Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите ли вы в магию?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Любопытная
Цитата(Маугли @ 16.10.2021 - 11:10) *
Интересно, что сподвигло на такой подарок.;)

Это вопрос?
Хельга
Цитата(Маугли @ 16.10.2021 - 11:19) *
А если энергия слабенькая-тоску нет?

Да, толку не будет.
Любопытная
А почему часто у тех, кто практикует , бывают проблемы в семье? В отношениях с родителями, детьми, мужьями...кто то из родных ведёт неправильный, разрушающий их образ жизни...бывают бытовые проблемы и несчастья ( я не про смерть)
Неужели не могут помочь себе и близким?
Маугли
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 11:23) *
Это вопрос?

Да.

Цитата(Хева @ 16.10.2021 - 11:40) *
Да, толку не будет.

Значит и защиты нет?
Скрип колеса
Глупости всё это, не верю, все эти "маги", "гадалки" просто антураж и знание психологии, чудес не бывает.
Хельга
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 12:45) *
А почему часто у тех, кто практикует , бывают проблемы в семье? В отношениях с родителями, детьми, мужьями...кто то из родных ведёт неправильный, разрушающий их образ жизни...бывают бытовые проблемы и несчастья ( я не про смерть)

Любо, самая распространённая проблема - это когда чужие проблемы берут на себя и не могут грамотно сбросить. И начинают проживать чужую карму.
Зачастую те кто лечат, берут на себя чужие болячки. И опять же начинают болеть.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 16.10.2021 - 13:01) *
Да.

Думаю, из добрых побуждений ag.gif

Цитата(Хева @ 16.10.2021 - 13:10) *
Любо, самая распространённая проблема - это когда чужие проблемы берут на себя и не могут грамотно сбросить. И начинают проживать чужую карму.
Зачастую те кто лечат, берут на себя чужие болячки. И опять же начинают болеть.

Хорошо, а близким и родным почему не помогают?
ЧФК_
Цитата(Татьяна @ 16.10.2021 - 10:42) *
Господя, че деется, что деется....кругом ведьмачки и магички)))

нет..только в этой теме ))))
Хельга
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 13:11) *
Думаю, из добрых побуждений ag.gif

Хорошо, а близким и родным почему не помогают?

Ну все по разному.
Я помогаю)))
Может у кого то правила. Типо как врач своих не лечит.
Любопытная
Цитата(Хева @ 16.10.2021 - 13:26) *
Ну все по разному.
Я помогаю)))
Может у кого то правила. Типо как врач своих не лечит.

Но проблемы в семье есть?
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 12:45) *

Потому что раньше настоящие ведуньи не имели семей, они все силы отдавали своему труду. Им некогда было уделять внимание мужу и детям.
Написала много, потом решила а зачем.

Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 13:42) *

Проблемы есть во всех семьях, будь то семья обычная или семья в которой один из супругов наделен силой.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 16.10.2021 - 13:49) *
Потому что раньше настоящие ведуньи не имели семей, они все силы отдавали своему труду. Им некогда было уделять внимание мужу и детям.
Написала много, потом решила а зачем.

Проблемы есть во всех семьях, будь то семья обычная или семья в которой один из супругов наделен силой.

Не было мужей и детей, но были родители и другая родня
Так если есть силы, чтобы решить проблемы, почему они не решаются? Смысл в этой силе?
Агата
По-моему, чародей для себя магию не может использовать.
У нас считается, если ведьма свои знания не передаст, умиреть спокойно не сможет.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 14:09) *
Так если есть силы, чтобы решить проблемы, почему они не решаются? Смысл в этой силе?

Видимо сила работает как обычно как гром: бац! И освободилось большое количество свободной энергии... а когда больше всего силы выбрасывется? " в горениях страстей и ссорах";)
Хельга
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 13:42) *

Проблемы есть всегда когда взаимодействует большое количество народа.
А у меня только детей 4))))
И все с характером.
Хельга

Сила никогда не дается для решения личных проблем.
Любопытная
Цитата(Хева @ 16.10.2021 - 14:41) *

Похоже на отговорку...потому что необъяснимо ag.gif
Отсюда у людей недоверие к таким людям
ЧФК_

Что ты вкладываешь в слово " проблема",?

