Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
sisi
Цитата(*Александр* @ 12.05.2010 - 21:14) *
Cамая, ни когда любовница не была подстилкой, на это и любовница, а не шлюха подколодная!!!

Rinio, я, кстати, ещё не женат. А это просто пример из жизни, которых море. А почему не разводятся, ответ простой, не готовы бросить сразу жену, с которой прожили годы, своего рода, страх. Но рано или поздно, развод неизбежен...

Саш, а как ты считаешь, может быть любовь построена на лжи? И здесь уже ни раз говорилось, когда чувства настоящие, то это понимаемо и принимаемо. Примеры есть , когда люди полюбили друг друга , но не прячутся, не лгут, не подличают по отношению к третьему, а создают новые отношения, разобравшись со старыми. Разве ложь и любовь- совместимы? И как назвать ту, которая , зная, что муж и не разведётся( или у неё нет такого желания, создать с ним свои отношения) и продолжает с ним связь?

Если он не готов, то для чего этот треугольник? Разводись, строй. Женат- не ложись. Разобраться надо сначала, по - моему,а не пользоваться тайно и лживо. И если уж до этого дошло, это только ускорить развод, а не блуд простой.
Cамая
Цитата
Примеры есть , когда люди полюбили друг друга , но не прячутся, не лгут, не подличают по отношению к третьему, а создают новые отношения, разобравшись со старыми.
а как вы думаете, сколько времени должно пройти, чтобы понять, что это настоящая Любовь а не временное помутнение рассудка? ведь когда у нас начинаются отношения, нам всегда поначалу кажется, что это ОН
но проходит какое то время и ты или понимаешь, что это всё-таки просто влюбленность была, или же чувства углубляются и ты уже ставишь все точки над и в предыдущих отношениях (или позволяешь это сделать своему мужчине)

или вы хотите, чтобы М и Ж в первый же день встречи рушили всё старое, не задумываясь о том, что могут ошибиться?
вы думаете, что ни мужчина, ни женщина не борются с собой, со своими эмоциями, когда понимают, что вляпались?
вы думаете, что в жизни всё так просто - ломай, строй, потом и это ломай, потому что оказалось, что ошибся.............
sisi
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 23:35) *
а как вы думаете, сколько времени должно пройти, чтобы понять, что это настоящая Любовь а не временное помутнение рассудка? ведь когда у нас начинаются отношения, нам всегда поначалу кажется, что это ОН
но проходит какое то время и ты или понимаешь, что это всё-таки просто влюбленность была, или же чувства углубляются и ты уже ставишь все точки над и в предыдущих отношениях (или позволяешь это сделать своему мужчине)

или вы хотите, чтобы М и Ж в первый же день встречи рушили всё старое, не задумываясь о том, что могут ошибиться?
вы думаете, что ни мужчина, ни женщина не борются с собой, со своими эмоциями, когда понимают, что вляпались?
вы думаете, что в жизни всё так просто - ломай, строй, потом и это ломай, потому что оказалось, что ошибся.............
Да если он ЖЕНАТ, какие к чёрту, проверки чувств? Какие ошибки, если они проверяются сначала в постели? А если это любовь, то до постели ещё , ой как далеко....Ей заканчивается любовь и приводит , как у Кремовой, к новой ячейке, а не постоянному вранью, по- моему.... В постель - без любви с женатым, а там разберёмся, так что ли?
Cамая
Цитата
В постель - без любви с женатым, а там разберёмся, так что ли?
вообще-то влюблённый секс бывает не менее волшебным
но не всякая влюблённость заканчивается Любовью
человек вообще Любит только один раз в жизни, а иногда так и не встречает своего человека
не ходить же ему всю жизнь девственником)
Cамая
Цитата
дело в том, что её (любовницу) могут вообще не искать! Из своего опыта - зашёл в учебное заведение, и наши глаза в толпе встретились. И всё!.... Я понял, что я просто пропал! Ничего я не искал, а такую жену как была у меня, фиг найдёшь. Это как с неба что-то свалилось. Увидели друг друга и всё стало понятно... А потом год безумия! Любовь не зовёшь, она сама приходит...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
теперь я понимаю, почему вы меня поддерживали в этом топике - потому что и с вами подобное случалось...)

может, кому-то это сложно понять и им проще думать, что отношения вне брака начинаются только в погоне за плотскими утехами и любовниц не любят, а чисто ахают
что ж... каждый имеет право иметь своё мнение, даже если оно даже смутно не отражает реальную картину жизни...
sisi
Цитата(Cамая @ 13.05.2010 - 0:22) *
вообще-то влюблённый секс бывает не менее волшебным
но не всякая влюблённость заканчивается Любовью
человек вообще Любит только один раз в жизни, а иногда так и не встречает своего человека

Ну вот ,пять про секс))))) Да зачем мне нужен секс с женатым? Ну вот встретились глаза, появилась искра , разгорелась и закончилась любовью и счастьем двоих. При чём здесь третий? И влюблённость , ты права, не всегда заканчивается любовью. Ну и расстаются. Но при чём здесь муж чей- то? И опять, ты права, может и не встретить. Но при чём здесь девственник и чужой муж?

