Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовница или Любимая?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Воркутишка
Цитата(Летающая апельсинка @ 1.04.2010 - 23:57) *
А эгоизм присутствует когда мужчина женат, т.к девушка говорит, хочу и все!!! и ей не важно что есть семья дети у этого мужчины!
так, как, может эгоизм отсутствовать?

Воркутишка
не знаю кто прав, но наверное в силу своего возраста и опыта я тебя не могу понять!

Когда девушка говорит хочу и всё..то это не любовь, это и есть эгоизм. Любовь-это когда не тебя любят, а ты и любя никогда не сделаешь плохого ни любимому, ни его семье. Хищные разлучницы-это эгоистки..а не любящие женщины. Счастье в способности любить и способности дарить любовь не требуя ничего взамен.
Повторю то, что писала в других темах. Жена моего любимого знала о наших с ним отношениях, я приходила к нему по его первому зову, мы пили с женой чай..я приходила к ним, беременная на 8 месяце. Она, его жена, поддерживает его в том, что сейчас мне помогают материально растить сына..Они переехали из Воркуты, очень далеко..я прекратила с любимым все отношения (даже по телефону), так лучше всем. Я ни на секунду не пожалела о своей любви и вспоминаю всё с любовью и нежностью.
Monsoro
Цитата
, а ты и любя никогда не сделаешь плохого ни любимому, ни его семье

а Вы значит считаете, что семье плохого ничего не делаете?
Воркутишка
Цитата(Pina|Kolada @ 2.04.2010 - 0:10) *
а Вы значит считаете, что семье плохого ничего не делаете?

Нет, ничего не сделала. Он заключил с женой договор ещё до свадьбы. Если она согласна с его загулами, (а он всегда гулял и будет гулять), если она не упрекнёт ..только после этого они поженились.
Если бы в его жизни не было меня, была бы другая. С предыдущей любовницей, до меня, мы по сей день дружим.
Monsoro
Цитата
Он заключил с женой договор ещё до свадьбы

ну что же тут сказать...У каждого свои скелеты в шкафу...Но тут получается скорее, если так уж поразмыслить - что скорее она любовница а не Вы... иначе - всё лишь на бумагах.
Юле4ка
Да уж, тут не разберешь кто есть кто.
Дульсинея
Я ни раз была любовницей. В общем меня это устраивало. Замуж за любовников не хотела (да и за холостых тоже) но это другая тема.
К женам не ревную. Я как то о них не думаю. Единственное что беспокоит, что бы жены не узнали и не стали мне названивать тем самым портя мне жизнь.
Что касается того что любовники рано уходят... Последний у меня всегда оставался на всю ночь, встречались каждую неделю. Что уж он плел жене не знаю, может говорил что ночные смены или ещё что меня это не волновало. Даже 8 марта отмечал со мной.
Так что любовники бывают разные и иногда жене меньше достается внимания чем любовнице. В чем причина я не знаю.
Знаю одно, когда в семье всё замечательно так себя не ведут, если даже муж гуляет то редко и урывками. А вот когда большую часть свободного времени с любовницей, значит в семье что то не так.
*Рина*
Цитата(Дульсинея @ 13.04.2010 - 21:18) *
Знаю одно, когда в семье всё замечательно так себя не ведут, если даже муж гуляет то редко и урывками. А вот когда большую часть свободного времени с любовницей, значит в семье что то не так.

Если бы в семьях было все замечательно, на мужском форуме не появилась бы темка "Как затащить жену в постель". А женам вместо того, чтобы кидать камни в сторону любовниц, надо и в себе причины поискать.
sisi
Цитата(*Рина* @ 13.04.2010 - 21:34) *
Если бы в семьях было все замечательно, на мужском форуме не появилась бы темка "Как затащить жену в постель". А женам вместо того, чтобы кидать камни в сторону любовниц, надо и в себе причины поискать.

Было бы в кого кидать((((( А изменяют и хорошим жёнам . Есть просто коллекционеры и любители новенького. Мужчины изменяют не только потому, что жена - не устраивает. А тему Вы внимательно прочитали? Там о том. почему жёны остывают и что сделать мужчине, чтобы её вернуть. Но не мужа.

Дульсинея, конечно и такое бывает , но если что не так, то разводы никто не отменял.Ну , а любовница, как служба спасения- всегда мчит с помощью.....Не завидная роль.
ИльиниШна
Читаю, читаю и думаю, как же мне повезло, что я не любовница по расписанию, а любимая жена. Что-то прям сама себе завидовать начала. :=)
Cамая
Цитата
Для меня - это недопустимо... Я не хочу быть второй, третьей, я хочу быть только единственной у любимого человека... Я не тот человек, который будет подстраиваться под настроение и желание женатого мужчины... Я хочу знать что он будет со мной и завтра, и послезавтра и через неделю...
даже в случае, если мужчина свободен и ты у него на данный момент как бы единственная, нельзя быть уверенной в том, что через неделю ничего не изменится

Цитата
Я никогда не хотела и не стремлюсь стать любовницей. Мне кажется, это унизительно.
вы так пишите, словно женщина может контролировать свои чувства
иногда ты вроде сопротивляешься, но не успеешь оглянуться - а ты уже влюблена по уши
и тебе становится поХ, женат он или нет

а ещё не понимаю, чем же это унизительно - любить женатого мужчину?
мне кажется более унизительно быть на месте жены в таком случае - когда тебя уже не любят, а просто терпят, потому что ТАК НАДО
ну, ради детей там, всё такое...
Cамая
Цитата
Читаю, читаю и думаю, как же мне повезло, что я не любовница по расписанию, а любимая жена. Что-то прям сама себе завидовать начала. :=)
сплюньте быстрее)
ведь всегда может так случится, что сегодня вы - любимая жена
а завтра вдруг обнаруживаете, что у вас всё, как в песне:

Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми
(с)

Цитата
А изменяют и хорошим жёнам . Есть просто коллекционеры и любители новенького. Мужчины изменяют не только потому, что жена - не устраивает.
женщина сама выбирает того мужчину, за кого выходит замуж
так что нечего на мужчин пенять - сама виновата, что такого выбрала) это я не про вас, это я абстрактно
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 29.04.2010 - 8:52) *
сплюньте быстрее)

Да уж больше двадцати лет плюю, помогает.)))
*Рина*
[quote name='sisi' date='29.04.2010 - 8:18' post='794007']
А тему Вы внимательно прочитали? Там о том. почему жёны остывают и что сделать мужчине, чтобы её вернуть. Но не мужа.

