Не бывает. Ты влюбляешься в образ который для тебя создают. В реале все по другому. Ты тоже влюбляешься сначала в образ, а затем понимаешь что человек совсем не такой каким хочет показаться тебе. Только разочарование и боль...
Масяня
22.06.2015 - 17:16
Цитата(ЛеПа @ 22.06.2015 - 17:25)

Не бывает. Ты влюбляешься в образ который для тебя создают. В реале все по другому. Ты тоже влюбляешься сначала в образ, а затем понимаешь что человек совсем не такой каким хочет показаться тебе. Только разочарование и боль...
Мммм...кто-то играет, а кто-то открыт, что в реале, что в виртуале, риски одни и те же..
Безусловно ИМХО
Мммм...кто-то играет, а кто-то открыт, что в реале, что в виртуале, риски одни и те же...
Иногда виртуал оборачивается массой неприятностей, а иногда и трагедией.... Имхо лучше знакомиться и узнавать человека в реале...
Масяня
22.06.2015 - 17:25
Цитата(hook @ 22.06.2015 - 17:29)

Мммм...кто-то играет, а кто-то открыт, что в реале, что в виртуале, риски одни и те же...
Иногда виртуал оборачивается массой неприятностей, а иногда и трагедией.... Имхо лучше знакомиться и узнавать человека в реале...
Лучше, в реале вообще все лучше. Согласна. Но иногда судьба сводит. И ниче не поделаешь...
А в реале зачастую такого наворотят, потом век не разгребешь..
Ну это тож ИМХО конечно, просто мне в виртуале стречались хорошие, открытые, добрые люди и без всяких там сюрпризов неприятных..
Повезло... но не все ж везучие... есть те кто просто притягивает к себе всякого рода неприятности...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.06.2015 - 17:32
Цитата(Масяня @ 22.06.2015 - 17:35)

А в реале зачастую такого наворотят, потом век не разгребешь..
В виртуальной жизни тоже можно наворотить. Я например не понимаю человек правду говорит или просто прикалывается. В реале достаточно посмотреть челу в глаза и понять..а здесь не видишь, кто сидит по ту сторону монитора.
Мне очень трудно это понять, я с таким ни разу не сталкивалась.
Вот пишет человек, ты ему веришь, я например привыкла верить людям.. ну не знаю..мне очень трудно в этом разобраться..а хотелось бы..может быть у кого опыта общения побольше... делитесь..
Нет ничего ужасного в том чтобы встретиться с человеком в реале,не понравится больше не встретитесь,только и всего)) Ну конечно придется пережить немного разочарования,но это не страшно))
Масяня
22.06.2015 - 17:37
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 17:42)

виртуальной жизни тоже можно наворотить. Я например не понимаю человек правду говорит или просто прикалывается. В еле достаточно посмотреть челу в глаза и понять..а здесь не видишь, кто сидит по ту сторону монитора.
Мне очень трудно это понять, я с таким ни разу не сталкивалась.
Вот пишет человек, ты ему веришь, я например привыкла верить людям.. ну не знаю..мне очень трудно в этом разобраться..а хотелось бы..может быть у кого опыта общения побольше... делитесь..
Не знаю.. Я как-то на интуитиве воспринимаю людей. Иногда и глаза не нужны.
А вообще, везде можно наворотить, вопрос в том,
насколько открываешься этому ты, чтобы позволить это сделать..
Я вот не задумываюсь, как мне будет потом. Живу эмоционально..
Цитата(hook @ 22.06.2015 - 17:42)

Повезло... но не все ж везучие... есть те кто просто притягивает к себе всякого рода неприятности...
Да куда там, повезло. Я не из везучих счастливчиков. Всякое бывало.
Лизавета
22.06.2015 - 23:08
Любовь - это всегда хорошо.
Любовь может быть и в сети, но должна обязательно перейти в состояние реальности.
Если нет реальности, то это не любовь, а желание поморочить голову ближнему.
Маугли
22.06.2015 - 23:26
Виртуальная, нато и виртуальная, что имеет другой привкус;)
Поиграли в любовь и всё;)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
22.06.2015 - 23:27
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 23:18)

