Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Ольг@
Цитата(The Mentalist @ 3.05.2017 - 14:58) *
Ну и замечательно )

У меня в принципе не получается ненавидеть - наверное если бы могла, то было бы проще по жизни - - -
The Mentalist
Цитата(Ольг@ @ 3.05.2017 - 15:00) *
не получается ненавидеть - наверное если бы могла, то было бы проще по жизни - - -

Не думаю
Проще забыть
Князь тишины
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 13:27) *
...но, можно залезть к дельфину в аквариуму и вместе поплавать...

- Не стоит. Если ты не Ихтиандр тока! 😂😂😂

Цитата(Ольг@ @ 3.05.2017 - 13:38) *
Согласна)
Потому надо сразу вбить себе в голову, что в инете находятся одне пиксели - с такой установкой ни один инетмачомен/инетмачомениха головы не заморочит ag.gif

- Правда, у меня так вышло, что "она" "там", а, вот, помочь действительно смог)
Но ни разу в Жизни не виделись и живьём не общались (скайпы, телефон...)
Ольг@
Цитата(The Mentalist @ 3.05.2017 - 15:02) *
Проще забыть

Это в идеале, а идеального ничего и никого не бывает - - -
Для того, чтобы забыть, надо заменить хоть чем то - всегда заполнение должно происходить, иначе образуется пустота, а человек не может нормально существовать с пробрешинами в душе - - -
Апостол Иуда
Цитата(Князь тишины @ 3.05.2017 - 15:05) *
- Не стоит. Если ты не Ихтиандр тока! 😂😂😂
Не... иногда стОит... если "дельфиниха" годков на 20 тебя моложе, да из глухой российской сибирской провинции и така стройненька... С удовольствием всегда оплачивал её прилёт в мой "аквариум"... Даже, не поверишь, жениться на ней хотел...
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 15:25) *
"дельфиниха" годков на 20 тебя моложе

а если старше на 20 годков ag.gif
The Mentalist
Цитата(Ольг@ @ 3.05.2017 - 15:09) *
Для того, чтобы забыть, надо заменить хоть чем то -

Значит надо заменить. Зачем же ненавидеть или мстить? Разве от этого легче?
Natik
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2017 - 14:25) *
Сопьются... ag.gif

Да им лень даже спиваться))
Несерьезная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 15:25) *
Не... иногда стОит... если "дельфиниха" годков на 20 тебя моложе, да из глухой российской сибирской провинции и така стройненька... С удовольствием всегда оплачивал её прилёт в мой "аквариум"... Даже, не поверишь, жениться на ней хотел..

Похоже ключевое слово - российской...
Месть старого еврея...Отомстить стране руки коротки.
А так, закрыл глаза и мечтай, что имеешь не дурочку, а всю страну. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 3.05.2017 - 15:41) *
а если старше на 20 годков ag.gif
Это жестко... Хотя, опять же... Была у меня лет в 25 одна бабушка лет 50 - главной медсестрой больницы была, где я с воспалением лёгких валялся... Ничего себе так... чего только не выделывала... дедулька-то свой поднадоел, видать...
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2017 - 15:45) *
Похоже ключевое слово - российской...
Месть старого еврея...Отомстить стране руки коротки.
А так, закрыл глаза и мечтай, что имеешь не дурочку, а всю страну. ag.gif
Не усложняйте так... Всё гораздо проще - девушке захотелось экзотики и курортов нахаляву, а дедушке - свежего мяса перед смертью... Не более...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 15:57) *
Не усложняйте так... Всё гораздо проще - девушке захотелось экзотики и курортов нахаляву, а дедушке - свежего мяса перед смертью... Не более...

проституция какая-то...
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 3.05.2017 - 15:59) *
проституция какая-то...

оба остались довольны)))))) таких девчонок полно....

да и мальчишек
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 3.05.2017 - 16:00) *

да и мальчишек

по-другому это называться не станет.....тогда при чем тут любовь, да еще и виртуальная? ac.gif
Pushinka
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 15:57) *
а дедушке - свежего мяса перед смертью.

а зубы уже не те,чтоб мяско естьD
Это жестко..

