Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
ЛеПа
Не бывает. Ты влюбляешься в образ который для тебя создают. В реале все по другому. Ты тоже влюбляешься сначала в образ, а затем понимаешь что человек совсем не такой каким хочет показаться тебе. Только разочарование и боль...
Масяня
Цитата(ЛеПа @ 22.06.2015 - 17:25) *
Не бывает. Ты влюбляешься в образ который для тебя создают. В реале все по другому. Ты тоже влюбляешься сначала в образ, а затем понимаешь что человек совсем не такой каким хочет показаться тебе. Только разочарование и боль...

Мммм...кто-то играет, а кто-то открыт, что в реале, что в виртуале, риски одни и те же..
Безусловно ИМХО
hook
Мммм...кто-то играет, а кто-то открыт, что в реале, что в виртуале, риски одни и те же...

Иногда виртуал оборачивается массой неприятностей, а иногда и трагедией.... Имхо лучше знакомиться и узнавать человека в реале...
Масяня
Цитата(hook @ 22.06.2015 - 17:29) *
Мммм...кто-то играет, а кто-то открыт, что в реале, что в виртуале, риски одни и те же...

Иногда виртуал оборачивается массой неприятностей, а иногда и трагедией.... Имхо лучше знакомиться и узнавать человека в реале...

Лучше, в реале вообще все лучше. Согласна. Но иногда судьба сводит. И ниче не поделаешь...
А в реале зачастую такого наворотят, потом век не разгребешь..
Ну это тож ИМХО конечно, просто мне в виртуале стречались хорошие, открытые, добрые люди и без всяких там сюрпризов неприятных..
hook
Повезло... но не все ж везучие... есть те кто просто притягивает к себе всякого рода неприятности...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Масяня @ 22.06.2015 - 17:35) *
А в реале зачастую такого наворотят, потом век не разгребешь..

В виртуальной жизни тоже можно наворотить. Я например не понимаю человек правду говорит или просто прикалывается. В реале достаточно посмотреть челу в глаза и понять..а здесь не видишь, кто сидит по ту сторону монитора.
Мне очень трудно это понять, я с таким ни разу не сталкивалась.
Вот пишет человек, ты ему веришь, я например привыкла верить людям.. ну не знаю..мне очень трудно в этом разобраться..а хотелось бы..может быть у кого опыта общения побольше... делитесь..
Aisha
Нет ничего ужасного в том чтобы встретиться с человеком в реале,не понравится больше не встретитесь,только и всего)) Ну конечно придется пережить немного разочарования,но это не страшно))
Масяня
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 17:42) *
виртуальной жизни тоже можно наворотить. Я например не понимаю человек правду говорит или просто прикалывается. В еле достаточно посмотреть челу в глаза и понять..а здесь не видишь, кто сидит по ту сторону монитора.
Мне очень трудно это понять, я с таким ни разу не сталкивалась.
Вот пишет человек, ты ему веришь, я например привыкла верить людям.. ну не знаю..мне очень трудно в этом разобраться..а хотелось бы..может быть у кого опыта общения побольше... делитесь..

Не знаю.. Я как-то на интуитиве воспринимаю людей. Иногда и глаза не нужны.
А вообще, везде можно наворотить, вопрос в том, насколько открываешься этому ты, чтобы позволить это сделать..
Я вот не задумываюсь, как мне будет потом. Живу эмоционально..

Цитата(hook @ 22.06.2015 - 17:42) *
Повезло... но не все ж везучие... есть те кто просто притягивает к себе всякого рода неприятности...

Да куда там, повезло. Я не из везучих счастливчиков. Всякое бывало.
Лизавета
Любовь - это всегда хорошо.
Любовь может быть и в сети, но должна обязательно перейти в состояние реальности.
Если нет реальности, то это не любовь, а желание поморочить голову ближнему.
Маугли
Виртуальная, нато и виртуальная, что имеет другой привкус;)
Поиграли в любовь и всё;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 23:18) *
Любовь - это всегда хорошо.
Любовь может быть и в сети, но должна обязательно перейти в состояние реальности.
Если нет реальности, то это не любовь, а желание поморочить голову ближнему.

