Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Cамая
Цитата
Лично я нахожусь рядом со своим мужчиной именно потому что хочу быть рядом с ним, в горе и в радости так сказать, а не потому что пропаду без него))
верю)
а почему хотите закидать камнями любовниц? или вы Ильинишну в этом желании не поддерживаете?..)
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 6:21) *
и вообще, все вышенаписанные слова о причинах гордости режут мой слух, если честно

Вы неправильно интерпретируете мои слова. Речь не о гордости. Вряд ли человек перед смертью станет чем-то гордиться в принципе. А вот подытожить и вспомнить, что же было у тебя хорошего, а что плохого - это, думаю, каждый сделает.

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 6:21) *
можно гордиться детьми, их поступками и достижениями, можно гордиться своими достижениями, наконец
но не тем, что ты всю жизнь была любима одним человеком

И опять вы не поняли. Речь о счастье с единственным человеком. Это не значит, что женщину не любил еще кто-то. Просто женщина не разменивалась на суетное и временное. Здесь о несколько иных отношениях. О вечных. О том, что в детях остается.
Вы спутали понятия.
Кремовая
Цитата
верю)
а почему хотите закидать камнями любовниц? или вы Ильинишну в этом желании не поддерживаете?..)
Ни в коем случае, каждый сам хозяин своей попы)) в конце концов, именно положение любовницы стало трамплином в мою счастливую семейную жизнь, более того, и в бумеранг я не верю. Скажу даже больше, если каким то чудом мужчина решил остаться в семье с нелюбимой женой, например, ради детей, наступив себе на горло и расставшись с действительно любимой женщиной (любовницей), то бумерангом скорее жене вернется, ведь это именно она на несчастье/расставании двух влюбленных пытается восстановить замок из песка.
Cамая
Цитата
А для меня, как для судебного юриста (практика, а не только по образованию))).
блин, Кремовая, тогда я тем более в шоке от того, что вы пишите! нормы морали и судебная практика - совсем разные вещи!
Цитата
смысл моих высказываний основан непосредственно на практике "семейных процессов". Вам как юристу ag.gif не мешало бы знать, о том, что семейные правоотношения именно так и регулируются, ввиду своей императивно-дозволительности
причём тут практика семейных процессов??? приведите мне хоть один пример прецедента, когда судили женщину только за то, что она любит женатого мужчину!

а если уж говорить об юриспруденции и регулировании семейных отношений, то они регулируются семейным кодексом
а прецеденты применяются и при других процессах, не только при семейных разбирательствах, поэтому я не понимаю, почему вы только применительно к этим процессам их в пример приводите

Цитата
Вы неправильно интерпретируете мои слова. Речь не о гордости. Вряд ли человек перед смертью станет чем-то гордиться в принципе.
я ваши слова никак не интерпретирую
я отвечаю на ваш пост, который содержит фразу, применяющую глагол ГОРДИТЬСЯ:
Цитата
Чем может гордиться женщина в вечном статусе любовницы?

вы начинаете путаться в показаниях, Ильинишна)
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 6:30) *
и если полвека назад, как пишет ИльиниШна, большинство людей согласились бы с вами (как и с тем, что в нашей стране нет секса), то сейчас есть очень много женщин, для которых бОльшую ценность имеют чувства и душа, а не официальный статус и штамп в паспорте

Ильинишна никогда не писала, что в СССР не было секса, не надо приписывать ей чужие слова. И смею заметить, что чувства и душа имели большую ценность всегда, во все времена. И именно, чувства связывали людей в одно целое, именуемое семьей, ради любви, ради продолжения рода. И семья стояла во главе угла, а не блуд, оправдываемый собственным эгоизмом и хотением.

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 6:30) *
возможно, это связано с тем, что теперь каждая женщина имеет возможность обеспечить себя самостоятельно и не цепляется отчаянно за статус замужней, потому что и без мужа не пропадёт
а вот раньше с потерей кормильца жизнь женщины менялась кардинально и некоторые женщины были обречены на нищету и голод

Глубокое заблуждение, думать, что раньше женщины сильнее зависели от мужчин, чем сейчас. В советские времена все условия создавались для того, чтобы женщина могла себя реализовывать. Даже ясли принимали деток с 1 месяца. Любая женщина имела работу и могла без труда устроиться. И зарплаты инженера-женщины и инженера-мужчины совсем не отличались. Сейчас с этим гораздо сложнее.
Cамая
Цитата
И опять вы не поняли. Речь о счастье с единственным человеком. Это не значит, что женщину не любил еще кто-то. Просто женщина не разменивалась на суетное и временное. Здесь о несколько иных отношениях. О вечных. О том, что в детях остается.
Вы спутали понятия.
я всё правильно поняла) для вас важно быть счастливой с одним-единственным мужчиной
для меня важно просто быть счастливой
и счастье для меня заключается вовсе не в отношениях с мужчиной - это всего лишь одна из составляющих
мы разные, Ильинишна
вы более консервативны, я - гибче
я могу чувствовать себя счастливой и без мужчины
моё понимание счастья более широко, чем ваше

к тому же вы снова пропустили мимо ушей мои слова о том, что не всякая жена, имеющая печать в паспорте и официальный статус замужней женщины может сказать, что была счастлива со своим мужем
многие (большинство!) живут в браке без любви
по разным причинам - из-за детей, из-за страха остаться одной и т.д., и т.п.
так что в этом случае (при рассуждениях о счастье) противопоставлять жён и любовниц бессмысленно, потому что иная любовница может быть гораздо счастливее жены

Кремовая
Цитата
name='Cамая' date='12.05.2010 - 9:38' post='805124']
блин, Кремовая, тогда я тем более в шоке от того, что вы пишите!.... приведите мне хоть один пример прецедента, когда судили женщину только за то, что она любит женатого мужчину!

