Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Воркутишка
Я вот всё читаю высказывания жён..я понимаю их негодование..Тема про то..любовницы или любимые..а ведь часто это одно и то же.
Мне надоело спорить , доказывать..и ..я просто расскажу...

Когда я познакомилась с моим будущим мужем..я только рассталась с любимым мальчиком..в душе была пустота и боль. Он тоже совсем не за долго до нашего знакомства расстался с любимой девочкой. Она была шлюха..она это от него не скрывала. В 13 лет её проиграл в карты двоюродный брат..проиграл женатому мужчине.. Она не заявила в милицию, она вычислила координаты его жены и стала шантажировать..он заплатил. Так она начала охоту на женатых, с целью наживы. Всё это она рассказывала сама и во время отношений с моим на тот момент будущим, мужем, имела отношения с женатым любовником, который не раз говорил ему: бросай эту девку..она не любит тебя, она делает тебя посмешищем, она просто подстилка, жестокая и расчётливая. В итоге они расстались...
Когда начались наши отношения..эта девушка узнала об этом и стала охотиться на моего, уже моего мужчину.. Новый год мы справляли у его друзей..а потом он пошёл к ней, обманул меня и ушёл.. Мы вскоре подали заявление в ЗАГС и..он познакомил меня с этой бывшей. Мы с ней пили шампанское и я узнала с кем был он в новогоднюю ночь..Она мне сказала: ты не ревнуй..он мне не нужен, он телок. Я ему изменяла, а он, не мужик, нет чтобы в морду мне дать, плакал вечно. Я с таким не смогу ни жить, ни встречаться. Желаю вам счастья... И...пришла на вторую ночь после нашей свадьбы, вломилась в квартиру . А потом он стал к ней ходить. Когда я узнала это на верняка, то хотела идти бить ей морду..но меня опередили моя мама и моя свекровь.. Нет, они её не били, они с ней поговорили..после чего я собрала вещи и ушла от мужа.Так вот я ненавидела эту девушку, а потом до меня дошло, что ведь это не она виновата, это он её любил и не мог без неё. Это не я плохая и не она, это его решение и у него страсть к ней. Я могла не уходить..он всё равно бросил эту пассию через пару месяцев..но я не могла жить с тем, кто меня не любит.
Когда я влюбилась в женатого мужчину..отца моего второго сына, то как могла его гнала от себя..но моя любовь и его любовь были сильнее. Один раз я пошла к его бывшей любовнице, которая дружила с его женой, пошла узнать как же ей удалось избавиться от этой больной любви. И она мне рассказала, что ей говорила его жена: Он сошёл с ума..он так сильно любит эту дурочку, как ещё никогда не влюблялся..хоть и гулял всю жизнь. Даже тебя он не так любил..ты была слишком милой и лёгкой добычей, а эта сучка его отталкивает и..в общем они очень одинаковые..Я понимаю, что ничего не могу сделать, понимаю сердцем и умом, что она не будет с ним жить, но он это понять не хочет. Если она позовёт, он уйдёт, но она не зовёт.

Так вот поймите милые женщины, что любовь не зависит от штампа в паспорте и от наших желаний, она не зависит и от разума . Это очень сильное и болезненное чувство, которое приносит и радость и горе и не терпит условностей.
Вы можете быть замечательной женой, муж может просто ходить ахаться к соседке или на работе с коллегой, а может и влюбиться и вести двойную жизнь за вашей спиной или открыто вам сказать, что любит и вас и её..любовницу. Выбор в этом случае только за вами: либо пережить это, смириться и попытаться понять его и принять его любовь к другой, либо уйти от этого мужчины. Мужчины редко уходят сами, не потому что любят жену больше, а потому что им страшно уйти и обломаться в итоге и потому что они не хотят принимать решений и брать ответственность на себя..они часто привязаны к своему имуществу и своим домашним тапочкам..они это заработали и не хотят терять. Если любовница, которую любят, зовёт..то многие уходят. Только вот зачем это нужно? Он..пусть и любимый..но способный на предательство ...А обвинять ту, которая любит его так же как и вы..это просто глупая злоба от отчаяния.Муж не ваша собственность, не игрушка и от штампа в паспорте он не перестаёт быть живым и сердце его может забиться сильнее не только от вас, но и от другой, которая при этом не жаждет ваших слёз..она просто отдаётся любимому и любящему мужчине, а не вашему мужу.
CHARiSMA
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 2:58) *
.Тема про то..любовницы или любимые..а ведь часто это одно и то же.

по-моему как раз наоборот))) ради любимых можно сделать все, а не просто ходить спать с ними)
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 2:58) *
Так вот поймите милые женщины, что любовь не зависит от штампа в паспорте и от наших желаний, она не зависит и от разума . Это очень сильное и болезненное чувство, которое приносит и радость и горе и не терпит условностей.
Вы можете быть замечательной женой, муж может просто ходить ахаться к соседке или на работе с коллегой, а может и влюбиться и вести двойную жизнь за вашей спиной или открыто вам сказать, что любит и вас и её..любовницу

чего ж такая любовь стоит? раз любовниц скрывают? пшик..
это просто любовницы обманывают себя, им легче так... потому что у них ничего больше нет, только эти самоуговоры "вот меня он любит, а с ней просто живет из за комфорта"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Соседка
Согласна, что любовница часто любимая... Но не чаще, наоборот. Однако если предстваить, что большинство жен не любят, то можно предположить что чаще... А не бросают, потому что многое связывает.

Любовница это только прикрепленное к женщине слово, она так же может быть и женой и любимой... только другим...

Любовницой бы я стала только в том случае, если мне не нужны были бы серьезне отношения, и мне было б все равно... уйдет он или нет... А в других случаях - никогда, я ставлю себя на место нее и ... становится плохо... даже когда не знаешь об этом...
Воркутишка
CHARiSMA, положение такой любовницы, как в фильме "Москва слезам не верит", где Табаков сто раз лестничную клетку оглядывал, а потом выпихивал героиню,.. да-это унизительно. Таких я не понимаю и таких лично у меня не было.
Были отношения с соседом, я не светилась и он тоже, но там была страсть и он очень любил жену..и нас обоих это устраивало.
Отношения, когда скрывают своих любовниц-это говорит о том, что их не любят и ими пользуются или..они пользуются. И такие отношения строятся на постели, на страсти, но не на любви.
Любить запретить нельзя, но и разбивать семью нельзя! Потому я и нашла в себе силы отказаться от любимого, хоть он меня и любил и сына нашего любил. Сложно всё это, понять сможет только тот, кто действительно любил, ЛЮБИЛ, а не просто спал с женатым. И мне не стыдно за свою любовь!
CHARiSMA
Цитата(Соседка @ 3.05.2010 - 3:19) *
А не бросают, потому что многое связывает.

то есть любовь дешевле того, "что связывает"?
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 3:24) *
Были отношения с соседом, я не светилась и он тоже, но там была страсть и он очень любил жену..и нас обоих это устраивало.
очень любил жену? ха ха ха, когда очень любишь не изменяешь, ни с женой , ни с любовницей.
а вот из-за похоти делать больно человеку( я сейчас про жену) - это очень некрасиво. Для меня вообще шок то, что вы бравируете тем, что вы были любовницей...
Отношения, когда скрывают своих любовниц-это говорит о том, что их не любят и ими пользуются или..они пользуются. И такие отношения строятся на постели, на страсти, но не на любви.

а когда не скрывают - жена дура, потому что еще находится в статусе "жены".
хотя и для любовницы ситуация фатовая - и не скрывают и к ней не уходят..