Ну вот я пытаюсь всё на себя перевести. Ну, встретились взглядом. Я тоже " попала", влюбилась. Ни сразу же , с первого, в постель? Начал ухаживать( я не знаю, что женат), я отвечаю. Обменялись телефонами....НО! Он же мне начнёт говорить, что вечером не звони, а тем более ночью, сам позвонит и это уже понятно, что спрошу - почему? И уже понятно, что вопрос сам назреет, что женат? А если так, то на фиг мне это нужно? Я хочу ему звонить- когда хочу, я хочу с ним идти тогда - когда хочу, а не когда он сможет, я хочу на речку, когда жарко, а не когда жена в отпуске и тайно, подальше, чтобы подруг там не оказалось её и.и.и. Ну и зачем мне всё это? Любовь? Согласна, буду , если любовь, но, до секса не дойдёт, потому, что это уже по времени будет долго( а я знаю , что женат, встречаемся , даже можно допустить, что разок и вышло , но не месяцами, годами -так) и если он любит, то и поставлю этот вопрос, чтобы решал, кто ему нужнее. А запасным аэродромом быть не по мне , как - то. Жену любит и меня, ну и люби, она жена, вот и не ходи ко мне. Не может уйти, не уходи, я - то при чём? Что стать просто любовницей???? Это не по мне, точно. Зачем? Ради чего? " С ЛЮБОВЬЮ, справлюсь я ОДНА, а вместе нам не справиться...." Поэтому и не пущу . А справиться можно , время лечит. А раз он не решает вопрос, значит и не нужно ему особо. Я что, должна стать для его утех- куклой? А раз не кукла для игры, любовь взаимная, то значит - не мечись меж двух огней, а прибивайся к ОДНОМУ берегу. И решать ему, но мне такая участь не нужна. Не..., он- женат, не МОЁ. Встречу свободного, не встречу, ну что ж.... судьба такая. Тупо для секса , всегда найдётся" доктор". Зачем мне в семью лезть , да ещё и роль тайного агента играть? Шпионские страсти какие- то(((((
Фагот
Цитата(Cамая @ 13.05.2010 - 0:24) *
ой, Фагот, как же я этот ваш пост не заметила))
ag.gif А я его, нуууу, этот пост, немножко землёй присыпал и еловыми ветками прикрыл... Чтоб людей неверящих в такое "дед Кондратий" не прихватил от увиденного... Сердобольный я! Его Кондратий колбасить будет, а я себя винить всю оставшуюся жизнь буду.

Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 1:01) *
Да зачем мне нужен секс с женатым?
ag.gif Ну, Оль, покажи мне того злодея, кто тебя тянет на секс с женатым. Кто тебе говорит, "Если прям щя не займёшься сексом с женатым - ты мне больше не подруга и знать тебя не знаю. Выбирай!"
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 2:06) *
ag.gif А я его, нуууу, этот пост, немножко землёй присыпал и еловыми ветками прикрыл... Чтоб людей неверящих в такое "дед Кондратий" не прихватил от увиденного... Сердобольный я! Его Кондратий колбасить будет, а я себя винить всю оставшуюся жизнь буду.

ag.gif Ну, Оль, покажи мне того злодея, кто тебя тянет на секс с женатым. Кто тебе говорит, "Если прям щя не займёшься сексом с женатым - ты мне больше не подруга и знать тебя не знаю. Выбирай!"

Да во что не верящий? ЧТО ТЫ _ МУЖЧИНА и рассуждаешь, как представитель этого слоя? Так здесь об этом и говорят, что мужчина и начинает , а думает головой , а не головкой- женщина)))) А что же ты не понял бы жену и не простил тогда,раз так всё прекрасно понимаешь? Ну , встретились они и колбасить начало??????И она- сердобольная, а потом винить всю жизнь????? Я что - то не пойму тебя. Как мужчину - кобеля( не обижайся, сам писал)) понимаю и понимала так всех мужчин, которые налево ходят.А почему тогда любовникам не петь дифирамбы? Давай тогда уж и их поддерживай! А то противоречие какое- то(((((

Меня и тянуть не надо, это во мне самой есть . И зачем из всего текста выдёргивать часть, там об этом речь разве? А так и не скажет никто и никогда и не только мне. А вот наоборот- сказать могут. Почему , объясни? И мать ,так может сказать, и подруга.

Фагот, смысл цитаты , которую ты привёл в этом-

Цитата
Тупо для секса , всегда найдётся" доктор". Зачем мне в семью лезть , да ещё и роль тайного агента играть? Шпионские страсти какие- то(((((
Простор ради секса минутного- это не любовница.Мужчин я могу понять, женщин не понимаю(((((
Cамая
Цитата
А я его, нуууу, этот пост, немножко землёй присыпал и еловыми ветками прикрыл...
он у меня в самом низу прошлой странички простА)

Цитата
Начал ухаживать( я не знаю, что женат), я отвечаю. Обменялись телефонами....НО! Он же мне начнёт говорить, что вечером не звони, а тем более ночью, сам позвонит и это уже понятно, что спрошу - почему? И уже понятно, что вопрос сам назреет, что женат?
не, лично у меня такого априори быть не может
потому что я целенаправленно отношений не ищу и влюбляюсь тоже очень трудно и долго
если мужчина явно начинает катить ко мне яйца ухаживать, проявлять ко мне знаки внимания, то я сразу же напрягаюсь (я уже писала про свои комплексы большой груди и всего, что с этим связано) и, скорее всего, он будет послан
обычно для этого используется очень простой прямой вопрос:
он: можно я вам позвоню?
я: а зачем?
он: нууу, чтобы встретиться... в кафе сходить, время провести, всё такое
я *преданно смотря ему прямо в глаза очень невинным чуть насмешливым взглядом*: вы меня ахнуть хотите что ли?
мужчина обычно сразу же смущается, офигевает и зачастую начинает отнекивается
тогда я спокойно могу с этим человеком общаться, потому что уже изначально он как бы отказался от меня, как от самки человека (то есть мои комплексы отступают) и по идее у нас чисто человеческое общение должно быть

если же мужчина находит в себе силы признаться: да, хочу
тогда я просто даю ему телефончик досуговых услуг или подсказываю, на какой улице он может бл...ь снять
другими словами мягко даю понять, что он ошибся дверью
как-то так)

если же мужчина не начинает явно за мной ухаживать, тогда вообще всё просто происходит - мы просто общаемся как два человека, а не как М и Ж, и это может продолжаться сколько угодно долго
и за это время к человеку можно привязаться, начинаешь нуждаться в этом общении

а по поводу телефонов и звонков - так я ни в первом, ни во втором случае мужчине сама не звоню обычно
я даже номера телефона у него не беру
свой даю, а его телефон мне не нужен, потому что он мне вряд ли пригодится
а уж когда я начинаю осознавать, что я попала, когда мне хочется написать ему какую-нибудь нежную смс-ку (обычно это происходит (если вообще происходит)спустя несколько недель нашего общения), тогда и обнаруживается, что по вечерам он мобилу тупо выключает, а наутро все мои смс-ки с любовью читает и даже некоторые сохраняет

короче, у меня ни разу не было такого, чтобы я изначально зная, что мужчина женат, позволила себе к нему привязаться

