Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 5.05.2010 - 20:17) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Воркутишка
Цитата(Foxik @ 5.05.2010 - 20:21) *
Девочки, значится так... Здесь мы обсуждаем гипотетически и в общем, а не конкретно чью-то половую жизнь. Дальнее обмусоливание секса присутствующих в этом разделе будет караться штрафами за флуд и троллизм. Моя предупредить, ваша думать и писать.

Простите меня, но тут и рассуждают гипотетически, особенно жёны. Ладно бы говорили, основываясь на семейном опыте, прошли так сказать через измену мужа, удостоверились в его не земной любви именно к ним. А то просто троллизм и правда. А вот писать про любовниц и про то, любят ли их и кто и как и почему, можно только побывав в положении любовницы обычной и любимой..а не гипотетически. Это мы можем гипотетически рассуждать есть ли жизнь за пределами нашей галактики..это не доказано и при нашей жизни не докажут. А зачем же рассуждать о совершенно ясном и земном гипотетически?
sisi
Цитата(Foxik @ 5.05.2010 - 20:21) *
Девочки, значится так... Здесь мы обсуждаем гипотетически и в общем, а не конкретно чью-то половую жизнь. Дальнее обмусоливание секса присутствующих в этом разделе будет караться штрафами за флуд и троллизм. Моя предупредить, ваша думать и писать.

Так они же САМИ это про себя именно написали и не обижаются, пол - моему. Никто и не знал вначале про чью - то личную жизнь, писали в общем. А теперь мы не ругаемся, а стараемся просто понять . Как бы в реале))))))
Дульсинея, в а зачем доказывать стояние аффекта, если потом, причины выясняются? А здесь она- налицо- любовница мужа . И ... последствия встречи. Любовница повела себя вызывающе, пелена застила мозг и ...
Да и потом, можно примеру, всё решить не самой ( и не физически), а и есть другие способы( карьера, служебное положение, связи....) Одна сама может морду набить, другая к чьей - то помощи прибегнуть. Как не задумываться об этом? Этим может закончиться вполне, такое удовольствие.
CHARiSMA
Цитата(Воркутишка @ 5.05.2010 - 20:22) *
Простите, что вмешиваюсь..но Дульсинея дипломную работу про состояние аффекта писала, так что спорить с юристом по этому поводу не стоит. ab.gif

спасибо за разъяснения конечно, но это шутка была вообще-то
Дульсинея
Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 20:35) *
Дульсинея, в а зачем доказывать стояние аффекта, если потом, причины выясняются?

sisi

Как не задумываться об этом? Этим может закончиться вполне, такое удовольствие.

Волков бояться - в лес не ходить.
Слышала такую пословицу? Тут то же самое. Кто боится тот и не связывается с женатыми. Мне не страшно.
Primavera
Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 23:35) *
Так они же САМИ это про себя именно написали и не обижаются, пол - моему. Никто и не знал вначале про чью - то личную жизнь, писали в общем. А теперь мы не ругаемся, а стараемся просто понять . Как бы в реале))))))
Дульсинея, в а зачем доказывать стояние аффекта, если потом, причины выясняются? А здесь она- налицо- любовница мужа . И ... последствия встречи. Любовница повела себя вызывающе, пелена застила мозг и ...
Да и потом, можно примеру, всё решить не самой ( и не физически), а и есть другие способы( карьера, служебное положение, связи....) Одна сама может морду набить, другая к чьей - то помощи прибегнуть. Как не задумываться об этом? Этим может закончиться вполне, такое удовольствие.

Странно Sisi, чем больше тебя читаю, тем яснее понимаю, что понять как раз и не хочешь. Уперлась в свою точку: имеют, обманывают. Поверь, что не всегда. Все случаи глубоко индивидуальны и под одну гребенку не зачешишь. Такое ощущение, что ты хочешь услышать от девочек, что они раскаиваются и больше никогда не будут ag.gif
happyjenny
Цитата(Воркутишка @ 5.05.2010 - 14:00) *
Я общалась со всеми друзьями своих любовников,знакомила их со своими подругами и их мужьями, мы вместе проводили время и общались, не скрываясь и не скрывая. С некоторыми жёнами не просто чай пила, а и продолжаю дружить после моих отношений с их мужем. Я никогда не уводила мужчину их семьи, я наоборот всячески стремилась улучшить его отношения с женой.. И на моём счету нет разбитых семей.

Знаешь..я на фоне твоего непонимания позвонила вчера жене одного моего любовника бывшего и спросила, сука ли я и как у них дела. Она ответила: Сука? ai.gif Это кто ж такая умная, так тебя окрестила? Да ты мой ангел хранитель. Муж раньше гулял и вечно меня упрекал..теперь всё хорошо и мы уже не нуждаемся в третьей.

куда катится мир? ag.gif
слов просто нет

по-моему это исключение из правил и так не должно быть
какая то "больная ситуация"

Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 14:57) *
Я говорю о типичной ситуации, твоя не не типична и странноватая. И я уже писала, что разный контингент и окружение. Где ты таких находишь, не знаю, но это из области или фантазии , или из психушки ( такие жёны и такие отношения)

Ты не в психушку звонила? Хотя такие дуры, может и есть, но единично. Ног все же такие? Никогда не поверю.

ой, в точку говоришь
у меня такие же мысли возникли

Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 14:57) *
И вот ещё, хочу на предыдущие посты сказать. Почему муж, узнав об измене, даёт ей по башке , а если жена, то наоборот( винит любвницу, ну и мужа, соответственно , но и простить может) . Я уже говорила, потому , что " СУЧКА _ НЕ ЗАХОЧЕТ - кобель не вскочет". ЕЁ - имеют , ОН - имеет . Это и к жене , и к любовнице относится. Поэтому так и понимается, если жена- гульнула , и жена ,так видит - любовницу. Женщина ноги раздвигает , а мужчина туда лишь, после этого входит. И от того, раздвинет она или нет- и результат. Что у жены, что - у любовницы. Мужик, у него встаёт. У женщины нет такой штучки. Ей не надо его опустить или применить. А вот как он этим воспользуется, это от ЖЕНЩИНЫ зависит. Поэтому, она , всегда - крайняя. И , если она перед ним сиськами трясёт и ноги раздвинула, то ему - бороться с разумом сложно , а вот женщине - проще. У неё всё же от мозга всё идёт( как тут и говорят- сама решаю- дать или нет) Что и подтверждает истину эту.

Нууу, не согласна

может конечно это и заложено у всех на подсознание
где то глубоко

но снимать ответственность с мужчины я не стала бы

можно и душ принять, и по мастурбировать или наконец -то придти к жене и с ней заняться любовью ag.gif

ведь у него же не просто на улице встал, когда он увидел красотку в юбке

значит это где-то в интимное обстановке кафе, ресторан (вместе сидят рядышком, значит кто то кого то пригласил), офис, кабинет, машина, в гостях у друга без жены в отдельной комнате и т.д) - вывод мужа туда не силком заволокли ;)

без приглашения куда то ничего не получиться
не в коридоре же это делать
и тем более необходимо настроиться )))

ps конечно может разные ситуации, когда и с не знакомое и в коридоре
не буду доказывать нет нет нет