Любить запретить нельзя, но и разбивать семью нельзя!

семью уже наличием любовницы разбивают. по мне так честней и красивей уйти, но не забывать о ребенке, например, если он есть.
а так это не семья, а черте что.

Любовница всегда в проигрыше, ее никогда не любят. И как бы вы себя не уговаривали по-другому не будет.
А если любовнице не нужна любовь - тогда другое дело, но все равно это будет говорить о ее моральных качествах.
sisi
Я так думаю, что любовь, это не делать больно и не допускать, чтобы любимый страдал. Если любит женщина чужого мужа, то она должна не показать этого, чтобы он не раздваивался , не переживал, не ущемлял семью, детей. Короче , не ломал свою привычную и слаженную жизнь. Он так жил,. так ему было хорошо. Он шёл прямым путём. А другая- ему в жизнь внесла, став любовницей , проблемы. ЛОЖЬ, СТЫД, НЕРВОЗНОСТЬ , ущемление детей и жены. Если муж чужой влюбился в женщину , он - именно , любя её, а не тело, не поставит её на место любовницы, не заставит страдать, не доставит боль .Он не принесёт свободной женщине в жизнь , ущемление её свободы , одиночество в постели, слёзы на праздники. Жизнь по часам и страдания от того, что он , ложится ДОМА С ЖЕНОЙ в постель и занимается любовью , с семьёй едет на море ( к примеру), с ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ и когда они садятся вместе в машину, любовница может только за этим наблюдать и , если любовь, то страдать от такой картины. Какой " любящий " мужчина может всё это преподнести женщине? Только тот, кто не любит, а только удовлетворяет животный инстинкт. Но не душу. КАК можно говорить о душе, когда он её тогда не имеет? Он что не понимает, как это всё больно? И если женщина влюблена, а не просто так же ложиться с ним , для удовлетворения своего инстинкта, то ВСЁ это сплошная боль , которую по " Любви" они осознанно доставляют друг другу. Ну о какой любви- чувстве чистоты, РАДОСТИ , открытости и честности может идти речь, когда это- приносит слёзы и проблемы? Если любовь, они не прячутся и не позволят страдать любимому( ой) и никакие тапочки не удержат от развода. Всё это только оправдания его отношения к себе и желание поверить в это самой. Типа аутотренинга. Говори чаще , сама и поверишь в то, чего нет. Внушай.
Воркутишка, если ты любила и оттолкнула, значит мы поняли друг друга. Если ты его приняла и постель делили= не понятно. И почему ты его оттолкнула , если у вас тоже был сын? Может это всё же потому, что не любила? Или он сам оттолкнулся? Я не могу понять, там семья( как тут утверждают, что уходит к любовнице потому , что её разлюбил) с нелюбимой женщиной , ребёнок . Здесь семья ( осталось только развестись там) , любимая женщина и ребёнок. Так в чём же дело? Что - то всё, как мне, кажется не особо на любовь похоже . И именно, с мужской стороны.

Примавера,
здесь никого не судят, а именно, пытаются понять. Отношения к такому разные, но это уж тема такая, спорная. Но это дело каждого и каждый выбирает свой путь по своим желаниям и убеждениям. Ты может просто не особо его и любишь, раз не хочешь быть всегда рядом, а не тогда , когда ОН сможет, не делить его , а полностью и всегда быть с ним? Вот это я и не могу понять, какая такая -это любовь?

Харизма, я согласна с тобой , ты права, комфорт там, где ПОЛНАЯ идиллия и покой, а не нервозность, выключение телефона и ЛОЖЬ, постоянная ЛОЖЬ. Да так и свихнуться можно, постоянно играя во лжи. А если нашли любовь, то зачем врать и дальше? Это противоречие уже и просто оправдание себя. Что с той, что с другой стороны. Поддерживаю на все сто!
Соседка
Цитата
Он так жил,. так ему было хорошо. Он шёл прямым путём. А другая- ему в жизнь внесла, став любовницей , проблемы. ЛОЖЬ, СТЫД, НЕРВОЗНОСТЬ ,

Простите, тоесть он такой бедный и невинный, жертва жизни, которая подложила ему любовницу? Я думаю он не последний, кто желал этого...

Цитата
Если муж чужой влюбился в женщину , он - именно , любя её, а не тело, не поставит её на место любовницы, не заставит страдать, не доставит боль

Сделает... Доставит (не все конечно)... Зачем ему кходить от жены, разрушать брак, где дети? Он успокоиться и останется с женой... Уважение тоже имеет не мулаю роль в жизни некоторых людей. и иногда остаются не с любимыми, а с теми, кто сделал для них не мало, для тех, кого уважают, даже пускай не любя...

Цитата
Он что не понимает, как это всё больно?

Цитата
если у вас тоже был сын?

Жизнь не так проста... И иногда любовью все не решить... Больно одно, больно другой... Для него может и не иметь значения...Он так же может страдать и сам..
CHARiSMA
Цитата(Соседка @ 3.05.2010 - 4:44) *
Сделает... Доставит (не все конечно)... Зачем ему кходить от жены, разрушать брак, где дети?

как на счет тех, кто ушел? помогает детям, живет с новой женой, оставил шанс на счастье жене? вот им я верю, что они любят другую женщину..
а если и жена и любовница - ни одну не любят, только голову морочат..
конечно возможно, что жену любят как человека, как мать своих детей.. но это ведь не то, и забирать у нее шансы на построение нормальных отношений - очень эгоистично и некрасиво, обременяя ее собой и ее какой-то посторонней бабой.
иногда остаются не с любимыми,

значит так любят.
Больно одно, больно другой... Для него может и не иметь значения..

во прямое подтверждение, что ни одну не любит.
Соседка
Цитата
вот им я верю, что они любят другую женщину..

Любовь трудная штука... Это не закон физики, который все и всегда понимают одинаково... Повторюсь. Уважающий семью муж останется с ней и будет так же жить с женой, оставив страдающую любовницу, чтоб та, нашла счастье. И таких много. Они действительно любят их, но... Семья...

Цитата
ни одну не любят, только голову морочат..

Ну, такой экзумпляр либо поназаводит еще больше дурочек, разведется как пить дать и останется один скорее всего..Ибо эгоист, а возраст на месте не стоит...

Цитата
во прямое подтверждение, что ни одну не любит.

Вы как-то странно выдераете фразы из контекста, переворачиваете и видите только то, что хотите. Я не то писала... И у этой цитаты есть продолжение. Я писала, что ему не меньше больно. Но в силу характреа, некоторые ничего не меняют... Давая возможность другой забыть и найти свое счастье...
ИльиниШна
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2010 - 6:23) *
как на счет тех, кто ушел? помогает детям, живет с новой женой, оставил шанс на счастье жене? вот им я верю, что они любят другую женщину..