Несколько раз перечитала. Так и не нашла там ничего про остывших жен.
sisi
name='*Рина*' date='29.04.2010 - 17:13' post='794300']
Цитата(sisi @ 29.04.2010 - 8:18) *
А тему Вы внимательно прочитали? Там о том. почему жёны остывают и что сделать мужчине, чтобы её вернуть. Но не мужа.

Несколько раз перечитала. Так и не нашла там ничего про остывших жен.

Мы по - разному ,по- видимому, читаем. Там советы мужчинам , и причины , почему жёны не хотят секса и какие могут быть обиды , которые приводят к этому. Но , никак , не то, почему идут к любовницам . А ищутся причины между мужем и женой .
Цитата
женщина сама выбирает того мужчину, за кого выходит замуж
так что нечего на мужчин пенять - сама виновата, что такого выбрала)

Можно подумать, они так и говорят, что такие))))) Об этом жена может и представления не иметь , что он просто - кобель.....А любовницы тут , как тут)))))))
Делви
Вот у меня назрел вопрос.
Очень часто, на многих форумах, когда идет обсуждение любовниц - отношение к ним, на высказывание о том, что "мой муж-то налево не пойдет" практически всегда найдется девушка/женщина побывавшая или живущая в роли любовницы, которая заявляет, что, типа, все в жизни поменяться может, не загадывайте. Притом жен, которые с уверенностью говорят, что их муж им не изменял и изменять никогда не будет, я полностью понимаю - сама знаю мужа как пять пальцев, уверена в нем даже больше, чем в себе. И я прекрасно понимаю, что это не пустые слова, иной раз жены мысли мужей читать могут)))
Но вот откуда идет этот протест любовницы - "не загадывайте, мол, все в жизни случиться может"? На это выражение ничего и не ответишь особо, потому что пророческим талантов обычные люди не наделены, и, с другой стороны, это выражение - чистой воды провокация, направленная на то, чтобы "счастливых женушек" заткнуть.
Что это? Зависть к чужой законной жизни, реакция на ущемление самодовольства, желание оправдать мужчину, который живет на два дома (он не кобель, все мужчины полигамны)? Вот что это?
Воркутишка
Цитата(Делви @ 29.04.2010 - 23:28) *
Очень часто, на многих форумах, когда идет обсуждение любовниц - отношение к ним, на высказывание о том, что "мой муж-то налево не пойдет" практически всегда найдется девушка/женщина побывавшая или живущая в роли любовницы, которая заявляет, что, типа, все в жизни поменяться может, не загадывайте. Притом жен, которые с уверенностью говорят, что их муж им не изменял и изменять никогда не будет, я полностью понимаю - сама знаю мужа как пять пальцев, уверена в нем даже больше, чем в себе. И я прекрасно понимаю, что это не пустые слова, иной раз жены мысли мужей читать могут)))
Но вот откуда идет этот протест любовницы - "не загадывайте, мол, все в жизни случиться может"? На это выражение ничего и не ответишь особо, потому что пророческим талантов обычные люди не наделены, и, с другой стороны, это выражение - чистой воды провокация, направленная на то, чтобы "счастливых женушек" заткнуть.
Что это? Зависть к чужой законной жизни, реакция на ущемление самодовольства, желание оправдать мужчину, который живет на два дома (он не кобель, все мужчины полигамны)? Вот что это?

Боже! Как смешно! Завидовать чему??? Тому, что штамп в паспорте у жены, а он меня всю с ног до головы облизывает.? Завидовать, что её жалеют и за глаза смеются и грязью поливают их собственные мужья? Любовницы, как и жёны, разные бывают. Я вот не то что не жду и не рыдаю, я от них отбиваюсь, от чужих мужей. Последний уже телефон мне раскалил за 3 месяца..а мне просто смешно. Я встречи назначаю, когда сама хочу и кстати меня не только не интересует, удобно ли это ему..мне плевать что там у жены кошки на душе. Не нравится, милочка, разводись. Мне муж не нужен ни при каком раскладе, я люблю свою свободу и время от времени веселюсь с вашими кобельками..когда моей душеньке угодно. А коли это по моему желанию, то и в постели я творю только то, что сама хочу и они ко мне бегут в любое время дня ночи..если позову. Не потому что я супер и что я лучше, а потому что я в отличии от жён не выполняю супружеского долга, а занимаюсь сексом по собственному желанию ..от того и глаза у меня горят ..а у многих жён замученный взгляд. Я часто слышу от подруг как надоел быт, как они устали. Я же живу в счастье и мне многие..очень многие завидуют. Я не устаю, потому что сама решаю когда ,с кем ,и что.
Счастье-это свобода выбора и свобода в жизни. Я ни к чему не обязана и ничего не должна, ни кому не подотчётна и за чужой счёт не живу..А вот жёны обязаны..за деньги своих мужей и терпят такие отношения, когда те им деньги и лживое внимание..а любовнице любовь, страсть, эмоции и просто фейерверк чувств.
Делви
Воркутишка
да мы вообще не о вас и не о вашем счастье, о котором, я думаю, многие на этом форуме уже услышали)
вопрос конкретный - почему на форумах после фразы "счастливой жены" - что, мол, мой муж никуда не уйдет, девушки, которые были или пребывают в состоянии любовницы, часто отвечают - не зарекайтесь окститесь, и от вас муж свалит ? вот вы можете на этот вопрос ответить, а не рассказывать снова о своем счастье? я тож могу много о своем личном счастье рассказывать)
а то, блин, как прочли из всего текста слово "зависть", так сразу в агрессию вас бросает. странная вы.
sisi
Цитата(Воркутишка @ 30.04.2010 - 0:01) *
Боже! Как смешно! Завидовать чему??? Тому, что штамп в паспорте у жены, а он меня всю с ног до головы облизывает.? Завидовать, что её жалеют и за глаза смеются и грязью поливают их собственные мужья? Любовницы, как и жёны, разные бывают. Я вот не то что не жду и не рыдаю, я от них отбиваюсь, от чужих мужей. Последний уже телефон мне раскалил за 3 месяца..а мне просто смешно. Я встречи назначаю, когда сама хочу и кстати меня не только не интересует, удобно ли это ему..мне плевать что там у жены кошки на душе. Не нравится, милочка, разводись. Мне муж не нужен ни при каком раскладе, я люблю свою свободу и время от времени веселюсь с вашими кобельками..когда моей душеньке угодно. А коли это по моему желанию, то и в постели я творю только то, что сама хочу и они ко мне бегут в любое время дня ночи..если позову. Не потому что я супер и что я лучше, а потому что я в отличии от жён не выполняю супружеского долга, а занимаюсь сексом по собственному желанию ..от того и глаза у меня горят ..а у многих жён замученный взгляд. Я часто слышу от подруг как надоел быт, как они устали. Я же живу в счастье и мне многие..очень многие завидуют. Я не устаю, потому что сама решаю когда ,с кем ,и что.
Счастье-это свобода выбора и свобода в жизни. Я ни к чему не обязана и ничего не должна, ни кому не подотчётна и за чужой счёт не живу..А вот жёны обязаны..за деньги своих мужей и терпят такие отношения, когда те им деньги и лживое внимание..а любовнице любовь, страсть, эмоции и просто фейерверк чувств.

