Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Cамая
Цитата
А тебе бы понравилось это? Что твой муж в вашу постель привел какуюто женьщину?
нет канешна
не понравилось бы
это была бы трагедия для меня, если честно)
nikolya
Но ты это защищаешь, как так???
Cамая
Цитата
Но ты это защищаешь, как так???
мне кажется, вы меня тут не читали
я не защищаю
я просто говорю, как бывает в жизни
и что не всегда любовница - лишь дырка
хотя и такое бывает, я не спорю
и что нельзя зарекаться жёнам, что с ними такого никогда не произойдёт и их муж НИКОГДА им не изменит
я всего лишь об этом говорю - то, что в жизни всякое может случиться
вы почитайте меня здесь, Николя
а потом обсудим)
nikolya
любой женщине хочется любить и быть любимойдаже самодостаточной и успешнойи именно такая женщина положит на то обстоятельство, что тот мужчина, которого она хочет в свою жизнь, имеет где-то там жену она просто берет то, что хочет, живет здесь и сейчас и не парится из-за какой-то там жены
Это же твои слова?
*Александр*
Девушки, а вы что сделали, чтоб у мужа не было любовницы? Вы хоть раз задумывались, от чего ваша половина вам изменяет? Когда выходили за муж, вы же любили друг друга, а теперь мусолите такие темы, хорошо это или плохо! Эх вы, любимые жёны.
nikolya
Мне кажеться это обо всех вцелом написано, или я не прав?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 15:20) *
а я сначала не въехала, про что речь, хотела прокричать - у меня тоже пятый, тоже!!!))
ну, я думала, что вы плавно на размер груди вдруг переехали, бууугагаааааааа)))))))))))

ну, если это главное ваше достоинство...)
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 15:20) *
то есть вы хотите сказать, что от хороших жён на сторону не смотрят, так?)

а почему должны смотреть? если и в кровати все хорошо, и дома уютно?) переться к какой то *язвительно* тетке а-ля любовнице? мне б даже в лом было :D

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 15:52) *
заметьте, что от меня в адрес жён ничего подобного не звучало ни разу

да, зато вы стараетесь замужних подколоть:
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 15:31) *
в которой ваш муж страстно любит другую женщину?) жертвенность женщин иногда не знает границ..))

причем без повода подколоть) многие женщины без задних мыслей, на основе опыта общения со своими мужьями точно могут заверить, что измены нет в нашем доме)

хотя не, я знаю, кому мой изменяет! иногда он уходит... в интернет О_О

ИльиниШна
мы нашли третьего) это Николя)
Cамая

Цитата
мне б даже в лом было :D
а вы то тут при чём??
а на каждого ленивого мужчину всегда найдётся более активная самочка, уж поверьте))
и если женщина рассуждает про своего мужа в том контексте, что "он от меня никуда не денется", то это всегда чревато как минимум леваком
Цитата
да, зато вы стараетесь замужних подколоть:
я отвечала женщине, которая чуть выше писала вот эти строчки:

Цитата
Как мне жаль любовниц.... Раздвигай ноги, не раздвигай, обсуждай с ним милым его скучную жену, так он гад, сунет, высунет и назад к ней, скучной, но такой родной вернётся... Да, не завидная доля... Ну чтож, у каждого свой уровень....

так что я ещё мягко выразилась...)

Цитата
я знаю, кому мой изменяет! иногда он уходит... в интернет О_О
а как вы относитесь к виртуальным привязанностям, кстати?))
sisi
Да , написала много .И почитав всё, только подтверждение своим словам нашла, что любовницам достаются чужие мужья низшего качества. Таскают к себе домой, не имея никаких моральных принципов, льют грязь на жён , что показывает низкий уровень , не имеют элементарной порядочности. И используют для "доказательства любви"- самые низменные приёмы. И насколько те, кто гордо именует себя любовницей , уверенны , что они любимы, не понимая, что любовь свою мужчина доказывает верностью и честностью. А для того, чтобы получить лишь тупо секс и разнообразие , идут на любые ухищрения, чтобы показать. " как голову сносит" , лишь бы дорваться до удовлетворения СВОИХ инстинктов, просто животного желания . И правильно сказал Николя, если бы он полюбил, никакие дети, ничего не удержало бы его в семье , с женой. А есть ещё и категория мужчин, которые имеют всё( женщин ) , что движется. Просто на одних надо побольше времени и слов , или ещё каких методов затратить, на других - меньше. Но есть и те, которые не доступны им и это их - облом. А другие ведутся и потом начинают про жён их опусы распространять., желая убедить в этом, прежде всего, себя и оправдаться перед окружающими. А жёнам этого не надо. Им не перед кем оправдываться и перед собой тоже. В общем облик таких мужей , читая о них и их действиях, уже сложился и это не достоинство с ними ложиться, а ... ну, на безрыбье и рак - рыба( типа того) Да и жён же таких где- то откапывают же))))) Спрашивают у любовницы разрешения встретиться с мужем))))) Ну и окружение же , врагу не пожелаешь( у меня просто ассоциации такие , как семьи алкашей каких - то возникают))))) но это просто по образам , которые описали, не конкретно о ком- то.

Александр, есть те мужья , которые просто гуляки и коллекционеры, любители дырок( как сказал Николя) И жёны этого просто могут и не знать . И даже , любя жену больше всех на свете, просто такие по натуре , но используют других, просто как трах , азарта охотника. Это
уже- индивидуальные характеристики мужчин и их внутреннего мира. Но... во всяком случае , до настоящих мужчин любовницам далеко, если они согласны на такие отношения без конца. И их устраивает треугольник в постели , а не чистые и открытые отношения с мужчиной. Конвейер какой- то получается(((((
Воркутишка
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 19:18) *
Александр, есть те мужья , которые просто гуляки и коллекционеры, любители дырок( как сказал Николя) И жёны этого просто могут и не знать . И даже , любя жену больше всех на свете, просто такие по натуре , но используют других, просто как трах , азарта охотника. Это
уже- индивидуальные характеристики мужчин и их внутреннего мира. Но... во всяком случае , до настоящих мужчин любовницам далеко, если они согласны на такие отношения без конца. И их устраивает треугольник в постели , а не чистые и открытые отношения с мужчиной. Конвейер какой- то получается(((((

Ну может хватит врать самим себе? Это какой же не внимательной женой нужно быть, чтобы гулящего (не случайно изменившего! Заметьте!) мужика не заподозрить в измене. И как раз это она , жена, живёт , обслуживает, дерьмо, а любовница только пользуется . Разница видна? Или, как и на измены мужа , лучше закрывать трусливо глаза и уши и мило улыбаться? Любовниц осуждают и не любят окружающие и это в сто раз лучше, чем жалость окружающих к жёнам и смешки за спиной!