если моложе значит нормалек..
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 3.05.2017 - 15:59) *
проституция какая-то...
...или прагматизм...
Цитата(Эллочка @ 3.05.2017 - 16:00) *
Ещё как... иные готовы прямо перед веб-камерой скайпа трусы снять в целях саморекламы - только пригласи...
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.05.2017 - 16:01) *
по-другому это называться не станет.....тогда при чем тут любовь, да еще и виртуальная? ac.gif

Начинается всё с переписки. ag.gif
Несерьезная
Всё гораздо проще - девушке захотелось экзотики и курортов нахаляву, а дедушке - свежего мяса перед смертью... Не более...

Так тема про любовь, хоть и виртуальную, а не про способ умереть красиво... vt.gif
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 16:04) *
иные готовы прямо перед веб-камерой скайпа трусы снять в целях саморекламы

А другие готовы, чтоб поглазеть на снимание трусов, заплатить.
Любовь то тут при чем?
Любопытная
Цитата(Маугли @ 3.05.2017 - 16:04) *
Начинается всё с переписки. ag.gif

ладно...а любовь при чем? или у одной любовь к красивой жизни, а у другого - к красивым телам? ag.gif
Ольг@
Цитата(The Mentalist @ 3.05.2017 - 15:44) *
Значит надо заменить. Зачем же ненавидеть или мстить? Разве от этого легче?

Согласна - я вообще против негативных эмоций - тем более у себя в душе - они съедают изнутри - очень этого не хочется! - - - и я приложу всяческие усилия, чтобы этого со мной не произошло)
Замену своим эмоциям ищу, хотя, думаю, что уже в какой то мере нашла - не знаю - посмотрим - не хотелось бы загадывать наперед, но и поддерживать те чувства, которые были по отношению к виртуальному человеку, больше не хочу - - - а может быть просто пелена начала спадать - - - в любом случае мне сейчас легче - - -
Любопытная
Цитата(The Mentalist @ 3.05.2017 - 16:05) *
Любовь то тут при чем?

умные и молодые получают это даром ag.gif
Natik

Правильно,слишком громко сказано - любовь.
Поиск полового партнёра/спонсора - это честнее,но не так красиффоо ah.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.05.2017 - 16:06) *
ладно...а любовь при чем? или у одной любовь к красивой жизни, а у другого - к красивым телам? ag.gif

Это называется взаимовыгодные отношения. И такие отношения сейчас не редкость. Только об этом на каждой углу не орут. А кто-то так начиная, и влюбиться успевает .;)
Natik
Цитата(The Mentalist @ 3.05.2017 - 16:05) *
Любовь то тут при чем?

Как при чём? Без любови трусы бесплатно никто не снимет.
Апостол Иуда
Ну, в нашем случае - это, действительно, были очень трогательные отношения двух одиночеств... ОНА жила в городишке, где, судя по её словам, жила одна сплошная алкашня и никаких перспектив полноценного замужества... И одна её подруга, вот так через инет вышла замуж за какого-то немца или австрийца... Ну, а с моей стороны это было заполнением вакуума сразу после развода... На форуме мы общались несколько лет и до этого, а тут появилась возможность и пригласить... Всё нормально было... просто, сложно у нас тут гражданство путём женитьбы на иностранке получить...а, то б женился... Но, решил не заморачиваться...
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 3.05.2017 - 16:07) *
умные и молодые получают это даром

Что же делать глупым и старым? Только и остается, что в вирте сидеть ))
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 3.05.2017 - 20:44) *
Что же делать глупым и старым? Только и остается, что в вирте сидеть ))

учись ag.gif постареешь подурнеешь
Аля777
Цитата(Эллочка @ 3.05.2017 - 20:51) *
учись ag.gif постареешь подурнеешь

добрая ты)))
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 3.05.2017 - 20:52) *
добрая ты)))

угу.. а нас вот уже и не позовут. уже старые и дурные ag.gif
Несерьезная
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 16:10) *
это, действительно, были очень трогательные отношения двух одиночеств... ОНА жила в городишке, где, судя по её словам, жила одна сплошная алкашня и никаких перспектив полноценного замужества...

