Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Громозека ^
ИМХО, интернет - довольно небольшой но достаточно интересный придаток к реалу,...но совсем погружатсья в него не стоит;)
И в любви - то же самое! Виртуальная любовь - это жесть....)))
Однако, в результате он-лайн общения можно понять нравится тебе человек или нет, и переносить общение в реал,...а затягивать чисто виртуальные отношения ИМХО не стоит
львица
Но что делать если виртуал затягивает и там, на другом конце... провода кто-то чувства свои тебе открывает? dv.gif Самое интересное, что всё бросаешь и постоянно к аське стремишься. А там тебя уже ждут.Так можно и чекануться! ac.gif
DevilFox
Сама маюсь этой херью, то бишь виртуальной ЛЯбовью:( вроде понимаешь что это абсурдно...а сердце не дает покоя. Думаю вот теперь как лечиться буду ...ah.gif
Человек настроения
Цитата(DevilFox @ 19.11.2006, 0:10) *
Сама маюсь этой херью, то бишь виртуальной ЛЯбовью:( вроде понимаешь что это абсурдно...а сердце не дает покоя. Думаю вот теперь как лечиться буду ...ah.gif

я вылечился. Просто человечек перестал отвечать, я перемаялся неделю, разочарование было - жуть! сейчас к этому отношусь проще

Кстати, никто не читал Януша Вишневского "Одиночество в сети". Там все оч красочно расписано
Verona
Я ниразу не пробовала виртуально влюбляться.
Человек настроения
Цитата(Verona @ 19.11.2006, 0:24) *
Я ниразу не пробовала виртуально влюбляться.
Хм.. намеренно никто из нас. судя по всему, не пробовал... а результат в большинстве случаев печален
Пупса БО
никогда не заводила ВИРт романов=))) Были симпатии, но я не отношусь к инету серьезно. Хотя встретила одного хорошего человечка в сети.... мы встречались неск. месяцев. А вообще, бывают люди, которые живут инетом и этими вирт романами, и никак их не ывытащить в реальный мир, вот это уже плоховато(((
Camasytra
а у меня были...честно были четсно влюблялась,.. но эт не любовь а именно влюбленность:)
Hello Kitty!!!
Помоему влюбиться так почти не возможно. Ты же не знаешь даже как чел выглядет. Фотку он может любую послать.
Camasytra
можно если долго общаешься.. и ещё веб-камера:)
Hello Kitty!!!
Но все равно это не так. Надо вживую!!!
Camasytra
влюбиться можно:))) я по своему опыту говорю:)) и я ездила даж в гости:)воть.. ag.gif и как бы знакомство оно плавно переходит в обещние по телефону.. по веб-камере:))) кстати у меня так появлися лучший дрруг!:) воть.. и мы сним уже общаемся около года.. я даж в киев к нему ездила:)правда мы поругались недавно.. но сейас вроде пытаемся опять общаться:)
BlackIce
Цитата(ShadowStorm @ 17.11.2006, 17:50) *
Точно точно... у нас например с Блэком любовь........ но очень виртуальная......)))))))

Виртуальная-превиртуальная :D
Elektra
Цитата(Camasytra @ 19.11.2006, 9:53) *
влюбиться можно:))) я по своему опыту говорю:)) и я ездила даж в гости:)воть.. ag.gif и как бы знакомство оно плавно переходит в обещние по телефону.. по веб-камере:))) кстати у меня так появлися лучший дрруг!:) воть.. и мы сним уже общаемся около года.. я даж в киев к нему ездила:)правда мы поругались недавно.. но сейас вроде пытаемся опять общаться:)

все равно телефон и веб-камера не заменят реального общения. Влюбиться через инет конечно можно, но зато потом можно оч сильно разочароваться в реале. В этом преимущество реальных знакомств. А вот настоящих друзей в инете найти можно. Я нашла, обожаю их ab.gif
Camasytra
Цитата(Elektra @ 20.11.2006, 15:37) *
все равно телефон и веб-камера не заменят реального общения. Влюбиться через инет конечно можно, но зато потом можно оч сильно разочароваться в реале. В этом преимущество реальных знакомств. А вот настоящих друзей в инете найти можно. Я нашла, обожаю их ab.gif

в жизни также узна человека можо разочароваться))) я просто на своем опыте знаю...встретила очень хорошего человека и именно через инет:)
igal
Можно влюбиться так,что мало не покажется.Но когда отношения из виртуальных переходят в реальные,может случиться катастрофа.В интернете нет проблем в отношениях,а в жизни их хватает.Людям берёт время подстороиться друг под друга,а у них его нет,весь ритуал ухаживаний прошёл в интернете.