И как раз в треугольнике отношения если и не чистые, то со всех трёх углов априори. Измазавшись с любовницей, мужчина автоматически мажет грязью и жену и её в сто раз сильнее. Любовница бортанёт, а жена с этим грязным и сама по уши в говне, останется ждать следующую и с счастливым лицом идёт мимо смеющихся.
ПОВТОРЯЮ, сказанное мною относится только к жёнам, чьи мужья изменяют, а не ко всем. И не нужно говорить, что жена и окружающие не знают об измене..кажется Ильинишна тут нам подробно рассказала как все сразу всё знают..или вы думаете знают только про любовницу, а про любовника и жену не знают??? Не смешите.
Жалко, очень жалко тех, кто делает не правильный выбор и боится скинуть с себя груз ответственности за грешки мужа и боятся свободы..лучше унижение. И поверьте, отношения в треугольнике унижают только жену, а не любовницу.
Дульсинея
Но... во всяком случае , до настоящих мужчин любовницам далеко, если они согласны на такие отношения без конца. И их устраивает треугольник в постели , а не чистые и открытые отношения с мужчиной. Конвейер какой- то получается(((((

Так же как и женам, от которых мужья гуляют. Им тоже настоящие мужчины не встречались. Только вот любовница таким козлом попользовалась и выкинула из жизни, а жена подбирает его и облизывает после каждого загула. И в треугольнике три стороны, в том числе и жена, соответственно и такую жену тоже устраивает этот расклад.
sisi
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 19:54) *
Так же как и женам, от которых мужья гуляют. Им тоже настоящие мужчины не встречались. Только вот любовница таким козлом попользовалась и выкинула из жизни, а жена подбирает его и облизывает после каждого загула. И в треугольнике три стороны, в том числе и жена, соответственно и такую жену тоже устраивает этот расклад.

Жена об этом может и не догадываться, а любовница всё слышит и видит. Вот в этом и разница.
Дульсинея
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 20:10) *
Жена об этом может и не догадываться, а любовница всё слышит и видит. Вот в этом и разница.

Я тя умоляю! Все вокруг знают, а жена нет. А может просто удобно глазки закрывать?
Всегда можно определить есть у мужчины любовница или нет( я не говорю об одноразовом случайном перепихе, там уже не любовницы а девочки на одну ночь) А если любовница постоянная и долгое время, не заметить этого просто невозможно!
sisi
Цитата(Воркутишка @ 30.04.2010 - 19:50) *
Ну может хватит врать самим себе? Это какой же не внимательной женой нужно быть, чтобы гулящего (не случайно изменившего! Заметьте!) мужика не заподозрить в измене. И как раз это она , жена, живёт , обслуживает, дерьмо, а любовница только пользуется . Разница видна? Или, как и на измены мужа , лучше закрывать трусливо глаза и уши и мило улыбаться? Любовниц осуждают и не любят окружающие и это в сто раз лучше, чем жалость окружающих к жёнам и смешки за спиной!

И как раз в треугольнике отношения если и не чистые, то со всех трёх углов априори. Измазавшись с любовницей, мужчина автоматически мажет грязью и жену и её в сто раз сильнее. Любовница бортанёт, а жена с этим грязным и сама по уши в говне, останется ждать следующую и с счастливым лицом идёт мимо смеющихся.
ПОВТОРЯЮ, сказанное мною относится только к жёнам, чьи мужья изменяют, а не ко всем. И не нужно говорить, что жена и окружающие не знают об измене..кажется Ильинишна тут нам подробно рассказала как все сразу всё знают..или вы думаете знают только про любовницу, а про любовника и жену не знают??? Не смешите.
Жалко, очень жалко тех, кто делает не правильный выбор и боится скинуть с себя груз ответственности за грешки мужа и боятся свободы..лучше унижение. И поверьте, отношения в треугольнике унижают только жену, а не любовницу.

Так я и говорю, что это те мужья, которые не умеют изменять и позорят жену , это низшая категория мужчин. А то, что жена может не знать, это высший пилотаж))))) И как ты думаешь, такие мужья сами расскажут ей или сделают так, что комар носа не подточит? Не смеши, в большом городе и при наличии мозгов и статуса у мужчины, такой образ жизни его может длиться долго и никто этого не узнает, не то, что жена.
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 20:16) *
Я тя умоляю! Все вокруг знают, а жена нет. А может просто удобно глазки закрывать?
Всегда можно определить есть у мужчины любовница или нет( я не говорю об одноразовом случайном перепихе, там уже не любовницы а девочки на одну ночь) А если любовница постоянная и долгое время, не заметить этого просто невозможно!

И как ты себе это представляешь? А тем более , если он бизнесмен и у него не нормированный раб . день, командировки, то есть чел, свободного графика? Камеру слежения или детектива нанять? Это умные и достойные мужики и не позволят опозорить СВОЮ ЖЕНУ ни себе, ни там более , любовнице.

А когда все знают, то это и есть - низкого качества мужчина(((((
Дульсинея
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 20:21) *
А то, что жена может не знать, это высший пилотаж)))))

Так их жены и не возмущаются, по тому как им наплевать на чьих то любовниц, они то в своих мужьях уверены. А то что кто то от кого то гуляет это их и не касается. Им незачем ненавидеть женщин которые гуляют с женатыми и они не брызжут слюнями пытаясь кого то унизить. ad.gif
А вот те что готовы разорвать и сжечь на костре всех любовниц, те догадываются или наверняка знают что их мужья от них гуляют. По тому проще не искать причину в себе и в муже, а обвинить постороннего человека, то есть любовницу.
Воркутишка
sisi , а ты знаешь как называют любовниц и как называют жён, от которых гуляют мужчины? Любовница-сука и стерва, а жена- несчастная дура. По мне лучше быть стервой.
А про нисшую категорию мужчин ты хорошо сказала, потому их и не уводят любовницы, с ними, с этими мужчинами живёт нисшая категория женщин, их жёны. А любовнице одноклеточные существа не нужны..разве что развлечься от скуки.
И нормальный мужчина, встретив другую, влюбившись, уйдёт из семьи , а вот дерьмо будет жить с женой и какая разница знает ли жена об измене или нет? Она живёт с мужчиной, способным на предательство и который фактом измены унижает жену и не уважает..потому что измена-это и есть не уважение.

Не даром говорят что муж и жена-одна сатана. Он урод, значит та, что рядом..то же самое. ab.gif
И искать причину измены нужно только в семье. Где всё хорошо, там нет третьей стороны и нет измен. А если все мужики гуляют, как ты, sisi, не раз утверждала, то все жёны в грязи? И раз ты так говоришь, то видимо и твой муж такой же или он не мужчина?
жбан
Цитата(Воркутишка @ 30.04.2010 - 20:37) *
sisi , а ты знаешь как называют любовниц и как называют жён, от которых гуляют мужчины? Любовница-сука и стерва, а жена- несчастная дура. По мне лучше быть стервой.
А про нисшую категорию мужчин ты хорошо сказала, потому их и не уводят любовницы, с ними, с этими мужчинами живёт нисшая категория женщин, их жёны. А любовнице одноклеточные существа не нужны..разве что развлечься от скуки.
И нормальный мужчина, встретив другую, влюбившись, уйдёт из семьи , а вот дерьмо будет жить с женой и какая разница знает ли жена об измене или нет? Она живёт с мужчиной, способным на предательство и который фактом измены унижает жену и не уважает..потому что измена-это и есть не уважение.

