Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 4:21) *
то есть когда мужчина влюблен, он - свин
ваше мнение учтено)

Да при чем здесь влюбленность то?
Любовь - дело хорошее. А вот тащить в дом постороннюю женщину, когда (я так предполагаю) жена лежит в больнице или еще что-нибудь приключилось, это не айс. Иначе, как свинством, не назовешь.
Захотелось тела комиссарского и удержаться нет сил, вперед и с песней, но на другой территории. А спать с мужчиной в постеле его и его супруги... Знаете, как я это расцениваю, это как в общественной бане мальчишки за тетками голыми подсматривают, вот то же самое. Просто любовнице захотелось заглянуть и прикоснуться к чужому. Вот это и есть "влезание в чужую постель". Ну разве не так?
Девчонки, которые здесь писали, хоть на своей территории принимают, а в дом к любовнику идти, ну это вы меня извините.
Cамая

Цитата
А как можно говорить про всё, если Вы его делите с женой, те же чувства , секс, поцелуи? Или он напел, что секса уже три года нет и они спят в разных комнатах?
я только что в соседнем топике про это ответила)
блин, как-то сложно на два топика писать
а по поводу секса с женой... блин) ну, не ревную я ни к сексу с женой, ни к поцелуям, ни к чему бы то ни было другому
я буду ревновать к женщине, которая появится после меня
но к той, которая была до меня, ревновать смысла не вижу

Цитата
Или он напел, что секса уже три года нет и они спят в разных комнатах?
я никогда не обсуждаю с мужчинами их жен
не расспрашиваю про секс и всё такое
я вполне могу предположить, что они занимаются сексом
но это меня почему-то совсем не трогает
мне сложно объяснить причину
я, конечно же, хотела бы быть у мужчины единственной
но я реально смотрю на вещи и осознаю, что у мужчины две головы и они независимы друг от друга
но у мужчины одно сердце
и если на данный момент оно принадлежит мне, если я чувствую, что на данный момент жизни я для него САМАЯ, то остальное уже не имеет значение
как только всё изменится, то я молча без истерик, предъяв и слез уйду из жизни этого мужчины
sisi
Да как не принимай чужого мужа , это хрен редьки слаще.

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 4:46) *
я только что в соседнем топике про это ответила)
блин, как-то сложно на два топика писать
а по поводу секса с женой... блин) ну, не ревную я ни к сексу с женой, ни к поцелуям, ни к чему бы то ни было другому
я буду ревновать к женщине, которая появится после меня
но к той, которая была до меня, ревновать смысла не вижу

я никогда не обсуждаю с мужчинами их жен
не расспрашиваю про секс и всё такое
я вполне могу предположить, что они занимаются сексом
но это меня почему-то совсем не трогает
мне сложно объяснить причину
я, конечно же, хотела бы быть у мужчины единственной
но я реально смотрю на вещи и осознаю, что у мужчины две головы и они независимы друг от друга
но у мужчины одно сердце
и если на данный момент оно принадлежит мне, если я чувствую, что на данный момент жизни я для него САМАЯ, то остальное уже не имеет значение
как только всё изменится, то я молча без истерик, предъяв и слез уйду из жизни этого мужчины
Да и жене он тоже самое поёт и она думает , что самая))))))Неужели Вы думаете, что он ей не говорит этого? А не ревнуете, потому, что не любите и Ваше , всё или ничего , не имеет почвы. Вы просто пользуетесь им, он Вами. И ни о какой любви и речи нет.
Cамая
Цитата
Девчонки, которые здесь писали, хоть на своей территории принимают, а в дом к любовнику идти, ну это вы меня извините.
и снова я вас понимаю - вы опять представили, что это ваша постель
я бы тоже психовала, если бы такое со мной случилось
но вот лично я НИКОГДА не вожу мужчин к себе домой
принцип у меня такой
и я считаю, что если мужчина НАСТОЛЬКО рискует, что ведет меня к себе домой, то для меня это ещё один показатель того, что он совсем потерял голову
то есть ему наплевать, что нас может застать жена, что она может его бросить
значит, он, скорее всего, готов к тому, что она уйдёт и, возможно, подсознательно хочет этого, потому так себя и ведет
и вы, как женщина, должны меня понять
любой женщине приятно, когда у мужчины от неё крышу сносит
Cамая
Цитата
Да и жене он тоже самое поёт и она думает , что самая))))))Неужели Вы думаете, что он ей не говорит этого?
да блин!) при чем тут слова то??? мужчины в большинстве своем не умеют выражать чувства словами и поэтому, если мне вдруг кто-то начинает лить в уши, что без ума от меня, я отношусь к этому с долей иронии, потому что понимаю, что скорее всего он просто повелся на мой пятый размер груди и ему хочется тупо секса
я о чувствах мужчин по поступкам сужу
о том, на что он ради меня готов
ещё по пьяни можно от мужчины о его чувствах услышать
как то так)
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 3:52) *
это хрен редьки слаще.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:53) *
и снова я вас понимаю - вы опять представили, что это ваша постель

Отнюдь. Я пытаюсь себя представить на месте любовницы, про свою постель и не думала, ибо такое попросту невозможно НИКОГДА.))) Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Так вот, представила себе картинку, приводит меня (гипотетически) влюбленный мужчина к себе в дом. Ведет в спальню. В спальне трюмо, на котором стоят всякие штучки женины, шторочки веселенькие висят, запахи чужие, фотографии чужие... Все это не мое. Потом еще наверняка, предложит халатик жены накинуть и в ванной ее полотенцем воспользоваться. Брр... Определенно, если бы я была чьей-то любовницей, то таскала бы за собой баул со своими шмотками и комплектом постельного белья.)) А нафига, спрашивается, напрягаться и тяжести носить?))) Я уж лучше дома с комфортом, с чувством, толком расстановкой, под приятную музычку после романтического ужина с любимым мужем. И главное - не надо бояться, что кто-нибудь невзначай нагрянет и застанет в чужой постели!