Но любовь это билет в один конец,если уже она есть,надо продолжать за неё бороться.У сети много недостатков,но у неё есть преимущество-в ней люди больше показывают,какие они на самом деле,а не как они себя ведут.
Butterfly
я бы сказала не "виртуальная любовь", а скорее флирт, симпатия и влюбленность....хотя я не знаю. Я никогда не любила виртуально, но это не значит, что ее нет...просто я так думаю) ag.gif
malysh
чет в каждом форуме такая тема:-)
Любить нада в реале....а в инете можно тока знакомиться)))
не представляю к ак можно влюбиться в человека по нику или по фотке.. Ведь тут мы одни, а в реале другие
maniac
знаю человечка одного который вены порезать хотел, из за того что ее вторая половинка в аське ей изменять начала. или в реале.. не помню точно. ну это ваще мегалол!!!!!! какая нафик любовь в инете... БРЕД
lost
но ведь бывают же такие... мечтательные люди, которые готовы любое доброе слово или проявление внимания в свой адрес принимать за нечто большее, чем оно есть на деле, что-то домысливать, и в итоге так себя накручивают, что принимают всё за влюблённость..
но я лично в неё не верю. воть)
Tasha
Цитата(lost @ 20.4.2007, 18:46) *
но ведь бывают же такие... мечтательные люди, которые готовы любое доброе слово или проявление внимания в свой адрес принимать за нечто большее, чем оно есть на деле, что-то домысливать, и в итоге так себя накручивают, что принимают всё за влюблённость..
но я лично в неё не верю. воть)

Как я с Вами согласна!
Шарик
Глупые игры для взрослых людей,
Чувства, эмоции. Все виртуально.
В жизни философ, а тут лицедей.
Слишком жесток это мир зазеркальный.

Прикосновенья - движения мыши,
Фразы под пальцами пластиком клавиш.
Воздух вокруг электронами дышит,
Даже цветы виртуально тут даришь.

Чувства, эмоции - все виртуально.
Сети гудят от безумных страстей.
Только лишь боль остается реальна.
Взрослые игры для глупых людей

Не знаю кто автор- но согласна- полностью...
Heroine_of_heroin
есть.
моя переросла в реальную.
хотя обычно это посто глупо.
Ali-babay
Я со своей девушкой познакомился по аське. И мы уже вместе год и 1 месяц (кстати, исполнилось сегодня;)) Так что все началось виртуально, а потом я влип реально! :)
kurare
Это бывает очень больно и печально,никому не желаю встретить виртуальную любовь...
@nalostanka
Фигня это в подавляющем большинстве... Года 2 назад зашла в чат, начала болтать с каким-то парнем сначала от нечего делать. Потом "вау, у нас много общего!", и он такой прикольный, да и писал без ошибок. ae.gif Так мило проболтали 4 часа, обменялись тел., потом по тел. по 2 часа в день, потом пару раз встретились и оба разочаровались. Реал это совсем другое дело
Chri$ty
Цитата(@nalostanka @ 30.4.2007, 22:09) *
Фигня это в подавляющем большинстве... Года 2 назад зашла в чат, начала болтать с каким-то парнем сначала от нечего делать. Потом "вау, у нас много общего!", и он такой прикольный, да и писал без ошибок. ae.gif Так мило проболтали 4 часа, обменялись тел., потом по тел. по 2 часа в день, потом пару раз встретились и оба разочаровались. Реал это совсем другое дело