Цитата
если он любит, то и поставлю этот вопрос, чтобы решал, кто ему нужнее. А запасным аэродромом быть не по мне , как - то.
так я же уже писала, что у меня просто ситуации такой не возникало, когда необходим такой жёсткий шантаж
ведь моя привязанность к человеку может быть просто влюблённостью и требовать от него, чтобы он там всё разрушил, а через какое-то время понять, что он не совсем то, с кем я хотела бы разделить свою старость - для меня это слишком большая ответственность
для меня шантаж сам по себе неприемлем как таковой
но уж если вдруг так случится что я внутри себя пойму, что ВСЁ, что это МОЙ ЧЕЛОВЕК, тогда мы и обсудим сложившуюся ситуацию
но я уверена, что до шантажа дело не дойдет, потому что желание моего мужчины быть только со мной - один из тех пунктов, который будет учитываться во время внутреннего самоанализа, когда я для себя пойму, что я хочу быть с этим человеком ВСЕГДА
вооот...)
Фагот
Оль, да спор на 61 страницу ни о чём! Все друг другу доказывают что-то и спорят, что только он прав. А у каждого своя история и каждый прав. И от того что мы здесь охрипнем и передерёмся смертным боем РОВНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! А свой пример я привёл для того чтоб показать, что любовница и любимая женщина не всегда, но могут быть в одном лице. И не всегда мужики ищут с кем перепехнуться на стороне, а любовница может свалиться как снег летом! Я ж написал, что я 5 лет после свадьбы и не смотрел ни на кого. И не желал ни кого. А вот встретился взглядом и всё пропало. И когда муж идёт за любовницей не ради тела и секса, а ради её души - вот смерть для жены. Это простить очень трудно.

Всё сказанное мной относится и к любовнику. Как только на земле стало больше 2-х людей появились любовницы и любовники
sisi
name='Cамая' date='13.05.2010 - 2:45' post='805820']
Цитата
не, лично у меня такого априори быть не может
потому что я целенаправленно отношений не ищу и влюбляюсь тоже очень трудно и долго
если мужчина явно начинает катить ко мне яйца ухаживать, проявлять ко мне знаки внимания, то я сразу же напрягаюсь (я уже писала про свои комплексы большой груди и всего, что с этим связано) и, скорее всего, он будет послан
обычно для этого используется очень простой прямой вопрос:
он: можно я вам позвоню?
я: а зачем?
он: нууу, чтобы встретиться... в кафе сходить, время провести, всё такое
я *преданно смотря ему прямо в глаза очень невинным чуть насмешливым взглядом*: вы меня ахнуть хотите что ли?
мужчина обычно сразу же смущается, офигевает и зачастую начинает отнекивается
тогда я спокойно могу с этим человеком общаться, потому что уже изначально он как бы отказался от меня, как от самки человека (то есть мои комплексы отступают) и по идее у нас чисто человеческое общение должно быть
Охотники разные . Такие , как в этом случае, это один из разновидностей, может просто быть))))))
Цитата
если же мужчина находит в себе силы признаться: да, хочу
тогда я просто даю ему телефончик досуговых услуг или подсказываю, на какой улице он может бл...ь снять
другими словами мягко даю понять, что он ошибся дверью
как-то так)

Цитата
если же мужчина не начинает явно за мной ухаживать, тогда вообще всё просто происходит - мы просто общаемся как два человека и это может продолжаться сколько угодно долго
и за это время к человеку можно привязаться, начинаешь нуждаться в этом общении
Согласна , с этого и начинается.
Цитата
а по поводу телефонов и звонков - так я ни в первом, ни во втором случае мужчинам сама не звоню обычно
я даже номера телефона у него не беру
свой даю, а его телефон мне не нужен, потому что он мне вряд ли пригодится
а уж когда я начинаю осознавать, что я попала, когда мне хочется написать ему какую-нибудь нежную смс-ку (обычно это происходит (если вообще происходит)спустя несколько недель нашего общения), тогда и обнаруживается, что по вечерам он мобилу тупо выключает, а наутро все мои смс-ки с любовью читает и даже некоторые сохраняет
Вот я и писала про тоже, когда понимаешь, что влюбляешься и ХОЧЕТСЯ самой ему позвонить , планы строишь, а он...и... начинается( если до этого не говорили, кто и что и почему)
Цитата
короче, у меня ни разу не было такого, чтобы я изначально зная, что мужчина женат, позволила себе к нему привязаться
И я про тоже , при чём здесь шантаж?????
Цитата
так я же уже писала, что у меня просто ситуации такой не возникало, когда необходим такой жёсткий шантаж
ведь моя привязанность к человеку может быть просто влюблённостью и требовать от него, чтобы он там всё разрушил, а через какое-то время понять, что он не совсем то, с кем я хотела бы разделить свою старость - для меня это слишком большая ответственность
для меня шантаж сам по себе неприемлем как таковой
Это не шантаж, если ты влюбилась и хочешь общения тогда, когда хочешь. Но, узнав, что женат и нет любви, зачем продолжать? Уже ЖЕ знаешь?
Цитата
но уж если вдруг так случится что я внутри себя пойму, что ВСЁ, что это МОЙ ЧЕЛОВЕК, тогда мы и обсудим сложившуюся ситуацию
но я уверена, что до шантажа дело не дойдет, потому что желание моего мужчины быть только со мной - один из тех пунктов, который будет учитываться во время внутреннего самоанализа, когда я для себя пойму, что я хочу быть с этим человеком ВСЕГДА
вооот...

Почему ты называешь это шантажом? Это именно самооценка, по- моему? И правильно - обсуждение ситуации и дальнейших отношений, их статуса. Любовницы просто или любви двух людей -своей, а не тайной.
Cамая
Цитата
Почему ты называешь это шантажом?
когда я говорю человеку - или я или она - то это самый настоящий шантаж)

Цитата
Вот я и писала про тоже, когда понимаешь, что влюбляешься и ХОЧЕТСЯ самой ему позвонить , планы строишь, а он...и... начинается

какие планы?
sisi
name='Cамая' date='13.05.2010 - 3:12' post='805825']
Цитата
когда я говорю человеку - или я или она - то это самый настоящий шантаж)

По- моему, это называется- выяснение отношений и статуса. Статс любовницы не всем нравится и приемлем. Здесь по - другому, или всё , или ничего. Это оценка себя в своих глазах и его. А решать ему. НО РЕШАТЬ. Шантаж, если ты ему скажешь, что или он сам решит, или ты его жене сама всё расскажешь, да фотки покажешь, да скандал учинишь .
Цитата
какие планы?