но в большинстве случаев по-моему это происходит так, как я написала
я так думаю =)

pps с женатами и с тем, кто занят, никогда отношений не имела
sisi
name='Воркутишка' date='5.05.2010 - 16:04' post='799210']
Цитата
А почему ты мужчин безмозглыми считаешь? Членом ведомые? Или его насилует любовница?
Как раз с мозгами. Одни обсирают жён, другие- не позволят никому и себе тоже. Одни не вляпываются, другие к себе домой таскают. Одни " вешают лапшу на уши, другие - сразу всё по местам расставляют.Одни изменяют, другие - нет. А ты у мужчин спроси, что им движет , когда перед ними женщина хвостом крутит? Ты права, всё зависит от воспитания, принципов. Но мы- то не их моральный облик обсуждаем, а о любовницах говорим. Мне понятен мужчина, а вот не могу понять любовницу. Пока она на мужчин всё переводит, но мне это не интересно, это , опять же, лишь оправдания их и не по существу. Ведь, любовница- оправдывает свои действия, а значит , понимает, что это не правильно . Так? Значит не зря её жена считает виновной ПЕРЕД СОБОЙ.
Цитата
Знаешь, у меня папа в начале своей карьеры был руководителем инструментального ансамбля, потом директором клуба, танцы вёл и по деревням с концертами ездил и баб вокруг море было и таких, которые вешались, но мой папа маму мою любил и ни разу не позволил себе даже глянуть в сторону чужой женщины, хотя он очень весёлый, комплименты, антидоты-без проблем....но без подтекста и сразу на место ставит. И мама моя с ним не раз ездила и со стороны наблюдала и до сих пор папа мой маму любит и ни разу ей не изменял..хотя всю жизнь при высоких должностях и внешностью и умом не обделён.
А ты с ним всегда и везде вместе была? Никогда - не говори - никогда ag.gif Твои же слова.
Цитата
Запомни, суки вешаются всегда, вот те точно падаль, так и норовят упасть к ногам мужика, но тот, кто на падаль в стойку встаёт, тот и есть кобель и таких я за версту обхожу. Разница между теми и моими любовниками в том, что не я их соблазняю и натягиваю на себя, а они меня обхаживают и всё ради меня делают. Я сразу всем говорю, что скрываться, таиться и шарахаться по углам не буду, не трать время. И меня открыто любят и меня долго соблазняют. А ради своего удовольствия я выбираю самого аппетитного мужчинку и пользуюсь его страстью..пока сама этого хочу.
Так я же и говорила , что на одну надо больше времени потратить , на другую - меньше. На третью- бесполезная трата времени. Какая разница, если он заприметил и подкатил? И всё равно своего добился, но больше времени потратил? Чем он думает, по - твоему? Или влюбился сразу?С первого взгляда? Вот только чем, как не членом? Ну , извини, но тебя открыто имеют, по- моему, и я писала , что и мужики - разные и уровнем и воспитанием. Я не верю тебе , что у тебя ВСЕ такие, откуда ты такую гадость берёшь, без принципов и морали элементарной, порядочности??????
Цитата
И если жёны дурочки у моих любовников, то не моя в этом вина. У них есть выбор-расстаться с таким или они мазохистки..не моя это проблема. И не нужно глупости писать ЖЕНА ВСЕГДА знает, когда муж гуляет, если это любящая и внимательная жена, а не просто сожительниуа с штампом в паспорте. И как бы мужик не скрывал и не тихорился, это заметно, если ты, как жена, душу его хоть чуточку знаешь.
Уже ответила, УРОВЕНЬ у мужей разный. Поэтому ты и думаешь, что всегда знают. Нет, не всегда, поверь. Мужчины есть, кто две семьи имеет , и ни одна не догадывается даже , а считает , что единственная. И так меного лет такое может и продолжается. Ну ты, как - будто, с неба свалилась ab.gif
Цитата
1. Мужчина изначально по природе своей любитель разнообразия, кобель по сущности и таких видно до брака, просто наивные женщины думают, что именно она та единственная. Нет у таких единственных, разве что на пару месяцев или лет. Это не исправимые бабники и жена просто дура мазохистка., хоть семь пядей во лбу будет раскрасавица .
Опять же, когда на лбу написано, то это , вполне может быть до встречи той, которую полюбит сердцем , а не членом. И скажешь такого не бывает? Да почему ты такая разочарованная какая- то, что ли.... Почему не веришь в добро и искренность? Да вот , как раз, такие- какие об этом узнают( как раз до свадьбы они играют и из себя дюже хорошего троят, а потом - открываются) и стараются за собой женщину закрепить, детей настрогать и думают, " Куда она денется?" НО ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ, таскаясь по бабам. И очень потом раскаиваются, когда лишаются семьи.Это просто тупость таких.
Цитата
2.Жена закомплексована в постели, а проще говоря это и есть сексуальная несовместимость или точнее не совместимость секс темперамента. Ему нужно много и разнообразно, он любит экстрим и смену ролей, а ей раз в месяц в миссионерской позе уже много. И таких жён очень много..очень. Среди таких есть и мои подруги и они честно говорят, пусть трахает кого хочет, только меня в покое оставит...маньяк-извращенец.
Вот с этим согласна.
3.
Цитата
Жена жутко ревнива, скандальна, постоянно подозревает, шарит по карманам, устраивает истерики из-за опоздания на 10 минут с работы и постоянно мужу угрожает, что если поймает, то убъёт или его или себя. Как не странно, но именно потому им и изменяют, что без вины виноватыми быть не хотят. Приятнее слышать не надуманные обвинения, а заслуженные.
Опять же не догма. Есть и такие , которые в этом видят её любовь, не безразличие и даже пугаются, если она умолкает и не ревнует. Всё это индивидуально. Вот истерики, да, могут толкнуть на измену. Но... опять же, смотря , как они её закончат. Если после этой истерики такая же истерика - сексуальная и яркая , то - сил не хватит и желания идти -стресс сбросить ad.gif
Цитата
Женщины, которые слишком зациклены на себе и мужика ни во что не ставят, уверены в его ничтожестве..постоянно попрекают что мало получает, ничего из себя не представляет..такой сякой. Эти мужчины находят более слабую, ласковую и покорную любовницу и в отношениях с ней он король и хозяин. Такие склонны с отношениям садо-мазо со всей атрибутикой и очень очень часто гуляют, а жёны и правда не подозревают..это выше их понимания даже подумать, что её "телок" кому то нужен.
Тоже такое может быть. Ну... если он такой, то зачем он любовнице? Она , опять же только трах и с таким, которого жена ни во что не ставит....Да может и догадывается жена, да только ,по фиг ей. А может так и думают, что ТАКОЙ не может востребован, телок- ab.gif Я и говорю, что мужья - разные. Каждому своё.
CHARiSMA
Цитата(Primavera @ 5.05.2010 - 21:05) *
Уперлась в свою точку: имеют, обманывают

как можно иметь любовницу и не обманывать? это когда два человека живут в силу каких-то обстоятельств вместе, скорей всего финансовых, обоим на друг друга все равно.. и одного любовницы и другой любовники.. Но я думаю в этой теме обсуждаются другие случаи, да и девушки говорили о совершенно других примерах из своей жизни.
Primavera
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 0:19) *
name='Воркутишка' date='5.05.2010 - 16:04' post='799210']
Как раз с мозгами. Одни обсирают жён, другие- не позволят никому и себе тоже. Одни не вляпываются, другие к себе домой таскают. Одни " вешают лапшу на уши, другие - сразу всё по местам расставляют.Одни изменяют, другие - нет. А ты у мужчин спроси, что им движет , когда перед ними женщина хвостом крутит? Ты права, всё зависит от воспитания, принципов. Но мы- то не их моральный облик обсуждаем, а о любовницах говорим. Мне понятен мужчина, а вот не могу понять любовницу. Пока она на мужчин всё переводит, но мне это не интересно, это , опять же, лишь оправдания их и не по существу. Ведь, любовница- оправдывает свои действия, а значит , понимает, что это не правильно . Так? Значит не зря её жена считает виновной ПЕРЕД СОБОЙ.

