Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Друзяка
Цитата(Chiccony @ 11.05.2009 - 15:13) *
Вот в том-то и дело...а в таких случаях обычно для одного это симпатия,а для другого просто игра)))) не говорю что всегда,но ....в большинстве случаев

Согласен. Прошел через такую игру...
Imagination
Цитата(Друзяка @ 15.05.2009 - 23:51) *
Согласен. Прошел через такую игру...

а если не секрет,это было игрой для тебя или для девушки,с которой ты общался?
Nataha007
у меня после переписки с МЧ появилось чувство что мы будем вместе - так оно и получилось
мы теперь МУЖ и Жена ah.gif
SMSka
для мя ета игра)мя один парень в чате ревновал)а другой,с которым познакомилась в етом же чате,потем сказал что я его бывшая)некоторые люди серьезно к етому относятся)
Annet7
Я на такие игры не отвечаю, у меня есть реальная любовь!
SMSka
Реальная любовь ето одно...а виртуальная для фана...я не считаю виртуальную любовь изменой)
кукурик
А знаете сколько одиноких женщин именно так, влюбляются в монитор? Забывают о работе, детях. Печально,что те же сильные мужчины разучились знакомиться с женщинами на улицах.
yadova
Виртуальная любовь это миф ab.gif
Саюри
Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи. (с) ag.gif
marais
Цитата(Саюри @ 21.07.2009 - 8:58) *
Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи. (с) ag.gif

как грустно-то ag.gif
keater
Есть любовь
Скажите, что это самообман? Я думаю, за пару лет вполне можно по общению создать достаточно правдивый образ человека.
Конечно, общение в вирте и реале различается, зато в вирте можно "услышать" и узнать куда больше
Баффи
Нет, все же виртуальный образ и реальный человек - это разные аспекты.

Когда знаешь человека в реале (после вирта), то едва сводишь образы.

Реальный человек совсем другой ! Я не говорю, что лучше или хуже. Речь не об этом.

Можно любить реального человека после знакомства в вирте...

Но любить ТОЛЬКО в вирте...имхо, глупо..

Цитата(keater @ 23.07.2009 - 10:08) *
зато в вирте можно "услышать" и узнать куда больше

Так точно =)) Почему-то в вирте некоторые могут сказать на порядок больше....стесняются что ли в реале-то =))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 12:12) *
Нет, все же виртуальный образ и реальный человек - это разные аспекты.

Реальный человек совсем другой ! Я не говорю, что лучше или хуже. Речь не об этом.

Но любить ТОЛЬКО в вирте...имхо, глупо.

согласна!
Все таки в вирте мы многое себе позволяем, нежели в реале, поэтому общаясь в вирте мы представляем себе человека одним-после встречи в реале добавляются еще и другие качества=)

Что касается любви в вирте, то так же соглашусь с Бафф, все равно рано или поздно любовь должна прийти к какому то логическому концу, или вместе или нет! Иначе никак!=)
keater
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 10:12) *

Увы и ах, но вынужден согласиться.
Познакомился с полгода назад с одной девчонкой. Ох как она в аську писала, и пошлила и еще чего-то. А как встретились - я с нее слова клещами вытянуть не мог. Домой зашел - а она снова уже в аську пишет. Чего, спрашиваю, при встрече такой разговорчивой не была, а вот, говорит, застеснялась..

Но любить ТОЛЬКО в вирте...имхо, глупо..

Значит, я глупый человек, любящих нереального человека)
Собстно, это и так понятно, что если мы встретимся, то нам придется буквально с нуля друг друга узнавать и привыкать друг к другу.
Но, мне кажется, кстати, что я это уже здесь говорил, вирт дает больше возможностей раскрыться человеку. Не все же в реале "душа компании", которых сразу видно как веселых и приятных. Много более "серых" людей, которым сложно раскрыться рядом с более сильными и яркими хотя бы внешностью, ну и следовательно характером.