Съездить вместе на турбазу во время отпуска или отметить свой день рождения не тогда, когда он сможет, а именно тогда, когда он настал. Собираемся к 18 часам и не опаздывай, а когда в 1 ночи разойдутся гости, поможешь мне убрать и останемся вдвоём, наконец- то ad.gif
Соседка
Цитата
то это самый настоящий шантаж)

А помоему это добросовестный выбор..
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 21:06) *
там уже было мужское мнение и тоже единственное, но диаметрально противоположное этому, но тем не менее Ильинишна стала апеллировать к нему

Дело в том, что то мнение было мнением мужчины, который состоит в браке, а Александр пока что еще не женат. И потому его мнение можно подвергнуть сомнению.)

Цитата(*Александр* @ 12.05.2010 - 21:14) *
ни когда любовница не была подстилкой, на это и любовница, а не шлюха подколодная!!!

Подколодной бывает не шлюха, а змея.) Я любовниц не называла подстилками, но название имеет место быть. Почему, спросите? Потому что слово "Любовница" не от слова "Любовь", а от словосочетания "Любовь ниц" - нижня, низменная любовь. Стелющаяся, подстилка. А вот слово "Мужчина" от слов "Муж" и "Чин". То есть - в чине мужа. Неженатый человек - это парень (ищущий пару), более старший "бобыль", "холостяк".
А вот "любимая" - это от глагола "любим" - обоюдно, взаимно. И этим словом называют жену.
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 12.05.2010 - 23:10) *
Да если он ЖЕНАТ, какие к чёрту, проверки чувств? Какие ошибки, если они проверяются сначала в постели?

Сиси, вы что? Любовники сначала чувства в театре проверяют! Какая постель?! Там только душа и чувства. Нет никакой постели.))

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 23:22) *

Больная тема о сексе?))
Я так полагаю, кому секса в жизни не хватает, тот его и ищет, да?
И смешно говорить о том, что любовники - девственники)))
Искать нужно не в чужой семье. Что искать в чужом доме? Так только тать приходит и ищет то, что ему не принадлежит.
Соседка
Я так думаю, что у любовников то и появляется сначала секс, а уж после этого нарастает остальное - отношения, дружба или любовь. Иногда все это и остается на уравне секса.
Дульсинея
Цитата(Соседка @ 13.05.2010 - 5:51) *
Я так думаю, что у любовников то и появляется сначала секс, а уж после этого нарастает остальное - отношения, дружба или любовь. Иногда все это и остается на уравне секса.

А Вы были любовницей? Если нет, то не нужно делать выводов которые не соответствуют действительности.
Очень часто бывает что сначала начинается дружба и влечение и только через время секс, иногда до секса не доходит... Хотя бывает и так как написали Вы, каждый случай индивидуален.
Когда развиваются отношения между мужчиной и женщиной, то они редко начинаются с секса это скорее исключение чем правило. И статус мужчины в этом не имеет значения.
Уважаемые, если мужчине хочется потрах...ся то он снимет проститутку или шалавенку на ночь и это не любовницы. По этому не нужно считать что отношения между любовниками замешаны исключительно на сексе.
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 13.05.2010 - 7:53) *
По этому не нужно считать что отношения между любовниками замешаны исключительно на сексе.

Дульсинея, ну, а на чем же еще?
Вон, Воркутишка открытым текстом писала, что ей это и нужно. И описывала, как это происходит, как она мужьям "Глаза открывает" и т.д. Я ни в коем случае не осуждаю. Я просто размышляю. Согласись, если дядечка к тетечке приходит на короткое время, то совсем не для того, чтобы стихи почитать?
И многие девочки пишут, что любовники нужны для того, чтобы получать удовольствие. И уж, конечно, имеется ввиду определенного рода удовольствие, не так ли?
Кому-то претит тупо снимать проститутку. Все-таки они грязнее постоянной любовницы, что не говори. Неизвестно, сколько она клиентов до него приняла и чем "одарить" может. А здесь, по крайней мере, хотя бы есть гарантия, что ничего такого не подцепишь.
guest
Цитата
Согласись, если дядечка к тетечке приходит на короткое время, то совсем не для того, чтобы стихи почитать?

любовницам скорее всего ничего другого и не надо,любящая женщина просто не смогла бы делить любимого мужчину с посторонней женщиной,для секса и временных развлечений-пожалуйста
*Александр*
Меня поражает, так тему раздули. А задумались ли вы над тем, что допустим, девушка влюбилась, в первый раз серьёзно, а не подумала, что у её пассии есть жена! Как ей быть? Бросить? Но она не в состоянии этого сделать! Такие чувства, они сильнее обстоятельств! Поставьте себя на её место, милые женщины... Вот вам и треугольник. А мужчина не в силах бросить свою жену, устоявший стиль жизни. Вот тогда ему приходится врать, выкручиваться. Жену жалко, а любовницу тоже очень жалко... Где выход из положения? Если он разобрался в своих чувствах, то конечно, пойдёт на развод, а если нет?
Соседка
Цитата
А Вы были любовницей? Если нет, то не нужно делать выводов которые не соответствуют действительности.

А вы не думали, что люди некоторые не имеют привычки говорить о каждом случае? Поэтому не стоит так писать вообще....

Цитата
По этому не нужно считать что отношения между любовниками замешаны исключительно на сексе.

В большей мере. В остальных случаях мужчины и женщины легко вешают лапшу, которой верят.. и процентов 5 реально любят, но вынуждены жить с женой.

Алекс, я об этом писала, в каждой ситуации должен быть подход.
Фагот
Цитата(*Александр* @ 13.05.2010 - 10:36) *
Меня поражает, так тему раздули. А задумались ли вы над тем, что допустим, девушка влюбилась, в первый раз серьёзно, а не подумала, что у её пассии есть жена! Как ей быть? Бросить? Но она не в состоянии этого сделать! Такие чувства, они сильнее обстоятельств! Поставьте себя на её место, милые женщины... Вот вам и треугольник. А мужчина не в силах бросить свою жену, устоявший стиль жизни. Вот тогда ему приходится врать, выкручиваться. Жену жалко, а любовницу тоже очень жалко... Где выход из положения? Если он разобрался в своих чувствах, то конечно, пойдёт на развод, а если нет?
Эххх, Саша! Все мы можем давать правильные и красивые советы, как делать правильно и как правильно не делать! Уже 63 листа насоветовали! Ток вот как только это не коснётся нас лично. Завтра (не дай Бог конечно) эти бичующие жёны пойдут в магазин не по правой дороге, а по левой. И (опять же не дай Бог, я за высокую нравственность!), как гром сради ясного неба, столкнутся с такой вот грешной любовью. И всё привычное и незыблимое полетит враз к чёртовой матери. И будет "караул, а что же делать?" у самих... Это как книги о воспитании детей пишут те, у кого этих детей отродясь не бывало... "От тюрьмы да от сумы не зарекайся" и "никогда не говори никогда" ©...
Cамая
Цитата
любовницам скорее всего ничего другого и не надо,любящая женщина просто не смогла бы делить любимого мужчину с посторонней женщиной
жена - не посторонняя женщина, она словно левая рука моего мужчины, понимаете?)
вот с любой другой женщиной делить мужчину не смогла бы
а жена - это совсем другое