Любовь - это всегда хорошо.
Любовь может быть и в сети, но должна обязательно перейти в состояние реальности.
Если нет реальности, то это не любовь, а желание поморочить голову ближнему.
наверное ты права. Нет реальности- нет любви.
Пиратка
22.06.2015 - 23:51
Можно, конечно, влюбиться в образ, созданный человеком. Можно даже впасть в эйфорию. Но любовью это назвать сложно.
$teamPunk
23.06.2015 - 3:39
Да не, бред какой-то.
Виртуальная любовь... Кто это вообще придумал? Оо
Когда два человека вместе и рядом - это да, эт любовь.
А когда оба у чёрта на куличках живут друг от друга - то, простите, бред сивой кобылы это всё.
Забирающая дыхание ☝
23.06.2015 - 7:40
А как люди с армии по 2 года к примеру ждут )) и письмами пишутся) Сейчас в интернете. Все, у черта на куличках) не любовь значит ) А в командировки долгие уезжают. Если это действительно любовь, то она все переживет и перетерпит. Да, сложно, но вполне терпимо.
Так же и виртуальная любовь, единственное, если это не переходит в реал, то для меня назвать любовью сложно. Все таки одно дело общаться по сети, а другое дело жить вместе.
У меня у друга случай был, когда то знал девочку, общались. Потом она уехала и 8 лет они переписывались и тут появилась возможность встретиться, поехал к ней в Питер )) день у нее пожил и сбежал. Она начала на него давить и чуть ли не в загс тащить. Он ей говорит, мол, думал, погуляем, пообщаемся. На что она ему ответила, а тебе что мало было по переписке и телефону ))
И такое бывает.
Виртуальная любовь, если она чисто по переписке (буквами), без скайпов, вэберов и прочей шелухой, изначально ложна.
Сейчас обьясню свою мысль, только прогоню эту наглую, рыжую рожу которая сначала пыталась улечься на клавиатуру, а теперь ненавязчиво спихивает меня с кресла... Боцман! (цензура)... иди к бабушке, она любит когда ты ей хрюкаешь на ухо...
Так о чем мы? Аааа виртуальная любовь...
Да, если это общение без аудио и видео контактов, то изначально ложно. Потому что когда партнер пишет текст у него есть те секунды (которых не хватает при разговоре) что бы поставить правильные акценты. И интонации, эмоции. Их в тексте почти нет. И эту пустоту, читая текст, мы заполняем нашими, нам нужными интонациями и эмоциями. И поэтому при встрече в реале над вашей головой летает кислотно-фиолетовая птица обламинго.
Но, я не буду столь категоричен в своих суждениях. Да, часто все случается счастливо и удачно. И любят они друг друга до одури и помрут в один день (чем создадут родычам кучу ахренительных проблем - но разговор сейчас не об этом).
Просто может я уже старый. Может быть вы, читающие меня, прожив жизнь и испытав счастье светлой любви, серое разочарование разлуки, черный шрам разрыва отношений... Может вы дожив до моего возраста, поймете меня и скажете "Блиииин, Удав как же ты был прав".
А по большому счету я рад когда у людей получается встретится, влюбится и жить вместе. Когда я вижу парня и девушку идущих рядом, держащихся за руки и разговаривающих с друг другом - я замираю о восторга. ОнshoW must go onи - два в одном. Они вселенная. Самодостаточная. И все внешнее - просто побоку. Они творят чудеса не замечая этого. Они заставляют придремавшую судьбу шевелится и шедеврально исполнить песню "shoW must go on"... так что и Квинам не стыдно. Влюбленные пары преподымают мир и не дают ему раздавить самое себя в приступе очередного клинического идиотизма.
Я люблю вас люди
Я влюбился в одну девушку "по сети", а она в меня. Через пару месяцев это перетекло в реал. И в нем я с ней имел амурные отношения еще полгода. Это были мои самые лучшие отношения и самая лучшая девушка. Мне вообще это не легко вспоминать. Поэтому без подробностей обхожусь.
