Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2010 - 1:01) *
для вас не унизительно быть второй?

Нет, это меня не унижает. Для меня было бы гораздо более унизительным прощать измены мужу.
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2010 - 1:01) *
это очень печально, и говорит о моральных качествах человека.

Меня это не печалит, и если кому то не нравятся мои моральные качества, это их проблемы. Меня мои добродетели и пороки устраивают. Главное быть в гармонии с самим собой, а не переступать через себя пытаясь угодить обществу.
CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 1:12) *
Для меня было бы гораздо более унизительным прощать измены мужу.

а измены вашего мужчины с его женой не унизительно? так же с другой женщиной спит, так еще и живет с ней, а не с вами, а вы так..
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 1:12) *
Меня это не печалит, и если кому то не нравятся мои моральные качества, это их проблемы.

да это скорей ваша проблема)) а печально естественна было мне, а вам и не будет с таким моральным обликом)
The same fucking I
Как лучше: заниматься любовью не любя или любить и не заниматься любовью??
з.ы.Всего лишь два варианта.Варианта:сложно ответить,нет.
пожалуста отпишите.
sisi
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 0:57) *
sisi а какой ответ ты хочешь услышать?
Что те кто не позволяет себе стать любовницей более нравственны и высокоморальны?
Да без проблем. ag.gif если это тебе так важно. Мне например от этого не холодно не жарко.
У каждого человека есть внутренние ограничения, своего рода стоп сигнал, это касается не только и не столько секса, сколько вообще образа жизни поступков и т.д.
Так вот, у каждого свой допустимый предел во всем.
У тебя он свой у меня свой, всё зависит от того как расставлены приоритеты и табу внутри каждого из нас.

Ну , правильно , есть ВНУТРЕННИЕ ограничения. Я вспомнила пост, где было сказано, что КАЖДАЯ может стать на место любовницы и поэтому удивилась. А ты тоже пишешь об ограничениях всё же ! Именно с этим ,я и не согласилась. И ты считаешь, что стоп - сигнал не должен быть в сексе? Вот я хочу понять, как такое табу- не срабатывает, когда идёшь на связь с чужим мужем? Неужели такое влечение, сродни животному инстинкту? Почему здесь не работает - табу? Ведь, это не только унизительно, как правильно сказала, Харизма, но и аморально ? Из чего складывается это - табу? Почему считаешь, что это не важный момент , который характеризует -внутренний мир?
Цитата
Главное быть в гармонии с самим собой, а не переступать через себя пытаясь угодить обществу.
А как можно иметь гармонию , если уже это ( любовница) против совести? Ты же знаешь, что он женат, семья, жена , дети? И ты можешь принести в неё - беду? Оставить детей без отца , чисто удовлетворяя своё желание? Если ты его не рассматриваешь, как мужчину, с которым хочешь быть рядом и не делить его ни с кем? А просто ради себя?
Цитата
Для меня было бы гораздо более унизительным прощать измены мужу.
Возвращаюсь))) Она может этого не знать, ты знаешь. И что - это всё равно - нормально? И - гармония?
Фагот
Цитата
Холостые то может они и есть, и хорошо если есть. Но ведт тянуть то может к женатому. А сердцу не прикажешь, как известно...
Так ты же сказал, что если тянуть ради своего плотского желания, это значит , лишь инстинкт. Не любовь( как здесь, чаще всего , оправдывают эту связь) Ну....и тут уже включаются тогда- нормы морали и совесть. Так кому не прикажешь - сердцу или похоти? А если бы ты, будучи женатым, ВЛЮБИЛСЯ ( а не захотел просто секса) в другую женщину, ты как долго был бы с любовницей и не стал бы разводиться с женой, а разрывался и лгал, и себе, и им? И вёл бы такую двойную жизнь, идя к нелюбимой женщине, в ущерб - любимой? Тебя бы что тогда могло удержать, если это настоящее чувство?
sisi
Цитата(The same fucking I @ 4.05.2010 - 1:38) *
з.ы.Всего лишь два варианта.Варианта:сложно ответить,нет.
пожалуста отпишите.

Любить и не заниматься сексом, это правильнее, если он не твой мужчина. А когда любишь своего, то заниматься любовью, просто нужно)))))
Если секс без любви, это не правильно , хотя всё чаще встречается, к сожалению. Но это уже не заниматься любовью, а просто удовлетворять животные позывы. Или ,как тут говорят - для здоровья)))))

Я не поняла смысла ответов. Нет слова -да.
Любить и не заниматься сексом - да,.Это может быть . И в определённых ситуациях- более правильно, чем первое.
Фагот
Цитата(sisi @ 4.05.2010 - 0:50) *
ты как долго был бы с любовницей и не стал бы разводиться с женой, а разрывался и лгал, и себе, и им? И вёл бы такую двойную жизнь, идя к нелюбимой женщине

Мне трудно тебе ответить, т.к. у меня были любовницы, но не было такой, ради которой можно бросить семью, но тем не менее, чувства к ним были.

и вообще это неоднозначный вопрос, бывает и так, что и жена нравится и любовницу не бросишь... тут однозначно не сажешь
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 4.05.2010 - 2:44) *
что и жена нравится и любовницу не бросишь

мда конечно!
sisi
Цитата(Фагот @ 4.05.2010 - 2:44) *
Мне трудно тебе ответить, т.к. у меня были любовницы, но не было такой, ради которой можно бросить семью, но тем не менее, чувства к ним были.

и вообще это неоднозначный вопрос, бывает и так, что и жена нравится и любовницу не бросишь... тут однозначно не сажешь

И какие это чувства? Если она всё же не та, ради которой можно жену бросить? Это можно назвать - любовью? Я помню, ты ранее писал, однозначно, сначала разведись, а потом говори о любви к другой. Ну, а когда ты говоришь, что и жена и любовница, это набор для мужчины. Но что в такой ситуации может устраивать любовницу? Тупо секс? Ты можешь сказать, что ты ЛЮБИШЬ- в таком случае? И ты не ответил на прямой вопрос, ЕСЛИ ВЛЮБИШЬСЯ , то ты будешь идти к НЕЛЮБИМОЙ, ущемляя себя с ЛЮБИМОЙ. Лгать, крутиться, изворачиваться , таиться? Или захочешь развестись? Если, как тут говорят- просто " крышу снесло?" А жена ни в грош не ставится?

И правильно Харизма выделили, НРАВИТСЯ. А где же любовь? А если ты её , любовь именно нашёл с другой? Останешься с той, которая просто- нравится?
Соседка
Цитата
в чем же тут уважение - обманывать жену и детей -уважение?

Опять же, я говорю про немного другое уважение. ДЛя многих и есть уважение сохрнить семью,себя у жены. Видя, как жена любит, он промолчит и от любовницы неверка уйдет...

Си, я соглашусь, это подло. Но в жизни вякие ситуаци бывают, не может быть только черое илибелое, чувства человеческие могограны и имеют яркие цвета.

Цитата
я выдираю дабы по пол-старницы форума не цитировать..

