Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
katjucsa
у меня не было ничего подобного, интерес ,привязанность были ..
Wild2009
Да уж, не веселая история!

Цитата
Просто мы не смогли при первой же встречи показаться такими какие есть, все таки было страшно и не удобно)

А так и будет...интернет дает раскованность, реальность - не всегда))

Цитата
А насчет того что множество вирт. отношений заканчивается разочарованием и по сути ничем, то и отношения в реале бывают такими же, разве нет?

С этим согласен. Виртуальная любовь она просто немного другая и немного по другому зарождается, но она дает возможности)))
$teamPunk
Был ли у Вас такой опыт?
Если был, то каков итог - положительный или отрицательный?
И вообще как Вы относитесь к такому виду "любви"?
ЗЫ. По возможности опишите свою грустную/весёлую историю)
Sam
У меня были отношения, завязавшиеся в сети. Наверное года полтора встречались. Хороший, добрый, воспитанный парень. Но он захотел на мне жениться, а я была замужем и поэтому категорически против. Вот по-тихому и исчезла из его жизни. Долго не мог понять почему. Что для меня это был досуг, ему невдомек. Попыталась объяснить, что в жены ему надо девочку, необремененную детьми, домашней живностью и с запросами, соответствующими его возможностям. Он еще какое-то время писал, звонил, дежурно поздравлял с праздниками типа НГ или ДР, я не отвечала, умерла, так умерла. Как он сейчас и не знаю даже, не интересно.
coolME
С первой женой по аське познакомились через сайт знакомств. :) Отличная девушка!
У нас было 3 свидания, после чего она переехала ко мне жить, и мы относительно счастливо прожили 4,5 года. А потом, с ходом времени, мы изменились, а отношения остались старыми. И умерли. Так что теперь каждый из нас пошел своей дорогой.
Sam
Цитата(coolME @ 20.07.2013 - 14:42) *
Отличная девушка!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
coolME
Цитата(Sam @ 20.07.2013 - 10:48) *
но это не помешало ей остаться первой женой, уступив место втрой, ага?

Брак такое дело - 2-3 раза в жизни бывает.
Ира_Ируся
По моему уже была где-то подобная тема типа "Знакомства по интернету" или что-то подобное.
Моя сестра познакомилась со своим мужем в интернете. Года три вместе, моим племянникам-двойняшкам почти по 8 месяцев. Так что наверное бывает)
Cezar2005
Кстати по этой теме есть замечательная книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского
$teamPunk
Цитата(Cezar2005 @ 20.07.2013 - 12:25) *
Кстати по этой теме есть замечательная книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского

Nirvana
Цитата(Sam @ 20.07.2013 - 9:15) *
У меня были отношения, завязавшиеся в сети. Но он захотел на мне жениться, а я была замужем и поэтому категорически против.

В основном все мои отношения завязываются в сети (чаще всего). Ибо на работе табу, а после работы я в сети)))
И ситуация подобная твоей тоже имела место.
Сейчас продолжаются отношения, начавшиеся больше четырех лет назад в блогах...
Nirvana
Цитата(Grim Reaper @ 20.07.2013 - 1:44) *
Был ли у Вас такой опыт?

Был. Форумы разной направленности, в том числе специализированные.
И сайты знакомств.

Если был, то каков итог - положительный или отрицательный?

Больше положительный)))

И вообще как Вы относитесь к такому виду "любви"?

А чем она отличается от других знакомств? Все равно встречаетесь не в сети)))
В сети только присмотреться к некоторым точкам зрения можно, заведомо и без вранья со стороны партнера.

ЗЫ. По возможности опишите свою грустную/весёлую историю)

Развела человека с 23 летним стажа брака.
Разошлась сама после 13-ти лет совместной жизни.
Не знаю весело это или не очень....)))
Shapo4ka
У меня знакомые так были в интернете познакомились. Были с разных стран.
Но ездили друг к другу. Поженились. Вместе уже 5 лет.
Nirvana
Цитата(Shapo4ka @ 20.07.2013 - 20:54) *
У меня знакомые так были в интернете познакомились. Были с разных стран.
Но ездили друг к другу. Поженились. Вместе уже 5 лет.

Бывшая коллега уже несколько лет живет на Гоа с метисом испанца и филиппинки.
Ситуация аналогична.
Evelin
Ага...могу поделиться опытом))))) ab.gif
Cezar2005
По сути правильно выше сказали, что наверно нет разницы, где в сети или вне ее происходит знакомство. Это ведь лишь один из способов. Все равно рано или поздно все выйдет в off-line.
$teamPunk
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 12:49) *
Все равно рано или поздно все выйдет в off-line.