Не даром говорят что муж и жена-одна сатана. Он урод, значит та, что рядом..то же самое. ab.gif
И искать причину измены нужно только в семье. Где всё хорошо, там нет третьей стороны и нет измен. А если все мужики гуляют, как ты, sisi, не раз утверждала, то все жёны в грязи? И раз ты так говоришь, то видимо и твой муж такой же или он не мужчина?

Ну и как тогда вы будете называть любовницу которая встречается с одноклеточным существом и дерьмом. Главное зачем? Деньги? Ну и чем она хуже жены или лучше
Дульсинея
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 20:25) *
Это умные и достойные мужики и не позволят опозорить СВОЮ ЖЕНУ ни себе, ни там более , любовнице.

Сиси, а с кем тогда гуляют умные и достойные мужики если по твоим же словам
Но... во всяком случае , до настоящих мужчин любовницам далеко, если они согласны на такие отношения без конца.

Наверно с инопланетянками, раз ни одной из любовниц умный и достойный не попадается ag.gif
sisi
Цитата(Воркутишка @ 30.04.2010 - 20:37) *

это когда это я говорила, что все гуляют? Давай цитату. Так называют, тех ,чьи мужья это не сумели скрыть. Ну, ну))) Любовницы не уведут мужа из семьи, на то они и предназначены, только для половых утех. К ЖЕНЩИНАМ , которых полюбил чей- то муж ОНИ САМИ УХОДЯТ. Это - мужчины, а удел любовниц- кобельки. Но и они бывают разные. Есть породистые, а кто - то дворнягами довольствуется. Если быть - то королевой, если спать, то с королём. Это и к жёнам , и к любовницам так же относится. И ладно , жена не знает, что муж гуляет, он такое вот , как говоришь , одноклеточное, но ЛЮБОВНИЦА - то знает и его лижет и подставляется, значит....как раз она продуманно выбирает одноклеточное, а не жена. Ну, а рассуждения про измену, это в другую тему надо. Там есть такая. Да можно дополнить, что измена не только от мужа идёт, но ... как говориться-....не захочет, не вскочет. И если бы женщины больше себя ценили и не подпускали чаще, чем находить оправдания , ложась в постель с чужим мужем, то и изменять было бы проблематично((((((

Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 21:07) *
Сиси, а с кем тогда гуляют умные и достойные мужики если по твоим же словам

Наверно с инопланетянками, раз ни одной из любовниц умный и достойный не попадается ag.gif

Такие любовницы, которые об этом не кричат и не кичатся этим. Ты просто не видела таких любовниц. И таких мужчин, которые к ним похаживают . И как дома у них, в семье .
Дульсинея
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 21:19) *
Такие любовницы, которые об этом не кричат и не кичатся этим. Ты просто не видела таких любовниц.

Солнце моё откуда тебе знать что я в своей жизни видела а что нет. ag.gif С каждым разом ты меня веселишь всё больше.
Значит есть любовницы хорошие а есть плохие, или я опять что то не так поняла? ad.gif
Воркутишка
sisi, ты хочешь, чтобы я с жёнами в едином порыве блюла честь их мужей, отказывая, тем самым оберегая их брак?
Чем больше тебя читаю, тем больше веселюсь и искренне смеюсь. Во истину буду жить вечно..ведь смех продляет жизнь.
Да ни за что не дождётесь..жёнушки..я сама на себя ни одного не натягивала и даже намёков не давала..мужчины сами мне проходу не дают. А почему? Потому что я счастливая и глаза мои искрятся от свободы и радости. У меня нет проблем, какие есть у жён, нет столько нагрузки и я никогда любимому не откажу в сексе..любом сексе и получаю удовольствие.
Ещё раз говорю, я только сплю с ними и приятно общаюсь..когда у меня хорошее настроение , а жёны стирают, убирают и вообще как служанки обслуживают моих любовников..так что я получаю только удовольствие, а вся изнанка жёнам..вся грязь им и скандалы и слёзы-им. Кто этого не хочет, тот не живёт с кобелями.
И ещё один факт. Про любовниц говорят:
-Вон Машка какого любовника завела, мужик классный, красавец.Молодец, повезло бабе.

Про жён разве скажут:
-Вот у Катьки мужик гуляет от неё на право и на лево. Повезло бабе!

А искать твои цитаты..это неделю рыться нужно, слишком много букафф и мало смысла.
Primavera
Я была любовницей, но при этом любимой. Уверенна на все 100% и более! Жена обо мне знала. Не меня лично, но... Она приходила, когда мы ночевали в квартире его брата. Но он её не пустил и мне об этом сказал через несколько дней. Вот такого я не понимаю! Муж не ночует дома, она пришла проверила, что он не пьёт и не с мужиками и пошла домой!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке........ Я бы не простила такое. Хотя и понимаю её. Но я не считаю его мужчиной низкого качества! Он её по-своему уважает, любит. И мне было видно как ему тяжело, поэтому и ушла сама.

Мне кажется бывают разные любовницы, жёны и мужья. Как-то один тип предложил мне стать его любовницей, на мой вопрос о жене, он сказал, что ни одна из нас не будет чувствовать себя обделенной! Если он со мной, то о ней ни слова, ну а если с ней, то и я по-боку)))) Вот такого можно назвать низким! А есть любовницы, которые названивают жёнам и унижают по-телефону, требуя оставить несчастного мужчинку. Так, что всех под одну гребенку не стоит ровнять, на мой взгляд.
Дульсинея
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 21:19) *
не кричат и не кичатся этим.

А ещё наверно они должны стыдиться и ненавидеть себя за свою слабость, по тому и гуляют в тихую, изображая из себя праведниц перед обществом а в душе не чуть не лучше той что честно говорит о том что у неё была (есть) связь с женатым мужчиной.
Только по моему это ещё хуже, строить из себя праведницу а самой в тихорца ахаться с женатым. Такие не то что в этом не признаются, но ещё и будут вместе с женой своего любовника сидеть рядышком и возмущаться "Вот су..ки эти любовницы, поубивать их надо!" они частенько являются лучшими подружками жен.
А по мне так лучше я буду говорить о том что есть, по тому как в этом случае я никого не обманываю в отличии от ваших мужей и "хороших" любовниц.
И жен своих любовников я ни разу не видела и не разговаривала с ними. Для меня их просто не существует... а то что происходит в их семье это их проблемы.
nikolya
Ой ..... ну у меня только мат на мате после всего прочитанного))))))) Девочки вы что ДУРЫ СОВСЕМ???? Я еще раз повторюсь, вы пишите мол была любимой, да бред все это, была бы любимой он бы к тебе прибежал, приполз бы и жену нахер послал, и про детей бы забыл(к сожалению), Воркутишка прости но ты была всего лишь подстилкой, а мойку посуды он бы тебе недоверил, и стирку тоже,)) Еще раз прости, я как человек который пользовался услугой любовницы говорю, и он всегда от тебя такой хорошей уходил к жене, хаааа, к той у которой вся грязь, подумай сама))))))))

Дульсинея
Цитата(nikolya @ 30.04.2010 - 21:47) *
Девочки вы что ДУРЫ СОВСЕМ????

