Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите ли вы в магию?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nordstern
Верю, причем сильно. И ещё в судьбу - если двум людям суждено встретиться, они встретятся, как бы далеко друг от друга не были...
Лизавета
Это правильно.
vacheslavbondarenko
Магия, это когда люди получают сверхъестественные возможности от демонов.
Лизавета
При чем тут демоны?
Ренат
Иногда кажется, что да, иногда,что нет. Сам не колдую ))
Лизавета
А хочется?
Lifemanager
Цитата(Апостол Иуда @ 2.01.2018 - 17:22) *
...не верю... но... рисковать и ссориться с колдунами не буду...

Ну, надо же на uзраu/\ьсkой земле mакой маг жuвёm — Лиор Сушард, a Апостол Иуда u не подозреваеm, чmo /\/\aгuя — совсем/\/\ рядом, под самым носом y него прucymcmвуеm. ;))
Эллочка
ну надо же, Апостол живет и знать не знает о Сушарде 7d.gif такое упущение!
Маугли
Цитата(Эллочка @ 27.02.2018 - 0:42) *
ну надо же, Апостол живет и знать не знает о Сушарде 7d.gif такое упущение!

Ему, наверное, не надо было, он и не интересовался.ag.gif
Видимо, всё устраивает.;)
Milissa
Цитата(Lifemanager @ 27.02.2018 - 0:16) *
Ну, надо же на uзраu/\ьсkой земле mакой маг жuвёm — Лиор Сушард, a Апостол Иуда u не подозреваеm, чmo /\/\aгuя — совсем/\/\ рядом, под самым носом y него прucymcmвуеm. ;))

Лиор классный!)) Обожаю! cp.gif
Маугли
Цитата(Milissa @ 27.02.2018 - 7:08) *
Лиор классный!)) Обожаю! cp.gif

Ходила к нему?;)
Milissa
Цитата(Маугли @ 27.02.2018 - 7:13) *
Ходила к нему?;)

Нет)) но сходила бы)) красавчик)))
Маугли
Цитата(Milissa @ 27.02.2018 - 7:39) *
Нет)) но сходила бы)) красавчик)))

Только ради этого?;)
Milissa
Цитата(Маугли @ 27.02.2018 - 8:02) *
Только ради этого?;)

Ну, а зачем ещё?))
Проверить его способности? Мне это не нужно ))

А вот пообщаться с приятным человеком - милое дело !
К тому же ТАКОЙ красавчик!))) cq.gif
Маугли
Цитата(Milissa @ 27.02.2018 - 8:10) *
Ну, а зачем ещё?))
Проверить его способности? Мне это не нужно ))

А вот пообщаться с приятным человеком - милое дело !
К тому же ТАКОЙ красавчик!))) cq.gif

Красота -это. Страшная магия!;) ag.gif
Milissa
Цитата(Маугли @ 27.02.2018 - 8:12) *
Красота -это. Страшная магия!;) ag.gif

Очень страшная!)))

Сейчас невероятно популярны сексуальные маги! ag.gif

Мне рассказывали про семинары Шепса - уух, для одиноких женщин прям)))))
Pugo8ka
В магию не очень верю. Но то, что есть люди со способностями магическими, верю. Но такие люди себя не показывают по телевизору в программе по каналу ТНТ (все догадались, что за она).
Артиша
Верю.
Очень даже может быть.
Эллочка
Цитата(Milissa @ 27.02.2018 - 9:38) *
Сейчас невероятно популярны сексуальные маги! ag.gif

Мне рассказывали про семинары Шепса - уух, для одиноких женщин прям)))))

я бы тоже пошла. невероятно популярен он для меня 7d.gif
Milissa
Цитата(Эллочка @ 29.04.2018 - 23:16) *
я бы тоже пошла. невероятно популярен он для меня 7d.gif

а тебе зачем?? ace.jpg
Эллочка
Цитата(Milissa @ 30.04.2018 - 14:29) *
а тебе зачем?? ace.jpg

он красивый же
Milissa
Цитата(Эллочка @ 30.04.2018 - 16:20) *
он красивый же

о, да))))) но слишком молод же! для некоторых 1c.gif
Эллочка
Цитата(Milissa @ 30.04.2018 - 16:30) *
о, да))))) но слишком молод же! для некоторых 1c.gif

ой фсё! я только спросить..
Йетика
Магия действительно существует. Довольно сложно настроиться на неё в суете, но если отойти в сторону от суеты, то она тут как тут. Удивительные запредельные явления.
ivanes
верю!
льдинка
Цитата(ivanes @ 2.08.2019 - 15:02) *
верю!

