Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Хельга
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 11:50) *
И что там в энергетике считывается?
Сколько там в энергетических единицах ?;)

ну это у кого как.
через общение, через стихи, через сны...
Маугли
Цитата(Хева @ 8.10.2018 - 13:02) *
ну это у кого как.
через общение, через стихи, через сны...

И что дает?
Радости больше чем боли?
Хельга
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 14:03) *
И что дает?
Радости больше чем боли?

ты сейчас не о том....... мы говорим в принципе как происходит виртуальное общение, а что оно с собой несет -это уже как получиться.
Я например давно общалась с одним молодым человеком, завязалось именно как кармическая связь, а сейчас перешло в спокойную дружбу основанную на общности интересов.
Акробайт
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 6:47) *
Ну увидите вы хорошенькое личико,понравится вам оно,подходит это по вашим меркам, а дальше? Ну может так стать ,что носитель этого личика и идеальной фигуры в действительности будет развратной особой ,тупой и жадной стервой,но успешно это всё маскирующей....влюбитесь вы, а это же страшное разочарование потом будет,крушение всех надежд и идеалов. Не страшно ошибаться ориентируясь на внешность?))

Я не ориентируюсь только не внешность. Я сказал что придаю ей повышенное значение. Всё остальное тоже важно, естественно. Я не думаю что можно влюбится во внешность, скорей в образ который сам себе нарисовал.
Орхидея
Цитата(Акробатикус @ 8.10.2018 - 15:13) *
Я не ориентируюсь только не внешность. Я сказал что придаю ей повышенное значение. Всё остальное тоже важно, естественно. Я не думаю что можно влюбится во внешность, скорей в образ который сам себе нарисовал.

А что первично в виртуальном знакомстве: нарисованный образ или всё таки внешность?
Акробайт
Цитата(Орхидея @ 8.10.2018 - 21:25) *
А что первично в виртуальном знакомстве: нарисованный образ или всё таки внешность?

Сам человек,личность. В целом.
Хельга

Мне кажется все зависит от целей знакомства
Хельга

Мне кажется все зависит от целей знакомства
Aлиса

нарисованный в сознании образ.
Так же как и при реальном знакомстве

Mari
Цитата(Любопытная @ 8.10.2018 - 10:30) *
можно...но сама мысль, что ты любишь дедушку как-то так себе... ag.gif
фото даже можно взять чужое...но если ты общаешься и у вас отношения, то фото точно будет не одно...

А шшшто ты имеешь против дедушек?! ag.gif

Мне вот думается, что 40 - 45+ и старше - как раз интересно с мужчинами. Суждения спокойные и осознанные, мысли глубокие... Богатый жизненный опыт, интересные истории и добрый юмор. ))) Не зна. Мне наоборот нравится.
Shower
это конечно мистика, но случается... и даже случаи есть дошло до свадьбы, правда они были молоды и свободны...
Любопытная
Цитата(Mari @ 8.10.2018 - 21:54) *

Мне вот думается, что 40 - 45+ и старше - как раз интересно с мужчинами. Суждения спокойные и осознанные, мысли глубокие... Богатый жизненный опыт, интересные истории и добрый юмор. ))) Не зна. Мне наоборот нравится.

совсем ничего против не имею.....дедушки - это от 60 и старше)))
Jusi
Цитата(Любопытная @ 8.10.2018 - 9:55) *
и дело не в красоте, а в том, цепляет внешность или нет...

в этом понимании важна

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Суровый лемур
Цитата(Mari @ 8.10.2018 - 21:54) *

Я именно такой. Чуточку пожилой, спокойный, уравновешенный, безработный. Склонен к алкоголизму, убежденный социапат, частенько употребляю нецензурные выражения. Даже мои собаки приучены к командам типа "*цензура*линах, удавлю". Срочно давайте дружить. Скинете свое фото?
Хельга
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 10:15) *
Я именно такой. Чуточку пожилой, спокойный, уравновешенный, безработный. Склонен к алкоголизму, убежденный социапат, частенько употребляю нецензурные выражения. Даже мои собаки приучены к командам типа "*цензура*линах, удавлю". Срочно давайте дружить. Скинете свое фото?

Лемур мы все с нетерпением ждем Вашего фото!
Суровый лемур
Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 10:20) *
Лемур мы все с нетерпением ждем Вашего фото!

Дело в том, что в данный момент у меня отсутствует возможность удалённого доступа к компьютеру находящемуся в городе и я не имею возможности порадовать общественность своим фото десятилетней давности. А Вас есть какие-нибудь приличные фотографии?
Хельга
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 10:26) *
Дело в том, что в данный момент у меня отсутствует возможность удалённого доступа к компьютеру находящемуся в городе и я не имею возможности порадовать общественность своим фото десятилетней давности. А Вас есть какие-нибудь приличные фотографии?

а что у меня они неприличные? вы меня точно не с кем не путаете?
Суровый лемур
Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 10:32) *
а что у меня они неприличные? вы меня точно не с кем не путаете?

