Imagination, это когда полный малоанализируемый крышеснос. Тянет нереально к этому человеку, а умом и не понимаешь, почему об него так нереально плющит. И, когда вы видитесь, постоянно накрывает де жа вю. Понимаешь, что "узнаёшь" его запах, жесты, как вот он сейчас повернёт голову. А от прикосновений - даже обычных - передать салфетки, например, бьёт электричеством. Хеву вот одинаковые сны преследовали. Я со снами никогда не работала, у меня через сны ничего не идёт никогда. Но у меня в реале было ощущение, что я будто бы здесь, и где-то ещё не здесь одновременно - голова кружилась и проваливалась как в полутранс. Выносит короче из реальности нафеГ.
Хельга
26.07.2018 - 22:40
Ага.....нафиг.
Imagination
26.07.2018 - 22:46
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 22:38)

Imagination, это когда полный малоанализируемый крышеснос. Тянет нереально к этому человеку, а умом и не понимаешь, почему об него так нереально плющит. И, когда вы видитесь, постоянно накрывает де жа вю. Понимаешь, что "узнаёшь" его запах, жесты, как вот он сейчас повернёт голову. А от прикосновений - даже обычных - передать салфетки, например, бьёт электричеством. Хеву вот одинаковые сны преследовали. Я со снами никогда не работала, у меня через сны ничего не идёт никогда. Но у меня в реале было ощущение, что я будто бы здесь, и где-то ещё не здесь одновременно - голова кружилась и проваливалась как в полутранс. Выносит короче из реальности нафеГ.
Тогда у меня так было.
Тоже в интернете познакомилась. Но виртуальной любви не было. Она потом началась. А потом он меня выбросил. Как использованный мусор
Хельга
26.07.2018 - 22:54
Цитата(Imagination @ 26.07.2018 - 22:46)

Тогда у меня так было.
Тоже в интернете познакомилась. Но виртуальной любви не было. Она потом началась. А потом он меня выбросил. Как использованный мусор

сочувствую, я это очень хорошо понимаю.
Шальная Императрица
26.07.2018 - 22:55
Цитата(Imagination @ 26.07.2018 - 22:46)

Тогда у меня так было.

Куда ни глянь так происходит... Не он, так она... Редко в вирте сохраняется взаимность...
Imagination
26.07.2018 - 22:56
Цитата(Хева @ 26.07.2018 - 22:54)

сочувствую, я это очень хорошо понимаю.
тоже опыт...зато теперь так больше никто не сделает.
Imagination, девочки, так грустно когда так. Всё-таки мужчинам проще - ИМХО. Мне всегда в таких историях женщин намного больше жалко. ((((((((((((( Дурёхи мы, млин, романтичные.
Imagination
26.07.2018 - 22:59
Цитата(Mari @ 26.07.2018 - 22:58)

Всё-таки мужчинам проще - ИМХО.
не факт..их же тоже бросают.
Но да..грустно..
Орхидея
26.07.2018 - 23:06
Цитата(Фарит @ 26.07.2018 - 22:29)

У нас отношения чисто платонические...
- О, месье знает толк в извращениях! (с.)
Тюююю, Фарит, ты сейчас всех нас аккуратненько опустил на землю.
А как же супружеский долг - так называемый, виртуальный секс?
Меня не "кидали", но расставания всегда приносят боль.
Имхо - без надежды станем сильнее. Циниками - без доброты.
Но, в принципе, читая дискуссию, я понимаю, что с вами двоими на какой-то совсем противоположной волне. Поэтому лучше не буду мешаться.
Дорик Тупотилов
27.07.2018 - 0:52

Дориан Васильевич, ты очень заблуждаешься на счет наших с Ирой отношений. У нас отношения чисто платонические, чтобы удостоверится что мы мальчик и девочка, мы поговорили один (!) раз по телефону, послушали голоса друг друга.
Голос у неё прикольный, веселый. Наша база на родстве душ и интересов.
Я нигде не сказал, что у вас не платонические отношения. На телефоне не значит говорить по телефону, а быть в интернете на форуме, т.е. на связи. Ира и ты, вы оба говорили здесь, что часто общаетесь. Это может быть переписка, Скайп, что угодно. Не порть песню.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2018 - 19:23)

