Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Pushinka
Цитата(Вик @ 15.12.2022 - 5:06) *
А мне нравится виртуальная любофь - никаких материальных и прочих проблем: когда хочешь - включил, когда некогда - выключил, красота!! ag.gif

Но сознаюсь - даже в выключенном состоянии о ней помнишь!! )

Это типо гостевого брака ag.gif
Вик
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 13:15) *
Это типо гостевого брака ag.gif

ГлЫбже!! )
Pushinka
Не мало случаев,кто влюбляется виртуально и потом если начинают переходить в реал,прекращаются отношения,потому что человек чуть другой да и нужно жить уже в реале со своими проблемами и т.д.,а в сети проще.
А в сети и ‘’горы все могут сворачивать и говорят мнооого’’.а на самом деле выходит не так.

Цитата(Вик @ 15.12.2022 - 6:19) *
ГлЫбже!! )

Глубже ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 6:23) *
Не мало случаев,кто влюбляется виртуально и потом если начинают переходить в реал,прекращаются отношения,потому что человек чуть другой да и нужно жить уже в реале со своими проблемами и т.д.,а в сети проще.
А в сети и ‘’горы все могут сворачивать и говорят мнооого’’.а на самом деле выходит не так.

Да, так...
Но так же получается и без виртуала, в реале.
Общаются, общаются, потом начинают жить вместе..., и кирдык-характером не сошлись ag.gif
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2022 - 6:25) *
Да, так...
Но так же получается и без виртуала, в реале.
Общаются, общаются, потом начинают жить вместе..., и кирдык-характером не сошлись ag.gif

Да но,так можно как больше времени оставаться в неведение.
Практически же и делать ничего не нужно.

Тут в ход ещё и фантазия идёт и человека придумывают.

Хотя уже в сети тоже можно сделать выводы о человеке.
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 6:36) *
Да но,так можно как больше времени оставаться в неведение.
Практически же и делать ничего не нужно.

Тут в ход ещё и фантазия идёт и человека придумывают.

Хотя уже в сети тоже можно сделать выводы о человеке.

Если общаются тесно, с желанием на будущее-встретиться..., то и общение становится приближенным к реалу.
Нет смысла обманывать и приукрашивать....

Лично я-реалист))
Я не фантазирую, если этого не требуется))) составляю свою мозаику чисто по отдельным, вполне правдоподобным, кусочкам.....
Потому и разочарований мало.
Всё так и есть dv.gif
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2022 - 6:39) *
Если общаются тесно, с желанием на будущее-встретиться..., то и общение становится приближенным к реалу.
Нет смысла обманывать и приукрашивать....

Не,я не про чей-то обман,всё равно человек другой,да и всё равно не поживёшь этого не узнаешь.
Деже не знаешь как поведёт себя в какой никто ситуации,а на словах все герои.

Немало же людей и расходятся не прожив долго и уже даже опять с этим человеком в Вирт не захочется.

Человек может себя сдерживать
Лунная кошка
Да это все иллюзии нашего разума... Хотя реального человека тоже можно "придумать".
Pushinka
Проще говоря,нет быта ,а так подарили картиночки/подарочки/поговорили по телефону/видео связи пообщалась в сети и все на этом.
Лунная кошка
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 6:52) *
Проще говоря,нет быта ,а так подарили картиночки/подарочки/поговорили по телефону/видео связи пообщалась в сети и все на этом.

А быт - часть этой реальности... вот за что я люблю логиков сенсориков)))
Pushinka
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 6:58) *
А быт - часть этой реальности... вот за что я люблю логиков сенсориков)))

Проще же жить когда не в реале,не нужны решать проблемы,нет этого быта,ну какой ?
А если есть дети у кого то,уже надо же брать ответсвенность и все такое,находясь в сети этого делать не обязательно.
Конечно и в реале все это может быть,просто если в сети то этого не замечаешь.

По сути свободный человек,захотели вкл телефон,а потом сказали,связи небыло.
Буська-бяка
ag.gif

Лунная кошка
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 7:34) *
Проще же жить когда не в реале,не нужны решать проблемы,нет этого быта,ну какой ?
А если есть дети у кого то,уже надо же брать ответсвенность и все такое,находясь в сети этого делать не обязательно.

О том и речь... связи не было - вот это высокие чувства))

Короче для меня любовь это когда с тобой проходят через трудности, без этого нет отношений. Остальное мимолетное чувство, что-то поэтическое... Лучше в таком случае в КР поиграть)) люди то живые, а не персонажи...
Буська-бяка
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:16) *
О том и речь... связи не было - вот это высокие чувства))

Короче для меня любовь это когда с тобой проходят через трудности, без этого нет отношений. Остальное мимолетное чувство, что-то поэтическое... Лучше в таком случае в КР поиграть)) люди то живые, а не персонажи...