Тогда и оветы пишите по полной моей фразе)) А то я чита и понимаю, чт вы не олько вырвали слова чтоб не заполнять страицы, о и вголове отлоили имиенно то, ч захотели заетить)
Тоесть, если он переживает, но изменил, то, он все рво сволочь? Ну он же н убил. И почему бы не поять, что человеку тоже реново?? Сердцу не прикажешь.

Цитата
а тут все на лицо, он знает что ранит жену, и знает что ранит любовницу.

Вы все просто и легко принимаете решения? Все жизнные вопросы решаете с легкостью? Все ваши выборы в жизни были без причинения себе или дргим боли? Вам легко отказться от любимого блюда, зная,что от него животу плохо? Образно. Нельзя, нельзя некоторые жизнные вопрсы легко и просто решить. И понимая умом иногда сердцу не объяснить. И для чувств нужно врмя, что от них отказаться.

ФАГОТ. Была и с той и с той стороны. Для каждой ситуаци нужны мозги, ане чувсва и эмоции, оторые у женщин н первом месте. Н исерить в этом случае нжно, а в дело вникать.
ИльиниШна
Цитата(The same fucking I @ 4.05.2010 - 0:38) *

Из этого набора ответ один: любить и не заниматься любовью.

Цитата(Фагот @ 4.05.2010 - 1:44) *
бывает и так, что и жена нравится и любовницу не бросишь...

А зачем жениться, если девушка только и всего, что нравится? Чтобы была возможность любовницу завести?
Странные приоритеты.
CHARiSMA
Цитата(Соседка @ 4.05.2010 - 5:27) *
Опять же, я говорю про немного другое уважение. ДЛя многих и есть уважение сохрнить семью,себя у жены.

для всех не вижу тут уважения.
как можно так измываться над любящей женой?
неужели это только для меня очевидно ?
Тогда и оветы пишите по полной моей фразе)) А то я чита и понимаю, чт вы не олько вырвали слова чтоб не заполнять страицы, о и вголове отлоили имиенно то, ч захотели заетить)

я еще раз объясняю, я писала по тому что считала в фразе значимым, то что кому то больно - для меня не означает то, что он не видит что он другим больно делает - считаю это очевидным, а вам уже второй раз повторяю.
Сердцу не прикажешь.

пусть уходит тогда.
какая любовь это? в жизни не поверю.. бывает согласна влюбился, понял жену не люблю.. но если так кто-то будет хотеть жить со своей любимой, а не с женой он сделает все для этого.
в этом случае у любви две грани, можно любить тихо молча, не признаваясь в чувствах - нести как свое бремя, или же если ты признался и хочешь этой любовью обладать в полной мере - делать все. другого не дано, как и нельзя любить наполовину.
Вы все просто и легко принимаете решения? Все жизнные вопросы решаете с легкостью?

не всегда, в данном случае для меня решение очевидно.
Все ваши выборы в жизни были без причинения себе или другим боли?
почему же, если я своим решением должна была кого-то ранить, какое бы оно не было, я выбирала меньшее "зло". а в данном случае меньше зло отрезать, а не мусолить, не врать, сказать честно и дать своей жене шанс на счастье. а не тpaxaться на стороне и жену "занимать" - как бы это не звучало некрасиво.

И для чувств нужно врмя, что от них отказаться.

как это пересекается с действиями? от чувств можно отказываться и не заводя любовницу- тогда только это отказ, когда есть любовница - это не отказ, это самоудовлетворение, у мужчин это как правило удовлетворение своего эго.
Соседка
Короче, ясно.Всех под одну гребнку и руки оторвать за такое)) Я все сказал.

Если видет тольк то, то очешь, стины не понять.

как это пересекается с действиями?*****************

Да обыкновенно! Нельзя действовать оторвав чувста!
а в данном случае меньше зло отрезать************
Не все такие сильные, особенно в любви))
Primavera
Цитата(*_Hippo_* @ 4.05.2010 - 2:21) *
Она может быть любовницей, сама того не понимая(определенный период времени, конечно)
А потом просто уже не сможет без него жить....

Было у меня и такое. Познакомилась с парнем. Стал активно ухаживать. Потом стали любовниками. Привел в свою компанию, мы на дискотеку ходил почти каждый день, ночевали с ним. Он никогда меня не сторонился, я и подумать не могла, что он женат. А в компании думали, что я и так знаю, и поэтому никто ничего не говорил. А потом на Новый год, когда я на дискотеку пришла, он подходит и говорит, что пришел с женой, но будет с нами по очереди ai.gif . Меня и хватило, что сказать "Пшёл вон!". Потом были театральные действия, что он ушёл от неё, но меня это уже не трогало и было наплевать. Вот такое я не понимаю! Ни её, ни тем более его!

Кстати, когда она узнала, то расцарапала ему лицо, а он её хаял. Когда же я спросила почему он с неё живет, а сам ко мне приходит. Он выдал Хениальную фразу: "А может, она человек хороший!" Мягко говоря, урод. Но она простила, они и потом жили.
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2010 - 1:24) *
а измены вашего мужчины с его женой не унизительно?

Нет. Мне он не изменяет, когда я иду на такие отношения то прекрасно осознаю что у него есть и будет секс с женой.
Измена это когда человек клялся или просто обещал быть верным, но нарушил свои обещания, когда в тайне встречается ещё с кем то по мимо той с которым у него (неё) брак или иные обязательства.
Любовнице не клянутся в верности и живут с женой явно а не тайно. Так о какой измене в этом случае идет речь?
Цитата(sisi @ 4.05.2010 - 1:50) *
И ты считаешь, что стоп - сигнал не должен быть в сексе?

Должен. Для меня табу в сексе это параллельные отношения, т.е. если я с кем то встречаюсь то не стану заниматься сексом с другим, не поставив точку в отношениях с предыдущим.
Мужчина женатый на женщине которую я знаю для меня табу. А так же секс ради выгоды (материальной или служебной).
Ведь, это не только унизительно, как правильно сказала, Харизма, но и аморально ? Из чего складывается это - табу? Почему считаешь, что это не важный момент , который характеризует -внутренний мир?

Для меня это не унизительно и не аморально, по этому никакого внутреннего табу в этом случае у меня нет. Общественное мнение которое касается моей личной жизни меня волнует меньше всего. Это моя свобода выбора, я никого не насилую и не обманываю. А мужчину считаю человеком а не вещью. И если этот человек решил обманывать свою жену и изменять ей, я не стану "наставлять его на путь истинный". Он не безмозглая скотинка и не маленький ребенок. И если его совесть не мучает, то меня она не будет мучить тем более.
А как можно иметь гармонию , если уже это ( любовница) против совести?

Против чьей совести? Моя совесть чиста, в данном случае я ею не пользуюсь ag.gif
А если серьезно, то читайте выше. Там всё сказано.
Ты же знаешь, что он женат, семья, жена , дети? И ты можешь принести в неё - беду? Оставить детей без отца , чисто удовлетворяя своё желание? Если ты его не рассматриваешь, как мужчину, с которым хочешь быть рядом и не делить его ни с кем? А просто ради себя?

