Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Лунная кошка
Ну ок, была у меня виртуальная любовь. Быстро закончилась, т.к. была только виртуальной, а хотелось реальной. Но человек на себя как раз ответственность брать не захотел. Что ж... Никто не заставляет.
Двойник
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 11:41) *
Ну и про детей:
От виртуала их не бывает ag.gif

Что большой плюс) лучший способ контрацепции)
Pushinka
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:37) *
Я не представляю, как может воспитывать кто-то, кроме меня и их отца. Так же и про уход. Хорошо, предположим это ребенок младенец, и тут хочешь не хочешь, но помощь нужна. Но когда это уже более менее взрослый ребенок? Нужно найти общий язык, но, видимо, в этом я ответственности не вижу. Как и в адекватности

Заботу хоть какую то должны проявлять,раз уж начали жить вместе.
Если ребёнок остался с папой после развода,сходясь с другой женщиной она же должна понимать что забота и ответственность ляжет на неё,даже если она подросток.
Найти общий язык это и так понято,если его нет,тяжело будет жить.

По этому проще если не в реале.
Любопытная
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:42) *
Ну ок, была у меня виртуальная любовь. Быстро закончилась, т.к. была только виртуальной, а хотелось реальной. Но человек на себя как раз ответственность брать не захотел. Что ж... Никто не заставляет.

каждый для себя ищет свое в таких отношениях....
Charming
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 9:42) *

ag.gif
Ну наконец-то единомышленница))
Timecop
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 11:41) *
Ну и про детей:
От виртуала их не бывает ag.gif

Да, максимум - липкие клавиатуры
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 14:42) *

bj.gif ну славь те.. хоть один плюс обнаружился))

Цитата(Timecop @ 15.12.2022 - 14:51) *

Тюююю,блин...взял и обломал плюс
Двойник
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 11:44) *
Заботу хоть какую то должны проявлять,раз уж начали жить вместе.
Если ребёнок остался с папой после развода,сходясь с другой женщиной она же должна понимать что забота и ответственность ляжет на неё,даже если она подросток.
Найти общий язык это и так понято,если его нет,тяжело будет жить.

По этому проще если не в реале.

Ну опять
Забота это тоже не ответственность. Все же родители в курсе, какая реально большая ответственность за детей. Это не сюси пуси, не ласка. И вот перекладывать ответственность на других или нет, это уже дело каждого. Но мне непонятно и даже слегка волнительно. Тут скорее ответственность на самом родителе, впускать в жизнь ребенка свой любовный интерес или нет. И это уже реальная ответственность, а не громкие романтичные слова
Лунная кошка
Цитата(Любопытная @ 15.12.2022 - 11:46) *
каждый для себя ищет свое в таких отношениях....

недоотношениях)
Двойник
Цитата(Timecop @ 15.12.2022 - 11:51) *

Опыт?)
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:55) *
Ну опять
Забота это тоже не ответственность. Все же родители в курсе, какая реально большая ответственность за детей. Это не сюси пуси, не ласка. И вот перекладывать ответственность на других или нет, это уже дело каждого. Но мне непонятно и даже слегка волнительно. Тут скорее ответственность на самом родителе, впускать в жизнь ребенка свой любовный интерес или нет. И это уже реальная ответственность, а не громкие романтичные слова

А можно мне теперь объяснить: что значит " впускать в жизнь ребенка свой любовный интерес"?
Charming
Цитата(Timecop @ 15.12.2022 - 9:51) *

Осторожнее надо
Держите себя в руках))
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 11:57) *
А можно мне теперь объяснить: что значит " впускать в жизнь ребенка свой любовный интерес"?

Привести своего мужика в свой дом к ребенку. Или переехать с ребенком к мужику. Решить за ребенка, что ему будет лучше с тем человеком, кто ему не родной и кого он не выбирал) и ответственность за это на родителе, не испортить детство и жизнь своему чаду

Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 12:00) *
Осторожнее надо
Держите себя в руках))

Одной рукой, забыла добавить)
Одной рукой себя, другой клавиатуру)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 9:57) *
Опыт?)

