Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LaKosta-love
Цитата(kos2kq5 @ 14.07.2007 - 10:49) *
Хм....
Если подумать то можно сказать: Что в измене виноват сам партнер((((Ведь была или есть причина почему он пошел к другой(му).....
Моё личное мнение что если (не дай бог) такое случиться надо сразу как то сказать своему партнеру,а не таить это в себе!!! Намного легче будет и не напряженнее!!!!! для обоих партнеров!!!
Такс.....ближе к телу как говорят))))
ЛЮБИМАЯ-это человек которого ты любишь и хочешь быть с этим человеком.........
ЛЮБОВНИЦА или ЛЮБОВНИК это как правило человек с кем из-за каких либо причин или обстаятельств лучше проводить время или получать удовольствие от Секса.....я считаю что нужно все всегда обсуждать и говорить с партнером!А не бежать сразу к Любовникам и говорить что вот мой партнер такой секой((((((
На эту тему можно еще километры слов написать))))
но чуть попозже допишу)))

Ну вобще согласна полностью)С любовник и любовница нужны для времяпровождения так сказать и в силу разных обстоятельсв они не могут быть любимыми людьми
Красная Тапочка
Ой, еще как могут быть! Люди ведь не каменные.)
Вот вы говорите "любовница(к) - с кем из-за каких либо причин или обстоятельств лучше проводить время или получать удовольствие от Секса", да, если сухо, то так, но если вдуматься...Обстоятельство: жена перестала устраивать как женщина или, может, даже изначально эмоций особых не вызывала(это же тоже обстоятельство) и вы встретили ту, что заставила замирать ваше сердце и трепетать от желания - вот вам и вся ваша логика насмарку!
Девушки, вам ли не знать, что сексуальный партнер для женщины это больше чем просто "досуг", так почему же вы так смело утверждаете, что не может быть любимым тот, кто формально связан с другой? Да и почему не может, потому что не положено по нравственным постулатам? Но это ж не серьезно так рассуждать.)
bliss
Цитата
любовник и любовница нужны для времяпровождения так сказать и в силу разных обстоятельсв они не могут быть любимыми людьми

странное утверждение:(
если мужчина и женщина не состоят в официальном браке,то есть являются любовниками,то обречены на голый секс без любви,так получается?глупость какая то
zhenechka456
Цитата(Красная Тапочка @ 14.01.2009 - 18:31) *
Жень, а я считаю, что если год встречаетесь и чувства есть, то не нужно ждать следующей юбилейной пятилетки, дабы увековечить союз штампом.)
Вот ты говоришь "нужно знать", а в жизни все знать и расчитать невозможно, тут вариант такой, повезет или нет, а не "правильно все расчитать, взвесить и продумать на 30 лет вперед". Мы планируем свою жизнь, а Господь над нами смеется.

Д конечно, только потом не надо удивляться, и как же я не поняла за кокого козла замуж выходила. ведь какой хороший был, а какие ЧУВСТВА! Я не предлагаю жить так как я каждый набивает сам себе шишки и живет потом с гематомами!
LIY
Цитата(Красная Тапочка @ 15.01.2009 - 13:00) *
Ой, еще как могут быть! Люди ведь не каменные.)
Вот вы говорите "любовница(к) - с кем из-за каких либо причин или обстоятельств лучше проводить время или получать удовольствие от Секса", да, если сухо, то так, но если вдуматься...Обстоятельство: жена перестала устраивать как женщина или, может, даже изначально эмоций особых не вызывала(это же тоже обстоятельство) и вы встретили ту, что заставила замирать ваше сердце и трепетать от желания - вот вам и вся ваша логика насмарку!
Девушки, вам ли не знать, что сексуальный партнер для женщины это больше чем просто "досуг", так почему же вы так смело утверждаете, что не может быть любимым тот, кто формально связан с другой? Да и почему не может, потому что не положено по нравственным постулатам? Но это ж не серьезно так рассуждать.)

А если бы твой муж ходил бы от тебя к "любимой любовнице"? С чего это ты взяла, что после 10 и более лет совместной супружеской жизни у вас останеться в запасе пару-тройку страниц неопробованных поз из Камасутры? СПИД - НЕ СПИТ. Знаешь как раньше на столбах было написано: "Не влезай - убьет!" Или ты что ли планируешь в период его "среднего возраста" начинать ходить на сторону?
А вообще, жалко этих дур, гуляющих с женатыми. Если уйдет от жены из-за нее, то не факт что не найдеться более хитро сделанной, что бы увести этого телка с веревочкой от нее.
Sveta =)
я была любовницей, 2 месяца. больше не смогла.
это отратительно, мне стыдно за свое поведение на тот момент, уже бы никогда так не сделала.
"Но можно ли этой сухой фразой выразить все те чувства, которые испытывает женщина, когда ее любимый мужчина поспешно собирает свои вещи с ее кресла, одевается, целует на прощание и исчезает в сумерках, чтобы успеть домой к семейному ужину?"