Знаю, но это не мои проблемы. Если женщина выбрала себе в мужья мужчину способного на измену, то узнав сделает выбор простить или выгнать его.
Я мужчин на себя не натягиваю, не важно женатых или нет. Сначала ОН принимает решение и делал шаг, начинает ухаживать, а уж потом я отвечаю взаимностью и то не во всех случаях бывало и посылала далеко и надолго. Из семьи никого не уводила и никогда не уведу. Обманывает эту жену будет обманывать и вторую, третью и т.д., мне такой мужчина для совместной жизни не нужен.
CHARiSMA
Цитата(Соседка @ 4.05.2010 - 7:57) *
Короче, ясно.Всех под одну гребнку и руки оторвать за такое)) Я все сказал.

я первая всегда ору про гребенку, но тут не тот случай. с любовью все особенному, либо все, либо ничего.. это очень максималистское чувство.
как это пересекается с действиями?*****************

Да обыкновенно! Нельзя действовать оторвав чувста!

милая речь о другом, можно чувствовать с отрывом от действий - в этом суть.
Не все такие сильные, особенно в любви))

любовь сильное чувство само по себе. и чтобы отрезать меньшее зло - сильным не обязательно быть, достаточно быть разумным существом и состарадающим.
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 19:30) *
Нет. Мне он не изменяет, когда я иду на такие отношения то прекрасно осознаю что у него есть и будет секс с женой.
вы вторая и добровольно на это идете (:
а там где одна любовница будет и вторая и третья( если финансовое положение позволит)
у каждой любовницы( к которой сразу не ушли) на лбу стоит штамп "временно", любовь таких штампов не ставит)
sisi
name='Дульсинея' date='4.05.2010 - 19:30' post='798602']
Цитата
Измена это когда человек клялся или просто обещал быть верным, но нарушил свои обещания, когда в тайне встречается ещё с кем то по мимо той с которым у него (неё) брак или иные обязательства.
Любовнице не клянутся в верности и живут с женой явно а не тайно. Так о какой измене в этом случае идет речь?
Ну ,ты говоришь про моральную измену. Хотя, это тоже не можешь знать наверняка, что он ей говорит и в чём клянётся. А уж представить и как он с ней- занимается сексом, ТЫ можешь ! И как , и в каких, и что . И разве это приемлемо? Это всё равно, что групповой секс, только один участник, там находится, не по собственной воле, по- моему. Но вы знаете , что он есть и он этим занимается с обеими и ты, это знаешь.
Цитата
Должен. Для меня табу в сексе это параллельные отношения, т.е. если я с кем то встречаюсь то не стану заниматься сексом с другим, не поставив точку в отношениях с предыдущим.
Мужчина женатый на женщине которую я знаю для меня табу. А так же секс ради выгоды (материальной или служебной).
Ну в этом то случае, как раз - параллельный секс, но мужчины, с которым у тебя отношения. Почему же тогда, закрываются глаза на это?
Если ты такого правила, то оно должно, по идее , быть правилом. А так, даже , не справедливо ag.gif
Цитата
Для меня это не унизительно и не аморально, по этому никакого внутреннего табу в этом случае у меня нет. Общественное мнение которое касается моей личной жизни меня волнует меньше всего. Это моя свобода выбора, я никого не насилую и не обманываю. А мужчину считаю человеком а не вещью. И если этот человек решил обманывать свою жену и изменять ей, я не стану "наставлять его на путь истинный". Он не безмозглая скотинка и не маленький ребенок. И если его совесть не мучает, то меня она не будет мучить тем более.
Против чьей совести? Моя совесть чиста, в данном случае я ею не пользуюсь ag.gif
А если серьезно, то читайте выше. Там всё сказано.
Ну , ладно . Общественное мнение не волнует. Ты не насилуешь. НО НЕ ОБМАНЫВАЕШЬ ЛИ? Если это не обман, то почему он( секс) - тайный? Почему его прячут? Он построен УЖЕ на обмане. А то, что ты не знаешь его жену, разве ты не знаешь, что ОНА ЕСТЬ? Ну ? Ты себя уже обманываешь просто. И если он решил обмануть, тебе это приятно? Нравится? Такой мужчина и обман? Ты его поддерживаешь, получается в этом? Зачем наставлять, не хочешь, не надо, но а способствовать этому, считаешь- лучше? Совестнее?
Цитата
Знаю, но это не мои проблемы. Если женщина выбрала себе в мужья мужчину способного на измену, то узнав сделает выбор простить или выгнать его.
Я мужчин на себя не натягиваю, не важно женатых или нет. Сначала ОН принимает решение и делал шаг, начинает ухаживать, а уж потом я отвечаю взаимностью и то не во всех случаях бывало и посылала далеко и надолго. Из семьи никого не уводила и никогда не уведу. Обманывает эту жену будет обманывать и вторую, третью и т.д., мне такой мужчина для совместной жизни не нужен.
Мы уже ни раз говорили, что она может не знать этого и доверять ему. И не знает, а ты ему помогаешь сеять обман и заниматься блудом. Ты , как это ни назови, а делаешь плохо ей, в первую очередь и обманываешь её. А не думаешь, что она не только, узнав об этом , будет думать, что делать с мужем , но и с тобой? Об этом не думаешь никогда? ad.gif
Дульсинея
Цитата(sisi @ 4.05.2010 - 20:09) *
Это всё равно, что групповой секс, только один участник, там находится, не по собственной воле, по- моему. Но вы знаете , что он есть и он этим занимается с обеими и ты, это знаешь.

Я не осуждаю людей которые занимаются групповым сексом, если им это приемлемо, пусть занимаются это их ЛИЧНАЯ жизнь. От этого моё уважение к ним меньше не станет. Это их пристрастия и их совместное желание. К изменам и любовникам групповой секс не имеет отношения, разве что косвенно (если участники состоят в браке но в тайне от своих половинок занимаются групповухой), но опять таки это их семейные проблемы и к моей личной жизни отношения не имеет.
Если ты такого правила, то оно должно, по идее , быть правилом. А так, даже , не справедливо ag.gif

Табу на параллельные романы это МОЙ ограничитель, если у мужчины его нет и он не обещал мне хранить верность, то с какой стати я буду навязывать ему свои принципы?
НО НЕ ОБМАНЫВАЕШЬ ЛИ? Если это не обман, то почему он( секс) - тайный? Почему его прячут?

Нет не обманываю, я просто не докладываю его жене о наших отношениях. А что такое тайный секс? Я когда с холостым встречаюсь табличку на лоб не вешаю что ночью сексом занималась, так же и с женатым. Просто не обсуждаю это во всеуслышание. А если откровенничаю с подругой то и не скрываю о том что связь с женатым мужчиной. Так в чем с моей стороны он тайный? Ну и кроме того меня больше устраивает мужчина который не распространяется о том как и с кем занимается сексом, при этом не зависимо женат он или нет.
Ты себя уже обманываешь просто.