При чем здесь любовь к женатому, я писала вобщем о том, что семейные правоотношения специфичны тем, что помимо Закона регулируются вышеуказанными нормами.А о прецедентах я вобще речь не веду даже.
Цитата
нормы морали и судебная практика - совсем разные вещи!причём тут практика семейных процессов???
Например, СК РФ запрещает мужу без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка - это норма закона, но недобросовестному супругу ничего не стоит бросить жену на произвол судьбы на этот срок и только по его истечению подать на развод, т.е. по факту все равно прекратить брачно-семейные отношения - это уже степень нравственности и морали...
Цитата
а если уж говорить об юриспруденции и регулировании семейных отношений, то они регулируются семейным кодексом
а прецеденты применяются и при других процессах, не только при семейных разбирательствах, поэтому я не понимаю, почему вы только применительно к этим процессам их в пример приводите
Самая, при чем тут вобще прецеденты, я хоть словом о них обмолвилась?
Cамая
Цитата
Ильинишна никогда не писала, что в СССР не было секса, не надо приписывать ей чужие слова.
не надо домысливать мои фразы
я сослалась на прошлый век, на который сослались и вы
поэтому и упомянула ваш ник
и именно при СССР фигурировал такой лозунг, что секса в нашей стране нет
то есть он считался постыдным занятием
я же не писала, что это вы так говорили
что за привычка у вас до слов докапываться?
Цитата
И семья стояла во главе угла, а не блуд, оправдываемый собственным эгоизмом и хотением.
ооо, вы снова про похоть) ну, сколько можно-то? это для вас такая больная тема? или вы настолько пропитаны совковыми лозунгами, что никак не можете осознать, что они не соответствуют действительности? почему я говорю о чувствах, о душе, а вы всё к сексу всё время сводите?
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 9:57) *
я могу чувствовать себя счастливой и без мужчины
моё понимание счастья более широко, чем ваше

Ну гордитесь))) Я вам уступаю.)))
Только дело в том, что не счастье это - иметь временные связи с чужими мужчинами. Это, скорее, крест и бремя. Если только отношения не переходят в другой разряд, как у Кремовой, к примеру.

Кать, я думаю, ты сейчас вряд ли захочешь делиться с кем-нибудь своим мужем и отдавать свое семейное счастье, ведь так?
Получается, все-таки, что быть любимой женщиной (любовницей и одновременно женой) своего любимого и единственного супруга гораздо приятней?
Cамая
Ильинишна, у нас с вами разное представление о блуде
у вас это секс вне брака, видимо
а для меня блуд - это секс без любви

Кремовая
Цитата
Кать, я думаю, ты сейчас вряд ли захочешь делиться с кем-нибудь своим мужем и отдавать свое семейное счастье, ведь так?
Получается, все-таки, что быть любимой женщиной (любовницей и одновременно женой) своего любимого и единственного супруга гораздо приятней?
ИльиниШна, вне всякого сомнения -это верх наслаждения, для меня. А делиться...это как руки лишиться, умереть не умру, но и заменить ее уже ничто не сможет. (я вобще верю только в одну большую любовь ah.gif , все остальное влюбленности)
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 10:06) *
и именно при СССР фигурировал такой лозунг, что секса в нашей стране нет
то есть он считался постыдным занятием

Вы ошибаетесь. Эту фразу кинула в постсоветское время одна небезызвестная скандальная женщина-политик.
В СССР к институту семьи относились очень ответственно и отношения между мужчиной и женщиной не называли иностранным словом, а говорили "занимаются любовью". Разницу улавливаете?
Хотела бы попросить об одном одолжении, если хотите писать от своего имени, не вплетайте в свои мысли и слова чужие ники, иначе непонимание будет иметь место быть.

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 10:06) *
ооо, вы снова про похоть) ну, сколько можно-то? это для вас такая больная тема? или вы настолько пропитаны совковыми лозунгами, что никак не можете осознать, что они не соответствуют действительности? почему я говорю о чувствах, о душе, а вы всё к сексу всё время сводите?

Объясняю. С любовницей мужчины редко занимаются просмотром театральных спектаклей или кинофильмов, вряд ли посещают выставки и музеи, не строят быт и не заводят детей, чтобы они были продолжением их связи. К любовницам мужчины ходят не в ладушки играть и не в песни играть, и уж точно не о душе и о высоком поговорить, к ним ходят с определенной целью, за плотскими утехами. Иначе все любовницы были бы гейшами - высокообразованными, не допускающими того самого пресловутого секса.
Поэтому и пишется о любовницах вкупе с понятиями низменных страстей (похоть, блуд, прелюбодеяние и т.д.). Потому не нужно делать вид, что это неправильное понимание отношений между двумя людьми, время от времени сбегающимися для случки. И как бы там ни было, в глазах общества (только не надо сейчас писать о том, что вам плевать на общество, вы живете не в лесу, а среди людей, и в своих поступках руководствуетесь человеческой моралью) подобные связи порочны. Так было и будет.
При всем этом повторюсь. Каждый живет, как умеет. Кому-то нужны приходяще-уходящие отношения, а кому-то крепкая семья и плечо мужа.