плевать что она чувствует! я всегда думала о его жене когда она звонила, а он или не подходил или брал трубку и врал! я всегда думала, даже плакала пару раз - она там сидит с ребенком дома, готовит ему, рубашки наглаживает, а мы тут... противно. о них я думала тогджа, а не о себе.

так что хватило меня на несколько встреч и одну поездку на отдых.

устала от переживаний, а том чтобы уйти от жены (читай бросить 3 летнего ребенка) даже речи быть не мсогло, я не заикалась даже, сама бы этого не допустила, все было обречено изначально, может мне просто скучновато было по жизни я и прыгнула в омут этот, только любить я его не любила, да и вобще сразу дала себе установку не влюбляться в него.

вобщем это просто лишний опыт в моей жизни, ну да ладно )
Красная Тапочка
Цитата(LIY @ 23.01.2009 - 21:13) *
А если бы твой муж ходил бы от тебя к "любимой любовнице"?

Девушка, а при чем здесь мой муж?))) Мужчины ходят "на лево" даже от самых идеальных, самых красивых жен.
Цитата
С чего это ты взяла, что после 10 и более лет совместной супружеской жизни у вас останеться в запасе пару-тройку страниц неопробованных поз из Камасутры? СПИД - НЕ СПИТ. Знаешь как раньше на столбах было написано: "Не влезай - убьет!"

Дамочка, я не лезу в ваше личное пространство и не перехожу на личности, будьте и вы так добры, соблюдай субардинацию. Не нравится моя точка зрения - на здоровье, я от вашей тоже не в восторге.
От того, что вы для себя решите "У моего мужа никогда не будет любовницы, т.к. лучше меня женщины быть не может" ничего не изменится, но вам будет значительно больнее, узнать, что вы не исключение. Я предпочитаю не строить розовых замков, а смотреть на жизнь реально. Но если вам приятней и легче думать, что любовница не может быть любимой априори, то это ваше право.
Цитата
Или ты что ли планируешь в период его "среднего возраста" начинать ходить на сторону?

Уважаемая, вы словно читаете мои мысли, именно этим я и планирую заняться в ближайшую пятилетку!
Цитата
А вообще, жалко этих дур, гуляющих с женатыми. Если уйдет от жены из-за нее, то не факт что не найдеться более хитро сделанной, что бы увести этого телка с веревочкой от нее.

А каждый строет свое счастье как может, никогда ведь заранее не знаешь, какая роль уготовлена именно тебе, любимой жены или любимой любовницы.
Джоан
Цитата(Sveta =) @ 26.01.2009 - 11:00) *
я всегда думала о его жене когда она звонила, а он или не подходил или брал трубку и врал! я всегда думала, даже плакала пару раз - она там сидит с ребенком дома, готовит ему, рубашки наглаживает, а мы тут... противно. о них я думала тогджа, а не о себе.

Прочитала, и прослезилась....
Бедные любовницы.... Надо же... так переживают.

Да это смешно просто... Если женщина идет на положение любовницы, то у нее есть мотив значит, или материальный, или подчиненная, или любит... А такие с высоко развитыми эмпатическими чувствами любовницы.. гм... это чегойто первый раз слышу.

А рассуждать - любовница или любимая... Да какая разница кто... Мне вот, если мой муж уйдет или к любовнице или к любимой, однозначно мне будет плохо в обоих случаях... Даже если он с любовницей спал на нашей кровати, а с любимой даже не целовался... Возненавижу всех!

Когда отношения распадаются, все равно найдется кто то, кто переживает и страдает больше... И уже не имеет никакого значения, кто и кому изменял, кто и с кем по какой причине жил.
Sveta =)
Цитата(Джоан @ 26.01.2009 - 13:09) *
Прочитала, и прослезилась....
Бедные любовницы.... Надо же... так переживают.

Да это смешно просто... Если женщина идет на положение любовницы, то у нее есть мотив значит, или материальный, или подчиненная, или любит... А такие с высоко развитыми эмпатическими чувствами любовницы.. гм... это чегойто первый раз слышу.