В чем я себя обманываю?
Ты его поддерживаешь, получается в этом? Зачем наставлять, не хочешь, не надо, но а способствовать этому, считаешь- лучше?

Когда не хочу тогда и не способствую. Но если его желание совпало с моим то с какой стати я буду отказывать себе в удовольствии?
Совестнее?

Про совесть я уже писала ad.gif
... как это ни назови, а делаешь плохо ей, в первую очередь и обманываешь её.

Она мне кто, сестра, подруга? Почему Я должна думать о какой то там жене когда её родной муж чихать хотел на то что ей плохо? Чисто из женской солидарности... простите но я не отношусь к людям которые за компанию повесятся.
А не думаешь, что она не только, узнав об этом , будет думать, что делать с мужем , но и с тобой? Об этом не думаешь никогда? ad.gif

Пусть попробует, словесно я найду что ответить, за все остальные действия ответит по закону. ae.gif Я закон не нарушаю, а если она нарушит получит то что заслуживает.
CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 20:44) *
Нет не обманываю, я просто не докладываю его жене о наших отношениях.

обман - то, что сознательно вводит кого-л. в заблуждение(с)
жена в заблуждении, и вы участвуете в этом обмане)
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2010 - 20:50) *
обман - то, что сознательно вводит кого-л. в заблуждение(с)
жена в заблуждении, и вы участвуете в этом обмане)

Откуда мне знать знает она о наших отношениях с её мужем или нет? Может он ей обо всём рассказывает. Представила ситуацию, переспала с женатым мужчиной и позвонила жене сообщить ей эту радостную весть. Дабы выглядеть в её глазах честной и не обманывать. ag.gif
Наверно такой "честностью" я сохраню их семью и они уж точно не разведутся, по тому как всё явно а не тайно и без обмана.
Хотя не спорю есть и такие правдолюбки ad.gif , но я не отношусь к "добрым людям" которые открывают глаза женам на их мужей, не зависимо с кем гуляет её муж со мной или с соседкой.
CHARiSMA ты когда узнаешь что Вася изменяет своей Клаве с твоей знакомой Машей. Ты звонишь жене и докладываешь о их обмане? Если нет то ты тоже обманываешь его жену по тому как знаешь и молчишь, то есть осознанно вводишь кого то в заблуждение. Или тебе нет до них дела? Так вот и мне нет дела до женщины которую я знать не знаю.

CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 21:13) *
Откуда мне знать знает она о наших отношениях с её мужем или нет?

а тут и знает - обманываете, и не знает обманываете)
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 21:13) *
CHARiSMA ты когда узнаешь что Вася изменяет своей Клаве с твоей знакомой Машей. Ты звонишь жене и докладываешь о их обмане?

если мне Вася и Клава близки, я говорю с Васей, чтобы он сам рассказал.
Если Клава мне самая близкая подруга я расскажу Клаве сама, если Вася откажется.
Но ты та будучи любовницей по любому близка кому-то "Васе".. то являешься одним из действующих лиц . от обмана не уйдешь)
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2010 - 21:45) *
Но ты та будучи любовницей по любому близка кому-то "Васе".. то являешься одним из действующих лиц . от обмана не уйдешь)

Васе близка а его жену даже не знаю как зовут. Мне нужно с ней познакомиться и стать ближе?
А если ты не знаешь жену ты тоже ей глаза откроешь? Выяснишь кто такая как зовут и расскажешь что твоя знакомая Маша гуляет с её мужем?
Как я поняла, ты расскажешь об измене её мужа только близкой подруге, а на остальных почему наплевать? Ты же знаешь, так выясни кто такая жена и доложи. Или это не твоё дело докладывать незнакомой женщине о их семейном пополнении ab.gif , будешь знать и молчать?
Тогда, ты тоже волей неволей становишься обманщицей скрывающей правду, ай-я-яй как не хорошо! bq.gif
CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 21:54) *
Васе близка а его жену даже не знаю как зовут. Мне нужно с ней познакомиться и стать ближе?

где я написала что вам это надо?
я написала, что вы как участница треугольника в таком случае - замешаны в обмане.
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 21:54) *
А если ты не знаешь жену ты тоже ей глаза откроешь? Выяснишь кто такая как зовут и расскажешь что твоя знакомая Маша гуляет с её мужем?
я в обмане не буду замешена, тем более интересоваться жизнью тех, кого не знаю не буду.
Дульсинея
Цитата(CHARiSMA @ 4.05.2010 - 22:43) *
я написала, что вы как участница треугольника в таком случае - замешаны в обмане.я в обмане не буду замешена, тем более интересоваться жизнью тех, кого не знаю не буду.

Так и я её не знаю и меня не интересует её семейная жизнь и проблемы с её мужем, в отличии от её мужа я ей ничего не должна и не обязана. А вот мужчина ей должен хранить верность и т.д., но если он этого не делает, то у него на это есть какие то причины и это его дело рассказывать жене обо мне или нет.

PS. Что касается понятия обмана, которое вы привели из Википедии.
Сознательно вводить в заблуждение это например лгать и делать так что бы человек не догадался о чем либо. Так вот я его жене не вру, так как вообще с ней не общаюсь и конспирацией не занимаюсь, это действия мужчины, но не мои. Знать об обмане и обманывать это разные вещи. Так в чем заключается именно мой обман?

CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 23:25) *
Так и я её не знаю и меня не интересует её семейная жизнь и проблемы с её мужем

причем тут интерес, речь идет об обмане!
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 23:25) *
Сознательно вводить в заблуждение это например лгать и делать так что бы человек не догадался о чем либо.
это например быть участником утаивания)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 4.05.2010 - 19:09) *
А уж представить и как он с ней- занимается сексом, ТЫ можешь ! И как , и в каких, и что .

эммм... а зачем любовнице это представлять? Когда она с мужчиной и так сексом занимается? Пофантазировать с ним в постели она и так может. Это не тот случай, когда женщина будет представляя, как ее любовник занимется сексом с другой женщиной, испытывать угрызения совести.

Цитата(sisi @ 4.05.2010 - 19:09) *
ты ему помогаешь сеять обман и заниматься блудом

А вот с этим согласна на сто процентов.

Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 19:44) *
за все остальные действия ответит по закону. Я закон не нарушаю, а если она нарушит получит то что заслуживает.

Ммм... если законная жена поднимет руку на любовницу или причинит ей вред, то по закону у нее есть смягчающие обстоятельства - ревность, состояние аффекта. Думаю, жену оправдают и закон будет на стороне законной жены.

Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 20:13) *
Наверно такой "честностью" я сохраню их семью и они уж точно не разведутся, по тому как всё явно а не тайно и без обмана.

Но речь идет о том, чтобы не доводить ситуацию до того, чтобы начинать отношения с женатым мужчиной. Тогда и не придется вести разговор о подобных "честных" поступках. Вам просто не в чем виниться перед женой и сообщать ей о чем-то.
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 3:07) *
Ммм... если законная жена поднимет руку на любовницу или причинит ей вред, то по закону у нее есть смягчающие обстоятельства - ревность, состояние аффекта. Думаю, жену оправдают и закон будет на стороне законной жены.