Цитата(nikolya @ 30.04.2010 - 17:07) *
А с любимой я именно из за этой хрени и расстался, точнее она со мной рассталась(

Ну и кто после этого дурак? Мы то никому не изменяли, и любимых от случайного траха не теряли... ad.gif
Воркутишка
Цитата(nikolya @ 30.04.2010 - 21:47) *
Ой ..... ну у меня только мат на мате после всего прочитанного))))))) Девочки вы что ДУРЫ СОВСЕМ???? Я еще раз повторюсь, вы пишите мол была любимой, да бред все это, была бы любимой он бы к тебе прибежал, приполз бы и жену нахер послал, и про детей бы забыл(к сожалению), Воркутишка прости но ты была всего лишь подстилкой, а мойку посуды он бы тебе недоверил, и стирку тоже,)) Еще раз прости, я как человек который пользовался услугой любовницы говорю, и он всегда от тебя такой хорошей уходил к жене, хаааа, к той у которой вся грязь, подумай сама))))))))

Я тебя извиняю.. Мой любимый 5 лет мне не доверял даже готовку в моём доме. Пока я на работе, он с шахты(начальник участка) придёт..кушать мне сварит, записку оставит: приготовил тебе, чудо моё, покушать а то не дай Бог похудеешь... И цветы у меня на подоконнике разводил и поливал их сам через день.. А дома он всё жене доверял. Представь себе, я совершенно не против такого не доверия. в свой адрес ab.gif

И самое главное. Я категорически замуж не хочу, потому и не позволю ни одному мужчине уйти от жены ко мне..буду всеми силами сохранять их брак. Мне мужчина, способный на измену не нужен в качестве мужа.
Primavera
Цитата(nikolya @ 1.05.2010 - 0:47) *

В том, то и дело, что его никто не звал! Никто не просил от семьи уходить! И если ты свою любовницу не любишь(ил), то это не значит, что другие не любят(ли).

Если б не любил не приехал через два года в другой город, чтоб с днем рождения поздравить)))))
Cамая
Цитата
ИльиниШна
мы нашли третьего) это Николя)
бедный Николя - защищал жён и от них же и получил стёба полные штаны)
Цитата
Ой ..... ну у меня только мат на мате после всего прочитанного))))))) Девочки вы что ДУРЫ СОВСЕМ???? Я еще раз повторюсь, вы пишите мол была любимой, да бред все это, была бы любимой он бы к тебе прибежал, приполз бы и жену нахер послал, и про детей бы забыл(к сожалению),
Николя, ты напрасно так горячишься) мужчина-то, может, и ушел бы, но есть одно НО - лично я-то к совместному проживанию не очень стремлюсь
и чуть выше я об этом писала
и вообще - лично я не буду уважать мужчину, который не умеет вовремя включить мозги и готов бросить своих детей

Цитата
Это умные и достойные мужики и не позволят опозорить СВОЮ ЖЕНУ ни себе, ни там более , любовнице.

ой, что я вижу!)
Сиси, то есть среди изменяющих всё-таки есть достойные и умные?)))
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 6:16) *
бедный Николя - защищал жён и от них же и получил стёба полные штаны

Тихо-тихо. Николя пока не женат. Может, он будет самым верным мужем на свете.))
Cамая
Цитата
И насколько те, кто гордо именует себя любовницей , уверенны , что они любимы, не понимая, что любовь свою мужчина доказывает верностью и честностью. А для того, чтобы получить лишь тупо секс и разнообразие , идут на любые ухищрения, чтобы показать. " как голову сносит" , лишь бы дорваться до удовлетворения СВОИХ инстинктов, просто животного желания .
почему вам нравится в это верить?
я не понимаю, почему вы так ненавидите женщин, у которых по стечению обстоятельств начались отношения с женатым мужчиной? если вас это никогда не касалось и не коснётся
почему?

к тому же любовницы - это обычные женщины, такие же как вы
просто в их жизни так случилось и всё

и лично я общаюсь с женатым мужчиной не потому, что я испытываю ненависть к его жене и стараюсь её унизить
я просто ЖИВУ
и стараюсь не думать о той женщине, которую уже не любят и не хотят
потому что если я начну думать, то мне будет её жалко, а это может привести к разрыву моих отношений
и это нормально - то, что моя личная жизнь у меня на первом месте
было бы странно, если бы я заботилась о какой-то там Глаше/Свете/Маше, которую я и в глаза-то не видела

ну разлюбил муж жену, но я-то тут при чём???
мужчина не может влюбиться в меня, если любит мать своих детей, понимаете?
и если бы не было меня, на моем месте была бы любая другая
но тоже любовница

поэтому мне смешно читать здесь попытки жён унизить любовниц
лучше бы занялись собой и подумали - а почему их муж уже не так её любит и практически совсем не хочет.........................

Цитата
Николя пока не женат. Может, он будет самым верным мужем на свете.))
Николя уже был мужем
4 года был
но он настолько не уважал свою женщину, что позволял себе гулять направо и налево
видимо, он как раз из тех, кто старается воткнуть во всё, что движется...
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 6:46) *
я не понимаю, почему вы так ненавидите женщин, у которых по стечению обстоятельств начались отношения с женатым мужчиной? если вас это никогда не касалось и не коснётся
почему

А по-моему, у Сиси нет ненависти. Негодование есть, а ненависть?
Я тоже выступаю на стороне жен. Объясню почему.
На форуме, кроме замужних и разведенных женщин, есть еще и подростки, и юные девушки, только-только вступающие в отношения с мужчинами. Так вот нельзя, чтобы они считали прелюбодеяние нормой жизни, ибо это не норма. Это против человеческой морали. А потому нельзя возвышать эти отношения и восхвалять их. Женщины, которые являются чьими-то любовницами есть и будут. Это их жизнь, у них так сложилось, но нельзя ценности человеческие подменять, понимаете?
Согласитесь, что во главе нормальных человеческих взаимоотношений, отношений между мужчиной и женщиной должна стоять семья, уважение. Да и детям несоизмеримо лучше жить в полной благополучной семье. Где родители любят друг друга и заботятся друг о друге. А потому не стоит искажать картинку мира. Дети и молодежь должны знать, что ценно в жизни, а что так... проходяще.
А то ведь начитаются дифирамбов в честь любовниц и подумают, что так и должно быть. И к чему мы придем в итоге?
Cамая
Цитата
Такие любовницы, которые об этом не кричат и не кичатся этим. Ты просто не видела таких любовниц.
судя по постам, Дульсинея как раз из таких, кто не кричит и не кичится
а то, что в этом топике обсуждение - так это же обсуждение, не более того

Цитата
Любовницы не уведут мужа из семьи, на то они и предназначены, только для половых утех.