А рассуждать - любовница или любимая... Да какая разница кто... Мне вот, если мой муж уйдет или к любовнице или к любимой, однозначно мне будет плохо в обоих случаях... Даже если он с любовницей спал на нашей кровати, а с любимой даже не целовался... Возненавижу всех!

Когда отношения распадаются, все равно найдется кто то, кто переживает и страдает больше... И уже не имеет никакого значения, кто и кому изменял, кто и с кем по какой причине жил.

да не надо ерничать, я совершенно себя не оправдываю, на тот момент мозг совершенно по другому работал и я не ценила так то что имею на сегодняшний день. и мне от него кстати вобще ничего не нужно было, он даже удивлялся и гвоорил - ты даже не просишь ничего! у тебя типа есть полное право на это! я с ним не из за денег была, просто он инетресный был мне как личность, у нас разница в возрасте была 7 лет. да, я виновата перед его женой, и что бы кто ни говорил я о его семье думала тогда, и именно поэтому отношения длились совсем недолго, я с ним даже можно сказать больше дружить хотела, мне просто было достаточно общения, ну ему нет конечно...

ну это дел давно минувших дней. сейчас низачто бы в этой роли не оказалось, это ниже меня, быть второй.

а на счет себя, если бы у моего мужа появилась любовница я бы не простила это факт, считаю что отношения после такой ситуации на прежний уровень восстановить не получится уже никогда, а постоянно вспоминать об этом я бы наверное сошла с ума. но убивать, вырывать волосы, брызгать кислотой в лицо и все в таком духе я бы не стала, насильно мил не будешь. если любишь - главное чтобы любимый тобой человек был счастлив... а с тобой или нет, уже другой вопрос.
Джоан
Sveta =)
Цитата(Sveta =) @ 28.01.2009 - 10:14) *
да не надо ерничать

Не обижайтесь... Но правда смешно было, как вы заламывая руки описывали, как с ним спали и переживали о его жене... Понимаете, если есть это чувство вины, то оно сразу отвратит от человека, а если вы по прошествии времени так описываете свои чувства... Гм. Это для меня очень умильно звучит. Потому что я сужу людей по поступкам, а не по их признаниям в собственной вине.
Sveta =)
Цитата(Джоан @ 28.01.2009 - 10:20) *
Sveta =)

Не обижайтесь... Но правда смешно было, как вы заламывая руки описывали, как с ним спали и переживали о его жене... Понимаете, если есть это чувство вины, то оно сразу отвратит от человека, а если вы по прошествии времени так описываете свои чувства... Гм. Это для меня очень умильно звучит. Потому что я сужу людей по поступкам, а не по их признаниям в собственной вине.

да я не обижаюсь, мне вобще пофиг на эту ситуацию, я совершенно другой человек уже и все это как будто было не со мной )
ну вот меня именно это и отвратило, конечно я не во время секса об этом думала (да у нас и было всего... мож пару раз), просто постоянно говорила ему что меня это не оставляет впокое.
LIY
Оопс! Откуда столько гнева? А пятилетка - это не много ли? Любовница любимая - это как масло масленное. Вот только счастья на чужом горе не построишь, да из статуса НЗН не выйдешь. А нервы беречь надо, милочка.
Красная Тапочка
Можно поинтересоваться расшифровкой абривиатуры НЗН, а то всякая пошлость в голову лезет...
Лёлё
Цитата(LIY @ 5.02.2009 - 17:36) *
Вот только счастья на чужом горе не построишь.

Золотые слова.
LIY
Цитата(Красная Тапочка @ 5.02.2009 - 17:52) *
Можно поинтересоваться расшифровкой абривиатуры НЗН, а то всякая пошлость в голову лезет...