Состояние аффекта это неосознанные действия, если же жена намеренно пошла бить по мордасам любовницу то это уже далеко не аффект. Жену могут оправдать только в том случае когда она застала в постели мужа с любовницей и тут же кинулась на неё, если же прошло какое то время (например она узнала, стала выяснять где живет как зовут и т.д. это уже намеренные действия).

Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 3:07) *
Но речь идет о том, чтобы не доводить ситуацию до того, чтобы начинать отношения с женатым мужчиной.

Повторяю ещё раз. Мужчина не безмозглая скотинка и если он хочет изменить жене то делает это сам и намеренно. откажусь я согласится другая. А ради чего и кого мне лишать себя удовольствия?
DIMT
конечно если ты будешь голая перед ним ходить,напоишь,трахнешься,нуда,во всем мужчины виноваты!
Primavera
Она, что по улице перед ним голая ходит и напаивает??????????? Зачем оскорблять-то????????? Пусть и не ко мне пост, но всё равно, Я во всё согласна с Дульсинеей. Почему то у вас мнение о мужиках, как об баранах, которых за веревочку увели и насильно заставляют делать гадости! О том, что он делает жене больно - это его проблемы, он жену обманывает, он изменяет! И это к нему нужно взывать о совести, чести и проч и проч!!!! Согласна, что бывают и другие дамочки, но на данном форуме пока такие не объявились, если будут, то у них и спросим. Если у моего мужа появится любовница, то я не буду кричать "Ах, ты такая, увела, соблазнила, обманула!". Я к нему с претензиями буду.
DIMT
ну конечно млять,вы такие все невинные аж что пи..ец!
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 6:52) *
Девочки у меня юр. стажа выше крыши, в том числе 4 года занималась уголовными делами. Работая в исправительной колонии строго режима я столько уголовных дел изучила, что мне не нужно рассказывать и спорить про аффект.

Да аффект, как прилагающееся))) Пришла жена к любовнице поговорить о делах насущных, а любовница уперлась или насмехается. Тут жену раз и аффектом накрыло. И все))))
Ревность - вот, что движет законной женой. И насколько я помню, ревность - это смягчающиеся обстоятельства.

Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 6:52) *
Мужчина не безмозглая скотинка и если он хочет изменить жене то делает это сам и намеренно. откажусь я согласится другая. А ради чего и кого мне лишать себя удовольствия?

А я и не пишу, что мужчина - это безмозглая скотинка. Я пишу, что лучше не доводить ситуацию до подобных вещей. Ни мужчине, ни женщине. Это в идеале.
А вот про удовольствие... Это уже дело принципа и внутренней свободы совести.
teka
Цитата(Primavera @ 5.05.2010 - 8:18) *
Если у моего мужа появится любовница, то я не буду кричать "Ах, ты такая, увела, соблазнила, обманула!". Я к нему с претензиями буду.

Согласна полностью. Претензии у меня будут именно к мужу. И ещё подумаю почему.
happyjenny
Цитата(teka @ 5.05.2010 - 10:42) *
Согласна полностью. Претензии у меня будут именно к мужу. И ещё подумаю почему.

Это точно. Почему-то почти у всех срабатывает, что если узнали об измене, любовница - сука, муж - бедный дурачок повелся. Любовница Вам ничего не должна, ничего Вам не обещала, в любви и в верности не клялась. Это не она Вам врет каждый день, это не она шлет тайно смски из ванной и т.д Все в руках мужчины. Он решает. Она же его не насилует. Хотя, конечно, есть и такие, которые специально агрессивно соблазняют и естественно, узнав об измене, жена будет ненавидеть любовницу, потому что этот человек косвенно поспособствовал тому, что человеку (жене) теперь плохо, но решение окончательно все таки принял мужчина. Мозги же у мужика должны быть. Сделал, отвечай!

А бабы все жалеют...бедняжка, пеленой глазки закрыло, любовница-ведьма и все в таком духе…

Кстати, давно обсуждала с друзьями тему измен. И на фоне книг, фильмов, каких-то жизненный историй, сделали вывод, что если жена узнала про измену мужа, то она дерет волосы у любовницы, а если муж узнал про измену жены, то он дает по башке именно жене.

Утрировано, конечно, но общий смысл понятен.
Парадокс.
ИльиниШна
Цитата(happyjenny @ 5.05.2010 - 10:04) *
если жена узнала про измену мужа, то она дерет волосы у любовницы, а если муж узнал про измену жена, то он дает по башке именно жене.

Вывод? Женщины - зло!)))))
teka
Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 11:15) *
Вывод? Женщины - зло!)))))

Натуль.... Если дело касается тебя, то без улыбки нельзя....

Я думаю вывод в том, что женщины всё таки более эмоциональные. Так ли это плохо?
happyjenny
Цитата(teka @ 5.05.2010 - 11:23) *
Натуль.... Если дело касается тебя, то без улыбки нельзя....

Я думаю вывод в том, что женщины всё таки более эмоциональные. Так ли это плохо?

Значит, когда муж дает жене по башке это не эмоцианальности гг ag.gif
teka
Это эмоциональность. Но уже продуманная. У женщины всё более спонтанно.
happyjenny
Цитата(teka @ 5.05.2010 - 11:44) *
Это эмоциональность. Но уже продуманная. У женщины всё более спонтанно.

это да
дело говоришь
ИльиниШна
Цитата(teka @ 5.05.2010 - 11:23) *

Да это совсем неплохо. Более того, скажу, что очень здорово, что все женщины разные. Представь, если бы все были амебами ходячими, разве получилс бы у нас такой горячий спор здесь?))
Но так или иначе, любая женщина хочет себя чувствовать любимой и единственной.
Здорово, когда желание совпадает с реальностью, и представь, какая трагедия, если это не так? Хоть у жены, хоть у любовницы...
И все они, мужчины.
Изменила вывод.
Новый вывод - мужчины вселенское зло, но с ними тааак приятно!))
teka
Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 11:53) *
мужчины вселенское зло, но с ними тааак приятно!))