Нет, не путаю. Но и фото не видел. Лажайте же скорей! Страсть как любопытно.
Хельга
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 10:34) *
Нет, не путаю. Но и фото не видел. Лажайте же скорей! Страсть как любопытно.

что вы поиском не умеете пользоваться

http://tochek.net/index.php?showtopic=53252
Суровый лемур
Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 10:38) *
что вы поиском не умеете пользоваться

http://tochek.net/index.php?showtopic=53252

Не умею. Возраст, знаете ли, костность мышления... А что, здесь не принято обсуждать чужую внешность, не выкладывая при этом своих фото? Мне сейчас необходимо покормить собак. Этот процесс требует жёсткого контроля. Иначе, у песиков непременно возникнут серьёзные разногласия. У каждой собаки свое представление о справедливости и очередности. Но после, мы с Вами ещё обязательно побеседуем.
Любопытная
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 11:00) *
А что, здесь не принято обсуждать чужую внешность, не выкладывая при этом своих фото?

обсуждать то, что не видели.....зачем тогда у Мари фото просите? ag.gif
kapushka
Хева красавица.Перепугала ag.gif сразу собаки главнее ae.gif ag.gif ag.gif
Хельга
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 11:00) *
Не умею. Возраст, знаете ли, костность мышления... А что, здесь не принято обсуждать чужую внешность, не выкладывая при этом своих фото? Мне сейчас необходимо покормить собак. Этот процесс требует жёсткого контроля. Иначе, у песиков непременно возникнут серьёзные разногласия. У каждой собаки свое представление о справедливости и очередности. Но после, мы с Вами ещё обязательно побеседуем.

ну как бы нужен предмет обсуждения.
Чую вы быстрее выложите фото ваших песиков)))))
удачной кормежки.
Я пошла детей учить, светлому- доброму -вечному
Любопытная
Суровый лемур, если по теме...готовы замутить виртуальную любовь? а может даже жениться? ag.gif
comandor
Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 14:07) *
Суровый лемур, если по теме...готовы замутить виртуальную любовь? а может даже жениться? ag.gif

Угу.. Кристиан поди уже стрельнулся. ag.gif Доведут бабы до цугундера... ©
Любопытная
Цитата(comandor @ 9.10.2018 - 14:13) *
Угу.. Кристиан поди уже стрельнулся. ag.gif Доведут бабы до цугундера... ©

Вы то еще живы....эх, зря наговариваете ag.gif
Хельга

Кого пристроить хочешь?
Любопытная
Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 14:20) *
Кого пристроить хочешь?

в свахи не записывалась....кого сам выберет....
Суровый лемур

Даже и не знаю... Не люблю загадывать. Зиму бы пережить. Да и кому я такой нужен, старый, морщинистый, малоимущий, да ещё и с комплектом вредных привычек..?
Любопытная
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 14:26) *
Даже и не знаю... Не люблю загадывать. Зиму бы пережить. Да и кому я такой нужен, старый, морщинистый, малоимущий, да ещё и с комплектом вредных привычек..?

вы же не зря зашли в эту тему...только не говорите, что тоже очень любопытный ag.gif
зиму лучше переживать вдвоем - все теплее, веселее...
Jusi
Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 13:59) *
рады что вы не лемур

Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 13:59) *
рады что вы не лемур

Ля мур, вам песенка)

Хельга
Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 14:21) *
в свахи не записывалась....кого сам выберет....

Вопросов то с подвохом

Вон как мужчина испугался, хоть и воин
Любопытная
Цитата(Хева @ 9.10.2018 - 14:44) *
Вопросов то с подвохом

Вон как мужчина испугался, хоть и воин

не, можно для начала обсудить тему....это же нестрашно совсем)))
Суровый лемур, что думаете о вирт любви?
Суровый лемур
Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 14:28) *
вы же не зря зашли в эту тему...только не говорите, что тоже очень любопытный ag.gif
зиму лучше переживать вдвоем - все теплее, веселее...

Не очень веские побудительные мотивы. Теплее, веселее... У меня все предусмотрено. Печь 9 кВт, рассчитана на 60 м3, которых у меня их всего 40, а повеселиться я и здесь могу.
Jusi
Это грибочки там висят, да?
Артиша
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 14:54) *
Не очень веские побудительные мотивы. Теплее, веселее... У меня все предусмотрено. Печь 9 кВт, рассчитана на 60 м3, которых у меня их всего 40, а повеселиться я и здесь могу.

Какие грибочки!
А какие должны быть мотивы?

Цитата(н@т@ш@ @ 9.10.2018 - 14:56) *

мне тоже понравились
супчик будет.... ммммм....
и не только

а что в печке за дверцей?
Любопытная
Цитата(Артиша @ 9.10.2018 - 15:00) *
А какие должны быть мотивы?