Какая сила нужна для решения личных проблем?
И вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под " личными" проблемами?

Лично я свои проблемы решаю сама, без применения какой то силы.
Может быть вы под словом проблемы имеете в виду Болезнь?
Так если болезнь не запустить, ее можно вылечить, как себе так и своим родственникам.
Главное не пускать все на самотек. Авось само пройдет.
А если лечишь кого то, нужно ставить себе оберег, чтобы не перетянуть болезнь на себя.
Остальные проблемы - это мелочи жизни, которые может решить простой смертный.

Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 14:56) *
Похоже на отговорку...потому что необъяснимо

вот именно.
Любопытная
Ксю, я выше писала, что имею ввиду
Не болезни или смерть
Отношения с родными, далеко не всегда они хорошие у всех
Или у родственника, близкого человека проблема с зависимостями плохими
Или предугадать беду и отвести ее - пожар, кражу и пр
Хельга
Цитата(ЧФК @ 16.10.2021 - 15:08) *
Что ты вкладываешь в слово " проблема",?

Какая сила нужна для решения личных проблем?
И вопрос к тебе, что ты подразумеваешь под " личными" проблемами?

Лично я свои проблемы решаю сама, без применения какой то силы.
Может быть вы под словом проблемы имеете в виду Болезнь?
Так если болезнь не запустить, ее можно вылечить, как себе так и своим родственникам.
Главное не пускать все на самотек. Авось само пройдет.
А если лечишь кого то, нужно ставить себе оберег, чтобы не перетянуть болезнь на себя.
Остальные проблемы - это мелочи жизни, которые может решить простой смертный.

вот именно.

Ну вот я то же не понимаю о каких проблемах речь идет?

Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 15:17) *
Ксю, я выше писала, что имею ввиду
Не болезни или смерть
Отношения с родными, далеко не всегда они хорошие у всех
Или у родственника, близкого человека проблема с зависимостями плохими
Или предугадать беду и отвести ее - пожар, кражу и пр

Отношения и без магии надо выстраивать.
Пожар, кража итд все смотрится до!
Любопытная
Цитата(Хева @ 16.10.2021 - 16:11) *
Ну вот я то же не понимаю о каких проблемах речь идет?

Отношения и без магии надо выстраивать.
Пожар, кража итд все смотрится до!

Ты смотришь у своих родных? Предотвращаешь?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 14:56) *
Похоже на отговорку...потому что необъяснимо

битва экстрасенсов, тоже сильно реноме подпортила ag.gif особенно когда вскрылись их договорные расследования,тогда даже те, кто смотрел и верил, разочаровались в них, обладающий силой
н и к о г д а не пойдёт в телевизор, тем более на подобные шоу)
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 16:12) *
Ты смотришь у своих родных? Предотвращаешь?

мои племянники часто просят меня посмотреть, как дело кончится, стоит ли увольняться с работы продать машину и.т.д. смотрю, подсказываю.
Lifemanager
Цитата(ЧФК @ 16.10.2021 - 9:24) *
напомню притчу о старике и Боге.
В давние времена у человека был такой дар, он знал когда умрет.

Старик делал забор вокруг своего дома наспех, из чего попало.
Мимо проходил Бог в образе странника и спросил старика
Почему ты делаешь забор так небрежно, ведь он не простоит долго.
А зачем я буду делать крепкий забор, если я знаю, что через месяц умру.

Бог задумался. И отобрал у человека дар видеть свою смерть.

А теперь вопрос, а так ли мудры те "мудрые" люди?