Любовницей, как и любой другой женщиной, движет ЭГОИЗМ. ОНА хочет быть именно с ЭТИМ мужчиной, а для чего, это уже второй вопрос, просто переспать, завязать отношения или женить на себе. Почему сразу оправдывает, просто объясняет.
Дульсинея
Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 21:19) *
Опять же, когда на лбу написано, то это , вполне может быть до встречи той, которую полюбит сердцем , а не членом. И скажешь такого не бывает?

Может и бывает но в сказках ag.gif . Вот это как раз самое большое заблуждение женщин, которые считают что кобелиную натуру можно исправить любовью... можно но на время. Я не встречала мужчин которые привыкли изменять своим девушкам, что бы они в последствии становились верными мужьями. Если мужчина гуляка по жизни, то как бы он не любил свою жену всё рано будет изменять, остепенится только когда импотентом станет.
Fоxik
Так они же САМИ это про себя именно написали и не обижаются, пол - моему. Никто и не знал вначале про чью - то личную жизнь, писали в общем. А теперь мы не ругаемся, а стараемся просто понять .

А где сказано про ругань? Я попросила не обсуждать некоторые подробности, в общих чертах на здоровье. Но вот без въедливости в вопросах. Про обиды вы знать не можете, сидя по ту сторону экрана. Предупреждения закончились, штрафовать буду всерьез. Не поможет закрою тему, за открытие аналогичной баны. А то развели постирушку...
sisi
happyjenny,
Цитата
где то глубоко
но снимать ответственность с мужчины я не стала бы
можно и душ принять, и по мастурбировать или наконец -то придти к жене и с ней заняться любовью ag.gif
ведь у него же не просто на улице встал, когда он увидел красотку в юбке
значит это где-то в интимное обстановке кафе, ресторан (вместе сидят рядышком, значит кто то кого то пригласил), офис, кабинет, машина, в гостях у друга без жены в отдельной комнате и т.д) - вывод мужа туда не силком заволокли ;)
без приглашения куда то ничего не получиться
не в коридоре же это делать
и тем более необходимо настроиться )))
Ну, мы не о мужчине.Но моральному облику , они разные и по нравственному, понятно. Я это писала, почему они , ну грубо так- суют и почему это зависит от женщины и они- крайние. Вот он видит женщину( сам женат) Она его заинтересовала , чем? Внешностью. Чем он думает? Что его в ней привлекает и что он захотел? Секса. Но не для общения же,он её приглашает в кафе? Да, он не сразу ей говорит( хотя и такое - бывает) , пойдём трахнемся? Он начинает свой мужской шаблон говорить( Ты такая интересная, мне с тобой легко, как - будто, всю жизнь знал, ты напоминаешь мне мою первую и любовь и бла, бла...Начинает - охоту. И , если женщина ведётся, то от неё и зависит , будет секс или нет. Путь не сразу( для одной) , пусть сразу же- (для другой) . Это , беру жён. Поэтому, если она изменила, то по башке и получит. Она повелась и ноги раздвинула, чтобы мужчина её ....
Теперь, если она повелась на ухаживания и стала с ним встречаться, но , узнав , что он - женат, всё равно это сделала, то она наплевала не только на себя, но и на жену. Поэтому жена и её обвинит, она ЗНАЛА и раздвинула , чтобы впустить туда её мужа. Значит и от жены по башке может получить. Как ни крути, а женщина, всё же больше под ударом, чем мужчина, со всех сторон , она ему открывает дорогу для секса с собой. . А вот то, что мужчина виноват, что он изменяет, это тоже , конечно, но это понять можно( и Воркутишка тут уже писала причины, они имеют право на жизнь) НО,,,, так же и жёны заводят любовников. Это уже из области морали индивидуума. И она тоже может прикрываться чем угодно и её это тоже не оправдывает. И так же, они будут решать, муж будет думать, как поступить и что решить. И любовник может по башке получить, естественно, но чаще, мужики не выискивают их, не преследуют. А просто, жене только предъявляют .
Цитата
ps конечно может разные ситуации, когда и с не знакомое и в коридоре
не буду доказывать нет нет нет
но в большинстве случаев по-моему это происходит так, как я написала
я так думаю =)
pps с женатами и с тем, кто занят, никогда отношений не имела

Конечно, бывают. И правильно написала)))) И умница!!!!!! az.gif
sisi
Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 21:49) *
Может и бывает но в сказках ag.gif . Вот это как раз самое большое заблуждение женщин, которые считают что кобелиную натуру можно исправить любовью... можно но на время. Я не встречала мужчин которые привыкли изменять своим девушкам, что бы они в последствии становились верными мужьями. Если мужчина гуляка по жизни, то как бы он не любил свою жену всё рано будет изменять, остепенится только когда импотентом станет.

Нет... тут без мужчин - не обойтись ad.gif Мужчины... где вы?????? Есть понятие, что он не встретил ещё ту, на которой захотел бы жениться и ведёт просто половую жизнь со всеми. И так и говорят , что телок полно, но доя секса, а вот для серьёзных отношений, ПОКА не встретил. И что ты думаешь, все мальчиками женятся? Если натура, то они и проявится после свадьбы и это и впрямь , трудный случай, но опять же , зависит от силы чувств и от женщины. Но сеть, конечно же и такие, их не исправить. Но не все, кто изменяет по молодости , кобель , он просто не воспринимает своих девушек- серьёзно.
sisi
Цитата(Primavera @ 5.05.2010 - 21:41) *
Любовницей, как и любой другой женщиной, движет ЭГОИЗМ. ОНА хочет быть именно с ЭТИМ мужчиной, а для чего, это уже второй вопрос, просто переспать, завязать отношения или женить на себе. Почему сразу оправдывает, просто объясняет.

Согласна. Только эгоизм такой -не для ЛЮБОЙ, здесь - не согласна. Она хочет с ЧУЖИМ мужем, а это и эгоизм и облик. Да и объяснения эти, уже оправдания ( не для других если, то для себя) Жена и, если парень , девушка - свободные, короче, не в треугольнике- не объясняют и причин не видят и не ищут . Просто открыто встречаются, живут и не задумываются ни о чём. И НИКТО их не осудит и просто не спросит, А ПОЧЕМУ ты с ним? С НЕЙ, ведь у него ( неё)- есть муж( жена)
Воркутишка
sisi, а тебе, смотрю и в голову не приходит, что я не внешностью заинтересовываю..и при этом очень часто не внешностью, тем более красивой не была никогда. И не я одна, а многие любовницы в том числе...Я вот с последним любовником год в инете просто дружила, болтала и о пустом и об очень серьёзным..мы по телефону часами разговаривали и только через год он пришёл..до этого я отшивала..а вышло случайно и с первого взгляда это была страсть двух давно знающих друг друга людей..мы были как родные и словно просто расставались на время. И это не была любовь и не была влюблённость..это была встреча близких душ и порыв страсти. И что в этом плохого? Что плохого в бешенном, страстном, нежном сексе , которым мы долго не могли насытиться?
Кстати я его отшила по причине, что его жена работает с моей подругой и у него привычка о ней ужасно говорить и ..не хочу ещё одну подружку в жёны.

А про тех, кто думает, что я только извращенок жён нахожу или что это моя больная фантазия..вы ошибаетесь. У моей подруги муж работает в организации, где схлестнулась одна парочка..он женат..сразу жене признался..теперь живёт с пассией, приходит домой на выходные и рассказывает жене, как любит свою пассию и жена слушает, терпит..это уже 4 любовь за их 15 совместных лет..при этом его любовницы сами бросали..он ко всем уходил, а они его через пол года выставляли..а жена подбирала назад. Сейчас она решила наконец на развод подать..больно уж смеются над ней все, кто их семью знает. Кстати через неделю её муж с любовницей в Турцию едут, а жена кредит их общий с зарплаты погашает и даже сын в Воркуте маленький на лето останется. И это хороший муж и отец???
Дульсинея
Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 22:25) *
И что ты думаешь, все мальчиками женятся?

sisi очередной раз прошу внимательно читать то что я пишу.
Ты издеваешься что ли?!
Для тех кто в танке повторяю:
Я не встречала мужчин которые привыкли изменять своим девушкам, что бы они в последствии становились верными мужьями.