О даааа.....
sisi
name='Дульсинея' date='4.05.2010 - 20:44' post='798659']
Цитата
Я не осуждаю людей которые занимаются групповым сексом, если им это приемлемо, пусть занимаются это их ЛИЧНАЯ жизнь. От этого моё уважение к ним меньше не станет. Это их пристрастия и их совместное желание. К изменам и любовникам групповой секс не имеет отношения, разве что косвенно (если участники состоят в браке но в тайне от своих половинок занимаются групповухой), но опять таки это их семейные проблемы и к моей личной жизни отношения не имеет.
Если они этим занимаются - добровольно. А если одну туда насильно втянули? Не осудишь тех, кто втянул?
Цитата
Табу на параллельные романы это МОЙ ограничитель, если у мужчины его нет и он не обещал мне хранить верность, то с какой стати я буду навязывать ему свои принципы?
Тогда это тоже самое, что ты писала- не прощу измену, это хуже всего. А тут - прощаешь! Как понимать?
Цитата
Нет не обманываю, я просто не докладываю его жене о наших отношениях. А что такое тайный секс? Я когда с холостым встречаюсь табличку на лоб не вешаю что ночью сексом занималась, так же и с женатым. Просто не обсуждаю это во всеуслышание. А если откровенничаю с подругой то и не скрываю о том что связь с женатым мужчиной. Так в чем с моей стороны он тайный? Ну и кроме того меня больше устраивает мужчина который не распространяется о том как и с кем занимается сексом, при этом не зависимо женат он или нет.
Ну... знаешь , у жены тоже не написано. И она везде с мужем открыто находиться и в постели также. А чем они занимаются - думаю все и они знают. Но вы всё это - таясь . Чтобы никто из знакомых( его ) , не увидел, жена - не спалила( поэтому враньё). С женой везде открыто, в том числе и сексе( ну понятно, что они этим занимаются , все понимают) , а вы всё это - таясь. Отношения свои он скрывает, значит - крадётся и шифруется. order.gif
Цитата
В чем я себя обманываю?
В том, что он любит и жена его не устраивает. Веришь всему и на этом строишь иллюзии. Когда есть другая, то это уже не может быть - чистым чувством ни с его, ни с твоей стороны. Это мираж.
Цитата
Когда не хочу тогда и не способствую. Но если его желание совпало с моим то с какой стати я буду отказывать себе в удовольствии?
Выбирают тебя, не ты. Он уже муж. И он решает и это- его желание , в ПЕРВУЮ очередь. Твоя, опять - таки, вторая. Роль второй везде, разве это нормально ?
Цитата
Про совесть я уже писала ad.gif
ag.gif Ты её, просто , запихиваешь в шкаф? На время . Значит понимаешь, что ты твои действия направлены против жены.
Цитата
Она мне кто, сестра, подруга? Почему Я должна думать о какой то там жене когда её родной муж чихать хотел на то что ей плохо? Чисто из женской солидарности... простите но я не отношусь к людям которые за компанию повесятся.
Ну... это можно сказать, что идут против - совести. А раз так, то это , не за компанию, а против неё . Какая бы она ни была( она в твоих фантазиях- какая- то) , НО она есть и ты знаешь. Итог один- он изменяет ей, ты поощряешь. Ну, в такой ситуации, ты не думаешь о ней, а о себе? Всё , что ранее писала про совесть( в шкафу), про вторую роль в жизни мужчины, которого целуешь и занимаешься сексом.
Цитата
Пусть попробует, словесно я найду что ответить, за все остальные действия ответит по закону. ae.gif Я закон не нарушаю, а если она нарушит получит то что заслуживает.
Словесно базарят на базаре. А вот , жена может, ну ОЧЕНЬ много , найти способов - испортить жизнь любовнице. И не только физически( это тоже не исключено) и не сама. И к закону - не привлечёшь.Неужели нет , даже в мыслях такого? Ты же не знаешь , какая она.
Воркутишка
sisi? ты знаешь что такое групповой секс? Это когда в одном помещении, одновременно, в половую связь вступают несколько человек..и к изменам, тем более к любовному треугольнику это не имеет ровным счётом никакого отношения.

А что ты всё заладила..скрывает и скрывает любовник отношения с любовницей? . Я общалась со всеми друзьями своих любовников,знакомила их со своими подругами и их мужьями, мы вместе проводили время и общались, не скрываясь и не скрывая. С некоторыми жёнами не просто чай пила, а и продолжаю дружить после моих отношений с их мужем. Я никогда не уводила мужчину их семьи, я наоборот всячески стремилась улучшить его отношения с женой.. И на моём счету нет разбитых семей.

Все мои отношения были интересными и если я некоторые не афишировала на всю ивановскую, так я и когда с холостыми мужчинами встречалась, не кричала что у меня с ними отношения.

Знаешь..я на фоне твоего непонимания позвонила вчера жене одного моего любовника бывшего и спросила, сука ли я и как у них дела. Она ответила: Сука? ai.gif Это кто ж такая умная, так тебя окрестила? Да ты мой ангел хранитель. Муж раньше гулял и вечно меня упрекал..теперь всё хорошо и мы уже не нуждаемся в третьей.

И ещё..sisi..да пойми ты, не каждая стремиться занять первое место и играть типа первую роль. У жены на много больше ответственности и обязанностей перед мужем, а у любовницы только наслаждение отношениями и ни какой ответственности и этим отношения любовников в сто раз лучше. Он всегда стремиться угодить, а неприятности несёт домой.
sisi
name='Воркутишка' date='5.05.2010 - 14:00' post='799091']
Цитата
sisi? ты знаешь что такое групповой секс? Это когда в одном помещении, одновременно, в половую связь вступают несколько человек..и к изменам, тем более к любовному треугольнику это не имеет ровным счётом никакого отношения.
Ну спасибо, что такой дремучей , объяснила))))) Мне даже интересно стало , какой ты меня представляешь? Честно? Матроной , с жирной задницей и очках? ad.gif Имеет. Это в реале , когда в одном помещении. Но по смыслу, это беспорядочный секс с двумя, тремя и т.д. Групповуха, когда , ты правильно сказала, несколько чел , занимаются сексом. Здесь тоже самое. Занимаются втроём , но одна там между ними - лежит не зная этого. Но он и её и другую . Любовница - допускает это осознанно и делит его , и позволяет её иметь, а жена в тёмную. То есть жена участвует в этой групповухе, но насильно.
Цитата
А что ты всё заладила..скрывает и скрывает любовник отношения с любовницей? . Я общалась со всеми друзьями своих любовников,знакомила их со своими подругами и их мужьями, мы вместе проводили время и общались, не скрываясь и не скрывая. С некоторыми жёнами не просто чай пила, а и продолжаю дружить после моих отношений с их мужем. Я никогда не уводила мужчину их семьи, я наоборот всячески стремилась улучшить его отношения с женой.. И на моём счету нет разбитых семей.
Я говорю о типичной ситуации, твоя не не типична и странноватая. И я уже писала, что разный контингент и окружение. Где ты таких находишь, не знаю, но это из области или фантазии , или из психушки ( такие жёны и такие отношения)
Цитата
Все мои отношения были интересными и если я некоторые не афишировала на всю ивановскую, так я и когда с холостыми мужчинами встречалась, не кричала что у меня с ними отношения.
А это и не афишируется, все итак знают, чем заканчиваются отношение такие. И если она ведёт мужчину к себе, если он ходит к ней частенько, то понятно , что там . Не дети же кругом, да и они это уже могут понять. И как раз, если и нет такого, то об этом мало кто подумает. Да и при чём здесь кто - то? Главное , что ты это знаешь и он. А он - ( в обычной ситуации, это делает тайно и оглядываясь)
Цитата
Знаешь..я на фоне твоего непонимания позвонила вчера жене одного моего любовника бывшего и спросила, сука ли я и как у них дела. Она ответила: Сука? ai.gif Это кто ж такая умная, так тебя окрестила? Да ты мой ангел хранитель. Муж раньше гулял и вечно меня упрекал..теперь всё хорошо и мы уже не нуждаемся в третьей.
Ты не в психушку звонила? Хотя такие дуры, может и есть, но единично. Ног все же такие? Никогда не поверю.
Цитата
И ещё..sisi..да пойми ты, не каждая стремиться занять первое место и играть типа первую роль. У жены на много больше ответственности и обязанностей перед мужем, а у любовницы только наслаждение отношениями и ни какой ответственности и этим отношения любовников в сто раз лучше. Он всегда стремиться угодить, а неприятности несёт домой.
Ну - первое и единственное, я олицетворяю. А вот про ответственность ты мне так и не ответила. В чём разница?

