Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Шоколадка
Цитата(JlucTo4ek @ 20.09.2013 - 19:15) *
А это ой как редко получается

значит не очень то и хотелось((
конечно...сил и упорства нужно приложить небывалых.
saw5
Ну вы даете))) легко все, вопрос времени только)
assennka
когда училась в школе часто случались какие-то романы по переписке, по смс, потом по чатам и прочее, действительно, в сети познакомиться проще, можно отбросить назад все свои страхи и комплексы, можно что-то додумать про себя или приукрасить - и общение очень часто перетекало в откровенный флирт, но не более.

однако, очень приятно общаться с человеком и понимать, что он тебе духовно близок, хоть и на расстоянии - этот смысл я вкладываю в понятие вирт.любовь.
saw5
Цитата(assennka @ 29.09.2013 - 21:18) *
когда училась в школе часто случались какие-то романы по переписке, по смс, потом по чатам и прочее, действительно, в сети познакомиться проще, можно отбросить назад все свои страхи и комплексы, можно что-то додумать про себя или приукрасить - и общение очень часто перетекало в откровенный флирт, но не более.

однако, очень приятно общаться с человеком и понимать, что он тебе духовно близок, хоть и на расстоянии - этот смысл я вкладываю в понятие вирт.любовь.

Был такой этап тоже, был, да)
СказкА
Ни раз крутила виртуальные романы)Ничего страшного в этом не вижу.Никого не обманывала.
*Дождинка*
Я сейчас виртуально влюблена..и длится наша виртуальная любовь почти два года...в реале не встречались...что будет дальше не знаю и не хочу знать....просто люблю
Живущая на звезде
Цитата(*Дождинка* @ 21.11.2013 - 19:36) *
Я сейчас виртуально влюблена..и длится наша виртуальная любовь почти два года...в реале не встречались...что будет дальше не знаю и не хочу знать....просто люблю

А как можно любить человека, если Вы по сути даже не знаете как он выглядит?) Как он пахнет,какой он на ощупь) Вы , простите, не человека любите. А образ, который сами себе нарисовали. И если вы встретитесь в реале, не исключено, что это Вас разочарует(

Кстати, вопрос...а переводить отношения в реальную плоскость Вам совсем не хочется?)
Nirvana
Не фига не понимаю, как можно ЛЮБИТЬ чисто виртуального человека?
ЭТО ОБРАЗ! Сотканный нашим сознанием... Некий прЫнц, которого легко представить, при наличии у "прынца" ораторского искустффа и обольщения, а так же соблюдения правил орфографии...)))
*Дождинка*
Цитата(Живущая на звезде @ 21.11.2013 - 19:59) *
А как можно любить человека, если Вы по сути даже не знаете как он выглядит?) Как он пахнет,какой он на ощупь) Вы , простите, не человека любите. А образ, который сами себе нарисовали. И если вы встретитесь в реале, не исключено, что это Вас разочарует(

Кстати, вопрос...а переводить отношения в реальную плоскость Вам совсем не хочется?)

Я тоже раньше думала что нельзя...но теперь понимаю что очень даже можно..как выглядит он я знаю, в скайпе видимся...Возможно я свами соглашусь,что люблю образ,который нарисовала себе сама..не знаю...
переводить отношения в реальную плоскость хочется, но много препятствий с обоих сторон...
Живущая на звезде
Цитата(*Дождинка* @ 22.11.2013 - 8:36) *
переводить отношения в реальную плоскость хочется, но много препятствий с обоих сторон...

А, простите, за нескромный вопрос, Вам меньше 18ти? Или он женат? Других препятствий быть не может, а образ до конца жизни любить можно, живя совершенно с другими, неидеальными людьми)
*Дождинка*
Мне больше 18-ти и он женат)...О! одним препятствием стало меньше)...А если серьезно, Ольга, наверное не время еще, раз не сорвались с разных стран и не помчались на встречу друг другу
Живущая на звезде
Цитата(*Дождинка* @ 22.11.2013 - 14:13) *
Мне больше 18-ти и он женат)...О! одним препятствием стало меньше)...А если серьезно, Ольга, наверное не время еще, раз не сорвались с разных стран и не помчались на встречу друг другу