Кто говорил о том что мужчины до свадьбы не занимаются сексом? Я пишу о том, что есть мужчины которые встречаются с одной девушкой и при этом постоянно трахаются со всеми кто им подвернется.
А есть те которые если встречаются с девушкой то не кидаются на всё что движется, и только расставшись с ней начинают отношения с другой. Вот это называется быть в поиске, а в первом случае кобелиная натура. Теперь я ясно выразила свою мысль или ещё раз разжевать?
CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 23:13) *
Кто говорил о том что мужчины до свадьбы не занимаются сексом? Я пишу о том, что есть мужчины которые встречаются с одной девушкой и при этом постоянно трахаются со всеми кто им подвернется.

я думаю сиси хотела сказать, что поведение гулящего мужа не может оправдать любовницу.
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2010 - 0:42) *
я думаю сиси хотела сказать, что поведение гулящего мужа не может оправдать любовницу.

Опять двадцать пять ag.gif CHARiSMA то что вы и sisi вините в изменах любовниц это уже давно все поняли.
Она задала мне конкретный вопрос, на который я ответила.
Или на этот вопрос

Я должна была ответить.
Да sisi любовницы они без стыда и совести. bm.gif

CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 6.05.2010 - 0:56) *
Опять двадцать пять ag.gif CHARiSMA то что вы и sisi вините в изменах любовниц это уже давно все поняли.

не надо делать за других выводы, конкретно за меня. не было таких слов. я виню не только любовницу, я считаю главным виновным мужа, к любовницам я не могу найти уважения в себе, для меня быть второй неуважение к себе, а если они себя не уважают, как я их могу уважать.
sisi
Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 23:13) *
sisi очередной раз прошу внимательно читать то что я пишу.
Ты издеваешься что ли?!
Для тех кто в танке повторяю:
А есть те которые если встречаются с девушкой то не кидаются на всё что движется, и только расставшись с ней начинают отношения с другой. Вот это называется быть в поиске, а в первом случае кобелиная натура. Теперь я ясно выразила свою мысль или ещё раз разжевать?

Да нет уж.... это в танке ты, если выхватываешь лишь часть. Именно то и хотела сказать, что парни, не встретив ещё ту , единственную , трахаются со всеми , изменяют ей, так как не видят в ней свою половинку. Кстати , на форуме даже тема такая есть, почитай, если я не понятно объясняю. Там один с тремя встречается сразу, но ни одной не дорожит. И это не значит, что он , как муж будет кобелём. Он просто не встретил ЛЮБИМУЮ.
Цитата
Есть понятие, что он не встретил ещё ту, на которой захотел бы жениться и ведёт просто половую жизнь со всеми. И так и говорят , что телок полно, но доя секса, а вот для серьёзных отношений, ПОКА не встретил.
Вот, что стояло перед твоей приведённой фразой. Так что это не показатель ещё, какой он будет муж. И вот Харизма права , понимая, что я так и говорю, но в постах- всех, что муж гулящий, это его моральный облик. Не о нём просто речь , в этой теме. Но это не оправдывает любовницу, что такого в постели ублажает. Какой бы он ни был, он не её. И не каждая этим воспользуется , а подумает о себе , в первую очередь, а не о его морали .

Воркутишка, а чего с женатым - то болтать - то? Ну, понятно, общение, интересный чел ( он, она) И до чего они доболтались? Ну , бывает, возник роман, инетный. Встретились. И ... Что? Постель и ложь? Секс без правил? Болтали о прекрасном, а кончили- банально, да ещё и не чистоплотностью. Да что , холостые, ныне, в цене что ли? Да любовницу может проклясть, уничтожить, как личность- жена.И её не осудят. Ради чего? не велико - удовольствие, по- моему. Ну, как это может быть - удовольствие , на предательстве замешанное. И им , и тобой.
Дульсинея
sisi вот посты в хронологическом порядке где я и Воркутишка писали именно о мужчинах с кобелиной натурой. Полностью не копирую а даю лишь ссылки, что бы ты освежила в памяти о чём изначально в своем посте писала Воркутишка.
Цитата(Воркутишка @ 5.05.2010 - 16:04) *
Я могу назвать вам основные причины измен мужей..
1. Мужчина изначально по природе своей любитель разнообразия, кобель по сущности и таких видно до брака, просто наивные женщины думают, что именно она та единственная.

И вот что ты на этот её пост ответила.
Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 21:19) *
Опять же, когда на лбу написано, то это , вполне может быть до встречи той, которую полюбит сердцем , а не членом.

Я же тебе возразила
Вот это как раз самое большое заблуждение женщин, которые считают что кобелиную натуру можно исправить любовью...

А теперь объясни мне к чему был задан вот этот вопрос.

И причем тут те мужчины которые находятся в поиске, когда речь шла о конкретной категории мужчин, а не о предполагаемых искателей своей единственной и неповторимой?
sisi
name='Дульсинея' date='6.05.2010 - 1:42' post='799856']
Цитата
sisi вот посты в хронологическом порядке где я и Воркутишка писали именно о мужчинах с кобелиной натурой. Полностью не копирую а даю лишь ссылки, что бы ты освежила в памяти о чём изначально в своем посте писала Воркутишка.
Так я же и говрю, что , если парень не дорожит своей пассией, он ей и изменяет. Не считает её единственной. ОНА считает, а он нет. Не зря я тебе порекомендовала, сходить на тему, "встречаюсь с ТРЕМЯ девушками. " Эта не натура. Но, есть и натура, я этого не отрицаю. Но не по этому можно судить. И это может открыться только после свадьбы. И тогда уж , это её выбор, но не другой женщине этим пользоваться. Здесь мораль и его, и её- не самой высшей пробы. Это дело мужа и жены. Поэтому, одна ляжет с таким , другая - нет. Чисто для секса, можно и свободного найти . Или тогда получается, что любовнице нравится такой состав мужчин- кобелей. Если он по натуре такой, то и любовница = не одна. И тогда не только жена дура( как тут таких называют), но и любовница- не лучше, если по этому критерию брать. И она не может утверждать, что ОНА выбирает и тех, кто ей нравится. Сама же может попасть в того, кто и ей будет изменять со всеми, кто подвернётся. А она будет сидеть и петь , про то,как он её "любит.", а к жене остыл....
Цитата
А теперь объясни мне к чему был задан вот этот вопрос.
Именно к этому. Практически ,все мужчины имеют до брака связь половую, но это не значит, что те, кто изменял девушке- кобелём будет для жены. Таких - до брака очень трудно определить. Вот после , можно и то, если спалится сам. . Они же не афишируют все свои наклонности -будущей жене. Мы говорим об одном и том же. Правильно, если он , изменял ей всё время, а потом они поженились, то это уже натура. Как до брака это можно увидеть ? Или в браке, если он САМ об этом не говорит? А вопрос- продолжение мысли, не вырывай.

Цитата
кобель по сущности и таких видно до брака,
Это как можно увидеть? Про сущность , сама ни раз писала, согласна. Но,видно?