вы сейчас говорите как то поколение, которые выросло во времена, когда секс был постыдным занятием
для вас главное - затащить мужчину в ЗАГС, поставить штамп
и вам не понять тех женщин, которые просто наслаждаются самим процессом общения, флирта, сексом, поцелуями, нежными объятиями
вам не понять тех женщин, которые общаются с мужчиной только потому, что им приятно с ним общаться, а не потому, что они хотят его женить на себе
и хватит уже успокаивать себя тем, что мужчине от любовницы нужен тупо секс
он для этого и проститутку снимет - и дешевле гораздо, и по времени быстрее
с любовницами мужчины отдыхают и душой и телом от сварливой истеричной жены, в которую вдруг она превращается после того, как поставила мужу печать в паспорте
ищите причину измен в себе
я сейчас не говорю о таких мужчинах, как Николя - которые ипут женщин без разбора чисто ради оргазма
я сейчас о тех мужчинах, для которых любовница становится лучиком света в их мутном семейном царстве
жёны, милые, оглянитесь на себя
хватит с больной головы на здоровую валить и обвинять в изменах мужей всех, кроме себя самой

ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 6:10) *
хватит уже успокаивать себя тем, что мужчине от любовницы нужен тупо секс

хих)) А что им еще от них нужно, если ни семьи одной на двоих нет, ни детей, хозяйства совместного - ничего! Статус любовницы тоже как бы уважения не вызывает и как бы гордиться особо им не приходится. ))

Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 6:10) *
с любовницами мужчины отдыхают и душой и телом

Душой и телом мужчины отдыхают от женщин а) на рыбалке (спросите у Нача и Гуляки, например); б) с друзьями в сауне; в) на футболе и т.д., и т.п.
А с любовницами они утруждают тело различными телодвижениями. Отдыхать там вряд ли приходится. ) Тем паче, ежели еще любовница просит починить кран или перестаить мебель.
Слабо как-то представляю, чтобы любовник возлежал на диване после вкусного ужина, переваривая его, и просто держал любовницу за ручку, а вместе они слушали красивую музыку. Не складывается картинка.))
Cамая
Цитата
А по-моему, у Сиси нет ненависти. Негодование есть, а ненависть?
у неё есть и то, и другое:

Негодование, негодовать. Выразить неудовольствие, относиться к чему-нибудь с тяжелым чувством недоброжелательства, неприязни'.

Ненависть — интенсивное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее восприятие объекта ненависти как крайне негативно влияющего на жизнь субъекта, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть призвана организовывать поведение субъекта так, чтобы убрать из его жизни объект ненависти, поэтому часто сопровождается желанием убить, ударить, раздавить, уничтожить объект ненависти.

Цитата
На форуме, кроме замужних и разведенных женщин, есть еще и подростки, и юные девушки, только-только вступающие в отношения с мужчинами. Так вот нельзя, чтобы они считали прелюбодеяние нормой жизни, ибо это не норма. Это против человеческой морали. А потому нельзя возвышать эти отношения и восхвалять их. Женщины, которые являются чьими-то любовницами есть и будут. Это их жизнь, у них так сложилось, но нельзя ценности человеческие подменять, понимаете?
не надо апеллировать сейчас такими словами, как прелюбодеяние и мораль
я не считаю секс с любимым мужчиной аморальным
вы бы лучше этим молоденьким девушкам объяснили, как надо с мужчинами обращаться, чтобы им не захотелось сбежать от них
а уничижая женщин, вина которых только в том, что они полюбили женатого мужчину, вы ничем этим молоденьким не помогаете
ну, станет она так же как и вы хаять ту, к которой её муж после работы спешит, и что дальше?

ах да, зато вы уверены, что ваших мужей эта молоденькая уже не уведет, потому что вы ей внушили, что это аморально))

я считаю, что семья это в первую очередь любовь и взаимопонимание
и если всё это вдруг рухнуло, то виноваты двое - муж и жена
впрочем, если вам так легче - успокаивать себя тем, что от жен уходят только второсортные мужья, а их любовницы - всего лишь подстилки - пожалуйста, мешать вам не вижу смысла
но это слабость и трусость - когда ты не умеешь признать себя виноватым в том, что рушится ТВОЯ семья

Цитата
И если бы женщины больше себя ценили и не подпускали чаще, чем находить оправдания , ложась в постель с чужим мужем, то и изменять было бы проблематично((((((
о, а вот ещё один образчик трусости и слабости - вы отвергайте женатых мужчин, а мы, жёны, так и будем клушами истеричными в грязных халатах дома ходить
себя призывайте к переменам, себяяя

Primavera
Ильинишна, мой женатый приходил и сам! помогал собирать мебель, повесить люстру, починить замок, я его об этом не просила. Кроме того, когда я ему помогала, или просто стояла рядом, то он говорил, что дома к нему в этот момент никто не подходит, даже его обожаемая дочка. Он против этих нежностей, но со мной ему это приятно и нужно. Я не восхваляю роль любовницы, кроме того, я поняла, на своём опыте, что мне это не нужно. Но при этом я считаю, что любовница может быть любима, а не только для сексуальной утехи. В моей ситуации, непосредственно секс стал дополнением к нашему общению, а не стоял на первом месте. И со мной он был не столько потому, что у него дома просвета не было или жена его заездила, а потому что Я ему понравилась и Я была ему нужна.
Cамая
Цитата
А что им еще от них нужно, если ни семьи одной на двоих нет, ни детей, хозяйства совместного - ничего!
ну, я же говорила - и вот он наглядный пример совкового воспитания и стремления женить мужчину на себе, поставить штамп в паспорте)

лично мне для того, чтобы почувствовать себя счастливой с мужчиной, совместного хозяйства вести не нужно))
Цитата
Душой и телом мужчины отдыхают от женщин а) на рыбалке (спросите у Нача и Гуляки, например); б) с друзьями в сауне; в) на футболе и т.д., и т.п.
то есть вы сейчас подтвердили мою мысль о том, что муж от жены всё-таки устает?)

а по поводу друзей, футбола и рыбалки - лично я своё общение с подружками или занятие любимым дело отдыхом от своего мужчины не считаю
я просто живу и всё)

а вот если бы я стала уделять внимание другому мужчине - то это дааа, это означает только то, что я чего то со своим мужчиной недополучила

Ильинишна, неужели вы не понимаете, что мужчина не меньше женщины нуждается в тепле, нежности и любви
и когда я говорю, что он с любовницей отдыхает и душой и телом - это значит, что он именно добирает у другой женщины то, что недополучает у себя дома, с женой
Цитата
Слабо как-то представляю, чтобы любовник возлежал на диване после вкусного ужина, переваривая его, и просто держал любовницу за ручку, а вместе они слушали красивую музыку. Не складывается картинка.))
если вашей фантазии не хватает это представить, то это только лично ваши проблемы))

вы же со своим мужем можете просто поваляться, за руку держась?) а другие женщины со своими мужчинами типа не могут?)) не потому ли, что они неженаты?)))
жесть, короче)))

