Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Тара
al.gif уже 2 года в этих сетях...просто не довожу себя до фанатизма и преклонения...бо ничего не изменишь не в своей жизни ни в его bk.gif
приятное общение и отдых от домашних проблем...
teka
Не ну я своего мужа в сети нашла... Попался в сети, что называется. НО... мы в сети не влюблялись. мы просто общались. Потом его обуяло любопытство и он приехал. Там его и взяли. Ну то есть мы потом повлюблялись...
Imagination
Цитата(Ахтунг.. @ 28.04.2009 - 16:38) *
наверное каждая влюбившаяся так и думает,что она тоже это исключение.. не обманывайтесь!!!

каждый человек,испытывавший влюбленность в сети,поймет что это все ерунда,только испытав разочарование в такой "любви" лично....Я вот полгода назад чуть к одному не уехала..Практически влюбилас блин...по крайней мере тогда так думала. а он просто так взял меня и послал...без причины. Сказал "прощай,дорогая!",и пропал.Там депрессняк жесткий был....недели две наверно....сейчас даже неприятно вспоминать И все бы я это благополучно забыла и не вспоминала,если бы на днях он не обьявился и старую пластинку про встречу в реале и совместную жизнь не завел...))))В общем сказала я ему сегодня все что думаю,и он будто бы обиделся и ушел из сети. Неприятно...зато теперь я больше в виртуальные романы не верю. И другие не поймут и не поверят,пока сами не убедятся)))
Siesta
Цитата(Ахтунг.. @ 28.04.2009 - 16:38) *
наверное каждая влюбившаяся так и думает,что она тоже это исключение.. не обманывайтесь!!!

Думаю, что вне зависимости от реала или вирта так думает каждая=)

Каждой хочется быть исключением из правил. А дальше или хэппи энд или учиться на ошибках и мотать на ус=)
Imagination
Цитата(Siesta @ 29.04.2009 - 14:09) *
Думаю, что вне зависимости от реала или вирта так думает каждая=)

тоже верно. Каждая думает что она такая вся исключительно-замечательная,и на ней выбор мужчинки и остановится. Щас же....они во-первых практически все полигамны,а во-вторых в интернете это тем более всего лишь развлечение...игра...даже можно сказать тренировка для некоторых)))
Siesta
Порой любая игра можете перерасти в большооооооооое чувство;))
Ахтунг..
да, но игры в вирте, начинаются так забавно и невинно..
обменялись фото, он сказал,что ты красива... вы начинаете больше и больше общаться..это затягивает, он становится таким милым для тебя, таким надежным.. ты все чаще рассматриваешь его фото, и тебе хочется прикоснуться к нему в реальной жизни... он говорит тебе тоже самое... ты влюбляешься - начинаешь зависеть от него! у тебя нет настроения,если он не вошел в сеть... так и прходит ваша любоФ..
бывает разное продолжение:
- кто-то встречается - любится - женится - РЕДКОСТЬ!!!
- кто-то встречается - любится - и он больше не позвонил
- кто-то встречается - и убегает держась за голову с первого же свидания..
- кто-то встречается ... ждет встречи, а он не пришел
вариантов тьма, и хорошо, если финал один из перечисленных!!! я вот например однажды на такого извращенца попала - бежала голову сломя!!!
teka
Хе-хе... мы с мужем редкость!
Ахтунг..
Цитата(teka @ 29.04.2009 - 15:24) *
Хе-хе... мы с мужем редкость!

ну канеш!!! я со своим тоже редкость... но у нас оооооочень удивительная история!!!
*romawk@*
Цитата(Ахтунг.. @ 29.04.2009 - 16:27) *
ну канеш!!! я со своим тоже редкость... но у нас оооооочень удивительная история!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
Пупса БО
Цитата(Ахтунг.. @ 29.04.2009 - 16:50) *
я вот например однажды на такого извращенца попала - бежала голову сломя!!!

