди, которые не могут развестись в силу своих внутренних штампов. Все-таки если появляются любовники у супругов значит в семье серьезные проблемы и решение нужноискать между собой, а не винить любовниц/любовников. Это уже скорее последствия, а не причина.
zhenechka456
Цитата(Foxik @ 14.01.2009 - 18:12) *
Да если бы все было так просто, то и не было бы проблем в жизни. Тост хорош ad.gif
По сути, а сколько семей по долгу? "Как честный человек - я должен на тебе жениться"... У меня отец офицер, так вот когда курсант был на 4-ом, 5-ом курсе на него открывалась охота и доходило до кляуз начальнику училища, мол какой офицер негодяй - девочку обесчестил. А сколько таких номеров было с аспирантами и будущими науч.руками? А сколько женилось потому что забеременела? Это о браке не по любви. Теперь по любви, Жень, а как понять что это любовь? Ну тянет тебя к этому человеку, хорошо, комфортно, сердце в груди замирает... А что дальше? Если не идти друг другу на уступки не работать над отношениями, то любая любовь уйдет и останутся люди, которые не могут развестись в силу своих внутренних штампов. Все-таки если появляются любовники у супругов значит в семье серьезные проблемы и решение нужноискать между собой, а не винить любовниц/любовников. Это уже скорее последствия, а не причина.

Солнышко, а что бы узнать любовь это или нет, не надо жениться через месяц после знакомства. Чувства временем проверяются! И зачем жить во лжи? Ну не любишь, разведись, а то живет со мной женьщина. Родила 1 ребенка от мужа, он гулять стал, потом подуспокоился и давай ее убеждать второго родить, она думала его это удержит, ага! Забеременела, у нее двойня, он ей оставляяй, прокоормим, а сам в это время уже с другой жил, а она не знала! Короче на 9 мес. он ее бросил, а она одна с 3-мя детьми в однокомнатной квартире! А ему подруга сказала, или сейчас уходишь, или я тебя брошу! Не мужик и сам го..о! Ну зачем детей то заставлял оставлять, если не любишь уже?
Красная Тапочка
Цитата(zhenechka456 @ 14.01.2009 - 18:08) *
Кстати, о любовнице, которая готова на все фантазии, не проще ли стать для мужа такой? ah.gif Вот к этому и стремлюсь!

Оно-то конечно можно, только вот мужчины и от самых красивых, самых замечательных жен гулять умудряются, поэтому далеко не всегда проблема в женщине. И с годами приедается даже самое сладкое лакомство, вот тогда-то "на помощь" приходит любовница, дарящая новые эмоции, та, что не пилит о зарплате, та, что встречает всегда с улыбкой и не ворчит, если он опаздывает.
Fоxik
Цитата(zhenechka456 @ 14.01.2009 - 18:20) *
Солнышко, а что бы узнать любовь это или нет, не надо жениться через месяц после знакомства. Чувства временем проверяются! И зачем жить во лжи? Ну не любишь, разведись, а то живет со мной женьщина. Родила 1 ребенка от мужа, он гулять стал, потом подуспокоился и давай ее убеждать второго родить, она думала его это удержит, ага! Забеременела, у нее двойня, он ей оставляяй, прокоормим, а сам в это время уже с другой жил, а она не знала! Короче на 9 мес. он ее бросил, а она одна с 3-мя детьми в однокомнатной квартире! А ему подруга сказала, или сейчас уходишь, или я тебя брошу! Не мужик и сам го..о! Ну зачем детей то заставлял оставлять, если не любишь уже?

А как знать))) Можно и через месяц жениться, а можно годами проверять отношения и потом через пару лет развестись. Конечно есть полные уроды, таким бы одно место отрезать. Но раз ушел, все равно что-то значит было к любовнице: не просто сунь-вынь))) Меня именно этот подход возмутил, сунь-вынь стоят вдоль дороги=)
zhenechka456
Эх девченки! вот поэтому и надо смотреть с кем свою жизнь связываете! Мы с мужем 5 лет встречались, пока не поженились!
Красная Тапочка
Жень, а я считаю, что если год встречаетесь и чувства есть, то не нужно ждать следующей юбилейной пятилетки, дабы увековечить союз штампом.)
Вот ты говоришь "нужно знать", а в жизни все знать и расчитать невозможно, тут вариант такой, повезет или нет, а не "правильно все расчитать, взвесить и продумать на 30 лет вперед". Мы планируем свою жизнь, а Господь над нами смеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.