И опыт, сын ошибок трудных (с) ag.gif
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 12:00) *
Привести своего мужика в свой дом к ребенку. Или переехать с ребенком к мужику. Решить за ребенка, что ему будет лучше с тем человеком, кто ему не родной и кого он не выбирал) и ответственность за это на родителе, не испортить детство и жизнь своему чаду

А ну понятно теперь все стало)) Такое завуалированное осуждение тех, кто в разводе. Как мило.
Charming
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 10:00) *

Так. Не надо портить романтику ag.gif
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 12:05) *
А ну понятно теперь все стало)) Такое завуалированное осуждение тех, кто в разводе. Как мило.

Смешно)

Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 12:06) *
Так. Не надо портить романтику ag.gif

Липкая клавиатура могла быть от мокрых от волнения ладошек) романтичнее?)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 10:07) *
Липкая клавиатура могла быть от мокрых от волнения ладошек) романтичнее?)

Что-то не очень))
Эээ… залита слезами пожалуй))
Они бывают липкие ? ))
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 15:00) *

А разве ребенок выбирал от кого ему родится?) За него изначально решают, от кагого самца его родить и часто бывает, что выбор не в пользу биологического спермоносителя.
Пуньк
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 16:05) *

Нифига себе вы выводы выводите ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 15:11) *
Что-то не очень))
Они бывают липкие ? ))

Слезы не липкие)) да и почему слезы то? Рыдает от счастья?)))
Лунная кошка
Цитата(Пуньк @ 15.12.2022 - 12:12) *
Нифига себе вы выводы выводите ag.gif

Могу, умею практикую) Но никто не отрицает)
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 12:11) *
А разве ребенок выбирал от кого ему родится?) За него изначально решают, от кагого самца его родить и часто бывает, что выбор не в пользу биологического спермоносителя.

Но родитель есть родитель, у них хоть право на это есть. И, разумеется, я за уход с ребенком от плохого отца. Но это не меняет того, о чем я говорю. Напомню, что какой бы хороший любовник не был и как бы на руках не носил, на сто процентов быть уверенной не получится. И даже не получится быть уверенной, что этот хороший мужчина понравится ребенку. Тут серьезная ответственность за своего ребенка
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 12:16) *
Но родитель есть родитель, у них хоть право на это есть. И, разумеется, я за уход с ребенком от плохого отца. Но это не меняет того, о чем я говорю. Напомню, что какой бы хороший любовник не был и как бы на руках не носил, на сто процентов быть уверенной не получится. И даже не получится быть уверенной, что этот хороший мужчина понравится ребенку. Тут серьезная ответственность за своего ребенка

Что еще за ответственность за ребенка? ))
Двойник
Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 12:11) *
Что-то не очень))
Они бывают липкие ? ))

Если с соплями) что там за опыт у Тайма?)
Charming
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 10:13) *
Слезы не липкие)) да и почему слезы то? Рыдает от счастья?)))

Ну конечно от счастья!
А периодически от тоски по любимой))

Слёзы не подходят значит. Не липкие они…
Какие ещё есть варианты ?

Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 10:17) *
Если с соплями) что там за опыт у Тайма?)

Уррраа! Есть решение.
Сопли точно липкие ))))))
Но опять не романтично))))

Молчит чего-то… клавиатуру чистит ?)))
Pushinka
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 11:55) *
Ну опять

Забота и ласка тоже не мало важны,человек сам об этом знает.
Имею виду когда двое начали жить вместе/расписались а не просто « любовный интерес»
Тут можно вообще и на знакомить детей.

Странно как то,когда люди живут и даже совместный дитя родился,а этот ребёнок как бы и ни причём,бегает по дому,ну и пускай.
Ребёнок то привыкает и тянется к человеку.
Хотя если саму маму это устраивает,че уж тут.
По этому не многие мужчин хотят заводить отношение у кого уже есть дети.
Так же и про женщин.
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 12:16) *
Что еще за ответственность за ребенка? ))

Я вроде все написала. Сделайте вывод)
Если не получится, на пальцах объясняю. Выбор мужчины повлияет на детство, жизнь и самооценку ребенка. И в случае осечки в этом виноват будет не плохой безответственный мужчина, а мама. Так вот ответственность родителя, эта ситуация может быть и с папой одиночкой, намного превышает ответственность партнера, не являющегося родителем
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 15:16) *

Ну да, а потом ребенок вырастет и уйдет , а вам скажет - я не просил приносить себя в жертву ))
Все должно быть в меру
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 12:23) *
Ну да, а потом ребенок вырастет и уйдет , а вам скажет - я не просил приносить себя в жертву ))
Все должно быть в меру

Чесслово, мне мои дети дороже)))

Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 12:19) *
Ну конечно от счастья!
А периодически от тоски по любимой))

Слёзы не подходят значит. Не липкие они…
Какие ещё есть варианты ?