Заметила такую вещь. Как только на форуме начинаем разговор о чем-либо, как в реале начинают происходить события ровно по теме.
На днях появился здесь один мужчина. История такова: мужчина женится, заводит ребенка, влюбляется в другую женщину, какое-то время ходит к любовнице. Разводится с первой женой и женится на этой. Первая выходит замуж. С новой женой рожает двух мальчиков-близнецов и девочку. Продолжает гулять. Жена знает и терпит. Находит новую пассию. Уезжает к ней. Вторая жена одна воспитывает детей. Мужчина творческой профессии, много гастролирует, в том числе и за границей. Детей не бросает, содержит, из-за гораницы возит им подарки и пр. Но живет с третьей женщиной. Через какое-то время переезжает в Москву и живет там с четвертой женщиной. Недолго. Года три-четыре. Третья женщина тоже нашла нового мужа и выходит замуж. А теперь вот этот мужчина вернулся ко второй, где трое детей, умирать. Ибо рак.
Так что... ни жены, ни любовницы по большому счету не при чем, если у мужика в голове раскоряка полная. И ведь каждую свою новую женщину он "любит". А вот любит ли?
Дульсинея
Читаю и в очередной раз удивляюсь категоричности наших женщин.
Если любовница значит не любит! Да что за бред от статуса в паспорте чувства не зависят. Или может вы милые дамы, были первыми и единственными женщинами ваших мужей? А если нет, то значит он кого-то уже любил, но это не помешало встретить вас и полюбить.
Так почему вы не допускаете мысли что возможны случаи что и после того как появляется штамп мужчина способен влюбиться в другую и сильнее чем в жену. Но как говориться не каждый способен уйти от семьи и от налаженного быта, а тем более если совместное жилье взятое в ипотеку или совместный бизнес и т.д. Очень тяжело сделать выбор, а если любовница не просит развестись то вроде как и устраивает такой расклад, даже если любит. Это до женитьбы очень легко расстаться с девушкой, там кроме остывших чувств больше нет ничего совместного.
Я не спорю есть такие кто гуляет ради интереса и разнообразия и их много, но не надо быть категоричными утверждая что любовницу не любят.
Любовь не зависит от статуса как вы это не можете понять!
Мертвая принцесса
Цитата(Дульсинея @ 3.05.2010 - 9:28) *
Я не спорю есть такие кто гуляет ради интереса и разнообразия и их много, но не надо быть категоричными утверждая что любовницу не любят.
Любовь не зависит от статуса как вы это не можете понять!

нет, от штампа в паспорте воообще ничего не зависит, с этим согласна!!! ох как ошибочно полагать, что любовниц любят!!!! !
так вот тебе история из жизни: подруга влюбилась в в женатого мужчину старше ее (ему 51, ей 23) вот он говорил что любит, она родила от него ребенка, сделала до этого 6 абортов!!! так вот, к ней, от жены уходить он не собирался, а когда она встретила другого мужчину, вот тогда он собрал вещи от жены и переехал к ней!!!
так вот!!! любовница это была, есть и будет только для развлечения!!!! если бы он ее любил, то поберег бы ее, девчонке 23 а она от него 6 абортов сделала!!! это любовь??? нет я не говорю, что нужно было родить, я про элементарные вещи, мужчина взрослый, что он не знал, что дети именно так и появляются!!!!
Дульсинея
Цитата(Летающая апельсинка @ 3.05.2010 - 10:03) *
ох как ошибочно полагать, что любовниц любят!!!! !

Так же ошибочно полагать что их не любят ad.gif Каждый случай индивидуален!
если бы он ее любил, то поберег бы ее, девчонке 23 а она от него 6 абортов сделала!!! это любовь??? нет я не говорю, что нужно было родить, я про элементарные вещи, мужчина взрослый, что он не знал, что дети именно так и появляются!!!!

Простите а ей самой что 14 лет?! 23 года уже мозги нужно иметь и если мужчина не думает о предохранении, да и вообще в первую очередь самой об этом надо думать!
Кроме того, а вы знаете сколько жены бегают на аборты значит их мужья тоже не любят? Это не от статуса зависит и не от любви. А от безалаберного отношения к сексу. Предохраняться нужно не зависимо от того по любви ты сексом занимаешься или ради плотского удовольствия без светлых чувств ad.gif . Если конечно это не запланированное зачатие ребенка.
.. а она от него 6 абортов сделала!!!
... что он не знал, что дети именно так и появляются!!!!

Честно говоря поржала ag.gif , не над ним, она наверно после 1 аборта тоже не догадывалась от куда дети берутся, понадобилось ещё 5 раз сделать что бы сообразить?
Воркутишка
Я вот долго думала, как ответить sisi..и до меня наконец дошло, почему она меня не понимает. ab.gif

Милая, sisi, у меня на проч отсутствует собственнический инстинкт и ревность в том понимании, какое есть у большинства женщин. Мне не нужен муж, который будет всё время у меня в квартире. Меня это напрягает и раздражает. Я на столько привыкла всё рассчитывать и отвечать только за себя,любимую, (дети-это естественное продолжение меня и это не напрягает, это в безумное удовольствие)что не смогу ни за что жить с мужчиной и отвечать за него.
Пару недель в год ко мне приезжает мой папа . Он очень самостоятельный и аккуратный человек, любит готовить..но для меня эти дни-каторга. Я не могу в это время жить в своё удовольствие( это касается не связей с мужчинами, поверь, связи не так часты в моей жизни, как это может казаться), ломается мой уклад и это безумно раздражает. А ведь уж папу я люблю сильнее всех на свете!

Мой любимый мужчина не скрывал наших отношений ни от кого, мы виделись каждый день, я провожала его на работу, приходила к его подъезду, он после работы приходил ко мне даже просто поцеловать..мы ходили по магазинам, в развлекательные заведения, в кино, в поликлинику и в энергосбыт, встречали вместе с ним новый год и 8 марта, на моей работе все знали кто мы друг другу..Когда я ждала ребёнка он покупал детские вещи, советовался с женой.. Я ни на минуту не испытывала ревности к жене, я знала что у них есть секс и меня это даже заводило, а не отталкивало. Я знала про интрижки с другими женщинами. Я чувствовала его любовь. Он доказывал эту любовь и словами и делами, своей заботой обо мне. Он сделал из меня уверенную и счастливую женщину, он так много дал мне в эмоциональном плане, что это не описать словами.
Однако у него был огромный недостаток-он был безумно ревнив..до такой степени, что я находилась под круглосуточным его контролем..он мог приехать в любую минуту дня и ночи, открыть дверь своим ключом и начать искать кого-то. Я не изменяла ему, у меня даже мысли не возникало, а вот он был болен. Я уже по этой причине не связала бы с ним свою жизнь. Он хотел уйти от жены, чтобы сын родился в законном браке, но я была категорически против. Мне достаточно знать и видеть что меня любят и я люблю И только любовь держит меня, а всё остальное не имеет ценности. Я никогда не жила и не встречалась серьёзно с мужчинами, которые меня не любят. Интрижки, страсть, пару встречь..и если я не вижу, что я стала центром его жизни и мыслей, я рву отношения без сожаления. Я люблю когда меня любят и при этом не имею ничего против, если мужчина любит ещё кого-то. Если я не хочу заботиться о мужчине, то почему я должна лишать другую права на заботу о нём? Это был бы уже верх эгоизма.
Мертвая принцесса
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 16:51) *
Мой любимый мужчина не скрывал наших отношений ни от кого, мы виделись каждый день, я провожала его на работу, приходила к его подъезду, он после работы приходил ко мне даже просто поцеловать..мы ходили по магазинам, в развлекательные заведения, в кино, в поликлинику и в энергосбыт, встречали вместе с ним новый год и 8 марта, на моей работе все знали кто мы друг другу..Когда я ждала ребёнка он покупал детские вещи, советовался с женой.. Я ни на минуту не испытывала ревности к жене, я знала что у них есть секс и меня это даже заводило, а не отталкивало. Я знала про интрижки с другими женщинами. Я чувствовала его любовь. Он доказывал эту любовь и словами и делами, своей заботой обо мне. Он сделал из меня уверенную и счастливую женщину, он так много дал мне в эмоциональном плане, что это не описать словами.