наверное ты права. Нет реальности- нет любви.
Пиратка
Можно, конечно, влюбиться в образ, созданный человеком. Можно даже впасть в эйфорию. Но любовью это назвать сложно.
$teamPunk
Да не, бред какой-то.
Виртуальная любовь... Кто это вообще придумал? Оо
Когда два человека вместе и рядом - это да, эт любовь.
А когда оба у чёрта на куличках живут друг от друга - то, простите, бред сивой кобылы это всё.
Забирающая дыхание ☝
А как люди с армии по 2 года к примеру ждут )) и письмами пишутся) Сейчас в интернете. Все, у черта на куличках) не любовь значит ) А в командировки долгие уезжают. Если это действительно любовь, то она все переживет и перетерпит. Да, сложно, но вполне терпимо.
Так же и виртуальная любовь, единственное, если это не переходит в реал, то для меня назвать любовью сложно. Все таки одно дело общаться по сети, а другое дело жить вместе.
У меня у друга случай был, когда то знал девочку, общались. Потом она уехала и 8 лет они переписывались и тут появилась возможность встретиться, поехал к ней в Питер )) день у нее пожил и сбежал. Она начала на него давить и чуть ли не в загс тащить. Он ей говорит, мол, думал, погуляем, пообщаемся. На что она ему ответила, а тебе что мало было по переписке и телефону ))
И такое бывает.
Удав
Виртуальная любовь, если она чисто по переписке (буквами), без скайпов, вэберов и прочей шелухой, изначально ложна.
Сейчас обьясню свою мысль, только прогоню эту наглую, рыжую рожу которая сначала пыталась улечься на клавиатуру, а теперь ненавязчиво спихивает меня с кресла... Боцман! (цензура)... иди к бабушке, она любит когда ты ей хрюкаешь на ухо...
Так о чем мы? Аааа виртуальная любовь...
Да, если это общение без аудио и видео контактов, то изначально ложно. Потому что когда партнер пишет текст у него есть те секунды (которых не хватает при разговоре) что бы поставить правильные акценты. И интонации, эмоции. Их в тексте почти нет. И эту пустоту, читая текст, мы заполняем нашими, нам нужными интонациями и эмоциями. И поэтому при встрече в реале над вашей головой летает кислотно-фиолетовая птица обламинго.
Но, я не буду столь категоричен в своих суждениях. Да, часто все случается счастливо и удачно. И любят они друг друга до одури и помрут в один день (чем создадут родычам кучу ахренительных проблем - но разговор сейчас не об этом).
Просто может я уже старый. Может быть вы, читающие меня, прожив жизнь и испытав счастье светлой любви, серое разочарование разлуки, черный шрам разрыва отношений... Может вы дожив до моего возраста, поймете меня и скажете "Блиииин, Удав как же ты был прав".
А по большому счету я рад когда у людей получается встретится, влюбится и жить вместе. Когда я вижу парня и девушку идущих рядом, держащихся за руки и разговаривающих с друг другом - я замираю о восторга. ОнshoW must go onи - два в одном. Они вселенная. Самодостаточная. И все внешнее - просто побоку. Они творят чудеса не замечая этого. Они заставляют придремавшую судьбу шевелится и шедеврально исполнить песню "shoW must go on"... так что и Квинам не стыдно. Влюбленные пары преподымают мир и не дают ему раздавить самое себя в приступе очередного клинического идиотизма.
Я люблю вас люди
Парий
Я влюбился в одну девушку "по сети", а она в меня. Через пару месяцев это перетекло в реал. И в нем я с ней имел амурные отношения еще полгода. Это были мои самые лучшие отношения и самая лучшая девушка. Мне вообще это не легко вспоминать. Поэтому без подробностей обхожусь.
ShakuDancer
Сталкивалась, но это не любовь, это скорее привязанность или что-то такое.
Просто было у меня было такое временами, но это было уже давно. В реальности никого не любила, можно сказать отчаялась, а так хотелось любви.
Общалась по мейл агенту с кем-то и якобы влюбились друг в друга, Вконтакте общалась с фином и якобы тоже влюбились друг в друга, ну и ещё несколько было такого.... Но это точно не любовь была и даже не влюблённость. Я не знаю как это назвать, но это всё не то, по сравнению с тем что я испытываю сейчас или испытывала в 9 классе к своему однокласснику (и кстати его я не могла забыть очень долгое время)
Офелия
Добрый день.
Вот виртуальная любовь довела до депрессии.
Началась еще в начале осени, первые пару месяцев все хорошо.
А потом стала ощущать манипулирование мной. И я не могу противостоять .
У меня и фото этого человека нет.
Но видимо он умело владеет психологией или какими то методами по соблазнению.
И вот я в депре, думаю и сама себя ругаю, как я так ?
Влюбилась? Зависимость?
Почему не могу прервать отношения? Если они причиняют и боль и радость.
Но отношения какие то разрушаюшие мои эмоции.

