Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Mari
Imagination, это когда полный малоанализируемый крышеснос. Тянет нереально к этому человеку, а умом и не понимаешь, почему об него так нереально плющит. И, когда вы видитесь, постоянно накрывает де жа вю. Понимаешь, что "узнаёшь" его запах, жесты, как вот он сейчас повернёт голову. А от прикосновений - даже обычных - передать салфетки, например, бьёт электричеством. Хеву вот одинаковые сны преследовали. Я со снами никогда не работала, у меня через сны ничего не идёт никогда. Но у меня в реале было ощущение, что я будто бы здесь, и где-то ещё не здесь одновременно - голова кружилась и проваливалась как в полутранс. Выносит короче из реальности нафеГ.
Хельга
Ага.....нафиг.
Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 22:38) *
Imagination, это когда полный малоанализируемый крышеснос. Тянет нереально к этому человеку, а умом и не понимаешь, почему об него так нереально плющит. И, когда вы видитесь, постоянно накрывает де жа вю. Понимаешь, что "узнаёшь" его запах, жесты, как вот он сейчас повернёт голову. А от прикосновений - даже обычных - передать салфетки, например, бьёт электричеством. Хеву вот одинаковые сны преследовали. Я со снами никогда не работала, у меня через сны ничего не идёт никогда. Но у меня в реале было ощущение, что я будто бы здесь, и где-то ещё не здесь одновременно - голова кружилась и проваливалась как в полутранс. Выносит короче из реальности нафеГ.

Тогда у меня так было.
Тоже в интернете познакомилась. Но виртуальной любви не было. Она потом началась. А потом он меня выбросил. Как использованный мусор ab.gif
Хельга
Цитата(Imagination @ 26.07.2018 - 22:46) *
Тогда у меня так было.
Тоже в интернете познакомилась. Но виртуальной любви не было. Она потом началась. А потом он меня выбросил. Как использованный мусор ab.gif

сочувствую, я это очень хорошо понимаю.
Шальная Императрица
Цитата(Imagination @ 26.07.2018 - 22:46) *
Тогда у меня так было.

Куда ни глянь так происходит... Не он, так она... Редко в вирте сохраняется взаимность...
Imagination
Цитата(Хева @ 26.07.2018 - 22:54) *
сочувствую, я это очень хорошо понимаю.

тоже опыт...зато теперь так больше никто не сделает.
Mari
Imagination, девочки, так грустно когда так. Всё-таки мужчинам проще - ИМХО. Мне всегда в таких историях женщин намного больше жалко. ((((((((((((( Дурёхи мы, млин, романтичные.
Imagination
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 22:58) *
Всё-таки мужчинам проще - ИМХО.

не факт..их же тоже бросают.
Но да..грустно..
Орхидея
Цитата(Фарит @ 26.07.2018 - 22:29) *
У нас отношения чисто платонические...

- О, месье знает толк в извращениях! (с.)
Тюююю, Фарит, ты сейчас всех нас аккуратненько опустил на землю.
А как же супружеский долг - так называемый, виртуальный секс?
Blad
Меня не "кидали", но расставания всегда приносят боль.
Mari
Имхо - без надежды станем сильнее. Циниками - без доброты.

Но, в принципе, читая дискуссию, я понимаю, что с вами двоими на какой-то совсем противоположной волне. Поэтому лучше не буду мешаться. fd.gif
Дорик Тупотилов
Дориан Васильевич, ты очень заблуждаешься на счет наших с Ирой отношений. У нас отношения чисто платонические, чтобы удостоверится что мы мальчик и девочка, мы поговорили один (!) раз по телефону, послушали голоса друг друга.
Голос у неё прикольный, веселый. Наша база на родстве душ и интересов.
Я нигде не сказал, что у вас не платонические отношения. На телефоне не значит говорить по телефону, а быть в интернете на форуме, т.е. на связи. Ира и ты, вы оба говорили здесь, что часто общаетесь. Это может быть переписка, Скайп, что угодно. Не порть песню.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2018 - 19:23) *
У кого что за душой есть передать Тэдди? В выходные на дачу едем к нему.

Раз жена догадывается, значит её всё устраивает, привет Тэдди)
Mari
Не, у меня мысли точно по каким-то другим спиралям в голове ходят. Впрочем, наверное, это даже хорошо, когда все люди вокруг - разные. Похожие, "на одной волне" находят друг друга и в сравнении с теми, кто "не на их волне", ощущают бОльшую общность. Как-то так...