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif а по общению вроде нормальные люди да?? как я тибя понимаю...=))
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 29.04.2009 - 16:20) *
да, но игры в вирте, начинаются так забавно и невинно..
обменялись фото, он сказал,что ты красива... вы начинаете больше и больше общаться..это затягивает, он становится таким милым для тебя, таким надежным.. ты все чаще рассматриваешь его фото, и тебе хочется прикоснуться к нему в реальной жизни... он говорит тебе тоже самое... ты влюбляешься - начинаешь зависеть от него! у тебя нет настроения,если он не вошел в сеть... так и прходит ваша любоФ..
- кто-то встречается - любится - женится - РЕДКОСТЬ!!!
- кто-то встречается - любится - и он больше не позвонил
- кто-то встречается - и убегает держась за голову с первого же свидания..
- кто-то встречается ... ждет встречи, а он не пришел
вариантов тьма, и хорошо, если финал один из перечисленных!!! я вот например однажды на такого извращенца попала - бежала голову сломя!!!

Тут все пипец как верно изложено, аж оторопь взяла, но я чуток добавлю. ag.gif

Да игры в вирте начинаются забавно и невинно.

- он поъехал к тебе, спел песенку про твои красивые глаза, про то, как он гладит твое фото на экране, как он скучает, когда тебя нет в сети, про то, что у него давно никого нет, или есть девушка, но все плохо, его никто не любит, и девушку он вот-вот бросит, потому что он подарил ей кольцо ВОООТ с таким брюликом, а ей, поганке все мало!

- он втирал тебе (и еще пятистам в параллели), Ну лана, не пятистам. Но двум-трем точно. В надежде, что хотя бы одна клюнет, купит билет и примчицца аки козетта к нему повидацца.

то что описала Ахтунг, плюс:

- он меняет тебя на одну из тех, с кем трещит в параллели в аське (млин, а ты сидишь и думаешь, веришь, что ты там у него одна?)
- он продолжает лить в уши нескольким, пока его не запалят.
- он продолжает лить в уши нескольким. даже если его запалят одна-две, потому что третья все же верит, что она у него - единственная. Ведь всегда хочется верить во что-то, даже. если факты говорят об обратном! да что там говорят, ВОПЯТ об обратном.

- он меняет всех пятьсот на новых пятьсот, господи, в интете столько раз по пятьсот поменять можно. Было бы желание !

ag.gif
ДикарочкА
Трудно не согласиться с выше перечисленным, но ведь тоже самое касаеться и нас, девушек в сети, ведь мы ведем себя точно так же, и так же общаемся близко не с одним. По себе знаю.. переодически рассказываю сказки.. типо.. Солнышко я только тебе открыла доступ, а с остальными вообще не общаюсь сейчас.. ни-ни.. Но на самом же деле не так.. Так что,нельзя говорить только об одних мужчинах, что они общаються не с одной, а создают себе вирт-гаремы..

Но есть истории и действительно заканчивающиеся очень хорошо.. У меня вот только поженились двое знакомых. Причем парень моложе девушки и у неё еще и ребенок.. Познакомились кстати на форуме, прообщались почти год.. и сейчас все- семья) и судя по восторженным крикам обоих- счастливая) сейчас планируют детишек) Так что.. все очень непредсказуемо.. как и любовь в сети) И тяжело сказать на кого ты нарвешься при очередном знакомстве.. на человека своей мечты.. или на дедушку 60 лет , представляющегося 25 летним)
La_gata
Цитата(ДикарочкА @ 1.05.2009 - 6:01) *
Трудно не согласиться с выше перечисленным, но ведь тоже самое касаеться и нас, девушек в сети, ведь мы ведем себя точно так же, и так же общаемся близко не с одним. По себе знаю.. переодически рассказываю сказки.. типо.. Солнышко я только тебе открыла доступ, а с остальными вообще не общаюсь сейчас.. ни-ни.. Но на самом же деле не так.. Так что,нельзя говорить только об одних мужчинах, что они общаються не с одной, а создают себе вирт-гаремы..