Полностью согласна! сколько раз не встречалась с людьми из инета, всегда разочаровывалась. сейчас в открытую говорю, если кто-то "отсюда" хочет встретиться, что не верю в знакомства по инету)
Lil' Star
Просто в инете люди совершенно другие, Здесь можно одет маску и скрыть своё истинное лицо. Я тоже общалась с одним, думала, вау какой классный чувак, он меня так понимает, так много общего, вообщем интересный и общительный.Но в реале всё оказалось просто ужасно - он совершенно другой человек, он оказался довльно циничным. Вообщем все виртуальные мечты разбились о скалы реальности
~Jenny~
Ну никогда не было у меня виртуальной любви... флирт был, не более... А вот моя одноклассница познакомилась в чате с парнем, лет 5 уже встречаются...))) в виртуальной любви ведь как и любой другой - как повернется)))
Гламурная дура
хм моя история любви виртуале увы была неудачна......я тогда пыталась одеть маску стервы( кстати удачно получилось( а он надел маску принципиального мачо, мальчика который уже давно вырос он очень хорошо себя поставил..........а ва итоге весь этот стереотип рассыпался на части все принципи оказались лишь фарсом. с тех пор я всегда говорю что принципиален не тот кто о принципах всем кричит а принципиален тот кто молча поступает принципиально
воть так что больше не хачу виртуальной любви.......хватит с меня глупой ошибки...
ILOVEME
Цитата(Heroine_of_heroin @ 30.4.2007, 1:06) *
есть.
моя переросла в реальную.
хотя обычно это посто глупо.

Просто тебе повезло.Как говорят-от судьбы не убежишь.Т.е. тебе просто суждено быть с этим человеком.
Я же лично не особо верю в такую любовь.Предпочитаю общаться "в живую".

Зимой познакомилась с парнем по асе.Он мне показался таким общительным,понимающим сердцеедом.
Решили встретиться.Оказался скромным,неразговорчивым мальчиком. ac.gif
Но опять же:все дело случая...
Qualche_Cosa
полагаю в вирте люди ведут себя несколько свободнее чем в реале , поэтому я не слишком верю в возможность перехода отношений из сети в жизнь , но и допускаю счастливые исключения ;)
Клавушка
Виртуальнве чувства...Откуда берутся?
В них легко погрузиться, но сложно проснуться...
Так обманчиво все,что не хочется верить...
Столько нежности,страсти...Да все не измерить...
Сложно вытерпеть все...одиночества пытку...
Виртуальностью жит без реальноц улыбки...
Столько радости,боли....Не каждый так сможет...
Благодарна Тебе...Ткт люблю тебя...Боже...
Как же все надоело...Как хочу я коснуться...
Хоть увидеть разок...Но пора уж проснуться...
Мы всего лишь слова...Здесь мы больше не можем...
Только байты летят...ими душу мы гложим...
ими мучаем сердце...Ими нервы сжигаем...
Виртуальную дверцу друг для друга срываем...
Виртуально живем...Виртуально уходим...
В виртуальной сети словно странники бродим...
Так идет день з-а днем...Мы завязли надолго...Только это не жизнь,а лишь жизни подобно...
bf.gif
ADIO
да...интерессная тема.есть о чем подумать...
m&m
любовь это канеша хорошо....
А вот виртуальная дружба...Она ведь есть?
ЗЫ ну аффтоп...зато важно....
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Злобный Ёжик @ 11.5.2007, 22:00) *
любовь это канеша хорошо....
А вот виртуальная дружба...Она ведь есть?
ЗЫ ну аффтоп...зато важно....

Виртуальная дружба - существует 100 проц.
а вот любовь... симпатия, мейби, влюблённость в созданный образ... тоже мейби!
но любовь... врятли!
Сунгури
Виртуальной любви для меня не существует.
Думаю, на просторах интернета в процессе общения может зародиться симпатия, легкая влюбленность, которая сподвигнет на встречу в реальном мире. А если после подобной встречи отношения продолжаться - то это уже будет любовью невиртуальной.
АЛЕД
Инересная темка,отвечу так из личного опыта,виртуальная любовь и знакомство в инете имеет продолжение только тогда когда люди живут в одном городе и их не разделяют сотни километров и мой вам совет,прежде чем завести виртуальное знакомство на большом расстоянии сотни раз подумайте а сможете вы часто общаться в реале.....,если нет,то не травите себе душу,будет очень больно,поверьте, если встретившись раз в реале вы поймете что любите друг друга...... ac.gif
Пупса БО
НУ если это любовьм ожно найти массу способов быть вместе, даже если живут в разных городах
АЛЕД
хотелось бы очень сильно в это верить,но на практике получается по другому......к сожалению.....
Пупса БО
На моей практике получилось именно ae.gif так=)
goldenSun
Может и есть виртуальная любовь, но она большей частью надуманна и преувеличена.
Так как человек, с которым общаешься в интернете, может в реальной жизни кардинально отличаться от "виртуального", с другими манерами, повадками, которые между прочим можно увидеть только встретившись с человеком, а общаясь с ним же виртуально мы можем нафантазировать абсолютно иначе, чем есть на самом деле; и потом полный образ завершает его наглядное поведение в общении.