У кого что за душой есть передать Тэдди? В выходные на дачу едем к нему.
Раз жена догадывается, значит её всё устраивает, привет Тэдди)
Не, у меня мысли точно по каким-то другим спиралям в голове ходят. Впрочем, наверное, это даже хорошо, когда все люди вокруг - разные. Похожие, "на одной волне" находят друг друга и в сравнении с теми, кто "не на их волне", ощущают бОльшую общность. Как-то так...
Как заметила за пару дней, я отлично читаю и понимаю Петровича, Дорика, Влада, Хеву, Ими (Имаджинейшн), большинство других девочек и вашу пару. Сложнее с Виком, Жадиной и совсем далека вот от Лилит и Зверюги. Других читала меньше - не могу сказать что-то внятное.
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 1:03)

Сложнее с Виком, Жадиной
Ну да, я же не по -русски пишу
Ну, вот видишь - опять непонятки. Я имела в виду, что "на другой волне". По-русски, конечно.
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 1:09)

Ну, вот видишь - опять непонятки. Я имела в виду, что "на другой волне". По-русски, конечно.
Действительно на разных волнах

. Вообще-то я шутил. Я понял, что вам трудно понять мои мысли. Это из-за разных взглядов на вещи и ситуации.
Дорик Тупотилов
27.07.2018 - 1:32

Дориан Васильевич, ты очень заблуждаешься на счет наших с Ирой отношений. У нас отношения чисто платонические, чтобы удостоверится что мы мальчик и девочка, мы поговорили один (!) раз по телефону, послушали голоса друг друга.
Голос у неё прикольный, веселый. Наша база на родстве душ и интересов.
Вот как трудно с вами. Ещё Льдинка скоро проснется и дыньку мне в одно место вставит. Ещё раз - никакого отношения рассказанная мною история к вам не имеет, кроме того, что вы объявили себя виртуальными мужем и женой и общаетесь в интернете, частоту общения я не замерял. О боги мои, нам не дано предугадать, как слово наше и далее по тексту. Аминь и база на родстве во веки веков.
Орхидея
27.07.2018 - 10:35
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 18:40)

Есть разные психотипы ,есть инвалиды или Зеки которые в силу реальных обстоятельств не могут получить в реале чего то
Есть те кто разжигаю вирт в интрнете потом залезет на жену и занимается с ней сексом держа в голове интернетовскую
Есть те кто реально хочет получить что то в реале
Ну и накрайняк есть такие которые просто разводом на что то ,тешат себя иллюзией что могут добиться любой женщины ,в реале такой человек даже глаза на девушку поднять побоиться а в интрнете герой
Как страшно жить! (С.)
Неужели только один негатив нас может окружать в вирте? - тот же обман, манипуляции, корысть, игра с человеческими душами?
Imagination
27.07.2018 - 11:56
Вспомнила еще историю про виртуальную любовь.
Жил-был мужчина. Хороший такой. Лет так 40ка. Была у него жена и детки. Все как положено. И жизнь у него была хорошая. Небедная...спокойная. Да вот только скучно ему стало. Быт заел. Да и жена все 20 лет одна. И ни одного взгляду налево. И никакого больше общения с женщинами, так как для жены это было равно измене. И начал мужчина во время работы - а работа у него разъездная - в чатах анонимных с девушками разными общаться. И встретил там одну даже не то что из другого государства, а с другого конца земного шару. Была она шикарным собеседником и отлично его понимала. Поэтому перешли они из анонимного общения в открытое. А она еще и красавица оказалась, и свободная. А стихи какие писала...а песни как пела! В общем такой идеальный идеал.
Общались они так год...становились все ближе и ближе друг к другу. И чем ближе они становились, тем больше мужчина понимал, что свою жену он уже давно не любит, а она его никогда не понимала. И начал он копить денежки, чтобы увидеться с любимой. Та была не против, и всячески сие начинание поощряла. Пока он билеты не взял.
И тут началось страшное. Девушка заболела. Сильно. Ну так сильно, что стала такая некрасивая, что ну никак нельзя им сейчас видеться. "Ничего, дорогая" - сказал наш герой. "Я тебя люблю и такой, и вместе мы справимся! Еду!". И тут девушка призналась. Что болезнь ее называется "беременность". И муж у нее очень даже на самом деле есть. И уходить от него к человеку с другого конца земного шара она не планирует.
Мужчина расстроился. Очень. И в поисках ключа к сердцу любимой начал мониторить соцсети. В ходе этого выяснилось, что и внешность у нее другая...и стихи с песнями чужие. И вообще девочка развлекалась в отсутствие мужа, создавая себе в интернете идеальную жизнь.
Вот как-то так...
А мужик уже и жене сказал, что хочет с ней развестись. И детям...
Хельга
27.07.2018 - 12:02
Казел
Влад Клипару
27.07.2018 - 12:18
совсем он дурак. решил променять жену с которой 20 лет прожил, на не поймешь кого
Хельга
27.07.2018 - 12:20
А то мужики так без инета не делают, за 40 стукнет и начинают бегать по блондинкам слегка за 20
льдинка
27.07.2018 - 13:01
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 13:56)