вот уж точнее не скажешь ag.gif
невинные мы все, ага ah.gif
Imagination
Цитата(ДикарочкА @ 1.05.2009 - 6:01) *
Но есть истории и действительно заканчивающиеся очень хорошо..

Безусловно.Только их единицы. Увы и ах!
Perfect Lie
может быть уже отвечала в подобной теме, но повторюсь. я верю в такую любовь. и пусть моя любовь закончилась через год с небольшим (были на то обстоятельства), я не жалею, что это было со мной.
SyntheticCorpse
было дело. любили друг друга до потери пульса просто. разговоры даже о свадьбе заходили, но по некоторым обстоятельствам ничего не получилось...
Баффи
Цитата(ДикарочкА @ 1.05.2009 - 4:01) *
Трудно не согласиться с выше перечисленным, но ведь тоже самое касаеться и нас, девушек в сети, ведь мы ведем себя точно так же, и так же общаемся близко не с одним.

А о какой тогда любви может идти речь в вирте ? Имхо, это всего лишь побег от реальности, прыжок в бездну наугад. Как наркотик - лишь слепое, бессознательное желание одурманить свой мозг.

Вопрос в другом - кто-то это понимает и умывает руки, а кто-то продолжает врать самому/самой себе ag.gif

Да ради бога, с другой-то стороны happy.gif
SyntheticCorpse
побег от реальности. да, в какой степени это факт. но как приятно осознавать что ты все таки кому то нужен... просто бывает так что в реале всем на тебя плевать с высокой колокольни, а в вирте ты получаешь все чего нет у тебя в реальной жизни...
Баффи
Цитата(DeathLine @ 3.05.2009 - 13:18) *
а в вирте ты получаешь все чего нет у тебя в реальной жизни...

до поры до времени..
SyntheticCorpse
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2009 - 13:20) *
до поры до времени..

ну это конечно ДА, но все таки... есть же такие люди, которым на тебя не все равно с момента знакомства? есть.
Indecent
Любовь виртуальную, я думаю можно назвать любовью только если она имеет продолжение в реале)Да и словосочетание "виртуальная любовь" мне не по душе)Это не любовь еще))

Я не понимаю людей, которые живут виртуальной жизнью всегда)Например грезят мыслью о человеке, который живет в другом городе, и встретиться у них ну никакой возможности не будет)Нет, возможность конечно есть всегда, но они ею не воспользуются..)

А на самом деле, в отношения при знакомстве в интернете я верю)Я со своим любимым так и познакомилась, около полу года у нас была так называемая "виртуальная любовь")
Шарик
Цитата(DeathLine @ 3.05.2009 - 13:18) *
а в вирте ты получаешь все чего нет у тебя в реальной жизни...

Согласна... не всегда- любовь,ибо это не самоцель, и не входит в число жизненных приоритетов... Я не о любви вообще, а о любви в инете- в частности... Замечу, что многие из нас в инете проводят довольно много времени... "добирая", так сказать то,чего не хватило в реале... Кому-то- общения с очень интересным собеседником, кому-то элементарно "потрындеть"... кому-то раскидать понты и получить одобрение...
А по большому счету- какая разница- где люди познакомились? Если потом они встретились и все срослось? Замечу так же, что в инете все проще... легче переходят в разряд "друзья" те люди, которые в реале ими бы не стали... Но это уже издержки, наверное... образы, маски... назовите, как считаете нужным...