Так точно =)) Почему-то в вирте некоторые могут сказать на порядок больше....стесняются что ли в реале-то =))

Возможно, это и стеснение)
(это не правда, для примера) здесь я могу сказать, что я вуаерист. Просто я не слышу даже, как это произносится, мне несложно это сказать. А в реале я ни за что не скажу такого. Нуу, то, что я вуаерист, я бы сказал, а что-то более...кхм..этакое - вряд ли)
Tinker Bell
было что-то. но трудно назвать любовью. я о нем совершенно ничего не знала, не видела даже его фотографии. он был очень интересным человеком, которого я к тому же и сильно идеализировала) может еще мое чувство строилось на той таинственности, которая была вокруг него. полтора года общалась. полтора года чувствовала привязанность. мечтала о чем-то.
Ассоль
если говорить о виртуальной любви (без встреч в реале и общения) то в основонм это большая иллюзия. т.к. в какой-то стпепени мы сами выстраиваем идеал человека и видим его таким, каким хотим видеть.
Милли
В виртуале мы любим не реального человека, а созданный нами образ, основой для создания которого послужила виртуальная переписка. В таком случае, надо либо никогда с этим человеком не встречаться, чтобы не разочаровываться, либо не затягивать виртуальное общение до создания устойчивого образа своего собеседника. Во, сказанула))))
зеленая чаинка
Для меня виртуальная любовь просто невозможна...Может, это покажется весьма категорично, но такая уж я... bn.gif
Могу пропитаться доверием к человеку, с которым переписываюсь, привязаться основательно так к нему...но полюбить - нет, разве что как друга, лучшего друга, но это разные вещи....
Мне обязательно нужно встретится с человеком в реальном мире, тогда расставляются все точки над i...
Руфь Тутен
Не думаю, что она возможна..
balzamin
Бывает.
Страшная вещь.
Тусичка
не верюя в виртуальную любовь,была у меня история,тоже казалось,всё,любовь-морковь..хех...растались так же неожиданно как и познакомились
Team
Я бывает очень увлекаюсь виртуальной любовью по складу характера. Но у меня это все иллюзии, иллюзии и иллюзии ab.gif

А главное это колесо бесконечно, как только уходит одна виртуальная любовь, на ее место тут же стремиться другая. И крутить это можно сколько угодно. Но реальной пользы от этого ноль. Поэтому маята, да "опиум для народа".

Виртуальная любовь - это тешить свои чувственные потребности всякими суррогатами
Тусичка
Цитата(Team @ 5.08.2009 - 12:14) *
Я бывает очень увлекаюсь виртуальной любовью по складу характера.

влюбчевый однолюб)))
Team
Цитата(Тусичка @ 5.08.2009 - 12:18) *
влюбчевый однолюб)))
Угу, что-то в этой фразе есть, если смотреть на нее жизненно
А формально похоже на тавтологию )))
Vorobey
эм... сомневаюсь что влюбиться виртуально это и есть полюбить...
как бы это просто начинается притяжение к человеку.

а потом уже после реальной встречи можно делать хоть какие то адекватные выводы.
Бес в ребро
Цитата(Vor0bey @ 7.08.2009 - 22:20) *
эм... сомневаюсь что влюбиться виртуально это и есть полюбить...
как бы это просто начинается притяжение к человеку.

а потом уже после реальной встречи можно делать хоть какие то адекватные выводы.

Эм... Соглашусь полностю... Сначала общаешься, тянет, происходит встреча, а вот там уже всё решается... У меня именно так и было...
Alana
А мне нравится такое дело. cu.gif Это легче, чем в реале. В жизни всё сложнее, потому что человека видишь, слышишь и чувствуешь. Некторое вещи просто не скажешь и не сделаешь. А в виртуале - свобода!
Team
Цитата(Alana @ 8.08.2009 - 18:26) *
А мне нравится такое дело. cu.gif Это легче, чем в реале. В жизни всё сложнее, потому что человека видишь, слышишь и чувствуешь. Некторое вещи просто не скажешь и не сделаешь. А в виртуале - свобода!
Мне кажется в виртуале - это общение другого плана. Здесь общается более чистое сознание, избавленное от условностей любого рода. Здесь можно встретить кого угодно и откуда угодно. С любовью так же, можно полюбить кого-то не взирая на разделяющее вас расстояние, и не смотря на него все время быть вместе. Это хорошо...

...но еще я заметил что в инете все протекает гораздо быстрее чем в жизни, даже если и не торопишь ))
Alana
Цитата(Team @ 8.08.2009 - 20:21) *
Мне кажется в виртуале - это общение другого плана. Здесь общается более чистое сознание, избавленное от условностей любого рода. Здесь можно встретить кого угодно и откуда угодно. С любовью так же, можно полюбить кого-то не взирая на разделяющее вас расстояние, и не смотря на него все время быть вместе. Это хорошо...