В общем, только не сочтите меня троллем.
Может так показаться со стороны.

Но мне нужны советы . так как в реале я об этом ни с кем поговорить не могу.
льдинка
То есть в реале никого нет?
Pushinka
Цитата
Виртуальная любовь., Довела до депрессии.

Ооо, вполне может такое быть.
жженый
Офелия

Чтоб тебе помочь,нужно больше инфы знать про изначальное знакомство про манеру диалогов, на общих фразах ты себе обьяснения не найдешь и выводов не сделаешь , всегда в любых отношениях реальных или виртуальных учавсвуют две стороны. У каждой из сторон есть свои интересы преследуемые в этом союзе , тебе бы самой определиться чего ты сейчас хочешь ? Хочешь сама им манипулировать,хочешь просто порвать с мнимальными душевными переживаниями или хочешь дальше это продолжать??? Пока из твоего поста нечего не ясно-нужны пояснения,хочешь пиши в личку подскажу ,хочешь тут раскрой побольше карты
Маугли
Цитата
Почему не могу прервать отношения? Если они причиняют и боль и радость.
Но отношения какие то разрушаюшие мои эмоции.

Значит, что-то вам всё-таки нравится.
Берите себя в руки. Только волевым усилием.
Офелия
Ой. Да я замужем. В том то и дело. Но от мужа за столько лет особой любви не чувствуется.
Цель общения по началу была романтика и стихи .
Вот и зацепило. Потом начались просьбы фото.
И романтика исчезла. Но когда я поедлагаю прекратить отношения, все перевернется так.Что они продолжаются.
Такое ощущение , что это игра в одни ворота.
Просто я в психологии ноль. И как наивная .прям сама себя ругаю.
Отношения хочу , но как были . хотя понимаю , что такими не станут.

Любопытная
фотки не понравились?

обычно после фоток общение становится ближе...
Офелия
Фотки понравились. Пока были просто фото был у него интерес романтизировать. Ну типа пока я не готова буду на откровенное фото.
А теперь фото просит , а для романтики , типа настроение не то. И знакомы мы сто лет.
Если отказываю в фотке, то как бы обидается или что то подобное.
Я вот сама не могу понять, почему мне трудно порвать отношения. Сейчас то я от них не получаю положительных эмоций.
И как мне психологически или эмоционально не расстраиваться.
жженый
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 18:39) *
Отношения хочу , но как были . хотя понимаю , что такими не станут.

То что отношения такими как были не станут-это одназначно . По сути виртуальные отношения от реальных ни чем не отличаются и так же имеют несколько этапов . И после второго этапа наивно ждать повторение первого. Скажи как ты думаешь за чем тому человеку Ваше общение? Что он по твоему от них получает?
Эллочка
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:47) *
То что отношения такими как были не станут-это одназначно . По сути виртуальные отношения от реальных ни чем не отличаются и так же имеют несколько этапов . И после второго этапа наивно ждать повторение первого. Скажи как ты думаешь за чем тому человеку Ваше общение? Что он по твоему от них получает?

