Полная версия этой страницы:
Виртуальная любовь
katjucsa
20.10.2009 - 11:14
у меня не было ничего подобного, интерес ,привязанность были ..
Wild2009
20.10.2009 - 11:19
Да уж, не веселая история!
Цитата
Просто мы не смогли при первой же встречи показаться такими какие есть, все таки было страшно и не удобно)
А так и будет...интернет дает раскованность, реальность - не всегда))
Цитата
А насчет того что множество вирт. отношений заканчивается разочарованием и по сути ничем, то и отношения в реале бывают такими же, разве нет?
С этим согласен. Виртуальная любовь она просто немного другая и немного по другому зарождается, но она дает возможности)))
$teamPunk
20.07.2013 - 0:36
Был ли у Вас такой опыт?
Если был, то каков итог - положительный или отрицательный?
И вообще как Вы относитесь к такому виду "любви"?
ЗЫ. По возможности опишите свою грустную/весёлую историю)
У меня были отношения, завязавшиеся в сети. Наверное года полтора встречались. Хороший, добрый, воспитанный парень. Но он захотел на мне жениться, а я была замужем и поэтому категорически против. Вот по-тихому и исчезла из его жизни. Долго не мог понять почему. Что для меня это был досуг, ему невдомек. Попыталась объяснить, что в жены ему надо девочку, необремененную детьми, домашней живностью и с запросами, соответствующими его возможностям. Он еще какое-то время писал, звонил, дежурно поздравлял с праздниками типа НГ или ДР, я не отвечала, умерла, так умерла. Как он сейчас и не знаю даже, не интересно.
С первой женой по аське познакомились через сайт знакомств. :) Отличная девушка!
У нас было 3 свидания, после чего она переехала ко мне жить, и мы относительно счастливо прожили 4,5 года. А потом, с ходом времени, мы изменились, а отношения остались старыми. И умерли. Так что теперь каждый из нас пошел своей дорогой.
Цитата(coolME @ 20.07.2013 - 14:42)

Отличная девушка!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
но это не помешало ей остаться первой женой, уступив место втрой, ага?
Цитата(Sam @ 20.07.2013 - 10:48)

но это не помешало ей остаться первой женой, уступив место втрой, ага?
Брак такое дело - 2-3 раза в жизни бывает.
Ира_Ируся
20.07.2013 - 10:15
По моему уже была где-то подобная тема типа "Знакомства по интернету" или что-то подобное.
Моя сестра познакомилась со своим мужем в интернете. Года три вместе, моим племянникам-двойняшкам почти по 8 месяцев. Так что наверное бывает)
Cezar2005
20.07.2013 - 11:17
Кстати по этой теме есть замечательная книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского
$teamPunk
20.07.2013 - 11:23
Цитата(Cezar2005 @ 20.07.2013 - 12:25)

Кстати по этой теме есть замечательная книга "Одиночество в сети" Януша Вишневского
Надо будет почитать...(
Nirvana
20.07.2013 - 11:27
Цитата(Sam @ 20.07.2013 - 9:15)

У меня были отношения, завязавшиеся в сети. Но он захотел на мне жениться, а я была замужем и поэтому категорически против.
В основном все мои отношения завязываются в сети (чаще всего). Ибо на работе табу, а после работы я в сети)))
И ситуация подобная твоей тоже имела место.
Сейчас продолжаются отношения, начавшиеся больше четырех лет назад в блогах...
Nirvana
20.07.2013 - 11:37
Цитата(Grim Reaper @ 20.07.2013 - 1:44)

Был ли у Вас такой опыт?
Был. Форумы разной направленности, в том числе специализированные.
И сайты знакомств.

Если был, то каков итог - положительный или отрицательный?
Больше положительный)))

И вообще как Вы относитесь к такому виду "любви"?
А чем она отличается от других знакомств? Все равно встречаетесь не в сети)))
В сети только присмотреться к некоторым точкам зрения можно, заведомо и без вранья со стороны партнера.