И вот ещё, хочу на предыдущие посты сказать. Почему муж, узнав об измене, даёт ей по башке , а если жена, то наоборот( винит любвницу, ну и мужа, соответственно , но и простить может) . Я уже говорила, потому , что " СУЧКА _ НЕ ЗАХОЧЕТ - кобель не вскочет". ЕЁ - имеют , ОН - имеет . Это и к жене , и к любовнице относится. Поэтому так и понимается, если жена- гульнула , и жена ,так видит - любовницу. Женщина ноги раздвигает , а мужчина туда лишь, после этого входит. И от того, раздвинет она или нет- и результат. Что у жены, что - у любовницы. Мужик, у него встаёт. У женщины нет такой штучки. Ей не надо его опустить или применить. А вот как он этим воспользуется, это от ЖЕНЩИНЫ зависит. Поэтому, она , всегда - крайняя. И , если она перед ним сиськами трясёт и ноги раздвинула, то ему - бороться с разумом сложно , а вот женщине - проще. У неё всё же от мозга всё идёт( как тут и говорят- сама решаю- дать или нет) Что и подтверждает истину эту.
Воркутишка
Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 14:57) *
И вот ещё, хочу на предыдущие посты сказать. Почему муж, узнав об измене, даёт ей по башке , а если жена, то наоборот( винит любвницу, ну и мужа, соответственно , но и простить может) . Я уже говорила, потому , что " СУЧКА _ НЕ ЗАХОЧЕТ - кобель не вскочет". ЕЁ - имеют , ОН - имеет . Это и к жене , и к любовнице относится. Поэтому так и понимается, если жена- гульнула , и жена ,так видит - любовницу. Женщина ноги раздвигает , а мужчина туда лишь, после этого входит. И от того, раздвинет она или нет- и результат. Что у жены, что - у любовницы. Мужик, у него встаёт. У женщины нет такой штучки. Ей не надо его опустить или применить. А вот как он этим воспользуется, это от ЖЕНЩИНЫ зависит. Поэтому, она , всегда - крайняя. И , если она перед ним сиськами трясёт и ноги раздвинула, то ему - бороться с разумом сложно , а вот женщине - проще. У неё всё же от мозга всё идёт( как тут и говорят- сама решаю- дать или нет) Что и подтверждает истину эту.

А почему ты мужчин безмозглыми считаешь? Членом ведомые? Или его насилует любовница?

Знаешь, у меня папа в начале своей карьеры был руководителем инструментального ансамбля, потом директором клуба, танцы вёл и по деревням с концертами ездил и баб вокруг море было и таких, которые вешались, но мой папа маму мою любил и ни разу не позволил себе даже глянуть в сторону чужой женщины, хотя он очень весёлый, комплименты, антидоты-без проблем....но без подтекста и сразу на место ставит. И мама моя с ним не раз ездила и со стороны наблюдала и до сих пор папа мой маму любит и ни разу ей не изменял..хотя всю жизнь при высоких должностях и внешностью и умом не обделён.

Запомни, суки вешаются всегда, вот те точно падаль, так и норовят упасть к ногам мужика, но тот, кто на падаль в стойку встаёт, тот и есть кобель и таких я за версту обхожу. Разница между теми и моими любовниками в том, что не я их соблазняю и натягиваю на себя, а они меня обхаживают и всё ради меня делают. Я сразу всем говорю, что скрываться, таиться и шарахаться по углам не буду, не трать время. И меня открыто любят и меня долго соблазняют. А ради своего удовольствия я выбираю самого аппетитного мужчинку и пользуюсь его страстью..пока сама этого хочу.

И если жёны дурочки у моих любовников, то не моя в этом вина. У них есть выбор-расстаться с таким или они мазохистки..не моя это проблема. И не нужно глупости писать ЖЕНА ВСЕГДА знает, когда муж гуляет, если это любящая и внимательная жена, а не просто сожительниуа с штампом в паспорте. И как бы мужик не скрывал и не тихорился, это заметно, если ты, как жена, душу его хоть чуточку знаешь.

Я могу назвать вам основные причины измен мужей..

1. Мужчина изначально по природе своей любитель разнообразия, кобель по сущности и таких видно до брака, просто наивные женщины думают, что именно она та единственная. Нет у таких единственных, разве что на пару месяцев или лет. Это не исправимые бабники и жена просто дура мазохистка., хоть семь пядей во лбу будет раскрасавица .

2.Жена закомплексована в постели, а проще говоря это и есть сексуальная несовместимость или точнее не совместимость секс темперамента. Ему нужно много и разнообразно, он любит экстрим и смену ролей, а ей раз в месяц в миссионерской позе уже много. И таких жён очень много..очень. Среди таких есть и мои подруги и они честно говорят, пусть трахает кого хочет, только меня в покое оставит...маньяк-извращенец.

3. Жена жутко ревнива, скандальна, постоянно подозревает, шарит по карманам, устраивает истерики из-за опоздания на 10 минут с работы и постоянно мужу угрожает, что если поймает, то убъёт или его или себя. Как не странно, но именно потому им и изменяют, что без вины виноватыми быть не хотят. Приятнее слышать не надуманные обвинения, а заслуженные.

4. Женщины, которые слишком зациклены на себе и мужика ни во что не ставят, уверены в его ничтожестве..постоянно попрекают что мало получает, ничего из себя не представляет..такой сякой. Эти мужчины находят более слабую, ласковую и покорную любовницу и в отношениях с ней он король и хозяин. Такие склонны с отношениям садо-мазо со всей атрибутикой и очень очень часто гуляют, а жёны и правда не подозревают..это выше их понимания даже подумать, что её "телок" кому то нужен.
Воркутишка
Я расскажу одну историю

Был у меня период, когда я рассталась с отцом моего тогда ещё будущего второго сына. Он ушёл от жены ко мне..потерял ключи на 3 день от моей квартиры, с горя напился и требовал чтобы я приехала с работы и пустила его домой..я приехала и вышвырнула его и его вещи и поставила крест на наших отношениях. При этом добавила, что буду устраивать свою личную жизнь как хочу и с кем хочу и ему сообщу о своих похождениях честно и открыто..как он всё рассказывает своей жене.
Я тогда уже была на грани..приняла решение уйти с работы, которая стала для меня адом..а не работой. Всё в одно и я стала с подругами каждые выходные ходить в кабак. Там познакомилась с мужчиной..женатым.. Мы танцевали прямо как в кино "Грязные танцы", адреналин через край. Потом он провожал меня, целовал руку и !, зная что я одна, ребёнок на море, ни разу не напросился в гости с подтекстом. В очередные выходные я собираюсь в ресторан..звонок по телефону:
-Привет! Что делаешь?
-Догадайся с 3-х раз
-А я с работы, в грязной рабочей одежде, вот у друзей. Тоже хочу в ресторан, с тобой быть
-Ничем не могу помочь. Это твои проблемы
И я спокойно пошла в ресторан..а он уже у дверей меня ждёт, столик заказал, у друга одежду взял..не мог без меня в субботний вечер. Мои подруги у него спрашивали, мол зачем тебе это нужно? А он отвечал, что без моего голоса, вечной болтовни, без моей улыбки он не может долго жить...