Cамая
Цитата
Потом еще наверняка, предложит халатик жены накинуть и в ванной ее полотенцем воспользоваться. Брр...
мне нравится в мужской рубашке дефилировать)
а про полотенце вы вообще утрируете
про всякие женские фенечки - вот попыталась сейчас вспомнить, не помню ниХ, что было в комнате
наверное, это всё неважно
важно то, что человек рискует своей семьёй ради того, чтобы провести со мной как можно больше времени
и это для меня показатель его ко мне отношения и как сильно он мною увлечен
а если бы шифровался, боялся постоянно, что засекут - это меня бы унижало, потому что было бы понятно, что жена для него на данный момент важнее меня
и пусть это жена задумается, почему её муж так себя ведёт - может, это она где-то что-то упустила, где-то недолюбила, недоласкала, за собой недоследила
вон и Фагот со мной согласен, кстати - это я в репку к себе заглянула)
он тоже с чужими жёнами романы крутит и считает, что мужья сами виноваты

я сейчас подведу итог этой теме и вот этой http://tochek.net/index.php?showtopic=2395...0&start=320

любовница - это реальность
желанная - самой собой, но очень часто бывает, что она ещё и любимая
и сколько бы вы не осуждали тех мужей и их любовниц, сколько бы не называли мужчин свинами, а женщин подстилками - это ничего не изменит
любовницы были, есть и будут
и от этого ни одна семья не застрахована
Дульсинея
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 1:48) *
Ты посмотри, кто из них, более озлоблен, обвиняет , стараясь себя обелить. Жёны спокойны, снисходительны. А любовницы , просто из себя выходят, когда про жён говорят и представляют их неполноценными дурами( так и называют))))) Ты представляешь, как представляют любовниц? Но злости нет. Есть только жалость и понимание , что не просто так они становятся любовницами , это ущемлённые женщины.

Ты так ничего и не поняла из моего поста...
Ну да ладно, только кто ты такая, что бы снисходительно относиться к другим женщинам.
В моих глазах ты ничуть не лучше меня, так что давай не будем о том кто тут злой и ущемленный, ага?
Дульсинея
Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 2:43) *
И тут взыграли мои профессиональные амбиции. :)))
Музыкант играет чужую музыку, замечу, если он не композитор только. Хотя... композитор и музыкант - вещи разные.
А танцор рисует движением. Он не наслаждается музыкой, он ее интерпретирует. Очень много танцев есть, которые исполняются без музыкального сопровождения.

Но даже в вашем посте есть две ключевые фразы. Поскольку любовницы пишут...

ИльиниШна в своем посте я писала именно о споре танцора и музыканта(композитора). А не о любовницах и женах. Я просто привела пример, что можно бесконечно спорить о любви к чему или кому бы то не было, о счастье и т.д., но у каждого своё понимание этого счастья.
И навязывать своё или считать что только одна из категорий не может быть счастливой, в корне не правильно. Любовница может быть очень счастлива и жена то же. А могут быть несчастны. И это зависит от того чего они хотят!
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 9:17) *
Любовница может быть очень счастлива и жена то же. А могут быть несчастны. И это зависит от того чего они хотят!

С этими словами согласна. С выделенным особенно.
Хочу сказать, что все-таки лучше быть любимой любовницей у собственного мужа. :)
Cамая
Цитата
Ты посмотри, кто из них, более озлоблен, обвиняет , стараясь себя обелить.
озлоблены и обвиняют больше всё-таки жёны
даже если этот же ваш пост взять, то вот эти все слова говорят сами за себя:
Цитата
Есть только жалость

Цитата
это ущемлённые женщины

да и вообще во всём топике жёны нападают на любовниц, хотят их на костре сжечь, называют подстилками, женщинами для сексуальных утех и всё такое
чувства жён понять можно
неприятно вдруг обнаружить себя вовсе не единственной в жизни своего мужа
вот и успокаивают себя тем, что они круче любовниц по-любому
а на самом деле в жизни по-разному бывает, Дульсинея правильно написала:
Цитата
Любовница может быть очень счастлива и жена то же. А могут быть несчастны.
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 8:33) *
озлоблены и обвиняют больше всё-таки жёны