ShakuDancer
14.02.2016 - 13:19
Сталкивалась, но это не любовь, это скорее привязанность или что-то такое.
Просто было у меня было такое временами, но это было уже давно. В реальности никого не любила, можно сказать отчаялась, а так хотелось любви.
Общалась по мейл агенту с кем-то и якобы влюбились друг в друга, Вконтакте общалась с фином и якобы тоже влюбились друг в друга, ну и ещё несколько было такого.... Но это точно не любовь была и даже не влюблённость. Я не знаю как это назвать, но это всё не то, по сравнению с тем что я испытываю сейчас или испытывала в 9 классе к своему однокласснику (и кстати его я не могла забыть очень долгое время)
Офелия
10.02.2017 - 15:20
Добрый день.
Вот виртуальная любовь довела до депрессии.
Началась еще в начале осени, первые пару месяцев все хорошо.
А потом стала ощущать манипулирование мной. И я не могу противостоять .
У меня и фото этого человека нет.
Но видимо он умело владеет психологией или какими то методами по соблазнению.
И вот я в депре, думаю и сама себя ругаю, как я так ?
Влюбилась? Зависимость?
Почему не могу прервать отношения? Если они причиняют и боль и радость.
Но отношения какие то разрушаюшие мои эмоции.
В общем, только не сочтите меня троллем.
Может так показаться со стороны.
Но мне нужны советы . так как в реале я об этом ни с кем поговорить не могу.
льдинка
10.02.2017 - 15:22
То есть в реале никого нет?
Pushinka
10.02.2017 - 15:26
Цитата
Виртуальная любовь., Довела до депрессии.
Ооо, вполне может такое быть.
жженый
10.02.2017 - 15:26
Офелия
Чтоб тебе помочь,нужно больше инфы знать про изначальное знакомство про манеру диалогов, на общих фразах ты себе обьяснения не найдешь и выводов не сделаешь , всегда в любых отношениях реальных или виртуальных учавсвуют две стороны. У каждой из сторон есть свои интересы преследуемые в этом союзе , тебе бы самой определиться чего ты сейчас хочешь ? Хочешь сама им манипулировать,хочешь просто порвать с мнимальными душевными переживаниями или хочешь дальше это продолжать??? Пока из твоего поста нечего не ясно-нужны пояснения,хочешь пиши в личку подскажу ,хочешь тут раскрой побольше карты
Маугли
10.02.2017 - 15:45
Цитата
Почему не могу прервать отношения? Если они причиняют и боль и радость.
Но отношения какие то разрушаюшие мои эмоции.
Значит, что-то вам всё-таки нравится.
Берите себя в руки. Только волевым усилием.
Офелия
10.02.2017 - 17:39
Ой. Да я замужем. В том то и дело. Но от мужа за столько лет особой любви не чувствуется.
Цель общения по началу была романтика и стихи .
Вот и зацепило. Потом начались просьбы фото.
И романтика исчезла. Но когда я поедлагаю прекратить отношения, все перевернется так.Что они продолжаются.
Такое ощущение , что это игра в одни ворота.
Просто я в психологии ноль. И как наивная .прям сама себя ругаю.
Отношения хочу , но как были . хотя понимаю , что такими не станут.
Любопытная
10.02.2017 - 17:41
фотки не понравились?
обычно после фоток общение становится ближе...
Офелия
10.02.2017 - 17:46
Фотки понравились. Пока были просто фото был у него интерес романтизировать. Ну типа пока я не готова буду на откровенное фото.
А теперь фото просит , а для романтики , типа настроение не то. И знакомы мы сто лет.
Если отказываю в фотке, то как бы обидается или что то подобное.
Я вот сама не могу понять, почему мне трудно порвать отношения. Сейчас то я от них не получаю положительных эмоций.
И как мне психологически или эмоционально не расстраиваться.
жженый
10.02.2017 - 17:47
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 18:39)