А мужик уже и жене сказал, что хочет с ней развестись. И детям...
а жена чо ответила?
Imagination
27.07.2018 - 13:06
Цитата(льдинка @ 27.07.2018 - 13:01)

а жена чо ответила?
А ...начала той сказочнице гадости писать. А с мужем стала ласковая-ласковая. И из постели его не выпускать... Так что он о своем виртуальном романе пожалел. Правда он теперь, когда жена рядом, на телефон или компьютер даже посмотреть боится. Потому что это вызывает немедленную истерику...
SamSonya
27.07.2018 - 13:11
Мужики все таки немного странные)) сами будучи женатыми заводят вирт романы, но удивляются, что с ними виртят замужние)) еще ему повезло, что не с мужиком крутил))
Не верьте, ребята, девчатам из чата:
у каждой есть дети... и даже внучата!
Растёт борода, и прокуренный свитер.
У монитора стоит, как минимум, литр. :)©
Imagination
27.07.2018 - 13:13
Цитата(SamSonya @ 27.07.2018 - 13:11)

Мужики все таки немного странные)) сами будучи женатыми заводят вирт романы, но удивляются, что с ними виртят замужние)) еще ему повезло, что не с мужиком крутил))
Не верьте, ребята, девчатам из чата:
у каждой есть дети... и даже внучата!
Растёт борода, и прокуренный свитер.
У монитора стоит, как минимум, литр. :)©
А я и такой случай описывала тут...ранее . Когда девочка на форуме с мальчиком познакомилась, а он дедушкой оказался! А она и парня бросила, и к нему приехала в город..
SamSonya
27.07.2018 - 13:22
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 13:13)

А я и такой случай описывала тут...ранее . Когда девочка на форуме с мальчиком познакомилась, а он дедушкой оказался! А она и парня бросила, и к нему приехала в город..
Афигеть, а в скайпе пообщаться перед тем как ехать не судьба была? Бедная девчонка на всю жизнь теперь у нее останется неверие к мужскому полу.
Imagination
27.07.2018 - 13:36
Цитата(SamSonya @ 27.07.2018 - 13:22)

Афигеть, а в скайпе пообщаться перед тем как ехать не судьба была? Бедная девчонка на всю жизнь теперь у нее останется неверие к мужскому полу.
А это давно было...тогда не у всех такая возможность была..
SamSonya
27.07.2018 - 13:39
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 13:36)

А это давно было...тогда не у всех такая возможность была..
Тогда понятно)) когда то давно в маил чатах веселуха творилась)) это еще до форумов всяких))
Лола Лоу
27.07.2018 - 14:11
По сабжу.
Один раз я видела незабываемую интернетвлюбленость, вышедшую в реал.
Это были Ромео и Джульета форумной мафии
Она, великолепный игрок, автор правил, администратор огромной площадки в соцсетях и он один из лучших игроков зоны.ру, младше её на много лет.
У неё семья, двое детей, потом развод, потом они встретились в реале.
Разные города, тысячи км, в общем это не моя история и не буду продолжать, а то сильно прозрачно будет.
Все это было красиво еще потому, что и он и она самодостаточные личности.
Ты о Марине написала? Я с этой лавстори ее вспомнила.....
Лола Лоу
27.07.2018 - 14:40
Цитата(н@т@ш@ @ 27.07.2018 - 13:25)

Ты о Марине написала? Я с этой лавстори ее вспомнила.....
ага, о ней
Не бывает истинной или не истинной любви. Ты либо любишь, либо нет. А жены декабристов, скорей исключение, в наше время редкая женщина бросит дом , детей, что бы разделить судьбу любимого, отправляя за ним на каторгу.
Цитата(н@т@ш@ @ 27.07.2018 - 14:43)

Не бывает истинной или не истинной любви. Ты либо любишь, либо нет. А жены декабристов, скорей исключение, в наше время редкая женщина бросит дом , детей, что бы разделить судьбу любимого, отправляя за ним на каторгу.
Мне всё же думается, что бывает. Просто "истинная" не только на земле, а сквозь все жизни и воплощения. Эта та любовь, которая "не перестаёт". А земная, обычная/привычная - заканчивается.
А так-то да - декабристки скорее исключение, чем правило. Но это я масштабность иллюстрировала.
SamSonya
27.07.2018 - 18:48
Мне кажется вы сейчас путаете истинную и безусловную) любовь всегда истинная, если нет истины то уже не любовь, а подражание, изображение любви, а вот безусловная когда ни смотря ни на что, это уже не всегда.
Безусловная для меня синоним полного приятия (без условий), смиряющаяся, не требующая даже взаимности. Любить как дышать.
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 22:15)