Я никогда не поверю, что любовников и любовниц заводят для того, чтобы изучать бином Ньютона или обучаться вокальному пению.)))
*Александр*
Могу сказать с уверенностью, что любовница, может быть самой любимой женщиной! А жена? Это жизнь... Женился на девушке, которая просто нравилась и думал, что так будет всегда, но тут встречаешь женщину... Сердце готово выпрыгнуть из груди.. Господи, как я её долго ждал!!! Увы, первая оказалось просто ошибкой, ошибкой молодости. Не даром, любовница от слова, ЛЮБИТЬ!
Cамая
Цитата
в конце концов, именно положение любовницы стало трамплином в мою счастливую семейную жизнь
ах, вот даже кааак!)))
до чего же порой причудливо тусуется колода
то есть вы увели мужчину из семьи?
и после этого вы ещё со мной тут рассуждаете о нравственности и морали?)))
жесть
Цитата
При чем здесь любовь к женатому, я писала вобщем о том, что семейные правоотношения специфичны тем, что помимо Закона регулируются вышеуказанными нормами.
нигде выше я не видела никаких норм
объясните, о каких нормах вы мне всё время говорите
сформулируйте их хотя бы, если не можете дать на них ссылку

к тому же вы постоянно мешаете в одну кучу юриспруденцию и мораль

Цитата
вы повторяетесь
тем более что лично я уже с этим согласилась
но мужчин на планете гораздо меньше, чем женщин
не надо бравировать тем, что вам повезло встретить и женить на себе свободного мужчину

Цитата
не счастье это - иметь временные связи с чужими мужчинами. Это, скорее, крест и бремя. Если только отношения не переходят в другой разряд, как у Кремовой, к примеру.
так вы одобряете любовницу, которая увела мужа из семьи???
ок, теперь я буду знать, что так поступать не аморально
и ради собственного счастья лишать маленьких детей родного отца это тоже вполне нормально и приемлемо
я теперь буду иметь эту вашу позицию в виду, когда в следующий раз влюблюсь в мужчину, а он вдруг окажется женат
Цитата
Могу сказать с уверенностью, что любовница, может быть самой любимой женщиной! А жена? Это жизнь... Женился на девушке, которая просто нравилась и думал, что так будет всегда, но тут встречаешь женщину... Сердце готово выпрыгнуть из груди.. Господи, как я её долго ждал!!! Увы, первая оказалось просто ошибкой, ошибкой молодости. Не даром, любовница от слова, ЛЮБИТЬ!

а вот и мужское мнение, Ильинишна - вы же так хотели послушать мужчин...............)
Cамая
Цитата
С любовницей мужчины редко занимаются просмотром театральных спектаклей или кинофильмов, вряд ли посещают выставки и музеи, не строят быт и не заводят детей, чтобы они были продолжением их связи. К любовницам мужчины ходят не в ладушки играть и не в песни играть, и уж точно не о душе и о высоком поговорить, к ним ходят с определенной целью, за плотскими утехами.
ой как вы ошибаетесь...)
впрочем, я понимаю, что вы так сами себя успокаиваете))
смешно читать, когда кто-то пишет о том, о чём не имеет ни малейшего представления)))

и любовниц не заводят
в них просто влюбляются и так получается, что соскочить потом трудно
я встречала мужчин, которые начинают бороться со своими новыми чувствами
в моей жизни было два таких случая
но иногда мужчины бывают бессильны перед обрушившимися на них ураганом эмоций и тогда зарождаются новые отношения, которые могут вылиться во что угодно
это Жизнь, Ильинишна
а жизнь печатями в паспорте ограничить невозможно
Кремовая
Цитата
В этом случае уходи к любимой, а не паши на два фронта.
Цитата
ах, вот даже кааак!)))
до чего же порой причудливо тусуется колода
то есть вы увели мужчину из семьи?
и после этого вы ещё со мной тут рассуждаете о нравственности и морали?)))
жесть
Представьте себе, все именно так и было, кстати, это его первый брак, до того, как он полюбил,8 лет отношений прошлых рассуждал о ненужности штампа.)) Делайте выводы))
Цитата
лишать маленьких детей родного отца
Права и обязанности родителей не заканчиваются с разводом, ровно, как и не начинаются с регистрации брака. Так что никто никого не лишает, если мужчина порядочный, то общение с ребенком будет постоянным.
Cамая
Цитата
Права и обязанности родителей не заканчиваются с разводом, ровно, как и не начинаются с регистрации брака. Так что никто никого не лишает, если мужчина порядочный, то общение с ребенком будет постоянным.
Кремовая, сладкая моя, так вам пора на нашу сторону баррикад перебираться, потому что я тоже именно так и считаю))

но ведь в этом топике противницы любви вне брака ведут речь именно о том, что отношения с женатым мужчиной аморальны изначально
как же они вас до сих пор камнями-то не закидали, я не понимаю)))
Кремовая
Цитата
Кремовая, сладкая моя, так вам пора на нашу сторону баррикад перебираться, потому что я тоже именно так и считаю))

но ведь в этом топике противницы любви вне брака ведут речь именно о том, что отношения с женатым мужчиной аморальны изначально
как же они вас до сих пор камнями-то не закидали, я не понимаю)))
Самая, разница в том, что я через пост пишу о том, что в этой теме нет места категоричности. И, как В говорите, противницы любви вне брака, пишут о том, что аморален сам факт обмана и предательства, ну, устал ты с женой жить, полюбил-уходи, а ежели не уходит, значит, возможно, семья куда значимее любовных утех на стороне и именно в этой связи, любовнице наивно полагать, что к ней именно чувства , а не похоть.
И я в этом солидарна с таким мнением НО!!! я не считаю всех женщин на стороне строго аморальными, ведь ситуации бывают разные. Любовница сама могла стать жертвой чувств к такому мужчине или же, можно вести речь о любви между людьми, но уход из семьи осложнен какими-то существенными условиями.
Именно поэтому я частично по обе стороны) (то ли красивая, то ли умная ag.gif )
Cамая
Цитата
Самая, разница в том, что я через пост пишу о том, что в этой теме нет места категоричности.
а в чём заключается именно моя категоричность? против жён я вроде не выступаю, измены чисто в погоне за оргазмом не поддерживаю
я просто пытаюсь объяснить своим оппоненткам, что жизнь гораздо многограннее, чем они тут пишут
любовь не выбирает людей по статусу и наличию печати в паспорте
она просто приходит и всё
а мне тут пытаются доказать, что всё дело в похоти
бред какой-то...