мне тоже интересно...
если повезет, то вирт секс будет....а так что еще можно взять в вирте ag.gif

Суровый лемур, что вы ломаетесь как девочка.... ag.gif
Суровый лемур
Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 14:46) *
не, можно для начала обсудить тему....это же нестрашно совсем)))
Суровый лемур, что думаете о вирт любви?

Для начала, стоило бы сформулировать общее и приемлемое для всех определение понятия любовь.)) Но если упростить, то такая "любовь" даже не суррогат. В моем понимании, все должно выглядеть примерно следующим образом: Обмен примерно полусотней сообщений и если не возникло взаимного неприятия, политических разногласий и сомнений имущественного характера, следует встреча в реале и после непродолжительного брачного танца страусов, тестовый секс. Естественно, территориальная доступность потенциального партнёра учитывается заранее. Все.))

Любопытная
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 15:14) *
Для начала, стоило бы сформулировать общее и приемлемое для всех определение понятия любовь.)) Но если упростить, то такая "любовь" даже не суррогат. В моем понимании, все должно выглядеть примерно следующим образом: Обмен примерно полусотней сообщений и если не возникло взаимного неприятия, политических разногласий и сомнений имущественного характера, следует встреча в реале и после непродолжительного брачного танца страусов, тестовый секс. Естественно, территориальная доступность потенциального партнёра учитывается заранее. Все.))

ну, знаете ли....говорят, что для любви нет расстояний)))) а вот переход в реал вполне допустимо по решению обеих сторон...почему нет)))
начинайте уже с обмена полусотни сообщений...выбирайте жертву) у нас тут на любой вкус))

так у вас уже был опыт вирт общения с женщиной?
Варвара
В моем понимании, все должно выглядеть примерно следующим образом: Обмен примерно полусотней сообщений и если не возникло взаимного неприятия, политических разногласий и сомнений имущественного характера, следует встреча в реале и после непродолжительного брачного танца страусов, тестовый секс. Естественно, территориальная доступность потенциального партнёра учитывается заранее. Все.))

Ну, собственно думаю так: если виртуал не выходит в реал, то это не любовь, а вынос мозга.
Так что да, приблизительно так и есть и в моём понимании. Только более романтично и возвышенно))
Суровый лемур
Цитата(н@т@ш@ @ 9.10.2018 - 14:56) *

Они. Засушил уже литров 15 белых и подосиновиков, и засолил около 40 всяческих.
Любопытная
Цитата(Варвара @ 9.10.2018 - 15:19) *
Ну, собственно думаю так: если виртуал не выходит в реал, то это не любовь, а вынос мозга.
Так что да, приблизительно так и есть и в моём понимании. Только более романтично и возвышенно))

ag.gif

Хельга

Браво....сурово и по делу!
Суровый лемур
Цитата(Любопытная @ 9.10.2018 - 15:19) *
ну, знаете ли....говорят, что для любви нет расстояний)))) а вот переход в реал вполне допустимо по решению обеих сторон...почему нет)))
начинайте уже с обмена полусотни сообщений...выбирайте жертву) у нас тут на любой вкус))

так у вас уже был опыт вирт общения с женщиной?

В 2013 году мне однажды пришлось везти на машине собак из Питера, за Урал, в Курган. Не понравилось.
А опыт конечно же уже был и результатами я беззастенчиво воспользовался.) Здесь я могу убедить кого угодно и почти в чем угодно.)) Но я не стану этого делать. Сейчас мне это неинтересно.
Артиша

перед глазами так и стоит забрасывание дамы в тайгу с вертолета.
а назад домой на лыжах через медвежьи берлоги и дремучие леса.
ой.......
Хельга
Цитата(Артиша @ 9.10.2018 - 15:34) *
ой.......

Ага, забавно....суровый таежный виртуальный секс
Артиша
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 15:32) *
В 2013 году мне однажды пришлось везти на машине собак из Питера, за Урал, в Курган. Не понравилось.
А опыт конечно же уже был и результатами я беззастенчиво воспользовался.) Здесь я могу убедить кого угодно и почти в чем угодно.)) Но я не стану этого делать. Сейчас мне это неинтересно.

не понравилось везти собак за Урал или виртобщение?
как то все в одной куче
Суровый лемур
Цитата(Артиша @ 9.10.2018 - 15:39) *
как то все в одной куче

Как Вам меньше не нравится. Но говоря об опыте, я начал с абзаца.
Суровый лемур
Цитата(Артиша @ 9.10.2018 - 15:34) *
ой.......

Не все так романтично. Подъезд не автобан конечно, но мною отсыпан и до города, где имеется трешка с ванной, горячей водой, электричеством, холодильником, стиральной машинкой, итернетом и телевизором, ехать минут двадцать.))
Артиша
Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 15:32) *

Цитата(Артиша @ 9.10.2018 - 15:39) *
как то все в одной куче

Цитата(Суровый лемур @ 9.10.2018 - 16:04) *
Как Вам меньше не нравится. Но говоря об опыте, я начал с абзаца.

ничего не поняла
что мне "меньше не нравится"?
где абзац то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.