Любовь в данном случае - надуманна. Любишь "его виртуального", но не факт, что так же полюбишь "его реального".
Marshak
Виртуальная любовь...............................
Что это ??????????????????????
Добро или зло???????????????????
что ты будешь думать, когда узнаешь в реале с кем встретился???????????????
Вам еще вопросиков наставить или хватит?????????????????
Тема сложная и противоричивая до жути.
Halcyon
Не обязательно же в реале встречаться
malysh
Цитата(Marshak @ 7.9.2007, 22:07) *
Виртуальная любовь...............................
Что это ??????????????????????
Добро или зло???????????????????
что ты будешь думать, когда узнаешь в реале с кем встретился???????????????
Вам еще вопросиков наставить или хватит?????????????????
Тема сложная и противоричивая до жути.

Что ж так бурно? Влюбилась? ad.gif
А что сложно в этой теме??? Все просто - вирт. любви нет!!!!
В виртуальном общении человек ты не узнаешь человека на все сто. Да он тебе может понравиться как собеседник, вы можете найти с ним общие интересы, темы. Что-то еще.., НО НЕ ЛЮБОВЬ это!!! Как влюбииться не видя глаз? Жестов? Голоса? Да и в определенной ситуации при встрече может стать на столько противен... ужас.....
Были ситуации. В инете супер отношения были, общались прям ух... А встретились.....помолчали......разошлись, и больше не виделись...
Так что детишки, общайтесь в реале!!!
_Brigitta
Я тоже больше за реальное общение, но так как сейчас не до гулянок, то общаюсь в основном в аське. Другое дело,что там все друзья,совсем мало тех, с кем я не виделась: человека 2-3 из 48)))
..::СоНэЧкЭ::..
ыыы!)) в меня, бывало такое, влюблялись виртуально, общаясь в аське или по телефону, и ограничиваясь обменом фоток!
для меня это было смешно, и я таким образом просто развлекалась!
Marshak
Цитата(malysh @ 8.9.2007, 15:31) *
Что ж так бурно? Влюбилась? ad.gif
А что сложно в этой теме??? Все просто - вирт. любви нет!!!!
В виртуальном общении человек ты не узнаешь человека на все сто. Да он тебе может понравиться как собеседник, вы можете найти с ним общие интересы, темы. Что-то еще.., НО НЕ ЛЮБОВЬ это!!! Как влюбииться не видя глаз? Жестов? Голоса? Да и в определенной ситуации при встрече может стать на столько противен... ужас.....
Были ситуации. В инете супер отношения были, общались прям ух... А встретились.....помолчали......разошлись, и больше не виделись...
Так что детишки, общайтесь в реале!!!

Ну если Маршак Женского рода!!!!!! aq.gif
То я девочка bj.gif
А виртуальная любовь вредна тем, что в больщинстве случаев наносит психологический вред одной из сторон. Или сторонним людям, при этом даже первые и не задумываются.
львица
Как я всё это счас и переношу....
Стараюсь ему не отвечать, знаю ждёт меня очень, да и я оч хочу с ним опять разговаривать
Но понятно же это ни к чему определённому не приведёт
Ситуация
Боль
malysh
Цитата(Marshak @ 8.9.2007, 18:07) *
Ну если Маршак Женского рода!!!!!! aq.gif
То я девочка bj.gif
А виртуальная любовь вредна тем, что в больщинстве случаев наносит психологический вред одной из сторон. Или сторонним людям, при этом даже первые и не задумываются.

Виртуальная любовь, это придумки человека. Может от одиночества, можежт еще от чего.... И она очень быстро проходит у людей.

Цитата(львица @ 8.9.2007, 22:22) *
Как я всё это счас и переношу....
Стараюсь ему не отвечать, знаю ждёт меня очень, да и я оч хочу с ним опять разговаривать
Но понятно же это ни к чему определённому не приведёт
Ситуация
Боль

Решение одно - встретиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.