ого и давно?))
случилось чо? ag.gif
Олег Шпак
Я вот лично верю. Вообще полезно иногда делать и привороты, а не только гадания. Но тут важно - найти человека, который умеет это делать. Сам пытался, никак.
Апостол Иуда
Цитата(Олег Шпак @ 21.02.2021 - 20:22) *
Я вот лично верю. Вообще полезно иногда делать и привороты, а не только гадания. Но тут важно - найти человека, который умеет это делать. Сам пытался, никак.
А отворотить она может? Мне бы зайку мою отворотить от мене хотя б на пару месяцев. А то я с такой мадам замутил. А зайка пришла и её выгнала и, что самое обидное - тапки её вдогонку выбросила. И ещё на меня потом орала, пока я ей сыр в макароны натирал. Она с сыром любит. Сейчас опять надо новое дупло искать. Отворотить бы мою зайку, чтоб снова не выгнала. Мож, мужу её пожаловаться...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 21.02.2021 - 21:28) *
А отворотить она может? Мне бы зайку мою отворотить от мене хотя б на пару месяцев. А то я с такой мадам замутил. А зайка пришла и её выгнала и, что самое обидное - тапки её вдогонку выбросила. И ещё на меня потом орала, пока я ей сыр в макароны натирал. Она с сыром любит. Сейчас опять надо новое дупло искать. Отворотить бы мою зайку, чтоб снова не выгнала. Мож, мужу её пожаловаться...

Котик так обращайся.
Я тебе сделаю прекрасный отворот)))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 22.02.2021 - 9:41) *
Котик так обращайся.
Я тебе сделаю прекрасный отворот)))
Почему-то был уверен, что ты ухватишься за этот шанс...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 22.02.2021 - 15:19) *
Почему-то был уверен, что ты ухватишься за этот шанс...

Конечно дорогой Я пять лет об этом мечтаю.
Тыж мне на заре нашего знакомства обещал домик в моря и сад с апельсинами и что????
Сам вернулся к зайке.
Придется колдовать.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 21.02.2021 - 21:28) *

представила картину, послушный зайка с таким баритоном bv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 23.02.2021 - 11:23) *
представила картину, послушный зайка с таким баритоном bv.gif

Это типа я, что ли - зайка с баритоном?
ValeraS
Цитата(Йетика @ 17.04.2019 - 11:52) *
Магия действительно существует. Довольно сложно настроиться на неё в суете, но если отойти в сторону от суеты, то она тут как тут. Удивительные запредельные явления.

Магию придумали те, кто первым открыл свой бизнес на Земле.

Да и веру в Бога придумали, чтобы управлять людьми, это безотказный способ владеть и управлять народом. Не зря Великий Ленин сказал, что религия опиум для народа. Правда и до него так уже говорили.

Сейчас наука так далеко шагнула, что любое такое явление, как магия и прочая мракобесия, объясняется на раз. Но это будет всегда, потому, что нужна кое-кому.
Jusi
Цитата(ValeraS @ 23.02.2021 - 14:56) *
Не зря Великий Ленин сказал, что религия опиум для народа.

Если вы уж такой адепт, цитируйте верно ag.gif Карл Маркс...
Беш Пельменьбаев
В магию я не верю,но какую-нибудь колдунью с удовольствием бы отодрал.
ValeraS
Цитата(Наташа @ 23.02.2021 - 17:58) *
Если вы уж такой адепт, цитируйте верно ag.gif Карл Маркс...

Так несколько великих людей это говорили, в разное время. Ленин был последним, из этих людей, который понимал, что религия, действительно одурманивает сознание человека.

Ну, разве кто-нибудь надел бы пояс со взрывчаткой и пошел на смерть, убивать мирных граждан, как делают некоторые фанатики. Им сказали, что тогда попадут в Рай.

Вот цель тех, кто обманывает людей, верой в миф.
Lifemanager
Хочу в блuжайшuе двесmu леm обресmu возможносmь меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары), mрансформuроваmь uх как захочу u жumь в выбранном мною mеле сколько пожелаю. Оооооооооооооооооо.... Воm эmо Kaйф!!! ag.gif

Хочу в mеченuе двух сmoлеmuй овладеmь mелепорmацuей, левumацuей, научumься маmерuалuзовываmь фuзuческuе предмеmы u явленuя uз вещесmва мыслей, обучumься управляmь полmергейсmом(факmuческu — сuламu подсознанuя) u засmавumь рабоmаmь на меня. Ааааааaааааааааааа.... Как же эmо прuяmно!!! ag.gif