Отношения хочу , но как были . хотя понимаю , что такими не станут.
То что отношения такими как были не станут-это одназначно . По сути виртуальные отношения от реальных ни чем не отличаются и так же имеют несколько этапов . И после второго этапа наивно ждать повторение первого. Скажи как ты думаешь за чем тому человеку Ваше общение? Что он по твоему от них получает?
Эллочка
10.02.2017 - 17:49
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:47)

То что отношения такими как были не станут-это одназначно . По сути виртуальные отношения от реальных ни чем не отличаются и так же имеют несколько этапов . И после второго этапа наивно ждать повторение первого. Скажи как ты думаешь за чем тому человеку Ваше общение? Что он по твоему от них получает?
эмоции) вампир?
Любопытная
10.02.2017 - 17:52
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 17:46)

Фотки понравились. Пока были просто фото был у него интерес романтизировать. Ну типа пока я не готова буду на откровенное фото.
А теперь фото просит , а для романтики , типа настроение не то. И знакомы мы сто лет.
Если отказываю в фотке, то как бы обидается или что то подобное.
Я вот сама не могу понять, почему мне трудно порвать отношения. Сейчас то я от них не получаю положительных эмоций.
понятно зачем ему такие фотки....
а сто лет - это сколько? в реале не встречались?
вы думаете, что одна с кем он общается так?
жженый
10.02.2017 - 17:53
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 18:46)

ну вероятней всего в общении с тобой он бьет на жалость , и типа при разрыве ты получиться его предаешь и его "чувства" чтоб тебе не испытывать дискомфорта и не чувсвовать себя предателем-тебе нужно в диалоге на простые вещи (например стихи) вытащить на свет Ваши разногласия,спросив как он относиться к какому то моменту в стихах и самой озвучить прямо потивоположную от его точку зрения. У него будет два выхода если он тебя разводит на что то -то переобуется и не захочет обострять(не особо важный для него момент) если начнет тебе обьяснять что твоя точка зрения не правильная-то на этой почве легко сможешь с ним поругаться-не принимая его точку зрения
жженый
10.02.2017 - 17:59
Цитата(Эллочка @ 10.02.2017 - 18:49)

эмоции) вампир?
Эллик мне тяжело представить себе мужчину которому нужны в интрнете собственные эмоции. Эмоции нужны девушкам -мужчинам не что большее
Облако
10.02.2017 - 17:59
Офелия, вы ему многое рассказывали о своей реальной жизни?
Мое мнение - это опытный форумный ловелас. А вы к нему потянулись потому что он затронул в вашей душе то , что не удалось мужу. И с мужем , видимо у вас чувства угасли дано(..
Любопытная
10.02.2017 - 18:01
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:59)

Эллик мне тяжело представить себе мужчину которому нужны в интрнете собственные эмоции. Эмоции нужны девушкам -мужчинам не что большее
ой, не скажииииии....
жженый
10.02.2017 - 18:04
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 18:59)

Офелия, вы ему многое рассказывали о своей реальной жизни?
Мое мнение - это опытный форумный ловелас. А вы к нему потянулись потому что он затронул в вашей душе то , что не удалось мужу. И с мужем , видимо у вас чувства угасли дано(..
Танюш не плохо но нет ответа на главный вопрос-зачем это тому человеку? Не ответив на главное ты не сможешь найти правильный выход из ситуации
Цитата(Любопытная @ 10.02.2017 - 19:01)

ой, не скажииииии....
Любо-не нужны эмоции мужчинам в интрнете им их и в реале хватает,глупо со своими дровами в лес ехать .Эмоции нужно выплескивать девченкам,если в реале они полностью по каким то причинам этого сделать не могут (бояться обидеть мужа, и т.п.)
Облако
10.02.2017 - 18:04
Ему нравится такая игра. Ибо. для него это именно игра.
Чувствует себя Любимым, соблазнителем и почти вершителем судеб(женских)
Офелии тоже нужно понять что такие отношения -это пустышка, но она слишком в них погрузилась.
Эллочка
10.02.2017 - 18:07
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:59)

не собственные..он питается ее эмоциями. ну то имхо
жженый
10.02.2017 - 18:08
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:04)

Ему нравится такая игра. Ибо. для него это именно игра.
Чувствует себя Любимым, соблазнителем и почти вершителем судеб(женских)
Офелии тоже нужно понять что такие отношения -это пустышка, но она слишком в них погрузилась.
Допустим я принимаю твой вариант-тогда она ему должна быстро надоесть-ведь если лн ей рулит как хочет то она ему становиться не интересна и для поднятия своего ЭГО ему нужны новые жертвы. А мы видим что при её желании порвать-он все вертит в обратную сторону и все продолжается))Вывод твой вариант маловероятен,скорее всего есть что то конкретное к чему он её подводит,но чего еще не получил,а потому бьется за сохранение,и отвернется от неё только когда получит то что запланировал.
Облако
10.02.2017 - 18:10
Возможно, если она ему очень открылась, то в какой то мере боится шантажа с его стороны. (
жженый, ну так мы мало знаем -что там у них конкретно, Офелия не договаривает или не договорила еще.
Эллочка
10.02.2017 - 18:10
вполне себе версия
жженый
10.02.2017 - 18:14
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:10)