Как заметила за пару дней, я отлично читаю и понимаю Петровича, Дорика, Влада, Хеву, Ими (Имаджинейшн), большинство других девочек и вашу пару. Сложнее с Виком, Жадиной и совсем далека вот от Лилит и Зверюги. Других читала меньше - не могу сказать что-то внятное.
Турист
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 1:03) *
Сложнее с Виком, Жадиной

Ну да, я же не по -русски пишу ag.gif
Mari
Ну, вот видишь - опять непонятки. Я имела в виду, что "на другой волне". По-русски, конечно.
Турист
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 1:09) *
Ну, вот видишь - опять непонятки. Я имела в виду, что "на другой волне". По-русски, конечно.

Действительно на разных волнах ag.gif . Вообще-то я шутил. Я понял, что вам трудно понять мои мысли. Это из-за разных взглядов на вещи и ситуации.
Дорик Тупотилов
Дориан Васильевич, ты очень заблуждаешься на счет наших с Ирой отношений. У нас отношения чисто платонические, чтобы удостоверится что мы мальчик и девочка, мы поговорили один (!) раз по телефону, послушали голоса друг друга.
Голос у неё прикольный, веселый. Наша база на родстве душ и интересов.
Вот как трудно с вами. Ещё Льдинка скоро проснется и дыньку мне в одно место вставит. Ещё раз - никакого отношения рассказанная мною история к вам не имеет, кроме того, что вы объявили себя виртуальными мужем и женой и общаетесь в интернете, частоту общения я не замерял. О боги мои, нам не дано предугадать, как слово наше и далее по тексту. Аминь и база на родстве во веки веков.
Орхидея
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 18:40) *
Есть разные психотипы ,есть инвалиды или Зеки которые в силу реальных обстоятельств не могут получить в реале чего то
Есть те кто разжигаю вирт в интрнете потом залезет на жену и занимается с ней сексом держа в голове интернетовскую
Есть те кто реально хочет получить что то в реале
Ну и накрайняк есть такие которые просто разводом на что то ,тешат себя иллюзией что могут добиться любой женщины ,в реале такой человек даже глаза на девушку поднять побоиться а в интрнете герой

Как страшно жить! (С.)
Неужели только один негатив нас может окружать в вирте? - тот же обман, манипуляции, корысть, игра с человеческими душами?

Imagination
Вспомнила еще историю про виртуальную любовь.
Жил-был мужчина. Хороший такой. Лет так 40ка. Была у него жена и детки. Все как положено. И жизнь у него была хорошая. Небедная...спокойная. Да вот только скучно ему стало. Быт заел. Да и жена все 20 лет одна. И ни одного взгляду налево. И никакого больше общения с женщинами, так как для жены это было равно измене. И начал мужчина во время работы - а работа у него разъездная - в чатах анонимных с девушками разными общаться. И встретил там одну даже не то что из другого государства, а с другого конца земного шару. Была она шикарным собеседником и отлично его понимала. Поэтому перешли они из анонимного общения в открытое. А она еще и красавица оказалась, и свободная. А стихи какие писала...а песни как пела! В общем такой идеальный идеал.
Общались они так год...становились все ближе и ближе друг к другу. И чем ближе они становились, тем больше мужчина понимал, что свою жену он уже давно не любит, а она его никогда не понимала. И начал он копить денежки, чтобы увидеться с любимой. Та была не против, и всячески сие начинание поощряла. Пока он билеты не взял.
И тут началось страшное. Девушка заболела. Сильно. Ну так сильно, что стала такая некрасивая, что ну никак нельзя им сейчас видеться. "Ничего, дорогая" - сказал наш герой. "Я тебя люблю и такой, и вместе мы справимся! Еду!". И тут девушка призналась. Что болезнь ее называется "беременность". И муж у нее очень даже на самом деле есть. И уходить от него к человеку с другого конца земного шара она не планирует.
Мужчина расстроился. Очень. И в поисках ключа к сердцу любимой начал мониторить соцсети. В ходе этого выяснилось, что и внешность у нее другая...и стихи с песнями чужие. И вообще девочка развлекалась в отсутствие мужа, создавая себе в интернете идеальную жизнь.
Вот как-то так...