Хм... Поскольку мой муж никогда мне не изменял (знаю это на сто процентов и одну десятую), не могу понять, почему, например, мне приписывают озлобленность в адрес любовниц. Я пытаюсь понять логику этих женщин.
На мой взгляд женщина самодостаточная и успешная просто-напросто не станет любовницей. Ей этого не нужно.
Но знаете, что прослеживается из всей темы?
То, что у всех женщин, именуемых себя любовницами, в ранней юности или в начале первого замужества был негативный опыт общения с мужчинами. Все-таки, травма душевная имеет место быть. А поскольку раны болят, то они просто не хотят себе новых ран в случае с неудачным выбором потенциального мужа. Это на мой взгляд. И это можно понять. Обжегшись на молоке, дуют на воду. Может, ошибаюсь. Но впечатление складывается именно такое. :)
Cамая
Цитата
То, что у всех женщин, именуемых себя любовницами, в ранней юности или в начале первого замужества был негативный опыт общения с мужчинами.
во первых, я называю себя не любовницей, а Женщиной
во вторых лично у меня никаких душевных потрясений не было (ттт)
я просто спокойно могу представить себя как в роли жены, так и в роли любовницы
я могу понять обе стороны
а вы, судя по всему, не настолько гибки)

Cамая
Цитата
Поскольку мой муж никогда мне не изменял (знаю это на сто процентов и одну десятую)
жесть)
очень глупое и самонадеянное утверждение, которое из уст взрослой женщин лично мне слышать очень странно
не, ну если вы его ежеминутно пасёте, то вашу уверенность я вполне могу понять...)

Цитата
На мой взгляд женщина самодостаточная и успешная просто-напросто не станет любовницей. Ей этого не нужно.
любой женщине хочется любить и быть любимой
даже самодостаточной и успешной
и именно такая женщина положит на то обстоятельство, что тот мужчина, которого она хочет в свою жизнь, имеет где-то там жену
она просто берет то, что хочет, живет здесь и сейчас и не парится из-за какой-то там жены

ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 9:58) *
во первых, я называю себя не любовницей, а Женщиной

Так здесь не только Вы пишете. Кроме Вас еще есть женщины, которые не стесняются этого слова. А Вы уж что-то быстро от него открестились. ))

во вторых лично у меня никаких душевных потрясений не было

Хм... А как тогда понять Ваш пост о боязни душевной боли? Значит, было.

я просто спокойно могу представить себя как в роли жены, так и в роли любовницы

Не, ну это ясно, Вы были и в той, и в той роли. Вам этого и представлять не нужнл. Мне тяжеловато. Каюсь. :))

я могу понять обе стороны

А я пытаюсь понять. Что в этом плохого?)

а вы, судя по всему, не настолько гибки

Нет, конечно, под любовницу женатого человека я не прогибалась никогда. Признаюсь, в этом отношении не гибкая. ))

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 10:04) *
жесть)
очень глупое и самонадеянное утверждение, которое из уст взрослой женщин лично мне слышать очень странно
не, ну если вы его ежеминутно пасёте, то вашу уверенность я вполне могу понять...)

Вам сложно представить, что бывают мужчины, которые не изменяют? Представьте себе, бывают. Однолюбами зовутся. Наследственность, видать. У них в семье по мужской линии все такие. Мне повезло.))
Cамая
Цитата
Кроме Вас еще есть женщины, которые не стесняются этого слова. А Вы уж что-то быстро от него открестились. ))
я не открестилась, я просто всю дорогу пытаюсь объяснить, что лично для меня нет жены и любовницы
есть любимая женщина и есть мать его детей
и счастлива та женщина, которая сочетает в себе и то, и то
то есть является любимой женщиной и матерью его детей
но в жизни бывают и другие сценарии

Цитата
А как тогда понять Ваш пост о боязни душевной боли? Значит, было.
для того, чтобы бояться быть изнасилованной, вовсе необязательно однажды подвергаться насилию
я достаточно понятно объясняю?)

Цитата
А я пытаюсь понять. Что в этом плохого?)
а зачем вам понимать, если вы уверены, что с вами никогда такого не случится?

Цитата
Нет, конечно, под любовницу женатого человека я не прогибалась никогда.
для меня глагол прогибаться имеет чуть иное значение, чем для вас, по-моему
прогибаться - значит шестерить, быть на побегушках, лицемерить, лебезить

а теперь объясните значение вашей фразы, плиз
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 9:16) *
а зачем вам понимать, если вы уверены, что с вами никогда такого не случится?

Интересно просто. У меня дети растут, чтобы предостеречь их от подобных случаев в жизни.)

для того, чтобы бояться быть изнасилованной, вовсе необязательно однажды подвергаться насилию

Бояться и избегать опасности, быть осторожной - разные понятия.

для меня глагол прогибаться имеет чуть иное значение, чем для вас, по-моему
прогибаться - значит шестерить, быть на побегушках, лицемерить, лебезить

Хорошо, гнуться любовницей перед чужим мужем. Так лучше? ))
Cамая
Цитата
Хорошо, гнуться любовницей перед чужим мужем. Так лучше? ))
))

когда я влюблена, я могу и гнуться, и цыганочку с выходом изобразить, и даже попку мужскую вылизать в порыве страсти) тем более, что мужчины от этого просто улетают
а женатый он или нет - это уже вопрос второстепенный
простите за интимные подробности канешна))

Ильинишна, я после вашего письма в личку отказываюсь с вами обсуждать эту тему (:
надеюсь, не надо объяснять почему (;
ну, и ещё раз сорри за резкость)
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 10:25) *
когда я влюблена, я могу и гнуться, и цыганочку с выходом изобразить

Здорово, чо.))))
Представила себе картинку. Весело, наверно.)))