А если не выйдет и всё останется лишь на уровне OnLine? Как быть тогда?)
Cezar2005
Да не может оно остаться так! Потом все равно надоест, ведь захочется чего-то большего. Развития отношений. В on-line увы это сделать невозможно. А если этого развития не будет, то все раз рушиться. Кстати, как и получилось в книге Вишневского.
$teamPunk
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 13:11) *
Да не может оно остаться так! Потом все равно надоест, ведь захочется чего-то большего. Развития отношений.

Так бывает, поверь ;)
Cezar2005
Да? И что это за "отношения", которые продолжаются по сети не один десяток лет?
$teamPunk
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 13:18) *
Да? И что это за "отношения", которые продолжаются по сети не один десяток лет?

Такие отношения длятся, максимум, полгода. А потом всё. Game Over.
Только почему-то никто не учёл, что люди могут быть не только в одном городе, но и в разных.
Или, например, в разных государствах.
В общем не глобально мыслите. Слишком просто это для большинства отписавшихся.
Cezar2005
Ну так а я что написал? Либо они переходят в off-line, либо заканчиваются. Или я может что не так понял в твоих словах ca.gif
Nirvana
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 12:58) *
А если не выйдет и всё останется лишь на уровне OnLine? Как быть тогда?)

ad.gif
Цитата(Grim Reaper @ 20.07.2013 - 18:44) *
Почему вся эта хрень происходит именно со мной?... Оо

Никак. Идти дальше....
Если долго мучатся, что нибудь получиться))))
Бес в ребро
Что за любовь плодить одинаковые темы? Юзайте поиск.

http://tochek.net/index.php?showtopic=1048...0&start=300
$teamPunk
Цитата(Бес в ребро @ 21.07.2013 - 14:28) *

Бес в ребро
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 14:33) *

$teamPunk
Цитата(Бес в ребро @ 21.07.2013 - 14:36) *

Бес в ребро
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 14:40) *
По ключевым словам ничего выдано не было.
Я уже сообщил модерам о закрытии своей темы, не переживай.

Tory
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 14:11) *
Да не может оно остаться так! Потом все равно надоест, ведь захочется чего-то большего. Развития отношений. В on-line увы это сделать невозможно. А если этого развития не будет, то все раз рушиться. Кстати, как и получилось в книге Вишневского.

там все разрушилось и личная встреча была завершающей точкой, полным осознанием этой бессмыслицы.

проблема отношений онлайн в том, что образ человека, который он нарисовал в сети, с жизнью очень разнится. И чем одльше длится переписка, при встречи, тем больнее разочарование, наверно потому, что за долгое время ты уже образ полюбил, а в жизни - это совсем, ну совсеем не тот человек.
Конечно так бывает не всегда, но в большинстве случаев.

Цитата(Бес в ребро @ 21.07.2013 - 15:32) *

http://tochek.net/index.php?showtopic=1048...0&start=300

Nirvana
Цитата(Tory @ 21.07.2013 - 16:19) *
проблема отношений онлайн в том, что образ человека, который он нарисовал в сети, с жизнью очень разнится. И чем дальше длится переписка..........

Именно поэтому нет никакого смысла в длительных переписках)))
Иначе, в большинстве случаев, ее лучше и оставить перепиской....
Nele
Книга Вишневского - примитивный отстой для юных барышень ))

Grim, kакой смысл в переписке, если целью знакомства не является встреча в реале? Ну и что, что в разных городах/государствах - сел в машину, на поезд/самолет и приехал.
Слава
любовь была только на платоническом уровне. слегка будоража )))
Потому что, как только глаза от монитора в реал - тут же мысли о другом
Tory
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 17:21) *
Именно поэтому нет никакого смысла в длительных переписках)))
Иначе, в большинстве случаев, ее лучше и оставить перепиской....

Татьяна, именно это я и пыталась донести, любо встречаться, когда человек тебя заинтересовал, либо просто интересно условно беседовать годами, а лучше и вовсе не тратить свое время попусту. Потому что иногда пишут такие, что сразу понятно 0 гуляй, Вася...
Nirvana
Цитата(Tory @ 21.07.2013 - 20:28) *
Татьяна, именно это я и пыталась донести, любо встречаться, когда человек тебя заинтересовал, либо просто интересно условно беседовать годами, а лучше и вовсе не тратить свое время попусту. Потому что иногда пишут такие, что сразу понятно 0 гуляй, Вася...

Лап, я много и часто пишусь в сети. С разными направлениями)))
Да. В сети создается иллюзия созданного нами же образа и созданная на основе сказанного нам собеседником...