Возможно, если она ему очень открылась, то в какой то мере боится шантажа с его стороны. (
С ней понятно-с ним не очень. Если у него есть цель -он мог шантажируя её заставить сделать то что ему нужно, и её боязнь тут роли не сыграет, мне видиться ключевым другое :изначально общение нравилось-романтика и все такое,но ему этого мало он стал переходить ко второму этапу и именно на этом этапе Офелия напряглась потому что почувтсвала грань перейдя которую сама будет считать что изменила мужу- этого и боиться именно по этому и хочет порвать
Облако
10.02.2017 - 18:17
Жженый, это так. Но она пишет-хочу порвать но не могу. В этом она сейчас видит проблему-почему ей сложно порвать с ним?
Он то похоже и не собирается рвать , пока своего не добьется (ну если именно секс в его планах)
жженый
10.02.2017 - 18:21
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:17)

В этом она сейчас видит проблему-почему ей сложно порвать с ним?
Он использует в общении с ней жалость к себе. Типа она его бросает разрывая и предает, ей не хочется ощущать на себе чувство вины еще и к нему(достаточно того что в душе она уже такое ощущает по отношению к мужу)
Всё время думал - виртуальные отношения это шутки, приятные мелочи, не более того.
Но раз зацепили, тут уж не до шуток.
Любопытная
10.02.2017 - 18:37
Жженый, а с какой целью общаются мужчины в Вирте?
жженый
10.02.2017 - 18:40
Цитата(Любопытная @ 10.02.2017 - 19:37)

Жженый, а с какой целью общаются мужчины в Вирте?
Есть разные психотипы ,есть инвалиды или Зеки которые в силу реальных обстоятельств не могут получить в реале чего то
Есть те кто разжигаю вирт в интрнете потом залезет на жену и занимается с ней сексом держа в голове интернетовскую
Есть те кто реально хочет получить что то в реале
Ну и накрайняк есть такие которые просто разводом на что то ,тешат себя иллюзией что могут добиться любой женщины ,в реале такой человек даже глаза на девушку поднять побоиться а в интрнете герой
Облако
10.02.2017 - 18:45
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 18:40)

,тешат себя иллюзией что могут добиться любой женщины ,в реале такой человек даже глаза на евушку поднять побоиться а в интрнете герой
Этакие пикаперы!) Вот мне кажется что в случае с Офелией он и есть.
Ещё наверное какая-то тяга к новизне, любопытство, что ли
жженый
10.02.2017 - 18:49
Цитата(bate @ 10.02.2017 - 19:48)

Ещё наверное какая-то тяга к новизне, любопытство, что ли
Любопытсво это я так понимаю просто новые знакомства и общения на крайняк легкий флирт, Вирт это уже нечто совсем другое на мой взгляд
Облако
10.02.2017 - 18:52
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 18:49)

Вирт это уже нечто совсем другое на мой взгляд
Легкая степень извращенности?
жженый
10.02.2017 - 18:57
Цитата(Облако @ 10.02.2017 - 19:52)

Легкая степень извращенности?
Извращение как и счастье понятие обстрактное. Всё зависит от нашего воспитания и восприятия действительности. Для кого то и картины Рафаэля -извращение, а для кого то мазохизм норма
Офелия
10.02.2017 - 19:01
Спасибо Вам. Столько версий.
Дело в том , в реале не встречались. Мы из разных городов . по его версии.
Я о себе рассказала практически все.
А вот он о себе, говорит мало .
И его сообщения так, в двух трех строках заключаются.
в фотках я к своему сожалению грань перешла.
Про шантаж не думаю.
Но вот мысль , что он может зек? Но почему мало пишет.
И что еще от меня может потребоваться. Уде не знаю.
Но на лицо тут какая то психологическая манипуляция. Для чего?
Я вот думаю, почему он порвать не может? Я не думаю, что на крючке только я. Видимо есть еще жертвы.
А фотки ...да я столько в жизни не делала.
А знакомы с осени . до этого просто как на одном форуме были.но без личного общения.
Я то по началу начала общаться просто дружески. Типа человек меня понимает.
А сейчас я понимаю , что это ему не надо.
Да и вообще, как по мне, я не особо веселая личность.