Боже, как мне тебя жаль....Сколько зависти неприкрытой- жёнам....Одна бравада и только. Только любовниц и облизывают)))) Да любовницы своё тело отдают худшим или коллекционерам, поэтому и мнение такое. А хороших мужиков не знают и не узнают, вот и бесятся, и прикрываются красивыми словами.

Делви , согласна с тобой на все сто. Им такие не доступны, как твой , вот и слагают легенды на том, что имеют.
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дульсинея
А по моему зависть тут вообще ни причем.
Каждая женщина выбирает то что хочет, кто то хочет свободных отношений и получает их наслаждаясь своей свободой, а для кого то муж и семейный быт является счастьем.
Не нужно друг другу глотки рвать и обвинять в зависти. Говорить что жены или любовницы "бедные и несчастные".
Просто тем кто выбрал свободу от брака, никогда не понять как можно быть счастливой с мужем и тем более с таким который гуляет. А та которая замужем и счастлива, никогда не поймет того кайфа когда любовница берет от мужчины только наслаждение и не хочет обязательств.
Непонимание и неприятие другого образа жизни приводит к тому что одни женщины обвиняют других.
Я верю что можно быть счастливой, любящей и любимой женой. Но так же верю (и знаю наверняка) что можно быть счастливой любовницей.
Я сама замуж никогда не хотела и не была там, по этому прекрасно понимаю Воркутишку. Но я знаю тех кто счастливо живет в браке и не страдает от бытовухи и семейной жизни, а наслаждается ею.
Так что, милые девочки, женщины, жены и любовницы. Любите и будьте счастливы! И каждая пусть наслаждается СВОИМ счастьем, не навязывая свою модель отношений другим. ab.gif
А зарекаться действительно не стоит, жизнь штука не предсказуемая.
Иногда жены становятся любовницами других мужчин... а иногда любовницы становятся женами. Какой сюрприз преподнесет жизнь каждой из нас никто наверняка знать не может. Просто каждая из нас хочет, верит и надеется, что ЕЁ счастье не рухнет.
И понятна реакция на слова "не зарекайся", это как бы ответ "Да пошла ты... каркаешь тут, тьфу на тебя что бы не сглазила" ag.gif
CHARiSMA
Боже! Как смешно! Завидовать чему??? Тому, что штамп в паспорте у жены, а он меня всю с ног до головы облизывает.?

ощущение что ты собралась мужа Делви уводить)))
*_Hippo_*
Цитата(Бонька @ 29.04.2010 - 23:54) *

! ab.gif

Будь бы моя воля, любовниц всех - на костер! ИМХО, это женщины - не способные свободного мужчину покорить, так они находят женатого, который возможно устал от проблем семейной жизни, и пытаются показать, что они лучше, чем их жены! А мужчине много надо ли? Приласкали, приголубили, напоили и т.д.....враю побывал и домой уже не хочет идти...ночь,вторую.....а жена дома стирает, убирает....... носки, трусы.....еще и думай, как деньги зарабатывать, ведь муж всю получку тратит на другую женщину( жена пусть этого и не знает, но в доме денег нет). Любовница - красивая, вечно загорелая, румяная, бодрая из спа-салона. А жена - усталая, вялая......
Еще что-то говорят за жен: видите ли они мало времени мужу уделяют! Так мужу теперь и не надо внимание жены, он уже нагулялся!

Ну вот такое у меня отношение к любовницам, может это из-за моего юного возраста, так сказать, но оно такое - мое личное мнение!
Дульсинея
Боже! Как смешно!

Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 0:30) *
Боже, как мне тебя жаль....

Музыкант и танцор...
Музыкант кричит. Я люблю музыку, я её сочиняю, играю, слушаю и наслаждаюсь. Тебе танцор никогда не понять что испытываю я играю на инструменте и извлекая из него эти приятные звуки!
А танцор отвечает, мне жаль тебя ты привязан к инструменту ты не можешь ощутить головокружительного танца когда твое тело и музыка становятся едины, ты должен сидя за фортепьяно нажимать на клавиши в то время как я нахожусь в полете!

А о чем они спорят? О том кто больше из них наслаждается одним и тем же... музыкой! ad.gif
sisi
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 1:32) *
Музыкант и танцор...
Музыкант кричит. Я люблю музыку, я её сочиняю, играю, слушаю и наслаждаюсь. Тебе танцор никогда не понять что испытываю я играю на инструменте и извлекая из него эти приятные звуки!
А танцор отвечает, мне жаль тебя ты привязан к инструменту ты не можешь ощутить головокружительного танца когда твое тело и музыка становятся едины, ты должен сидя за фортепьяно нажимать на клавиши в то время как я нахожусь в полете!
А о чем они спорят? О том кто больше из них наслаждается одним и тем же... музыкой! ad.gif