Как трогательно....Она возбуждала его рассказами о том, как все гадко там, где нет ЕГО....
Все было так прекрасно....Но...
Цитата(Апостол Иуда @ 3.05.2017 - 16:10) *
Но, решил не заморачиваться...

Высокие… выс-с-сокие отношения!(Покровские ворота)
Апостол Иуда
Цитата(Несерьезная @ 3.05.2017 - 20:58) *
Как трогательно....Она возбуждала его рассказами о том, как все гадко там, где нет ЕГО....
Увы... это вызывало, лишь, приступы приапизма...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 9:44) *
Увы... это вызывало, лишь, приступы приапизма...

слово новое узнала ag.gif ...у нас это называют проще
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 4.05.2017 - 9:50) *
слово новое узнала ag.gif ...у нас это называют проще
...eсли какое-то слово когерентно обсуждаемой теме - почему бы и не применить... Хотя, и приходится постоянно страдать от применения т.н. "заумных" слов, вызывающих ко мне амбивалентное отношение части социума...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 10:34) *
...eсли какое-то слово когерентно обсуждаемой теме - почему бы и не применить... Хотя, и приходится постоянно страдать от применения т.н. "заумных" слов, вызывающих ко мне амбивалентное отношение части социума...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 10:34) *
Хотя, и приходится постоянно страдать от применения т.н. "заумных" слов, вызывающих ко мне амбивалентное отношение части социума...

С точки зрения банальной эрудиции, любой индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма
а обязательно применять такие слова, которые не часто употребляют в обиходе?
А то сочтут еще за сноба. ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 4.05.2017 - 10:38) *
сильно страдаете?
Сильно. Многих латентно раздражают незнакомые слова "advanced level"...
Цитата(Ангел Рая @ 4.05.2017 - 10:49) *
а обязательно применять такие слова, которые не часто употребляют в обиходе?
...B oбиходе кого?.. Вернее - чьём?..
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 11:07) *
Сильно. Многих латентно раздражают незнакомые слова "advanced level"......

Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 4.05.2017 - 11:11) *
это вы за МНОГИХ решили или они вам сказали? ag.gif
Сказали.
Цитата(Любопытная @ 4.05.2017 - 11:11) *
мне так интересно было узнать значение слова, которое ни разу нигде не встречала...
Какое слово?
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 11:07) *
Многих латентно раздражают незнакомые слова "advanced level"...

Зачем многих раздражать? Любовь так легче найти?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 11:07) *
...B oбиходе кого?.. Вернее - чьём?..

форумском)))
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 4.05.2017 - 11:28) *
Зачем многих раздражать?
Это не преднамеренно... никогда не знаешь - кого что конкретно раздражает... одних - форма выражения... иных - само выражение...
Цитата(Ангел Рая @ 4.05.2017 - 11:32) *
форумском)))
На форуме - разные люди... Одни соглашаются в "личке", чтоб не раздражать дискордантов, иные - бодают стёбом, провоцируя срач... Каждый по своему - прав...
жженый
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 11:34) *

Вот поэтому я всегда утверждаю, что разговор на мате для Руси честнее , только мне искренне не понятно зачем использовать шляпочные слова изьятые из других совсем не богатых языков,неужели в богатейшем русском языке их не чем заменить? Если уж мат на форуме запрещен,то справедливости ради и слова паразиты из не наших языков нужно запретить ., а то дискриминация получается((
Несерьезная
Еще немного и поверю не только в виртуальную любовь, но и в виртуальных святых....
Ходят божьи угодники и несут во все темы: любовь, добро и просвещение....
Нет, не для того что бы показать собственную святость, и не что бы показать своё совершенство,
и конечно не для того что бы попытаться заставить поверить остальных, что те недостойны даже пылью
лежать у ног святого....Что, вы, нет! Исключительно, что бы внести в души свет и добро....
zh.gif mh.gif mh.gif mh.gif

Цитата(жженый @ 4.05.2017 - 11:54) *
Вот поэтому я всегда утверждаю, что разговор на мате для Руси честнее , только мне искренне не понятно зачем использовать шляпочные слова изьятые из других совсем не богатых языков,неужели в богатейшем русском языке их не чем заменить? Если уж мат на форуме запрещен,то справедливости ради и слова паразиты из не наших языков нужно запретить ., а то дискриминация получается((