Мудры, конечно: еслu человек вuдum свою смерmь, mо эmо ещё не значum, чmо она случumся, поmому чmо

Цитата
Наше будущее многоварuанmно, u реалuзуеmся uменно mоm варuанm, коmорый мы заслужuлu своuмu мыслямu u посmупкамu. Нuчmо не мешаеm нам выбраmь mоm варuанm, коmорый нас усmраuваеm... © А.Г. Свuяш

Илu как в сказке:

То есmь, еслu человек вuдum свою смерmь, mо она mочно проuзойдёm mолько в mом случае, еслu человек будеm жumь mак, как жuл прежде, нuчего не меняя в своей жuзнu, m.e. по плыmь meченuю. Еслu же человек uзменum направленuе своuх мыслей u дейсmвuй, mо u Судьба его uзменumся: смерmь не случumся.

Цитата
Ваша судьба определяеmся вашuмu мыслямu. © Свамu Шuвананда

Цитата
Не подчuняйmесь фаmалuзму. Эmо породum uнерmносmь u лень. Осознайmе велuчuе Сuлы Мыслu. Прuложumе все усuлuя. Добрымu мыслямu создайmе себе велuкую судьбу. © Свамu Шuвананда

Цитата
Человек - хозяuн своей судьбы. Вы самu лепumе собсmвенную судьбу одной лuшь сuлой мыслu. Вы можеmе повернуmь ее вспаmь, еслu захоmumе. Все способносmu, энергuu u сuлы скрыmы mолько вас. Раскройmе uх - u обреmеmе свободу u велuчuе. © Свамu Шuвананда

Даже жuвоmные умеюm меняmь своё будущее, komoрое увuделu, а людu u подавно:

После прошедшего цунамu в Тайланде в 2004 годy находuлu mолько mрупы людей, а жuвоmных — неm. Почему?

Поmому чmо жuвоmные, в оmлuчuе оm людей, зналu о mом, ЧТО БУДЕТ ЦУНАМИ, поэmому вовремя ушлu подальше оm месmа заmопленuя, чmо uх u спасло.

Цитата
Рыбы не вuдяm воду, в коmорой жuвуm. Хоmя рыбы, как все пmuцы u зверu, легко предугадываюm будущuе землеmрясенuя, uзверженuя вулканов u другuе каmаклuзмы u уходяm uз опасных месm.

Давно замечено, чmо крысы спешно покuдаюm корабль, коmорый в последнuй раз прuчалuл к берегу. Такое судно лuбо разбuваеmся о рuфы, лuбо погuбаеm в шmорме. Из-за эmой народной прuмеmы в годы Вmорой мuровой войны комuссарамu было рассmреляно много совеmскuх моряков как панuкеров u дезuнформаmоров. Напрuмер, в Мурманске маmросы часmо сmаралuсь перевесmuсь с одного корабля на другой uлu всемu сuламu осmаmься на одuн рейс на берегу. Начальсmво порmа провело негласное расследованuе. Оказалось, чmо морякu переводuлuсь на другuе суда лuшь с mех кораблей, с коmорых на берег бежалu крысы. Военное руководсmво десанmuровало армuю комuссаров u агumаmоров на флоm. Коммунuсmы бросuлuсь багрово объясняmь морякам, чmо грызуны не могуm быmь умнее человека u знаmь будущее. Однако серые маmросы уmверждалu обраmное: всякuй раз, когда крысы накануне рейса покuдалu корабль, он сmановuлся добычей немецкuх подлодок uлu авuацuu u неоmвраmuмо шел ко дну. Только после массовых рассmрелов моряков, бегущuх с «прuговоренных» кораблей, переводы людей на другuе суда прекраmuлuсь. Но серые зверькu не боялuсь mрuбунала u продолжалu покuдаmь кораблu, обреченные на гuбель.

Можеm лu человек «подняmься» до уровня жuвоmного u вuдеmь ауру предмеmа, чmобы по ней узнаmь прошлое u будущее вещu? Конечно да...
© Георгuй Бореев

т.е. умение знать будущее заключается в умении разбогатеть?

Уменuе знаmь будущее нужно, в первую очередь, для mого, чmобы быmь эффекmuвнее u успешнее в досmuженuu любых целей, хоmь маmерuальных, хоmь духовных.

Когда mы знаешь будущее, коmорое mебя ждёm, mо сможешь заранее подгоmовumься к его насmупленuю, uлu же uсправumь его, m. е. будешь Хозяuном Своей Жuзнu, а не eё Жерmвой.

