Цитата
Любит? Пусть переходит к ней.
Цитата
надежды:"Он разведется! Он обещал!"
вам просто не понять тех женщин, кто замуж не стремится)
вы, видимо, из тех, кому "уж замуж невтерпёж"...))
а если вы уже создали семью, то сейчас облегчённо вздыхаете - "фух, повезло - захомутала")))
лично мне не нужны разводы, не нужны истерики обиженных жён
меня устраивает, что он при детях
мне нравится, что у меня есть возможность побыть в одиночестве, когда я устаю от людей
короче, мне нравится конфетно-букетный период
а как будет дальше - жизнь покажет
если этот мужчина действительно ОН, то сама жизнь поможет мне сделать так, чтобы мы были вместе
Цитата
Если для женщины мужчина падаль, то я не переживаю, что он пойдет к любовнице. И таких мужчин мне реально жаль. Любить надо мужчин
вот-вот
любите своих мужчин, уважайте, ухаживайте за ними, а не ждите только от них знаков внимания - и тогда никакая женщина его не привлечет, он только на вас смотреть будет...
а то мужчин не ценят, а от других женщин требуют, чтобы они женатых отшивали)))
наглость какая))
Цитата
Сомневаюсь, что воспитанный и адекватный мужчина (уточню, женатый) будет уважать женщин определенного рода занятий и пристрастий
то есть по вашему получается, что женатые мужчины качественно иначе устроены, чем неженатые?) то есть воспитание и адекватность женатых категорически отличается от воспитания и адекватности свободных?))) жжОте, Ильнишна)))))
хотя, что можно ещё от вас ожидать , если вы считаете, что в случае, когда женщина увлекается свободным мужчиной, то её к нему притягивают чувства, а когда женщина увлекается женатым мужчиной, то её к нему притягивает похоть)))
жесть)))
Цитата
.пора бы костям на место, а она все еще бегает хвостом вертит. Вертела б перед мужем, одно дело. А тут...40 лет...и ни туда, ни сюда.
буугага)))))))) поклянитесь мне, что если через 17 лет вы будете незамужем, то больше никогда не взглянете на мужчин)))
в свой же колодец плюёте, короче))