кстати, если уж рассуждать с вашей колокольни, то в том случае, когда жена знает о любовнице, но мирится с этим - она тоже как бы из-за секса только с мужем живёт что ли?)

Цитата
Уже 63 листа насоветовали!
Cамая
Цитата
Дульсинея, ну, а на чем же еще?
Вон, Воркутишка открытым текстом писала, что ей это и нужно. И описывала, как это происходит
Воркутишка одну ситуацию описывала, я чуть выше совсем другую, практически противоположную
так почему же вы всё так же однобоко к этому вопросу подходите?
Соседка
Главное не обманывать самого себя, не так ли, Самая? )))
guest
Цитата
жена - не посторонняя женщина, она словно левая рука моего мужчины, понимаете?)
вот с любой другой женщиной делить мужчину не смогла бы
а жена - это совсем другое

ну кончно жена это совсем другое,вроде уборщицы и служанки,и мужчина видимо не уделяет ей внимание,и не спит в одной кроватии с ней,не проводит часть своего врнемени,вся либовь и ласка у такого мужчины направлена только на на одну единственную,(или не одну?) любовницу,я так понял?ревность тут даже не уместна...
Соседка
Нее, жена это та, которая стирает и кормит, а любовница ждет уже гатовага мужика. ))) гага))) Простите. Я ж говорю, женщины так много находят для себя отмазок, чтоб только избежать статуса ЛЮБОВНИЦА! А смысл от этого не меняется.
Tory
Цитата(*Александр* @ 13.05.2010 - 10:36) *

Ладно то жену жалко. А любовницу чего жалко? Если он всё таки подумывает уйти из семьи, любовницу он должен любить. А если нет, то смысл теряется. Но большинство таких мужчин привыкли жить на два фронта. Жена есть, всё чисто, вкусно, красиво, уютно и есть любовница - с которой вскипают страсти. Их всё устраивает, и ничего они не хотят менять в этой жизни.
Cамая
Цитата
Больная тема о сексе?))

Цитата
Главное не обманывать самого себя, не так ли, Самая? )))

Цитата
ну кончно жена это совсем другое,вроде уборщицы и служанки,и мужчина видимо не уделяет ей внимание,и не спит в одной кроватии с ней,не проводит часть своего врнемени,вся либовь и ласка у такого мужчины направлена только на на одну единственную,(или не одну?) любовницу,я так понял?
нет, не так
просто я не ревную мужчину к прошлому
а если в данный момент времени мужчина со мной, то жена - это его прошлое
дело тут не в печати паспорте и семейных обязанностях, а во временнЫх промежутках и чувствах мужчины
для меня секс без любви, без влюблённости - это что-то типа мастурбации
а если в данный момент времени душа человека, все его помыслы и желания направлены в мою сторону, если он в меня влюблён, то он не может испытывать такие же чувства и к своей бывшей женщине
я же не буду ревновать мужчину к тому, что он иногда снимает сексуальное напряжение с помощью мастурбации
поэтому и к бывшим женщинам я тоже ревновать не буду
ещё раз подчёркиваю, что сам по себе статус жены тут ни при чём
речь о том, что все чувства к той женщине уже в прошлом и неважно - были они женаты или нет
я могу ревновать только к тем женщинам, с которыми мужчина познакомился уже после знакомства со мной

Цитата
Нее, жена это та, которая стирает и кормит, а любовница ждет уже гатовага мужика.
я такого не говорила - это слова Воркутишки)
но с другой стороны быт как таковой часто съедает эмоции
поэтому какая-то частица здравого смысла в этом есть - ну, что так намного удобнее и проще
но жену как кухарку и прачку я не рассматриваю
она просто бывшая любимая женщина моего мужчины

блин, когда пытаешься как можно подробнее объяснить свою позицию, то иногда это чисто внешне выглядит немного цинично
но чуть выше я уже писала, что лично я специально женатого мужчину не ищу
да и просто мужчину не ищу
встречу кого-нибудь - хорошо
не встречу - тоже вроде жить можно
и когда в жизни происходит так, что мужчина, с которым тебе легко и хорошо, который понимает тебя с полуслова, который вдруг становится необходим тебе как воздух - когда тот мужчина вдруг оказывается женатым, то бывает что просто мозги взрываются от того, что пытаешься как-то выпутаться из этой ситуации с наименьшими потерями для всех
бывает, что ничего не получается и ты смиряешься и просто живёшь
Tory
Цитата(Cамая @ 13.05.2010 - 11:46) *
и когда в жизни происходит так, что мужчина, с которым тебе легко и хорошо, который понимает тебя с полуслова, который вдруг становится необходим тебе как воздух - когда тот мужчина вдруг оказывается женатым, то бывает что просто мозги взрываются от того, что пытаешься как-то выпутаться из этой ситуации с наименьшими потерями для всех

Я думаю, когда влюбляешься как кошка в женатого мужчину, уже не думаешь о том что бы всё прошло с наименьшем вредом для всех, тогда думаешь только о себе. Ведь в любви мы немного эгоисты. И не всегда мы любим человека, бывает, что любим свою любовь к нему. И тут пытаешься найти выгоду для себя в первую очередь. Это конечно моё мнение.
*Александр*
Цитата(Cамая @ 13.05.2010 - 14:46) *

Вот именно, так и бывает... и не только у женщин. Я думаю, в таких ситуациях не нужно ждать, опустив руки. Надо действовать, надо бороться за счастье. Такова жизнь...
sisi
Цитата(*Александр* @ 13.05.2010 - 11:36) *

