Я никого именно не обвиняла в зависти, там, между прочим, перечисление, которое можно дополнить (а заодно и повод рассказать любовницам, что же именно происходит в таком конкретном моменте)
Дульсинея , то есть, фраза любовниц "от вас тоже муж может уйти" идет от неприятия семейного быта? Действительно, все может случиться, и смерть тоже существует, однако такие слова в такой ситуации, согласись, лишь затычка.
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 1:00)

И понятна реакция на слова "не зарекайся", это как бы ответ "Да пошла ты... каркаешь тут, тьфу на тебя что бы не сглазила" ag.gif
конечно, это - карканье, я считаю.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:28)

я так понимаю - камень в мой огород?)
и не только в твой, много раз замечала)

Делви, вам 21 год всего - когда вы успели НАСТОЛЬКО узнать своего мужа, чтобы с уверенностью утверждать, что мужа знаете как свои пять пальцев??
вот, вот, видите! Вы просто не верите, что человека можно знать вдоль и поперек)))) Сами же мои слова и подтверждаете)))
уж поверьте, знаю)

вы вот пишите, что из зависти к женам я так писала - ну, что зарекаться не надо
ну что, никто не умеет рассматривать запятые? :D

но к моему сожалению, по моим наблюдениям в реальной жизни счастливых браков нет
по моим наблюдениям, счастливые браки есть, и я даже не про свой.
То есть, это желание привить другим свой жизненный опыт, я так понимаю?

я о том, что некоторым в этом топике есть смысл снять розовые очки и иметь это всё в виду
ох, опять на меня нападки... У меня нет розовых очков, я материалистка. А еще параноик, поэтому донельзя уважаю мужа за то, что с ним я чувствую себя полностью уверенной.
если вы хотите узнать о моем муже - вот он идеалист с преувеличенным чувством долга и вини (когда она имеет место быть).

неудачники достаются в первую очередь жёнам))
во! можете считать, что мой муж - неудачник! Неудачник, которого я очень люблю)
Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 2:43)

А жены - одно целое с мужем. Одна семья. Полет одной судьбы на двоих.
хорошо сказано)
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:51)

у которого жена по объективным причинам не может уделить ни ему времени, ни своему внешнему виду
хм, у меня муж прежде всего в мой моск влюбился, нежели во внешний вид, и, когда он за мной ухаживал, я выглядела хуже. Не понимаю, человек любит другого человека. Женился на нем. Женщина начала "сдавать", мужчина и ушел.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:56)

но по факту вы же не можете отрицать, что бывают браки-ошибки?
да, бывают, когда недостаточно думаешь перед штампом в паспорте.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:56)

а мне кажется, что если бы жёны всегда имели в виду, что такое может произойти С КАЖДЫМ, если бы они не считали, что раз вышла замуж, то никуда уже её мужчина не денется - тогда бы и измен, и романов на стороне, было бы гораздо меньше
да вы что) и как эти раздумья влияют на жизненную сторону?
если муж решил направить свою любовь в другую сторону, значит, он женился в состоянии влюбленности, а не любви и уважения к человеку. Пойти к любовнице - это уже неуважение его, личное, к своей жене. А если об этом еще и узнают, то уважение жене не светит - максимум - жалостливое снисхождение. Даже любовница ее не уважает.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:38)

это всё, извините, совсем не утехи и не подстилка
это как раз Любимая Женщина
это временная влюбленность, которая через некоторое время кончится.
Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 3:44)

))) Вы не допускаете того, что есть мужчины, которые уважают свою жену и им не стоит ничего от нее скрывать, потому что они просто не гуляют?
да, с этим вот полностью согласна. Есть такие люди.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 4:12)

что после той острой ситуации всё равно заставил меня остаться на ночь, а на следующий день оставил ключи и уехал на работу
ничего себе! мужчина силком, наверное, притащил вас домой, изнасиловал и ограничил свободу передвижения?
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:52)

на ДАННЫЙ момент вы можете за себя поручиться
но никогда не говори никогда
Самоконтроль, самоконтроль!
Я как считаю. Да, в жизни есть ограниченное число ситуаций, которые можно оправдать, однако большая часть измен и т.д. происходит потому, что человек не может гормоны и вожделение контролировать. Мне, конечно, приятно внимание других мужчин, однако если я вижу (а это всегда заметно), что человеку интересно узреть мой постельный вариант, я глубоко подумаю, прежде чем идти к нему домой, крепко осознаю, что из всего этого может выйти и возьму себя под контроль.
И - вот тут я тоже не понимаю - как мужчина может любить свою жену, уходя к любовнице? Не страстно желать, а хотя бы любить? Ведь если она обо всем узнает, жена может уйти. Уйдет любимый человек! Это ж ужас! Значит, недостаточно дорожат.