Цитата
Я писала про таких, которым без разницы какая у него жизнь, куогда им хорошо.
но ему же тоже со мной хорошо, иначе бы его рядом со мной не было)
Цитата
Та нет, он дарит ее ВАМ ОБОИМ.
а как можно быть нежным сразу с двоими женщинами?) с одной из них он точно лицемерит
а я лицемерных людей не перевариваю априори
значит, я такого мужчину не выбрала бы
значит, он дарит нежность только мне всё-таки)
а о жене заботится, так как чувствует ответственность и я его за это уважаю
Цитата
А как по вашему быть с женой и признаваться ей в любви, заниматьься с ней сексом и ходить к вам налево в постель, заниматься с вами сексом. Я сомневаюсь, что он любит ДВОИХ.
это снова лицемерие, поэтому не мой случай
Цитата
Хорошо может быть и без любви, это называется перепехнуться
это опять не мой случай, ибо выше я уже писала о своем отношение к сексу
секс в погоне чисто за оргазмом меня давно не интересует
Цитата
С такой любовницей, мужчина легко крутит головы обоим. Говоря одно и тоже им обоим.
опять лицемерие, а значит не про таких, как я
Цитата
Дык, создайте семью?))))
встречу ЕГО - создам, будьте уверены)
Цитата
Думаете он потом захочет? Сомневаюсь))) Если мужчина любит, это видно, а по вашей ситуаци - его все устраивает))) И жена и вы.
у меня на данный момент нет никакой ситуаций и отношений с мужчиной у меня нет) ну, если не считать отца моего сына
но там все гораздо сложнее и в рамки этого топика мой случай точно не вписывается
всё, что я пишу выше как бы про себя - я пишу абстрактно, пишу про тех женщин, у которых мнение по этому вопросу созвучно с моим - как у моей вчерашней подружки, например, о которой я здесь писала
Цитата
мол, и сам не ням и другим не дам))) Такого быть не может. Если б любил - ушел, если нет других причин.. Тем более, если он этого хочет.
а куда он уйдёт-то? у моей Светки (ну, у подружки) была такая ситуация, когда её любимый мужчина пришел к ней с чемоданом однажды
не предупредил, не позвонил, а просто пришел и всё
она растерялась и сказала - прости, я не готова (не знаю, как было дословно, но не пустила его.. может, и пустила, но только чтобы поговорить, но не остаться навсегда)
это было начало конца их отношений, потому что мужчина понял, что он любит её больше, чем она его
и он не простил ей того, что она его как бы прогнала из своей жизни, когда он готов был всё бросить ради неё - и жену, и детей своих
и она потом очень страдала, ей его очень не хватало
она до сих пор вспоминает его, хоть уже почти 10 лет прошло
но вот не пустила тогда и всё
так тоже бывает