Цитата
И причем тут те мужчины которые находятся в поиске, когда речь шла о конкретной категории мужчин, а не о предполагаемых искателей своей единственной и неповторимой?
Так вот таких ты и назвала = натурой. Я поняла, что ты имеешь ввиду тех, кто и девушке изменяет налево = направо. Но , он может,не изменять жене. Даже бывает, что девушке изменял, а став мужем перестал( появился нормальный секс- открытый, дом, уют, дети0 И ему надоело шляться по бабам и искать на *цензура* приключений. Так что натура может и его подвести и измениться. Но есть и те, кто в этом видит смысл жизни, я раньше тоже о таких писала- коллекционеры. И что , любовницу - это устраивает, быть экземпляром в его коллекции? Если он = такой? Так же, как жена она может и с таким спать и говорить, что жена дура, а её - любит ag.gif
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 5:52) *
если же жена намеренно пошла бить по мордасам любовницу
Дульсинея, это не к тебе мои слова относятся, - просто насколько надо быть простейшим организмом, чтобы на измену кидаться с кулаками на любовницу (любовника)! Ведь она (он) насильно не заставлял изменять!!! Не знаю, вот лично для меня самое большое унижение в высоком достоинстве поведения человека, которому изменили! Унизить достоинством - вот высшее унижение, а не площадная брань и кулаки... Брань и кулаки - признак полного бессилия что либо изменить и полного признания поражения... Думаю, найдутся люди, кто поймёт смысл этих слов. Ибо достоинство просто втаптывает в грязь и изменившего и любовницу (любовника)!
CHARiSMA
Фагот
нормально отнесетесь если вам жена изменит?
sisi
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 2:29) *
Дульсинея, это не к тебе мои слова относятся, - просто насколько надо быть простейшим организмом, чтобы на измену кидаться с кулаками на любовницу (любовника)! Ведь она (он) насильно не заставлял изменять!!! Не знаю, вот лично для меня самое большое унижение в высоком достоинстве поведения человека, которому изменили! Унизить достоинством - вот высшее унижение, а не площадная брань и кулаки... Брань и кулаки - признак полного бессилия что либо изменить и полного признания поражения... Думаю, найдутся люди, кто поймёт смысл этих слов. Ибо достоинство просто втаптывает в грязь и изменившего и любовницу (любовника)!

Это от чела зависит, согласна . Но ты и не забывай, что есть те женщины, которые этого не прощают ни ему, ни ей. Ты так считаешь, другой по - другому. Ты считаешь. что ты прав, другой , что он. И об этом любовнице НАДО бы и задумываться, когда она ложится с ЧУЖИМ МУЖЕМ, тем более, не зная, какая она- его жена. И я не зря писала, что такое обман. В данном случае, в таким треугольнике , обманул не только муж, но и любовница обманула её, тем более, не зная, какая она , но просто наплевала на неё. Перешагнула, а прекрасно знала, что ЕСТЬ жена. И это, тоже,не малая обида и желание её раздавить . Ты мужик, судишь об этом со своей колокольни. Ты сам изменял ( писал уже) , пользовался услугами замужних., поэтому не понять, что в душе жены, которая не изменяла , не предавала , не лгала. И тут уже не только мужа винить может. Но и её , за то, что она не взяла в расчёт , наличие жены. Наплевала на неё , какая - то посторонняя женщина. А имеет ли она право ПЛЕВАТЬ на жену? Я себя представила на этом месте. И писала, что на себя плевать - не позволяю. В любой ситуации. Почему же здесь, я буду прощать ту, которая плюнула на меня? И с мужем разберёмся, но и её не оставлю без внимания. И не надо так узко мыслить, как волосы вырвать.... Фу. У меня фантазий много может появиться, я женщина - эмоциональная и продуманка. Так что ( если и не сдержусь при встрече) то так, разок по рылу. А вот потом уж, буду думать и продумаю всё, пока сердце не перестанет стучать от боли предательства и наплевательского ( её в том числе ) отношения ко мне. Так это так, лекарство просто, для любовницы( это моей только , как её представила) , чтобы в следующий раз - задумывалась о роли жены , когда ложиться захочет с чужим мужем. Не надо, так уж, жену со счетов сбрасывать. Жёны - тоже разные. И не все нелюбимые дуры, сопливые мышки. Дело здесь уже не в измене мужа, а плевке любовницы в сторону жены. И это уже их дело с любовницей , а не с мужем( это тоже будет, но это уже не будет касаться любовницы) Думаю,и меня поймут ,некоторые
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2010 - 1:36) *
Фагот
нормально отнесетесь если вам жена изменит?
Скажу честно - мне будет очень больно... Очень!.. Но я никогда не наброшусь на неё с кулаками. Я скажу ей, хорошо, раз это твой выбор - иди к нему, раз он получился достойнее. А вообще, такие вещи я хороню в себе, и никто не знает, как мне на самом деле... Только я один!
sisi
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 2:58) *
Скажу честно - мне будет очень больно... Очень!.. Но я никогда не наброшусь на неё с кулаками. Я скажу ей, хорошо, раз это твой выбор - иди к нему, раз он получился достойнее. А вообще, такие вещи я хороню в себе, и никто не знает, как мне на самом деле... Только я один!

И правильно! Мужчине поднимать руку на женщину НЕЛЬЗЯ!!!!!! А вот женщине на женщину можно , а порой и нужно ag.gif Для её же пользы ae.gif Вот так же больно и жене. И если мужчина сам изменял, он сможет понять и не винить ( а чаще так и есть) мужика. Но , у женщины другое может быть отношение к любовнице. Это ещё и на неё будет злость и обида. И нарвись любовница на такую, её удовольствие может обернуться против неё и в другом качестве. Мужчины всегда винят женщину и это так и есть. Она им даёт, он берёт. Не раздвинет- не будет измены. Поэтому и жена, видит в ней тоже, причину измены мужа. Не так? Фагот, не пропадай!!!!!! Мне с тобой хочется поговорить bd.gif
Фагот
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 1:57) *
Так что ( если и не сдержусь при встрече) то так, разок по рылу.
.............
А вот женщине на женщину можно , а порой и нужно
Эхх,sisi, sisi!... Если б всё да так просто было!... Если б всё да одним ударом в рыло решалось. А ведь НИЧЕГО этот удар не решит, и не изменит! Убийцу, хоть расстреляй, хоть четвертуй, хоть живьем разорви - жертву уже не воскресить! Вот в чём дело, и от того, что ты публично по щекам нашлёпаешь грешник праведником не станет... В общем, мы обменялись точками зрения, и как всегда остались при своих.
sisi
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 3:15) *
Эхх,sisi, sisi!... Если б всё да так просто было!... Если б всё да одним ударом в рыло решалось. А ведь НИЧЕГО этот удар не решит, и не изменит! Убийцу, хоть расстреляй, хоть четвертуй, хоть живьем разорви - жертву уже не воскресить! Вот в чём дело, и от того, что ты публично по щекам нашлёпаешь грешник праведником не станет... В общем, мы обменялись точками зрения, и как всегда остались при своих.

Да пойми ты, что это не решит проблему мужа - кобеля, согласна. С ним это - другая тема. Рыло, это так, утрировано и это только сброс эмоции. Изменит только то, что жена обманутая , выльет на любовницу обиду свою. Вот в этом смысл. Обиду за себя , от неё. Она нанесла обиду и плюнула на жену. Жена ей ответила. Только и всего. Все рады, все смеются. Я к тому, что об этом нужно думать не только тому , кто изменяет жене ( он понимает , что будут проблемы в семье и это может кончится разводом или ещё как) , но и любовницы не должны, по- моему , так уж расслабляться , считая, что жёны дуры сопливые. Вот, к чему я говорю. Это так же индивидуально и не всех под одну гребёнку надо мерить. Может одна , но такая попасться, которая не простит и у неё и на это- есть основания. Уже не муж, измена, а как женщина , которую другая женщина, не приняла в расчёт. Не понял , что дело уже не в измене мужа, а в женщине, её не приятия того ,. что на неё наплевала какая- то, не знакомая и та, которой жена ничего плохого не сделала..????.. А та сделала жене. гадость. Вот и встретились и теперь уже ,это другие мотивы, не муж и измена.
ИльиниШна
Мдя... Чисто гипотетически я себе картинку мордобоя представить могу, но в реале увидеть, как две женщины мутузят друг друга, а если еще и мужик между ними мечетс и успокаивает... Атас!)))