Ничего пошлого в НЗН нет. Первая "Н" - в зависимости от ситуации: никто, никогда и т.д. "З" - замуж. Вторая "Н" - не берет. И вообще, не обижайся на меня, я и не думала оскорблять тебя. У моего мужа тоже была любовница очень активная. Это было лет 7 назад. С тех пор мой муж и не помышляет о хождении на сторону. При этом я ничего и не делала, отпустила его и дала ему полную свободу. И двух месяцев не прошло, вернулся. Неделю у меня под окнами в машине жил. Она потом еще пару лет периодически названивала ему, мне и нашей дочери, угрожала, руки заламывала, предлагала дружить домами и другую хигню. Просто очень больно было и страшно. Дочка с нервным срывом в больницу попала (ей тогда 6 лет было). А за что? Просто ей очень хотелось замуж, а никто не брал.
Красная Тапочка
LIY, а я вообще не отношу себя к вашему посту.)))
Но я знаю очень много семей, где любовница именно любимая. В основном, это мои коллеги по работе и партнеры по бизнесу, очень успешные люди, которые уже не первый десяток лет женаты, имеют по несколько детей, разводиться не думают, но очень любят своих любовниц. С ними ежемесячно отдыхают на курортах, возят в лучшие рестораны, покупают дорогущие шубки и т.д. В то время как жена сидит дома и не бухтит, потому как понимает, что лучшего кормильца и отца для своих детей она не найдет.
Любимая любовница не масло масленное, как вы говорите, а лишь словосочетание, которое вам "ухо режет", т.к. ситуация эта для вас знакомая и весьма болезненная.
Скажу честно, если я встречу мужчину, который будет мне ооочень нужен, я не буду думать о его жене, я буду думать о себе и своем благополучии, т.к. я себе более родная и любимая, чем она, его потенциально бывшая жена.
LIY
Цитата(Красная Тапочка @ 9.02.2009 - 13:39) *
LIY, а я вообще не отношу себя к вашему посту.)))
Но я знаю очень много семей, где любовница именно любимая. В основном, это мои коллеги по работе и партнеры по бизнесу, очень успешные люди, которые уже не первый десяток лет женаты, имеют по несколько детей, разводиться не думают, но очень любят своих любовниц. С ними ежемесячно отдыхают на курортах, возят в лучшие рестораны, покупают дорогущие шубки и т.д. В то время как жена сидит дома и не бухтит, потому как понимает, что лучшего кормильца и отца для своих детей она не найдет.
Любимая любовница не масло масленное, как вы говорите, а лишь словосочетание, которое вам "ухо режет", т.к. ситуация эта для вас знакомая и весьма болезненная.
Скажу честно, если я встречу мужчину, который будет мне ооочень нужен, я не буду думать о его жене, я буду думать о себе и своем благополучии, т.к. я себе более родная и любимая, чем она, его потенциально бывшая жена.

Вы сами себе противоречите. Рассказывая про своих коллег, вы сами говорите, что они во имя любимых любовниц "разводиться не думают". Зачем менять шило на мыло? Мужиков неженатых валом, просто присмотрется надо повнимательней. Среди них попадаются даже в возрасте, если они вас, похоже, больше интересуют.
А о своем благополучии надо думать самой, так проще и надежней, для этого надо немного другую "мышцу" накачивать. И если женщина из себя что-то представляет, в смысле интеллекта и профессиональных навоков, мужики на нее оценивающе как на кусок мяса никогда даже не позволят себе смотреть. Главное оставаться человеком и не забывать, что такое бизнес отношения. Можете мне поверить. Моей карьере можно позавидовать.
А на курортах сразу видно, мужика с любовницей. Он общается с отдыхающими, пьет, гуляет, веселиться, а она всегда рядом у ноги, глазками хлопает, по оговоренному периметру, и ни гу-гу.
Ну а вам удачи, извините, пожелать не могу, не хочется. Похоже вас в жизни еще ждут масса шишек. Сколько веревочки не виться, а конец-то...)))
Красная Тапочка
Цитата
Вы сами себе противоречите. Рассказывая про своих коллег, вы сами говорите, что они во имя любимых любовниц "разводиться не думают". Зачем менять шило на мыло?

Моя логика проста и противоречий в ней нет. Я работаю в компании, где все мусульмане, у них совсем не приветствуются разводы, да и женятся они не по-любви, как это принято у нас, а по расчету, мол родители выбрали жену, она порядочная, хозяйственная, из хорошей семьи. При разводе дети остаются с отцом, жены не работают, поэтому ни одна мусульманка не станет поднимать буч из-за измен и ни один муж не станет разводиться, так как не каждая женщина примет чужих детей и не каждая пойдет на такие условия жизни, потому их браки довольно крепкие. Как видите здесь нет ни шила, ни мыла, все просто и понятно, только вникнуть нужно.
Но я не вижу причин по которым такой женатый мужчина не может влюбиться в женщину, пусть и не в свою жену. А любить можно и не живя вместе.
Цитата
Мужиков неженатых валом, просто присмотрется надо повнимательней. Среди них попадаются даже в возрасте, если они вас, похоже, больше интересуют.