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 10:25) *
Ильинишна, я после вашего письма в личку отказываюсь с вами обсуждать эту тему (:

Не, ну так нечестно. А как же я своим детям буду объяснять, как стоит, а как нет поступать в жизни?))) Давайте дальше говорить?))
Делви
Я никого именно не обвиняла в зависти, там, между прочим, перечисление, которое можно дополнить (а заодно и повод рассказать любовницам, что же именно происходит в таком конкретном моменте)
Дульсинея , то есть, фраза любовниц "от вас тоже муж может уйти" идет от неприятия семейного быта? Действительно, все может случиться, и смерть тоже существует, однако такие слова в такой ситуации, согласись, лишь затычка.
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 1:00) *
И понятна реакция на слова "не зарекайся", это как бы ответ "Да пошла ты... каркаешь тут, тьфу на тебя что бы не сглазила" ag.gif

конечно, это - карканье, я считаю.

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:28) *
я так понимаю - камень в мой огород?)

и не только в твой, много раз замечала)

Делви, вам 21 год всего - когда вы успели НАСТОЛЬКО узнать своего мужа, чтобы с уверенностью утверждать, что мужа знаете как свои пять пальцев??

вот, вот, видите! Вы просто не верите, что человека можно знать вдоль и поперек)))) Сами же мои слова и подтверждаете)))
уж поверьте, знаю)

вы вот пишите, что из зависти к женам я так писала - ну, что зарекаться не надо

ну что, никто не умеет рассматривать запятые? :D
но к моему сожалению, по моим наблюдениям в реальной жизни счастливых браков нет

по моим наблюдениям, счастливые браки есть, и я даже не про свой.
То есть, это желание привить другим свой жизненный опыт, я так понимаю?

я о том, что некоторым в этом топике есть смысл снять розовые очки и иметь это всё в виду

ох, опять на меня нападки... У меня нет розовых очков, я материалистка. А еще параноик, поэтому донельзя уважаю мужа за то, что с ним я чувствую себя полностью уверенной.
если вы хотите узнать о моем муже - вот он идеалист с преувеличенным чувством долга и вини (когда она имеет место быть).

неудачники достаются в первую очередь жёнам))

во! можете считать, что мой муж - неудачник! Неудачник, которого я очень люблю)

Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 2:43) *
А жены - одно целое с мужем. Одна семья. Полет одной судьбы на двоих.

хорошо сказано)

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:51) *
у которого жена по объективным причинам не может уделить ни ему времени, ни своему внешнему виду

хм, у меня муж прежде всего в мой моск влюбился, нежели во внешний вид, и, когда он за мной ухаживал, я выглядела хуже. Не понимаю, человек любит другого человека. Женился на нем. Женщина начала "сдавать", мужчина и ушел.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:56) *
но по факту вы же не можете отрицать, что бывают браки-ошибки?

да, бывают, когда недостаточно думаешь перед штампом в паспорте.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:56) *
а мне кажется, что если бы жёны всегда имели в виду, что такое может произойти С КАЖДЫМ, если бы они не считали, что раз вышла замуж, то никуда уже её мужчина не денется - тогда бы и измен, и романов на стороне, было бы гораздо меньше

да вы что) и как эти раздумья влияют на жизненную сторону?
если муж решил направить свою любовь в другую сторону, значит, он женился в состоянии влюбленности, а не любви и уважения к человеку. Пойти к любовнице - это уже неуважение его, личное, к своей жене. А если об этом еще и узнают, то уважение жене не светит - максимум - жалостливое снисхождение. Даже любовница ее не уважает.

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:38) *
это всё, извините, совсем не утехи и не подстилка
это как раз Любимая Женщина

это временная влюбленность, которая через некоторое время кончится.
Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 3:44) *
))) Вы не допускаете того, что есть мужчины, которые уважают свою жену и им не стоит ничего от нее скрывать, потому что они просто не гуляют?

да, с этим вот полностью согласна. Есть такие люди.

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 4:12) *
что после той острой ситуации всё равно заставил меня остаться на ночь, а на следующий день оставил ключи и уехал на работу

ничего себе! мужчина силком, наверное, притащил вас домой, изнасиловал и ограничил свободу передвижения?
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:52) *
на ДАННЫЙ момент вы можете за себя поручиться
но никогда не говори никогда

