Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Фагот
Цитата(Cамая @ 13.05.2010 - 14:25) *
бывают, и другие ситуации, конечно
но и любимыми любовницы тоже бывают, как бы жёны себя не успокаивали тем, что их мужьям от другой женщины нужен только секс
Так потому и шумит спор на 65 листов, что каждая жена ещё может простить секс на стороне по пьяни! А вот то, что её муж полюбил другую, та не вжись! Потому как любовь к другой они ставят выше секса и обиднее для себя. Я же, как мужчина, эти понятия ставлю в один ряд, и потому, sisi, я никогда не буду жить с женщиной мне изменившей хотя-бы раз! Если у неё ураган, пусть это будет, но без меня. Но я и не прошу у жены, чтоб она меня простила и приняла обратно. Что было, то было...

От этих споров ток голова болит! А все при своих остались. Одна ток польза - три ведра постов сварили - для форума польза, не для нас.
Tory
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 15:22) *
То что русскому хорошо, немцу смерть. Если мужик до свадьбы 20 баб перепихнул, так и на здоровье, ток опытнее стал, а если женщина до свадьбы 20-ю мужиками поимелась, так кто ж на неё посмотрит? Девственность - женского рода. И девственная плева у женщина, а не у мужика. Т.к. девственность - признак женской чистоты. Сама природа расставила так.

Знаете, мужчина с таким сексуальным опытом мне тоже не совсем понятен. У него просто не могло быть столько девушек, то есть серьезных отношений. Значит он так развлекался со всякими легкомысленными личностями. Этого я не понимаю. У меня секс может быть только с любимым человеком, к мужчинам те же требования. А вот насчет женской девственности не соглашусь, это не настолько важно потеряла она её до замужества или после. Важно, что бы не было лишних половых связей.
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 13.05.2010 - 9:57) *
Дульсинея, ну, а на чем же еще?

На всем том на чем строятся отношения и возникают чувства и с холостыми мужчинами. Я уже писала и ни один раз, что для меня не важно женат мужчина или нет, я буду с ним заниматься сексом если он меня заинтересует и притянет как человек, а не просто как сексуальный объект для разрядки.
Женатым мужчинам порой гораздо сложнее добиться этих самых сексуальных отношений. Так как девушки понимают, что с женатым отношения сложные и нестабильные, по этому для того что бы женщина стала любовницей приходиться долго её обхаживать. Я говорю о любовницах, а не о девушках легкого поведения, вот в этом и разница. Если бы нужен был исключительно секс, то не стоило бы столько времени тратить на женщину не будучи уверенным что она всё же сдастся.
Вон, Воркутишка открытым текстом писала, что ей это и нужно.

Воркутишка единственная любовница на этой планете?

Согласись, если дядечка к тетечке приходит на короткое время, то совсем не для того, чтобы стихи почитать?

Нет не соглашусь. Ко мне любовник приходил не только за сексом. Бывало что знает о том что сегодня ничего не будет, но всё равно приходил мы сидели разговаривали просто общались, а потом он уходил.
Дядечка к тетечке может придти по тому как хочет увидеть, услышать голос и т.д., по тому что соскучился, а не по тому что в штанах стоит.
Дульсинея
Цитата(Соседка @ 13.05.2010 - 11:41) *
А вы не думали, что люди некоторые не имеют привычки говорить о каждом случае? Поэтому не стоит так писать вообще....

Тогда к чему это?
Цитата(Соседка @ 13.05.2010 - 5:51) *
Я так думаю, что у любовников то и появляется сначала секс, а уж после этого нарастает остальное - отношения, дружба или любовь. Иногда все это и остается на уравне секса.

Если Вы говорите не о каждом случае, то к чему делать выводы о том что в отношениях между любовниками возникает раньше, секс или дружба или любовь. Это так же индивидуально как с любым другим мужчиной не зависимо от статуса женатый - холостой.
sisi
Цитата(Фагот @ 13.05.2010 - 16:22) *
То что русскому хорошо, немцу смерть. Если мужик до свадьбы 20 баб перепихнул, так и на здоровье, ток опытнее стал, а если женщина до свадьбы 20-ю мужиками поимелась, так кто ж на неё посмотрит? Девственность - женского рода. И девственная плева у женщина, а не у мужика. Т.к. девственность - признак женской чистоты. Сама природа расставила так.

Ну... ни у любовницы, ни у жены её уже нет. Муж и любовник, тоже не девственник.Может здесь уже все эти треугольники - не правильны и вина на женщине всё же лежит? Что она стала любовницей( и для мужа- чей- то?) А все слова, лишь оправдания и нет ситуаций, когда она себя может оправдать? И никакая здесь любовь не при чём? Любовь заканчивается новыми с ней отношениями, а так.... что это?
Дульсинея,
Цитата
На всем том на чем строятся отношения и возникают чувства и с холостыми мужчинами. Я уже писала и ни один раз, что для меня не важно женат мужчина или нет, я буду с ним заниматься сексом если он меня заинтересует и притянет как человек, а не просто как сексуальный объект для разрядки.
Женатым мужчинам порой гораздо сложнее добиться этих самых сексуальных отношений. Так как девушки понимают, что с женатым отношения сложные и нестабильные, по этому для того что бы женщина стала любовницей приходиться долго её обхаживать. Я говорю о любовницах, а не о девушках легкого поведения, вот в этом и разница. Если бы нужен был исключительно секс, то не стоило бы столько времени тратить на женщину не будучи уверенным что она всё же сдастся.

Ты знаешь, мы не для того эту тему обсуждаем, чтобы судить или попрекать, нет. Просто надо всё называть своими именами , только и всего. Не приятно то, что любовницы считают себя невинными и то, что ты говоришь, что тебе по фиг- женат он или холост, это твоё, но в общем это уже , не высшая оценка женщины в таком вопросе и зачем всё переводить на то, что это - нормально? Да нет, это далеко не так, как с холостым. Это просто не может быть изначально, потому , что это построено на лжи.А добивается мужик всех , но не все ложатся . И добившись , уже по полной пользуется и столько , сколько нужно . Зачем ещё что - то искать, время и силы тратить? ОН ТОЖЕ знает, что НЕ все с женатым отношения завяжут , а каждый день новую убалтывать- хлопотно. И что бы потом не было, сколько не продолжалось, всё это нельзя сравнить с отношениями чистыми и честными.Любовь вполне возможна, но и она тогда закончится.... отношениями новыми , чистыми, открытыми, после развода с женой. Зачем мешать чёрное и белое? Каждый выбирает себе путь и
это дело каждого, здесь не праведники все , но и мешать всё в кучу, краски яркие и тусклые, зачем?
Primavera
Цитата
sisi Дата Сегодня, 18:35
Главное , что сказано, это то, то такая связь- лжива и блуд. А как это кто понимает для СЕБЯ, отталкивается от себя, это индивидуально. И я уже сказала, что не все сильны и попасть в это могут и не справиться. А то, что это выдаётся, как светлое чувство- это противоречие .