Какой оригинальный вывод) Меня не превлекают мальчики лет 25-26, мне нравятся состоявшиеся личности(32-35 лет), если это по-вашему "мужчина в возрасте", то да, я люблю зрелых людей.

Цитата
А о своем благополучии надо думать самой, так проще и надежней, для этого надо немного другую "мышцу" накачивать. И если женщина из себя что-то представляет, в смысле интеллекта и профессиональных навоков, мужики на нее оценивающе как на кусок мяса никогда даже не позволят себе смотреть. Главное оставаться человеком и не забывать, что такое бизнес отношения. Можете мне поверить. Моей карьере можно позавидовать.

Я обязательно последую вашему мудрому совету и с завтрашнего же дня... не, лучше со следующего же понедельника начну делать из себя человека, дабы меня не расценивали, как антрекот! *побежала качать другую "мышцу" и бороться с завистью к вашей карьере*
Цитата
А на курортах сразу видно, мужика с любовницей. Он общается с отдыхающими, пьет, гуляет, веселиться, а она всегда рядом у ноги, глазками хлопает, по оговоренному периметру, и ни гу-гу.

Ну, не знаю, видать любовница паршивенькая была рядом. Как-то ездили отдыхать, я была со своим парнем, а моя подруга со своим любовником. Так вот он, бедненький, с нее глаз не спускал, дабы местные туземцы не увели его леди, очень уж красивая она у него. Так и вился вокруг, как бы угодить ей. Так что ваша картина всего лишь желаемая, но никак не действительная.)
Цитата
Ну а вам удачи, извините, пожелать не могу, не хочется. Похоже вас в жизни еще ждут масса шишек. Сколько веревочки не виться, а конец-то...)))

Спасибо вам на добром слове, без него бы я точно померла. Одела каску, сижу в танке и жду шишек...)
Баффи
Цитата(LIY @ 10.02.2009 - 22:18) *
А о своем благополучии надо думать самой, так проще и надежней, для этого надо немного другую "мышцу" накачивать.

Понимаете, ведь "любовницы" тоже разные бывают. Бывают, действительно "живые куклы", а бывают настоящие гейши, тонкие, умные, интеллектуальные, с офигенным чувством юмора. Состоявшаяся в карьере девушка что - не может быть любовницей ?!

Цитата(LIY @ 10.02.2009 - 22:18) *

Уж не обида ли в вас говорит? Или иное какое-то весьма нелестное чувство?
Вот он и смотрит по сторонам, потому что та, которая сидит рядом неизъянима тупа или глупа, и поговорить с ней не о чем.
LIY
[quote name='Красная Тапочка' date='11.02.2009 - 12:42' post='516424']

Какой оригинальный вывод) Меня не превлекают мальчики лет 25-26, мне нравятся состоявшиеся личности(32-35 лет), если это по-вашему "мужчина в возрасте", то да, я люблю зрелых людей.

Ну я так и думала, что ты молодая. Только вот не понятно, откуда столько злости? Твой отец бросил твою маму или гуляет от нее по-черному? И знаешь, ты очень смахиваешь на провинциалку, приехавшую покорять Москву, вот только зубами не вышла. Уморила! Прощай!
Красная Тапочка
Зубы в порядке, мама с папой тоже, спасибо за беспокойство. Да, я молода и весьма привлекательна, а вот вам, тетенька, зависть не к лицу. Эх, жаль с вашим мужем не знакома, а то бы показала вам как могут любить любовниц.)))
LIY
Цитата(Красная Тапочка @ 12.02.2009 - 23:31) *
Зубы в порядке, мама с папой тоже, спасибо за беспокойство. Да, я молода и весьма привлекательна, а вот вам, тетенька, зависть не к лицу. Эх, жаль с вашим мужем не знакома, а то бы показала вам как могут любить любовниц.)))