Самоконтроль, самоконтроль!
Я как считаю. Да, в жизни есть ограниченное число ситуаций, которые можно оправдать, однако большая часть измен и т.д. происходит потому, что человек не может гормоны и вожделение контролировать. Мне, конечно, приятно внимание других мужчин, однако если я вижу (а это всегда заметно), что человеку интересно узреть мой постельный вариант, я глубоко подумаю, прежде чем идти к нему домой, крепко осознаю, что из всего этого может выйти и возьму себя под контроль.
И - вот тут я тоже не понимаю - как мужчина может любить свою жену, уходя к любовнице? Не страстно желать, а хотя бы любить? Ведь если она обо всем узнает, жена может уйти. Уйдет любимый человек! Это ж ужас! Значит, недостаточно дорожат.
Cамая
Цитата
если я вижу (а это всегда заметно), что человеку интересно узреть мой постельный вариант, я глубоко подумаю, прежде чем идти к нему домой, крепко осознаю, что из всего этого может выйти и возьму себя под контроль
а мне и контроль то даже включать не надо - мне сразу же становится смешно, мужчину я всерьез не воспринимаю, говорю ему что-то типа " в очередь!", и всё такое) я не про эти случаи писала
Цитата
это временная влюбленность, которая через некоторое время кончится.
всё когда то кончается
это не мои слова - много классиков со мной согласны)
Цитата
ничего себе! мужчина силком, наверное, притащил вас домой, изнасиловал и ограничил свободу передвижения?
вы о чём вообще? вы меня читали? суть ситуации поняли? или чисто к словам прицепиться захотелось?
Цитата
Значит, недостаточно дорожат.
значит, так и есть
а кто виноват?
канешна же сам мужчина и его любовница)))
Cамая
Цитата
Не понимаю, человек любит другого человека. Женился на нем. Женщина начала "сдавать", мужчина и ушел.
эй, алёёёоо
я там про беременных писала вообще-то... вы зачем все мои слова из контекста выдираете и комментируете? а ну отставить заниматься такой хнёй!)
Кремовая
Цитата
я ещё не встречала таких браков, в которых, спустя лет 10, не притупляются эмоции и секс не становится рутинным
в основном отношения больше на уважении завязаны к этому времени, а не на страсти
если у вас есть рецепт, как сохранить новизну в эмоциональных и сексуальных отношениях спустя 10 лет, то я буду рада выслушать
Если Вы их не встречали это не значит, что их нет ae.gif А рецепт...у Вас есть рецепт абсолютного счастья? Я меняюсь только на него. ag.gif
Мне вобще сложно в этой теме "выступать" на чей то стороне (потому как бывала в обеих ролях)), но в своей категоричности не правы обе стороны. Действительно, любовница в жизни мужчины может появиться (при чем как по большой любви , так и по банальному "чесу") и он, конечно, может устать от отношений в браке, но это вовсе не означает, что это касается всех семей без исключения. Ровно, как не никаких гарантий в том, что мужчина вобще повернется в сторону посторонней женщины, да будь она хоть мисс Вселенная.
Cамая
Цитата
Если Вы их не встречали это не значит, что их нет
а разве я написала, что их нет? я так и написала - ещё не встречала

Цитата
но в своей категоричности не правы обе стороны
я не знаю, приписали ли вы мои посты к одной из этой сторон, но я не помню, чтобы я была категорична
я всего лишь против таких заявлений, типа: со мной НИКОГДА такого не случится
и всю дорогу я говорила только вот об этом:
Цитата
Действительно, любовница в жизни мужчины может появиться (при чем как по большой любви , так и по банальному "чесу") и он, конечно, может устать от отношений в браке, но это вовсе не означает, что это касается всех семей без исключения.

ИльиниШна
Ой, что вспомнила!
Сидели однажды с девчонками в ресторане. Женская компания у нас была. К нам мужчины присоседились. Комплименты давай откидывать, танцевали с нами весь вечер, потом один даже караоке в нашу честь исполнял (хороший голос надо сказать :)). А потом один, который был с машиной, предложил всех по домам развести. Так получилось, что я осталась последней в машине. Ну вот, едем, времени второй час ночи. Проезжаем мимо моего дома. Я товарищу" альо, родной, куда едем?". Молчит, паразит. Вывез фиг знает куда, на трассу. И полез целоваться, сам рукой по коленке шарит. Ну что... Мне ж смешно стало, как я себя представила раскоряченной в этой машине. Он пытается мне там что-то на ухо шептать, а со мной истерика. Ржу, не могу остановиться. В общем, весь пыл у него пропал, матюкнулся и домой отвез.
Так что, в любовницах мне не ходить никогда. У меня неадекватная реакция на такие вещи.))
Кремовая
Цитата
я не знаю, приписали ли вы мои посты к одной из этой сторон, но я не помню, чтобы я была категорична
я всего лишь против таких заявлений, типа: со мной НИКОГДА такого не случится
и всю дорогу я говорила только вот об этом:
Лично к Вам относилось первое высказывание, но будем откровенны)) разве не Вы говорили о том, что соблазнить (не увести) можно ЛЮБОГО мужчину? ad.gif А это ли не категоричность?)
Cамая
Ильинишна, а зачем поехали-то вообще?
я б истерику закатила, стала бы двери тачки на ходу открывать, визжать там, всё такое - если бы не хотела ехать, а меня везли бы
да я ваще перетрухалась бы там вся от страха - вдруг маньяк, вдруг в лес везет , изнасилует и прирежет
мужчины то незнакомые были, насколько я понимаю
жесть вы пишите, короче
а если уж вам самим хотелось что-то такое остренькое испытать, тогда зачем лукавите нам тут всю дорогу?)

Цитата
Так что, в любовницах мне не ходить никогда. У меня неадекватная реакция на такие вещи.))
ситуация не из любовных, а из блядских
извините, канешна)
Cамая
Цитата
разве не Вы говорили о том, что соблазнить (не увести) можно ЛЮБОГО мужчину?
не я)
не перевирайте мои слова
я там писала, что соблазнить мужчину, который в браке более 10-ти лет, достаточно легко
смысл всё таки чуть другой, не находите?
а про ЛЮБОГО там вообще и слова не было
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 12:17) *
Ильинишна, а зачем поехали-то вообще?
я б истерику закатила, стала бы двери тачки на ходу открывать, визжать там, всё такое - если бы не хотела ехать, а меня везли бы
да я ваще перетрухалась бы там вся от страха - вдруг маньяк, вдруг в лес везет , изнасилует и прирежет
мужчины то незнакомые были, насколько я понимаю

Да нет. Мужчины были знакомые. Только этого я не знала. Как потом выяснилось, он был водителем одного из тех мужчин. Да ничего бы он не сделал. Во-первых, все знали, что он нас по домам развозил, во-вторых, опять же все знали, что я последняя должна была выходить. А выскакивать на полном ходу из машины считаю глупым.)