Я тебе задала вопросы , ты можешь ответить на них? Прямо, без философии? И что ты имеешь ввиду- бороться? Я вот тоже сказала, что нужно решать, раз такой треугольник образовался, а не тупо лгать им и самим себе. Или ты ещё что предполагаешь? Бороться, когда любовь обоюдная- это как ? Просто - развод . А не ложь и тайна( не так?)
Вот на это ответь?
Цитата
Саш, а как ты считаешь, может быть любовь построена на лжи? И здесь уже ни раз говорилось, когда чувства настоящие, то это понимаемо и принимаемо. Примеры есть , когда люди полюбили друг друга , но не прячутся, не лгут, не подличают по отношению к третьему, а создают новые отношения, разобравшись со старыми. Разве ложь и любовь- совместимы? И как назвать ту, которая , зная, что муж и не разведётся( или у неё нет такого желания, создать с ним свои отношения) и продолжает с ним связь?

Если ты не прочитал выше нашу переписку с Самой, то почитай. Задумывались и как себя поведёт женщина, чем закончится может связь с женатым - зависит от неё и её самооценки. Не разобрались, не трахайтесь , не общайтесь, а разберитесь сначала. Разве не так? Всё в наших силах, мы же люди , а не животные. У них- инстинкт, а у людей разум. Ты думаешь , только те, кто стал любовницей влюблялся и только за ними ухаживали женатые? Просто у всех разное отношение к связи с женатым и положение любовницы не для всех приемлемо. А силы... Да хватит тебе, силы нужны, чтобы в треугольник вступить, да потом эту ношу тянуть, а здесь просто ум. ОН ЖЕНАТЫЙ . И это уже может и должно остановить, а не затягивать . если он не собирается уходить из семьи.
Цитата
Эххх, Саша! Все мы можем давать правильные и красивые советы, как делать правильно и как правильно не делать! Уже 63 листа насоветовали! Ток вот как только это не коснётся нас лично. Завтра (не дай Бог конечно) эти бичующие жёны пойдут в магазин не по правой дороге, а по левой. И (опять же не дай Бог, я за высокую нравственность!), как гром сради ясного неба, столкнутся с такой вот грешной любовью. И всё привычное и незыблимое полетит враз к чёртовой матери. И будет "караул, а что же делать?" у самих... Это как книги о воспитании детей пишут те, у кого этих детей отродясь не бывало... "От тюрьмы да от сумы не зарекайся" и "никогда не говори никогда" ©...

Фагот, вот тоже самое((Эхх, Фагот, как же ты заблуждаешься, говоря, про всех(((((( ВСЕ - разные . То же и тебе говорю, что не только те, кто становятся любовницами - попали в такую ситуацию. Были и в моей жизни , и 100 % и других жён -попытки и ухаживания женатых . И нравились и влюблённость испытывали. Но ни разу не позволила себе с ним в постель лечь, просто сразу - выкинув саму возможность такого их головы. Голову не сносило? Да как её может снести с первых дней? Я просто эту голову на плечах держала, а не в трусах(((((( А вот если ты влюбишься в замужнюю, а она тебя не подпустит, ты что повесишься? Или ты любую в постель уложить можешь? Тебе не отказывали? И я бы сказала, как только на земле появились - распущенность и блуд, то и появились -любовники и любовницы. ( это к тому твоему посту) Любить и блудить - не одно и тоже. Не все жёны изменяют, не всех любовники могут на свою постель уложить. Но есть и жёны- гулящие. И так же и с любовницами. Какая- то станет, какая - то нет.
Фагот
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 12:47) *
Всё в наших силах, мы же люди , а не животные. У них- инстинкт, а у людей разум.
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 12:47) *
И нравились и влюблённость испытывали
Это всё не то, sisi! Не то!... Это симпатии и влюблённость. Я такие без труда в себе давил. А вот я совсем о другом, от том, когда ты находишь глаза в толпе и сразу становится понятно, что сопротивляться бесполезно, настолько тебя поражает чувство! Засыпаешь - мысли о ней, просыпаешься - первая мысль о ней. Да я к жене подойти не мог, ответного желания не возникало у меня! И скажу тебе, уж если у нас такой интим в разговоре пошёл, что со своей любовницей я лёг в постель ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД ухаживания... Оскорбить её предложением, как дешёвой шлюхе, "а поехали в гостинницу" я просто не мог, так я к ней относился. Вот и думай, чем мужики думают, головой или головкой... Видимо, не все мужики сильны на ум ниже пояса. Некоторые чувственность ищут. Думаешь я не терзался, "что же делать то, чёрт побери!"
Tory
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 13:11) *
Это всё не то, sisi! Не то!... Это симпатии и влюблённость. Я такие без труда в себе давил. А вот я совсем о другом, от том, когда ты находишь глаза в толпе и сразу становится понятно, что сопротивляться бесполезно, настолько тебя поражает чувство! Засыпаешь - мысли о ней, просыпаешься - первая мысль о ней. Да я к жене подойти не мог, ответного желания не возникало у меня! И скажу тебе, уж если у нас такой интим в разговоре пошёл, что со своей любовницей я лёг в постель ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД ухаживания... Оскорбить её предложением, как дешёвой шлюхе, "а поехали в гостинницу" я просто не мог, так я к ней относился. Вот и думай, чем мужики думают, головой или головкой... Видимо, не все мужики сильны на ум ниже пояса. Некоторые чувственность ищут. Думаешь я не терзался, "что же делать то, чёрт побери!"

Это всё от того,ч то отношения с женой себя исчерпали. Если в семейной жизни всё в порядке, такого не случается. А случается, когда душа просит любви и тебе надо её заполнить. Бывают судьбоносные встречи, а идти на перекор судьбе бесполезно. Если тянет как магнит к другой женщине, надо оставить жену.А то получается ты и одну и другую мучаешь.
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 14:11) *

Ты не знаешь , когда может быть любовь и на расстоянии? Что от такой любви убегают и так же страдают , понимая, что нет конца ей? Но не пользуются этим чувством в грехе и ложью перед самим собой и другим? И ты год терзался, а зачем? Выгорит или нет- размышлял? Да это не любовь тогда, если продумывал и просчитывал? Зачем над женой измывался? Зачем врал? Разлюбил, ( год , это не мало , чтобы понять) , полюбил другую, так что тянул? Тем более, что продолжал за другой ухаживать? И добился своего( а что дальше, после того, как уложил?) Любовь завоевал или постель? В чём чувственность нашёл? И чем думал, когда добивался, ЗАЧЕМ? Почему год -жену обманывал? Если к ней и не тянуло? А другая женщина что хотела?
Фагот
Цитата(Tory @ 13.05.2010 - 13:16) *
Это всё от того,ч то отношения с женой себя исчерпали..... ты и одну и другую мучаешь.
Эххх, Tory, теперь понимаю почему ты на меня 3 месяца внимания не обращала! ag.gif Типа, трутся тут всякие!...