Бес в ребро
Цитата(Летающая апельсинка @ 3.05.2010 - 17:12) *

А чего тут ржать? Жизнь очень многогранна. И такое бывает. Только не все способны понять всех граней жизни. Для ограниченных людей существует только чёрное и белое.
Мертвая принцесса
Цитата(Бес в ребро @ 3.05.2010 - 17:15) *
Для ограниченных людей существует только чёрное и белое.

Бес в ребро
Летающая апельсинка

Воркутишка
Цитата(Летающая апельсинка @ 3.05.2010 - 17:12) *

А кто тебе сказал что он всех любил? И какая разница кого он любил? Мне было важно только то, что он меня любит.
Расскажу историю ..которая была 2 года назад.
Я познакомилась с женатым мужчиной, ровесником..у нас вспыхнула страсть..животная страсть. При этом мы не скрывались, я познакомила его со всеми моими подругами, он меня со всеми своими друзьями, мы гуляли открыто и встречали мой и его дни рождения вместе, он сидел с моим младшим сыном, когда я по выходным работала. Однако ему этого оказалось мало и он просто сводил меня с ума, когда приезжал по ночам , когда говорил что уйдёт от жены, что любит меня ( ag.gif полная чушь..я умею отличить страсть от любви..поверьте мне) . Он снимал у меня квартиру моего папы, для наших встреч... Я наконец поговорила с ним серьёзно, сказала что он мне не нужен..он уехал, мертвецки напился, его лишили водительских прав за управление машиной в не трезвом виде..в тот же день он взял дома пневматический пистолет и ушёл.. Что вы думаете было дальше??? А дальше мне позвонила его тёща и умоляла с ним помириться..потом позвонила жена с той же просьбой... ai.gif
Я с ним помирилась ag.gif , а он взял и ушёл от жены! Я в шоке! Он это понял и метнулся к моей подруге, та пожалела и приютила.
Мне звонит в слезах его жена... Я вернула ей мужа. Мы разработали план..я знала все слабые стороны своей подруги и мы планомерно её уничтожили..но при этом его жена с моей помощью стала весёлой, самоуверенной и довольной женщиной, перестала сидеть сутками дома, завела друзей и подруг, стала красиво краситься и одеваться, перестала ему постоянно названивать и лазить по его карманам. Она поверила в свою значимость, в свою привлекательность и он тоже в это поверил.

А с подругой мы помирились и дружим по сей день. Разве гуляший мущчинка сможет разрушить то, что проверено временем? ag.gif
DIMT
и ты всей этой ситуацией гордишься? ну ты вообще прям "молодец"! разрушить семью,чуть ли не довести до самоубийства,и веселиться потом!жесть епт! о тебя походу за твою шаловливость в юнсти мужчины ноги пообтирали,вот ты и отыграваешься теперь так!
sisi
name='Дульсинея' date='3.05.2010 - 10:12' post='797332']
Цитата
Так же ошибочно полагать что их не любят ad.gif Каждый случай индивидуален!
Ну... может особенной любовью.... Но не обычной, когда хочется быть рядом , иметь от неё детей и не приходить по часам, тайком , постоянно лгать и изворачиваться(((((
Цитата
Простите а ей самой что 14 лет?! 23 года уже мозги нужно иметь и если мужчина не думает о предохранении, да и вообще в первую очередь самой об этом надо думать!
Кроме того, а вы знаете сколько жены бегают на аборты значит их мужья тоже не любят? Это не от статуса зависит и не от любви. А от безалаберного отношения к сексу. Предохраняться нужно не зависимо от того по любви ты сексом занимаешься или ради плотского удовольствия без светлых чувств ad.gif . Если конечно это не запланированное зачатие ребенка.
А жёны бегают на аборты, УЖЕ имея детей в БРАКЕ. Это не тот случай, чтобы их сравнивать. А мне кажется, что это очередная жертва мужской " любви" -чужого мужа. Но под натиском такой " любви" мозги теряют и в более старшем возрасте, к сожалению.....
Цитата
Честно говоря поржала ag.gif , не над ним, она наверно после 1 аборта тоже не догадывалась от куда дети берутся, понадобилось ещё 5 раз сделать что бы сообразить?

Согласна. Она , наверное, не догадывалась, что ему на фиг не нужна и дети от неё- тоже, а верила в басенки про нелюбимую жену и страдания в СВОЕЙ СЕМЬЕ, в " любовь " к ней и счастье быть рядом.
Цитата
Да что за бред от статуса в паспорте чувства не зависят. Или может вы милые дамы, были первыми и единственными женщинами ваших мужей? А если нет, то значит он кого-то уже любил, но это не помешало встретить вас и полюбить.
Так почему вы не допускаете мысли что возможны случаи что и после того как появляется штамп мужчина способен влюбиться в другую и сильнее чем в жену. Но как говориться не каждый способен уйти от семьи и от налаженного быта, а тем более если совместное жилье взятое в ипотеку или совместный бизнес и т.д. Очень тяжело сделать выбор, а если любовница не просит развестись то вроде как и устраивает такой расклад, даже если любит. Это до женитьбы очень легко расстаться с девушкой, там кроме остывших чувств больше нет ничего совместного.
А что ты скажешь про гражданский брак? Когда живут и по 10 лет , баз штампа, но в СЕМЬЕ, с детьми общими, бытом? И он не бегает по любовницам и она? И ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ( по твоим критериям) - НИКАКОГО ШТАМПА? И так же, ВЛЮБИВШИСЬ в другую( опять же БЕЗ штампа) - расходится( он или она) а не завязывает - любовную интрижку, сходится с любимой( прошла любовь- завяли помидоры.) И все эти ипотеки, бизнес, дети- вопрос- решаемый , если ЭТО НУЖНО. А так, зачем , когда можно и " рыбку съесть и косточкой не подавиться?"ЕГО это устраивает, понятно. НО КАК это может устроить женщину, если она- ЛЮБИТ?????? И остаётся любовницей?
Воркутишка, то что ты пишешь, мне никогда не понять и не принять. Если тебе нравился ТАКОЙ мужчина, то тем более ,не могу понять твоего вкуса ae.gif Это просто сволочь какая -то в мужском ЛИШЬ ,обличье....
Есть просто элементарные- границы дозволенного. Здесь вы нарушили все(((( Прости.
Воркутишка
sisi, есть любовницы, которые спят и видят, как стать женой, но мне ЭТОГО не нужно! Меня устраивает быть желанной и любимой, устраивает проводить время с тем человеком , который мне нравится и больше мне просто не надо!!!
Да пойми же ты, я не хочу быть женой. Я с удовольствием встречалась бы с холостым, но только не проживать совместно, а они все! хотят со мной жить и не разлучаться. Но это каторга!!!. Мой дом-это только мой дом..мой доход-только мой..я рассчитываю только на себя и не могу иначе.. Кстати, я никогда не кормила своих любовников..это они у меня готовили и меня кормили..для меня принципиально только купаться в их любви и внимании..а отдать я могу..подумав, взвесив..могу иногда снизойти на ответный шаг заботы. Конечно, когда я любила отца своего младшего сына, я шла на всё, что он хотел и мне это было в радость...только когда закрывала за ним дверь, то балдела от счастья и свободы.
sisi
Воркутишка, да ВСЁ ЭТО МОЖНО понять, если БЫ - это не касалось ЧУЖОГО МУЖА, понимаешь? Это тогда, никто и не оспорил бы или не понял БЫ. Зачем надо лезть в семью и завязывать с ним сексуальные отношения, если он и не нужен ? Почему не с ХОЛОСТЫМ? Это что , у тебя такое хобби? ag.gif
Воркутишка
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 17:57) *
Воркутишка, да ВСЁ ЭТО МОЖНО понять, если БЫ - это не касалось ЧУЖОГО МУЖА, понимаешь? Это тогда, никто и не оспорил бы или не понял БЫ. Зачем надо лезть в семью и завязывать с ним сексуальные отношения, если он и не нужен ? Почему не с ХОЛОСТЫМ? Это что , у тебя такое хобби? ag.gif

Да сколько же можно тебе говорить, что холостые хотят совместно проживать, видеть меня каждый день, внимания моего хотят, требования предъявляют, обижаются... А мне это не нужно. Я хочу только встречаться, когда у меня есть время и настроение. Я люблю своих детей и не желаю отрывать своё время от них..а когда у меня есть время, тогда и есть любовники.