...но еще я заметил что в инете все протекает гораздо быстрее чем в жизни, даже если и не торопишь ))

Так и есть. В виртуале есть только мысли, только текст. Внешность, тон не важны. Видишь суть. И, кстати, учишься суть доносить, без жестов и мимики.

И быстрее всё, правда. И любовь, и разлука. Опять же потому, ИМХО, что нет ограничений.
Team
Вообще это образ людей будущего, когда тел не будет, а останется одно только сознание. О ужас ag.gif
Ассоль
мне нравится легкий флирт в общении и не более
Баффи
Цитата(Aiva @ 8.08.2009 - 21:00) *
мне нравится легкий флирт в общении и не более

А что делаешь, если чувствуешь, что флирт переходит во что-то большее и затягивает ?
Ассоль
никогда не затягивал... видать флирт ну очень легкий...
а если уж говорить о встречах в реале и т.п., то это уже не есть вирт. любовь

666 сообщений
Уходящий к звездам
Не может быть, и вообще любые чувства в интернете страшная штука, ибо ничего хорошего не выходит.
Тернан
В общем отношения в интеренете, как и в любой среде, в которой возможно общение двух людей возможны и не являются чем то из ряда вон выходящим. Более того, аватары скрывают то, что может первоначально оттолкнуть людей друг от друга: внешность, привычки, тон голоса, подруг и так далее. Кто из вас скажите мне не испытывает к определенным форумчанам симпатий а к другим антипатий? Другое дело, что такое любовь и сколько видов и форм она имеет? Множество, виртуальная - одна из них, смесь фантазии и общения, незамутненного никакими внешними факторами, кроме самой личности человека. Имхо
LoLa
Цитата(Тернан @ 15.09.2009 - 12:01) *
Имхо

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тернан
Имхо - это выражение личного мнения, ничем не обоснованное кроме собственных ощущений. Когда я пишу что то, что могу аргументированно доказать - тогда это будет уже не совсем имхо. Это будет скорее позиция, которой я придерживаюсь потому то и потому то =)
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления.
DeniS
для меня это развлечение...
Саюри
Виртуальная любовь-виртуальный брак-виртуальные дети-виртуальная семья. Ужос!
zhenechka456
В субботу была на свадьбе!
Результат виртуальной любви! Познакомились в контакте, 2 мес переписывались, потом встретились. Через 2 года поженились!
Интересно, что оба очень стеснительные и "закрытые" люди! И видимо так смогли раскрыться! Счастья им на всю жизнь!
Самоубийца
Любоооовь? Хм... К тому образу что ли ,который человек сам себе надумает, нарисует, обтесает ,а после решит.. - это я и люблю...
Нда...ну о какой любви может идти речь...одни сплошные фантазии и надумки...
Транк
какая-такая виртуальная любовь... мозоли набивать :) хотя... если с веб-камерой... ;)))
Елена Владимировна
Цитата(Самоубийца @ 16.09.2009 - 14:40) *
Любоооовь? Хм... К тому образу что ли ,который человек сам себе надумает, нарисует, обтесает ,а после решит.. - это я и люблю...
Нда...ну о какой любви может идти речь...одни сплошные фантазии и надумки...
вот очень здраво и чётко всё обозначено, прям бочка мёду...и как всегда я со своим ушатом дёгтя...а бывает что в реале образто ой как похож на "надумки"....

Цитата(Транк @ 16.09.2009 - 14:40) *
какая-такая виртуальная любовь... мозоли набивать :) хотя... если с веб-камерой... ;)))

Engizer
Виртуальной любви НЕ бывает. Так же, как и виртуальной дружбы. Все это самообман, розовые сопли для (за)конченных романтиков и не дружащих с головой товарищей. Сейчас настоящие чувства трудно найти и в реале, что уже тогда про виртуал говорить..
AlexMax
Бывает. Сейчас как раз нахожусь в подобном состоянии "анабиоза", торчу практически круглосуточно в инете, что бы "побыть рядом" с девушкой которую люблю. На самом деле, сейчас вот задумываюсь, после определенного неудачного опыта подобных отношений, что лучше бы я в реале влюбился, потому что постоянно ревновать любимую девушку к ее реальной жизни я уже устал и это вообще не очень нормально по моему, но ничего поделать не могу. Не знаю может я ошибаюсь, но мне кажется что виртуальная любовь, это просто попытка человека заменить отсутствующую любовь в реальной жизни...иногда эта попытка удачная, что люди после длительного общения в инете встречаются и счастливы, а иногда не удачная, что потом вообще любить расхочется.
Уходящий к звездам
Да нету её, нету. Любить образ сформировавшийся в голове нельзя, только привязаться к нему, что обычно кончается плохо.
Цитата
Не знаю может я ошибаюсь, но мне кажется что виртуальная любовь