Повеселила!!! Тебе дать, деточка, его телефон (смеялись с ним вместе), правда он несколько старее "зрелого мужчины"? И ведь не хотела больше тебе отвечать, да друзья попросили продолжить. Кстати, мои обноклассники и однокурсники как раз по твоим словам "зрелые мужчины". А расскажи-ка, милая, например, про свои шубки, подаренные твоим(и) любовником(ками), если эта просьба не обидна для тебя. Если нет, мы поймем, не проблема.
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Иннесса
У меня подруга любовница уже лет 10 и ее это устраивает Она не хочет, чтоб ее любовник уходил из семьи. Самое интересное в этой истории то, что она дружит с его женой и та ничего против не имеет, что она его любовница Представляете такое возможно....
Кошка Клёпа
Мне себя в такой ситуации довольно сложно представить, так как я жуткая собственница. И делить с кем-то любимого мужчину никогда не смогу. Один раз с женатым встречалась, как только узнала, что женат тут же, как отшептало.
sisi
Мне кажется,что любовница сама себе низкую. цену назначила,сама себя не уважает,раз крохами пользуется и довольна .Жаль их в какой-то степени...Одно дело ,когда ,любовь,и они вместе потом новую семью строят,такое ,честно и понимаемо,значит брак изжил себя.А когда годами ,любовница третья в постели ,по собственной воле-это низко,по-моему... Да и подло по отношению,к жене,она-то не знает,а любовница грешит перед ней и совестью.
Тусичка
Быть любимой конечно же лучше,но раз на свете есть любовницы,значит им так тоже хорошо.Знаю нескольких девушек,которые являются любовницами,живут себе не плохо,всем довольны...Ну,кому как нравится
sisi
Мне кажется,что должна быть ещё совесть. Если по этому принципу жить,то можно так же сказать о ворах,и убийцах. Многим тоже так нравится.Нужно же всё же иметь какие-то рамки и нормы морали?
Няфка
Я помню мне брат сказал, каждая вторая женщина любовница - проститутка! Привёл много примеров, и увы его жена была такой! Это их увлечение и им нравиться, для них это драйв - наркотик блаженствующий! Со мной этого не происходила, и тем более не пытаюсь, ведь более позитивные, радостные, интересные и забавные дела - карьера и свои увлечения!!! =)))
Molly-coddle
Ну, надеюсь, что мне не придеться такого испытать.
И скорее мне сложно будет быть любвницей, потому что делить своего мужчину не смогу...
Попытаюсь уйти и забывать этого человека. Звучит легко, но быть разлучницей не хочу...
Одиночество_в_сети
Для меня - это недопустимо... Я не хочу быть второй, третьей, я хочу быть только единственной у любимого человека... Я не тот человек, который будет подстраиваться под настроение и желание женатого мужчины... Я хочу знать что он будет со мной и завтра, и послезавтра и через неделю... Но осуждать других - не стану, этот случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке...
Джу
Не зарекаюсь.
Рысь
Для меня женатые мужчины-табу. Поэтому я себя в такой ситуации даже представить не могу.
Да, бывают такие случаи, когда узнаешь обо всем позже, когда от тебя скрывают. Но при таком раскладе, узнав, я бы ушла. Вне зависимости от того, любила бы или нет. Потому что я себя уважаю (простите те, кто был или есть любовницей), и никогда не соглашусь в здравом уме делить своего мужчину с кем-то еще, надеяться на что-то, и ждать, ждать....чего, спрашивается? так вся жизнь пройдет. Да и на чужом несчастье счастья не построишь.... все это потом возвратится бумерангом. Нет уж.
Ksu.....
Хм.... была любовницей 2 раза...один раз с мужчиной страше себя лет на 10... он был женат, отношения у нас были...милые...секс...обыденные..он не пылал страстью,ему нужен был человек который мог бы выслушать все его проблемы, приготовить хавчик и проч, т.к. его жена просто ночевала на работе... Я от него ничего не требовала и если честно было без разницы уходит или приходит,т.к. это был просто друг для меня хоть и с сексуальной подоплекой.
Второй раз я была любовницей у своего нынешнего мужа... когда отбивала его от одной с**и=)) вот... да вот здесь было больно,обидно что уходит...но моя мстя была ужасной=))) спустя 2 недели та девушка не выдержала сначала порезала се вены, потом закатывала истерики в результате она сама порвала... вот...
Делви
Я никогда не хотела и не стремлюсь стать любовницей. Мне кажется, это унизительно.
lost inside myself
я считаю роль любовницы для женщин, которым достаточно малого, и не уважающих себя женщин...
может я кого и оскорбила своим мнением, но я так считаю...
ни когда не понимала как можно себя так не уважать и не любить что бы быть любовницей...
Фагот
Цитата(lost inside myself @ 1.03.2010 - 23:00) *
ни когда не понимала как можно себя так не уважать и не любить что бы быть любовницей...
Многие, подчеркиваю, не все, идут на роль любовницы как на первую ступеньку, чтобы потом вытеснить жену и занять её место. Ведь жена генерала была сначала женой лейтенанта. А любовница генерала может сразу стать женой генерала, минуя трудный и утомительный путь от лейтенанта. Ведь тебе только 25, и ты очень хороша собой, а мотаться до 45 по полигонам и степям,... лучше сразу куш сорвать в лотарею.... Вот почему на это идут. Хотяааа, и любовь может быть, но любовь - чувство мимолётное... Слишком мимолётное...
lost inside myself
Цитата(Фагот @ 2.03.2010 - 0:18) *
Многие, подчеркиваю, не все, идут на роль любовницы как на первую ступеньку, чтобы потом вытеснить жену и занять её место. Ведь жена генерала была сначала женой лейтенанта. А любовница генерала может сразу стать женой генерала, минуя трудный и утомительный путь от лейтенанта.