1)Соцсети. Тут преобладает хвастовство и создание образов прынцефф и прынцесс из внеземных цивилизаций.
2)Знакомства. ВРУТ ВСЕ, просто тупо продажа, как на собеседовани с работодателем. Приемы бывают разные.... Чтобы побыстрее проглотили вкусную конфету и встретились, а там уже проще....
3)Форумы, к знакомствам не имеющие никакого отношения. Это самое то.... Часто видишь человека извне, но и тут будет масса подводных камней...
4)Еще есть форма общения чисто ради беседы. Есть такие любители личек....
Я этого не понимаю, хотя со мной много раз пытались общаться подобным образом даже на сайтах знакомств.
Просто кто то выбрал себе приятного ему собеседника)))
irin4ik
у меня есть несколько знакомых, которые познакомился в сети и не смотря на большие километры они сейчас вместе, и счастливы , кстати все в браке, значит и такому бывать ))
СказкА
Был.Но ничем не закончилось.Просто от меня было нужно кардинальное принятие решения,я не приняла.А будет ли?Всегда всё может всё быть.
жженый
Цитата(Engizer @ 19.09.2009 - 6:29) *
Виртуальной любви НЕ бывает. Так же, как и виртуальной дружбы. Все это самообман, розовые сопли для (за)конченных романтиков и не дружащих с головой товарищей. Сейчас настоящие чувства трудно найти и в реале, что уже тогда про виртуал говорить..

Любовь-это состояние души,так что делить её на виртуальную или реальную полнейшая глупость!Другое дело в том что любовь это не просто чувство как зрение или слух,это совокупность множества факторов в том числе и такого как влюбленность-которое может перерасти и в любовь и в ненависть.В нете гораздо проще за родиться чувству влюбленности-так как люди разговаривают душами,в последствии не редко- как раз это и играет ключевую роль в разрыве.Дело в том что сейчас люди в реале живут с закрытыми, не только дверями -но и душами,и при встрече в реале им очень сложно перестроиться ,и остаться теми какими были в нете
Слава
" Одиночество в сети " Януша Вмшневского по этому поводу интересно прочитать.
Tory
Цитата(Слава @ 22.07.2013 - 23:57) *
" Одиночество в сети " Януша Вмшневского по этому поводу интересно прочитать.

здесь уже обсуждалось. Эту книгу нельзя назвать шедевром, хоть и бестселлер, там полно грязи и разврата, мне было не очень приятно читать, и прочитала я ее не за ночь, как говорили многие мои знакомые. К тому же вещь устаревшая, события развиваются в 1997 году, когда интернет не был настолько развит, даже в Польше и в Германии. Не советовала бы ее никому.
Слава
Tory
мне тоже не понравилась на самом деле, еле прочитала, скучновато , но вот чем закончилось всё - поучительно
Tory
Цитата(Слава @ 23.07.2013 - 0:13) *
Tory
мне тоже не понравилась на самом деле, еле прочитала, скучновато , но вот чем закончилось всё - поучительно

выводы можно делать только из своей жизни, а не из "бестсселеров".
Слава
Tory понятное дело . а реальная жизнь - она и интереснее )
Nastya-0652
не очень хороший выбор общения, для тех кто ищет реальных отношений...
Слава
Цитата(Nastya-0652 @ 30.07.2013 - 21:35) *
не очень хороший выбор общения, для тех кто ищет реальных отношений...

так не проблема вообще.
Когда общаешься виртуально, после какого-то времени хочется встретиться в реале. А что препятствием нынче являестя к этому ?
В принципе ничего, кроме отсутствия денег на билет, если живут далеко друг от друга. и всё.
А так - транспорт сейчас хорошо развит, было бы желание только.
JlucTo4ek
А что такое виртуальная любовь? Возможно ли перетекание её в реальную? Естественно да! Для этого стоит лишь поговорить по телефону, а потом назначить свидание, а там как получится.
Lifemanager
bliss
Цитата(Lifemanager @ 15.09.2013 - 23:06) *

ага,так и есть ) в не реальной действительности
Чили
Я познакомилась с моим мужем в интернете :) возникла большая симпатия и мы захотели встретиться. Вылилось в свадьбу))

У меня для людей у которых возникает подобное притяжение в виртуале только один совет: встретьтесь в реале, не надо затягивать на месяцы и годы. Тогда и любовь ваша будет не виртуальной, а реальной, либо не будет её вовсе, а где она имела начало уже не так важно...
Шоколадка
Главное иметь желание виртуальную любовь сделать реальной.
JlucTo4ek
Цитата(chocolate-haze @ 20.09.2013 - 19:09) *
Главное иметь желание виртуальную любовь сделать реальной.

А это ой как редко получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.