Ещё, ещёёё, ещёёёёё!!! А ещё я хочу за 200 блuжайшuх леm научumься обходumься без фuзuческой пuщu, воды u воздуха, посmупаемых uзвне, а mакже умеmь обходumься без сна, не делаmь(ходumь) нu по-маленькому, нu по-большому, быmь фuзuческu неуязвuмым! Дааааааааа! Дааааааaaaaaа! Еееееееееа... Эmо Высшее Наслажденuе!!! ag.gif
ShakuDancer
Лайф, ты меня конечно извини, но это будет ой как не скоро если вообще такое Когда-нибудь будет
Timecop
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2021 - 17:52) *
Хочу в блuжайшuе двесmu леm обресmu возможносmь меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары), mрансформuроваmь uх как захочу u жumь в выбранном мною mеле сколько пожелаю. Оооооооооооооооооо.... Воm эmо Kaйф!!! ag.gif

Хочу в mеченuе двух сmoлеmuй овладеmь mелепорmацuей, левumацuей, научumься маmерuалuзовываmь фuзuческuе предмеmы u явленuя uз вещесmва мыслей, обучumься управляmь полmергейсmом(факmuческu — сuламu подсознанuя) u засmавumь рабоmаmь на меня. Ааааааaааааааааааа.... Как же эmо прuяmно!!! ag.gif

Ещё, ещёёё, ещёёёёё!!! А ещё я хочу за 200 блuжайшuх леm научumься обходumься без фuзuческой пuщu, воды u воздуха, посmупаемых uзвне, а mакже умеmь обходumься без сна, не делаmь(ходumь) нu по-маленькому, нu по-большому, быmь фuзuческu неуязвuмым! Дааааааааа! Дааааааaaaaaа! Еееееееееа... Эmо Высшее Наслажденuе!!! ag.gif

Три раза перечитал огромный пост. Слово вагина не обнаружено
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 14.10.2021 - 17:52) *

от чего, от чего, от чего мне хо-ро-шо bv.gif
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 14.10.2021 - 19:00) *
Лайф, ты меня конечно извини, но это будет ой как не скоро если вообще такое Когда-нибудь будет

Эmо moлько кажеmся невозможным, пока mы «не в meме», пока не знаешь глубоко сuю meму.

По мере увелuченuя знанuя u пракmuческого опыma в эmoм деле, начuнаешь осознаваmь, u c kaждым годом всё больше u больше, чmo вышезаявленные мною целu вполне досmuжuмы за несkoлько cmoлеmuй uнmeнсuвного самосовершенсmвованuя.

Цитата(Наташа @ 14.10.2021 - 19:23) *
от чего, от чего, от чего мне хо-ро-шо bv.gif

Куда mы Тайма дела? Я туm ему оmвеmuл:

Можно дополнumь, чmo раскрыmue в человеке сверхспособносmeй очень возбуждаеm: вспомнu kak возбудuлась вагuна Маргарumы в романe «Мастер u Маргарumа» сразу после обреmeнuя ею сверхвозможносmeй!)) ag.gif
ЧФК_
Магия зло. А те, кто хвалиться, что магичат...хвастунишки. Настоящий маг об этом не кричит.

Кстати нельзя заниматься как приворотами так и отворотами. Закон бумеранга никто не отменял.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 14.10.2021 - 19:23) *
Магия зло. А те, кто хвалиться, что магичат...хвастунишки. Настоящий маг об этом не кричит.

Кстати нельзя заниматься как приворотами так и отворотами. Закон бумеранга никто не отменял.

От же моя ты дорогая.
Наш вечный спор.
Магия магии рознь
Можешь - делай
Хельга
Цитата(ЧФК @ 14.10.2021 - 19:23) *

От же моя ты дорогая.
Наш вечный спор.
Магия магии рознь
Можешь - делай
Jusi
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 19:26) *
От же моя ты дорогая.
Наш вечный спор.
Магия магии рознь
Можешь - делай

а потом болезни и обратки...
Хева или ты бумеранг отрицаешь?
Хельга
Цитата(Наташа @ 14.10.2021 - 19:28) *
а потом болезни и обратки...
Хева или ты бумеранг отрицаешь?

Какой бумеранг?
Если ты делом занимаешься А не приворотами и проклятиями....
Татьяна
Не магичила, не магичу и не буду магичить. И стараюсь не сталкиваться даже близко с этим
Маугли
Девочки,опять колдуете?;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 14.10.2021 - 19:45) *
Девочки,опять колдуете?;)

Или, заколдую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.