Мне жаль,но причину Вы уже сказали...он никогда не будет Вашим в реале,если еще не стал(((не мое конечно дело,но нашли бы Вы лучше другую любовь,пусть даже виртуальную,но свободную.
СказкА
Конечно бывает)И дай Бог,чтобы она была счастливой.
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 14:24) *

не..конкретно виртуальной ЛЮБВИ нет. Бывает привязанность,которая после встречи может в любовь перерасти. Мы вот с мужем с 2008 года в инете общались. А полюбила я его только наверное,когда жить к нему переехала. В 2011м)))

Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 14:24) *

не..конкретно виртуальной ЛЮБВИ нет. Бывает привязанность,которая после встречи может в любовь перерасти. Мы вот с мужем с 2008 года в инете общались. А полюбила я его только наверное,когда жить к нему переехала. В 2011м)))
*Дождинка*
Почитайте о переписке Петра Чайковского и Надежды Фон-Мекк..она длилась 13 лет и они ни разу не встречались...Разве это не виртуальная любовь?
Живущая на звезде
Цитата(*Дождинка* @ 22.11.2013 - 14:28) *
Почитайте о переписке Петра Чайковского и Надежды Фон-Мекк..она длилась 13 лет и они ни разу не встречались...Разве это не виртуальная любовь?

не любовь))) привязанность. Чайковский вообще того был..по мальчикам)
СказкА
Живущая на звезде
если ты ещё это не испытывала,это не значит.что этого нет.
Есть виртуальная любовь,и,это в своём роде-хорошее чувство.
*Дождинка*
Цитата(Живущая на звезде @ 22.11.2013 - 14:31) *
не любовь))) привязанность. Чайковский вообще того был..по мальчикам)

С ее стороны любовь..Она была влюблена в него...А Чайковсий хоть и "по мальчикам" однако был женат, и Надежда очень страдала когда узнала об этом.
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 14:32) *
Живущая на звезде
если ты ещё это не испытывала,это не значит.что этого нет.
Есть виртуальная любовь,и,это в своём роде-хорошее чувство.

может мы просто о разных вещах думаем?) Ну..не верю я в такую любовь..неосязаемую и неощущаемую.
Радость
Сочиним любовь виртуальную
Я боюсь другую, реальную.
Интернет, он что - взял и выключил,
Адрес удалил, потерял ключи.
А реальная - надо мучиться.
Хочешь выключить - не получится.
А реальная - надо маяться.
По желанию не включается.
Сочиним любовь виртуальную.
Невсамделишную, завиральную.
Хочешь чистую, хочешь грязную,
Все равно она не заразная.
Безопасный секс, после не болит,
Даже если без... даже если СПИД.
Не со мной был он, с ним была не я
Хороша любовь анонимная,
Целовал меня, целовалась с ним.
А в помаде кто? Только псевдоним.
И не имени, и не отчества...
Что ж так мучает одиночество?
Живущая на звезде
Цитата(*Дождинка* @ 22.11.2013 - 14:38) *
С ее стороны любовь..Она была влюблена в него...А Чайковсий хоть и "по мальчикам" однако был женат, и Надежда очень страдала когда узнала об этом.

во. Суть в том,что односторонняя она была...любофф. Поэтому и не реальная.
СказкА
Живущая на звезде
котя))))Поверь мне(а я стаарая тортила)В жизни столько всего,что ни каким фантастам не описать.

«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 14:43) *
Живущая на звезде
котя))))Поверь мне(а я стаарая тортила)В жизни столько всего,что ни каким фантастам не описать.

Ну..у каждого свое мнение. Одно и то же чувство вы с Дождинкой считаете любовью, а я привязанностью. Чтобы разобраться, можно вопрос? Отличается ли для вас реальная любовь от виртуальной?
СказкА
Живущая на звезде
1-у каждого из нас своё понятие чувства "любовь"
2-да,для меня нет разницы между любовью реальной и виртуальной.
forreal1976
Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 14:43) *
котя))))

И я, и я хочу быть котей ag.gif

Цитата
А ваше мнение бывает ли виртуальная любовь сталкивали сь вы сней?