вот именно) всё это иллюзия и сплошной самообман!
Двойник
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 7:34) *

Вот чего я не понимаю, так это ответственность за детей. Не в претензию тебе, часто такое слышу)
Mggu
Разрешите свои 5 копеек вставить
Помните был такой фильм где два проводника дальнего следования полюбили друг друга и встречались редко лишь на одной станции где стоянка была несколько минут. Все остальное время они ждали этого момента . Фильм снят за долго до появления интернета. Вот я думаю это классический пример любви на расстоянии, так же как и виртуальная любовь. Только в последнем случае можно чаще водиться например с помощью телефона. Я считаю что виртуальным отношениям есть место в современном мире.
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 9:35) *
Вот чего я не понимаю, так это ответственность за детей. Не в претензию тебе, часто такое слышу)

А что тут непонятного?

Цитата(Mggu @ 15.12.2022 - 9:45) *
Помните был такой фильм где два проводника дальнего следования полюбили друг друга и встречались редко лишь на одной станции где стоянка была несколько минут. Все остальное время они ждали этого момента . Фильм снят за долго до появления интернета. Вот я думаю это классический пример любви на расстоянии, так же как и виртуальная любовь. Только в последнем случае можно чаще водиться например с помощью телефона. Я считаю что виртуальным отношениям есть место в современном мире.

Да есть конечно, но они неполноценные. А такая любовь, ну... химия + богатая фантазия. Фантазия наша безгранична))))
Любопытная
Цитата(Mggu @ 15.12.2022 - 9:45) *

какой фильм имеете в виду, "Вокзал для двоих"?
Charming
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2022 - 2:58) *
Тебе просто не повезло....
Форумы знают десяток форумные пар, что сложились в реале в реальеые браки. az.gif

Наоборот, повезло! ))
Jusi
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 9:45) *

тоже его вспомнила, там не любовь, а нашёл дурочку ag.gif
Charming
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 8:45) *

Вот уж там любовь! ag.gif
Прыг на полку, тынц-тынц и разбежались!
Для романтических натур просто бальзам на душу))

Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 6:32) *
вот именно) всё это иллюзия и сплошной самообман!

Зато какой приятный!
Любопытная
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 10:54) *
Вот уж там любовь! ag.gif
Прыг на полку, тынц-тынц и разбежались!
Для романтических натур просто бальзам на душу))

поэтому и решила уточнить) хотя, если Mggu смотрел его в детстве, то понять эти отношения как есть, наверное, еще не мог)
Charming
Цитата(Айя-Софи @ 15.12.2022 - 4:39) *
Лично я-реалист))
Я не фантазирую, если этого не требуется))) составляю свою мозаику чисто по отдельным, вполне правдоподобным, кусочкам.....
Потому и разочарований мало.
Всё так и есть dv.gif

Быть влюблённым и реалистом одновременно невозможно))
Гормоны не позволят. К счастью))
Timecop
Цитата(Sunshine @ 15.12.2022 - 10:52) *
тоже его вспомнила, там не любовь, а нашёл дурочку ag.gif

Вначале прочитал "дырочку"
Ну надо же, какой невнимательный
Jusi
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 9:58) *
Быть влюблённым и реалистом одновременно невозможно))

почему же невозможно, если сознание не отключено?
Charming
Цитата(Timecop @ 15.12.2022 - 8:58) *
Вначале прочитал "дырочку"
Ну надо же, какой невнимательный

А это пожалуй более точно))

Цитата(Sunshine @ 15.12.2022 - 8:59) *
почему же невозможно, если сознание не отключено?

Слегка отключено как раз))
Эндорфины и прочие приятности видоизменяют картину мира
Буська-бяка
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 13:54) *
Зато какой приятный!

А что там приятного?)))
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 11:07) *
А что там приятного?)))

как что...уси-пуси-люблю-не могу...
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 10:40) *
А что тут непонятного?

Какая ответственность
В чем она?
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:10) *
Какая ответственность
В чем она?

Эмм.. ну как? За детей... за их жизнь, здоровье, воспитание. Ребенок - это большая ответственность.
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:12) *
Эмм.. ну как? За детей... за их жизнь, здоровье, воспитание. Ребенок - это большая ответственность.

У родителя да
Какое отношение к этому имеет мужчина, не являющийся их родителем? Видимо, я собственница, не понимаю, как тот, кто не является родителем, может влиять на воспитание, здоровье, образование
Про жизнь тоже размыто, скорее громкие слова
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:14) *
У родителя да
Какое отношение к этому имеет мужчина, не являющийся их родителем? Видимо, я собственница, не понимаю, как тот, кто не является родителем, может влиять на воспитание, здоровье, образование
Про жизнь тоже размыто, скорее громкие слова

А если ребенка из детского дома берут, тоже не понятно как?

За жизнь в том плане, чтобы ребенок не брал в рот острые предметы, пальцы в розетку не совал, не выпал в окно итп
Charming
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 9:07) *
А что там приятного?)))

Что приятного в иллюзиях ?
Ну как что… Рисуй себе все что угодно
Весь виртуал - сплошной самообман
Однако мы тут сидим)
Или даже лежим))
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:19) *
А если ребенка из детского дома берут, тоже не понятно как?