Цитата
получается я лжец и блудник изрядный,

Вот это и есть правда. Мораль есть , нормы есть. А антимораль - это тоже есть. Просто надо всё называть своими именами, только и всего. А понять, как человека, можно любого, и не осудить, пожалеть , поддержать и.и.и Но просто помочь даже разобраться , а не клеймить. Это не радость, идти против совести( у кого она есть) и жить с таким чувством, по- моему.

Эти слова относятся только к занятой стороне! Потому как она(сторона) обманывает свою половину. А любовница/любовник не обманывает, и у неё/него это единственный партнер, т.е. она/он-как раз никому не изменяет. Так??? Я была любовницей, но не считаю себя лгуньей и блудницей!!!!!!!!!!!
Почему тяжело на что-то решиться, потому как там женщина, которую любил (а может даже еще не понял, что РАЗЛЮБИЛ), родители, которые наверняка осудят уход из семьи, друзья семьи(особенно жены друзей, которые являются подругами его жены) - все эти люди, они же тоже влияют на его решение. Он с ними столько лет общался, именно состоя в браке. А тут любовница!!! И ему ради неё надо от этого всего пусть не отказаться, но всё же.......Это очень не легко. И от любовницы-любимой отказаться не просто. Почему долго решаются, потому что это очень ответственно. Потому что люди бросятся обвинять, но никак не понимать и тем более верить, что это чувство, а не просто аханье. Потому, что в этот момент больше живешь эмоциями, а не рассудком. А после какого-то времени наступает развязка. И может быть несколько вариантов, как говориться, как карты лягут. Большинство ничего не решает, именно потому, что решиться тяжело, и одна надежда, что само всё разрешиться.
*Александр*
Зачем много букв, можно проще С любимыми не расставайтесь!!!
sisi
Цитата(*Александр* @ 13.05.2010 - 21:29) *
Зачем много букв, можно проще С любимыми не расставайтесь!!!

И с женатыми не связывайтесь( а ты так и не ответил на вопросы)
sisi
Цитата(Primavera @ 13.05.2010 - 21:11) *
Эти слова относятся только к занятой стороне! Потому как она(сторона) обманывает свою половину. А любовница/любовник не обманывает, и у неё/него это единственный партнер, т.е. она/он-как раз никому не изменяет. Так??? Я была любовницей, но не считаю себя лгуньей и блудницей!!!!!!!!!!!
Почему тяжело на что-то решиться, потому как там женщина, которую любил (а может даже еще не понял, что РАЗЛЮБИЛ), родители, которые наверняка осудят уход из семьи, друзья семьи(особенно жены друзей, которые являются подругами его жены) - все эти люди, они же тоже влияют на его решение. Он с ними столько лет общался, именно состоя в браке. А тут любовница!!! И ему ради неё надо от этого всего пусть не отказаться, но всё же.......Это очень не легко. И от любовницы-любимой отказаться не просто. Почему долго решаются, потому что это очень ответственно. Потому что люди бросятся обвинять, но никак не понимать и тем более верить, что это чувство, а не просто аханье. Потому, что в этот момент больше живешь эмоциями, а не рассудком. А после какого-то времени наступает развязка. И может быть несколько вариантов, как говориться, как карты лягут. Большинство ничего не решает, именно потому, что решиться тяжело, и одна надежда, что само всё разрешиться.

Прима, ты ЛЮБИЛА? Не влюблялась, а именно так? Здесь ни родители, ни тем более друзья, ДЕТИ - не удерживают! Не сразу решаются, но те, кто ЛЮБИТ - решается . Всё остальное- блуд, чистой воды. Такое решение принимается или нет. И это от женщины зависит , если она не страус. А ему, так удобно.
*Александр*
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 23:40) *
И с женатыми не связывайтесь( а ты так и не ответил на вопросы)

Оленка, не могу терпеть длинных оправданий, а любимые, должны быть вместе и не важно, кто женатый или за мужем. Везде есть выход.
sisi
Цитата(*Александр* @ 13.05.2010 - 21:46) *
Оленка, не могу терпеть длинных оправданий, а любимые, должны быть вместе и не важно, кто женатый или за мужем. Везде есть выход.

Ты можешь ответить, любовь и ложь- совместимы?
Дульсинея
sisi задам тебе тот же самый вопрос.
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 21:53) *
любовь и ложь- совместимы?

Ты так часто повторяешь, что мужчина просто развлекается с любовницей но при этом любит жену по тому как у них семья и бла-бла-бла.
Но муж обманывает прежде всего жену. Любовница то прекрасно знает что у него есть жена, а вот любимая женушка как правило не знает (ну или делает вид что не знает) о наличии любовницы.
Так вот, ответь на вопрос, если любовь и ложь не совместимы, то обманывая жену но не скрывая правду от любовницы кого любит мужчина ad.gif
sisi
Цитата(Дульсинея @ 13.05.2010 - 22:05) *
sisi задам тебе тот же самый вопрос.
Ты так часто повторяешь, что мужчина просто развлекается с любовницей но при этом любит жену по тому как у них семья и бла-бла-бла.
Но муж обманывает прежде всего жену. Любовница то прекрасно знает что у него есть жена, а вот любимая женушка как правило не знает (ну или делает вид что не знает) о наличии любовницы.
Так вот, ответь на вопрос, если любовь и ложь не совместимы, то обманывая жену но не скрывая правду от любовницы кого любит мужчина ad.gif

Нет не совместимы. Любовь не терпит лжи. Любят не потому, что это бла, бла... Её просто любят. А ты и сама говорила, что мужья есть и по натуре-кобели и жена этого может не знать. И где ты видела, что я , оправдываю гулящих мужей? Я их могу понять, что их на это, толкнуть может. И ты права, что любовница ЗНАЕТ и лжёт . Муж тоже. Это и есть ИХ " любовь"- лживая. Разве это можно назвать ЛЮБОВЬЮ? Любит или нет , это только он знает, а вот ценит- жену и дорожит ей.
Дульсинея
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 22:17) *
Нет не совместимы. Любовь не терпит лжи.