И совсем уж напоследок... В Любовь надо верить... а какая она- по сути не так и важно. Если она устраивает обоих и им хорошо вместе... А что дальше- это как они сами захотят...
Fоxik
DeathLine
Мурзик
Девочки, стихи просто класс. Но вот по попе вам бы за такое. Ну не место им тут. Перенесу в читалку и создам специальную темку.
Siesta
Ахтунг и Бафф, прочитала ваши посты по продолжению вирт-отношений, очень интересно, молодцы, но есть одно НО, ведь в реале все может быть точно так же! И разбитые сердца и хеппи енд, и тайные встречи с другими и тд и тп! Может в вирте все намного по-проще, чем в реале, но, повторюсь, все тоже самое=) Поэтому вирт и реал все таки схожи, можно провести не плохо время что там, что там=))
BATON
Цитата(Siesta @ 3.05.2009 - 19:29) *
, повторюсь, все тоже самое=) Поэтому вирт и реал все таки схожи, можно провести не плохо время что там, что там=))

а еще можно не переживать на счет нестиранных носков)))
Siesta
Цитата(BATON @ 3.05.2009 - 21:39) *
а еще можно не переживать на счет нестиранных носков)))

хы-хы! Это думаю уже ближе к разделу "секс" относится;))))
SyntheticCorpse
Цитата(Foxik @ 3.05.2009 - 19:27) *
DeathLine
Мурзик
Девочки, стихи просто класс. Но вот по попе вам бы за такое. Ну не место им тут. Перенесу в читалку и создам специальную темку.

За оффтоп прощу когда будете в спойлер прятать.

Фокся
Мушк@
Любопытная темка))) но меня немного смутил тот факт, что некоторые очень бурно все обсуждают и раскладывают по полочкам, устраивают нам наивным балбесам и балбескам ликбез так сказать
но ведь если так посудить - наверно всё на собственной шкуре испытали да и облажались, раз так уверенны в своих доводах? М?
Конечно виртуального "любимого" потом так легко *цензура*ом выставить))) но неужели во время виртуального общения в ваши мозги не успела проникнуть мысль, что у вас самих рыльце в пушку) и вы замечаете (до поры до времени) только то, что хотите замечать, и с удовольствием учавствуете в этой "игре"))

о себе скажу что мне тоже помогла виртуальность, когда я влюбилась в своего нынешнего молодого человека, и виртуальность помогла нам лучше друг друга узнать и сблизиться, но слава Богу нас разделяет только одна автобусная остановка, поэтому аськи - маськи быстро закончились))
наверно действительно уникальный случай - найти себе нормального адекватного человека в сети
просто люди очень часто принимают желаемое за действительное
а потом бааааааац!
guest
возможно действительно есть виртуальная любовь...но не думаю что она может длится слишком долго...и в реальности к чему-то более серьезному очень редко приводит...скорее со временем перерастает в некую влюбленность или просто...привязанность...а потом исчезает вовсе...для одиноких людей возможно это ед выход найти свою вторую половинку...
...и вообще мне кажется в вирт любви очень много неискренности и лицемерия...и пр надуманных образов которые рано или поздно разрушатся как карточный домик0)))
Imagination
Цитата(magnus @ 8.05.2009 - 12:56) *
возможно действительно есть виртуальная любовь...но не думаю что она может длится слишком долго

Любовь не может длиться НЕДОЛГО. ))))
и в реальности к чему-то более серьезному очень редко приводит...скорее со временем перерастает в некую влюбленность или просто...привязанность...а потом исчезает вовсе..

Привязанность может перерасти в любовь,но никак не наоборот...
для одиноких людей возможно это ед выход найти свою вторую половинку...
...и вообще мне кажется в вирт любви очень много неискренности и лицемерия...