Ты посмотри, кто из них, более озлоблен, обвиняет , стараясь себя обелить. Жёны спокойны, снисходительны. А любовницы , просто из себя выходят, когда про жён говорят и представляют их неполноценными дурами( так и называют))))) Ты представляешь, как представляют любовниц? Но злости нет. Есть только жалость и понимание , что не просто так они становятся любовницами , это ущемлённые женщины. А то, что они счастливы... Ну может по их пониманию и так, пока не встретили своего, не полюбили по- настоящему. Поэтому и бравада, что это счастье такое у них, пользоваться услугами чужого ( и не самого лучшего экземпляра) мужа. . И ты вот говоришь, не зарекайтесь. Почему? За мужа - да, нельзя говорить, но женщины не все смогут стать любовницей. И многие могут это сказать про себя. Ты что не знаешь, что есть любовь к женатому ( даже не просто трах, а любовь) и то они не то , что не становятся ими, а уходят по- дальше , чтобы не выдать своих чувств. Это зависит от человека, а не от ситуации. ab.gif Музыка больно фальшивая, вот и не понимают друг друга ac.gif
sisi
Цитата(*_Hippo_* @ 30.04.2010 - 1:22) *
! ab.gif
Будь бы моя воля, любовниц всех - на костер! ИМХО, это женщины - не способные свободного мужчину покорить, так они находят женатого, который возможно устал от проблем семейной жизни, и пытаются показать, что они лучше, чем их жены! А мужчине много надо ли? Приласкали, приголубили, напоили и т.д.....враю побывал и домой уже не хочет идти...ночь,вторую.....а жена дома стирает, убирает....... носки, трусы.....еще и думай, как деньги зарабатывать, ведь муж всю получку тратит на другую женщину( жена пусть этого и не знает, но в доме денег нет). Любовница - красивая, вечно загорелая, румяная, бодрая из спа-салона. А жена - усталая, вялая......
Еще что-то говорят за жен: видите ли они мало времени мужу уделяют! Так мужу теперь и не надо внимание жены, он уже нагулялся!
Ну вот такое у меня отношение к любовницам, может это из-за моего юного возраста, так сказать, но оно такое - мое личное мнение!

Ну вот такие , неудачники и достаются любовницам. А есть и другие и жёны у них, - заглядишься.... Такие им не достаются , вот и складывают впечатление по таким , уставшим и обделённым. И вот их, любовницы и подбирают.

Cамая
Цитата
я так понимаю - камень в мой огород?)

Цитата
жен, которые с уверенностью говорят, что их муж им не изменял и изменять никогда не будет, я полностью понимаю - сама знаю мужа как пять пальцев, уверена в нем даже больше, чем в себе. И я прекрасно понимаю, что это не пустые слова, иной раз жены мысли
мужей читать могут)))
Но вот откуда идет этот протест любовницы - "не загадывайте, мол, все в жизни случиться может"?
я когда такие вещи читаю, мне сразу хочется спросить автора подобных слов о возрасте) поэтому, и в профиль сразу полезла
Делви, вам 21 год всего - когда вы успели НАСТОЛЬКО узнать своего мужа, чтобы с уверенностью утверждать, что мужа знаете как свои пять пальцев??
моему официально браку скоро 15 лет (у меня весьма непонятная семейная ситуация, но по факту - я знаю этого человека 15 лет) - и я вот ничего такого про мужа утверждать не берусь
и даже не контексте измен, а в общем и целом - он до сих пор человек-загадка для меня и что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает по тому или иному вопросу я могу узнать только при форс-мажорных обстоятельствах
этому уже были подтверждения пару раз

вы вот пишите, что из зависти к женам я так писала - ну, что зарекаться не надо
вы ошибаетесь - я очень рада за тех женщин, которые счастливы в браке
более того - я очень хочу, чтобы таких женщин было как можно больше
потому что в таком случае и у меня появляется маленькая надежда на то, что бывают счастливые браки и что я тоже могу быть счастлива в том смысле
но к моему сожалению, по моим наблюдениям в реальной жизни счастливых браков нет
и когда я вижу, что очередной женатик повёлся на мою весьма аппетитную грудь - мне с одной стороны приятно, конечно (внимание мужчин всегда приятно), но с другой - так противно становится и какое то отчаяние сразу что ли

так что дело вовсе не в зависти, а в жизненном опыте

я вот по своему жизненному опыту могу утверждать, что если браку более 10 лет (когда секс уже потерял остроту и превратился в рутину), то соблазнить женатого мужчину ничего не стоит
увести из семьи - тяжело, да
но чисто соблазнить - очень легко
я не говорю о том, что я буду этим заниматься
я о том, что некоторым в этом топике есть смысл снять розовые очки и иметь это всё в виду
тогда, может, к 40 годам вы сможете более-менее достойно и подготовленно воспринять весть о том, что у вас появилась более молодая соперница

Цитата
Будь бы моя воля, любовниц всех - на костер!

странная позиция) а любовница-то в чём виновата, что у вашего мужа на неё стоит а на вас уже практически не стоит?

Цитата
Ну вот такие , неудачники и достаются любовницам.
неудачники достаются в первую очередь жёнам))
ИльиниШна
Тому, что штамп в паспорте у жены, а он меня всю с ног до головы облизывает.? Завидовать, что её жалеют и за глаза смеются и грязью поливают их собственные мужья?

Не соглашусь с этим потому, что не соглашусь никогда. Мой муж, например, с ног до головы меня облизывает, а не каких-то мифических любовниц. А уж чтобы грязью поливать свою собственную жену - это как надо самого себя не уважать? Ведь это ОН выбрал себе ее. Не верю.
Верю в то, что мужчины, когда хотят получить легкодосягаемое могут в уши насвистеть, что угодно, дабы потешить самолюбие той, которая готова за слова неудовольствия в сторону законной супруги быстренько на спину улечься и ноги раздвинуть. НУ за ушком почесать, чтобы подольше говорил приятное ей. Это вроде, как бальзам на душу тем, кто обделен.

я люблю свою свободу и время от времени веселюсь с вашими кобельками.

Сколько бы эти женщины не кичились, в глубине души им хочется быть обласканными и неодинокими, иначе бы и детей без мужей не рожали. Ведь иметь детей это тоже в некотором роде несвобода. И еще, называть своих любовников "кобельками" значит признать то, что та, которая принимает этих кобельков никто иная, как... ну вы поняли, самка собаки, как-то так, чтобы не обидеть.

Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 1:00) *
Каждая женщина выбирает то что хочет, кто то хочет свободных отношений и получает их наслаждаясь своей свободой, а для кого то муж и семейный быт является счастьем.