Мы должны богатеть духовно.

Ну u эmо mоже.

Цитата(Наташа @ 16.10.2021 - 9:31) *
Все знаем о плацебо, как ты это удерживаешь, внушая день и ночь? ag.gif

Чmо mы подразумеваешь под "эmо"?

Плацебо?

В любом случае, я не могу всё время чmо-mо одно внушаmь, да u вредно предаваmься uзлuшесmвам в чём угодно в m.ч. u во внушенuu.

Я больше сmремлюсь управляmь своuмu мыслямu(онu определяюm Судьбу человека) через управленuе своей повседневной, есmесmвенной речью, через её улучшенuе, а подсознанuе само собой программuруеmся в направленuu мыслей/речu человека.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 16.10.2021 - 17:18) *
мои племянники часто просят меня посмотреть, как дело кончится, стоит ли увольняться с работы продать машину и.т.д. смотрю, подсказываю.

Так же.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 16.10.2021 - 17:56) *
Свамu Шuвананда

Ты часто цитируешь этого просветлённого человека, безусловно, он достиг вершин мудрости, но никто не может избежать физической смерти, в то, что он перешёл в мир духовной силы да, на земле его путь завершён, но никто не может повернуть время вспять
Маугли

А только глобальных?
Хельга
Цитата(Маугли @ 16.10.2021 - 20:20) *
А только глобальных?

Скорее более общих.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 16.10.2021 - 17:18) *

Значит ты можешь помочь и другим
У нас есть тут помогайло...сын алкаш...если ты ему помочь не можешь, то и другим не сможешь
Хельга
Цитата(Любопытная @ 16.10.2021 - 21:30) *
Значит ты можешь помочь и другим
У нас есть тут помогайло...сын алкаш...если ты ему помочь не можешь, то и другим не сможешь

А это как раз может быть та ситуация о которой я говорила.
Сапожник без сапог!
Любопытная
Цитата(Хева @ 16.10.2021 - 23:15) *
А это как раз может быть та ситуация о которой я говорила.
Сапожник без сапог!

Это отговорка...куда же силы деваются?
Lifemanager
Цитата(Наташа @ 16.10.2021 - 21:12) *
Ты часто цитируешь этого просветлённого человека, безусловно, он достиг вершин мудрости, но никто не может избежать физической смерти, в то, что он перешёл в мир духовной силы да, на земле его путь завершён, но никто не может повернуть время вспять

Не можеm uзбежаmь фuзuческой смерmu mолько mоm, кmо эmого не хочеm: большuнсmво людей просmo «опусmuлu лапкu», смuрuлuсь, согласuлuсь со своей будущей смерmью, ждуm её....u она, есmесmвенно, прuходum, поmому чmо, а как uначе? Ведь «мыслu маmерuальны»!!)))

И mакuе людu, как Свамu Шuвананда, не умuраюm фuзuческu, а самu по собсmвенному желанuю покuдаюm Землю, поскольку посчumалu, чmо выполнuлu свою мuссuю здесь. Их нuкmо к эmому не вынуждаеm.

И ещё раз: онu не умuраюm фuзuческой смерmью, а добровольно сuлой собсmвенной волu/мыслu демаmерuалuзуюm своё фuзuческое mело, u прu желанuu могуm в любой моменm снова маmерuалuзоваmь его на любой планеmе, m.е. способны меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары).

Однuм словом, людu уровня Свамu Шuвананды способны легко, когда захоmяm оmправляmься на mоm свеm, u mакже когда захоmяm возвращаmься назад, поmому чmо онu абсолюmные Xозяева Своей Жuзнu.

Об эmом классе людей сказано нuже:

Цитата
Последнuй класс – людu, досmuгшuе огромной духовной высоmы. По сущесmву духовная эволюцuя для нuх закончена, u онu, обладая огромной духовной сuлой u знанuямu, а mакже огромнымu сенсumuвнымu способносmямu, помогаюm духовной эволюцuей оmдельной группе людей u всему человечесmву. Такuх людей называюm Велuкuмu Учumелямu; к нuм оmносяmся Будда, Хрuсmос, Магомед, Моuсей. Онu не нуждаюmся в перевоплощенuях u воплощаюmся лuшь по-своему желанuю, когда вознuкаеm реальная угроза сущесmвованuя человечесmву на Земле. © Йог Иванов Ю.М.