Я подумала, нет. Однозначно бить лицо не пошла бы, а вот мужа бы выставила с чумаданом в два счета. Еще и пендаля бы виртуально засветила, для ускорения.))) На фиг он мне нужен такой хороший, после того как побывал везде? Фууу... ну брезгливая я.
Фагот
Цитата(ИльиниШна @ 6.05.2010 - 4:39) *
Я подумала, нет. Однозначно бить лицо не пошла бы, а вот мужа бы выставила с чумаданом в два счета. Еще и пендаля бы виртуально засветила, для ускорения.)))
Гораздо более достойное решение, чем мордобой! Зачем вообще до мордобоя опускаться - чемодан в руки и пусть гребёт куда душенька пожелает...

Впрочем,.... сколько людей - столько мнений!
Дульсинея
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 2:14) *
.... но это не значит, что те, кто изменял девушке- кобелём будет для жены. Таких - до брака очень трудно определить.

sisi ты считаешь что до штампа в паспорте парень гуляет от девушки и это нормально, а расписавшись с ней же перестанет ей изменять? Когда мы говорили о том что кобелиную натуру не исправишь имели ввиду как раз то что девушка, ещё не будучи женой знает что её парень ей изменяет, но надеется, что со временем, став мужем он остепенится.
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 2:14) *
Даже бывает, что девушке изменял, а став мужем перестал( появился нормальный секс- открытый, дом, уют, дети0 И ему надоело шляться по бабам и искать на *цензура* приключений.

Вот эта твоя фраза является заблуждением.
ИльиниШна
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 6:09) *
Гораздо более достойное решение, чем мордобой!

Да не. Это хабалки такими вещами занимаются. )) Авоськами дерутся и друг друга шалавами называют. Еще не хватало. Мы идем другим путем.

Цитата(Дульсинея @ 6.05.2010 - 7:56) *
считаешь что до штампа в паспорте парень гуляет от девушки и это нормально, а расписавшись с ней же перестанет ей изменять?

Бредятина полная. Если парень усвоил такую модель поведения (кобелистую), там пусть хоть сто раз золоченая жена будет, он гулять не перестанет. Разве, что чуть поменьше будет это делать. И что тогда в этом случае на любовниц обижаться? Бачили очи...
Фагот
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 1:14) *
Даже бывает, что девушке изменял, а став мужем перестал( появился нормальный секс- открытый, дом, уют, дети0 И ему надоело шляться по бабам и искать на *цензура* приключений
Ой ли?! sisi, ой ли?! Ой как здесь щя кто-то заблуждается!!! Если блудливые бегающие глазки под каждую встречную юбку ныряли до свадьбы, ag.gif ОЙ СОМНЕВАЮСЬ я что после свадьбы он ток на жену будет смотреть! Ой как ту щя кто-то заблуждается! Ну месяц-два,... ну год! А потом тяга к прекрасной новизне на генном уровне возьмёт своё... Блудливость, либо целомудрее, закладывается в человека при его зачатии. И никакая свадьба не остановит кАбеля! Кстати,... ag.gif то же касается и сучек!
ИльиниШна
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 10:43) *
И никакая свадьба не остановит кабеля! Кстати,... то же касается и сучек!

Слова мужчины и, ой, какие верные!
sisi
Цитата(ИльиниШна @ 6.05.2010 - 8:15) *
Да не. Это хабалки такими вещами занимаются. )) Авоськами дерутся и друг друга шалавами называют. Еще не хватало. Мы идем другим путем.
Бредятина полная. Если парень усвоил такую модель поведения (кобелистую), там пусть хоть сто раз золоченая жена будет, он гулять не перестанет. Разве, что чуть поменьше будет это делать. И что тогда в этом случае на любовниц обижаться? Бачили очи...

Ильинишна, авоськами это уровень и жён тоже. И как называют. Это от статуса зависит и воспитания. Я что - то не понимаю, что Вы тоже считаете жён всех жлобихами? Это от характера зависит. Вы бы просто разобрались с мужем и успокоились. Я бы любовнице жизнь попортила ещё. Она мне сделала гадость, я что должна утереться и забыть? Люди разные, методы тоже. Я вот до сих пор не знаю, как бы с мужем поступила( словами легко бросаться и ахать, из себя строить , гордую, но не побеждённую.... а вот , если такое случиться, то там и видно будет. Такого не было и как поступить- думаешь одно, и как поступишь - другое- Это - разные вещи). Я тоже так думаю, но как поступлю- не могу на 100 % сказать. Но, вот то, что я любовнице не прощу то, что ОНА МНЕ сделала ( и какие там причины что она кувыркалась с моим мужем, ЗА МОЕЙ спиной, МЕНЯ не приняла в расчёт, , что она там думала, чем прикрывалась , о чём думала...) - точно .Не услышу и не прощу. И если уровень- это авоськи, то я до этого - не опущусь. Есть гораздо более сильные и больные методы . Физ. мордобитие, слишком низко и малоэффективно. Получила, умылась и пошла дальше жить , как прежде. Нет. Слишком мало. Я постараюсь так сделать, чтобы она так же потеряла и испытала такое чувство - потери, боли. Не важно, что не мужа, в душе , чтобы была такая же боль . Ну , я вот такая. Вы другая, я считаю, утереться и простить её то, за то, что она МНЕ сделала- это утереть плевок её и жить с ним потом. Я успокоюсь, когда , плюну в неё и ей будет так же больно. Вот тогда я успокоюсь. А авоськи... это уровень , я даже представить такое не могу, не то, что сделать. Но и плевки- не стану прощать.

Фагот, ну нельзя по отдельным своим примерам говорить за всех. Да, я не спорю, есть кобели по натуре и их не исправишь. НО то, что они такую вели жизнь , а потом перестали, то это тоже может быть. Ну как ты можешь сказать за всех тех, кого не знаешь? И проститутки и шалавы могут осесть дома и не гулять , а могут и не остановиться. И то, что тебе не знакомы такие , это не значит , что так не может быть. Это только в браке потом можно понять, натура это или образ жизни, который может измениться. Нет, Фагот, ты заблуждаешься. НАТУРА есть, но её понять, тем более, ДО БРАКА- не возможно. Вот я про что. Не понятно?
Дульсинея,
Цитата
isi ты считаешь что до штампа в паспорте парень гуляет от девушки и это нормально, а расписавшись с ней же перестанет ей изменять? Когда мы говорили о том что кобелиную натуру не исправишь имели ввиду как раз то что девушка, ещё не будучи женой знает что её парень ей изменяет, но надеется, что со временем, став мужем он остепенится.
Мне очень жаль, что ты видишь свадьбу, семью, просто как штамп. Извини, но это очень пусто , что у тебя такие ассоциации с семьёй и жизнью в браке. Это всё индивидуально. И , заблуждаешься ты. И есть , поверь те, которые гуляли от девушки, но. став мужем, семейным челом, повзрослев, насытившись шлюшками и накобелившись, уже останавливаются . И для мужчин- есть понятие семья , дети, жена, которые не по штампу определяют, а по значимости в жизни, приоритеты, которые МОГУТ поменяться и ЦЕННОСТИ, которыми он дорожит. и не имел ДО БРАКА. Ну для тебя - брак- только штапм. Но не все же ТАК относятся к семье.!И уж до брака - это не сто % того, что будет в браке. Бред полный, и я знаю такие случаи.
У всех разные примеры , но всех, такими штампами нельзя измерять. Это люди и порой- не предсказуемые. Как и мы сами в каких - то моментах жизни.
Фагот
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 13:25) *
И то, что тебе не знакомы такие , это не значит , что так не может быть.