И ещё..любовники заботятся обо мне, очень боятся меня потерять и отдают всего себя..не требуя ничего в замен..а свободному нужна отдача..я слишком жадная в этом плане. Я привыкла брать эмоции..могу отдать..отдать с лихвой и..остываю..устаю.
sisi
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 18:10) *
Да сколько же можно тебе говорить, что холостые хотят совместно проживать, видеть меня каждый день, внимания моего хотят, требования предъявляют, обижаются... А мне это не нужно. Я хочу только встречаться, когда у меня есть время и настроение. Я люблю своих детей и не желаю отрывать своё время от них..а когда у меня есть время, тогда и есть любовники.

ag.gif Ну сколько же тебе повторять, что ЭТО от тебя зависит и таки же можно такие отношения приходящие установить и с ХОЛОСТЫМ! Ну и пусть обижаются, тебе же плевать ???? Наигралась и послала тогда уж.... Как и с женатым.....Но не нарушая морали общества и Бога( ты же верующая, как поняла? Хотя это всё равно - блуд, но всё же не такой, по- моему , грех, как ещё и с женатым????? ad.gif ) Ну не понять мне этого, и о какой любви может идти речь?
Дульсинея
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 17:35) *
Ну... может особенной любовью....

А что такое любовь? Каждый в это понятие вкладывает свой смысл. Точного определения нет и быть не может, по тому как это чувство каждый испытывает в своей душе и знает только свои чувства.
Соответственно и ищет того кто полюбит так же!
Но не обычной, когда хочется быть рядом , иметь от неё детей и не приходить по часам, тайком , постоянно лгать и изворачиваться(((((

Это в твоем понимание любовь.
А для кого то это не совместное проживание с детьми и т.д. а нечто иное.
Кроме того любовник Воркутишки не бегал к ней тайком, жена прекрасно знала о её существовании и знала где находится её муж.
Почему она это терпела? Ну наверно у неё тоже свое понимание любви...
Это не тот случай, чтобы их сравнивать. А мне кажется, что это очередная жертва мужской " любви" -чужого мужа.

Да неужели?! ai.gif А от холостых девушки не залетают и аборты не делают?

Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 18:14) *
Как и с женатым.....Но не нарушая морали общества и Бога( ты же верующая, как поняла? Хотя это всё равно - блуд, но всё же не такой, по- моему , грех, как ещё и с женатым????? ad.gif ) Ну не понять мне этого, и о какой любви может идти речь?

А любовь подвластна условностям и морали? Если испытываешь чувства то их можно в себе подавлять и заглушать, но просто так выкинуть из сердца нельзя.
И почему ОНА должна смотреть на какое то общество и соблюдать моральные нормы если ей от этого лучше не станет, кому она должна, соседу или бабе Вале сидящей на лавочке? Она не нарушает закон, не крадет, не убивает, а то что думает о ней соседка, это не стоит того что бы отказываться от своей любви.

Ну не понять мне этого, и о какой любви может идти речь?

Любовь зла полюбишь и козла ag.gif
А выбор правильного мужчины это уже не любовь а чистой воды расчет!
Воркутишка
ag.gif Ну сколько же тебе повторять, что ЭТО от тебя зависит и таки же можно такие отношения приходящие установить и с ХОЛОСТЫМ! Ну и пусть обижаются, тебе же плевать ???? Наигралась и послала тогда уж.... Как и с женатым.....Но не нарушая морали общества и Бога( ты же верующая, как поняла? Хотя это всё равно - блуд, но всё же не такой, по- моему , грех, как ещё и с женатым????? ad.gif )

Грех в любом сожительстве. Только венчанный брак признаётся Богом, а все остальные браки точно такой же блуд, как и просто связь.

У нас очень ленивые мужчины. Дело вот в чём. Женатый после работы едет ко мне, даже чтобы просто за ручку подержать..потому что жена дома приготовит покушать и он об этом знает. А холостой либо у меня кушать собирается ai.gif(простите, но у меня есть кого кормить-детей) , либо не приедет ко мне по причине, что потом не успеет себе кушать приготовить. У женатого больше возможности свободно выкроить время, они ни о чём не думают..все проблемы решают жёны и они только радуются жизни.

Был один мужчина..женатый, мы с ним год общались по телефону и в инете. У него сложности были с женой..он её ревновал к её другу с работы ..она просто просила уйти его, потому что устала быть замужем ( у них две дочки маленькие). Я помогала ему советами..В один вечер он приехал ко мне в гости с кучей фруктов, конфет, с коньяком (пил один сидел), играл в лошадку с моим младшим(сын одел на дядю 194 см ростом, пояс от халата и на поводке водил по всей квартире), чем меня взбесил (не люблю наглецов, которые без предупреждения лезут в мою семью). Мы новый год встречали по телефону (жена уехала на праздники..он всё просился ко мне, но я не пустила)..Через пару месяцев после нового года он развёлся и стал жить один. И вот он мне пишет: я уже свободен..приходи в гости..Так кушать хочется..что-то кроме пельменей. Не сваришь? Ты мне ведь так нравишься.
Пипец! Значит женатым был с коньяком и фруктами глаза горели, а теперь кухарку ищет? Я конечно же отказалась от завидной участи кухарки и уборщицы его холостой берлоги.
Мертвая принцесса
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 18:33) *
Пипец! Значит женатым был с коньяком и фруктами глаза горели, а теперь кухарку ищет? Я конечно же отказалась от завидной участи кухарки и уборщицы его холостой берлоги.

Дульсинея
Вот если бы она предложила к нему придти и позаботиться, это нормально. А когда мужчина завет к себе в гости женщину что бы ему пожрать приготовили, я бы такого тоже послала.
sisi
name='Дульсинея' date='3.05.2010 - 18:32' post='797597']
Цитата
А что такое любовь? Каждый в это понятие вкладывает свой смысл. Точного определения нет и быть не может, по тому как это чувство каждый испытывает в своей душе и знает только свои чувства.
Соответственно и ищет того кто полюбит так же!
Понятно, но " любовь" к чужому мужу- это просто - и есть душа и мораль.( от деши и от морали это зависит) Она есть, как бы это не отвергалось. И есть такое понятие, как морально и АМОрально. Только и всего. Есть хорошая песня" А я люблю - женатого" В ней тоже ЛЮБОВЬ, но и понимание её своё и по мне , более правильное.
ЕГО Я видеть не ДОЛЖНА
БОЮСЬ ЕМУ понравиться.
С любовью справлюсь я одна
А вместе нам - не справиться

Я от себя любовь таю
А от НЕГО , тем более.