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 12:17) *
ситуация не из любовных, а из блядских
извините, канешна)

Вот как раз с этим словом у меня все любовницы и ассоциируются.))) Потому мне ею и не быть.
Тоже извините, если что.)))
Кремовая
Цитата
не я)
не перевирайте мои слова

Ну, давайте вместе посмотрим, кто из нас врет? ag.gif
Цитата
...и сколько бы вы не осуждали тех мужей и их любовниц, сколько бы не называли мужчин свинами, а женщин подстилками - это ничего не изменит
любовницы были, есть и будут
и от этого ни одна семья не застрахована

ag.gif
Цитата
ак что дело вовсе не в зависти, а в жизненном опыте
я вот по своему жизненному опыту могу утверждать, что если браку более 10 лет (когда секс уже потерял остроту и превратился в рутину), то соблазнить женатого мужчину ничего не стоит

Самая, Вам известна суть понятия синоним, не обязательно произносить конкретное словосочетание, что бы донести имеющийся в нем смысл. "Не одна семья не застрахована" , читай - каждая семья. если 10 лет брака...-пресный секс. Ну и коронное "ничего не стоит соблазнить женатого мужчину", если бы Вы имели ввиду не ЛЮБОГО, то, как минимум, написали - большинство или многих, ну или каждого 2ого, на худой конец ag.gif, а в данном контексте речь идет о каждом женатом, находящемся в браке более 10 лет))
Cамая
Кремовая, дотошная какая)
Цитата
"Не одна семья не застрахована" , читай - каждая семья.
то есть если говорят, что от тюрьмы и от сумы никто не застрахован, то имеется в виду, что каждый человек будет хоть раз осужден и испытает на себе нищенство?
вы неправы, короче
Цитата
Вот как раз с этим словом у меня все любовницы и ассоциируются.))) Потому мне ею и не быть.
Тоже извините, если что.)))
ну вы блин и сравнили))
одноразовый нетрезвый секс, который ожидал вас той ночью, и длительные отношения, замешанные не только на страсти, но и на чувствах...

смотрела полчаса назад какую-то передачу по Домашнему
там женщину приблизительно 50-ти лет спросили, ревнует ли она своего мужа
она задумалась и говорит, , что не ревнует, потому что он ей повода не давал
говорит, что она вполне допускает, что что-то было - типа, все мы знаем, какие они мужчины
но повода для ревности не было
вот правильно она говорит - именно повода не было
а ручаться не ручается
и это нормальная позиция

я сразу наш этот топик вспомнила и как некоторые тут заявляют, что УВЕРЕНЫ, что измен не было
ещё подумалось, что, может, у этих юзеров как раз действует фраза: измена начинается там, где о ней становится известно

Цитата
А выскакивать на полном ходу из машины считаю глупым.)
перечитайте меня - я ничего про выскакивать не писала
просто открыть двери и визжать, привлекая внимание
внимание вряд ли привлечешь, канешна - скорее наоборот всех распугаешь
но тот, кто меня хз куда повез, может испугаться, что кто-то придет мне на помощь и остановиться

Ильинишна, а вы уже замужем были? вы зачем поехали-то, я так и не поняла
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 13:03) *
некоторые тут заявляют, что УВЕРЕНЫ, что измен не было

Некоторые, это полагаю, я и Делви? Так вот я уверена в своем муже. Кто бы что не говорил, потому что он никогда не изменял. Вот так все просто.)))

ещё подумалось, что, может, у этих юзеров как раз действует фраза: измена начинается там, где о ней становится известно

О, в нашей местности, где в одном конце пукнул, на другом скажут "обделался", о всех гульках мужей и жен становится известно широкому кругу общественности, если не сразу, до через сутки максимум.))) Доброхоты донесли бы вмиг. Это о хорошем долго не узнаешь, а уж гадости люди старательно приносят. Зависть еще никто не отменял.))

просто открыть двери и визжать, привлекая внимание

))) Ой, вы меня насмешили.))) В два часа ночи на пустой таежной трассе кричать "Караул!" неординарненько так. Действительно.))) Бурундучки бы стопудово по кустам разбежались и оттуда любопытсвующе наблюдали, а кто это там из машины надрывается?)))