Значит всё таки жену не любит раз изменяет и лжет?
Или это только между любовницей и женатым мужчиной не может быть любви, по тому как они обманывают его жену, но при этом между мужем гуляющим и обманутой женой эта любовь присутствует?
sisi
Цитата(Дульсинея @ 13.05.2010 - 22:25) *
Значит всё таки жену не любит раз изменяет и лжет?
Или это только между любовницей и женатым мужчиной не может быть любви, по тому как они обманывают его жену, но при этом между мужем гуляющим и обманутой женой эта любовь присутствует?

А мы разве о жене говорим? И разве это она обманывает? А мужчина лжёт, (сколько можно об этом) и потому, что натура такая.( а любовь свою, такую, но любовь- боится потерять , вот и лжёт.) Да и любовь их БЫЛА не лжи построена, а на чистых отношениях. Честных. А любовница уже их строит на лжи. Муж- лжец, ради удовлетворения своих потребностей( и не о нём речь) и он СОЗДАЛ отношения с ЖЕНОЙ не на лжи( она потом туда пришла) А с любовницей ИЗНАЧАЛЬНО все они построены на лжи. Какая же это любовь? Любовь, на лжи. Межу женой и им- на светлом и открытом чувстве. А что потом, то это всё может быть и случается, как и положено в каждой семье- индивидуально. А с любовницей НАЧАЛО уже - ложь, что с его стороны, что с её. Есть разница , между отношениями с холостым и женатым?
Cамая
Цитата
А добивается мужик всех , но не все ложатся
вы так часто употребляете подобные выражения
типа - уложил, ложатся, подкладываются
и я всё время спотыкаюсь об эти ваши глаголы
меня аж передёргивает
как можно такое волшебное явление, как секс, занятия любовью, называть подобными глаголами

и ещё - сиси, вот вы всё время про ложь пишете
но при чём тут жены как таковые? разве незамужних женщин свободные мужчины не обманывают?
разве свободный мужчина всегда честно с женщинами поступает?
не надо мешать всё в одну кучу, пожалуйста
и Дульсинея правильно пишет - ложь и любовь действительно несовместимы
поэтому любимых женщин никогда не обманывают и они всегда всё про своего мужчину знают
только вы Дульсинею не услышали, по-моему...
Дульсинея
Цитата(sisi @ 13.05.2010 - 22:47) *
А мы разве о жене говорим?

Нет конечно, я о МУЖЕ спрашивала и о его любви.
А мужчина лжёт, сколько можно об этом и потому, что натура такая.

То есть мужчина может лгать и обманывать жену и при этом любить, просто от того что натура такая?
Да и любовь их БЫЛА не лжи построена, а на чистых отношениях. Честных.

Изначально да, но потом то он начал лгать!
sisi ну о какой такой любви может идти речь, если ты утверждаешь что любовь не терпит лжи или у мужчин она терпит, а у женщин нет? Странная логика ai.gif
Муж- лжец, ради удовлетворения своих потребностей( и не о нём речь) и он СОЗДАЛ отношения с ЖЕНОЙ не на лжи( она потом туда пришла)

Ну почему же! У женщин и мужчин любовь разная? Одни могут лгать а другие нет?
О том как всё начиналось между мужем и женой речи не идет.
Речь идет о том кого любит МУЖЧИНА когда у него появляется любовница, или ты темы перепутала?
Речь как раз о ЕГО любви, а не о любви женщин (жены или любовницы).
А с любовницей ИЗНАЧАЛЬНО все они построены на лжи. Какая же это любовь? Любовь, на лжи.
А с любовницей НАЧАЛО уже - ложь, что с его стороны, что с её.

Нет, любовники друг другу не лгут. Это МУЖ обманывает ЖЕНУ. А любовница в курсе о его семейном статусе, а он о её.
Межу женой и им- на светлом и открытом чувстве. А что потом, то это всё может быть и случается, как и положено в каждой семье- индивидуально.

Так мы же говорим не о том что было когда муж и жена полюбили друг друга, а о том когда он начал ей изменять! Вот честно говоря не хотела бы я что бы меня любили такой "светлой" и "открытой" любовью, обильно наставляя ветвистые рога.
Уж лучше я в роли любовницы буду в "грязных" отношениях, зная что он спит с женой, чем в "чистых" супружеских задевать люстру рогами.
Есть разница , между отношениями с холостым и женатым?

Есть. С женатыми слишком замороченные отношения, только по этому предпочитаю холостых. Но если уж втюрилась, то мне наплевать женат он или нет, да хоть 20 жен пусть у него будет, тогда уже для меня это значения не имеет.
sisi
Цитата(Cамая @ 13.05.2010 - 23:04) *
вы так часто употребляете подобные выражения
типа - уложил, ложатся, подкладываются
и я всё время спотыкаюсь об эти ваши глаголы
меня аж передёргивает
как можно такое волшебное явление, как секс, занятия любовью, называть подобными глаголами
и ещё - сиси, вот вы всё время про ложь пишете
но при чём тут жены как таковые? разве незамужних женщин свободные мужчины не обманывают?
разве свободный мужчина всегда честно с женщинами поступает?
не надо мешать всё в одну кучу, пожалуйста
и Дульсинея правильно пишет - ложь и любовь действительно несовместимы
поэтому любимых женщин никогда не обманывают и они всегда всё про своего мужчину знают
только вы Дульсинею не услышали, по-моему...