Цитата
а ежели не уходит, значит, возможно, семья куда значимее любовных утех на стороне
вы опять?) дубль триста сорок четвёртый - я ни в одном из своих романов не была готова к тому, чтобы человек из-за меня из семьи ушел
даже не так
семья тут ни при чём - мне всё равно, женат мой мужчина или свободен
я просто не была готова к совместному проживанию
пару раз было, когда мне казалось, что это ОН, но потом как-то так складывались обстоятельства, что кардинально изменить свою жизнь не получалось а по истечении времени я обнаруживала, что очень хорошо, что я не поторопилась с изменениями в своей жизни...

Цитата
противницы любви вне брака, пишут о том, что аморален сам факт обмана и предательства
а женщина то тут причём?) та, которую вы тут любовницей зовёте

Цитата
я не считаю всех женщин на стороне строго аморальными, ведь ситуации бывают разные
ВОТ ИМЕННО!!!
Кремовая
Цитата
вы опять?) дубль трста сорок четвёртый - я ни в одном из своих романов не была готова к тому, чтобы человек из-за меня из семьи ушел
Так я и не о Вас лично)) я в целом, если это любовь, то мужчина сам захочет быть с другой женщиной и ему будет в тягость обманывать человека, с которым он прожил н-е кол-во, возможно, прекрасных лет, я лишь об этом, а не о готовности любовницы к сожительству. Здесь же развивалась тема о том, кого любит мужчина: жену или той, к кому ходит на сторону, я в этой связи и написала.)
Cамая
Цитата
и именно в этой связи, любовнице наивно полагать, что к ней именно чувства , а не похоть
кстати, не надо забывать, что это только женщины любят сначала сердцем, а уже потом начинают чувствовать бабочки внизу живота
у мужчин всё в прямо противоположном порядке происходит - он не может полюбить женщину, которая изначально не вызывает у него сексуального желания
Кремовая
Цитата
кстати, не надо забывать, что это только женщины любят сначала сердцем, а уже потом начинает чувствовать бабочки внизу живота
у мужчин всё в прямо противоположном порядке происходит - он не может полюбить женщину, которая изначально не вызывает у него сексуального желания
С этим и не спорю, я вобще считаю, что качественный)) секс - это важнейшая составляющая семейных отношений. И отчасти залог верности даже))
Cамая
Цитата
Так я и не о Вас лично)) я в целом, если это любовь, то мужчина сам захочет быть с другой женщиной и ему будет в тягость обманывать человека, с которым он прожил н-е кол-во, возможно, прекрасных лет, я лишь об этом, а не о готовности любовницы к сожительству.
так и я не о себе лично а о той ситуации, когда мужчина готов уйти из семьи к любимой женщине, а женщина не готова пока на такое развитие событий
поэтому мужчина и не уходит
хоть и ЛЮБИТ!)

Цитата
здесь же развивалась тема о том, кого любит мужчина: жену или той, к кому ходит на сторону
последние несколько страниц здесь развивается тема о том, что любить женатого мужчину грешно и аморально
и кидаются призывы к тому, чтобы женщина отказывалась от таких отношений, какими бы волшебными они не были
вот так вот эгоистично рассуждали здесь мои оппонентки))

Кремовая, давайте подведём итог: любить никогда не грешно и только это чувство имеет значение
поэтому если женщина вдруг влюбляется в женатого мужчину и она уверена, что это именно тот мужчина, которого она ждала всю жизнь, то такие отношения имеют право на существование вплоть до развода с предыдущей женой и создания новой семьи
так?

Ильинишна, так?)
Соседка
Цитата
какие ТАКИЕ? аморальные?)

Я такого не писала. Я писала про таких, которым без разницы какая у него жизнь, куогда им хорошо. Думаю, это не обиджно, ибо это ваши слова.
Цитата
и если мужчина счёл для себя возможным дарить свою заботу и нежность мне, а не той, которая вписана в его паспорт, то это его РЕШЕНИЕ

Та нет, он дарит ее ВАМ ОБОИМ.

Цитата
а как может быть хорошо с нелюбимым и нелюбящим мужчиной?) странные вещи пишете. взаимоисключающие...

Очень просто)))) А как по вашему быть с женой и признаваться ей в любви, заниматьься с ней сексом и ходить к вам налево в постель, заниматься с вами сексом. Я сомневаюсь, что он любит ДВОИХ. Хорошо может быть и без любви, это называется перепехнуться, ибо жена достала или еще как-нить. Причин много.

Цитата
а если жена моего мужчины здоровая молодая женщина, то я никак не виновата в том, что её муж увлёкся мной

нунунунуну.. Так быть не может.. Влечение ведущее за собой интимные отношения рождается только из-за желания ОБОИХ. А не только мужа.. И вы тут не на последнем месте, уж поверте..

С такой любовницей, мужчина легко крутит головы обоим. Говоря одно и тоже им обоим.