Уррраа! Есть решение.
Сопли точно липкие ))))))
Но опять не романтично))))

Молчит чего-то… клавиатуру чистит ?)))

Сопли не романтичны, но в период простуд от них не деться частенько)

Руки моет)
Пуньк
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 16:22) *
Если не получится, на пальцах объясняю. Выбор мужчины повлияет на детство, жизнь и самооценку ребенка. И в случае осечки в этом виноват будет не плохой безответственный мужчина, а мама. Так вот ответственность родителя, эта ситуация может быть и с папой одиночкой, намного превышает ответственность партнера, не являющегося родителем

В любом случае кто-то будет виноват... Не нужно думать и жить за ребёнка. Он точно так же пришёл в этот мир и учится самостоятельно жить эту жизнь, как и его мама. Я это как выросший с мамой ребёнок говорю. Если мама здравомыслящая и вдруг не получилось с новым человеком, она учтёт опыт и сделает другой выбор, попробует иначе, и это будет правильно. Ребёнок будет видеть примеры взаимоотношений. А не закрывшуюся в коморке маму, которая потом от себя дитя не оторвёт. Я так думаю. Вирт - это развлекаловка по типу игр, книг, и прочих подобных увлечений. Да, некоторые игры переходят в реал. Но большинство при встрече в реале рушат песчаные замки... Эт так, к слову захотелось сказануть) )))
Двойник
Цитата(Пуньк @ 15.12.2022 - 12:33) *
В любом случае кто-то будет виноват... Не нужно думать и жить за ребёнка. Он точно так же пришёл в этот мир и учится самостоятельно жить эту жизнь, как и его мама. Я это как выросший с мамой ребёнок говорю. Если мама здравомыслящая и вдруг не получилось с новым человеком, она учтёт опыт и сделает другой выбор, попробует иначе, и это будет правильно. Ребёнок будет видеть примеры взаимоотношений. А не закрывшуюся в коморке маму, которая потом от себя дитя не оторвёт. Я так думаю. Вирт - это развлекаловка по типу игр, книг, и прочих подобных увлечений. Да, некоторые игры переходят в реал. Но большинство при встрече в реале рушат песчаные замки... Эт так, к слову захотелось сказануть) )))

Так я не отрицаю же, что можно искать мужчину для семьи, тоже вывод сделала про осуждение разведенок?) но тут ответственность на маме, не на мужике, который влюбился или в свои силы поверил) потому что только и слышно, как должна быть ответственность на мужчине, и т.д., а про ответственность женщины частенько умалчивается, хотя они далеко не равнозначны
Pushinka
Твой ребёнок ты и иди с ним в больницу,ему плохо ты и сиди,к директору тоже сама и т.д.
Это же не мой,а я лучше пойду с моим ребёнком погуляю.
Представляю как будет хорошо житься ребёнку,мужчина который живет с ними.

Про огромную любовь никто не говорит но,всё же надо и нужно что то делать.

Хотя из мужчин на оборот такое устроит.
Двойник
Цитата(Pushinka @ 15.12.2022 - 12:37) *
Твой ребёнок ты и иди с ним в больницу,ему плохо ты и сиди,к директору тоже сама и т.д.
Это же не мой,а я лучше пойду с моим ребёнком погуляю.
Представляю как будет хорошо житься ребёнку,мужчина который живет с ними.

Про огромную любовь никто не говорит но,всё же надо и нужно что то делать.

Хотя из мужчин на оборот такое устроит.