Берегите себя от рубцов на сердце, уходите от этого явления и чем быстрее, тем лучше. Возможность получить нечто реальное из виртуального конечно есть. Но лучше идите на улицу и смотрите на живой мир, там прынцы тоже встречаются ad.gif
Живущая на звезде
Цитата(forreal1976 @ 22.11.2013 - 15:03) *
Но лучше идите на улицу и смотрите на живой мир, там прынцы тоже встречаются

но в интеренете проще начать общение) а встречаться с уже знакомым человеком. Лично мне.
Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 15:00) *
2-да,для меня нет разницы между любовью реальной и виртуальной.

да...Действительно,у каждого своя...А можно еще вопрос? Вот ко всем твоим кавалерам в принципе (берем как реал,так и виртуал, раз разницы нет) любовь сама по себе была одинакова? Или ко всем разная? Если конечно не секрет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nirvana
Цитата(Живущая на звезде @ 22.11.2013 - 15:09) *
но в интеренете проще начать общение) а встречаться с уже знакомым человеком. Лично мне.

Однозначно ag.gif НААААМНОГО проще ad.gif
*Дождинка*
Цитата(Живущая на звезде @ 22.11.2013 - 14:56) *
Ну..у каждого свое мнение. Одно и то же чувство вы с Дождинкой считаете любовью, а я привязанностью. Чтобы разобраться, можно вопрос? Отличается ли для вас реальная любовь от виртуальной?

Могу сказать,что в реальной жизни я таких сумашедших чувств не испытывала.
Живущая на звезде
Цитата(*Дождинка* @ 22.11.2013 - 15:34) *
Могу сказать,что в реальной жизни я таких сумашедших чувств не испытывала.

Вот даже как...а чем он отличается от тех, к кому Вы еще чувства испытывали, пусть не такие сильные?

forreal1976
Цитата(Живущая на звезде @ 22.11.2013 - 15:09) *

В реале человек может оказаться и чаще всего оказывается далеко не тем, кем кажется воображению. Действительность очень часто грубо обламывает выдуманный мир. Никто не говорит, что в сети низя начать общение, а потом встретиться. Просто ТС, ИМХО, уже пора из виртуального мира на нашу землю. А то и не долго получить сурьезное расстройство.
Nirvana
Цитата(forreal1976 @ 22.11.2013 - 16:12) *
В реале человек может оказаться и чаще всего оказывается далеко не тем, кем кажется воображению.

Согласна, т.к. достаточно часто встречалась с форумскими...
Но попадают и исключения (навроде меня) ad.gif Причем не редко.
СказкА
Живущая на звезде
если бы был секрет,я бы здесь не писала)
Понимаешь...для меня моё сердце,душа это такой большой дом,в котором много много комнат.Комнаты-это встречи с людьми,которые оставили след в моей жизни(и мужчины и женщины).И в моём "доме" нет ни одной одинаковой "комнаты".Думаю,я любила каждого..только эта любовь была разная...
Живущая на звезде
Цитата(СказкА @ 22.11.2013 - 17:42) *
Понимаешь...для меня моё сердце,душа это такой большой дом,в котором много много комнат.Комнаты-это встречи с людьми,которые оставили след в моей жизни(и мужчины и женщины).И в моём "доме" нет ни одной одинаковой "комнаты".Думаю,я любила каждого..только эта любовь была разная...

forreal1976
Цитата(Nirvana @ 22.11.2013 - 16:19) *
Но попадают и исключения (навроде меня) ad.gif Причем не редко.

ag.gif Я тож раньше относился к людям хорошо, а теперь взаимно ca.gif
Шоколадка
Цитата(forreal1976 @ 22.11.2013 - 15:12) *
В реале человек может оказаться и чаще всего оказывается далеко не тем, кем кажется воображению. Действительность очень часто грубо обламывает выдуманный мир. Никто не говорит, что в сети низя начать общение, а потом встретиться. Просто ТС, ИМХО, уже пора из виртуального мира на нашу землю. А то и не долго получить сурьезное расстройство.

от этого расстройства никто еще не умирал...а встретиться с виртуальным другом,любовью можно легко и если вдруг не понравитесь друг другу,то обоюдно разойдетесь. Ведь бессмысленно пытаться оградить себя от разочарований...они сплошь и рядом в реальной жизни,а так возможен и благоприятный исход...новые эмоции,чувства.
forreal1976
Цитата(chocolate-haze @ 22.11.2013 - 19:38) *
от этого расстройства никто еще не умирал...а встретиться с виртуальным другом,любовью можно легко и если вдруг не понравитесь друг другу,то обоюдно разойдетесь. Ведь бессмысленно пытаться оградить себя от разочарований...они сплошь и рядом в реальной жизни,а так возможен и благоприятный исход...новые эмоции,чувства.