Немного в другой ситуаци, я пойму мужчину.

Цитата
вы этими страшилками мужей своих стращайте) любовницы-то тут при чем?
каждая женщина имеет право любить и быть любимой

Дык, создайте семью?))))

Цитата
пока не хочется

Думаете он потом захочет? Сомневаюсь))) Если мужчина любит, это видно, а по вашей ситуаци - его все устраивает))) И жена и вы. Может, вместе? Ну, секс втроем и пусть он делит своюю нежность)))

Цитата
хоть и ЛЮБИТ!)

Мол, и сам не ням и другим не дам))) Такого быть не может. Если б любил - ушел, если нет других причин.. Тем более, если он этого хочет.
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 10:45) *

Все ж таки душа не при чем?)))) Секс первичен? А недавно обратное доказывали. Ну надо же.)))

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 10:56) *
последние несколько страниц здесь развивается тема о том, что любить женатого мужчину грешно и аморально

Любите себе на здоровье... издалека))) Не возжелай жену/мужа ближнего своего. Ибо грех.

Цитата(Кремовая @ 12.05.2010 - 10:44) *
если это любовь, то мужчина сам захочет быть с другой женщиной и ему будет в тягость обманывать человека, с которым он прожил н-е кол-во, возможно, прекрасных лет

Воот... Если любовь, то придет и честно скажет, де так и так... И тогда будет понятно и правильно.

Но иметь мужа ей и жену ему, украдкой встречаться для коротких утех (и не надо мне на уши припадать, что только для похода в театр) - это есть высшая мораль?
Врать всем вокруг и самим себе. Лживые отношения лживых людей. Ничего доброго в этом не вижу.
Cамая
Цитата
Я писала про таких, которым без разницы какая у него жизнь, куогда им хорошо.
но ему же тоже со мной хорошо, иначе бы его рядом со мной не было)
Цитата
Та нет, он дарит ее ВАМ ОБОИМ.
а как можно быть нежным сразу с двоими женщинами?) с одной из них он точно лицемерит
а я лицемерных людей не перевариваю априори
значит, я такого мужчину не выбрала бы
значит, он дарит нежность только мне всё-таки)
а о жене заботится, так как чувствует ответственность и я его за это уважаю

Цитата
А как по вашему быть с женой и признаваться ей в любви, заниматьься с ней сексом и ходить к вам налево в постель, заниматься с вами сексом. Я сомневаюсь, что он любит ДВОИХ.
это снова лицемерие, поэтому не мой случай

Цитата
Хорошо может быть и без любви, это называется перепехнуться
это опять не мой случай, ибо выше я уже писала о своем отношение к сексу
секс в погоне чисто за оргазмом меня давно не интересует
Цитата
С такой любовницей, мужчина легко крутит головы обоим. Говоря одно и тоже им обоим.
опять лицемерие, а значит не про таких, как я

Цитата
Дык, создайте семью?))))
встречу ЕГО - создам, будьте уверены)

Цитата
Думаете он потом захочет? Сомневаюсь))) Если мужчина любит, это видно, а по вашей ситуаци - его все устраивает))) И жена и вы.
у меня на данный момент нет никакой ситуаций и отношений с мужчиной у меня нет) ну, если не считать отца моего сына
но там все гораздо сложнее и в рамки этого топика мой случай точно не вписывается

всё, что я пишу выше как бы про себя - я пишу абстрактно, пишу про тех женщин, у которых мнение по этому вопросу созвучно с моим - как у моей вчерашней подружки, например, о которой я здесь писала

Цитата
мол, и сам не ням и другим не дам))) Такого быть не может. Если б любил - ушел, если нет других причин.. Тем более, если он этого хочет.
а куда он уйдёт-то? у моей Светки (ну, у подружки) была такая ситуация, когда её любимый мужчина пришел к ней с чемоданом однажды
не предупредил, не позвонил, а просто пришел и всё
она растерялась и сказала - прости, я не готова (не знаю, как было дословно, но не пустила его.. может, и пустила, но только чтобы поговорить, но не остаться навсегда)
это было начало конца их отношений, потому что мужчина понял, что он любит её больше, чем она его
и он не простил ей того, что она его как бы прогнала из своей жизни, когда он готов был всё бросить ради неё - и жену, и детей своих
и она потом очень страдала, ей его очень не хватало
она до сих пор вспоминает его, хоть уже почти 10 лет прошло
но вот не пустила тогда и всё
так тоже бывает
Cамая
Цитата
Все ж таки душа не при чем?)))) Секс первичен? А недавно обратное доказывали. Ну надо же.)))
я про всех мужчин пишу, и про вашего мужа тоже
или вы хотите сказать, что изначально чисто сексуально вы были ему неинтересны, но он всё равно за вами начал ухаживать?)
Цитата
Любите себе на здоровье... издалека)))
вот он ваш эгоизм во всей своей красе)

Цитата
Воот... Если любовь, то придет и честно скажет, де так и так... И тогда будет понятно и правильно.
но для того, чтобы осознать, что это Любовь, надо же встречаться, общаться, ходить в театры , заниматься любовью) а иначе-то не понять, что с тобой происходит))
так и начинаются отношения
иногда у людей что-то не клеится и они расстаются (как у меня было)
иногда они понимают, что это Настоящая Любовь, и они уже не могут оторваться друг от друга, и тогда он приходит к жене и говорит, что он встретил другую женщину (как это у Кремовой было)