Ну , не спотыкайтесь)))) Это так и есть, что мы не ложимся? А назвать это любовью - не могу( заниматься любовью) . Ну давайте будем говорить, не все сексом занимаются с чужими мужьями( дольше писать просто)))))
Волшебное, ты права , явление , так зачем его очернять - то? Я вот тоже спотыкаюсь, представляя это волшебство , которое вершится в тайне , на нервах, с отключенным телефоном и по секундным стрелкам.
Обманывают, конечно обманывают и свободные , но там это притирка, выяснение, поиск. И разве я пишу, что враньё- это достоинство? Вы же тоже это не считаете - лучшими качествами ? Но, строятся отношения , которые заканчиваются свадьбой( или сожительством) без третьего, открыто. Это отношения между двумя. И один из них, не знать может ( чаще, гораздо чаще) , что его обманывают. Живут открыто, ЛЮБЯТ открыто ( пусть и в отношениях их - есть тёмные пятна) , но не таятся от третьего . А те, которые привели к тому, что всё это тайна, то о какой любви речь? Разве это не ложь ? Обман жены9 мужа) и ложь при построении отношений- это разное. Это разные кучи. И что же любовницы знают про него- то????? Что он женат и несчастен?????Ну не смешите ag.gif А то, что он и от неё не гуляет. она так же знать не может. И это заблуждение , что мужчины гуляют, потому, что не любят, наивность. Это и натура и она не отрицаема ни жёнами, ни любовницами. А чужая душа- потёмки. Светло только то, что не тайно, а открыто и не стыдно. Какай жене стыдно спать с собственным мужем? А многим любовницам стыдно, без стыдные, это исключения . Поэтому они всячески скрывают , что он женат и при родителях, и при знакомых. И что мне надо услышать у Дульсинеи? Что любовь, изначально построенная на лжи, это волшебное чувство? Мне уже порой кажется, что любовницы просто не знают , что это такое- любовь. Поэтому и принимают влечение - за неё.Вот и скажи, можно назвать отношения, построенные на лжи- любовью? Изначально на этом замешанные? И если прошла любовь с женой, а ТАМ - любовь, то что мешает сойтись открыто? Значит, не только жену обманывают , но и самих себя.( или один из них)
о
Alesyka
Оль, согласна!!! Зачем выходить замуж или жениться если потом гулять?!!!!!
*Александр*
Цитата(Alesyka @ 14.05.2010 - 1:58) *

Alesyka, а вот такой пример, возьмёшь, да и влюбишься в женатого! Да так, что жить не сможешь без него, дышать не сможешь, как тогда быть?
ИльиниШна
Цитата(*Александр* @ 14.05.2010 - 11:48) *
вот такой пример, возьмёшь, да и влюбишься в женатого! Да так, что жить не сможешь без него, дышать не сможешь, как тогда быть?

Да как... справляться с такой любовью надо. Это по-честному, по-человечески.
*Александр*
Цитата(ИльиниШна @ 14.05.2010 - 13:59) *
Да как... справляться с такой любовью надо. Это по-честному, по-человечески.

ИльиниШна, с любовью не справиться, однозначно.
Кремовая

Цитата
Так вот, ответь на вопрос, если любовь и ложь не совместимы, то обманывая жену но не скрывая правду от любовницы кого любит мужчина
Позволю себе ответить, хотя адресовано и не мне. Я считаю, что при таком раскладе мужчина никого, кроме себя, не любит. Я уже писала ранее, что если есть любовь, то либо уходишь, либо остаешься (все мы можем совершить ошибку). А жить на две "семьи" - это во-первых, подло, во вторых, любовью ни к одной, здесь и не пахнет. (за редким исключением)
sisi
Цитата(*Александр* @ 14.05.2010 - 11:48) *
Alesyka, а вот такой пример, возьмёшь, да и влюбишься в женатого! Да так, что жить не сможешь без него, дышать не сможешь, как тогда быть?

Чтобы влюбиться по- настоящему, нужно время, а это значит ,уже с ним сложить отношения , идти на это. А если не знал, к примеру, но узнал после и если это обоюдная любовь, почему надо её надо строить на подлости в отношении другого , а не развестись и продолжать любить и стоить отношения дальше , без треугольника? Только не надо, да он, да она...... Не правда. Любовь сильнее всего, если это настоящая любовь. А если она без взаимности, он ( она ) не хочет с тобой оставаться, то зачем это надо, а с собой справиться можно и не унижаться. Снести голову может и от просто безответной любви, что тогда делать? Не справиться , ты говоришь, а что? Вешаться? Ты всё же ответь хоть на что нибудь или не хочешь( не можешь?)

Цитата(Кремовая @ 14.05.2010 - 12:52) *
Позволю себе ответить, хотя адресовано и не мне. Я считаю, что при таком раскладе мужчина никого, кроме себя, не любит. Я уже писала ранее, что если есть любовь, то либо уходишь, либо остаешься (все мы можем совершить ошибку). А жить на две "семьи" - это во-первых, подло, во вторых, любовью ни к одной, здесь и не пахнет. (за редким исключением)

Кремовая , ты знаешь, он вполне может и не любить никого, но вот дорожит , если обманывает жену, явно ей.
ИльиниШна
Народная мудрость гласит:

Женатого целовать не сладко.

Бабьему хвосту нет посту.

Как кукушка, по чужим гнездам летает.

Знают бабу и не для пирогов.

Он любит в чужих дачах охотиться.

На молодой жениться — с холостыми не водиться.

Чужого мужа полюбить — себя погубить.

Грех не беда, да слава не хороша (Грибоедов).

Собака гуляла, да и хвост прогуляла.

Молодой дурит, старый пакости творит.

Где козы во дворе, там козел без зову в гостях.

Пей вино, да не брагу; люби девку, а не бабу.

Что еще прибавить?

Primavera
Цитата(sisi @ 14.05.2010 - 0:45) *
Прима, ты ЛЮБИЛА? Не влюблялась, а именно так? Здесь ни родители, ни тем более друзья, ДЕТИ - не удерживают! Не сразу решаются, но те, кто ЛЮБИТ - решается . Всё остальное- блуд, чистой воды. Такое решение принимается или нет. И это от женщины зависит , если она не страус. А ему, так удобно.

Дело не в том, любила ли я. Тема не про меня.
Любовь мужчины и женщины разная как таковая, мы по-разному смотрим на отношения, на семью. Поэтому считаю, что однозначно говорить, что ИМ удобно, нужно, нравится, и т.д., мы, женщины, говорить не можем. А мужчины уже отписались, что любовниц любили, любовницы написали, что их любили, о чём еще спор? Мне кажется, что те, кто не был в этих отношениях, не могут говорить, кто и кого любил, а кого не любил.
Кстати, страусом в данном случае может быть только жена. Так как если она ничего не знает, то на нет и суда нет, а вот если знает и молчит, то она-то как раз и страус. Любовница же, если хочет жить с этим М, то она будет требовать(ну или просить, умолять, кому что нравится), чтобы он развелся, т.е. уже не страус. А если она НЕ хочет замуж вообще, то тогда опять-таки не страус.