Саша, ты уверен, что это тема именно про виртуальную любовь к мату? 4f.gif
Апостол Иуда
Цитата(жженый @ 4.05.2017 - 11:54) *
... мне искренне не понятно зачем использовать шляпочные слова изьятые из других совсем не богатых языков,неужели в богатейшем русском языке их не чем заменить?
Именно, потому русский язык и богат, что полнее и быстрее многих других языков абсорбировал в себя часть их словарного состава... Все языки, так или иначе, конвергентны между собой. В том же русском языке значительная часть слов татарских от "кафтана" и "сарая" до "барабана" и "сундука", европейских - от "корабля" и "мачт" до "танков" и т.д. А, на том "богатом русском" языке уже давно в России никто не разговаривает - предложи газету даже, хотя бы, 17-го века(хотя, и там полно тех же "сундуков"), какие-нибудь Ведомости", навряд ли кто поймёт - о чём пишут... Не говоря о более ранних изданиях... Так, что, русский язык не беднее и не богаче других языков... Эх.... стереотипы......

P.S. Я, уж, не поминаю массу "русских" имён, заимствованных из иврита, греческого и прочих языков... "Иванами(библ.иврит), да Марьями(библ.иврит) гордилась ты всегда..."
жженый
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 13:12) *
Все языки, так или иначе, конвергентны между собой. В том же русском языке значительная часть слов татарских от "кафтана" и "сарая" до "барабана" и "сундука", европейских - от "корабля" и "мачт" до "танков" и т.д. А, на том "богатом русском" языке уже давно в России никто не разговаривает - предложи газету даже, хотя бы, 17-го века(хотя, и там полно тех же "сундуков"), какие-нибудь Ведомости", навряд ли кто поймёт - о чём пишут... Не говоря о более ранних изданиях... Так, что, русский язык не беднее и не богаче других языков... Эх.... стереотипы......

С объяснением я в принципе согласен (про 17 век) но дело не в стереотипах а в удобстве пользователей. Если я фанат мата -но мой мат режет слух другим людям, то почему мне его запрещают, а если мне режет слух весь иностранный лексикон, то почему его приминительно ко мне можно использовать? Какие то двойные стандарты (( Меня реально бесит любое желание подражать западу , уж очень много в 90=е всякой ерундистики от туда нахватались - на мой взгляд уже хватит .
Апостол Иуда
Цитата(жженый @ 4.05.2017 - 12:18) *
Если я фанат мата -но мой мат режет слух другим людям, то почему мне его запрещают, а если мне режет слух весь иностранный лексикон, то почему его приминительно ко мне можно использовать? Какие то двойные стандарты...
Действительно... я с тобой согласен, именно - двойные стандарты... Себе же, в употреблении некоторых "иностранных" слов, я вижу оправдание тем, что когда-то защитил докторскую диссертацию, в которой их применение было необходимым, что меня, в целом, не оправдывает, конечно. И до сих пор не могу привыкнуть туфли(нем.) называть просто по-русски "поршнями" или "чёботами"...
жженый
Цитата(Апостол Иуда @ 4.05.2017 - 13:52) *
И до сих пор не могу привыкнуть туфли(нем.) называть просто по-русски "поршнями" или "чёботами"...

Конечно туфли нужно называть туфлями-это удобней по толерантности как супруг 1 и супруг 2 ,только для меня туфли исключительно женская обувь ,и отсюда у нас в диалогах может быть недопонимание к сожалению
Несерьезная
Цитата(жженый @ 4.05.2017 - 18:00) *
Конечно туфли нужно называть туфлями-это удобней по толерантности как супруг 1 и супруг 2 ,только для меня туфли исключительно женская обувь ,и отсюда у нас в диалогах может быть недопонимание к сожалению

Айя-Софи
Виртуальна любовь она такая. zu.gif ....любовь же))
ShakuDancer
Перептсываюсь вконтакте с одним парнем второй день, и такое чувство что влюбляюсь в него. Хочу встречи, но думаю не стоит торопить события. А еще по переписке понятно что я ему нравлюсь.
Он русский и ему 31 год. Тоже в Питере живет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.