ЗЫ. По возможности опишите свою грустную/весёлую историю)
Развела человека с 23 летним стажа брака.
Разошлась сама после 13-ти лет совместной жизни.
Не знаю весело это или не очень....)))
Shapo4ka
20.07.2013 - 19:46
У меня знакомые так были в интернете познакомились. Были с разных стран.
Но ездили друг к другу. Поженились. Вместе уже 5 лет.
Nirvana
20.07.2013 - 19:59
Цитата(Shapo4ka @ 20.07.2013 - 20:54)

У меня знакомые так были в интернете познакомились. Были с разных стран.
Но ездили друг к другу. Поженились. Вместе уже 5 лет.
Бывшая коллега уже несколько лет живет на Гоа с метисом испанца и филиппинки.
Ситуация аналогична.
Ага...могу поделиться опытом)))))
Cezar2005
21.07.2013 - 11:41
По сути правильно выше сказали, что наверно нет разницы, где в сети или вне ее происходит знакомство. Это ведь лишь один из способов. Все равно рано или поздно все выйдет в off-line.
$teamPunk
21.07.2013 - 11:50
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 12:49)

Все равно рано или поздно все выйдет в off-line.
А если не выйдет и всё останется лишь на уровне OnLine? Как быть тогда?)
Cezar2005
21.07.2013 - 12:03
Да не может оно остаться так! Потом все равно надоест, ведь захочется чего-то большего. Развития отношений. В on-line увы это сделать невозможно. А если этого развития не будет, то все раз рушиться. Кстати, как и получилось в книге Вишневского.
$teamPunk
21.07.2013 - 12:08
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 13:11)

Да не может оно остаться так! Потом все равно надоест, ведь захочется чего-то большего. Развития отношений.
Так бывает, поверь ;)
Cezar2005
21.07.2013 - 12:10
Да? И что это за "отношения", которые продолжаются по сети не один десяток лет?
$teamPunk
21.07.2013 - 12:16
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 13:18)

Да? И что это за "отношения", которые продолжаются по сети не один десяток лет?
Такие отношения длятся, максимум, полгода. А потом всё. Game Over.
Только почему-то никто не учёл, что люди могут быть не только в одном городе, но и в разных.
Или, например, в разных государствах.
В общем не глобально мыслите. Слишком просто это для большинства отписавшихся.
Cezar2005
21.07.2013 - 12:18
Ну так а я что написал? Либо они переходят в off-line, либо заканчиваются. Или я может что не так понял в твоих словах
Nirvana
21.07.2013 - 13:07
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 12:58)

А если не выйдет и всё останется лишь на уровне OnLine? Как быть тогда?)
Цитата(Grim Reaper @ 20.07.2013 - 18:44)

Почему вся эта хрень происходит именно со мной?... Оо
Никак. Идти дальше....
Если долго мучатся, что нибудь получиться))))
Бес в ребро
21.07.2013 - 13:24
$teamPunk
21.07.2013 - 13:25
Цитата(Бес в ребро @ 21.07.2013 - 14:28)

Что за любовь плодить одинаковые темы? Юзайте поиск.
Юзал. Ничего не выдал он мне. А листать кучу страниц и смотреть, есть ли подобная тема как-то не прельщает.
Бес в ребро
21.07.2013 - 13:28
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 14:33)

Юзал. Ничего не выдал он мне. А листать кучу страниц и смотреть, есть ли подобная тема как-то не прельщает.
Ну да, приятней же себя чувствовать оригиналом и считать, что на форуме нет такой темы) Всё уже до нас придумано. И кстати, я не листала кучу страниц, а заюзала поиск)
$teamPunk
21.07.2013 - 13:32
Цитата(Бес в ребро @ 21.07.2013 - 14:36)

Ну да, приятней же себя чувствовать оригиналом и считать, что на форуме нет такой темы) Всё уже до нас придумано. И кстати, я не листала кучу страниц, а заюзала поиск)
По ключевым словам ничего выдано не было.
Я уже сообщил модерам о закрытии своей темы, не переживай.
Бес в ребро
21.07.2013 - 13:35
Цитата(Grim Reaper @ 21.07.2013 - 14:40)

По ключевым словам ничего выдано не было.
Я уже сообщил модерам о закрытии своей темы, не переживай.