Ильинишна, а вы уже замужем были? вы зачем поехали-то, я так и не поняла

Естественно. И уже четвертый ребенок был. Приехала одноклассница, с которой 12 лет не виделись. Вот и встретились с подругами. Мужчин не приглашали. Муж дома с детьми остался, дал возможность пообщаться с девчонками. Как бы мы друг другу доверяем. Редко, но бывает, что бывали в компаниях отдельно. А поехала почему, объяснила же уже. Все сели в машину, потому что дядечка всех предложил по домам развести. Только и всего. Садилась-то я в ту машину не одна.)))
Cамая
Цитата
О, в нашей местности, где в одном конце рукнул, на другом скажут "обделался",о всех гульках мужей и жен становится известно широкому кругу общественности, если не сразу, до через сутки максимум.))) Доброхоты донесли бы вмиг. Это о хорошем долго не узнаешь, а уж гадости люди старательно приносят. Зависть еще никто не отменял.))
ой, ну так бы сразу и сказали, что все друг друга знают и лишь поэтому вы уверены, что ничего не было)
а он в командировки у вас не ездит?))
лана-лана, это я дразнюсь чиста)))

Цитата
А поехала почемц, объяснила же уже. Все сели в машину, потому что дядечка всех предложил по домам развести. Только и всего.
я всё равно не понимаю, как можно мимо своего дома проехать и смириться с тем, что вас хрен знает куда везут
меня бы взбесило жутко
ну, признайтесь, что вам нравилась ситуация...)))
Кремовая
Цитата
Некоторые, это полагаю, я и Делви? Так вот я уверена в своем муже. Кто бы что не говорил, потому что он никогда не изменял. Вот так все просто.)))
Аналогично. Некоторые мужчины в полной мере счастливы и самодостаточны с той женщиной, с которой они живут. Безусловно, это сложно понять, когда нет положительного опыта семейных отношений.
Cамая
Цитата
Аналогично. Некоторые мужчины в полной мере счастливы и самодостаточны с той женщиной, с которой они живут.
мля, я щас матом орать буду)))

ДА Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!

но поручиться за самого себя может только САМ мужчина
я всего лишь ОБ ЭТОМ!!!
рррррррррррррррррр *злюсь уже*)

Цитата
Безусловно, это сложно понять, когда нет положительного опыта семейных отношений.
лично у меня только положительный опыт в этом смысле)
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 12:25) *
а он в командировки у вас не ездит?))

Хы)) Мы работаем в одной системе и раньше ездили вместе в командировки. А сейчас нет, не ездит.
Что-то мне уже страшно стало, что у нас все не как у людей.)))

я всё равно не понимаю, как можно мимо своего дома проехать и смириться с тем, что вас хрен знает куда везут
меня бы взбесило жутко

Так я и возмутилась, а потом стало соображать, что происходит вообще. Когда доперло, стала хихикать. Он же не знал, что я в случае чего и двинуть могу.

ну, признайтесь, что вам нравилась ситуация...)))

Про нравилось не скажу так, но забавляла тупость дядечки. Я ж еще, когда он таки меня домой привез, и мужу рассказала. Посмеялись вместе. Но подозреваю, что с начальником того водилы мой муженек поговорил. Дядечка как-то потом серьезнел и сворачивал в сторону, когда меня встречал.)))
Cамая
Цитата
вы просто меня извращенно понимаете)
Кремовая
Цитата
лично у меня только положительный опыт в этом смысле)
Как?!!!! Ваш мужчина Вам не изменял?!!!! ag.gif
Cамая
Цитата
Как?!!!! Ваш мужчина Вам не изменял?!!!!
поводов для ревности не давал (;
и ещё - для меня измена начинается там, где о ней становится известно
это я так - чисто к сведению)
а ещё я не хочу, чтобы мой мужчина мне признавался в измене
ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад (с) ))
так что не было у меня негативного опыта в этом смысле, НЕ БЫЛО!
Кремовая
Цитата
так что не было у меня негативного опыта в этом смысле, НЕ БЫЛО!
Вот и разница между нашим опытом заключается в том, что у Вас негативного опыта не было потому что "не пойман не вор", а у меня его нет и не было, потому что просто не было и я готова руку дать на отсечение!) Потому что есть "единение душ" (с)
Cамая
ИльиниШна
Cамая
Цитата
Вот и разница между нашим опытом заключается в том, что у Вас негативного опыта не было потому что "не пойман не вор", а у меня его нет и не было, потому что просто не было и я готова руку дать на отсечение!)
я не вижу разницы, если у обеих опыт положительный (;
просто ваша позиция более хрупка, чем моя
а моя позиция не отрицает того, что он мне РЕАЛЬНО не изменял
я просто рубашку на себе рвать не буду, это доказывая
потому что со стороны эти заверения выглядят смешно)
но в итоге у обеих опыт позитивный, что опровергает ваши слова о причинах моей позиции
Делви
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 13:33) *
но поручиться за самого себя может только САМ мужчина

и женщина тоже, если они - одно целое
Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 13:33) *

Илиьнишна, я думаю, что это просто очень счастливый брак)

Ну чо, все понятно. Одни пары живут в постоянном неверии. Другие пары "обманываться рады". Другие живут, не изменяя, и радуясь этому. Собственно, кто как живет, тот так и думает.

Насчет счастливых пар - у меня и родители уже очень долго в браке, прецедентов никогда не была, папа домой всегда вовремя возвращался и возвращается, все в семью, обожает маму после стольких лет брака. В ссорах уступчив (однако язва), если и отпрашивается от магазинов или родственников - куда-то с мамой поехать, то только дома посидеть, отдохнуть. Какие там измены?
У мужа моего отец умер, однако мама его нашла замечательно отчима, с которым - мир да лад, страсть и любовь уже как лет 18. Даже несмотря на то, что мама растолстела из-за болезни. И там тоже скрыть измену вообще нельзя - маленькое поселение. Где все обо всех знают.
И все довольны жизнью, никому левак вообще не нужен.
У самого мужа я стала первой женщиной, хотя девушки к нему приставали - так как секс не был целью жизненной, он никому не давал - никто ему не нравился. Да, есть люди, которым некомфортно в постели с чужим человеком.
И таких пар я знаю много.