Считаю, что истинную свободу и раскрепощенность женщина получает только в браке. Да, она приобретает некие обязательства перед супругом, но вместе с тем получает свободу от общественного мнения, от каких-то правил и норм. Именно с мужем она может делать в постели все, что хочет, и ее никто не посмеет осудить, ибо это ее муж. А вот любовницу, особенно, если она очень ретивая, всегда будут осуждать. Как бы кому не хотелось доказать обратное.
За все в жизни приходится платить. Имея "свободу" любовницы, женщины получают осуждение, одиночество в зрелом возрасте и неопределенный статус в обществе.
ИльиниШна
Цитата(Дульсинея @ 30.04.2010 - 0:32) *

А о чем они спорят? О том кто больше из них наслаждается одним и тем же... музыкой!

И тут взыграли мои профессиональные амбиции. :)))
Музыкант играет чужую музыку, замечу, если он не композитор только. Хотя... композитор и музыкант - вещи разные.
А танцор рисует движением. Он не наслаждается музыкой, он ее интерпретирует. Очень много танцев есть, которые исполняются без музыкального сопровождения.

Но даже в вашем посте есть две ключевые фразы. Поскольку любовницы пишут, что они наслаждаются своей свободой, а жены только остатки видят рутину, то, по логике, музыкант - это любовница, а танцор - жена.
И что тогда мы получаем?
Цитата
я играю на инструменте и извлекая из него эти приятные звуки!
Это любовницы, они "извлекают" им не дают, они прилагают усилия, чтобы насладиться и закрыть крышку рояля.
А жены - одно целое с мужем. Одна семья. Полет одной судьбы на двоих.
Цитата
ты не можешь ощутить головокружительного танца когда твое тело и музыка становятся едины, ты должен сидя за фортепьяно нажимать на клавиши в то время как я нахожусь в полете
Cамая
Цитата
Тиенно с мужем она может делать в постели ве, что хочет, и ее никто не посмеет осудить, ибо это ее муж. А вот любовницу, особенно, если она очень ретивая, всегда бужут осуждать.
лично я в свою постель общественность не тащу и свою сексуальную жизнь не афиширую - так что про чьё то там осуждение вообще не понимаю
и вообще, что за абстрактное такое понятие - общественное мнение? я, как член этого самого пресловутого общества, могу осудить любовницу только если у её мужчины жена беременна или имеет грудного ребенка
то есть женщины в разных весовых категориях как бы находятся и чисто из женской солидарности я бы никогда не стала флиртовать с мужчиной, у которого жена по объективным причинам не может уделить ни ему времени, ни своему внешнему виду
а вот если дети взрослые уже или их и вовсе нет - то это вовсе не моя проблема, если её муж в мою сторону неровно дышит

Cамая
Цитата
А жены - одно целое с мужем. Одна семья. Полет одной судьбы на двоих.
красиво сказано) но по факту вы же не можете отрицать, что бывают браки-ошибки? я считаю, что вовсе не штамп в паспорте и даже не совместные дети определяют полет одной судьбы на двоих, а только внутреннее душевное состояние мужчины и женщины

уважаемые жёны, вы вот всё время тут пишите, что любовница как бы подбирает мужские остатки и что достойные мужчины не могут влюбиться и потерять голову от другой женщины
а мне кажется, что если бы жёны всегда имели в виду, что такое может произойти С КАЖДЫМ, если бы они не считали, что раз вышла замуж, то никуда уже её мужчина не денется - тогда бы и измен, и романов на стороне, было бы гораздо меньше
sisi
name='Cамая' date='30.04.2010 - 2:28' post='794728']
Цитата
я когда такие вещи читаю, мне сразу хочется спросить автора подобных слов о возрасте) поэтому, и в профиль сразу полезла
Делви, вам 21 год всего - когда вы успели НАСТОЛЬКО узнать своего мужа, чтобы с уверенностью утверждать, что мужа знаете как свои пять пальцев??
моему официально браку скоро 15 лет (у меня весьма непонятная семейная ситуация, но по факту - я знаю этого человека 15 лет) - и я вот ничего такого про мужа утверждать не берусь
и даже не контексте измен, а в общем и целом - он до сих пор человек-загадка для меня и что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает по тому или иному вопросу я могу узнать только при форс-мажорных обстоятельствах
этому уже были подтверждения пару раз
А за женщин тоже не можете сказать- не зарекайся?
Цитата
вы вот пишите, что из зависти к женам я так писала - ну, что зарекаться не надо
вы ошибаетесь - я очень рада за тех женщин, которые счастливы в браке
более того - я очень хочу, чтобы таких женщин было как можно больше
потому что в таком случае и у меня появляется маленькая надежда на то, что бывают счастливые браки и что я тоже могу быть счастлива в том смысле
но к моему сожалению, по моим наблюдениям в реальной жизни счастливых браков нет
и когда я вижу, что очередной женатик повёлся на мою весьма аппетитную грудь - мне с одной стороны приятно, конечно (внимание мужчин всегда приятно), но с другой - так противно становится и какое то отчаяние сразу что ли
Ну про счастливые браки, Вы просто с такими знакомы. Такие есть и не мало, поверьте на слово.
Цитата
ак что дело вовсе не в зависти, а в жизненном опыте
я вот по своему жизненному опыту могу утверждать, что если браку более 10 лет (когда секс уже потерял остроту и превратился в рутину), то соблазнить женатого мужчину ничего не стоит
увести из семьи - тяжело, да
но чисто соблазнить - очень легко
я не говорю о том, что я буду этим заниматься
я о том, что некоторым в этом топике есть смысл снять розовые очки и иметь это всё в виду
тогда, может, к 40 годам вы сможете более-менее достойно и подготовленно воспринять весть о том, что у вас появилась более молодая соперница
Вот здесь Вы правы. Всё от опыта, только ОПЫТ у всех - разный. И это ни есть розовые очки , это любовь и уважение в семье. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ . Тогда и не появляются молодые соперницы( да какие соперницы, так... развлечения , для утех)
Цитата
странная позиция) а любовница-то в чём виновата, что у вашего мужа на неё стоит а на вас уже практически не стоит?
И здесь вы правы, на любовниц - стоит, а жену-любят и занимаются любовью, а не трахают. И потом те, которые этим занимаются, это не лучший мужской экземплярчик.
Цитата
неудачники достаются в первую очередь жёнам))
Ну , значит такие и жёны , неудачницы. А любовница- гордится, что такого в постель уложила)))) Не велика цена((((