ну я-то нашла по ключевым. И я не переживаю, не переживай)
Цитата(Cezar2005 @ 21.07.2013 - 14:11)

Да не может оно остаться так! Потом все равно надоест, ведь захочется чего-то большего. Развития отношений. В on-line увы это сделать невозможно. А если этого развития не будет, то все раз рушиться. Кстати, как и получилось в книге Вишневского.
там все разрушилось и личная встреча была завершающей точкой, полным осознанием этой бессмыслицы.
проблема отношений онлайн в том, что образ человека, который он нарисовал в сети, с жизнью очень разнится. И чем одльше длится переписка, при встречи, тем больнее разочарование, наверно потому, что за долгое время ты уже образ полюбил, а в жизни - это совсем, ну совсеем не тот человек.
Конечно так бывает не всегда, но в большинстве случаев.
Цитата(Бес в ребро @ 21.07.2013 - 15:32)

а я то думала мы все старую тему обсуждаем, вот и не стала даже читать заглавный топик, баода.
Nirvana
21.07.2013 - 15:13
Цитата(Tory @ 21.07.2013 - 16:19)

проблема отношений онлайн в том, что образ человека, который он нарисовал в сети, с жизнью очень разнится. И чем дальше длится переписка..........
Именно поэтому нет никакого смысла в длительных переписках)))
Иначе, в большинстве случаев, ее лучше и оставить перепиской....
Книга Вишневского - примитивный отстой для юных барышень ))
Grim, kакой смысл в переписке, если целью знакомства не является встреча в реале? Ну и что, что в разных городах/государствах - сел в машину, на поезд/самолет и приехал.
любовь была только на платоническом уровне. слегка будоража )))
Потому что, как только глаза от монитора в реал - тут же мысли о другом
Цитата(Nirvana @ 21.07.2013 - 17:21)

Именно поэтому нет никакого смысла в длительных переписках)))
Иначе, в большинстве случаев, ее лучше и оставить перепиской....
Татьяна, именно это я и пыталась донести, любо встречаться, когда человек тебя заинтересовал, либо просто интересно условно беседовать годами, а лучше и вовсе не тратить свое время попусту. Потому что иногда пишут такие, что сразу понятно 0 гуляй, Вася...
Nirvana
21.07.2013 - 19:40
Цитата(Tory @ 21.07.2013 - 20:28)

Татьяна, именно это я и пыталась донести, любо встречаться, когда человек тебя заинтересовал, либо просто интересно условно беседовать годами, а лучше и вовсе не тратить свое время попусту. Потому что иногда пишут такие, что сразу понятно 0 гуляй, Вася...
Лап, я много и часто пишусь в сети. С разными направлениями)))
Да. В сети создается иллюзия созданного нами же образа и созданная на основе сказанного нам собеседником...
1)Соцсети. Тут преобладает хвастовство и создание образов прынцефф и прынцесс из внеземных цивилизаций.
2)Знакомства. ВРУТ ВСЕ, просто тупо продажа, как на собеседовани с работодателем. Приемы бывают разные.... Чтобы побыстрее проглотили вкусную конфету и встретились, а там уже проще....
3)Форумы, к знакомствам не имеющие никакого отношения. Это самое то.... Часто видишь человека извне, но и тут будет масса подводных камней...
4)Еще есть форма общения чисто ради беседы. Есть такие любители личек....
Я этого не понимаю, хотя со мной много раз пытались общаться подобным образом даже на сайтах знакомств.
Просто кто то выбрал себе приятного ему собеседника)))
irin4ik
22.07.2013 - 10:07
у меня есть несколько знакомых, которые познакомился в сети и не смотря на большие километры они сейчас вместе, и счастливы , кстати все в браке, значит и такому бывать ))
СказкА
22.07.2013 - 10:09
Был.Но ничем не закончилось.Просто от меня было нужно кардинальное принятие решения,я не приняла.А будет ли?Всегда всё может всё быть.
жженый
22.07.2013 - 11:44
Цитата(Engizer @ 19.09.2009 - 6:29)