пы, сы, как может блуд быть чистой воды ad.gif
Соседка
Цитата

А можно быть на 1000 % уверенным, что не пойдешь гулять? Сказка.

Цитата
А жить на две "семьи" - это во-первых, подло, во вторых, любовью ни к одной, здесь и не пахнет. (за редким исключением)

За редким исключением.

Цитата
он вполне может и не любить никого, но вот дорожит , если обманывает жену, явно ей.

Не факт. Он может дорожить и женой и любовницей.. И одной из них.. Мужчины думаешь большей логикой обладают , чем женщины? Мужчина - раб тестостерона. Редко можно говорить о чувствах... За редким исключением.
Cамая
ой девочки, у меня есть свеженький пример знакомства с женатым мужчиной)
правда, я пока ещё точно не убеждена, что он женат
короче, стою позавчера в офисе Билайн - переоформляла договора с юр.лица на физ.лицо
ко мне подходит мужчина (типа за мной очередь занимает)
я ему говорю, что у меня здесь надолго и ему лучше занять очередь в другое окошко
а он мне: "номером телефона не поделитесь?"
честно говоря, я сразу даже не въехала, чем я там должна поделиться - из меня сразу же выскочило: "нет"
он: "я так и думал, что вы жадная") и улыбается стоит
я считаю, что разговор закончен, не отвечаю и через какое-то время забываю о нём, потому что меня перегрузили бланками, которые мне надо было заполнить
прежде чем отойти заполнять бланки, я прошу, чтобы девушка посмотрела, какой тариф у моего сына, сим-ка которого оформлена тоже на меня
называю номер
и вдруг слышу у себя за спиной: "я запомнил ваш номер"
оборачиваюсь - там всё тот же мужик
думаю про себя, что 11 цифр сразу он вряд ли запомнит, тем более, что я их произнесла только один раз, но на всякий случай говорю, что это не мой номер, а номер моего сына и туда звонить не надо
и отхожу заполнять бланки
снова забываю про мужика
минут через пять (его видимо, обслужили уже) он подлетает ко мне, хитро улыбается и говорит: "номер я запомнил, я всё-таки позвоню" и быстрыми шагами направляется к выходу
я понимаю, что у меня нет выбора и кричу ему вслед: "запишите лучше мой номер тогда", потому что мне не хочется, чтобы какой-то левый мужик заипал звонками моего ребенка, тем более, что он может позвонить, когда тот дорогу, например, переходит, и отвлечь его внимание
мужик возвращается, я диктую ему свой номер и говорю своё имя

а потом меня начинают забрасывать смс-ками, на которые я, естественно, не отвечаю
я вообще не люблю тупые смс-ки, типа: "как дела" или "что делаешь"
если мне захочется, я и без дополнительных вопросов могу поделиться всем, что со мной происходит
но абсолютно чужому мужику, который не сделал ещё ничего для того, чтобы мне захотелось, чтобы он остался в моей жизни, мне писать совсем не хочется
вчера вечером после его очередного: "ку-ку, чего молчим?" я не выдерживаю и набираю его номер
причём, на часах 22.30 и я таким поздним звонком хочу заодно поймать его на том, что он женат
настроение у меня в тот момент стёбно-язвительное
он трубку снимает и разговаривает вовсе не шёпотом
думаю: "неужели не женат?")
а сама спрашиваю его, с какого перепугу он решил, что я буду отвечать ему на смс-ки? разве я это ему обещала?
он растерялся и ответил вопросом на вопрос: "а вы замужем?"
ооо, а вот на такой вопрос у меня уже давно есть дежурные ответы: "а вы с какой целью интересуетесь, жениться на мне хотите?"))
он опять теряется и переводит разговор
минуты через 4 нашей невнятной беседы, мне кажется, что я слышу в его трубке детский голос, а мужик в это время на полуслове прерывается, произносит скороговоркой "я перезвоню" и бросает трубку
я не смогла удержаться от ироничной улыбки и стала набирать его номер снова, решив, что я включу дуру, типа: "ой, что-то связь прервалась", а сама посмотрю, как он будет выкручиваться
я была твердо уверена, что он прервался на полуслове именно потому, что в поле видимости нарисовалась его жена с дитём
он меня скидывает
я снова набираю) специально хочется его подставить перед женой - почему-то я агрессивно была к нему настроена изначально, хоть чисто внешне он вроде очень даже ничего
он снова скидывает))
мне уже смешно, но я не унимаюсь - набираю в третий раз
он опять скидывает и в этот же момент мне приходит смс-ка: "я на работе, начальство приехало с проверкой, не могу разговаривать"
и я пишу ему в ответ: "тогда я перезвоню позже", уверенная в том, что он должен мне написать что-нить с просьбой не звонить, типа, он сам перезвонит
но он молчит и я принимаю решение набрать его через час-полтора (около двенадцати ночи) просто ради того, чтобы посмотреть - отключит он мобилу на ночь или нет
но потом начинается Дом-2, во время которого я засыпаю и просыпаюсь только в семь утра от звука пришедшей смс-ки: "доброе утро"
короче, свой план по проверке его статуса я вчера не осуществила))

млин, как многа получилось, сорри
и спасибо всем, кто осилил)))

Shokolad
С интересом жду продолжения :)
Cамая
хочу подарить эту песню всем тем женщинам, которые наивно полагают, что абсолютно все мужчины не испытывают к своим любовницам никаких эмоций, что им нужен только секс

http://rutube.ru/tracks/3245674.html?v=7ff...a8e1631501717d6

А я то думал, что всё это ерунда,
Так - помилуемся, а вместе нам не быть...
Да вот беда, да вот беда,
Хоть режьте, граждане, её мне не забыть.

А жизнь-река течёт, чиста её вода:
Взрослеют дочери, с обедом ждёт жена...
Всю душу дочерна спалила мне ОНА.

Я выбор сделал - я любимых не предам,
Сожгу мосты, все нити разом оборву...
Она со мною и во сне и наяву.

