Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 2:29)

Не соглашусь с этим потому, что не соглашусь никогда. Мой муж, например, с ног до головы меня облизывает, а не каких-то мифических любовниц. А уж чтобы грязью поливать свою собственную жену - это как надо самого себя не уважать? Ведь это ОН выбрал себе ее. Не верю.
Верю в то, что мужчины, когда хотят получить легкодосягаемое могут в уши насвистеть, что угодно, дабы потешить самолюбие той, которая готова за слова неудовольствия в сторону законной супруги быстренько на спину улечься и ноги раздвинуть. НУ за ушком почесать, чтобы подольше говорил приятное ей. Это вроде, как бальзам на душу тем, кто обделен.
Сколько бы эти женщины не кичились, в глубине души им хочется быть обласканными и неодинокими, иначе бы и детей без мужей не рожали. Ведь иметь детей это тоже в некотором роде несвобода. И еще, называть своих любовников "кобельками" значит признать то, что та, которая принимает этих кобельков никто иная, как... ну вы поняли, самка собаки, как-то так, чтобы не обидеть.
Считаю, что истинную свободу и раскрепощенность женщина получает только в браке. Да, она приобретает некие обязательства перед супругом, но вместе с тем получает свободу от общественного мнения, от каких-то правил и норм. Именно с мужем она может делать в постели все, что хочет, и ее никто не посмеет осудить, ибо это ее муж. А вот любовницу, особенно, если она очень ретивая, всегда будут осуждать. Как бы кому не хотелось доказать обратное.
За все в жизни приходится платить. Имея "свободу" любовницы, женщины получают осуждение, одиночество в зрелом возрасте и неопределенный статус в обществе.
Свободу от правил и норм я как раз имею. Меня как угодно и кем угодно назовите, мне совершенно всё равно. Я от этого названия ни хуже ни лучше для самой себя и любящих меня людей не стану. Мне на мнение окружающих если и не плевать..то оно мне глубоко безразлично.
А вот на счёт того, что мужья грязью жён поливают..это факт и смеются над жёнами не только с любовницами, но и на работе с коллегами женщинами и с друзьями. Одна жена моего бывшего любовника позвонила мне и слёзно попросила выработать график ..мол пусть он у меня больше 3 ночей в неделю не ночует, ей без него скучно. Я спросила, так почему ему с ней скучно..на что получила ответ: как ты можешь с ним спать..он же извращенец, всегда просит о минете..фу..и любуется на то, что у женщины между ног..
И о какой злобе вы все тут говорите? Мне обидно за многих жён, от которых гуляют мужчины. Я испытываю к ним жалость, как к несчастным собачкам у подъезда, потому что они ведут себя как слепые или не дееспособные..сами себя унижают тем, что живут с такими мужчинами. Мне свободный не нужен, он хочет лишиться этой свободы и слишком много от меня требует, а женатый..так я его использую, да, как сучка кобеля. И мне это приятно. Приятно, когда они на всё готовы, чтобы меня даже просто увидеть..были и такие, которые за мной ходили по пятам, в гости приходили и руки целовали, а большего я не позволяла..мне интересно играть и по большей части я не столько любовница в постели..я хороший психолог. Я и правда могу каждого третьего в постель затащить..но зачем? Мне более интересна игра и интересны типажи. Я не жена и ни когда в здравом уме ею не буду. Это только лично моё ощущение. Я его не навязываю окружающим.
И речь тут только о любовниках, тема такая, а про счастливых жён верных мужей я речь не веду. Я очень рада , когда у моих подруг всё хорошо..но! я не завидую, потому что сама выбрала тот образ жизни, который веду и ни одного раза не пожалела о своём выборе.