кстати, про секс - вы просто не представляете, насколько кайфовый секс с мужчиной, который в тебя влюблён
это не короткое чикпык под одеялом в супружеской постели (я сейчас про тех жён, которые не любят секс и не умеют удовлетворить мужчину, и считают, что они одолжение делают, когда ноги раздвигают)
вам сложно понять, что женщина от секса может получить огромное удовольствие
особенно, если это секс с любимым и любящим мужчиной

вы можете сколько угодно пытаться унизить других женщин, которые общаются, шутят, любят, дарят нежность, получают заботу или занимаются сексом с вашими мужьями
можете называть их подстилками и всё такое
я всерьез это не восприму никогда, потому что это вы только ради собственного самоуспокоения делаете)
потому что так вам проще пережить то, что вас больше не любят и не хотят
Cамая
Цитата
любовница может быть любима, а не только для сексуальной утехи
я уверена, что жёны это прекрасно понимают, но пытаются прогнать эту мысль, потому что это очень больно - осознавать, что твой муж любит другую женщину
проще сказать - да там тупо секс
и вроде как то сразу легче жить
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 6:35) *
я не считаю секс с любимым мужчиной аморальным

Я про секс ни строчки сейчас не написала. Я говорю об отношениях. Не передергивайте.

, станет она так же как и вы хаять ту, к которой её муж после работы спешит, и что дальше?

Где я вас обхаяла? Покажите и я извинюсь.

я считаю, что семья это в первую очередь любовь и взаимопонимание

А я о другом писала? Неужели? Внимательно прочитайте, о чем я пишу.

впрочем, если вам так легче - успокаивать себя тем, что от жен уходят только второсортные мужья, а их любовницы - всего лишь подстилки - пожалуйста, мешать вам не вижу смысла

А мне-то чего себя успокаивать?))) От меня никто никуда не ушел и не собирается.

но это слабость и трусость - когда ты не умеешь признать себя виноватым в том, что рушится ТВОЯ семья

С чего вы взяли, что моя семья рушится?))) Ржунимагу. Аргументы закончились, начались обвинения в том, чего нет и в помине?)))

Цитата(Primavera @ 1.05.2010 - 6:38) *
помогал собирать мебель, повесить люстру, починить замок, я его об этом не просила.

Ну, замужним женщинам для этого не стоит ждать любовников, у них этим всем мужья занимаются.))

Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 6:50) *
то есть вы сейчас подтвердили мою мысль о том, что муж от жены всё-таки устает?)

Не от жен, а от женщин в принципе. Разница, однако.
А вы разве не отдыхаете от общества мужчин? Даже желания такого никогда не было, уединиться и побыть только с подружками? Вот так и находитесь все 24 часа рядом с любовником? Не лгите сами себе.

лично мне для того, чтобы почувствовать себя счастливой с мужчиной, совместного хозяйства вести не нужно))

кстати, про секс - вы просто не представляете, насколько кайфовый секс с мужчиной, который в тебя влюблён

Да конечно, куда мне знать об этом.))))

вам сложно понять, что женщина от секса может получить огромное удовольствие
особенно, если это секс с любимым и любящим мужчиной

Конечно, конечно. Я ж не любила и не любима))) "МУж то хмурый, муж то старый, укатил в село под Троицу!" (И.Северянин)

вы можете сколько угодно пытаться унизить других женщин, которые общаются, шутят, любят, дарят нежность, получают заботу или занимаются сексом с вашими мужьями

Вы точно меня ни с кем не спутали?

потому что так вам проще пережить то, что вас больше не любят и не хотят

Милая моя, да откуда вы такие выводы сделали?)) Или это вы сами себя уговариваете? Агрессия с утра пораньше откуда?
Cамая

и ещё - вы почему всё на свой счёт то приняли??? вы же всю дорогу пишите, что вам муж никогда не изменял
да и топик то общий и разделился на два лагеря - любовницы и жёны
я ко всем жёнам обращалась
к тем, от кого мужья уходят
вы то тут при чём???
ну вы, блин, жжОте с утра пораньше))

Цитата
А вы разве не отдыхаете от общества мужчин? Даже желания такого никогда не было, уединиться и побыть только с подружками? Вот так и находитесь все 24 часа рядом с любовником? Не лгите сами себе.
я просто от людей отдыхаю часто
я одиночка по сути своей и очень часто нуждаюсь в уединении
так что я ещё раз повторяю - если я нахожусь в данный момент с подружками, то я просто так провожу время (скорее всего мой мужчина тоже чем-то своим занят в это же время)
и отдыхом от мужчины я это бы не назвала
и я вообще впервые слышу такое понятие, как отдых мужчины от женщин или отдых женщины от мужчин))
ИльиниШна
Дульсинея
Блин, читаю и диву даюсь. Любовницы открыто обсуждают то что спят с чужими мужьями т.е. говорят о том что было на самом деле, а не рассуждают.
А у всех жен, которые отписываются в этой теме, верные мужья у которых в семье любовь и взаимоуважение. Но при этом они нападают на любовниц (которые никогда не будут с их мужьями, так как их то мужья верные) и мало того что унижают называя ш.. подстилками, так ещё почему то принимают на свой счет те слова которые пишутся в адрес жен от которых мужья гуляют.
Как то мне не понятно, милые счастливые жены, вас то чем задевают слова сказанные в адрес тех к кому вы не относитесь?
Вам то откуда знать кого любит мужчина больше когда изменяет, жену или любовницу? Речь то не о вас и не о ваших мужьях! Откуда вам знать как ведут себя жены в постели, если муж думает о другой?
Или вам это близко и знакомо? Может вы просто боитесь признаться в своём несчастье, по тому как в душе согласны с тем что говорят любовницы?
Кремовая
Дульсинея, я об этом же несколькими страницами ранее говорила, с единственной оговоркой на то, что здесь по обе стороны баррикад, хороши. Слишком много категоричности, как со стороны любовниц, так и со стороны жен.
Цитата
Вам то откуда знать кого любит мужчина больше когда изменяет, жену или любовницу?
Совершенно верное замечание. Но вот только любовницы, кричащие здесь о недальновидности жен, так же не далеко ушли в этом смысле, потому как знает наверняка только мужчина.
Эта тема уже не имеет ничего общего с реальностью, хотя бы потому, что здесь рассматриваются 2 крайности: любовница-проститутка и жена-лохушка. В жизни же все куда сложнее.
ИльиниШна
Цитата(Кремовая @ 1.05.2010 - 10:16) *
Эта тема уже не имеет ничего общего с реальностью, хотя бы потому, что здесь рассматриваются 2 крайности: любовница-проститутка и жена-лохушка.

Именно так.
Повторю свою мысль.
Гораздо лучше быть любимой любовницей собственного любимого мужа.
Кто против?))
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 1.05.2010 - 10:49) *
Кто против?))

Я против ag.gif
Конечно же хорошо быть единственной у своего мужчины, с этим не спорю!
Но не все хотят замуж. Женой я быть не хочу, лично для меня идеальные отношения это когда я встречаюсь с мужчиной который не связан обязательствами с кем либо, но при этом совместно мы не проживаем. Но это мой бзик, и свою модель отношений никому не навязываю.

