Цитата
Вот у меня назрел вопрос.
я так понимаю - камень в мой огород?)
Цитата
жен, которые с уверенностью говорят, что их муж им не изменял и изменять никогда не будет, я полностью понимаю - сама знаю мужа как пять пальцев, уверена в нем даже больше, чем в себе. И я прекрасно понимаю, что это не пустые слова, иной раз жены мысли
мужей читать могут)))
Но вот откуда идет этот протест любовницы - "не загадывайте, мол, все в жизни случиться может"?
я когда такие вещи читаю, мне сразу хочется спросить автора подобных слов о возрасте) поэтому, и в профиль сразу полезла
Делви, вам 21 год всего - когда вы успели НАСТОЛЬКО узнать своего мужа, чтобы с уверенностью утверждать, что мужа знаете как свои пять пальцев??
моему официально браку скоро 15 лет (у меня весьма непонятная семейная ситуация, но по факту - я знаю этого человека 15 лет) - и я вот ничего такого про мужа утверждать не берусь
и даже не контексте измен, а в общем и целом - он до сих пор человек-загадка для меня и что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает по тому или иному вопросу я могу узнать только при форс-мажорных обстоятельствах
этому уже были подтверждения пару раз
вы вот пишите, что из зависти к женам я так писала - ну, что зарекаться не надо
вы ошибаетесь - я очень рада за тех женщин, которые счастливы в браке
более того - я очень хочу, чтобы таких женщин было как можно больше
потому что в таком случае и у меня появляется маленькая надежда на то, что бывают счастливые браки и что я тоже могу быть счастлива в том смысле
но к моему сожалению, по моим наблюдениям в реальной жизни счастливых браков нет
и когда я вижу, что очередной женатик повёлся на мою весьма аппетитную грудь - мне с одной стороны приятно, конечно (внимание мужчин всегда приятно), но с другой - так противно становится и какое то отчаяние сразу что ли
так что дело вовсе не в зависти, а в жизненном опыте
я вот по своему жизненному опыту могу утверждать, что если браку более 10 лет (когда секс уже потерял остроту и превратился в рутину), то соблазнить женатого мужчину ничего не стоит
увести из семьи - тяжело, да
но чисто соблазнить - очень легко
я не говорю о том, что я буду этим заниматься
я о том, что некоторым в этом топике есть смысл снять розовые очки и иметь это всё в виду
тогда, может, к 40 годам вы сможете более-менее достойно и подготовленно воспринять весть о том, что у вас появилась более молодая соперница
Цитата
Будь бы моя воля, любовниц всех - на костер!
странная позиция) а любовница-то в чём виновата, что у вашего мужа на неё стоит а на вас уже практически не стоит?
Цитата
Ну вот такие , неудачники и достаются любовницам.
неудачники достаются в первую очередь жёнам))