Делви, знай, есть и много счастливых браков и мужья не ложатся с любовницами все подряд, а только те, кто себя не ценит и низкого качества. А такое качество и на фиг ЖЁНАМ не нужно и убиваться нечего. А бегут они к ним, потому, что жёны их уже отвергли , вот их и подхватывают любовницы. Надоели они такие , не подпускают к себе, а что им делать? Вот и находят тех, кто их ублажит и нужду справить могут. Всё зависит от тебя , нужен будет , не пойдёт он ни к какой любовнице, а разочаруешься САМА, то, тут уж, снимай розовые очки и не переживай, что яйца опухнут, найдутся те, кто поможет разрядиться.
Cамая
Цитата
А за женщин тоже не можете сказать- не зарекайся?
не поняла вопроса
sisi
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:56) *
красиво сказано) но по факту вы же не можете отрицать, что бывают браки-ошибки? я считаю, что вовсе не штамп в паспорте и даже не совместные дети определяют полет одной судьбы на двоих, а только внутреннее душевное состояние мужчины и женщины

уважаемые жёны, вы вот всё время тут пишите, что любовница как бы подбирает мужские остатки и что достойные мужчины не могут влюбиться и потерять голову от другой женщины
а мне кажется, что если бы жёны всегда имели в виду, что такое может произойти С КАЖДЫМ, если бы они не считали, что раз вышла замуж, то никуда уже её мужчина не денется - тогда бы и измен, и романов на стороне, было бы гораздо меньше

Не прочитала ещё , допишу.Когда ошибки, то это заканчивается разводом и это честно . И если появилась ЖЕНЩИНА, то она не станет украдкой пользоваться чужим мужем, а создаст семью с ним , и ляжет под него после его развода. А так- блуд только. . Всё может быть чисто и правильно. Развод.

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:16) *
не поняла вопроса

Женщина тоже любая может стать любовницей и никто не знает способен ли на такое?
Cамая
Цитата
Ну про счастливые браки, Вы просто с такими знакомы. Такие есть и не мало, поверьте на слово.
я, может, непрально там выразилась
я не имела в виду уважительное отношение, все дела
у брака несколько составляющих
я ещё не встречала таких браков, в которых, спустя лет 10, не притупляются эмоции и секс не становится рутинным
в основном отношения больше на уважении завязаны к этому времени, а не на страсти
если у вас есть рецепт, как сохранить новизну в эмоциональных и сексуальных отношениях спустя 10 лет, то я буду рада выслушать

Цитата
Женщина тоже любая может стать любовницей и никто не знает способен ли на такое?
да, может
то есть даже саму за себя ручаться не стоит
"любовь нечаянно нагрянет" (с)
эххх, молодо-зелено...........)

Цитата
И это ни есть розовые очки , это любовь и уважение в семье. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ .
ну да... уважение
когда мужчина уважает свою жену, то он оберегает её от разных потрясений и тщательно скрывает, что в их жизни появилась другая женщина...
вот и всё уважение
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 1:56) *
но по факту вы же не можете отрицать, что бывают браки-ошибки?

Не буду отрицать. Есть такое.
Но вот из моих жизненных наблюдений счастливых пар больше. По крайней мере, в моем окружении именно такие пары, которые прожили друг с другом не один десяток лет, а первый день встречи вспоминают, как будто это вчера произошло. Может быть, работает правило, подобное притягивает подобное?
Не отрицаю, что есть браки, котрые разваливаются. Но там полета изначально не было.

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 1:51) *
лично я в свою постель общественность не тащу и свою сексуальную жизнь не афиширую - так что про чьё то там осуждение вообще не понимаю
и вообще, что за абстрактное такое понятие - общественное мнение?

Вы думаете, что общество, социум, в котором вы находитесь не знает замужем женщина или любовница? )))
Это вы не тащите общественность в постель, может даже и дверь им не открываете, но вы не в лесу живете, а среди людей. На работе наверняка все знают, замужем вы или нет, в школе, где дети учатся и так далее. Так же, как дурная слава бежит впереди. Вы еще только с чужим мужем в постели проснулись, как куча народу будет об этом знать. НУ или чуть позже. На чужой роток не накинешь платок. Разнесут и приукрасят. Так что не стоит отмахиваться от общественного мнения, оно может очень сильно навредить или, наоборот, поднять человека.
sisi
name='Cамая' date='30.04.2010 - 3:22' post='794740']
Цитата
я, может, непрально там выразилась
я не имела в виду уважительное отношение, все дела
у брака несколько составляющих
я ещё не встречала таких браков, в которых, спустя лет 10, не притупляются эмоции и секс не становится рутинным
в основном отношения больше на уважении завязаны к этому времени, а не на страсти
если у вас есть рецепт, как сохранить новизну в эмоциональных и сексуальных отношениях спустя 10 лет, то я буду рада выслушать

Ну тогда скажу, что я уже до этой темы писала( про страсть в постели и через 10 лет) , что есть такое и могу сказать, что для этого надо просто любить и взаимно. Иметь общие интересы , не стареть душой , поддерживать себя в форме ( и ему , и ей) . И рецепты просты- лепить из того, что есть, а не по сторонам смотреть.
Цитата
да, может
"любовь нечаянно нагрянет" (с)
эххх, молодо-зелено...........)
А вот здесь не правы. Не каждая женщина может лечь с чужим мужем и тем более, стать любовницей. Влюбиться в чужого мужа- вполне. Но любовницей- нет. Я никогда не смогу и уверенна в этом. Было по молодости , что и мне нравился, ну очень, женатый И он ходить начал. Но, я не только не проявила свои чувства, но и сделала всё, чтобы с ним не пересекаться, хотя по ночам , очень переживала. Так это по молодости даже . А теперь, и представить не могу себя в такой роли. Это слишком ... ну не хочу никого обидеть, промолчу. И даже , если и ушла страсть , то не все же кидаются в объятия любовниц, а те, кого я и назвала- второй сорт.
Cамая
Цитата
И здесь вы правы, на любовниц - стоит, а жену-любят и занимаются любовью, а не трахают. И потом те, которые этим занимаются, это не лучший мужской экземплярчик.
Цитата
Делви, знай, есть и много счастливых браков и мужья не ложатся с любовницами все подряд, а только те, кто себя не ценит и низкого качества. А такое качество и на фиг ЖЁНАМ не нужно и убиваться нечего. А бегут они к ним, потому, что жёны их уже отвергли , вот их и подхватывают любовницы. Надоели они такие , не подпускают к себе, а что им делать? Вот и находят тех, кто их ублажит и нужду справить могут. Всё зависит от тебя , нужен будет , не пойдёт он ни к какой любовнице, а разочаруешься САМА, то, тут уж, снимай розовые очки и не переживай, что яйца опухнут, найдутся те, кто поможет разрядиться.
Цитата
не все же кидаются в объятия любовниц, а те, кого я и назвала- второй сорт.