Primavera
Ильинишна, я его не ждала для этого, все эти вещи я сама могу сделать. Дело в том, что в моей семье, где отец мало делал по дому мы научились всему и при этом никого не ждать и тем более просить. Просто, когда он приходил и видел, что я сама кручу гайки, он молча забрал инструменты и доделал всё сам. Он относится к тому типу мужчин, которых не надо ни о чем просить он сам видит, понимает и делает. Тема не обо мне. Я просто привела пример, что не для всех любовница - это только по тра**ться, для некоторых это серьезнее. И я ЗА любимого мужа, для которого Я любимая любовница cw.gif !
sisi
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 21:28) *
Солнце моё откуда тебе знать что я в своей жизни видела а что нет. ag.gif С каждым разом ты меня веселишь всё больше.
Значит есть любовницы хорошие а есть плохие, или я опять что то не так поняла? ad.gif

Есть любовницы, которые не допустят того, чтобы поливать жён , делая выводы на основании контингента, с которым кувыркаются в постели. Ты права, что любовницы были , есть и будут. Но они тоже разные , как и мужья, с которыми они трахаются. Ни плохие, ни хорошие не могут быть. Могут быть разные по уровню.А по сути- одинаковые.
Цитата
Вркутишка
sisi, ты хочешь, чтобы я с жёнами в едином порыве блюла честь их мужей, отказывая, тем самым оберегая их брак?
Чем больше тебя читаю, тем больше веселюсь и искренне смеюсь. Во истину буду жить вечно..ведь смех продляет жизнь.
Да ни за что не дождётесь..жёнушки..я сама на себя ни одного не натягивала и даже намёков не давала..мужчины сами мне проходу не дают. А почему? Потому что я счастливая и глаза мои искрятся от свободы и радости. У меня нет проблем, какие есть у жён, нет столько нагрузки и я никогда любимому не откажу в сексе..любом сексе и получаю удовольствие.
Ещё раз говорю, я только сплю с ними и приятно общаюсь..когда у меня хорошее настроение , а жёны стирают, убирают и вообще как служанки обслуживают моих любовников..так что я получаю только удовольствие, а вся изнанка жёнам..вся грязь им и скандалы и слёзы-им. Кто этого не хочет, тот не живёт с кобелями.
И ещё один факт. Про любовниц говорят:
-Вон Машка какого любовника завела, мужик классный, красавец.Молодец, повезло бабе.
Про жён разве скажут:
-Вот у Катьки мужик гуляет от неё на право и на лево. Повезло бабе!
А искать твои цитаты..это неделю рыться нужно, слишком много букафф и мало смысла.
Да и не найдёшь, поэтому не надо врать. Ну, а твои посты такие смысловые, что , хоть на конкурс словоблудия выставляй...
Да зачем блюсти честь чьих - то мужей????? О своей бы подумать, в первую очередь. Как ты думаешь, почему есть женщины, которые не могут быть любовницами просто ? От чего это зависит? Вы думаете только на вас обращают внимание мужчины, на других и не смотрят? Только не все с ними в постель ложатся и любовницами становятся. Каждому своё. А у несвободных нет радости и счастья? Только у любовниц- счастье,у других нет))))) только его, по- разному все понимают, всего- то , навсего.... А вы не уделяете внимания детям? Так же, как и жёны. Не стираете и не убираете ? На готовите обед? И в чём Ваше отличие от жены? Что в стиральную машинку не кидаете вещи МУЖА , а урывками с ним делите постель, по часам? Это , по- моему , ещё хуже.Жёны могут позволить себе заняться сексом, в любое время, а любовницы, когда он придёт . А если Вы ему скандал ещё закатите, он и послать может , а перед женой - извиниться. Им дальше жить, детей воспитывать, да и нужна она ему, как жена любимая, а не временное явление. А то, что жёны живут с такими , я уже писала, не все знают об этом просто. А есть те, которых устраивает, что их мужей порой любовницы, как гейши обслуживают.
А ещё говорят и такое.:
-Вон Машка - , опять любовника завела, ни стыда, ни совести.Да говорят, что он женатый к тому же. Совсем стыд потеряла((((
А про жён тоже можно услышать
_ Вон у Катьки муж - то, какой хороший. Всё для семьи, её любит очень, детей обожает. Да и в доме - полная чаша. Повезло бабе!
Дульсинея
Цитата
А ещё наверно они должны стыдиться и ненавидеть себя за свою слабость, по тому и гуляют в тихую, изображая из себя праведниц перед обществом а в душе не чуть не лучше той что честно говорит о том что у неё была (есть) связь с женатым мужчиной.
Только по моему это ещё хуже, строить из себя праведницу а самой в тихорца ахаться с женатым. Такие не то что в этом не признаются, но ещё и будут вместе с женой своего любовника сидеть рядышком и возмущаться "Вот су..ки эти любовницы, поубивать их надо!" они частенько являются лучшими подружками жен.
А по мне так лучше я буду говорить о том что есть, по тому как в этом случае я никого не обманываю в отличии от ваших мужей и "хороших" любовниц.
И жен своих любовников я ни разу не видела и не разговаривала с ними. Для меня их просто не существует... а то что происходит в их семье это их проблемы.
Да не думаю, что не любовнице, есть чего стыдиться.( по теме) . Любовницы- тоже разные. Кто- то понимает, что это не самая завидная роль женщины, а кто- то этим кичится((((( А та, которая по - тихому, как ты говоришь, это делает, то стыдно ей просто. Понимает, что это не соответствует норме поведения и морали, по- моему. Ну, а то , что они сидят с жёнами и возмущаются- это тоже одна из разновидностей уровня любовницы . Так что это я имела ввиду, говоря, что не хорошие и плохие , а разный уровень . А вот про то, что плевать на их жён, это , как раз и говорит, что нет , кроме своего " Я" - ничего более. А есть проблемы, нет... ЭТО СЕМЬЯ и не любовницам там коррективы устанавливать и критерии искать. Это не их, это чужое и они не арбитры, а просто - женщины, не сумевшие свободного мужчину заинтересовать.
Самая
Цитата
ой, что я вижу!)
Сиси, то есть среди изменяющих всё-таки есть достойные и умные?)))
А где я это отрицала? И мужья , изменяющие жёнам - разные, поэтому и говорила, про разный контингент и уровень. Только вот не сказала бы про достойных, вот про ум , скорее и статус. Как и любовниц.
Цитата
почему?
к тому же любовницы - это обычные женщины, такие же как вы
просто в их жизни так случилось и всё
Ильинишна правильно сказала, что ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его применить к любовнице. Не понимание, негодование , скорее. Даже, если допустить мысль, что у моего появится любовница, то как это - ненавидеть её? Ну не могу я написать всё, что я почувствую к ней, это моё и тогда уж к моей любовнице)))) Скорее - презрение . И вот ещё что... Жёны тоже разные, как и любовницы. И если бы я узнала о наличии такой, то не стала бы тихо слёзки лить и его после неё принимать, делить с кем- то. И я бы с ней этот вопрос решила так, что она не только его в доме не принимала, но и район , где он может появиться ,стороной обходила. И первый вопрос , который я задала бы ей" Знала ли она, когда себя подложила под него, что он женат, что есть жена, то бишь я ?" И это уже наши с ней отношения . А с ним мы бы потом разобрались. Не понимаю, почему любовницы так всех жён представляют , овечками какими - то блеющими и только? И какие ещё стечения обстоятельств, если знает, что жена и ложиться с ним в постель? Это не стечение, это преднамеренно.
Не касалось, надеюсь, что и не коснётся. Коснётся, думаю всем от этого будет не сладко, не только мне. А так , я не испытываю ненависти к любовницам чужим , бред. К своей если" сестрёнке молочной", она узнает сама и я . Мы с ней о чувствах поговорим тогда. А так... просто мнение.
Цитата
было бы странно, если бы я заботилась о какой-то там Глаше/Свете/Маше, которую я и в глаза-то не видела
ну разлюбил муж жену, но я-то тут при чём???
мужчина не может влюбиться в меня, если любит мать своих детей, понимаете?
и если бы не было меня, на моем месте была бы любая другая
но тоже любовница
А вот в этом муж и жена должны сами разобраться сначала , при чём здесь любовница? Вот и я про тоже. Кто может стать просто любовницей, а кто - то нет. В этом и отличие женщин . Они тоже разные. Я бы не смогла. Разберись с женой сначала, а потом и мы разберёмся.
Вот хорошо Ильинишна сказала и правильно
Цитата
но нельзя ценности человеческие подменять, понимаете?
В этом всё и дело.
Цитата
вы сейчас говорите как то поколение, которые выросло во времена, когда секс был постыдным занятием
для вас главное - затащить мужчину в ЗАГС, поставить штамп
и вам не понять тех женщин, которые просто наслаждаются самим процессом общения, флирта, сексом, поцелуями, нежными объятиями
вам не понять тех женщин, которые общаются с мужчиной только потому, что им приятно с ним общаться, а не потому, что они хотят его женить на себе
и хватит уже успокаивать себя тем, что мужчине от любовницы нужен тупо секс
он для этого и проститутку снимет - и дешевле гораздо, и по времени быстрее
с любовницами мужчины отдыхают и душой и телом от сварливой истеричной жены, в которую вдруг она превращается после того, как поставила мужу печать в паспорте
ищите причину измен в себе
хватит с больной головы на здоровую валить и обвинять в изменах мужей всех, кроме себя самой
Ну насмешила)))) Это когда это секс был постыдным? Подзаборный - да. С женатым- да. А до брачный - такой просто был исключением и против той морали, которая была. И не ради него ставили штамп, а ради семьи, построенной на любви. Ну , прям , только и делали, что с арканом все бегали и накидывали на несчастных мужчин))))) Вот женщины - амазонки были)))))Да и куда уж нам уж. Наслаждаться так можно только с ЧУЖИМ мужем, больше никак)))) Если женщина целует не чужого мужа, то за спиной уже наручники приготовила)))) Ржу, не могу))))) Да нет , мужчине от любовницы нужен дом, семья, дети .... Он для этого и приходит к ней, чтобы "ДОМА и в СЕМЬЕ "побыть))))) ОТДОХНУТЬ . Проститутку опаснее и хлопотнее. Зачем, если есть та, которая всегда ждёт, не заразная, да ещё и бесплатная? Ещё и сама и накормит , и приголубит. Бедные жёны.... Сколько же им приходится актёрскому мастерству учиться, чтобы после штампа только, наконец- то ,вздохнуть свободно и поистерить хоть.можно))))...Есть и такое, что пары разводятся, когда невмоготу жить вместе и есть такое , что эти придумки - банальное утешение для любовниц, которые верят этому. Ну то, что жёны должны задуматься, это лишь опять - таки, оправдание себя , утешение , когда всё же совесть ещё не совсем уснула. Чтобы ты не говорила, а быть в треугольнике - третьей лишней, это и есть роль любовницы. ЕСТЬ ЖЕНА и какая бы она ни была, она есть . А любовница- это тоже самое., что почему бы не встречаться с двумя девушками, одновременно. Тема такая есть. Или иметь одновременно два парня. Только тут ещё и статус несколько другой, но смысл тот же. Не правильно это.
sisi
Цитата(Primavera @ 1.05.2010 - 18:20) *
Ильинишна, я его не ждала для этого, все эти вещи я сама могу сделать. Дело в том, что в моей семье, где отец мало делал по дому мы научились всему и при этом никого не ждать и тем более просить. Просто, когда он приходил и видел, что я сама кручу гайки, он молча забрал инструменты и доделал всё сам. Он относится к тому типу мужчин, которых не надо ни о чем просить он сам видит, понимает и делает. Тема не обо мне. Я просто привела пример, что не для всех любовница - это только по тра**ться, для некоторых это серьезнее. И я ЗА любимого мужа, для которого Я любимая любовница cw.gif !