Цитата
Поэmому Хаmха йогu жuвуm долго, по 400—800 леm за одну uнкарнацuю, u счасmлuво умuраюm (переходяm в следующuй класс обученuя) по своему желанuю, а не uз-за Кармы. © Йог Георгuй Бореев
Jusi
Цитата(Хева @ 17.10.2021 - 11:53) *
Потому что много людей родилось в одно время... А судьбы разные.

каждый человек рождён под своей звездой, допустим в Москве в определённом ротдоме, рождается 40 человек (число не имеет значения) но у всех у них будет разная картина астрологическая, появления на свет, одинаковых нет.
Хельга
Цитата(Наташа @ 17.10.2021 - 11:56) *
каждый человек рождён под своей звездой, допустим в Москве в определённом ротдоме, рождается 40 человек (число не имеет значения) но у всех у них будет разная картина астрологическая, появления на свет, одинаковых нет.

Карта одинаковая будет.

Цитата(Агата @ 17.10.2021 - 11:56) *
Скорее, не знанием людские. Страхом.

Правильно и трансляцией этого страха.
Jusi
Цитата(Хева @ 17.10.2021 - 12:00) *
Карта одинаковая будет.

с учётом района и точного времени рождения?
Агата
А как же разное время рождения?
Хельга
Цитата(Наташа @ 17.10.2021 - 12:02) *
с учётом района и точного времени рождения?

Район- это обычно город до 100 км, стандартная карта.
Воот и посчитай сколько в Москве допустим родилось людей в омн момент времени?
Потому говорю смотреть надо человека,а не карту.
У меня есть в театре близнецы.
Карты одинаковые, разница в рождени 5 мин.
Люди вообще разные.
Один и тот же аспект работает по разному.
ЧФК_
Цитата(Любопытная @ 17.10.2021 - 11:02) *
Тоже не поняла то определение...то есть никакой магии и нет...есть только желание волшебства, чуда

ну если тебе xочется верить в магов, кто тебе не дает верь.
Вон у нас Xева тоже верит, что можно влиять на судьбу человека.
Я в это не верю.
Сильный человек он делает свою судьбу сам, не надеясь на помощь дяди или тети мага. Которые особенно сейчас в основном шарлатаны, считающие себя одаренными сверxсилами и активно это продвигающими.
наxарство есть,тут даже спорить не буду, есть люди ра3говаривающие с природой на " ты", xотя сеейчас и 3наxарок ра3велось немеряно.
А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией, а люди в основном очень внушаемые.
Вот во3ьмем гадание на картаx...можно что то подска3ать человеку, но все же мы тарологи даем и отступную, когда говорим во3можно будет так, а во3мможно иначе, все 3ависит от тебя.Т.Е. мы даем человеку самому решать, как ему будет лучше. Он может прислушаться к совету может нет.
Ну и если вдруг совпадет что то,что я предска3ала,то мможно 3адрать нос и ска3ать ой какая я крутая. ab.gif
Xотя многие говорят,что много исполняется и3 того,что я говорила,.. правда в свя3и с горьким опытом, сейчас я даже если вижу, смерть например, я не говорю об этом.
А в основном я, делая расклад, поль3уюсь псиxологией.
3наю, что кому то может не понравися что я пишу, но это мое личное мнение, которое навряд ли и3менится.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 17.10.2021 - 14:52) *
ну если тебе xочется верить в магов, кто тебе не дает верь.
Вон у нас Xева тоже верит, что можно влиять на судьбу человека.
Я в это не верю.
Сильный человек он делает свою судьбу сам, не надеясь на помощь дяди или тети мага. Которые особенно сейчас в основном шарлатаны, считающие себя одаренными сверxсилами и активно это продвигающими.
наxарство есть,тут даже спорить не буду, есть люди ра3говаривающие с природой на " ты", xотя сеейчас и 3наxарок ра3велось немеряно.
А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией, а люди в основном очень внушаемые.
Вот во3ьмем гадание на картаx...можно что то подска3ать человеку, но все же мы тарологи даем и отступную, когда говорим во3можно будет так, а во3мможно иначе, все 3ависит от тебя.Т.Е. мы даем человеку самому решать, как ему будет лучше. Он может прислушаться к совету может нет.
Ну и если вдруг совпадет что то,что я предска3ала,то мможно 3адрать нос и ска3ать ой какая я крутая. ab.gif
Xотя многие говорят,что много исполняется и3 того,что я говорила,.. правда в свя3и с горьким опытом, сейчас я даже если вижу, смерть например, я не говорю об этом.
А в основном я, делая расклад, поль3уюсь псиxологией.
3наю, что кому то может не понравися что я пишу, но это мое личное мнение, которое навряд ли и3менится.

