Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите ли вы в магию?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Маугли
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 19:56) *
Или, заколдую!

ag.gif
Я не вкусный;)
Jusi
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 19:36) *
Какой бумеранг?
Если ты делом занимаешься А не приворотами и проклятиями....

тогда не поняла, почему с Ксюшей не согласна?
Хельга
Цитата(Наташа @ 14.10.2021 - 19:59) *
тогда не поняла, почему с Ксюшей не согласна?

Потому что она считает, что лучше вообще это не делать, типа а вдруг.
А я считаю что если умеешь и знаешь делай.

Цитата(Маугли @ 14.10.2021 - 19:58) *
ag.gif
Я не вкусный;)

Не кокетничай
Jusi
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 20:35) *

нет. она говорит, что нельзя делать привороты/отвороты
и распространяться о своей деятельности потому, что теряется сила
Хельга
Цитата(Наташа @ 14.10.2021 - 20:39) *
нет. она говорит, что нельзя делать привороты/отвороты
и распространяться о своей деятельности потому, что теряется сила

Магия это не только привороты отвороты....
Это слишком просто.
ЧФК_
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 20:35) *
А я считаю что если умеешь и знаешь делай.

Скажу одно то что я считаю я могу написать самостоятельно.
Это во первых.
льдинка
Девочки приворожите мне Путина)))
ЧФК_
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 19:26) *
От же моя ты дорогая.
Наш вечный спор.
Магия магии рознь
Можешь - делай

В каком месте ты увидела от меня спор? Я сказалаир, что считаю правильным для себя. Если ты себя ассоциируешь с магом твое дело. Мне это просто смешно.
Хельга
Цитата(ЧФК @ 14.10.2021 - 21:25) *
Скажу одно то что я считаю я могу написать самостоятельно.
Это во первых.

Ты уже не раз говорила, это во вторых.

Цитата(ЧФК @ 14.10.2021 - 21:28) *
В каком месте ты увидела от меня спор? Я сказалаир, что считаю правильным для себя. Если ты себя ассоциируешь с магом твое дело. Мне это просто смешно.

Смех продлевает жизнь!
Luminosa
Есть проблемка. Подкинули ножик. Красивый, мельхиоровый, с гравировкой имени. Даже знаю кто мог. Смысл не понимаю.
Хельга
Цитата(Luminosa @ 14.10.2021 - 21:36) *
Есть проблемка. Подкинули ножик. Красивый, мельхиоровый, с гравировкой имени. Даже знаю кто мог. Смысл не понимаю.

Покажи

ЧФК_
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 21:29) *
Ты уже не раз говорила, это во вторых.

Смех продлевает жизнь!

Если я что то говорила зачем за мной повторять, Пиши свои мысли.Или тебе обязательно нужно со мной поспорить? У меня такого желания нет.
Пожалела что зашла в эту тему...
Ну и если смех продлевает жизнь, смейся чаще.
Luminosa
Цитата(Хева @ 14.10.2021 - 21:38) *
Покажи

Логика

Я сейчас в другом городе)
Хельга
Цитата(ЧФК @ 14.10.2021 - 21:38) *
Если я что то говорила зачем за мной повторять, Пиши свои мысли.Или тебе обязательно нужно со мной поспорить? У меня такого желания нет.
Пожалела что зашла в эту тему...
Ну и если смех продлевает жизнь, смейся чаще.

Ну что ты сегоея)))) в самом деле.
Всерьез думаешь тут об этом говорить...
Тоже форум.
Не дуйся.
А то я заплачу.
Jusi

т. е. кто то, кто вхож в дом?
ЧФК_
во всех отношениях это плохой знак.
Jusi
Цитата(ЧФК @ 14.10.2021 - 22:16) *
во всех отношениях это плохой знак.

если не принес кто то из друзей мужа или сына и забыл....
Lifemanager
Цитата(Татьяна @ 14.10.2021 - 20:42) *
Не магичила, не магичу и не буду магичить. И стараюсь не сталкиваться даже близко с этим

Чmо ж Вы mогда uнmернеmом пользуеmесь? Использованue Инmернеma — эmо u есmь магuя — Вам подmвердum эmо пракmuческu любой дuкарь uз далёкого оm цuвuлuзацuu племенu.