эмоции) вампир?
Любопытная
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 17:46) *
Фотки понравились. Пока были просто фото был у него интерес романтизировать. Ну типа пока я не готова буду на откровенное фото.
А теперь фото просит , а для романтики , типа настроение не то. И знакомы мы сто лет.
Если отказываю в фотке, то как бы обидается или что то подобное.
Я вот сама не могу понять, почему мне трудно порвать отношения. Сейчас то я от них не получаю положительных эмоций.

понятно зачем ему такие фотки....
а сто лет - это сколько? в реале не встречались?

вы думаете, что одна с кем он общается так?
жженый
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 18:46) *

ну вероятней всего в общении с тобой он бьет на жалость , и типа при разрыве ты получиться его предаешь и его "чувства" чтоб тебе не испытывать дискомфорта и не чувсвовать себя предателем-тебе нужно в диалоге на простые вещи (например стихи) вытащить на свет Ваши разногласия,спросив как он относиться к какому то моменту в стихах и самой озвучить прямо потивоположную от его точку зрения. У него будет два выхода если он тебя разводит на что то -то переобуется и не захочет обострять(не особо важный для него момент) если начнет тебе обьяснять что твоя точка зрения не правильная-то на этой почве легко сможешь с ним поругаться-не принимая его точку зрения
жженый
Цитата(Эллочка @ 10.02.2017 - 18:49) *
эмоции) вампир?

Эллик мне тяжело представить себе мужчину которому нужны в интрнете собственные эмоции. Эмоции нужны девушкам -мужчинам не что большее
Облако
Офелия, вы ему многое рассказывали о своей реальной жизни?
Мое мнение - это опытный форумный ловелас. А вы к нему потянулись потому что он затронул в вашей душе то , что не удалось мужу. И с мужем , видимо у вас чувства угасли дано(..
Любопытная
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:59) *
Эллик мне тяжело представить себе мужчину которому нужны в интрнете собственные эмоции. Эмоции нужны девушкам -мужчинам не что большее

ой, не скажииииии....
жженый
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 18:59) *
Офелия, вы ему многое рассказывали о своей реальной жизни?
Мое мнение - это опытный форумный ловелас. А вы к нему потянулись потому что он затронул в вашей душе то , что не удалось мужу. И с мужем , видимо у вас чувства угасли дано(..

Танюш не плохо но нет ответа на главный вопрос-зачем это тому человеку? Не ответив на главное ты не сможешь найти правильный выход из ситуации

Цитата(Любопытная @ 10.02.2017 - 19:01) *
ой, не скажииииии....

Любо-не нужны эмоции мужчинам в интрнете им их и в реале хватает,глупо со своими дровами в лес ехать .Эмоции нужно выплескивать девченкам,если в реале они полностью по каким то причинам этого сделать не могут (бояться обидеть мужа, и т.п.)
Облако
Ему нравится такая игра. Ибо. для него это именно игра.
Чувствует себя Любимым, соблазнителем и почти вершителем судеб(женских)
Офелии тоже нужно понять что такие отношения -это пустышка, но она слишком в них погрузилась.
Эллочка
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:59) *

не собственные..он питается ее эмоциями. ну то имхо
жженый
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:04) *
Ему нравится такая игра. Ибо. для него это именно игра.
Чувствует себя Любимым, соблазнителем и почти вершителем судеб(женских)
Офелии тоже нужно понять что такие отношения -это пустышка, но она слишком в них погрузилась.