Безусловная для меня синоним полного приятия (без условий), смиряющаяся, не требующая даже взаимности. Любить как дышать.
и где такая, в книгах? Всё равно полюбить надо за что то, это только мать, может любить безусловно ребёнка.
Орхидея
27.07.2018 - 23:01
Цитата(н@т@ш@ @ 27.07.2018 - 22:40)

и где такая, в книгах? Всё равно полюбить надо за что то, это только мать, может любить безусловно ребёнка.
есть и такой вариант, когда любят не за что-то, а вопреки всему.
кстати, виртуальная любовь к нему больше всего подходит
Цитата(Орхидея @ 27.07.2018 - 23:01)

есть и такой вариант, когда любят не за что-то, а вопреки всему
Да бывает, это жертвенная любовь, на не способны единицы. Обычно, люди предают друг-друга столкнувшись с трудностями, мужья бросают больных жён и наоборот, нести свой крест не всем под силу.
Цитата(Орхидея @ 27.07.2018 - 23:01)

кстати, виртуальная любовь к нему больше всего подходит
виртуальная любовь- иллюзия, до тех пор пока не случилась реальная любовь.
Ой, порой реальная любовь такая иллюзия.....
Цитата(Хева @ 28.07.2018 - 0:00)

порой реальная любовь такая иллюзия.....
то, что принимали за любовь, может оказаться иллюзией,
Цитата(Imagination @ 27.07.2018 - 11:56)

. В ходе этого выяснилось, что и внешность у нее другая...и стихи с песнями чужие.
ой, дурак дядя, дурак))))
Забирающая дыхание ☝
28.07.2018 - 8:47
Цитата(Mari @ 27.07.2018 - 1:38)

Ну, это не обязательно что из прошлой жизни.. наверное
У меня с новым сотрудником на работе недавно такая фигня случилась, притом что он вдвое старше меня. :/ Но крышу сносит конкретно.
А вообще, какие страсти вы рассказываете. Хоть бы кто хороший пример привел))))
У меня знакомые познакомились в интернете еррете и уже лет 5 муж и жена )
SamSonya
28.07.2018 - 8:54
Цитата(Забирающая дыхание @ 28.07.2018 - 8:47)

Ну, это не обязательно что из прошлой жизни.. наверное
У меня с новым сотрудником на работе недавно такая фигня случилась, притом что он вдвое старше меня. :/ Но крышу сносит конкретно.
А вообще, какие страсти вы рассказываете. Хоть бы кто хороший пример привел))))
У меня знакомые познакомились в интернете еррете и уже лет 5 муж и жена )
Тут просто нужно сразу разделять два понятия, знакомство через интернет, встреча личная и потом все остальное включаю любовь и создание семьи)) и отдельной темой общение лишь виртуальное, и любовь на иллюзии основанная больше, этот мужчина он по идее сам придумал образ целиком лживый, чужие песни, чужие стихи, чужая внешность) не удосужился даже как то проверить целостность картинки , это совсем другое же))
Забирающая дыхание ☝
28.07.2018 - 9:02
Не, ну тут согласна ) да многих такое положение дел устраивает, придумали сами и полюбили, пострадали )а что там на самом деле, какая разница
У меня виртуальной любви не было, только дружба
Акробайт
28.07.2018 - 19:18
Это только на первый взгляд виртуальная любовь это что-то новое.На самом деле нет. Раньше люди так же общались с помощью писем, когда не было телефонов,машин,самолётов а длинные расстояния преодолевались на лошадях с каретами. Представляете, встретились люди один раз проездом где-то, обменялись адресами и стали общаться письмами. Написал письмо,отправил и ждёшь ответа неделю,две или сколько там ждали. И это было целое событие после недельного или месячного ожидания получить ответ от близкого человека. Потом снова пишешь и снова ждёшь ответ. И влюблялись так же друг в друга как и сейчас, по письмам.
Акробатикус, да, верно подметил. Изданы даже письма классиков к своим любимым женщинам. Так всё там высоко и красиво. Прям ммммм...
SamSonya
28.07.2018 - 20:02
Все таки романы в письмах , имеют предварительную личную встречу)) виртуальные же романы могут быть полностью анонимными))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.