блин, девчонки! да вы сколько угодно можете успокаивать себя тем, что увлечься другой женщиной может только самый последний мужчина, отброс общества
вы можете успокаивать себя тем, что любовниц используют, типа, как сексуальную подстилку, для утех
но в реальной жизни всё гораздо сложнее
и когда женатый мужчина строчит мне смс-ки, чтобы я вышла на балкон, потому что он по пути на работу заехал ко мне во двор и просто хочет посмотреть на меня хотя бы издалека, потому что очень соскучился - вот это правда жизни
или когда женатый мужчина ведет меня к себе домой и настаивает чтобы я осталась на ночь (хз, где его жена в тот момент была), потому что он хочет проснуться именно рядом со мной
а наутро, уходя на работу, просит меня, чтобы я никуда не уходила, потому что он очень хочет вернуться вечером с работы и чтобы я его ждала и встретила его
это всё, извините, совсем не утехи и не подстилка
это как раз Любимая Женщина

и как бы вы тут не старались унизить и оскорбить женщину-любовницу
как бы ни успокаивали себя, что с вами такого никогда не случится
но в жизни бывает всякое
просто имейте это в виду и всё

хочу отметить - я ни разу здесь не оскорбляла жён, не писала, что мне их жалко, всё такое
я просто пишу о том, что в жизни бывает ВСЯКОЕ и как бы вы не твердили себе , что небываетнебываетнебывает, это вас ни от чего застраховать не сможет
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:24) *
когда мужчина уважает свою жену, то он оберегает её от разных потрясений и тщательно скрывает, что в их жизни появилась другая женщина...

))) Вы не допускаете того, что есть мужчины, которые уважают свою жену и им не стоит ничего от нее скрывать, потому что они просто не гуляют?

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 2:24) *

)) Это отчего же? Вот как раз в этом вопросе я могу за себя поручиться. И наверняка, многие женщины посчитают ниже своего достоинства заводить связи на стороне. Ну не кошки же мы в самом деле?
(Про молодо-зелено улыбнуло) :))
sisi
Так и Вас никто не оскорбляет, это другие любовницы всё стараются за всех это сделать)))) вот когда ТАКАЯ , как Вы пишите- любовь, то это привело бы к разводу . А такой, который всё это разыгрывает, зачем Вам нужен? Это клоун, а не мужчина((((( Вы не согласились со мной, по поводу женщин? Что не каждая может стать любовницей? Это всё же от человека и от внутреннего мира зависит, а не от шаблона, по- моему.
Cамая
Цитата
Вы не согласились со мной, по поводу женщин? Что не каждая может стать любовницей? Это всё же от человека и от внутреннего мира зависит, а не от шаблона, по- моему.
Цитата
Это отчего же? Вот как раз в этом вопросе я могу за себя поручиться.
на ДАННЫЙ момент вы можете за себя поручиться
но никогда не говори никогда

Цитата
А такой, который всё это разыгрывает, зачем Вам нужен? Это клоун, а не мужчина(((((
не поняла вывод про клоуна и про разыгрывание
объясните, пожалуйста
Цитата
(Про молодо-зелено улыбнуло) :))
я в соседнем топике про вас уже написала) ещё раз приношу извинения, если обидела чем - не хотела, честно
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:38) *
или когда женатый мужчина ведет меня к себе домой и настаивает чтобы я осталась на ночь (хз, где его жена в тот момент была), потому что он хочет проснуться именно рядом со мной
а наутро, уходя на работу, просит меня, чтобы я никуда не уходила, потому что он очень хочет вернуться вечером с работы и чтобы я его ждала и встретила его

Забавно было бы посмотреть, чем бы все закончилось, если б в этот момент жена вернулась домой.
Мужчина этот не достоин ни любви, ни уважения. Вам не пришло в голову, что в это время, пока он с вами развлекался, его жена могла находится на больничной постели? Ммм? Это не любовь, это гадство какое-то.
Cамая
Цитата
вот когда ТАКАЯ , как Вы пишите- любовь, то это привело бы к разводу .
вы снова все упрощаете
бывает много жизненных обстоятельств, которые удерживают мужчин в браке
к тому же никто ни за кого замуж не собирался
в первом случае (в предыдущем сообщении я писала про двух разных мужчин, про два своих романа с женатыми) у него была 3-хлетняя дочь, а я считаю, что чувства чувствами, но ответственность и чувство долга ещё никто не отменял
во втором случае - во время нашего романа у него забеременела жена
а я уже писала, как я отношусь к таким ситуациям
с последним мужчиной мы до сих пор общаемся (весной было ровно 10 лет, как мы познакомились), с женой он всё-таки разошелся, а мне совсем недавно признался, что подумывал тогда разводиться, но его очень смущало то, что я "слишком самодостаточна и мне по большому счету никто не нужен" и его это пугает
я его практически процитировала сейчас
sisi
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:52) *

не поняла выод про клоуна и про разыгрывание
объясните, пожалуйста
я в соседнем топике про вас уже написала) ещё раз приношу извинения, если обидела чем - не хотела, честно

Я писала про молодость и про то, что уже было и как себя повела. А теперь, мне поздно менять свои убеждения и мораль)))) И я прекрасно могу такую ситуацию представить и муж мой знает очень хорошо , что я не могу и не смогу прыгать из постели в постель , скрывать что - то, таить.... не по мне это это уже прочно сидит. Но, если случиться ( вот от этого никто не застрахован) , что влюбилась в другого, первый кто об этом узнает- муж и это уже развод, а не тайные свидания . Не по мне это. Или всё , или ничего.