Пуш, с усыновлением все не просто) тут, если уже дошло до усыновления, понятно, что все серьезно и это все будет делаться

Почему я опять развела флуд не по теме, когда тема такая привлекательная)
Лунная кошка
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 12:22) *

Не соглашусь. Как что, сразу мама во всем виновата))
Двойник
Цитата(Лунная кошка @ 15.12.2022 - 12:47) *
Не соглашусь. Как что, сразу мама во всем виновата))

Ээээ
Так все, пишу только про виртуальную любовь))))
mogilschik
С виртуальной любви перешли на трактаты о реальной жизни.
Я поддерживаю все ваши высказанные мысли,они верны по своей сути.
Могу сказать только что виртуальная дружба,любовь,знакомство может
быть тоже полезна для ваших проблем в реале.Просто говорю это,
оценивая свой опыт виртуала.
Пуньк
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 16:37) *
Так я не отрицаю же, что можно искать мужчину для семьи, тоже вывод сделала про осуждение разведенок?) но тут ответственность на маме, не на мужике, который влюбился или в свои силы поверил) потому что только и слышно, как должна быть ответственность на мужчине, и т.д., а про ответственность женщины частенько умалчивается, хотя они далеко не равнозначны

Ни в одном глазу ag.gif Я про то, что мамочки чаще всего слишком загоняются и перегибают с рамками ответственности...
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 11:11) *

в эзотерических знаниях, (душа) ребёнок сам выбирает родителей ab.gif
Двойник
Цитата(Пуньк @ 15.12.2022 - 12:52) *
Ни в одном глазу ag.gif Я про то, что мамочки чаще всего слишком загоняются и перегибают с рамками ответственности...

Но на них она хоть реально есть)

Давай о виртуальной любви. У тебя есть виртуальный муж декабрист, это считается виртуальной любовью?)
Charming
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 10:54) *

Давай о виртуальной любви. У тебя есть виртуальный муж декабрист, это считается виртуальной любовью?)

Кто-кто ?)))
Виртуальный муж ?)))
А это как ?
Двойник
Цитата(mogilschik @ 15.12.2022 - 12:52) *
С виртуальной любви перешли на трактаты о реальной жизни.
Я поддерживаю все ваши высказанные мысли,они верны по своей сути.
Могу сказать только что виртуальная дружба,любовь,знакомство может
быть тоже полезна для ваших проблем в реале.Просто говорю это,
оценивая свой опыт виртуала.

Я много лет претендовала на флудера года, все не могу себя перевоспитать)

Для обсуждения или для решения?

Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 12:57) *
Кто-кто ?)))
Виртуальный муж ?)))
А это как ?

На этом форуме есть виртуальный загс) я такое впервые встретила и еще не разобралась)
Пуньк
Цитата(Двойник @ 15.12.2022 - 16:54) *

Это считается виртуальным браком ag.gif И то... Согласно клятвам, БАН нас разлучил ag.gif так что, когда вернётся, придётся заново всё начинать ag.gif
Двойник
Цитата(Пуньк @ 15.12.2022 - 13:00) *
Это считается виртуальным браком ag.gif И то... Согласно клятвам, БАН нас разлучил ag.gif так что, когда вернётся, придётся заново всё начинать ag.gif

Лазейку нашли))) как вы пришли к этому?) к браку, а не к бану разбивателю семей
Charming
Цитата(Пуньк @ 15.12.2022 - 11:00) *
Это считается виртуальным браком ag.gif

Впервые слышу. Что это такое ?
И зачем оно ?))
Буська-бяка
Цитата(Пуньк @ 15.12.2022 - 16:00) *

Это как?))) Сходил в бан= сходил на лево?)))
Лисён
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 13:06) *

Это типа умер. А потом воскреснет. Но смерть уже разлучила)
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 13:06) *

Для красного словца добавили наверное, а тут такой пердимонокль)
Charming
Цитата(Буська-бяка @ 15.12.2022 - 11:06) *

ag.gif
И неизвестно чем там в этом бане занимался!))
Двойник
Цитата(Лисён @ 15.12.2022 - 13:06) *
Это типа умер. А потом воскреснет. Но смерть уже разлучила)

Да, Отче реинкарнирует)

Цитата(Charming @ 15.12.2022 - 13:08) *
ag.gif
И неизвестно чем там в этом бане занимался!))

Так и обзаводятся вторыми семьями)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.