Это да....меня всегда бесило,когда виртуальные знакомые парни говорили мне "Я тебя люблю". Потому что я прекрасно знала,что они врут. Правда никогда не понимала мотивов этих признаний...
и пр надуманных образов которые рано или поздно разрушатся как карточный домик0)))

Вот это все же не всегда. Главное чтобы была возможность встретиться в реале. А ее чаще всего нет(((

А еще... Лично я могу сказать "Я тебя люблю" только одному виртуальному знакомому. Точнее знакомой. И любовь эта конечно же дружеская. Ибо этот самый умный,мудрый чуткий и вообще самый замечательный в мире человек уже полгода является моей лучшей подругой,и даже реальные друзья меня,увы,так не понимают,как она. Жаль,она живет очень далеко...((((
Ранимая
А я вот, если честно и верю и не верю в вирт любовь. С одной стороны, влюбляться по инету - это ж бред...Мы не видим собеседника, его эмоции, а видим только текст. Но ведь невозможно влюбиться в буквы. Читая книги, мы же не влюбляемся в автора, который все это пишет...Кто-то скажет, мы же не просто читаем, но и отвечаем, происходит общение...Но, мы общаемся в первую очередь с образом, который сами себе и выдумали. И возможно, этот образ не совпадает с реальным собеседником... Но с другой стороны, в интернете же сидят много людей, которые не играют, не преувеличивают, а общаются так же, как и в жизни, и к которым реально появляется симпатия, которая может перерасти в любовь, но только после встречи...И еще, я вот подумала, многие говорят, что если в вирте общаешься хорошо, то в реале любви не будет. А ведь все возможно. Просто после встречи, у тебя появляется знакомый, возможно друг (уже в реале, а не в вирте). И часто ведь просто знакомство перерастает в любовь, не так ли?
Вот раньше я все время утверждала, что вирт любви не существует, но знаю несколько историй, в которых люди влюблялись в инете, и после первой встречи не разочаровывались друг в друге, и все у них было хорошо...Но все же, мое неверенье в эту любовь, исходит наверно от того, что я понимаю, что сама влюбиться в вирте не смогу. Вот поэтому и имею два абсолютно противоположных мнения bw.gif
guest
Цитата
Привязанность может перерасти в любовь,но никак не наоборот...

думаю что может...когда пропадает страсть и человек попросту тебе надоедает...но ты не можеш отказаться от него...какоето время...вот это НЕ МОЖЕШ как раз таки и вызванно той самой привязанностью...ИМХО...это не только в виртуале бывает...в жизни тоже))
Цитата
Это да....меня всегда бесило,когда виртуальные знакомые парни говорили мне "Я тебя люблю". Потому что я прекрасно знала,что они врут. Правда никогда не понимала мотивов этих признаний..

и парни и девушки)))...и не всегда это бывает враньем...просто кое-кто иногда злоупотребляет этим высказываннием...иногда для того чтобы чем-то угодить человеку или просто сделать приятно...
Цитата
Вот это все же не всегда. Главное чтобы была возможность встретиться в реале. А ее чаще всего нет

наверно так оно и есть)))...
Imagination
Цитата(magnus @ 8.05.2009 - 13:25) *
думаю что может...когда пропадает страсть и человек попросту тебе надоедает...но ты не можеш отказаться от него...какоето время...вот это НЕ МОЖЕШ как раз таки и вызванно той самой привязанностью...

Если человек тебе надоедает,значит никакой любви и не было. А еще я всегда думала,что если все чувства проходят,это подразумевает то,что ты готов отказаться от человека. Тоже ИМХО)
Цитата(magnus @ 8.05.2009 - 13:25) *
просто кое-кто иногда злоупотребляет этим высказываннием...иногда для того чтобы чем-то угодить человеку или просто сделать приятно...

Это верно...и неправильно. Ибо эти слова нужно говорить только тогда,когда на самом деле эти чувства к человеку испытываешь.
guest
Цитата
Если человек тебе надоедает,значит никакой любви и не было. А еще я всегда думала,что если все чувства проходят,это подразумевает то,что ты готов отказаться от человека. Тоже ИМХО)

любовь приходит и уходит)))еще какойто нууу очень умный человек сказал "от любви до ненависти один шаг")))...вечная любовь бывает разве что в кино и сказках...ИМХО...
...и не у каждого хватает сил сразу отказаться от человека которого когда-то любил...и это самое люлю может продолжаться очень долго))
Цитата
Это верно...и неправильно. Ибо эти слова нужно говорить только тогда,когда на самом деле эти чувства к человеку испытываешь.

