Цитата
А я его, нуууу, этот пост, немножко землёй присыпал и еловыми ветками прикрыл...
он у меня в самом низу прошлой странички простА)
Цитата
Начал ухаживать( я не знаю, что женат), я отвечаю. Обменялись телефонами....НО! Он же мне начнёт говорить, что вечером не звони, а тем более ночью, сам позвонит и это уже понятно, что спрошу - почему? И уже понятно, что вопрос сам назреет, что женат?
не, лично у меня такого априори быть не может
потому что я целенаправленно отношений не ищу и влюбляюсь тоже очень трудно и долго
если мужчина явно начинает
катить ко мне яйца ухаживать, проявлять ко мне знаки внимания, то я сразу же напрягаюсь (я уже писала про свои комплексы большой груди и всего, что с этим связано) и, скорее всего, он будет послан
обычно для этого используется очень простой прямой вопрос:
он: можно я вам позвоню?
я: а зачем?
он: нууу, чтобы встретиться... в кафе сходить, время провести, всё такое
я *преданно смотря ему прямо в глаза очень невинным чуть насмешливым взглядом*: вы меня ахнуть хотите что ли?
мужчина обычно сразу же смущается, офигевает и зачастую начинает отнекивается
тогда я спокойно могу с этим человеком общаться, потому что уже изначально он как бы отказался от меня, как от самки человека (то есть мои комплексы отступают) и по идее у нас чисто человеческое общение должно быть
если же мужчина находит в себе силы признаться: да, хочу
тогда я просто даю ему телефончик досуговых услуг или подсказываю, на какой улице он может бл...ь снять
другими словами мягко даю понять, что он ошибся дверью
как-то так)
если же мужчина не начинает явно за мной ухаживать, тогда вообще всё просто происходит - мы просто общаемся как два человека, а не как М и Ж, и это может продолжаться сколько угодно долго
и за это время к человеку можно привязаться, начинаешь нуждаться в этом общении
а по поводу телефонов и звонков - так я ни в первом, ни во втором случае мужчине сама не звоню обычно
я даже номера телефона у него не беру
свой даю, а его телефон мне не нужен, потому что он мне вряд ли пригодится
а уж когда я начинаю осознавать, что я попала, когда мне хочется написать ему какую-нибудь нежную смс-ку (обычно это происходит (если вообще происходит)спустя несколько недель нашего общения), тогда и обнаруживается, что по вечерам он мобилу тупо выключает, а наутро все мои смс-ки с любовью читает и даже некоторые сохраняет
короче, у меня ни разу не было такого, чтобы я изначально зная, что мужчина женат, позволила себе к нему привязаться
Цитата
если он любит, то и поставлю этот вопрос, чтобы решал, кто ему нужнее. А запасным аэродромом быть не по мне , как - то.
так я же уже писала, что у меня просто ситуации такой не возникало, когда необходим такой жёсткий шантаж
ведь моя привязанность к человеку может быть просто влюблённостью и требовать от него, чтобы он там всё разрушил, а через какое-то время понять, что он не совсем то, с кем я хотела бы разделить свою старость - для меня это слишком большая ответственность
для меня шантаж сам по себе неприемлем как таковой
но уж если вдруг так случится что я внутри себя пойму, что ВСЁ, что это МОЙ ЧЕЛОВЕК, тогда мы и обсудим сложившуюся ситуацию
но я уверена, что до шантажа дело не дойдет, потому что желание моего мужчины быть только со мной - один из тех пунктов, который будет учитываться во время внутреннего самоанализа, когда я для себя пойму, что я хочу быть с этим человеком ВСЕГДА
вооот...)