В чём её вина?
В чём моя вина?
Где сейчас она?
С кем сейчас она?
Девушка с глазами цвета неба,
Счастье с волосами цвета льна................
(с)
MissaMia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Цитата(Cамая @ 16.05.2010 - 14:56) *
хочу подарить эту песню всем тем женщинам, которые наивно полагают, что абсолютно все мужчины не испытывают к своим любовницам никаких эмоций, что им нужен только секс

http://rutube.ru/tracks/3245674.html?v=7ff...a8e1631501717d6

А я то думал, что всё это ерунда,
Так - помилуемся, а вместе нам не быть...
Хоть режьте, граждане, её мне не забыть.

А жизнь-река течёт, чиста её вода:
Взрослеют дочери, с обедом ждёт жена...
Всю душу дочерна спалила мне ОНА.

Я выбор сделал - я любимых не предам,
Сожгу мосты, все нити разом оборву...
Она со мною и во сне и наяву.

В чём её вина?
В чём моя вина?
Где сейчас она?
С кем сейчас она?
Девушка с глазами цвета неба,
Счастье с волосами цвета льна................
(с)

Так она и не стала любовницей, он разорвал " мосты"?
Цитата
А можно быть на 1000 % уверенным, что не пойдешь гулять? Сказка.

Соседка, как это сказка? Не знать саму себя? Влюбиться и пойти налево- разные вещи.
Cамая
Цитата
Так она и не стала любовницей, он разорвал " мосты"?
она была любовницей, а потом он разорвал мосты
но это всё неважно
важно то, что в этой песне есть ответ на вопрос этого топика - как относятся мужчины к любовницам

Цитата
Влюбиться и пойти налево- разные вещи.
пойти не налево, а за своим сердцем
вот это действительно разные вещи

Cамая
Цитата
Cамая - так интересно написали =)) даже продолжение захотелось узнать =)))
Цитата
С интересом жду продолжения :)
Цитата
Сразу вспомнила твой дневник))))))Давно не читала интересных историй из твоей жизни. А продолжение ждем все, интересно!
девочки, спасибо за ваш интерес, мне очень приятно)

sisi
Цитата(Cамая @ 23.05.2010 - 23:50) *
она была любовницей, а потом он разорвал мосты
но это всё неважно
важно то, что в этой песне есть ответ на вопрос этого топика - как относятся мужчины к любовницам
пойти не налево, а за своим сердцем
вот это действительно разные вещи

Ну про такую любовь и в песне поётся( Парней так много холостых) И это и есть любовь , когда гонишь, как и в песне. А когда любовницей месяцами, годами пользуется , то это что? А вопрос не решает, лишь пользуется?
За своим сердцем из семьи уходят, а налево- к любовницам.

ИльиниШна
Недавно передачу показывали про любовницу. Была любовницей 6 лет. Родила сына от этой связи, а сейчас пупса баюкает игрушечного и слезами обливается.
Смотрела и ловила себя на мысли, что ей-то всего и нужно было, что те две машины и 5 норковых шуб, которые он ей купил. Заплатила она бОльшую цену - сына он забрал.
И ни одного сочувствия со стороны аудитории в адрес любовницы не было. Все поддержали жену и дочь. Никого не тронули слезы любовницы и ее слова, что она отдала этому мужчине "лучшие годы свои".
Это удел любовниц. Жалко мне ее было до того момента, когда я увидела, как просохли слезы при разговоре о деньгах. Алчущее существо и про сына забыла. Он ей нужен только для того, чтобы бывший возлюбленный давал денег на содержание ее и ребенка. Чудовищно.
Соседка
Цитата
Соседка, как это сказка? Не знать саму себя? Влюбиться и пойти налево- разные вещи

Человек не знает себя. Особенно, когда речь идет о чувствах, эйфории, гармонах, аффектах.. Сиси, ты не можешь знать, пойдешь ты налево или нет.. Потянет или как.. Просто не можешь.

От тюрьмы и от сумы не зарикайся. В жизни такое бывает, что даже Бог удивляется..
Panda
спорная тема...
у меня есть одна знакомая, которая была любовницей на протяжении 15 лет, растит от него сына, но ни на что не претендует, она просто сразу для себя решила: мужик нужен для здоровья, для секса, а лесть в семью чтоб разбить или увести ни ни,
самое прикольное, что она сейчас за мужем и тоже 15 лет уже. Бдит за мужем, и говорит этих Б...дей полно )))) Смешно.

И когда я у неё спросила: а кем было лучше: Любовницей, приходящий мужчина, никаких обязательств или всё таки Женой, с грязными носками, пивом, рыбалкой и охотой??? Она сказала - Конечно ЖЕНОЙ!

Вот так то. Все мы собственники. Пока страсть, эйфория мы не задумываемся о последствиях, а когда страсть пройдёт, а она точно пройдёт, нам хочется чтоб был рядом! А он, блин, к жене уходит. Не благодарное это дело - Быть любовницей! )
sisi
Интересная статья))))

Зачем женатикам любовницы
Есть такие женщины, для которых нет лучше приманки, чем обручальное кольцо на пальце у мужчины. Мол, это как знак качества: нужно брать
Татьяна ОГНЕВА — 15.05.2010
Мол, это как знак качества: нужно брать. Им кажется, что с женатыми дело иметь проще: все знают, все умеют. Ох, как же они, бедные, заблуждаются!
- Для меня женатый - табу! - всегда громко заявляла моя приятельница Ольга. А недавно вляпалась в историю именно с женатым мужчиной.
- Нет-нет, у нас все по-другому! - твердит она как заведенная. - У них с женой давно все плохо, их отношения на грани, и он вот-вот разведется. Она его не любит, не ценит, не понимает. А я понимаю. У нас - любовь.
Но пока что ее женатик уже полгода тайком наведывается к ней в строго отведенный обеденный перерыв для сногсшибательного секса и исчезает, оставив на прощание воз и тележку обещаний.
-ОДНО и тоже , как и у всех)))
Другая девушка, Марина, прямо говорит, что женатиков уже ненавидит.
- Зачем они мне врут, что свободны, а потом оказывается, что у них жена с дочкой с курорта возвращается? Или, того хуже, сразу цинично, мол, давай просто любить друг друга без обязательств.
Марина готова нарисовать собирательный образ женатика анфас на мишени и стрелять сколько сил хватит.