ага...а еще нужно соблюдать семь заповедей)))быть добрым и честным ag.gif ...и не ссать в подворотне)))
...а так согласен с тобой)))
Imagination
Цитата(magnus @ 8.05.2009 - 20:12) *
любовь приходит и уходит)))

Ну вот может я слишком романтичная,но....всегда буду считать что настоящая любовь всегда остается с тобой...
guest
это смотря что ты имееш в виду под словом "любовь"...я к примеру любил всего раз в жизни...лет в 13 наверно)))...
...после этого ниче подобного больше не испытывал...и с девушками встречался...
...к статии настоящая любовь бывает всего 2-3 раза в жизни...это факт)))
Imagination
Цитата(magnus @ 10.05.2009 - 15:54) *
я к примеры любил всего раз в жизни...лет в 13 наверно)))...
...после этого ниче подобного больше не испытывал...

Эх...а я вообще ни разу...так,влюблялась. Интересно-как это по ощущениям?))))
Цитата(magnus @ 10.05.2009 - 15:54) *
.к статии настоящая любовь бывает всего 2-3 раза в жизни...это факт)))

Нет. Один. Всего лишь(((( и (чтобы не сочли за оффтоп),она никак не виртуальна)))
guest
Цитата
она никак не виртуальна)))

ха-ха...скажи это фанатком токио хотель или какого-нибудь билана...почти тож самое что и вирт)))
Цитата
Эх...а я вообще ни разу...так,влюблялась. Интересно-как это по ощущениям?))))

...да я уже и сам забыл ag.gif
Imagination
Цитата(magnus @ 10.05.2009 - 16:06) *
скажи это фанатком токио хотель или какого-нибудь билана..

А они причем?
Цитата(magnus @ 10.05.2009 - 16:06) *
почти тож самое что и вирт)))

Да ну!!! Еще скажи настоящая любофф виртуальна
guest
а ты думаеш девченки режут себе вены...просто так?)))из за какойто банальной увлеченности...
...любовь к кумиру...муз или актеру и т.п....это тож самое что и вирт любовь...имхо)))
Imagination
magnus ,у них тоже не любовь. Это сумасшествие,на мой взгляд)))
eaST
отношения могут начаться в виртуальном мире и перерости в любовь в реальном ad.gif
Perfect Lie
eaST, ты прав. проверено на собственном опыте ab.gif
Imagination
Цитата(eaST @ 10.05.2009 - 21:22) *
отношения могут начаться в виртуальном мире и перерости в любовь в реальном

могут. Я с самого начала с этим не спорила. Другой вопрос,что это крайне редко бывает...(((
Perfect Lie
Цитата(Chiccony @ 11.05.2009 - 15:52) *
могут. Я с самого начала с этим не спорила. Другой вопрос,что это крайне редко бывает...(((

все звисит от нас самих. если тебе действительно нужны эти отношения и они могут перерасти в нечто большее, чем общение в рамках инета, то нужно стремиться и не бояться этих отношений, но уже реальных ab.gif
Imagination
Цитата(Centurion @ 11.05.2009 - 17:01) *
если тебе действительно нужны эти отношения

если бы это еще только от тебя зависело...)))))
Perfect Lie
Цитата(Chiccony @ 11.05.2009 - 16:05) *
если бы это еще только от тебя зависело...)))))

ну почему же? если симпатии обоюдные, то что может препятствовать. а вот если нет...то это уже другой разговор
Imagination
Цитата(Centurion @ 11.05.2009 - 18:09) *
если симпатии обоюдные, то что может препятствовать

Вот в том-то и дело...а в таких случаях обычно для одного это симпатия,а для другого просто игра)))) не говорю что всегда,но ....в большинстве случаев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.