А мужик уже и жене сказал, что хочет с ней развестись. И детям...
Хельга
Казел
Mari
жесть история
Влад Клипару
совсем он дурак. решил променять жену с которой 20 лет прожил, на не поймешь кого
Хельга
А то мужики так без инета не делают, за 40 стукнет и начинают бегать по блондинкам слегка за 20
льдинка
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 13:56) *
А мужик уже и жене сказал, что хочет с ней развестись. И детям...

а жена чо ответила?
Imagination
Цитата(льдинка @ 27.07.2018 - 13:01) *
а жена чо ответила?

А ...начала той сказочнице гадости писать. А с мужем стала ласковая-ласковая. И из постели его не выпускать... Так что он о своем виртуальном романе пожалел. Правда он теперь, когда жена рядом, на телефон или компьютер даже посмотреть боится. Потому что это вызывает немедленную истерику...
SamSonya
Мужики все таки немного странные)) сами будучи женатыми заводят вирт романы, но удивляются, что с ними виртят замужние)) еще ему повезло, что не с мужиком крутил))

Не верьте, ребята, девчатам из чата:
у каждой есть дети... и даже внучата!
Растёт борода, и прокуренный свитер.
У монитора стоит, как минимум, литр. :)©

Imagination
Цитата(SamSonya @ 27.07.2018 - 13:11) *
Мужики все таки немного странные)) сами будучи женатыми заводят вирт романы, но удивляются, что с ними виртят замужние)) еще ему повезло, что не с мужиком крутил))

Не верьте, ребята, девчатам из чата:
у каждой есть дети... и даже внучата!
Растёт борода, и прокуренный свитер.
У монитора стоит, как минимум, литр. :)©

А я и такой случай описывала тут...ранее . Когда девочка на форуме с мальчиком познакомилась, а он дедушкой оказался! А она и парня бросила, и к нему приехала в город..
SamSonya
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 13:13) *
А я и такой случай описывала тут...ранее . Когда девочка на форуме с мальчиком познакомилась, а он дедушкой оказался! А она и парня бросила, и к нему приехала в город..

Афигеть, а в скайпе пообщаться перед тем как ехать не судьба была? Бедная девчонка на всю жизнь теперь у нее останется неверие к мужскому полу.
Imagination
Цитата(SamSonya @ 27.07.2018 - 13:22) *
Афигеть, а в скайпе пообщаться перед тем как ехать не судьба была? Бедная девчонка на всю жизнь теперь у нее останется неверие к мужскому полу.

А это давно было...тогда не у всех такая возможность была..

SamSonya
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 13:36) *
А это давно было...тогда не у всех такая возможность была..

Тогда понятно)) когда то давно в маил чатах веселуха творилась)) это еще до форумов всяких))
Лола Лоу
По сабжу.
Один раз я видела незабываемую интернетвлюбленость, вышедшую в реал.
Это были Ромео и Джульета форумной мафии
Она, великолепный игрок, автор правил, администратор огромной площадки в соцсетях и он один из лучших игроков зоны.ру, младше её на много лет.
У неё семья, двое детей, потом развод, потом они встретились в реале.
Разные города, тысячи км, в общем это не моя история и не буду продолжать, а то сильно прозрачно будет.
Все это было красиво еще потому, что и он и она самодостаточные личности.

Jusi
Ты о Марине написала? Я с этой лавстори ее вспомнила.....
Лола Лоу
Цитата(н@т@ш@ @ 27.07.2018 - 13:25) *
Ты о Марине написала? Я с этой лавстори ее вспомнила.....

ага, о ней
Jusi
Не бывает истинной или не истинной любви. Ты либо любишь, либо нет. А жены декабристов, скорей исключение, в наше время редкая женщина бросит дом , детей, что бы разделить судьбу любимого, отправляя за ним на каторгу.
Mari
Цитата(н@т@ш@ @ 27.07.2018 - 14:43) *
Не бывает истинной или не истинной любви. Ты либо любишь, либо нет. А жены декабристов, скорей исключение, в наше время редкая женщина бросит дом , детей, что бы разделить судьбу любимого, отправляя за ним на каторгу.

Мне всё же думается, что бывает. Просто "истинная" не только на земле, а сквозь все жизни и воплощения. Эта та любовь, которая "не перестаёт". А земная, обычная/привычная - заканчивается.