ВИНОВАТАЯ Я!
Но есть у психологов такое мнение, что многие жертвы сами во всем виноваты.

- Это как девушки, что в своем городе ни с кем познакомиться не могут, а в Египет приезжают - и сразу уйма поклонников. Там они себя чувствуют увереннее во сто крат, - объясняет психотерапевт Елена Добробабенко. - А в своем городе словно набрасывают на себя ослиную шкуру. Подавляющее большинство «жертв» женатых плейбоев - очень неуверенные в себе женщины. Им проще не выстроить нормальные отношения с холостяком, а создать иллюзию этих отношений через роман с женатым. Заботливый, симпатичный и обеспеченный, при этом он вроде как тоже влюбляется...

Такие женщины сами в глубине души не верят, что способны понравиться нормальному свободному мужчине. Обязательно ждут какого-то подвоха. У них заниженная самооценка и завышенные требования. «Хочу богатого красавца, умного, заботливого...» Но мы не в сказке живем. Были бы у нее запросы реальные, научилась бы общаться с мужчинами, выстраивать отношения. А она не умеет. Ей все некогда, она вся в мечтах. Нормальный мужчина, которого интересуют серьезные отношения, этого не выдержит. А женатый готов терпеть, он с самого начала понимает, что девочка для него - расходный материал. У него уже есть жена, есть семья. А любовница всегда вторична.
Рис. Николая ВОРОНЦОВА.

НУ ПОЧЕМУ ТАК?
- Очень опасен у женщин период после разрыва длительных отношений, после развода, - добавляет семейный[b] психолог Аделия Мизитова.
- Она попадает как бы в такую психологическую яму, когда хватается за любые отношения, только чтобы они были. После развода, даже если сама ушла от мужа, у женщины всегда падает самооценка. Вскружить ей голову не составляет труда.
Но по каким же причинам дамы, зная о том, что избранник женат и время идет, а ничего не меняется, продолжают эти отношения? Неужто такие дуры или безнравственные? Когда затрагиваем подобные темы, на сайте начинается настоящая битва жен и любовниц, которые кроют друг друга последними словами.
Не... мы не кроем ag.gif
Причины такие:
1. Безумная любовь, страсть и готовность ради такой любви все терпеть.
2. Обман женатого мужчины. Он говорит, что с женой давно ничего нет, живут отдельно, и врет так убедительно, что кажется - правда.

- А это почти всегда неправда, - уверяет наш консультант Елена Добробабенко. - До смешного доходит: моя клиентка пережила страшную истерику, когда нашла в его телефоне добрую SMS жене, что-то типа: «Лапочка, что тебе купить?» Он же внушил ей, что ненавидит жену. На самом деле с женой практически всегда отношения великолепные.

3. Причина прозаическая - у женщины страх остаться одной сильнее, чем все другие чувства. Ей легче верить и ждать. Легче потом его обвинять в том, что обманул и не развелся. Легче его жалеть и находить крайнего в виде его «ужасной жены». А надежда - это самое опасное и нехорошее в этой ситуации.

4. Это когда девушка просто пользуется материальными благами женатого. И тогда ей все равно. Это уже товарно-денежные отношения.

ЗОНА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
С одной стороны, вроде все понятно - это просто приятно. Но ведь с другой - какая головная боль!
- Ну не то чтобы я любовниц заводил... - пытался как-то объяснить свои редкие леваки мой знакомый. - Просто иногда люди встречаются, между ними искра, э-э-э...
Итак, что такое любовница для женатиков на самом деле?

- Для большинства мужчин - это поле, где нет ответственности, - объясняет Елена Добробабенко. - Ведь семья - это именно ответственность. А за любовницу особо отвечать не надо, это развлечение для себя. С ней мужчина чувствует себя свободным от любых обязательств. Любовница не шлет SMS типа: «Купи картошки и зубной пасты». Она пишет что-то вроде: «Ах, мой любимый, ненаглядный! Котик, думаю о тебе, скучаю, хочу обнять» - и прочую розовую мишуру, которая необходима в гомеопатических дозах даже самому суровому воину для полноты картины мира.
С некоторыми мужчинами и того проще, это патологические изменщики, не пропускающие ни одной юбки, - продолжает Елена. - У них нарушен гормональный фон, для него чистая физиология превыше всего. Таких можно узнать по навязчивому стремлению скорее приступить к сексу, а потом смыться. Ну как такому без любовницы?
Третья группа - это мужчины, которые не выдержали тяжелого жизненного семейного испытания. Для них любовница - это побег из тяжелой обыденности. Но он сам прекрасно понимает, что это иллюзия. И просто выделяет время на «обманываться рад», а потом выныривает в реальность.

А еще любовниц часто заводят неуверенные в себе, закомплексованные парни, которые вынуждены доказывать себе и другим, что они нравятся женщинам и вообще эдакие самцы-самцы.
- Как правило, импотент больше других старается вселить в свое окружение уверенность в том, что он ловелас и закоренелый изменщик, - рассказывает Елена. - И если ему удалось вскружить барышне голову, об этом будут знать многие. Как правило, они с любовницами ведут очень эмоциональную игру, чтобы как можно дольше держать в напряжении и сексуальном голоде. А на деле, если мужчина все время говорит о том, как он сексуально силен и просто нет времени до женщины доехать, он просто несостоятелен в постели.

«НЕТ» - ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Есть еще одна причина. Сложно найти прекраснее зверя, чем безумно влюбленная женщина. Особенно если она хороша собой. Это льстит мужскому самолюбию и бодрит лучше, чем самый дорогой энергетический напиток. Но нет и более опасного существа, чем женщина, решившая во что бы то ни стало увести мужчину. Либо насолить этому гаду!
Женщинам Елена дает такой совет:
- Увести мужчину из семьи гораздо тяжелее, чем захомутать закоренелого холостяка.
Вообще мужчины уходят к любовницам в тех редких случаях, когда его либо выгоняет жена, либо совсем уж неграмотно себя ведет. По своей воле уходят единицы. Но и у тех редких парней, которые сами ушли от жены, есть подвох.
- Опасность в том, что через несколько лет они уходят к следующей, как колобок, - говорит Елена.

Не верите - можете сами проверить.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД
«А если я - твое счастье, крошка?»
Семья - это святое. Я серьезно. И увести меня из семьи я никому не позволю. И жена моя тоже не позволит. Но...