Ребенок из детского дома сирота
А тут у ребенка есть мама и, возможно, папа. Зачем перекладывание ответственности на свой любовный интерес, я не понимаю. Да, может мужик сам хочет, но и то, меня бы это скорее напрягло, чем романтично обрадовало
Быть адекватным к детям и в своем поведении, больше ничего по сути и не нужно

Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:20) *
За жизнь в том плане, чтобы ребенок не брал в рот острые предметы, пальцы в розетку не совал, не выпал в окно итп

Так то же самое и на других людях, не только на родителях. Если ты адекватный и в твоем поле зрения ребенок, ты не дашь ему пальцы совать и ножницами в глаза тыкать
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:23) *
Ребенок из детского дома сирота
А тут у ребенка есть мама и, возможно, папа. Зачем перекладывание ответственности на свой любовный интерес, я не понимаю. Да, может мужик сам хочет, но и то, меня бы это скорее напрягло, чем романтично обрадовало
Быть адекватным к детям и в своем поведении, больше ничего по сути и не нужно

По сути быть адекватным и есть ответственность. Ну если люди вместе живут... Если не живут, то да.
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:25) *
По сути быть адекватным и есть ответственность. Ну если люди вместе живут... Если не живут, то да.

Очень странно тогда, почему об этой ответственности говорится, когда есть дети. То есть, если детей нет, можно неадеквата любить?)
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:26) *
Очень странно тогда, почему об этой ответственности говорится, когда есть дети. То есть, если детей нет, можно неадеквата любить?)

Потому что речь шла про адекватность по отношению к детям
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:29) *
Потому что речь шла про адекватность по отношению к детям

Так адекватный будет и адекватный к детям, разве нет?)
Pushinka
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 9:35) *

Если люди начали жить вместе.
Не важно у него дети или у неё,нужно же ухаживать/воспитывать,любить безумной любовью не обязателено но,участвовать в жизни нужно.
Если живя и 0,ну не знаю,может для кого то это хорошо.
Бегает кто-то по дому и ладно,а ему(ей )как бы и поср@ть,не их же.
Буська-бяка
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 14:22) *
Что приятного в иллюзиях ?
Ну как что… Рисуй себе все что угодно
Весь виртуал - сплошной самообман
Однако мы тут сидим)
Или даже лежим))

Ну дык у нас тут просто общение ))) каждый может за себя полежать)) я имею в виду виртуальную любовь)) там даже секс и то сплошная мастурбация)))) чеж приятного то? ag.gif
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:31) *
Так адекватный будет и адекватный к детям, разве нет?)

Пусть так, но как это относится к вопросу про ответственность за детей?
Pushinka
А когда виртуально то легко можно без этого.
Если он(она) не живут вместе,встречаются и их это устраивает и жить вместе не хотят,вот тут да,на детей можно не обращать внимание.
Двойник
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 11:32) *
Если люди начали жить вместе.
Не важно у него дети или у неё,нужно же ухаживать/воспитывать,любить безумной любовью не обязателено но,участвовать в жизни нужно.
Если живя и 0,ну не знаю,может для кого то это хорошо.
Бегает кто-то по дому и ладно,а ему(ей )как бы и поср@ть,не их же.

Я не представляю, как может воспитывать кто-то, кроме меня и их отца. Так же и про уход. Хорошо, предположим это ребенок младенец, и тут хочешь не хочешь, но помощь нужна. Но когда это уже более менее взрослый ребенок? Нужно найти общий язык, но, видимо, в этом я ответственности не вижу. Как и в адекватности

Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:35) *
Пусть так, но как это относится к вопросу про ответственность за детей?

Вот и у меня вопрос, какая ответственность за детей? Пока все ответы про адекватное поведение
Charming
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 9:33) *
Ну дык у нас тут просто общение ))) каждый может за себя полежать)) я имею в виду виртуальную любовь)) там даже секс и то сплошная мастурбация)))) чеж приятного то? ag.gif

Как что ? Эмоции!
Как и в любом общении
Mggu
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 10:45) *

Да вроде он))
Любопытная
Цитата(Mggu @ 15.12.2022 - 11:38) *
Да вроде он))

там так себе любовь....выше обсудили ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 10:45) *

А был еще фильм, где раз в год виделись и ждали встречи
Mggu
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 10:55) *
поэтому и решила уточнить) хотя, если Mggu смотрел его в детстве, то понять эти отношения как есть, наверное, еще не мог)

И сейчас многие так думаю живут.
Трынь трынь на полку и разбежались на месяц))
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:37) *
Я не представляю, как может воспитывать кто-то, кроме меня и их отца. Так же и про уход. Хорошо, предположим это ребенок младенец, и тут хочешь не хочешь, но помощь нужна. Но когда это уже более менее взрослый ребенок? Нужно найти общий язык, но, видимо, в этом я ответственности не вижу. Как и в адекватности

Вот и у меня вопрос, какая ответственность за детей? Пока все ответы про адекватное поведение

Я уже сказала какая. Увы, иначе не знаю как объяснить.
Charming
Ну и про детей:
От виртуала их не бывает ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.