они то многого хотят, главное что зачастую их просто "юзают" и всё, и они остаются в ранге любовниц. В общем я подобных женщин не уважаю и придерживаюсь политики "на чужом несчастье своего счастья не построить")
Monsoro
Лично я скажу честно - я не вообще не понимаю девушек которые являются любовницами женатых мужчин...По мне так это глупый самообман и унижение - во-первых, а во-вторых : сама не могу такой стать и не хочу - на чужом несчастье счастья не построишь... да и если представить себя на месте жены - тоже както не по себе бы стало...

Цитата(lost inside myself @ 2.03.2010 - 9:17) *
они то многого хотят, главное что зачастую их просто "юзают" и всё, и они остаются в ранге любовниц. В общем я подобных женщин не уважаю и придерживаюсь политики "на чужом несчастье своего счастья не построить")

вот-вот полностью согласна ab.gif
Lisi4k@
Я в такой ситуации не была и слава богу. Поэтому не знаю, как бы я себя повела bn.gif
Цитата(Ведьмoчка)
невыносимо больно и безнадежно осозновать, что ему через час/два или даже через сутки, но всё равно рано или поздно (Вам всегда будет казаться, что слишком рано!)

А вот это я прекрасно понимаю! Т.к. на протяжении 2 лет у меня такая ситуация. Мы учимся в разных городах (1,5 часа друг от друга)
И видимся собственно говоря по выходным. 3 дня которые мы проводим вместе самые замечательные, они для нас как воздух. Но всегда или мне или ему нужно пораньше уехать(((((
Это НЕВЫНОСИМО!
Sterva-chka
Я не буду никого судить, просто расскажу свою историю.
У меня на руках умер первый муж. Мне было 20 лет. На 5 лет я себя просто похоронила вместе с ним. А потом я встретила мужчину и влюбилась. Ради него я похудела за месяц на 20 кг, привела себя в порядок. Он вытащил меня из жесточайшей депрессии, НО... он был женат. В основном, мы просто общались, но я все-равно была счастлива каждую минуту, которую проводила рядом с ним - я чуствовала себя ЖИВОЙ!!! И вот за это я ему безумно благодарна! Постель была, но всего 2 раза. При всем при этом он мне вешал на уши, что жена у него с.ка, стерва, у них до махача постоянно доходит (и это при двух детях!!!). И вот тут у меня что-то щелкнуло. Я познакомилась с его женой... и мне стало ее очень жалко. Она его очень любила. И вот я просто представила себя на ее месте и мне стало не по себе. ЕСли он так легко изменил ей, то почему он не сможет так же легко изменить и мне. Я изменила свое отношение к этому мужчине и сразу поняла, что ему то я собссно особо и не нужна! Я была для него еще одной интрижкой, небольшим эпизодом в его жизни. Моя влюбленность на тот момент тоже прошла и мы решили расстаться, так сказать, по обоюдному согласию. И СЛАВА БОГУ!!! Он жуткий бабник! Жену он все-таки бросил, ушел к другой, правда с девочками проводит выходные. Ну в общем когда розовые очки спали я увидела все его недостатки и мне как-то расхотелось с ним дальше общаться. Там где появляется этот человек - рушатся семьи. Причем дело даже не в любовницах, он вмешивается и в каждодневную жизнь семьи, претендует чуть ли не на членство. Только вот пакости такие делает, что аж тошно становится. Поэтому теперь нам хоть и приходится иногда пересекаться, но от своей семьи я держу его как можно дальше. Вот так.
Monsoro
Цитата(Sterva-chka @ 20.03.2010 - 1:01) *
Я не буду никого судить, просто расскажу свою историю.