Если бы всё так просто было, Tory! Если бы так просто!... Ведь я ничего не искал на стороне! В том то и дело, что никого лучше моей жены на сей день я не встретил! Это просто как вышел утром на улицу и кирпич на голову упал! Это просто был ураган, который изменил всю мою дальнейшую жизнь. И как смерчь не оставил камня на камне. И я бы не хотел это снова испытать! ПРОСТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ! И всё. Не звал я, и не искал этот ураган... И не хочу больше такого!
Tory
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 13:33) *
Эххх, Tory, теперь понимаю почему ты на меня 3 месяца внимания не обращала! ag.gif Типа, трутся тут всякие!...

Если бы всё так просто было, Tory! Если бы так просто!... Ведь я ничего не искал на стороне! В том то и дело, что никого лучше моей жены на сей день я не встретил! Это просто как вышел утром на улицу и кирпич на голову упал! Это просто был ураган, который изменил всю мою дальнейшую жизнь. И как смерчь не оставил камня на камне. И я бы не хотел это снова испытать! ПРОСТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ! И всё. Не звал я, и не искал этот ураган... И не хочу больше такого!

Фагот, мне кажется в последнее время вы меня игнорируете.
Нет, я же не говорю,что искал. Просто был внутренний накал отношений, пустота внутри, вот поэтому так и влюбились. Конечно не мне говорить как это было, это так в теории.
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 14:33) *

А ты думаешь все так и ищут , на жо... себе приключений? Нет, так у всех и происходит, но не все в ложь и блуд ударяются, а расставляют всё по местам- в судьбе. Не со всеми так заканчивается, это приводит и к честным отношениям , а не лживым.
Фагот
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 13:32) *
Зачем над женой измывался? Зачем врал? Разлюбил, ( год , это не мало , чтобы понять) , полюбил другую, так что тянул? Тем более, что продолжал за другой ухаживать? И добился своего( а что дальше, после того, как уложил?) Любовь завоевал или постель? В чём чувственность нашёл? И чем думал, когда добивался, ЗАЧЕМ? Почему год -жену обманывал? Если к ней и не тянуло? А другая женщина что хотела?

sisi! На тебе там нет формы следователя эНКаВэДэ??? ag.gif Чёт я очкую и робею прям! Шоб не застрелила с формулировкой "враг рода человеческого" и "при попытке к бегству" (хотя я наручниками к батарее!..)
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 14:39) *
sisi! На тебе там нет формы следователя эНКаВэДэ??? ag.gif Чёт я очкую и робею прям! Шоб не застрелила с формулировкой "враг рода человеческого" и "при попытке к бегству" (хотя я наручниками к батарее!..)

Ты назвался "груздем", так и отвечай тогда ag.gif Ты так поддерживаешь любовниц, которых я не понимаю, что стало прям интересно, что ж ты такой в них влюблённый? А слово сказать и от темы убежать- это просто очень, да шуточками отделаться... Не, я понять хочу, что к чему ae.gif Кому сейчас легко? ad.gif Ты так же в грехе был , вот и судишь по себе. Но не забывай, что это разные люди по половым признакам. Ты мужчина, они - женщины. И подход разный. Я уже спросила, но ты не ответил, почему тогда жене( женщине) ты не простил бы, "ураган и смерч"? Судьбу такую? Почему бы её не понял, раз понимаешь любовниц?
Фагот
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 13:38) *
но не все в ложь и блуд ударяются, а расставляют всё по местам- в судьбе.
Нууу, тогда получается я лжец и блудник изрядный, sisi!... Но прошлого всё-равно не изменить!
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 14:53) *
Нууу, тогда получается я лжец и блудник изрядный, sisi!... Но прошлого всё-равно не изменить!

Ну вот и приговор, сам его и вынес, поэтому и понимаешь таких же , как соратников ag.gif Поэтому и поддерживаешь и понимаешь aq.gif А вот очень хочется всё же , услышать ответ на вопросы мои ,по поводу жены? Почему не простил бы? Почему её не понял бы? Значит всё это - не чистое и светлое, как тут некоторые пытаются ( и ты) ,а тайное и грязное чувство? И чувство ли это? А то почитаешь и прям любовниц- хоть в красный угол ставь и молись на них((((( И они на тебя и кивают, а ты, оказывается

Цитата
лжец и блудник изрядный
ag.gif Рыбак рыбака.....
Фагот
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 13:48) *
Я уже спросила, но ты не ответил, почему тогда жене( женщине) ты не простил бы, "ураган и смерч"? Судьбу такую? Почему бы её не понял, раз понимаешь любовниц?
Потому, что я не допускаю, что моей женщиной может ещё кто-то обладать кроме меня! Вот почему! Я скорее откажусь от неё, если это произойдёт! Если она встретит более достойного своей любви, то так тому и быть, и я её пойму... Вот только жить уже вместе не смогу!

Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 14:00) *
как тут некоторые пытаются ( и ты) ,а тайное и грязное чувство? И чувство ли это?
Пусть каждый сам для себя решает, светрое или грешное это чувство... Единого мнения здесь не будет никогда.
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 15:00) *
Потому, что я не допускаю, что моей женщиной может ещё кто-то обладать кроме меня! Вот почему! Я скорее откажусь от неё, если это произойдёт! Если она встретит более достойного своей любви, то так тому и быть, и я её пойму... Вот только жить уже вместе не смогу!

Да она так, несколько раз всего , ну ураган такой, она и не искала вовсе))))))) Почему женщине твоей нельзя, какая разница? Что же отличает женщину от мужчины в этом вопросе? Ты не один так думаешь, так ВСЕ мужчины думают. Почему?