Этот мужчина был у меня в гостях много раз, он помогал мне справиться с потерей работы, он звонил, чтобы пожелать спокойной ночи и доброго утра, он слушал о всех моих проблемах и даже когда я помирилась с любимым, он постоянно интересовался моей жизнью. Он говорил, что безумно меня любит, выходил с собакой гулять и пёрся через весь город, стоял под моими окнами и по телефону просил просто помахать ему рукой. И даже когда он уехал в Питер жить, приезжал и с цветами и тортиком приходил и говорил, что любит, потому ни разу не приставал, мол не могу относиться к тебе как к любовнице, а женой я быть не хотела..мне не нужно разбитых семей.

Это всё к тому, что можно быть любимой и без секса и что любовь не поддаётся рассудку..иначе это просто расчёт..которому не место в чувствах.
Я забыла указать ещё категорию мужчин, которые влюбившись бросают всё, таких тоже не мало..мало любовниц, согласных их принять как мужа.
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 10:21) *
Да аффект, как прилагающееся))) Пришла жена к любовнице поговорить о делах насущных, а любовница уперлась или насмехается. Тут жену раз и аффектом накрыло. И все))))
Ревность - вот, что движет законной женой. И насколько я помню, ревность - это смягчающиеся обстоятельства.

Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 13:20) *
Если они этим занимаются - добровольно. А если одну туда насильно втянули? Не осудишь тех, кто втянул?

Это ты вообще о чем? Если о групповом сексе, то любое сексуальное насилие это уголовное преступление.
А супружеская измена и групповой секс это вообще разные вещи.
Тогда это тоже самое, что ты писала- не прощу измену, это хуже всего. А тут - прощаешь! Как понимать?

sisi ты мои посты читаешь? Если нет то почитай тогда не придется 20 раз одно и тоже объяснять.
Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 19:30) *

Цитата(Дульсинея @ 4.05.2010 - 20:44) *
... если у мужчины его нет и он не обещал мне хранить верность, то с какой стати я буду навязывать ему свои принципы?

В том, что он любит и жена его не устраивает. Веришь всему и на этом строишь иллюзии. Когда есть другая, то это уже не может быть - чистым чувством ни с его, ни с твоей стороны. Это мираж.

А кто сказал что я верю всему тому что мне говорит любовник?! ai.gif И кто сказал что я сексом занимаюсь только по великой и большой любви? Я могу заниматься сексом испытывая страсть или влюбленность, но не любовь, так же и мужчина. А уж перерастет ли это в любовь показывает время.

Цитата(sisi @ 5.05.2010 - 14:57) *
Групповуха, когда , ты правильно сказала, несколько чел , занимаются сексом. Здесь тоже самое. Занимаются втроём , но одна там между ними - лежит не зная этого.

Ага палец и мужской член это в твоем понятии тоже самое? Так вот не путай это самое с тем самым ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Дульсинея @ 5.05.2010 - 19:07) *
Если жена пришла к любовнице то это не будет состоянием аффекта, здесь явный умысел, что она шла именно на разборки и знала к кому идет, то есть могла и должна была предвидеть что может не сдержаться и ударить.

Воркутишка
Мужчина, изменяющий жене проявляет к ней не уважение, унижает её изменой, и..на кого же излить праведный гнев униженной и растоптанной любимым мужем женщине?
Ну не на того конечно, кто ноги об неё вытер, но кто приносит зарплату, иногда спит с ней, выполняя супружеский долг, кто приносит ей такие милые её сердцу страдания, от кого она зависит..а то кому ж ей борщик приготовить..голодному после трудового вечера у любовницы ag.gif Ну конечно нужно обвинить ту, которой ничего и не нужно от вашего мужа, но которая в принципе не причинит вреда..а муж..тот и в личико дать может или уйти от психопатки..

Чем положение любовницы лучше и выгоднее? Да тем, что это я использую мужчину, пока мне это нравится, я сама решаю когда ему придти и когда убраться из моей жизни..я от него не завишу, а жёны в зависимости у своих мужей и даже гулящих терпят и продолжают унижаться.

А на счёт групповухи, когда жена лежит бревном между.. ai.gif это вообще круто сказано! Вот так жёны, узнав об измене и лежат потом с мужьями..им противно с ними спать..чем толкают мужа всё к новым и новым пассиям.

Да может хватит унижаться жёнам? И самое правильное решение-это уйти на всегда от гулящего мужа, а не устраивать разборки по принципу кто взял на сегодняшнюю ночь моего мужа..мою собственность..а ну ка верни противная, аморальная..аааа.

С юности женщины, борющиеся за мужчин, устраивающие по этому поводу разборки и драки ничего кроме отвращения ни у нормальных женщин, ни тем более у мужчин, не вызывали и вызывать не будут никогда!

CHARiSMA
Цитата(Воркутишка @ 5.05.2010 - 16:28) *
Этот мужчина был у меня в гостях много раз, он помогал мне справиться с потерей работы, он звонил, чтобы пожелать спокойной ночи и доброго утра, он слушал о всех моих проблемах и даже когда я помирилась с любимым, он постоянно интересовался моей жизнью. Он говорил, что безумно меня любит, выходил с собакой гулять и пёрся через весь город, стоял под моими окнами и по телефону просил просто помахать ему рукой. И даже когда он уехал в Питер жить, приезжал и с цветами и тортиком приходил и говорил, что любит, потому ни разу не приставал, мол не могу относиться к тебе как к любовнице, а женой я быть не хотела..мне не нужно разбитых семей.

так чего ж вы ему не запретили вам оказывать такие знаки внимания? раз не хотели разбитых семей.. а то и разбиваю и не хочу?
Fоxik
Девочки, значится так... Здесь мы обсуждаем гипотетически и в общем, а не конкретно чью-то половую жизнь. Дальнее обмусоливание секса присутствующих в этом разделе будет караться штрафами за флуд и троллизм. Моя предупредить, ваша думать и писать.
Воркутишка
Цитата(CHARiSMA @ 5.05.2010 - 20:17) *

Простите, что вмешиваюсь..но Дульсинея дипломную работу про состояние аффекта писала, так что спорить с юристом по этому поводу не стоит. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.