Цитата
Это в твоем понимание любовь.
Да , в моём. Как в этой песне.
Цитата
А для кого то это не совместное проживание с детьми и т.д. а нечто иное.
Кроме того любовник Воркутишки не бегал к ней тайком, жена прекрасно знала о её существовании и знала где находится её муж.
Почему она это терпела? Ну наверно у неё тоже свое понимание любви...
Абсолютно согласна. Любовь может быть и без детей и брака. Но любовь ,между двумя любящими сердцами и не в треугольнике. А про случай у Воркутишки, я уже сказала. Я бы такого и близко не подпустила, не то, что полюбить(((( Это не только не мужик, но и человеком назвать - трудно(((( Да и жён таких - не встречала никогда. Поэтому мы не можем опираться на это , это индивидуальное. Есть общее понимание нравственности и доступности. И не соседки это решают, мораль общества( отсюда и соседки- осуждающие)
Цитата
Да неужели?! ai.gif А от холостых девушки не залетают и аборты не делают?
Залетают. Но ЭТО их дело, дело ДВОИХ , а не ТРОИХ,
Цитата
А любовь подвластна условностям и морали? Если испытываешь чувства то их можно в себе подавлять и заглушать, но просто так выкинуть из сердца нельзя.
И почему ОНА должна смотреть на какое то общество и соблюдать моральные нормы если ей от этого лучше не станет, кому она должна, соседу или бабе Вале сидящей на лавочке? Она не нарушает закон, не крадет, не убивает, а то что думает о ней соседка, это не стоит того что бы отказываться от своей любви.
Любовь? Кому как. Кому - то подвластна морали, кому - то нет. Не все же мог7ут быть и становятся любовницами? И думаешь, все, кто не стал ей- не влюблялись в женатых?
Закон... Ну есть закон совести , не только УК.
Цитата
Любовь зла полюбишь и козла ag.gif
А выбор правильного мужчины это уже не любовь а чистой воды расчет!
Вот насчёт козла- согласна ag.gif Тем более, что этот козёл- ничей)))) А если он хозяйский, то , как - то не правильно его к себе водить и прикармливать((((( А мужчин не выбирают по расчёту, их любят, правильно. Только вот,кто- то любит СВОЕГО, а кто- то ЧУЖОГО. И как любят- это тоже по- разному у всех. Кто - то по расчёту, кто- то по душе. Так же , как и любовницы. С той лишь разницей, что первая категория СВОИХ, единственных, другая чужих- в треугольнике. Никогда не пойму такой любви, хоть режь((((
Воркутишка
Цитата(Летающая апельсинка @ 3.05.2010 - 18:45) *

Для того, чтобы я полюбила мужчину, он должен сделать многое и суметь завоевать моё сердце и даже в этом случае я буду заботиться о нём только имея порыв...время от времени. Это моя особенность и мне с ней комфортно. И я не заносчива, я слишком разборчива и я эгоистка..я это не отрицаю. Я живу только в угоду своим желаниям и потребностям.
И пускаю в свою жизнь только стремительных, напористых, умных и страстных мужчин, способных на безумства и безрассудные поступки, для которых эмоции выше здравого смысла.
А про сплетни, осуждение и прочую чушь..мне не тепло не холодно. Если мне комфортно, то вне зависимости люблю или просто увлечена..я буду с мужчиной и не важно женат он или нет. Единицы в этой стране имеют законные половинки, остальные просто сожительствуют..не венчанные и они ни чем от меня не отличаются, разве что тем, что считают мужа собственностью и вещью..иначе не гуляли бы мужья, если бы с ними жили как с любимыми и делили все горести и радости, а то многие свято верят, что брак или общие дети-это гарантия. Гарантию не на всю технику дают..а на чувства её нет и вовсе. ab.gif

CHARiSMA
Цитата(Соседка @ 3.05.2010 - 6:36) *
. Уважающий семью муж останется с ней и будет так же жить с женой, оставив страдающую любовницу, чтоб та, нашла счастье. И таких много. Они действительно любят их, но... Семья...

в чем же тут уважение - обманывать жену и детей -уважение?
Цитата(ИльиниШна @ 3.05.2010 - 9:16) *
Так что... ни жены, ни любовницы по большому счету не при чем, если у мужика в голове раскоряка полная. И ведь каждую свою новую женщину он "любит". А вот любит ли?

так и не говорит никто, что они виноваты, никто не виноват в том, что его не любят..
просто до того как рожать от кого-то надо узнать человека хорошенько... а не бросаться в омут с головой, любовь любовью, но ответственность никто не отменял.
Ну, такой экзумпляр либо поназаводит еще больше дурочек, разведется как пить дать и останется один скорее всего..Ибо эгоист, а возраст на месте не стоит...

ну так это уже его проблемы,хочет семью - пусть учится ее ценить)
Вы как-то странно выдераете фразы из контекста, переворачиваете и видите только то, что хотите. Я не то писала... И у этой цитаты есть продолжение. Я писала, что ему не меньше больно.

я выдираю дабы по пол-старницы форума не цитировать.. а не потому что хочу перевернуть. если я не процитировала продолжение, значит не считаю, что оно имеет значение для моего ответа. Что поменяет то, что ему больно? он перестанет знать от этого, что он причиняет боль другим?
когда любишь бывает делаешь очень больно любимому, но НИКОГДА преднамеренно. а тут все на лицо, он знает что ранит жену, и знает что ранит любовницу.
Цитата(Дульсинея @ 3.05.2010 - 9:28) *
Если любовница значит не любит! Да что за бред от статуса в паспорте чувства не зависят. Или может вы милые дамы, были первыми и единственными женщинами ваших мужей?
а вы тоже любовница? и гордитесь этим?
да , я хоть и не жена, считаю что ЖЕНА ЕДИНСТВЕННАЯ для мужа, на то и жена, иначе не стоит вообще жениться.
Цитата(Воркутишка @ 3.05.2010 - 16:51) *
Мне не нужен муж, который будет всё время у меня в квартире. Меня это напрягает и раздражает. Я на столько привыкла всё рассчитывать и отвечать только за себя,любимую, (дети-это естественное продолжение меня и это не напрягает, это в безумное удовольствие)что не смогу ни за что жить с мужчиной и отвечать за него.

это не значит, что муж не нужен другим. ваши права заканчивают там, где начинаются права других. не стоит никогда об этом забывать.
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 3.05.2010 - 20:24) *
а вы тоже любовница? и гордитесь этим?

Странный вопрос, а разве статусом "любовница", "жена", "невеста" и т.д. гордятся?
Я не горжусь, но и не отрицаю что в моей жизни была связь с женатым мужчиной и не одним. В настоящий момент я ни с кем не встречаюсь. Для меня женатый мужчина является табу только в случае если я лично знакома с его женой, пусть она мне даже не подруга, а просто знакомая в этом случае я вообще не смотрю на него как на мужчину. Если же я не знаю жену, и у меня возникла с этим мужчиной взаимная симпатия то наличие жены не станет препятствием в моих с ним отношениях. Хотя в последнее время перспектива быть любовницей (впрочем как и женой) меня не привлекает. Но не по тому что быть любовницей это аморально и безнравственно. Для меня они слишком геморройные, со своими проблемами и игрой в шпиёны.
Фагот
ai.gif Оооо! Тема "Сплю с чужими мужьями" в другой вариации! Это как спор "Курица - яйцо", он (спор) бесконечен, девочки! Уверен, что каждая спящая с чужим мужем, и одобряющая этот "сон" сегодня, завтра, выдя замуж также ревностно будет осуждать спящих уже теперь с её мужем. А девочкам, утверждающим, что любовница - это только секс и интрижка на стороне, скажу - ЭТО НЕ всегда ТАК. Далеко не всегда...
Цитата(Дульсинея @ 3.05.2010 - 19:41) *
Для меня женатый мужчина является табу только в случае если я лично знакома с его женой, пусть она мне даже не подруга
Прмдерживаюсь того же правила, но в отношении к замужним...
Primavera
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 7:28) *
Примавера, здесь никого не судят, а именно, пытаются понять. Отношения к такому разные, но это уж тема такая, спорная. Но это дело каждого и каждый выбирает свой путь по своим желаниям и убеждениям. Ты может просто не особо его и любишь, раз не хочешь быть всегда рядом, а не тогда , когда ОН сможет, не делить его , а полностью и всегда быть с ним? Вот это я и не могу понять, какая такая -это любовь?

