name='Воркутишка' date='5.05.2010 - 16:04' post='799210']
Цитата
А почему ты мужчин безмозглыми считаешь? Членом ведомые? Или его насилует любовница?
Как раз с мозгами. Одни обсирают жён, другие- не позволят никому и себе тоже. Одни не вляпываются, другие к себе домой таскают. Одни " вешают лапшу на уши, другие - сразу всё по местам расставляют.Одни изменяют, другие - нет. А ты у мужчин спроси, что им движет , когда перед ними женщина хвостом крутит? Ты права, всё зависит от воспитания, принципов. Но мы- то не их моральный облик обсуждаем, а о любовницах говорим. Мне понятен мужчина, а вот не могу понять любовницу. Пока она на мужчин всё переводит, но мне это не интересно, это , опять же, лишь оправдания их и не по существу. Ведь, любовница- оправдывает свои действия, а значит , понимает, что это не правильно . Так? Значит не зря её жена считает виновной ПЕРЕД СОБОЙ.
Цитата
Знаешь, у меня папа в начале своей карьеры был руководителем инструментального ансамбля, потом директором клуба, танцы вёл и по деревням с концертами ездил и баб вокруг море было и таких, которые вешались, но мой папа маму мою любил и ни разу не позволил себе даже глянуть в сторону чужой женщины, хотя он очень весёлый, комплименты, антидоты-без проблем....но без подтекста и сразу на место ставит. И мама моя с ним не раз ездила и со стороны наблюдала и до сих пор папа мой маму любит и ни разу ей не изменял..хотя всю жизнь при высоких должностях и внешностью и умом не обделён.
А ты с ним всегда и везде вместе была? Никогда - не говори - никогда

Твои же слова.
Цитата
Запомни, суки вешаются всегда, вот те точно падаль, так и норовят упасть к ногам мужика, но тот, кто на падаль в стойку встаёт, тот и есть кобель и таких я за версту обхожу. Разница между теми и моими любовниками в том, что не я их соблазняю и натягиваю на себя, а они меня обхаживают и всё ради меня делают. Я сразу всем говорю, что скрываться, таиться и шарахаться по углам не буду, не трать время. И меня открыто любят и меня долго соблазняют. А ради своего удовольствия я выбираю самого аппетитного мужчинку и пользуюсь его страстью..пока сама этого хочу.
Так я же и говорила , что на одну надо больше времени потратить , на другую - меньше. На третью- бесполезная трата времени. Какая разница, если он заприметил и подкатил? И всё равно своего добился, но больше времени потратил? Чем он думает, по - твоему? Или влюбился сразу?С первого взгляда? Вот только чем, как не членом? Ну , извини, но тебя открыто имеют, по- моему, и я писала , что и мужики - разные и уровнем и воспитанием. Я не верю тебе , что у тебя ВСЕ такие, откуда ты такую гадость берёшь, без принципов и морали элементарной, порядочности??????
Цитата
И если жёны дурочки у моих любовников, то не моя в этом вина. У них есть выбор-расстаться с таким или они мазохистки..не моя это проблема. И не нужно глупости писать ЖЕНА ВСЕГДА знает, когда муж гуляет, если это любящая и внимательная жена, а не просто сожительниуа с штампом в паспорте. И как бы мужик не скрывал и не тихорился, это заметно, если ты, как жена, душу его хоть чуточку знаешь.
Уже ответила, УРОВЕНЬ у мужей разный. Поэтому ты и думаешь, что всегда знают. Нет, не всегда, поверь. Мужчины есть, кто две семьи имеет , и ни одна не догадывается даже , а считает , что единственная. И так меного лет такое может и продолжается. Ну ты, как - будто, с неба свалилась
Цитата
1. Мужчина изначально по природе своей любитель разнообразия, кобель по сущности и таких видно до брака, просто наивные женщины думают, что именно она та единственная. Нет у таких единственных, разве что на пару месяцев или лет. Это не исправимые бабники и жена просто дура мазохистка., хоть семь пядей во лбу будет раскрасавица .
Опять же, когда на лбу написано, то это , вполне может быть до встречи той, которую полюбит сердцем , а не членом. И скажешь такого не бывает? Да почему ты такая разочарованная какая- то, что ли.... Почему не веришь в добро и искренность? Да вот , как раз, такие- какие об этом узнают( как раз до свадьбы они играют и из себя дюже хорошего троят, а потом - открываются) и стараются за собой женщину закрепить, детей настрогать и думают, " Куда она денется?" НО ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ, таскаясь по бабам. И очень потом раскаиваются, когда лишаются семьи.Это просто тупость таких.
Цитата
2.Жена закомплексована в постели, а проще говоря это и есть сексуальная несовместимость или точнее не совместимость секс темперамента. Ему нужно много и разнообразно, он любит экстрим и смену ролей, а ей раз в месяц в миссионерской позе уже много. И таких жён очень много..очень. Среди таких есть и мои подруги и они честно говорят, пусть трахает кого хочет, только меня в покое оставит...маньяк-извращенец.
Вот с этим согласна.
3.
Цитата
Жена жутко ревнива, скандальна, постоянно подозревает, шарит по карманам, устраивает истерики из-за опоздания на 10 минут с работы и постоянно мужу угрожает, что если поймает, то убъёт или его или себя. Как не странно, но именно потому им и изменяют, что без вины виноватыми быть не хотят. Приятнее слышать не надуманные обвинения, а заслуженные.
Опять же не догма. Есть и такие , которые в этом видят её любовь, не безразличие и даже пугаются, если она умолкает и не ревнует. Всё это индивидуально. Вот истерики, да, могут толкнуть на измену. Но... опять же, смотря , как они её закончат. Если после этой истерики такая же истерика - сексуальная и яркая , то - сил не хватит и желания идти -стресс сбросить
Цитата
Женщины, которые слишком зациклены на себе и мужика ни во что не ставят, уверены в его ничтожестве..постоянно попрекают что мало получает, ничего из себя не представляет..такой сякой. Эти мужчины находят более слабую, ласковую и покорную любовницу и в отношениях с ней он король и хозяин. Такие склонны с отношениям садо-мазо со всей атрибутикой и очень очень часто гуляют, а жёны и правда не подозревают..это выше их понимания даже подумать, что её "телок" кому то нужен.
Тоже такое может быть. Ну... если он такой, то зачем он любовнице? Она , опять же только трах и с таким, которого жена ни во что не ставит....Да может и догадывается жена, да только ,по фиг ей. А может так и думают, что ТАКОЙ не может востребован, телок-

Я и говорю, что мужья - разные. Каждому своё.