А так-то да - декабристки скорее исключение, чем правило. Но это я масштабность иллюстрировала.
SamSonya
Мне кажется вы сейчас путаете истинную и безусловную) любовь всегда истинная, если нет истины то уже не любовь, а подражание, изображение любви, а вот безусловная когда ни смотря ни на что, это уже не всегда.
Mari
Безусловная для меня синоним полного приятия (без условий), смиряющаяся, не требующая даже взаимности. Любить как дышать.
Jusi
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 22:15) *
Безусловная для меня синоним полного приятия (без условий), смиряющаяся, не требующая даже взаимности. Любить как дышать.

и где такая, в книгах? Всё равно полюбить надо за что то, это только мать, может любить безусловно ребёнка.
Орхидея
Цитата(н@т@ш@ @ 27.07.2018 - 22:40) *
и где такая, в книгах? Всё равно полюбить надо за что то, это только мать, может любить безусловно ребёнка.

есть и такой вариант, когда любят не за что-то, а вопреки всему.
кстати, виртуальная любовь к нему больше всего подходит
Jusi
Цитата(Орхидея @ 27.07.2018 - 23:01) *
есть и такой вариант, когда любят не за что-то, а вопреки всему

Да бывает, это жертвенная любовь, на не способны единицы. Обычно, люди предают друг-друга столкнувшись с трудностями, мужья бросают больных жён и наоборот, нести свой крест не всем под силу.

Цитата(Орхидея @ 27.07.2018 - 23:01) *
кстати, виртуальная любовь к нему больше всего подходит

виртуальная любовь- иллюзия, до тех пор пока не случилась реальная любовь.
Хельга
Ой, порой реальная любовь такая иллюзия.....
Jusi
Цитата(Хева @ 28.07.2018 - 0:00) *
порой реальная любовь такая иллюзия.....

то, что принимали за любовь, может оказаться иллюзией,
Jusi

Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 11:56) *
. В ходе этого выяснилось, что и внешность у нее другая...и стихи с песнями чужие.

ой, дурак дядя, дурак))))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 1:38) *

Ну, это не обязательно что из прошлой жизни.. наверное aq.gif
У меня с новым сотрудником на работе недавно такая фигня случилась, притом что он вдвое старше меня. :/ Но крышу сносит конкретно.
А вообще, какие страсти вы рассказываете. Хоть бы кто хороший пример привел))))
У меня знакомые познакомились в интернете еррете и уже лет 5 муж и жена )
SamSonya
Цитата(Забирающая дыхание @ 28.07.2018 - 8:47) *
Ну, это не обязательно что из прошлой жизни.. наверное aq.gif
У меня с новым сотрудником на работе недавно такая фигня случилась, притом что он вдвое старше меня. :/ Но крышу сносит конкретно.
А вообще, какие страсти вы рассказываете. Хоть бы кто хороший пример привел))))
У меня знакомые познакомились в интернете еррете и уже лет 5 муж и жена )

Тут просто нужно сразу разделять два понятия, знакомство через интернет, встреча личная и потом все остальное включаю любовь и создание семьи)) и отдельной темой общение лишь виртуальное, и любовь на иллюзии основанная больше, этот мужчина он по идее сам придумал образ целиком лживый, чужие песни, чужие стихи, чужая внешность) не удосужился даже как то проверить целостность картинки , это совсем другое же))
Забирающая дыхание ☝
Не, ну тут согласна ) да многих такое положение дел устраивает, придумали сами и полюбили, пострадали )а что там на самом деле, какая разница

У меня виртуальной любви не было, только дружба
Акробайт
Это только на первый взгляд виртуальная любовь это что-то новое.На самом деле нет. Раньше люди так же общались с помощью писем, когда не было телефонов,машин,самолётов а длинные расстояния преодолевались на лошадях с каретами. Представляете, встретились люди один раз проездом где-то, обменялись адресами и стали общаться письмами. Написал письмо,отправил и ждёшь ответа неделю,две или сколько там ждали. И это было целое событие после недельного или месячного ожидания получить ответ от близкого человека. Потом снова пишешь и снова ждёшь ответ. И влюблялись так же друг в друга как и сейчас, по письмам.
Mari
Акробатикус, да, верно подметил. Изданы даже письма классиков к своим любимым женщинам. Так всё там высоко и красиво. Прям ммммм...
SamSonya
Все таки романы в письмах , имеют предварительную личную встречу)) виртуальные же романы могут быть полностью анонимными))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.