Виртуальной любви НЕ бывает. Так же, как и виртуальной дружбы. Все это самообман, розовые сопли для (за)конченных романтиков и не дружащих с головой товарищей. Сейчас настоящие чувства трудно найти и в реале, что уже тогда про виртуал говорить..
Любовь-это состояние души,так что делить её на виртуальную или реальную полнейшая глупость!Другое дело в том что любовь это не просто чувство как зрение или слух,это совокупность множества факторов в том числе и такого как
влюбленность-которое может перерасти и в любовь и в ненависть.В нете гораздо проще за родиться чувству влюбленности-так как люди разговаривают душами,в последствии не редко- как раз это и играет ключевую роль в разрыве.Дело в том что сейчас люди в реале живут с закрытыми, не только дверями -но и душами,и при встрече в реале им очень сложно перестроиться ,и остаться теми какими были в нете
" Одиночество в сети " Януша Вмшневского по этому поводу интересно прочитать.
Цитата(Слава @ 22.07.2013 - 23:57)

" Одиночество в сети " Януша Вмшневского по этому поводу интересно прочитать.
здесь уже обсуждалось. Эту книгу нельзя назвать шедевром, хоть и бестселлер, там полно грязи и разврата, мне было не очень приятно читать, и прочитала я ее не за ночь, как говорили многие мои знакомые. К тому же вещь устаревшая, события развиваются в 1997 году, когда интернет не был настолько развит, даже в Польше и в Германии. Не советовала бы ее никому.
Tory
мне тоже не понравилась на самом деле, еле прочитала, скучновато , но вот чем закончилось всё - поучительно
Цитата(Слава @ 23.07.2013 - 0:13)

Tory
мне тоже не понравилась на самом деле, еле прочитала, скучновато , но вот чем закончилось всё - поучительно
выводы можно делать только из своей жизни, а не из "бестсселеров".
Tory понятное дело . а реальная жизнь - она и интереснее )
Nastya-0652
30.07.2013 - 20:27
не очень хороший выбор общения, для тех кто ищет реальных отношений...
Цитата(Nastya-0652 @ 30.07.2013 - 21:35)

не очень хороший выбор общения, для тех кто ищет реальных отношений...
так не проблема вообще.
Когда общаешься виртуально, после какого-то времени хочется встретиться в реале. А что препятствием нынче являестя к этому ?
В принципе ничего, кроме отсутствия денег на билет, если живут далеко друг от друга. и всё.
А так - транспорт сейчас хорошо развит, было бы желание только.
JlucTo4ek
15.09.2013 - 19:16
А что такое виртуальная любовь? Возможно ли перетекание её в реальную? Естественно да! Для этого стоит лишь поговорить по телефону, а потом назначить свидание, а там как получится.
Lifemanager
15.09.2013 - 21:58
Цитата(Tory @ 23.07.2013 - 0:14)

выводы можно делать только из своей жизни, а не из "бестсселеров".
Умный/мудрый успешный человек делает выводы больше из жизни других, чем из своей, так как учится на чужих ошибках.
Цитата(Lifemanager @ 15.09.2013 - 23:06)

Умный/мудрый успешный человек делает выводы больше из жизни других, чем из своей, так как учится на чужих ошибках.
ага,так и есть ) в не реальной действительности
Я познакомилась с моим мужем в интернете :) возникла большая симпатия и мы захотели встретиться. Вылилось в свадьбу))
У меня для людей у которых возникает подобное притяжение в виртуале только один совет: встретьтесь в реале, не надо затягивать на месяцы и годы. Тогда и любовь ваша будет не виртуальной, а реальной, либо не будет её вовсе, а где она имела начало уже не так важно...
Шоколадка
20.09.2013 - 18:01
Главное иметь желание виртуальную любовь сделать реальной.
JlucTo4ek
20.09.2013 - 18:07
Цитата(chocolate-haze @ 20.09.2013 - 19:09)

Главное иметь желание виртуальную любовь сделать реальной.
А это ой как редко получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.