Допустим я принимаю твой вариант-тогда она ему должна быстро надоесть-ведь если лн ей рулит как хочет то она ему становиться не интересна и для поднятия своего ЭГО ему нужны новые жертвы. А мы видим что при её желании порвать-он все вертит в обратную сторону и все продолжается))Вывод твой вариант маловероятен,скорее всего есть что то конкретное к чему он её подводит,но чего еще не получил,а потому бьется за сохранение,и отвернется от неё только когда получит то что запланировал.
Облако
Возможно, если она ему очень открылась, то в какой то мере боится шантажа с его стороны. (

жженый, ну так мы мало знаем -что там у них конкретно, Офелия не договаривает или не договорила еще.
Эллочка
вполне себе версия
жженый
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:10) *
Возможно, если она ему очень открылась, то в какой то мере боится шантажа с его стороны. (

С ней понятно-с ним не очень. Если у него есть цель -он мог шантажируя её заставить сделать то что ему нужно, и её боязнь тут роли не сыграет, мне видиться ключевым другое :изначально общение нравилось-романтика и все такое,но ему этого мало он стал переходить ко второму этапу и именно на этом этапе Офелия напряглась потому что почувтсвала грань перейдя которую сама будет считать что изменила мужу- этого и боиться именно по этому и хочет порвать
Облако
Жженый, это так. Но она пишет-хочу порвать но не могу. В этом она сейчас видит проблему-почему ей сложно порвать с ним?
Он то похоже и не собирается рвать , пока своего не добьется (ну если именно секс в его планах)
жженый
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:17) *
В этом она сейчас видит проблему-почему ей сложно порвать с ним?

Он использует в общении с ней жалость к себе. Типа она его бросает разрывая и предает, ей не хочется ощущать на себе чувство вины еще и к нему(достаточно того что в душе она уже такое ощущает по отношению к мужу)
bate
Всё время думал - виртуальные отношения это шутки, приятные мелочи, не более того.
Но раз зацепили, тут уж не до шуток.
Любопытная
Жженый, а с какой целью общаются мужчины в Вирте?
жженый
Цитата(Любопытная @ 10.02.2017 - 19:37) *
Жженый, а с какой целью общаются мужчины в Вирте?

Есть разные психотипы ,есть инвалиды или Зеки которые в силу реальных обстоятельств не могут получить в реале чего то
Есть те кто разжигаю вирт в интрнете потом залезет на жену и занимается с ней сексом держа в голове интернетовскую
Есть те кто реально хочет получить что то в реале
Ну и накрайняк есть такие которые просто разводом на что то ,тешат себя иллюзией что могут добиться любой женщины ,в реале такой человек даже глаза на девушку поднять побоиться а в интрнете герой
Облако
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 18:40) *
,тешат себя иллюзией что могут добиться любой женщины ,в реале такой человек даже глаза на евушку поднять побоиться а в интрнете герой

Этакие пикаперы!) Вот мне кажется что в случае с Офелией он и есть.
bate
Ещё наверное какая-то тяга к новизне, любопытство, что ли
жженый
Цитата(bate @ 10.02.2017 - 19:48) *
Ещё наверное какая-то тяга к новизне, любопытство, что ли

Любопытсво это я так понимаю просто новые знакомства и общения на крайняк легкий флирт, Вирт это уже нечто совсем другое на мой взгляд
Облако
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 18:49) *
Вирт это уже нечто совсем другое на мой взгляд

Легкая степень извращенности?
жженый
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:52) *
Легкая степень извращенности?

Извращение как и счастье понятие обстрактное. Всё зависит от нашего воспитания и восприятия действительности. Для кого то и картины Рафаэля -извращение, а для кого то мазохизм норма
Офелия
Спасибо Вам. Столько версий.
Дело в том , в реале не встречались. Мы из разных городов . по его версии.
Я о себе рассказала практически все.
А вот он о себе, говорит мало .
И его сообщения так, в двух трех строках заключаются.
в фотках я к своему сожалению грань перешла.
Про шантаж не думаю.
Но вот мысль , что он может зек? Но почему мало пишет.
И что еще от меня может потребоваться. Уде не знаю.
Но на лицо тут какая то психологическая манипуляция. Для чего?
Я вот думаю, почему он порвать не может? Я не думаю, что на крючке только я. Видимо есть еще жертвы.
А фотки ...да я столько в жизни не делала.
А знакомы с осени . до этого просто как на одном форуме были.но без личного общения.

Я то по началу начала общаться просто дружески. Типа человек меня понимает.
А сейчас я понимаю , что это ему не надо.
Да и вообще, как по мне, я не особо веселая личность.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.