Цитата
Пусть каждый сам для себя решает, светрое или грешное это чувство... Единого мнения здесь не будет никогда.
Хочешь и рыбку съесть и .... Правильно, каждый для себя сам решает, но отталкиваются от чего? Вот это " ОТЧЕГО" - есть единое мнение. И ты , хоть и поддержал любовниц, сам же и опроверг своё мнение на ЭТО - ЕДИНОЕ( а они за него и ухватились, вот типа, мужчины так же думают)))))) А мужчина так сказал только для них ,а что это и назвал своим именем. Но своей женщине не простил бы ЭТО. И виноватой её посчитал , потому что она- женщина , не так? И от неё зависит отношения и постель. И думают они и подпускают они, поэтому и винят их в этом .А любовь там, жена- дура, это только отмазки и сказки.ВОТ. Значит , всё же - нельзя это назвать любовью и прикрываться этим. А тем более - гордиться уж совсем нечем((((( Попасть можно, не спорю, не все сильны, но прославлять такие отношения, слишком смело.
Rinio
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 3:48) *
Ты назвался "груздем", так и отвечай тогда ag.gif Ты так поддерживаешь любовниц, которых я не понимаю, что стало прям интересно, что ж ты такой в них влюблённый? А слово сказать и от темы убежать- это просто очень. Кому сейчас легко? ad.gif Ты так же в грехе был , вот и судишь по себе. Но не забывай, что это разные люди по половым признакам. Ты мужчина, они - женщины. И подход разный. Я уже спросила, но ты не ответил, почему тогда жене( женщине) ты не простил бы, "ураган и смерч"? Судьбу такую? Почему бы её не понял, раз понимаешь любовниц?

Блин, 65 - я страница пошла. Несчастные жены и любовницы, наверное ходят по городам и весям, и задыхаются в приступах икоты от того, что им уже их бедные косточки перемололи в муку. А, уж как мне жалко мужиков, попавших меж трех жерновов - жена + любовница + обсуждения на всякого рода форумах, просто слов нет. Жизнь, екорный бабай, есть жизнь, ....... для кого то все кончится разводом, для кого то возможно очередной свадьбой, а для кого то пустотой в личной жизни и обидой на весь мир. Лишь неизменным остается все таже жизнь, с ее вечной любовью и любовными треугольниками. и не хватит страниц всех вместе взятых форумов, чтобы обсудить этот вопрос: "Кто все же важнее для мужчины - жена или любовница"? Думаю, что наверное хватит спорить и лить воду, живите и радуйтесь жизни, а уж кто в каком статусе и с какими последствиями, покажет судьба - злодейка.
Cамая
Цитата
Ты не знаешь , когда может быть любовь и на расстоянии? Что от такой любви убегают и так же страдают , понимая, что нет конца ей? Но не пользуются этим чувством в грехе и ложью перед самим собой и другим? И ты год терзался, а зачем? Выгорит или нет- размышлял? Да это не любовь тогда, если продумывал и просчитывал? Зачем над женой измывался? Зачем врал? Разлюбил, ( год , это не мало , чтобы понять) , полюбил другую, так что тянул? Тем более, что продолжал за другой ухаживать? И добился своего( а что дальше, после того, как уложил?) Любовь завоевал или постель? В чём чувственность нашёл? И чем думал, когда добивался, ЗАЧЕМ? Почему год -жену обманывал? Если к ней и не тянуло? А другая женщина что хотела?
вопросы риторические и не имеют никакого отношения к вопросу, рассматриваемому в данном топике
каждый сам решает, как ему лучше поступить в каждой конкретной жизненной ситуации
и ярлыков тут навешивать не надо, потому что даже в одном отдельно взятом споре каждая сторона по-своему права
вы же не знаете, хотела ли жена Фагота знать обо всём, что происходит с её мужем
вот лично я не хотела бы
я бы на месте его жены предпочла бы, чтобы он сначала во всём разобрался, а уже потом мне обо всём рассказывал, если вдруг принял решение расстаться
а чтобы сначала ушел, а потом вернулся - таких постоянных стрессов лично я испытывать не хочу
поэтому все ваши вопросы к Фаготу не имеют смысла

а на самый основной вопрос темы Фагот очень четко и ясно ответил, по-моему
вопрос же звучит так - любима ли любовница или мужчина просто неудовлетворён женой в сексе из-за каких то её там комплексов или пониженного либидо и встречается с любовницей только в погоне за оргазмами
вам Фагот ясно и чётко объяснил, чтоб любовницу любят
бывают, и другие ситуации, конечно
но и любимыми любовницы тоже бывают, как бы жёны себя не успокаивали тем, что их мужьям от другой женщины нужен только секс

топик можно закрывать, короче))

Цитата
Блин, 65 - я страница пошла.
у меня 17-я)
sisi
Главное , что сказано, это то, то такая связь- лжива и блуд. А как это кто понимает для СЕБЯ, отталкивается от себя, это индивидуально. И я уже сказала, что не все сильны и попасть в это могут и не справиться. А то, что это выдаётся, как светлое чувство- это противоречие .

Цитата
получается я лжец и блудник изрядный,

Вот это и есть правда. Мораль есть , нормы есть. А антимораль - это тоже есть. Просто надо всё называть своими именами, только и всего. А понять, как человека, можно любого, и не осудить, пожалеть , поддержать и.и.и Но просто помочь даже разобраться , а не клеймить. Это не радость, идти против совести( у кого она есть) и жить с таким чувством, по- моему.
Rinio
В довершении скажу. Всегда отрицательно относился к женщинам, которые стараются влезть в чью то семейную жизнь, ломая тем самым судьбы людей. Особенно терпеть не могу тех, кто это делает ради дорогих подарков и "бабок" или своего личного удовольствия. Мужиков, готовых бежать за каждой юбкой и потом рассказывающих о своих "подвигах" или о той "долгожданной любви" для меня просто тряпки и п*****ы. Более сказать ничего не могу, данная тема мне не интересна.
Фагот
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 14:03) *
Что же отличает женщину от мужчины в этом вопросе
То что русскому хорошо, немцу смерть. Если мужик до свадьбы 20 баб перепихнул, так и на здоровье, ток опытнее стал, а если женщина до свадьбы 20-ю мужиками поимелась, так кто ж на неё посмотрит? Девственность - женского рода. И девственная плева у женщина, а не у мужика. Т.к. девственность - признак женской чистоты. Сама природа расставила так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.