Оля, да может, конечно же... Быть... Но ведь мы на форуме говорим не о тех, кто из Марии Магдалены в последователей Христа превратился! Конечно могут быть такие исключения. На форуме мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ случаев в жизни! А в этом случае блудливые глазки так и останутся блудливыми, хоть 5 законных жён ему дай. Или ей 5 мужей ...

p.s.: Рад что ты веришь в хорошее и светлое, но это исключение, а не правило...
sisi
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 14:45) *
Оля, да может, конечно же... Быть... Но ведь мы на форуме говорим не о тех, кто из Марии Магдалены в последователей Христа превратился! Конечно могут быть такие исключения. На форуме мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ случаев в жизни! А в этом случае блудливые глазки так и останутся блудливыми, хоть 5 законных жён ему дай. Или ей 5 мужей ...
p.s.: Рад что ты веришь в хорошее и светлое, но это исключение, а не правило...

Ты знаешь, мы здесь или не здесь, какая разница? Мы говорим про жизнь, жизненные ситуации. А то, что кто - то о себе пишет, то это интересно, можно дискуссировать, так сказать, с первоисточником. НО мы пишем по своим мыслям, окружению, ситуациям. Поэтому , меня удивляют шаблоны , которыми апеллируют так, будто это догма. Но это лишь опыт индивидуальный, а не общий для всех. Большинство мужчин изменяет, не спорю. Любовниц имеют- меньшинство. Глазки могут остаться, но на деле не все . Да, есть правила, есть исключения. Но то, что касается отношений- они индивидуальны , ни под какие законы не подходят. Поэтому все пишут о том, что знают из жизни , а не для форума. Мне что надо согласиться с тем, что гуляка до свадьбы ,поменять может ценности и дорожить своим домом, женой , детьми? И такое бывает. а здесь прям, штамп поставили, но вот как это определить можно , да ещё до свадьбы, то и не услышала. Да никак нельзя, здесь не может быть закона и исключения. Это жизнь, которая не по законам течёт , а по силе чувств и от отношений зависит. Меня огорчает, что ты не веришь в чистое, светлое . И не такое уж это исключение. Статистику никто не составлял и не составит , на судьбах людей. Они разные. И если говорят , это ещё не делают. Ты не знаешь таких? Языком имеют , а на деле - нет? Это к какой статистике отнести? Изменяет, гуляет или нет? Болтуны такие , не знаешь таких? В моём окружении , изменяют мужья, как раз- как исключение( и среди знакомых, и родственников) И если там и где- то( за другого чела нельзя дать 100% гарантию) , с кем- то, то об этом никто не знает ,и не догадывается. Как ты эту статистику выведешь, что посчитаешь правилом, а что исключением? Для меня они и для всех- не изменят. И я вижу в силу своего хобби, общаюсь и с молодыми ( 23- 25) ребятами ,и в силу своего дела , с теми, кому далеко за 40, 50. И если молодые ребята, женившись, ценят чистоту своей жены, а видят много легкодоступных и ими уже присытились , то и не изменяют , так как всё получают от жены и дорожат этим. А разнообразие их уже не интересует , может пока. и к какой статистике они примкнуть, они и сами - то не знают, а здесь её уже вывели(((( Но те, кому за... то тоже, так и говорят, что все пиз.... одинаковые , ни у кого нет поперёк, надоело , да и времени нет на них , дела и семья , важнее. Вот те, про которых мы говорим-" натура", согласна. Про всех так говорить - заблуждение и это далеко не исключение. Может так уж - 50 на 50, скорее. У всех своя статистика, смотря из кого и из чего она складывается. Вот из окружения и своего опыта если, то так и считается. Но у всех это разное, поэтому, хоть форум, хоть нет- это не догма , а лишь мнения из собственных мыслей. У кого , какое большинство, вот с этим - согласна. .
Фагот
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 14:55) *
Меня огорчает, что ты не веришь в чистое, светлое .

Рад бы... Да, видимо, грехи не дают! Чистое и светлое ещё заслужить надо...
sisi
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 16:06) *
Рад бы... Да, видимо, грехи не дают! Чистое и светлое ещё заслужить надо...

А ты говоришь, мы по - разному мыслим. Об этом и пишу всё время. Мнения складываются из ЛИЧНОГО опыта и окружения. Ну ... ты грешен, я нет. В смысле секса и семьи. Ты их перетрах.... и мнение такое отсюда , я не имела связей на стороне никогда. Хоть парень просто, хоть - муж. Кобельков встречала, вижу и сейчас. Шаблоны их знаю и в словах , и в делах. Но больше моё окружение состоит из тех, кто ведёт себя - достойно. Поэтому и мнение другое. Мы мыслим правильно . И ты, и я.
Воркутишка
sisi, это какой же дурой нужно быть, чтобы опускаться до мести и злобы, которая душу не у любовницы, а у жены как раз вымотает. Мне лично было бы только смешны потуги обманутой мужем несчастной женщины..а если она посмела бы мне угрожать или что ещё..так у меня и в суде и в прокуратуре друзья и диктофон имеется. ag.gif
Опускаться до мести-это показатель того, что женщина не имеет достоинства и не самокритична. Ищи причины происходящего с тобой всегда в себе-это главное правило любого здравомыслящего человека и никогда не обвиняй в своих неудачах и бедах другого, мы сами делаем свою судьбу .

У меня знакомая на угрозы жены ответила так замечательно, что та стыдилась на работу идти. Сначала кричала, угрожала...потом присмирела. Моя знакомая в день рожденья любовника сделала ему и его жене подарок..., когда у них за праздничным столом собрались все знакомые и друзья, включили телевизор там каждые 15 минут шло поздравление:Поздравляю самого нежного, заботливого и замечательного мужчину(имя и фамилия). Спасибо тебе за твою любовь, которая греет меня каждый день. Я тоже тебя люблю, так что у нас всё взаимно. И ещё..привет (имя жены) ты не плачь..всё пройдёт.
Воркутишка
Цитата(sisi @ 6.05.2010 - 15:55) *
И такое бывает. а здесь прям, штамп поставили, но вот как это определить можно , да ещё до свадьбы, то и не услышала. Да никак нельзя, здесь не может быть закона и исключения. Это жизнь, которая не по законам течёт , а по силе чувств и от отношений зависит.

