name='Воркутишка' date='5.05.2010 - 14:00' post='799091']
Цитата
sisi? ты знаешь что такое групповой секс? Это когда в одном помещении, одновременно, в половую связь вступают несколько человек..и к изменам, тем более к любовному треугольнику это не имеет ровным счётом никакого отношения.
Ну спасибо, что такой дремучей , объяснила))))) Мне даже интересно стало , какой ты меня представляешь? Честно? Матроной , с жирной задницей и очках?

Имеет. Это в реале , когда в одном помещении. Но по смыслу, это беспорядочный секс с двумя, тремя и т.д. Групповуха, когда , ты правильно сказала, несколько чел , занимаются сексом. Здесь тоже самое. Занимаются втроём , но одна там между ними - лежит не зная этого. Но он и её и другую . Любовница - допускает это осознанно и делит его , и позволяет её иметь, а жена в тёмную. То есть жена участвует в этой групповухе, но насильно.
Цитата
А что ты всё заладила..скрывает и скрывает любовник отношения с любовницей? . Я общалась со всеми друзьями своих любовников,знакомила их со своими подругами и их мужьями, мы вместе проводили время и общались, не скрываясь и не скрывая. С некоторыми жёнами не просто чай пила, а и продолжаю дружить после моих отношений с их мужем. Я никогда не уводила мужчину их семьи, я наоборот всячески стремилась улучшить его отношения с женой.. И на моём счету нет разбитых семей.
Я говорю о типичной ситуации, твоя не не типична и странноватая. И я уже писала, что разный контингент и окружение. Где ты таких находишь, не знаю, но это из области или фантазии , или из психушки ( такие жёны и такие отношения)
Цитата
Все мои отношения были интересными и если я некоторые не афишировала на всю ивановскую, так я и когда с холостыми мужчинами встречалась, не кричала что у меня с ними отношения.
А это и не афишируется, все итак знают, чем заканчиваются отношение такие. И если она ведёт мужчину к себе, если он ходит к ней частенько, то понятно , что там . Не дети же кругом, да и они это уже могут понять. И как раз, если и нет такого, то об этом мало кто подумает. Да и при чём здесь кто - то? Главное , что ты это знаешь и он. А он - ( в обычной ситуации, это делает тайно и оглядываясь)
Цитата
Знаешь..я на фоне твоего непонимания позвонила вчера жене одного моего любовника бывшего и спросила, сука ли я и как у них дела. Она ответила: Сука?

Это кто ж такая умная, так тебя окрестила? Да ты мой ангел хранитель. Муж раньше гулял и вечно меня упрекал..теперь всё хорошо и мы уже не нуждаемся в третьей.
Ты не в психушку звонила? Хотя такие дуры, может и есть, но единично. Ног все же такие? Никогда не поверю.
Цитата
И ещё..sisi..да пойми ты, не каждая стремиться занять первое место и играть типа первую роль. У жены на много больше ответственности и обязанностей перед мужем, а у любовницы только наслаждение отношениями и ни какой ответственности и этим отношения любовников в сто раз лучше. Он всегда стремиться угодить, а неприятности несёт домой.
Ну - первое и единственное, я олицетворяю. А вот про ответственность ты мне так и не ответила. В чём разница?
И вот ещё, хочу на предыдущие посты сказать. Почему муж, узнав об измене, даёт ей по башке , а если жена, то наоборот( винит любвницу, ну и мужа, соответственно , но и простить может) . Я уже говорила, потому , что " СУЧКА _ НЕ ЗАХОЧЕТ - кобель не вскочет". ЕЁ - имеют , ОН - имеет . Это и к жене , и к любовнице относится. Поэтому так и понимается, если жена- гульнула , и жена ,так видит - любовницу. Женщина ноги раздвигает , а мужчина туда лишь, после этого входит. И от того, раздвинет она или нет- и результат. Что у жены, что - у любовницы. Мужик, у него встаёт. У женщины нет такой штучки. Ей не надо его опустить или применить. А вот как он этим воспользуется, это от ЖЕНЩИНЫ зависит. Поэтому, она , всегда - крайняя. И , если она перед ним сиськами трясёт и ноги раздвинула, то ему - бороться с разумом сложно , а вот женщине - проще. У неё всё же от мозга всё идёт( как тут и говорят- сама решаю- дать или нет) Что и подтверждает истину эту.