Начнём с того, что это было почти 4 года назад. На данный момент я замужем.
Так вот. Я влюбилась в него с первого взгляда. Я работала вахтовым методом, 28 дней на работе, 3-дома. Он приехал к нам на участок со своей бригадой. Он -начальник. Мы жили в общежитии и наши комнаты были друг против друга. Соответственно виделись часто. И поверь, я не навязывалась, только хотела его видеть. А так как он начальник, то о разговорах не могло быть и речи. Но он обратил на меня внимание. И так получилось(честно, я немного этому поспособствовала, задержалась на скамейке), что мы стали общаться. Я понимала, что у него может быть жена, он старше меня, а вот есть дети или нет, сомневалась. И по началу наше общение не выходило за рамки здрасте-как дела-до свидание. Причем, я его на ВЫ называла. К тому же он жил в общаге две недели, а две -дома. Но потом он стал относится ко мне по-другому, я это заметила. Уже знала, что у него есть двое маленьких детей, дочку он просто обожает. И когда он сказал, что любит меня, я предложила все наше отношения закончить. А он сорвался и за год первый раз напился, и сказал, что я ему нужна. Так мы и общались, на участке. Когда наши дни совпадали, то он и в городе приходил или я с ним на квартире его брата ночевала. Поверь, я его любила и было видно как он меня любит, не только мне, но и всем, кто видел его отношение ко мне. На новый год, он отправил жену к теще, а сам был со мной. Он спрашивал нужен мне его чистый паспорт, я сказала нет. Если б у него не было детей, я бы настояла на разводе, хотя думаю он и сам бы ушел. А в январе я уехала....Он знал, что я навсегда уезжаю, но не пришел, и правильно сделал. Это я сделала за нас, вернее за него, выбор. Потом он мне звонил несколько раз, справлялся как дела. А через два года после моего отъезда приехал на моё день рожденье (не забыл, хотя в его семье про все праздники помнит жена), подарил подарок, проверил, что у меня все в порядке и уехал, и больше не звонит....А я вышла замуж.

Согласна с Дульсинея, что все случаи индивидуальны, и что никто не дает гарантии на чувства. Сегодня, когда женятся или выходят замуж, никто не думает, что завтра встретит другого человека и может полюбить его. И в общем то никто не виноват в этом. В моём случае- я устранилась, так как у него есть обязательства перед детьми, а у меня не было вообще никаких. И пусть меня закидают помидорами, но когда я его увидела и поняла, что он мне нужен, я и не думала о его жене и только боялась, что у него дети, для меня это принципиально. Если бы не они, я бы её подвинула, и мне было бы всё равно на её чувства. Мои для меня дороже. А если со мной ему хорошо, то тем более. Нет, я не рассчитывала выходить за него замуж, слишком для меня это ответственный шаг. Но именно потому, что могу быть только единственной он был мне нужен свободным. Не повезло.

И всё равно не понимаю, что мы спорим. Вопрос не в том, хорошо или плохо быть любовницей, а в том кого любят. А любить могут и любовниц!

Цитата(Фагот @ 3.05.2010 - 23:49) *
ai.gif Оооо! Тема "Сплю с чужими мужьями" в другой вариации! Это как спор "Курица - яйцо", он (спор) бесконечен, девочки! Уверен, что каждая спящая с чужим мужем, и одобряющая этот "сон" сегодня, завтра, выдя замуж также ревностно будет осуждать спящих уже теперь с её мужем. А девочкам, утверждающим, что любовница - это только секс и интрижка на стороне, скажу - ЭТО НЕ всегда ТАК. Далеко не всегда...

Осуждать - нет, просто разведусь.
*_Hippo_*
Цитата(Фагот @ 3.05.2010 - 19:49) *
Уверен, что каждая спящая с чужим мужем, и одобряющая этот "сон" сегодня, завтра, выдя замуж также ревностно будет осуждать спящих уже теперь с её мужем. А девочкам, утверждающим, что любовница - это только секс и интрижка на стороне, скажу - ЭТО НЕ всегда ТАК.

+100! ab.gif Хорошо сказанно!Эти дискуссии и споры, как круговорот воды в природе - его не остановишь!

sisi
Цитата(Фагот @ 3.05.2010 - 20:49) *

Есть лишь одно НО. Не всякая женщина МОЖЕТ стать любовницей. Каждая-МОЖЕТ стать - женой. Вот такой, маленький нюансик. А как ты понимаешь, роль любовницы( любовника?) И почему , если там ЛЮБОВЬ- она тайная и на лжи?

Да и не спор это, желание понять.....
*_Hippo_*
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 22:12) *
Не всякая женщина МОЖЕТ стать любовницей.

Она может быть любовницей, сама того не понимая(определенный период времени, конечно)
А потом просто уже не сможет без него жить....
sisi
Цитата(*_Hippo_* @ 3.05.2010 - 23:21) *
Она может быть любовницей, сама того не понимая(определенный период времени, конечно)

Это тоже индивидуально, поверь. Одна продолжит , другая пошлёт , разве не так?
Дульсинея

Да кстати был у меня один знакомый который уверял что он не женат, и по ночам смс ему можно отсылать и позвонить в любое время, ну прям свободный мужчина со всех сторон, только на деле оказалось женатый и дочка имеется и жену вроде как любит. Только не понятно зачем было комедию ломать.
*_Hippo_*
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 22:24) *
Это тоже индивидуально, поверь. Одна продолжит , другая пошлёт , разве не так?

Так, Олечка! ab.gif Все зависит от обстоятельств, не только "любит или нет".
Знаю много случает, когда любовницы сами уходили после известия, что жена беременна, например, и т.д....

Цитата(Дульсинея @ 3.05.2010 - 22:28) *
Да кстати был у меня один знакомый который уверял что он не женат, и по ночам смс ему можно отсылать и позвонить в любое время, ну прям свободный мужчина со всех сторон, только на деле оказалось женатый и дочка имеется и жену вроде как любит. Только не понятно зачем было комедию ломать.

Ну вот! А что потом-то было? Ты прекратила с ним "общение" или нет?
sisi
Цитата(*_Hippo_* @ 3.05.2010 - 23:30) *
Так, Олечка! ab.gif Все зависит от обстоятельств, не только "любит или нет".
Знаю много случает, когда любовницы сами уходили после известия, что жена беременна, например, и т.д....

Вот именно, согласна,всё зависит от индивидуальности , личности. Одна уходит, другая и не подходит. Это от чела зависит , а не от обстоятельств. Одна становится ей, другая нет. Только от самой женщины, разве нет? Какие обстоятельства изменят мой внутренний мир? Ну... у молоденьких девушек ещё могут быть такие мысли, что это его любовь такая( обречь её на такую жизнь , и сам ни "ам" и другим - не дам) . Но взрослая женщина - это уже ЕЁ выбор , а не обстоятельства, по- моему(((((
*_Hippo_*
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 22:38) *
Какие обстоятельства изменят мой внутренний мир?

Смерть близкого человека ac.gif , потеря своего ребенка и не желание, лишить кого-то такого счастья, например.