Цитата
и не надо мне на уши припадать, что только для похода в театр
не только для похода в театр, конечно) секс тоже немаловажная часть отношений
вы же с мужем не только по театрам ходите, наверное...)
Милли
Цитата(Cамая @ 11.05.2010 - 19:28) *
это не решение, это стёб, издёвка, это всё, что угодно, но не решение

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
вы так написали, словно женщина целенаправленно любовницей становится, словно в этом и есть смысл её жизни)

Нет, не целенаправленно, вы неправильно поняли. Но женщина допускает отношения с женатым мужчиной, значит это Ее решение, Ее жизнь. Для, меня лично, например, такие отношения неприемлемы. Это уже Мое решение. Вы выбираете свой путь в жизни, я свой. Об этом я и писала.
Cамая
Цитата
Врать всем вокруг и самим себе. Лживые отношения лживых людей. Ничего доброго в этом не вижу.
лживые отношения - это отношения без чувств
когда женщина держится за мужчину только из страха остаться одной
вот это лживые и жалкие отношения
а Любовь всегда права
и неважно, как всё начиналось...

Ильинишна, а почему вы Кремовую тогда поддерживаете? её счастливая семья начиналась ведь со лжи и обмана
мне кажется, что ваша позиция очень на лицемерие смахивает

Цитата
Для, меня лично, например, такие отношения неприемлемы.
я сейчас лично свои выводы по жизни скажу, поэтому не обижайтесь, ладно?
вот такая позиция, как у вас, бывает обычно у тех женщин, которые очень хотят замуж и начиная встречаться с мужчиной, всегда примеривают на него роль мужа
поэтому несвободные мужчины изначально такими женщинами не рассматриваются
лично я к браку очень осторожно отношусь и во мне всегда присутствует страх, что однажды я могу в этом мужчине разочароваться
поэтому я стараюсь жить сегодняшним днём и не думать, во что выльется моё общение с мужчиной
поэтому, мне неважно женат этот человек или нет
а если ещё учесть, что я очень разборчива при выборе мужчин - мне важны многие его качества, и я быстро могу в человеке разочароваться
а так как таких мужчин, которые почти во всем меня устраивают, не так уж и много мне встречалось, то если ещё я буду принципиально не общаться и с теми, кто несвободен, то мне придётся стать лесбиянкой))

а ещё я плохо представляю, как можно задавать мужчине вопрос - женат ли он
мне кажется, что это очень некорректно и оскорбительно для мужчины
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 14:01) *
я про всех мужчин пишу, и про вашего мужа тоже
или вы хотите сказать, что изначально чисто сексуально вы были ему неинтересны, но он всё равно за вами начал ухаживать?)

)) Вы Божий дар с яичницей-то не путайте. Я никогда не была его любовницей, а он никогда не был для меня чужим мужем.
Я была его невестой, а потом законной женой.)

но для того, чтобы осознать, что это Любовь, надо же встречаться, общаться, ходить в театры

Обязательно нужно. Когда оба человека свободны, бо когда мужчина - муж другой женщины, вряд и, он будет любовницу по театрам и музеям водить.)) Не лгите. Если только в сауну для перепихона. А в сауне все паром затуманенно, душу не очень разглядишь.))

не только для похода в театр, конечно) секс тоже немаловажная часть отношений

ОЙ... опять про секс. Так и говорите, что любовницам секса не хватает по жизни. Если бы хватало с собственным мужем, не таскались бы по чужим мужикам.

вы же с мужем не только по театрам ходите, наверное...)

А при чем здесь я, тема и мой муж?) Вы хотите поговорить о моих личных отношениях в семье? Тема не для этого предназначена. )))
Милли
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 14:39) *
я сейчас лично свои выводы по жизни скажу, поэтому не обижайтесь, ладно?
вот такая позиция, как у вас, бывает обычно у тех женщин, которые очень хотят замуж и начиная встречаться с мужчиной, всегда примеривают на него роль мужа
поэтому несвободные мужчины изначально такими женщинами не рассматриваются
лично я к браку очень осторожно отношусь и во мне всегда присутствует страх, что однажды я могу в этом мужчине разочароваться

Cамая
Цитата
Вы Божий дар с яичницей-то не путайте. Я никогда не была его любовницей, а он никогда не был для меня чужим мужем.
Я была его невестой, а потом законной женой.)
ой, мама, роди меня обратно!!! а это-то тут при чём??? я почти в отчаянии уже от всего, что вы тут пишите.....................

я про ВСЕХ МУЖЧИН там имела в виду, когда про секс говорила
про ВСЕХ
или те, у кого нет печати в паспорте как-то качественно иначе устроены и у них либидо иное какое-то???
какая разница, свободный мужчина или нет - эмоции-то к женщинам он те же испытывает и желание те же остаются
поэтому я там и написала, что мужчина не может влюбиться в женщину, к которой не испытывает сексуального влечения
а вы стали писать, что несогласны со мной
ваш-то будущий муж как в вас влюбился? а будущий муж Кремовой как в неё влюбился?
неужели у них все по-разному было из-за того, что первый был свободным мужчиной, а второй на тот момент был женат???
Cамая
Цитата
А при чем здесь я, тема и мой муж?) Вы хотите поговорить о моих личных отношениях в семье? Тема не для этого предназначена. )))
тема не про вас и не про меня
я просто вас использую, как женщину, состоящую в официальном браке
когда я пишу ВАМ, можете вместо этих трёх буковок поставить следующую фразу: ЖЕНЩИНАМ, СОСТОЯЩИМ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ
а когда я пишу что-то про себя, то чаще имею в виду не только себя, но всех тех женщин, у кого есть или были отношения с женатым мужчиной
так понятнее?
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 14:56) *
я про ВСЕХ МУЖЧИН там имела в виду, когда про секс говорила
про ВСЕХ

Милая моя, я же вас цитирую. Вы пишете про всех мужчин, а зачем-то постоянно обращаетесь лично ко мне и сделали приписку о моем муже. К чему?))