Шоко ab.gif , канешн ничего особо вредного в етом неть, от этого не беременеют в конце концов. Но люди, испытывающие такую зависимость к виртуальному образу, поклали на себя и окружающих в реале, лишили себя возможности строить настоящую жизнь и отношения. Ваша Виртуальная любовь - это всего лишь переписка, пусть и очень хорошая и приятная ad.gif
Шоколадка
forreal1976,а некоторые люди не хотят оставлять виртуальную любовь только на этом уровне...а все делают,чтоб она стала реальной...
forreal1976
chocolate-haze - это правильные люди, никто не говорит, что таких нет. Просто % таких все таки небольшой.

Паутина - хитрая штуковина, на сказку чем-то смахивает, а вот людями воспринимается вполне реально. Но люди же - не роботы, ощущения, переживания, чувства все равно человеческие. Так что не стоит кидаться в виртуальные отношения как в омут с головой. Ни в коем случае низзя постоянно жить в мире своих мыслей, иллюзий, планов и эмоций, искать правду в других реальностях. А ведь многие так и живут - в виртуале, а потом удивляются, что в жизни чета не так, хотя с их точки зрения все вроде правильно. А истина то на поверхности - мир этот своим телом надо ощущащть в первую очередь. Мы физические - это прекрасная возможность отделить правду от лжи, свое от чужого, нужное от бесперспективного. А вот умеете вы делать это в жизни или нет - уже второй вопрос ad.gif
Шоколадка
forreal1976 ,звучит все очень убедительно...но знаете,так же есть процент людей,которые связывают свою жизнь с этим инетом...но тем не менее не теряют способности видеть эту тонкую грань с реальностью...
forreal1976
По большому счету говорим об одном и том же. Но все равно не фиг так много за компом сидеть ad.gif

Шоколадка
Ну так и не сидите ag.gif
DeniS
Виртуальная любовь...да..лет пять назад мог сказать, фигня все это..для детей. Но сейчас сам понимаю что влип по уши, причем я достаточно взрослый чел и понимаю, что это бред...Но да я люблю чела, мы с ним познакомились в интернете, в реале встречались только один раз, и я понимаю, что в интернет захожу только ради него и радуюсь ели мы с ним поболтали. Да бывает, что ссоримся. причем очень серьезно, думаю некоторые форумчане знают о чем я говорю. Поэтому виртуальная любовь для меня тоже самое что реальная, не вижу отличий.
*Дождинка*
Цитата(Тони Старк @ 23.11.2013 - 13:19) *
Виртуальная любовь...да..лет пять назад мог сказать, фигня все это..для детей. Но сейчас сам понимаю что влип по уши, причем я достаточно взрослый чел и понимаю, что это бред...Но да я люблю чела, мы с ним познакомились в интернете, в реале встречались только один раз, и я понимаю, что в интернет захожу только ради него и радуюсь ели мы с ним поболтали. Да бывает, что ссоримся. причем очень серьезно, думаю некоторые форумчане знают о чем я говорю. Поэтому виртуальная любовь для меня тоже самое что реальная, не вижу отличий.

Расскажите,как произошла встреча в реале...какие впечатления...не было ли разочарования...и соответствовала ли она тому образу который вы создали..
человек-синусоида
думаю, что бывает
виртуальная любовь -- это скорее любовь к образу, чем к человеку, но всё равно это любовь.
сама не сталкивалась.
newman
Точно бывает! У меня же есть))).
льдинка
в этой жизни все бывает))
Aisha
Было такое,но увы,любовь эта закончилась ничем
Маугли
Не бывало . Увлекался на время и усе.
Айя-Софи
Бывает...но от реала отличается сильно.
Но на то она и любовь,чтоб бывать во всяких количественно-качественных проявлениях.
Масяня
Конечно бывает! Любви пофиг, она косит всех вне зависимости от их местоположения и нахождения в этих мирах или параллельных..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.