Цитата
Ехать в арабские страны, там многоженство узаконено)))
я и здесь неплохо живу и законов, кстати, не нарушаю (;
Цитата
А семьи с любимым мужчиной не хочется?
пока не хочется
Цитата
Все этим сказано - эгоизм чистой воды.
а вы разве сначала думаете о том, чтобы хорошо было какой-то левой женщине и только потом себе?) хотя бы самой себе лгать-то не надо, ага?
Цитата
Ради удовлетворения своей похоти и низменных страстей.
вы снова к сексу всё сводите) кто о чём, а лысый о расчёске, мляка))
напишу лично про себя
у меня вообще ещё со школы комплексы из-за большой груди, которую я в выпускных классах широким папиным офицерским ремнём утягивала
позже осознала, что мне не стыдится её надо, а носить гордо
но комплексы так и остались
а заключаются мои комплексы в следующем - мне до сих пор кажется, что если мужчина проявляет ко мне знаки внимания, то он во мне видит в первую очередь сексуальный объект, а не интересного человека
и эти мысли усугубляют мой "синдром неваляшки" - заставить меня принять горизонтальное положение ну ооочень трудно)
так что для того, чтобы я мужчину близко к себе подпустила, я должна быть уверена, что он готов со мной общаться, ухаживать за мной и заботиться обо мне даже в том случае, если ему кажется, что секса со мной у него никогда не будет, что это нереально
я должна почувствовать, что я ему нужна и важна не как самка человека, а как Женщина
и при первых встречах я обычно мужчинам даю понять, что ахнуть меня нереально
иногда прямым текстом
многие быстро отсеиваются
остаются самые достойные
оглядываясь на свою жизнь могу сказать, что случайных мужчин в моей жизни не было
так что не надо тут совковых словечек про похоть и низменные страсти
я своё либидо прекрасно умею сдерживать и сексуальное напряжение снимаю с помощью пальчиков и душа
а секс... я уже тут где-то писала, что предпочитаю влюблённый секс, когда глаза в глаза, когда от одного прикосновения мурашки по телу, "и электрический ток из позвонка в позвонок", когда как в песне:
мне хочется тебя удивлять
как фокусник творить чудеса
я научу тебя улетать
как только закрываешь глаза
Цитата
А если женщина еще и при живом муже любовника имеет - это называется емким русским словом из восьми букв.
мне кажется, что это немного примитивный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной
жизнь более глубока и многогранна