Уверяю вас, о сексе мы начали думать гораздо позже.)))

И давайте уже оставим моего мужа в покое.)))
Cамая
Цитата
Так и говорите, что любовницам секса не хватает по жизни.
и секса, и любви, и нежности, и заботы, и самой тоже хочется о ком-то заботиться, кого-то любить, дарить нежность и оргазмы

Цитата
Если бы хватало с собственным мужем, не таскались бы по чужим мужикам.
так... а замужние любовницы как в наши трения затесались?)
хотя, и такое бывает, я согласна
и их тоже осуждать не смею
у меня когда-то вот от этой песни мурашки шли и комок к горлу подступал:
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми
Cамая
Цитата
Вы пишете про всех мужчин, а зачем-то постоянно обращаетесь лично ко мне и сделали приписку о моем муже. К чему?))
для наглядности приводимых примеров
я там в следующем посте объяснила, что к чему
Цитата
Уверяю вас, о сексе мы начали думать гораздо позже.)))
у каждого разное либидо
в жизни бывают и абсолютно фригидные женщины, которым секс вообще не нужен
мы сейчас про среднестатистических женщин разговариваем
а если вам очень хочется поделиться своими личными сексуальными воспоминаниями, то я не возражаю)
но эта ваша фраза не опровергает моё утверждение о том, что если мужчина не испытывает к женщине сексуального влечения, то он в её сторону даже и не взглянет (в контексте отношений между М и Ж)

Цитата
И давайте уже оставим моего мужа в покое.)))
я буду выражать свои мысли так, как мне удобно
я же ничего оскорбительного не пишу и лично вашего мужа в виду не имею
мне просто хочется более доходчиво донести до вас свои мысли
и другого способа я пока не придумала
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 14:03) *
я просто вас использую, как женщину, состоящую в официальном браке
когда я пишу ВАМ, можете вместо этих трёх буковок поставить следующую фразу: ЖЕНЩИНА, СОСТОЯЩИМ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ

Потрудитесь уж писать
Цитата
следующую фразу: ЖЕНЩИНА, СОСТОЯЩИМ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ
, не надо мой ник употреблять. Тем паче "использовать" меня.))) Троллизмом попахивает, знаете ли.))

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 14:21) *
мне просто хочется более доходчиво донести до вас свои мысли

Я вас прекрасно понимаю без упоминания членов моей семьи. Третий раз прошу остановиться и писать о гипотетических мужьях и женах. Йес?
Fоxik
Все выдохнули и отошли от своей личной жизни... Разговариваем о теоритических ситуациях и не трясем простынками у кого по сколько раз и как^^
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 12.05.2010 - 10:24) *
С любовницей мужчины редко занимаются просмотром театральных спектаклей или кинофильмов, вряд ли посещают выставки и музеи, не строят быт и не заводят детей, чтобы они были продолжением их связи. К любовницам мужчины ходят не в ладушки играть и не в песни играть, и уж точно не о душе и о высоком поговорить, к ним ходят с определенной целью, за плотскими утехами.

Откуда Вам знать как проводят время любовники, если Вы ни разу не были в этой роли?
Кроме того у меня есть много знакомых мужчин которые как раз с любовницами везде ходят, посещают выставки, ходят в кино, выезжают по путевке на отдых, в то время как их жены сидят дома с детьми, или во время отпуска отдыхают в какой нибудь деревне в Мухосранске, а муж тем временем с любовницей по путевочке едет. И таких примеров масса.
И часто разговаривают с любовницей о высоком и духовном и т.д.
Да и детей от любовников рожают.
Потому не нужно делать вид, что это неправильное понимание отношений между двумя людьми, время от времени сбегающимися для случки.

Это женам удобно так думать, что у них в семье светлые отношения, а к любовнице муж бегает только потрах..ся. Возникает вопрос, а что дома ему совсем не дают? Или всё же не только секс притягивает мужчину и женщину но и общие интересы и душевная близость?
Я никогда не поверю, что любовников и любовниц заводят для того, чтобы изучать бином Ньютона или обучаться вокальному пению.)))

Ой, да Вы что!? ai.gif А женятся как раз для того что бы изучать бином Ньютона и обучаются вокальному пению? Ну тогда без сомнения любовницы нужны для секса!!! С женой только разговоры для души, а с любовницей секс для тела.

А я то, дура наивная, всё время думала, что отношения между мужчиной и женщиной (в том числе и духовные) зависят от чувств, а не от статуса жена-любовница.

Rinio
Александр Могу сказать с уверенностью, что любовница, может быть самой любимой женщиной! А жена? Это жизнь... Женился на девушке, которая просто нравилась и думал, что так будет всегда, но тут встречаешь женщину... Сердце готово выпрыгнуть из груди.. Господи, как я её долго ждал!!! Увы, первая оказалось просто ошибкой, ошибкой молодости. Не даром, любовница от слова, ЛЮБИТЬ!

.......тогда надо поступить по мужски, а не мурыжить мозги ни жене, ни любовнице и в первую очередь себе. Если жену разлюбил и в перспективе ничего не светит - разводись, поступи правильно, во всяком случае это будет честно и по отношению к жене и любовнице. Если же ходить и бояться потерять кого то из них и уподобляться тряпке, то рано или поздно останешься у разбитого корыта........

Самая а вот и мужское мнение, Ильинишна - вы же так хотели послушать мужчин...............)