Цитата(ИльиниШна @ 30.04.2010 - 14:05) *
))) Мой читает в данный момент и возмущается, что на него напраслину возводят.))))

мой посмеялся на эту же тематику)

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 14:10) *
я не вижу разницы, если у обеих опыт положительный (;

разница есть, просто гигантская
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 14:10) *
просто ваша позиция более хрупка, чем моя

нет, моя позиция не хрупка ни разу)
Cамая
Цитата
и женщина тоже, если они - одно целое
эээ... сиамские близнецы?)

Цитата
У самого мужа я стала первой женщиной
у меня так же - ему 18 было, мне 22))

Цитата
Цитата
))) Мой читает в данный момент и возмущается, что на него напраслину возводят.))))

мой посмеялся на эту же тематику)
это говорит только о том, что оба они не болваны последние) кто ж перед женой будет в чем-то признаваться))
мля, я чувствую себя провокатором)))

Цитата
нет, моя позиция не хрупка ни разу)
то есть вы сейчас можете тут написать, что ваш муж вам НИКОГДА не изменит?)

Цитата
разница есть, просто гигантская
и в чем же, объясните, плиз
и как можно подробнее)
ИльиниШна
Цитата(Делви @ 30.04.2010 - 13:28) *
Да, есть люди, которым некомфортно в постели с чужим человеком.

ВО! У меня все это где-то рядом крутилось, не могла точно обозначить. Правильно, некомфортно!
Я при посторонних людях вообще себя не очень уютно чувствую, а если еще и дядечка чужой... ваще атас.
Cамая
Цитата
Я при посторонних людях вообще себя не очень уютно чувствую, а если еще и дядечка чужой... ваще атас.
девочки, это совсем не относится к теме топика, это больше к комплексам относится

и ещё - лично я стремлюсь к влюбленному сексу
так каким же образом мужчина может быть для меня чужим, если я в него влюблена, как кошка?)
и если я плюс ко всему чувствую, что и у него крышу сносит

ведь когда-то для вас мужья тоже были чужими
но настал момент, когда вы занялись с ними сексом
так же происходит с любой другой женщиной
по крайней мере со мной - точно так всё и происходит (:
разницы не вижу, короче)
Кремовая
О чем мы спорим, это разговор слепого с глухим. Для кого то факт верности важен для счастья, для кого то верность в браке вобще не играет роли. Если в отношениях комфортно обоим, то это счастливый брак. Но если ради показной гармонии приходиться терпеть и силой закрывать глаза, то это не имеет ничего общего со здоровыми отношениями и в этом смысле, не имеет значения жена ты или любовница.
Цитата
Дело не в том, что будет или нет, а в том, что предательства НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Делви
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 14:34) *
эээ... сиамские близнецы?)

а чо, мне муж на полном серьезе перед свадьбой предлагал полную и безоговорочную ассимиляцию :D

у меня так же - ему 18 было, мне 22))

мне - 20, ему - 23. там уж даже отголоски гормонов прошли давно.

это говорит только о том, что оба они не болваны последние) кто ж перед женой будет в чем-то признаваться))

врать мой тоже не умеет, ага) пробовал, не получается вообще никак :D на лбу написано.

да. даже если влюбится в кого-то еще, поймает дисгармонию души, обвинит себя в том, что он *трагическим голосом* не выполнил обещание, не смог оправдать обязательств, выпьет и прыгнет в балкона.
мне его знакомый рассказывал, что однажды к нему клеилась девушка с целью, он начал грузить ее о смысле жизни, после чего убедил ее в том, что он священник и ушел, довооольный, шо писец.

и в чем же, объясните, плиз
и как можно подробнее)

нет, возможно, той близости, которую так приятно достигнуть)
Делви
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 14:41) *
и ещё - лично я стремлюсь к влюбленному сексу
так каким же образом мужчина может быть для меня чужим, если я в него влюблена, как кошка?)
и если я плюс ко всему чувствую, что и у него крышу сносит

а для меня вот может. Мое доверие еще завоевывать надо.
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 14:41) *
ведь когда-то для вас мужья тоже были чужими
но настал момент, когда вы занялись с ними сексом

ну да. через 8 месяцев сроднения, когда я его прощупала и поняла, что это - тот человек, которому я и жизнь доверить могу, и душу, и честь.
Цитата(Кремовая @ 30.04.2010 - 14:43) *
Дело не в том, что будет или нет, а в том, что предательства НИКОГДА НЕ БЫЛО.

вот, кстати, ты хорошее слово употребила. Любовь чем-то сродни дружбе, хороший друг и хороший партнер - не предадут.
Цитата(Кремовая @ 30.04.2010 - 14:43) *
О чем мы спорим, это разговор слепого с глухим. Для кого то факт верности важен для счастья, для кого то верность в браке вобще не играет роли. Если в отношениях комфортно обоим, то это счастливый брак. Но если ради показной гармонии приходиться терпеть и силой закрывать глаза, то это не имеет ничего общего со здоровыми отношениями и в этом смысле, не имеет значения жена ты или любовница.

я и не спорю, что кому-то хорошо) всем в жизни, хоть немного, но бывает хорошо) просто я не понимаю, когда пытаются привить мнение, что мужьям верить нельзя, это пц)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.