Не соглашусь тут с тобой, что обстоятельства на выбор взрослого человека никак не влияют.
Влияют, еще и как! Если бы все зависело только от человека и его желаний, характера, то каждый бы думал только за себя и тогда уж точно никому дела не было до другого горя, счастья....
хочу брошу, хочу уведу, хочу верну....так, получается?
sisi
Цитата(*_Hippo_* @ 4.05.2010 - 0:12) *
Смерть близкого человека ac.gif , потеря своего ребенка и не желание, лишить кого-то такого счастья, например.

Не соглашусь тут с тобой, что обстоятельства на выбор взрослого человека никак не влияют.
Влияют, еще и как! Если бы все зависело только от человека и его желаний, характера, то каждый бы думал только за себя и тогда уж точно никому дела не было до другого горя, счастья....

Ну ты не по этой теме привела примеры)))) Я имею ввиду - любовницу. Обстоятельства всякие и по отдельным ситуациям. Есть и такие, что сам не знаешь, как поступишь( Была на теме - выбор?) Многие не знают, как поступят.
А вот последние твои
Цитата

Как раз не от обстоятельства зависит, а от внутреннего мира . Вот , как раз , ну как ты объяснишь, ПОЧЕМУ не все становятся любовницами? Это от того, что женатые не вьются ( обстоятельство такое) или всё же от того, что она не подпускает женатика? ( имею ввиду секс)
Фагот
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 22:12) *
А как ты понимаешь, роль любовницы( любовника?
Ну роль любовника не понимаю, т.е. у меня любовника не было!

А вот роль любовницы, с т.з. мужчины:
1) адренолиновая интрижка и сексуальное разнообразие от приевшейся семейной обыденности.
2) настоящая любовь, но рано или позно придётся жертвовать чем-то. Или женой, или любовницей.
А Роль любовницы с т.з. женщины
1) неведение, что предмет оборания женат, но это не так долго, а потом или бороться за своё счастье не смотри ни на что, или послать его ко все чертям, такого хитрого
2) осознание того, что она любовница, но при этом спокойно к этому относится и довольствоваться сексом для своего здоровья.

Возможны ещё верианты - всего в жизни не просчитаешь. И последнее, пока на земле не останется ТОЛЬКО 2 человека - ОН и ОНА, ВСЕГДА третий будет любовником (любовницей), хотя бы потому, что у соседа жена всегда красивее! И пытаться понять что-то здесь....... Ну я, например, не пытаюсь. А зачем мне это? Я знаю одно и совершенно точно - КАК ТОЛЬКО ДУША ЖЕНЩИНЫ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - ЛЮБОВНИК ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕННОЙ!.. вОТ ОСОЗНАНИЕ этого ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО...
Дульсинея
Цитата(*_Hippo_* @ 3.05.2010 - 23:34) *
Ну вот! А что потом-то было? Ты прекратила с ним "общение" или нет?

У нас не было секса, хотя всё шло к этому. Потом подруга моя с ним познакомилась ей он плел то же самое.
Общение я с ним прекратила бы в любом случае, он слишком много лгал, а я этого не люблю. С такими людьми стараюсь не связываться.
Но если бы это была единственная ложь и отношения зашли бы дальше чем просто флирт, то не рассталась бы только из-за того что он женат. Я уже писала что у меня были женатые мужчины и угрызений совести по этому поводу не испытываю.
sisi
Цитата(Фагот @ 4.05.2010 - 0:20) *
Ну роль любовника не понимаю, т.е. у меня любовника не было!
А вот роль любовницы, с т.з. мужчины:
1) адренолиновая интрижка и сексуальное разнообразие от приевшейся семейной обыденности.
2) настоящая любовь, но рано или позно придётся жертвовать чем-то. Или женой, или любовницей.
А Роль любовницы с т.з. женщины
1) неведение, что предмет оборания женат, но это не так долго, а потом или бороться за своё счастье не смотри ни на что, или послать его ко все чертям, такого хитрого
2) осознание того, что она любовница, но при этом спокойно к этому относится и довольствоваться сексом для своего здоровья.
Возможны ещё верианты - всего в жизни не просчитаешь. И последнее, пока на земле не останется ТОЛЬКО 2 человека - ОН и ОНА, ВСЕГДА третий будет любовником (любовницей), хотя бы потому, что у соседа жена всегда красивее! И пытаться понять что-то здесь....... Ну я, например, не пытаюсь. А зачем мне это? Я знаю одно и совершенно точно - КАК ТОЛЬКО ДУША ЖЕНЩИНЫ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - ЛЮБОВНИК ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕННОЙ!.. вОТ ОСОЗНАНИЕ этого ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО...

Цитата
а потом или бороться за своё счастье не смотри ни на что, или послать его ко все чертям, такого хитрого

Вот это я могу понять .
Цитата
осознание того, что она любовница, но при этом спокойно к этому относится и довольствоваться сексом для своего здоровья.
Вот это - нет. Для просто секса- есть и холостые. Ты пишешь , как мужчина, я - женщина. Мужчин, как раз, я понять могу. Женщин не могу, которые пускают чужих мужей в постель.Если обоюдная любовь- то она не должна быть тайной и лживой.Если просто секс , но при этом на чужом счастье, с возможным потом горем в семье ( развал её , дети без отца) . И всё, зная это , просто довольствоваться сексом ради СВОЕГО здоровья????? Ну и что там внутри - то ? Ну может ты мне ответишь, что - то никто не хочет... ПОЧЕМУ , от ЧЕГО зависит, что ОДНИ могут просто стать любовницей , а ДРУГИЕ - НЕТ? И не надо только говорить, что ты всех , кого хотел- поимел....
Дульсинея
Цитата(sisi @ 4.05.2010 - 0:35) *
... ПОЧЕМУ , от ЧЕГО зависит, что ОДНИ могут просто стать любовницей , а ДРУГИЕ - НЕТ?

sisi а какой ответ ты хочешь услышать?
Что те кто не позволяет себе стать любовницей более нравственны и высокоморальны?
Да без проблем. ag.gif если это тебе так важно. Мне например от этого не холодно не жарко.
У каждого человека есть внутренние ограничения, своего рода стоп сигнал, это касается не только и не столько секса, сколько вообще образа жизни поступков и т.д.
Так вот, у каждого свой допустимый предел во всем.
У тебя он свой у меня свой, всё зависит от того как расставлены приоритеты и табу внутри каждого из нас.
CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 3.05.2010 - 20:41) *
Странный вопрос, а разве статусом "любовница", "жена", "невеста" и т.д. гордятся?

Воркутишка, схожая с вами во мнение, гордиться статусом любовницы.. вернее даже не гордиться, а бравирует.. поэтому и задала такой вопрос.
Для меня женатый мужчина является табу только в случае если я лично знакома с его женой

для вас не унизительно быть второй?
Если же я не знаю жену, и у меня возникла с этим мужчиной взаимная симпатия то наличие жены не станет препятствием в моих с ним отношениях.
это очень печально, и говорит о моральных качествах человека.
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 23:12) *
Не всякая женщина МОЖЕТ стать любовницей

согласна, потому что есть женщины, которые не станут унижаться на вторых ролях.
никогда нельзя терять гордость.
я думаю обсуждаются другие случаи.. и оспаривается позиция тех, кто знает что находится на позиции любовницы.
Фагот
Цитата(sisi @ 3.05.2010 - 23:35) *
Вот это - нет. Для просто секса- есть и холостые.

Холостые то может они и есть, и хорошо если есть. Но ведт тянуть то может к женатому. А сердцу не прикажешь, как известно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.