Не думаю, что мнение одного это мнение всех мужчин. Рано или поздно Вы тоже будете чьей то женой и возможно у него появиться любовница - интересно к какому мнению Вы тогда будите прислушиваться.........А?

Дульсинея А меня есть много знакомых мужиков, которые прошли через эти любовные треугольники. Так вот, некоторые вернулись в семьи, некоторые , к сожалению, остались ни с чем.

Вы женщины порой забываете одно, что на чужом несчастье свое счастье не построить.
Cамая
Цитата
Не думаю, что мнение одного это мнение всех мужчин.
вы просто не с начала топик читаете - там уже было мужское мнение и тоже единственное, но диаметрально противоположное этому, но тем не менее Ильинишна стала апеллировать к нему, как к истине в последней инстанции
поэтому сейчас та моя фраза содержала долю иронии...) что-то типа бумеранга, понимаете?
попробую найти то место
Цитата
Рано или поздно Вы тоже будете чьей то женой и возможно у него появиться любовница - интересно к какому мнению Вы тогда будите прислушиваться.........А?
я буду учитывать все мнения
ибо в этом топике я как раз и утверждаю, что в жизни бывают разные ситуации
бывает, что мужчина изначально бабник и его одна женщина априори удовлетворить сексуально не может
бывает, что чисто по пьяни изменил
а бывает, что и влюбился по самое не хочу

но некоторые тут утверждают, что если любовница, то обязательно только как подстилка))))))))))))
*Александр*
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 23:06) *
но некоторые тут утверждают, что если любовница, то обязательно только как подстилка))))))))))))

Cамая, ни когда любовница не была подстилкой, на это и любовница, а не шлюха подколодная!!!

Цитата(Rinio @ 12.05.2010 - 22:56) *
......тогда надо поступить по мужски, а не мурыжить мозги ни жене, ни любовнице и в первую очередь себе. Если жену разлюбил и в перспективе ничего не светит - разводись, поступи правильно, во всяком случае это будет честно и по отношению к жене и любовнице. Если же ходить и бояться потерять кого то из них и уподобляться тряпке, то рано или поздно останешься у разбитого корыта........

Rinio, я, кстати, ещё не женат. А это просто пример из жизни, которых море. А почему не разводятся, ответ простой, не готовы бросить сразу жену, с которой прожили годы, своего рода, страх. Но рано или поздно, развод неизбежен...
Cамая
Цитата
попробую найти то место
Ринио, вот тут где то было
http://tochek.net/index.php?showtopic=10135&st=200

Цитата
Cамая, ни когда любовница не была подстилкой, на это и любовница, а не шлюха подколодная!!!
это вы не мне, это вы Ильинишне объясняйте)

Цитата
Вы женщины порой забываете одно, что на чужом несчастье свое счастье не построить.
а вы это Кремовой скажите попробуйте)
у неё по этому поводу своё мнение, которое тоже имеет полное право на существование
она считает, что это жене должно быть стыдно, если она понимает, что уже нелюбима, но разводу препятствует
и это именно жена пытается сделать несчастными сразу троих людей, мешая развиваться настоящему чувству
как-то так - не помню дословно
щас снова попробую найти))
Cамая
вот, нашла
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=805122
Rinio
......... я, кстати, ещё не женат. А это просто пример из жизни, которых море. А почему не разводятся, ответ простой, не готовы бросить сразу жену, с которой прожили годы, своего рода, страх. Но рано или поздно, развод неизбежен...

Вот с этого и надо начинать, а не рассуждать про жен и любовниц. Дай бог встретить ту, которая подарит Вам столько счастья и любви, сколько не смогут подарить миллион любовниц.

а вы это Кремовой скажите попробуйте)
у неё по этому поводу своё мнение, которое тоже имеет полное право на существование
она считает, что это жене должно быть стыдно, если она понимает, что уже нелюбима, но разводу препятствует
и это именно жена пытается сделать несчастными сразу троих людей, мешая развиваться настоящему чувству
как-то так - не помню дословно
щас снова попробую найти))

Cамая
Ринио, в вашей жизни были измены? вам изменяли?
Фагот
Меня взволновал другой аспект, точнее взбодрил ото сна (спасибо Сане):
Цитата(*Александр* @ 12.05.2010 - 20:14) *
на то это и любовница, а не шлюха подколодная!!!
ag.gif Саня, а как это.... "подколодная"??? Эт чё,... мужик - колода получается?...
*Александр*
Rinio, я просто защищаю любовниц. Не от хорошей жизни мужчины их находят, любовницы тут не причём.
Rinio
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 10:29) *
Ринио, в вашей жизни были измены? вам изменяли?

Бог миловал.

Цитата(*Александр* @ 12.05.2010 - 10:39) *
Rinio, я просто защищаю любовниц. Не от хорошей жизни мужчины их находят, любовницы тут не причём.

Ну, давайте свалим все на таких - сяких жен, они ведь жены, отработанный материал. Так что ли?
Фагот
Цитата(*Александр* @ 12.05.2010 - 21:39) *
я просто защищаю любовниц. Не от хорошей жизни мужчины их находят
Саня! да дело в том, что её (любовницу) могут вообще не искать! Из своего опыта - зашёл в учебное заведение, и наши глаза в толпе встретились. И всё!.... Я понял, что я просто пропал! Ничего я не искал, а такую жену как была у меня, фиг найдёшь. Это как с неба что-то свалилось. Увидели друг друга и всё стало понятно... А потом год безумия! Любовь не зовёшь, она сама приходит... Искать можешь годами, а придёт внезапно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.