Многuе, k прuмеру, пользуюmся Google-ассuсmенmом — эmо

Цитата
Лuчный помощнuк, коmорый всегда рядом. Задавайmе вопросы, поручайmе дела u просmо общайmесь. © https://assistant.google.ru

Цитата
Ма́гuя (лаm. magia оm др.-греч. μᾰγείᾱ) — дейсmвuя, связанные с верой в способносmь человека влuяmь на сuлы прuроды, предмеmы, жuвоmных, судьбу людей, подчuняя себе сверхъесmесmвенные сuлы uлu манuпулuруя uмu с помощью заклuнанuй, амулеmов u определённых обрядов. © Вuкuпедuя

Использованuе всякого рода голосовых помощнuков — эmо u есmь магuя(спросumе у любого дuкаря!), поmому чmо сооmвеmсmвуеm определенuю Вuкuпедuu выше, m.е. человек прuказываеm чmо-mо кому-mо невuдuмому u эmа невuдuмая сuла uсполняеm волю человека.

Подобным образом рабоmаюm u прuказы собсmвенному подсознанuю — эmо u есmь mа же магuя: человек прuказываеm — обладающее сверхъесmесmвеннымu сuламu(высокuмu mехнологuямu) подсознанuе — uсполняеm: в резульmаmе человек лuбо взмываеm в воздух(включаеmся левumацuя), лuбо двuгаеm предмеmы на рассmоянuu(включаеmся mелекuнез), uлu же оказываеm гuпноmuческое воздейсmвuе на кого-лuбо, находящегося далеко. Лuбо ещё много чего можеm быmь(йогu в курсе) — долго перечuсляmь...
Агата
Верю и знаю, что магия есть.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 15.10.2021 - 2:43) *
uлu же оказываеm гuпноmuческое воздейсmвuе на кого-лuбо, находящегося далеко.

это немного не так работает....
в процесс втянут и гипнотизёр и кролик, периодически они меняются местами, по другому не бывает derisive.gif
Luminosa
Цитата(Наташа @ 14.10.2021 - 21:54) *
т. е. кто то, кто вхож в дом?

Да

Цитата(Наташа @ 14.10.2021 - 22:18) *
если не принес кто то из друзей мужа или сына и забыл....

Нет. Все уже опрошены. Имя на ноже женское, не моё.
Jusi
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:28) *
Да

что будешь с этим делать?
Luminosa
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 8:29) *
что будешь с этим делать?

Выброшу. Как, пока не знаю. Мы в том доме практически не живём.
Там не острый нож. Не ржавый, не сломанный. На такие порчу наводят.
И имя это...девушки, которая увлечена моим сыном много лет. Он взаимностью не отвечает.
Агата
Ужас(
Jusi
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:34) *
Выброшу. Как, пока не знаю. Мы в том доме практически не живём.
Там не острый нож. Не ржавый, не сломанный. На такие порчу наводят.
И имя это...девушки, которая увлечена моим сыном много лет. Он взаимностью не отвечает.

Тогда просто выбрось из головы, может она и оставила, в любом случае, это не повод для волнений
Luminosa
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 8:37) *
Тогда просто выбрось из головы, может она и оставила, в любом случае, это не повод для волнений

Оставила не она, ее мама. Моя подружка.

Цитата(Агата @ 15.10.2021 - 8:37) *
Ужас(

Это не ужас) У меня другие истории есть из жизни, пострашнее.
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:40) *
Оставила не она, ее мама. Моя подружка.

Видимо, твоя подруга уж очень хочет свою дочь замуж твоему сыну раз на такое пошла. Я бы таких подругами не считала. Скорее даже не порча, скорее приворот. Хоть, честно говоря, я во все это не очень верю. Но не исключаю. А вот подругу точно исключила бы!

Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:40) *

Расскажи)
Luminosa
Цитата(Татьяна @ 15.10.2021 - 8:44) *
Видимо, твоя подруга уж очень хочет свою дочь замуж твоему сыну раз на такое пошла. Я бы таких подругами не считала. Скорее даже не порча, скорее приворот. Хоть, честно говоря, я во все это не очень верю. Но не исключаю. А вот подругу точно исключила бы!

Расскажи)

Уже исключила...
У сына есть девушка, ему другой типаж нравится))
Хельга
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:28) *
Да

Как интересно)))
Может просто забыли?
Luminosa
Цитата(Татьяна @ 15.10.2021 - 8:44) *
Расскажи)

Много лет назад мы попали в аварию. Достаточно серьёзную. Подробностей писать не буду, но машину перевозили на эвакуаторе, нас было трое в салоне. Разные повреждения, переломы, сотрясениямозга у всех. Но обошлось малой кровью. А машину отдали в автомастерскую к знакомым ремонтникам. Они буквально сразу перезвонили и сказали, что нашли под ковриком бумажку с именем мужа, проткнутую иголками. За рулём был муж.
Агата
Вот так так. Страшно
Хельга
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:53) *
Много лет назад мы попали в аварию. Достаточно серьёзную. Подробностей писать не буду, но машину перевозили на эвакуаторе, нас было трое в салоне. Разные повреждения, переломы, сотрясениямозга у всех. Но обошлось малой кровью. А машину отдали в автомастерскую к знакомым ремонтникам. Они буквально сразу перезвонили и сказали, что нашли под ковриком бумажку с именем мужа, проткнутую иголками. За рулём был муж.