Да без проблем определить до свадьбы можно!!! Если до брака, когда ещё обострены чувства и в крови бурлит адреналин и романтика..а он уже изменил..то это клиника и оправданий тут такому мужчине не будет..А вот та, что оправдает , простит, та и даёт добро своим прощением на дальнейшие измены и в этой ситуации обвинять любовницу глупо и смешно, потому что модель отношений создана ещё до брака и виновата жена уже в том, что вышла за него замуж и живёт с таким!
Случайный секс может быть, его и в расчёт брать смешно, а вот когда мужчина имея невесту, спит с её подругами, ищет связи в инете и на каждом углу обхаживает других, то умная женщина и не страдающая мазохизмом , замуж за такого не выйдет!
sisi
Воркутишка, какой дурой надо быть, чтобы иметь связь с чужим мужем и не думать о жене , которая не просто жена , а человек? Чтобы опуститься до роли любовницы , которая не просто спит с чужим мужем, но и плюёт на жену?( просто женщину, которую и не знает совсем) А вот насчёт души, она будет не вымотана совсем, а только радость в ней будет, поверь, когда другая женщина , та, которая вытерла ноги и не подумала о последствиях , получит то, что заслужила. Это не выматывание души, это наслаждение. Ты не моя " молочная сестрёнка, и мы не будем соревноваться, у кого, какие связи и способы есть. Но вот уже то, что диктофон- это уже ЗАЩИТА. А раз защита, значит , есть повод для неё. И причины . А совесть здесь - судья, кто дура, а кто - нет. Может любовница дура- что улеглась с чужим мужем и веселилась в своё время, потешаясь над женой,?Может жена, которая это поймёт( что дурой БЫЛА) , когда откроется такая связь. Вот тогда всё и встанет на свои места, кто был дурой , а кто стал ей. Та, которая была ей- КОГДА, любовница с её мужем кувыркалась или та, которая кувыркалась, ПОКА- жена не узнала. Слушай, я что - то не поняла. Мне( к примеру) какая- то не знакомая женщина в душу насрала , смеялась надо мной за спиной, веселилась с мужем моим- она не опущенная? Это показатель чистоты и высокого достоинства. А вот , когда ( не пишу жена) ЖЕНЩИНА , узнав об этом, ей жизнь подпортила так же( ну другими методами) , так же в душу насрала и так же ноги об неё вытерла, как ответ на её " веселье" и подлость , то это вроде , ниже ДОСТОИНСТВА... Ну, кто в чём его видит, люди разные. И достоинство разное. Для меня ниже моего достоинства - быть просто любовницей. Пусть лучше дурой, которая потом достойную любовницу , на место поставит и в душу наплюёт так же., как она , не подумав обо мне, это УЖЕ сделала. Я только отвечаю на подлость и вызов, который мне бросила УЖЕ- ЖЕНЩИНА , раздвинув ноги перед моим мужем и на протяжении времени , на меня плевала. Просто плевок этот, может против ветра обернуться, только и всего. Какая злость, месть.... Нет. Просто ответ.И никого и не стала бы обвинять, причины искать, бред полный. Если ты сможешь , когда тебя в гавне измажут, просто утереться и пойти его смывать( а оно очень долго потом вонять может и вонь эта, долго будет, именно, душе покоя не давать) , то другой будет, не так вонять, если она его в обратную выплеснет. Пусть уж и та- по-воняет так же. И здесь уже нет ни мужа, ни измены, ни любовницы. Здесь просто, плевок . А в кого попадёт и куда он подует, никто не может, знать наверняка. А вот пример твой , правильно, это тоже метод и хороший. Только вот гнилой, как и его автор. Ты ещё раз доказала, насколько могут быть любовницы, мерзкими и пошло- подлыми. Есть чем гордиться ac.gif
Но и у жены могут быть свои методы и нельзя надеяться ни на диктофон, ни на суд, поверь. Не надо быть такой уж самоуверенной , просто ты контингентом таким пользуешься, только и всего. Дай бог, тебе не встретить такую , по характеру и пониманию таких утех, как я. Ты пойми, обзывать друг друга, призывать к чему - то, это глупо. Ни ты мне , ни я тебе ничего плохого не сделали и мы в ЭТОЙ теме можем лишь мнения писать общего характера , ничего личного. Но то, что люди разные и как ты меня видишь, как я тебя- это наше и в этой теме. Но то, что и жёны разные, не надо так уж их со счетов сбрасывать, когда решаются, с их мужьями, в постель лечь, тоже не забывай.

Цитата(Воркутишка @ 6.05.2010 - 19:37) *
Да без проблем определить до свадьбы можно!!! Если до брака, когда ещё обострены чувства и в крови бурлит адреналин и романтика..а он уже изменил..то это клиника и оправданий тут такому мужчине не будет..А вот та, что оправдает , простит, та и даёт добро своим прощением на дальнейшие измены и в этой ситуации обвинять любовницу глупо и смешно, потому что модель отношений создана ещё до брака и виновата жена уже в том, что вышла за него замуж и живёт с таким!
Случайный секс может быть, его и в расчёт брать смешно, а вот когда мужчина имея невесту, спит с её подругами, ищет связи в инете и на каждом углу обхаживает других, то умная женщина и не страдающая мазохизмом , замуж за такого не выйдет!

А он ей что всё это докладывает и потом они вместе смакуют?????? Ну , тогда согласна с тобой, она просто садо - мазо.... ag.gif
Воркутишка
sisi..я прекрасно знаю жён своих любовников и если между мной и мужчиной не пустой трах, то..поверь..я не нападаю первой, но отпор дам такой..что тебе и не приснится..без злобы..расчётливо, грамотно, хладнокровно. А диктофон у меня..так это папин..он начальником опер части в зоне был..с тех времён и осталось. Я им не пользуюсь..

Знаешь..а мне иногда хочется встретить хоть одну такую бабу жену..вот весело бы было..посмеялась бы от души, честное слово..даже интересно стало..есть ли такие хабалки..хотя каков муж, такова и жена..у меня любовники образованные, культурные мужчины ..так что базарных агрессивных жён не встречала ab.gif Обычно это либо женщина на себе зацикленная, а муж сам по себе, либо мазохистка забитая. Интересно было бы наверное не чай с ними пить, а посмотреть как это они на меня руку поднимут..

sisi..я такая милая в реальности, что ни одной душе в голову даже такая мысль не пришла. И вся правда, которую тут пишу..на моём лбу в реальности не написана и я жёнам при беседе с ними не вру..я просто предпочитаю иногда не договаривать ag.gif
Соперницу нужно хорошо знать..чтобы суметь навредить, а таким спонтанным девушкам как ты..это не удастся. Я очень хотела бы посмотреть как бы ты меня уделала..Эх, жаль в разных городах живём!
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 2:58) *

почему сами не ушли к любовницам?
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 6.05.2010 - 19:50) *
почему сами не ушли к любовницам?
Духа не хватило, бросить жену и двоих детей. А вообще от мужчины жизнь требует решительных действий! Взял в одну руку жену, в другую старшего ребёнка, младшего под мышку сунул и ведёшь по жизни. Сам ведёшь! А решил уходить - уходи невсегда, решил остаться - остался и конец любовницам навсегда. Но при любом выборе зубы сжал и не возвращаешься к прошлому... Тянешь выбранный крест. В моём случае жена повела себя очень достойно... Не в пример любовнице...
sisi
Воркутишка,
Воркутишка
sisi ag.gif Просто смешно. Я ж потетически про тебя написала..спасибо, но твой муж не стал бы моим любовником по причине того, что мне такие мужчины (повторяю, по жене о муже многое можно сказать) не интересны как мужчины.
А про руку поднять я всё правильно поняла и не имела в виду физическую расправу..такие и правда живут в дремучих лесах..я про моральное соревнование имела в виду. ab.gif

Любовницы были, есть и будут ..И в основной массе своей потому, что есть жёны..которые делают ощибки..которые сами толкают своими поступками мужчин к другой.

И любовница-это женщина, живущая в своё удовольствие . Простите, но я не обязана думать о другой.

Кстати, ещё раз повторяю, чтобы уничтожить любовницу, нужно ой как знать её и знать вообще психологию..а у женщины, не сумевшей удержать мужа верным, выбравшей такого..с познаниями в области психологии явные пробелы.
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 6.05.2010 - 21:18) *
Духа не хватило, бросить жену и двоих детей.

ну вот и она вам изменит, а потом скажет, прости милый не хватает у меня духа тебя бросить, двое детей у нас же, давай жить дальше. но откуда вас знать хватит ли ей духа продолжить отношения с любовником, красиво?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.