Прима, когда это серьёзно, то и отношения серьёзные, согласна. Но они ведут к разводу и построению уже других отношений , а не просто любовниц- чужих мужей. Не так?
Делви
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 19:02) *
вы меня зацепить что ли хотите?) поржали бы лучше вместе со мной по поводу того, что я не въехала сразу, о чём речь пошла, если у вас с чувством юмора всё нормально, канешна))

ну, что на уме, всегда первым в голову приходит)
нет ведь, надо гадость какую-нибудь сказать... или вы размеру позавидовали?)))

подколов не понимаете? не, не завидую, с пятой бегать неудобно)))
а на каждого ленивого мужчину всегда найдётся более активная самочка, уж поверьте))
и если женщина рассуждает про своего мужа в том контексте, что "он от меня никуда не денется", то это всегда чревато как минимум леваком

не всегда чревато, поверьте) чревато леваком неинтерес к мужу и его жизни)
а как вы относитесь к виртуальным привязанностям, кстати?))

к чему привызонностям?))) к MMORPG? ничо так отношусь, сама привязана :D

Цитата(Cамая @ 1.05.2010 - 7:10) *

если такие наслаждения - цель в жизни, то это довольно странно)
Imagination
Цитата(ИльиниШна @ 1.05.2010 - 12:49) *

Истинно так! А если еще и единственной (со времени ваших отношений естессно)..
Primavera
Цитата(sisi @ 2.05.2010 - 1:41) *
Прима, когда это серьёзно, то и отношения серьёзные, согласна. Но они ведут к разводу и построению уже других отношений , а не просто любовниц- чужих мужей. Не так?

Честно, не могу ответить однозначно, потому как в жизни бывают разные сложности. Вот и в моём случае, до развода не довела, не захотела. Нет, я не уверенна, что он бы развелся, всё-таки у него дети, но и себя со счетов не сбрасываю... В жизни бывает всё, даже то, чего не может быть. И поэтому никого не сужу и не зарекаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.