А про клоуна- он так всё красиво делает, только останься КОГДА ЖЕНЫ нет дома. Да если такая любовь, то что не разводится? Клоун и перед женой и Вами.
sisi
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:59) *
вы снова все упрощаете
бывает много жизненных обстоятельств, которые удерживают мужчин в браке
к тому же никто ни за кого замуж не собирался
в первом случае (в предыдущем сообщении я писала про двух разных мужчин, про два своих романа с женатыми) у него была 3-хлетняя дочь, а я считаю, что чувства чувствами, но ответственность и чувство долга ещё никто не отменял
во втором случае - во время нашего романа у него забеременела жена
а я уже писала, как я отношусь к таким ситуациям
с последним мужчиной мы до сих пор общаемся (весной было ровно 10 лет, как мы познакомились), с женой он всё-таки разошелся, а мне совсем недавно признался, что подумывал тогда разводиться, но его очень смущало то, что я "слишком самодостаточна и мне по большому счету никто не нужен" и его это пугает
я его практически процитировала сейчас

Я уже сказала, когда чистая любовь, никакие дети не удержат. И то, что Вы так считаете, что для Вас не приемлемо( беременная или дети малые) , это Вы так считаете. И извините , это не очень красит Вас( не обижайтесь), что он Вам не нужен, Вы просто с чужим мужем, у которого жена беременна или маленький ребёнок) , просто в постели ..... Это ещё хуже, по- моему, чем , когда голову снесло и любовь нагрянула к чужому мужу. Это всё же понять можно . И тогда желание создать с ним свои отношения , а не делить ни с женой, ни с детьми- не захочется. А так, лишь оправдание просто половой связи , похоти.
Cамая
Цитата
Вам не пришло в голову, что в это время, пока он с вами развлекался, его жена могла находится на больничной постели? Ммм?
нет, не пришло - мы чуть не столкнулись с ней лицом к лицу в подъезде, когда она уходила
я до сих пор не понимаю, как он мог настолько голову потерять, что после той острой ситуации всё равно заставил меня остаться на ночь, а на следующий день оставил ключи и уехал на работу

Цитата
Это не любовь, это гадство какое-то.
мне ваши чувства понятны - вы сейчас представили себя на месте жены
но вы снова слишком категоричны
не судите, да не судимы будете (с)

Цитата
И то, что Вы так считаете, что для Вас не приемлемо( беременная или дети малые) , это Вы так считаете. И извините , это не очень красит Вас( не обижайтесь), что он Вам не нужен, Вы просто с чужим мужем, у которого жена беременна или маленький ребёнок) , просто в постели .....
вы меня не поняли - при беременной жене и детях до года НИКАКИХ отношений не будет
речь не о том, что мне мужчина не нужен в этот момент, а сама я с ним сексом занимаюсь
речь как раз о том, что я общаться с таким мужчиной не буду, потому что это нечестно перед его женой
Cамая
Цитата
А про клоуна- он так всё красиво делает, только останься КОГДА ЖЕНЫ нет дома. Да если такая любовь, то что не разводится? Клоун и перед женой и Вами.
жизнь показала, что вы неправы и никто никого не разыгрывал, а просто крышу у мужика сносило
ИльиниШна
Цитата(sisi @ 30.04.2010 - 3:59) *

Да какой же клоун? Клоун - это когда по-доброму смешно, а здесь не смешно, а грустно, скорей. Не клоун, а свин.
Cамая
Цитата
Или всё , или ничего.
вы будете удивлены, но у меня такой же принцип)
просто для того, чтобы получить свое ВСЁ, мне совсем необязательно выходить замуж
мне достаточно чувствовать, что меня Любят
и вообще я очень плохо понимаю женщин которые меряют жизнь такими категориями - есть печать в паспорте, нет печати в паспорте
для меня чувства важны, а не формальности
на какой то момент времени ОН -МОЙ и я этим наслаждаюсь
и я не стремлюсь к тому, чтобы это продолжалось вечно - моего ума хватает, чтобы осознавать, что всё когда-нибудь заканчивается
жизнь слишком долгая для одной Любви (не помню дословно, но это из Э.М. Ремарка)

Цитата
Не клоун, а свин.
то есть когда мужчина влюблен, он - свин
ваше мнение учтено)
ИльиниШна
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 3:52) *

В своем случае я говорю "никогда" и уверена на 1000 процентов, что никаких любовников лично у меня никогда не будет. )))

Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 4:21) *
и вообще я очень плохо понимаю женщин которые меряют жизнь такими категориями - есть печать в паспорте, нет печати в паспорте

Зря пытаетесь передернуть.) Я про штамп в голове не держала, но не стану отрицать, что статус мужней жены, есть статус мужней жены, а не любовницы и не сожительницы. Как-то лично мне приятней себя замужней дамой ощущать, чем дамой по интересам и хотениям. (Никого лично в виду не имею, это в общем говорится).
И потом мерять ЖИЗНЬ штампом в паспорте? Можно подумать, что вся жизнь в этом штампе заключена. А как же работа, дети, друзья, близкие? На них штампы не поставишь.)) Суть в разности положений. Только и всего. Кому-то наплевать, что за спиной шепчутся о том, что она спит с чьим-то мужем, а кто-то гордится достижениями своей семьи и тем, что за ее спиной говорят с завистью : "У нее тааакой муж!" Обожаю, когда мне знакомые и просто люди говорят о том, что у меня (у меня!) замечательный муж. Согласитесь, любовнице такого никогда не скажут?))
sisi
Цитата(Cамая @ 30.04.2010 - 4:21) *
вы будете удивлены, но у меня такой же принцип)
просто для того, чтобы получить свое ВСЁ, мне совсем необязательно выходить замуж
мне достаточно чувствовать, что меня Любят
для меня чувства важны, а не формальности
на какой то момент времени ОН -МОЙ и я этим наслаждаюсь
и я не стремлюсь к тому, чтобы это продолжалось вечно - моего ума хватает, чтобы осознавать, что всё когда-нибудь заканчивается
жизнь слишком долгая для одной Любви (не помню дословно, но это из Э.М. Ремарка)

то есть когда мужчина влюблен, он - свин
ваше мнение учтено)

Когда влюблён - не превращается в свинью. А наоборот может из свиньи превратиться в человека. Вот на что способна любовь)))))
А как можно говорить про всё, если Вы его делите с женой, те же чувства , секс, поцелуи? Или он напел, что секса уже три года нет и они спят в разных комнатах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.