Мдя... Вот у вас окружение!
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:53) *

Господи, Лиля, что за окружение у вас???((( Это же тоже только достаточно близкие могли сделать.
Luminosa
Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 8:57) *
Мдя... Вот у вас окружение!

Никого нет уже из того окружения. Разошлись.

Цитата(Татьяна @ 15.10.2021 - 8:57) *
Господи, Лиля, что за окружение у вас???((( Это же тоже только достаточно близкие могли сделать.

Завистливые люди

Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 8:50) *
Как интересно)))
Может просто забыли?

Зачем приносить декоративный нож и класть в ящик?
Агата
Зависть никто не отменял. Бывает, даже те, кого якобы хорошо знаем, оказываются теми еще пакостниками
Любопытная
в магию не верю....а вот в сглаз...похоже, на днях опять меня сглазили...при чем не специально...
Хельга
Цитата(Любопытная @ 15.10.2021 - 9:26) *
в магию не верю....а вот в сглаз...похоже, на днях опять меня сглазили...при чем не специально...

Любовь а сглаз не магия?
Любопытная
Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 9:36) *
Любовь а сглаз не магия?

не знаю...не разбираюсь в этом...
мне после комплиментов плохо становится...хотя, люди достаточно близкие....а может, кто-то посмотрел с завистью...не знаю...
мне всегда деверя жена говорила - носи булавку, а то вечно тебя глазят ag.gif
Апостол Иуда
Верю. И все сглазы против меня - действуют. Запор, геморрой, волосы в ушах и носу, пучит постоянно, отрыжка... Всё сбывается...
Хельга
Цитата(Любопытная @ 15.10.2021 - 9:39) *
не знаю...не разбираюсь в этом...
мне после комплиментов плохо становится...хотя, люди достаточно близкие....а может, кто-то посмотрел с завистью...не знаю...
мне всегда деверя жена говорила - носи булавку, а то вечно тебя глазят ag.gif

Давай разберемся в сути процесса.

Тут есть два варианта.
Реальный сглаз- когда человек посылает негативную энергию и пробивает ваше поле.
Мнтельность или самосглаз-когда мы сами чего то боимся и притягивенм это к себе.
Любопытная
Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 10:13) *
Давай разберемся в сути процесса.

Тут есть два варианта.
Реальный сглаз- когда человек посылает негативную энергию и пробивает ваше поле.
Мнтельность или самосглаз-когда мы сами чего то боимся и притягивенм это к себе.

нет, не боюсь...просто когда становится плохо и не понимаю из-за чего, вспоминаются предшествующие события
а может и посылают негативную энергию, не знаю
Хельга
Цитата(Любопытная @ 15.10.2021 - 10:14) *
нет, не боюсь...просто когда становится плохо и не понимаю из-за чего, вспоминаются предшествующие события
а может и посылают негативную энергию, не знаю

Дай вспомню, ты ведь у нас Рак по гороскопу?

Любопытная
Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 10:16) *
Дай вспомню, ты ведь у нас Рак по гороскопу?

да, рак
Jusi
Цитата(Luminosa @ 15.10.2021 - 8:59) *
Завистливые люди

Это уже не зависть, а лютая ненависть, вплоть до летального исхода
Любопытная
Цитата(Наташа @ 15.10.2021 - 10:17) *
Это уже не зависть, а лютая ненависть, вплоть до летального исхода

это точно...
Хельга
Цитата(Любопытная @ 15.10.2021 - 10:17) *
да, рак

Вот знаешь какой главный недостаток ракинь- мниетельность, ощущение незащищенности перед внешним миром.
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 9:20) *
Вот знаешь какой главный недостаток ракинь- мниетельность, ощущение незащищенности перед внешним миром.
Смешно! Сама придумала?
Любопытная
Цитата(Хева @ 15.10.2021 - 10:20) *

мнительно есть, но в полне конкретных случаях ag.gif
кстати, мне два врача сказали, что у меня проблемы со здоровьем из-за психосоматики...думаю, это связано с моей мнительностью)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 15.10.2021 - 10:25) *
кстати, мне два врача сказали, что у меня проблемы со здоровьем из-за психосоматики...думаю, это связано с моей мнительностью)

И что рекомендовали?
Хельга
Цитата(Любопытная @ 15.10.2021 - 10:25) *

да так и есть, конесно надосмотреть полный гороскоп в частности 6 дом -дом здоровья.
а так я бы тебе аммулет сделала))))

Цитата(Маугли @ 15.10.2021 - 10:28) *
И что рекомендовали?

радоваться жихни)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.