А вдруг я несчастлив в браке? Вдруг меня женили по предварительному сговору родителей? И невесту я до свадьбы вообще не видел? А увидел - понял: пропал. И она тоже не в восторге от меня.
Или вот ситуация. Начиналось все хорошо, по взаимной страстной любви. А потом любовь куда-то подевалась. А потом выяснилось, что это и не любовь была вовсе. Вот теперь маемся, сил уже никаких нет.
А еще так бывает. Живет человек с законной супругой. Скучновато живет, но терпеть можно. И вдруг встречает женщину и понимает: так вот же оно - счастье-то. И начинается любовь. И он уходит из семьи. Неприятно, конечно. И иногда совершенно бессмысленно, потому что выясняется: и это тоже, в общем, не любовь... Но бывает, что от этого выигрывают оба бывших супруга. Особенно если до детей еще не дошло. И оба они потом находят счастье с новыми мужьями и женами. Вам ведь тоже наверняка знакомы такие случаи.
Увидела у меня на пальце обручальное кольцо? Не пугайся. Если я счастлив в браке, тебе ничто не угрожает. Если несчастлив - возможны варианты. А вдруг мы созданы друг для друга? И, может быть, только вместе мы сможем понять, что семья - это святое?
nikolya
sisi
Цитата(nikolya @ 24.05.2010 - 20:50) *

Воркутишка
Жизненная..точно! ag.gif
Вот я сейчас начала работать, после долгого периода безработицы и мне не когда даже кушать себе и сыну приготовить что нить по настоящему вкусненькое..не когда убирать и гладить..Я вот прямо как правильная..отшиваю вторую неделю двух женатых мужчин..у меня на любовников времени нет, не то что на мужа. Потому и не нужен мне муж и женатый-только при наличии у меня времени и желания появляется и мне совершенно не нужен ни он, ни его проблемы.
sisi
Так вот в статье выше и про это говорится, ты права, поэтому завязывать отношения с чужими мужьями-не благодарное и хлопотное дело ab.gif

Соседка:
Цитата
Человек не знает себя. Особенно, когда речь идет о чувствах, эйфории, гармонах, аффектах.. Сиси, ты не можешь знать, пойдешь ты налево или нет.. Потянет или как.. Просто не можешь.

Ты не права, тем более, когда речь идёт о чувствах и о поведении в них- не одна я скажу, что будет решающим фактором в них.- верность. Это уже не вытравишь . Изначально , если узнаю , что женат, не затяну узелок- в узел. Чтобы влюбиться, надо подпустить, а зачем женатого , подпускать? А то, что сама не пойду, это уже тоже проверено и не по мне. Я развелась, а не прыгала из постели в постель, не моё это. И мой сейчас это знает, что я могу уйти, но не изменить. Я люблю открыто и честно, а так.... нет!. Секса мне хватает, зачем изменять? Если что не так пойдёт в отношениях, то развод ещё никто не отменял. Зачем изменять - то? Если о постели с мужчиной задумываешься, то это уже чувства. Раз чувства, то при чём здесь муж? Значит надо разводиться, а не прыгать туда- сюда. Что я и сделала)))) Так что- что , а в этом я уверена ae.gif
Соседка
Сиси, ну о чем ты говоришь. Вспомни, чколько раз каждый в жизни говорит "Я даже не думал, что так поступлю", "Ничего себе я", Человек сил своих не всегда способен расчитать, а ты о чувствах. Да возможно ты не изменишь, воспитание не позволит, но желание возникнет точно... Никогда не говори никогда, иначе это никогда обязательно предоставит тебе возможность сказать другое слова...
sisi
Цитата(Соседка @ 25.05.2010 - 4:50) *
Сиси, ну о чем ты говоришь. Вспомни, чколько раз каждый в жизни говорит "Я даже не думал, что так поступлю", "Ничего себе я", Человек сил своих не всегда способен расчитать, а ты о чувствах. Да возможно ты не изменишь, воспитание не позволит, но желание возникнет точно... Никогда не говори никогда, иначе это никогда обязательно предоставит тебе возможность сказать другое слова...

Да о чём мы спорим? Ты спросила, смогу ли я изменить, я точно сказала- нет и никогда , даже будучи девушкой молодой не встречалась с двумя, не крутила параллельно , тем более ,не делила постель на двоих. Да и ты правильно сказала, что желание может возникнуть, но не измена. И тогда , я уже говорила- это уже попахивать будет чувствами , а это серьёзно и может закончиться разводом, но не изменой. Если бы мне было лет 17, я бы так и думала, но, проживя чуть больше))))), в каких- то моментах, могу точно сказать , что жить в треугольнике - НИКОГДА.
ИльиниШна
Цитата(Соседка @ 24.05.2010 - 10:14) *
От тюрьмы и от сумы не зарикайся.

В контексте данной поговорки, что есть любовница? Сума или тюрьма? По-моему, и то, и другое плохо. :)
Cамая
сиси, вы почему сначала приводите в пример статью, а потом сразу же опровергаете некоторые её абзацы?)
в топку тогда такие аргументы))
Lady Tref
Цитата(Ведьмoчка @ 14.07.2007 - 11:36) *
Но все же никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
Как бы вы вели себя в подобной ситуации?

постаралась бы все же не связываться с несвободным мужчиной..Попробовала бы как-то заглушить чувство. Для меня важно, чтобы мужчина принадлежал только мне, а не бегал между двух постелей.. aq.gif
sisi
Цитата(Cамая @ 25.05.2010 - 20:55) *
сиси, вы почему сначала приводите в пример статью, а потом сразу же опровергаете некоторые её абзацы?)
в топку тогда такие аргументы))

Конкретнее можно? На письме не всегда можно понять смысл , который в голове)))))
Cамая
сиси, скажите, пожалуйста, вы бы вступили в отношения с женатым мужчиной, если бы влюбились в него по уши и вам в какой-то момент показалось, что вы искали этого человека всю свою жизнь?
хотя, с другой стороны - как можно влюбиться по уши, ещё не вступив ни в какие отношения)) ну да ладно...
только постарайтесь отвлечься от своего замужества и ответьте абстрактно, выхватив себя из вашего сегодняшнего замужнего положения
а то так всё время выходит, что вы перескакиваете с основной темы топика на свои измены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.