Судя по тому, что ты написал, это привязанность.
adam
Тоже не верю в виртуальную любовь. Общение - да. Пряитно иногда раслабиться на работе, отвлечься и мило пообщаться.
Хотя примеры из жизни говорят об обратном. Друг через ISQ нашел свою любовь. Они уже долго вместе и планируют свадьбу. Значит им повезло больше. Хотя может я просто и не искал. Не за чем.
Уж слишком многое можно себе придумать в этой виртуальной любви. Можно придумать себе любую роль . Вот только будет ли потом так в жизни??? Думаю навряд ли. Ведь многие "Звезды" в мечтах, а не на деле. А уж символичный обмен фотками. Это вообще смешно. Мне кажется у каждого есть в жизни хоть одна удачная фотка. А получается что в жизни ты "немного" другой. И живот уже висит и т.д.
fantoccini
лет в 15 была у меня виртуальная любовь,познакомились по смс, телефон я его случайно увидела на местном канале, в бегущей строке. мы начали переписываться, я засыпала и просыпалась с телефоном, в то же время меня наказали родители и из за этого мы не могли увидеться,я даже плакала...но когда я его увидела.... в общем любовь как рукой сняло, не верю я больше в это.
только оин вариант для меня в принципе уместен, когда люди знакомятся в инете, пообщаются и встречаются и если все складывается,начинают общение в реале
Vet
4u.gif
Millkyuveyka
Есть...нет не так...ЕСТЬ!!!1, 5 года общалась с человеком в аське, хотя жили в одном городе о встрече речи и не могло быть, хотя он постоянно уговаривал я была категорически против потому что жутко комплексовала из-за внешности и думала он перестанет со мной общаться))Как-то после неудачного экзамена сорвалась, позвонила впервые, ревела как сумасшедшая и сквозь слезы призналась в любви, он сказал что занят очень и что потом поговорим...я думала я умру в тот момент,хотелось исчезнуть. Пришла домой включила аську, а там сотни смайиков и извинение с признанием в любви в придачу))Решили все-таки встретится, пришла на место, его нет, звоню ему а он говорит что не может приехать, вот в этот момент хотелось послать всю эту любовь к чертям, разворачиваюсь, чуть не плачу и иду в сторону дома, и за спиной смех и крик - глупенькая, первая встреча принесла только разочарования, для обоих, он был полная противоположность тому человеку которого я любила, да и я отнюдь не девушка мечты.Разошлись, но потом начали снова общаться в инете после недельного перерыва. Потом были ещё встречи и когда узнали друг друга поближе стало ясно что настоящие мы все таки такие какие были в инете. Просто мы не смогли при первой же встречи показаться такими какие есть, все таки было страшно и не удобно) 3 года самой безумной любви, любви именно тех людей которые познакомились в инете, и которые полюбили там же, виртуальная любовь просто избавилась от слова паразита "виртуальная", но осталась той же, и мы были теми же. Я даже и не знаю что бы было если бы мы отступили после первой встречи, если бы послушали всех тех кто говорил то что здесь не раз звучало -" иллюзии" "сами все придумываете", "нельзя полюбить не посмотрев в глаза", все нам тогда так говорили, но оказались не правы. Если люди в виртуальном общении не строят из себя то чем не являются, то и в реале они подойдут друг другу. А насчет того что множество вирт. отношений заканчивается разочарованием и по сути ничем, то и отношения в реале бывают такими же, разве нет? так же может не получится, пройдет влюбленность и разбежитесь, так что нет разницы, если конечно это действитльно чувства взаимные и интерес а не просто смайлы и слова кот пишут для фана) Ну к сожалению у нашей маленькой сказки нет хепи енда, мы смогли преодолеть многое но смерть разлучила нас. Прошло 7 месяцев со дня его смерти, но не до не после у меня не было таких чувств как эти, такая всеми гонимая и презираемая "виртуальная любовь".Так что не слушайте никого, любите,общайтесь, и все у вас получится,это 21 век и возможно все=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.