Я не знаю как тут можно осудить... Действительно интересная но и печальная история.. Вашей рассудительности и правильности решений можно только позавидовать...
Фагот
Цитата(Pina|Kolada @ 19.03.2010 - 18:47) *
а во-вторых : сама не могу такой стать и не хочу - на чужом несчастье счастья не построишь...
Есть хорошая поговорка - от сумы да от тюрьмы не зарекайся
Monsoro
Цитата
Есть хорошая поговорка - от сумы да от тюрьмы не зарекайся…

Я и не зарекаюсь... Знаю, что в такой ситации могут оказаться многие...Но вот для меня это всё же унижение в какой-то степени...
Не заглядывалась никогда на чужих парней, и тем более на мужей.
Мертвая принцесса
Правильно Фагот говорит, не зарекаться! Лично я никогда не за что не буду любовницей, рушить чужие семьи и быть несчастной самой НЕ ХОЧУ!
Подруга встречалась с женатым 10 лет, родила от него, он их содержал и жил с женой!
А потом когда эта самая любовница встретила мужчину, то тот папаша от жены решил уйти. только ее уже не нужен был! Любовница даже если и есть то для утех и все!
Воркутишка
Когда по настоящему любишь, то всё равно женат он или нет. И настоящая любовь не претендует на всё..Когда это не блеф и не игра, то исчезает эгоизм и думаешь..делаешь только то, что хорошо любимому. Всё равно сколько минут он может уделить мне, лишь бы ему было хорошо и комфортно. Не понимаю ..как это уводить от семьи..натягивать на себя и претендовать на единственную роль..если любишь.
Когда мы ругались с моим любимым(он женат), потом мирились и одновременно в слезах говорили друг другу..: позволь мне дарить тебе свою любовь, позволь мне тебя любить и просто дышать ради тебя..прими мою любовь..не люби..просто прими...
И мне ни разу не было горько от того, что он с женой, что они занимаются не только домашними делами..но и сексом..причём регулярно. Он так много давал мне, так заботился обо мне, столько эмоций и счастья.. Если бы я не чувствовала его любви..если бы не любила сама...я не была бы его любимой 5 лет..я не родила бы нашего сына.
Фагот
Цитата(Воркутишка @ 1.04.2010 - 22:25) *
И настоящая любовь не претендует на всё..Когда это не блеф и не игра, то исчезает эгоизм и думаешь..делаешь только то, что хорошо любимому.
Скажу больше, настоящая любовь даже может и не претендовать на взаимность. Человек счаствив уже от того, что он любит и видит предмет своей любви. Он настолько счастлив, что ему достаточно одной только его собственной любви. Помните "Гранатовый браслет" А.И. Куприна?.. Желтков влюбился в княгиню Веру Николаевну Шеину. В прощальном письме к Вере он признаёт свое чувство "громадным счастьем", посланным ему Богом. Желтков признавался, что его, кроме любви к Вере Николаевне, не интересует в жизни ничего: ни политика, ни наука, ни философия, ни забота о будущем счастье людей…Уходя, из жизни он в восторге говорит: "Да святится имя Твое". Вот пример большой любви - человек уходит из жизни, дабы не компрометировать любимую. Любовь Желткова была безответной...
Мертвая принцесса
А эгоизм присутствует когда мужчина женат, т.к девушка говорит, хочу и все!!! и ей не важно что есть семья дети у этого мужчины!
так, как, может эгоизм отсутствовать?

Воркутишка
не знаю кто прав, но наверное в силу своего возраста и опыта я тебя не могу понять!
Monsoro
Цитата(Воркутишка @ 1.04.2010 - 22:25) *
Когда по настоящему любишь, то всё равно женат он или нет. И настоящая любовь не претендует на всё..Когда это не блеф и не игра, то исчезает эгоизм и думаешь..делаешь только то, что хорошо любимому. Всё равно сколько минут он может уделить мне, лишь бы ему было хорошо и комфортно. Не понимаю ..как это уводить от семьи..натягивать на себя и претендовать на единственную роль..если любишь.
Когда мы ругались с моим любимым(он женат), потом мирились и одновременно в слезах говорили друг другу..: позволь мне дарить тебе свою любовь, позволь мне тебя любить и просто дышать ради тебя..прими мою любовь..не люби..просто прими...
И мне ни разу не было горько от того, что он с женой, что они занимаются не только домашними делами..но и сексом..причём регулярно. Он так много давал мне, так заботился обо мне, столько эмоций и счастья.. Если бы я не чувствовала его любви..если бы не любила сама...я не была бы его любимой 5 лет..я не родила бы нашего сына.

А вот Вам самой это нравиться? - делить своего мужчину с другой женщиной? Вы задумывались - что будет - когда узнает жена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.