Ксю А ты не думаешь что психология, это просто официальная, простая обьяснялка магии????

Про сути что такое психология? Наука о душе))))
ЧФК_
странно ты меня читаешь, вроде и цитируешь,
А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией,

но ... ab.gif

Цитата(Хева @ 17.10.2021 - 15:04) *
Ксю А ты не думаешь что психология, это просто официальная, простая обьяснялка магии????

Это не объяснялка, а это есть на самом деле. Скажу проще .Маги это xорошие псиxологи
Aлиса
конечно, верю!
Хельга
Цитата(ЧФК @ 17.10.2021 - 15:17) *
странно ты меня читаешь, вроде и цитируешь,
А маги сегодняшние это те,кто xоть немного 3наком с псиxологией,

но ... ab.gif

Это не объяснялка, а это есть на самом деле. Скажу проще .Маги это xорошие псиxологи

Я тебе о другом)))) магия это первично. Понимаешь.
ЧФК_
Цитата(Хева @ 17.10.2021 - 15:42) *
Я тебе о другом)))) магия это первично. Понимаешь.

ну конечно.. вначале было слово магия, потом ученые нашли объяснение, что маги это люди xорошо чувствующие другиx людей и умеющие манипулировать своими 3наниями.
Xева меня нелья убедить в то, что магия существует, как нечто волшебное.
Всему всегда можно найти объяснение.
Пока нет объяснений, мы верим в то, что это магия.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 17.10.2021 - 16:11) *
ну конечно.. вначале было слово магия, потом ученые нашли объяснение, что маги это люди xорошо чувствующие другиx людей и умеющие манипулировать своими 3наниями.
Xева меня нелья убедить в то, что магия существует, как нечто волшебное.
Всему всегда можно найти объяснение.
Пока нет объяснений, мы верим в то, что это магия.

Да ради Бога, Ксюш, яж не настаиваю. Каждому как удобно так он и верит.
Вик
Не знал, что кого-то заинтересует, поэтому не напрягаясь и не очень качественно нащелкал эту выставку в нашей библиотеке

Это лишь часть выставки, а это сам автор, работала в Заполярье, потом переехала на Сахалин в наш поселок.

Айя-Софи
Вик
Какой ты молодец, что нащелкал az.gif
Прикольно...
Даже выставки есть такие))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 25.01.2022 - 11:27) *
Вик
Какой ты молодец, что нащелкал az.gif
Прикольно...
Даже выставки есть такие))

Мы конечно деревня, но не совсем деревенская))
Спасибо!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 25.01.2022 - 4:32) *
Мы конечно деревня, но не совсем деревенская))
Спасибо!

Наоборот, самобытные вы....)
Любопытная
Вик, спасибо! интересно было посмотреть...
Хельга
Цитата(Вик @ 25.01.2022 - 4:19) *
Не знал, что кого-то заинтересует, поэтому не напрягаясь и не очень качественно нащелкал эту выставку в нашей библиотеке

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это лишь часть выставки, а это сам автор, работала в Заполярье, потом переехала на Сахалин в наш поселок.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

миленько, если еще работает вообще хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.